X



↑↑口角を上げたい↑↑2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/21(月) 03:59:05.98
127 :スリムななし(仮)さん:2006/10/21(土) 23:56:37 いつも、常に、所構わず笑顔。
コレしかない。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/10/23(月) 17:45:58 口呼吸してると口角が下がってるのは治らない。
鼻呼吸に変えよう。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:28:04 表情筋トレーニングも大事ですね。あとはやっぱりよく笑うように心がける
ことですかね。

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:57:49 賛成。あたしも以前は歯が汚くて笑わなかったから不自然な笑顔だよ。なるべく一人の時でも笑うようにしてみる
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:34:21.26
意識して口角上げてみたら、ほうれい線が悪化・・・
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/22(火) 05:28:14.35
ゴボで口角上げってマズイ?
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/22(火) 09:03:13.05
ごぼで口角あげても千原ジュニアみたいになってしまう・・・どうすりゃいいんだ
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/29(火) 07:11:49.70
   
★ 韓国人には整形なしの美形はいない
日本ヘアモデル
http://i52.tinypic.com/2iixxt1.jpg
韓国ヘアモデル
http://i51.tinypic.com/s6n5ed.jpg
日本人のホスト
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/2/c/2c74092c.png
韓国人のホスト
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/0/c0aabaf4-s.jpg
日韓の顔比較
それぞれの職業を代表する顔
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/09/19/kao_b.jpg
北朝鮮
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2010-06-13/692JNNDE3KT30005.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/153075_700b.jpg
南朝鮮
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:55:24.90
表情筋を鍛えるか
足裏を整えるか
足裏が整ったら体の崩れが整って顔の筋肉が正しく使えるようになって
自然と口角が上がってくる、かも
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:50.27
>>10
これどういうこと?
足裏どうやって鍛えるの
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:18:04.23
>>11
かも、だよ
根拠なんてないし鍛え方とかも別にない
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:09.61
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:34.86
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3Y9NN
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:03.74
3Y9NN
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:52.61
パオをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況