X



痩せ型体型のやつ集合 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 15:00:10.91
太れバーカ
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 18:06:08.65
ひどぉーい おこぷん
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 21:58:13.45
食べても太れないんだよwww

女子はこの言葉をとても嫌う
学生の頃はぶかれました
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 22:35:42.43
食べても太れないとか言ってる奴は大して食べてない法則
加えて、食べても太れない=消化・吸収能力が低いということなので何らかの異常がある可能性が高い
栄養失調、栄養バランス、腸内細菌バランスが崩壊している、消化器官の病気など
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:06:39.05
>>4
ふははは1日にお米なんごうくってるかしらんだろ
まぁ、陸上部だから内臓弱ってるのは当たってるね
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:38:00.18
知るかよ、マヨネーズでも飲んでろ
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 03:21:11.65
痩せ型は妊娠しにくいらしいな
アメリカみたいなデブは嫌だけどガリガリも勘弁
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 09:11:05.48
栄養が足りてないと生理が止まっちゃうからかな。
健康的でスマートなカラダになりたいよね!
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 09:27:54.46
27歳、174cm、53kg、体脂肪率10%。
最も食う量の多かった中学生や高校生の頃でも平均と比べれば食う量は少ない方だったが、
おっさんになった最近はコンビニで鶏天や角煮、炒飯などを買っても2/3程度食ったらもう気持ち悪って捨てる等、
油モノに対する耐性も低下してきている気がするなw
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 09:58:27.96
179cm、62kg、体脂肪率は5と10の間を行ったり来たり。
一時期、脂を摂ると具合が悪くなっていた。
最近は耐性がついたのか、積極的に肉を食べるようにしている。
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 20:11:19.79
>>9
気持ち悪いのはお前の身体だよ
そんなガリガリで体脂肪率アピールしても自慢でも何でもない
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/11(金) 03:29:33.11
>>9
BMI17.5あるし、心配するほどのガリじゃないよ
体脂肪率も、たとえギリでも2桁の壁を越えられてるからたいしたもんだ
今の状態からならまだ救いようがありそうだ
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 21:58:01.32
>>9
俺もコンビニのそういう類の弁当が苦手
おにぎりはいける(昆布、梅、たらことか)けど、しつこいのは
苦手になってきたよ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:16:19.70
やせ型のやつにも種類があると思う。
栄養失調か、基礎体温が高いか、 
ともかくも遺伝は確実にあると思うね。
ハゲの子供はハゲ。 ブスの子はブス。 頭脳明晰の子もそう。
体型だって絶対あるw
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 08:09:48.83
>>9
ガリで体脂肪率10%になれたのはすげえな
体脂肪ないと太れないって言うから増やしたいけど
どんなに頑張っても最高7%までだからめっちゃ羨ましい
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 16:47:41.93
>>13
BMI17台とか痩せすぎててモデルにも起用されないレベルなのに心配ないとかどういう認識だよ
こういう奴が多いから困るわ
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 16:51:08.62
>>16
脂肪の役割も考えず体脂肪率は低い方がいいと思ってるバカ
見た目も15%くらいないと気持ち悪いっつーの
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 23:30:15.43
食べても太らない奴は、
小腸にある痩せるホルモン、GLP-1が、デブと比べてたくさん出てるらしいな。
ttp://monclerindre.com/tabetemofutoranai-4296.html
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/15(火) 06:31:56.27
>>18
低い方がいいなんて全く思ってないし
だからこそ体脂肪を増やしたいって書いてるのに
自分はふだん5%、最高で7%にしかなれないから
>>9は10%あるのが羨ましいと言ってる
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 10:01:15.28
>どんなに頑張っても最高7%(笑)

もう病気だろ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:31:44.91
170cmで46kgってやばいですか?
生まれてこの方48kg超えたことないです
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:48:45.08
ふつうに日常生活送れてて健診でも問題ないなら、全然やばくないよ
増やせるなら増やした方がいいけど
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:33:26.07
どんなに食ってもBMI16台迄しか行ったこと無い。

部活で全員5キロの減量命令出てクソ真面目に守ってBMI13切った事があった。
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:47:51.00
個人差も考えない顧問教師バカだろ
自分なら大勢の前でその教師を論破して赤っ恥かかせてやるがな
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:17:24.10
ちなみにその顧問は病的なデブ女。

生徒への好き嫌いが激しいけど、見事にデブほど贔屓して、痩せた生徒を毛嫌いしてた。

嫉妬なのかね、いくら上手くても真面目でもガリのメンバーは嫌われてた。学校屈指の問題児(やはり超デブ)を異様に可愛がってド下手なのに重用したり。
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:48:41.39
生徒「全員5キロの減量ですね。承知しました。
   サミュエル・スマイルズは「模範は、それが言葉なしで教えるにもかかわらず
   教育者のうちの最も力強いものの一つである」と言っています。
   教師たるもの、常に模範を示さねばならぬ立場にあります。
   ところで先生。お見受けしたところ、先生は体格がたいへんよろしいですね。
   減量は「全員」です。
   隗より始めよ、などとも言いますし、まず先生ご自身がお手本を示していただけませんか?」
顧問「ぐぬぬぬ……」
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 18:32:25.43
小学校出たばかりの中1には減量なんて分からんよ(T-T)
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/13(金) 08:55:26.17
生理は止まったことがないが痩せ
祖父や母を見てると一生痩せだろうな
子供産む機会ないからいいやもう…
痩せだと服は似合わせやすいよね
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 02:50:38.69
165センチ40キロの私が開いてはいけないスレだった…
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 08:20:25.39
周りのJKとかもガリガリなのにまだダイエットとか言ってる
気持ち悪いよ
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 09:10:52.35
○○したら太る原因!みたいなのはウソばっか
そんなに簡単に太れたら誰も苦労しない
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 10:12:49.50
>>1
デブ専wwwww秋場所でも見てシコッてろよwwwwwww
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 15:41:33.77
>>34
鶏ガラみたいな女よりマシだわな
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/27(金) 18:35:20.90
太りたいけど量が食べられないので来ました。

みなさん、普段どのくらいの量食べてますか?
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/03(木) 17:24:37.51
3食きっちり食べた記憶が子供の時から思い当たらない
外食の丼モノやカレー、ラーメンなど最初は美味しくても後半苦痛で仕方ない。
本当は食べきれない量なのに、食べきらなければ…となるのでなるべく外食は避けてます。
ご飯一杯、パン2個くらい、なんならお菓子だけでも1日全然平気。
あと、肉が嫌い。
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:27:18.23
痩せの大食いも存在するからなw
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/04(金) 05:41:52.75
食べるのを見たことがない人にはもっと食べないとダメと言われる
何度も見ている人には大食いと言われる
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:08:11.46
1人で食べると全然入らない。
誰かとご飯いくほうがたくさん食べられる
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/06(日) 22:09:52.82
やせてるやつってたぶん腸の吸収能力が遺伝的に少ないんじゃないか
白人が太ってる人が多いのに対して、アジア人がおんなじ量くっても、
おなじ分太らないのがその証明みたいもんでさ。
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:41:56.14
痩せたいスレはたくさんあるのに太りたいスレがない
167センチ 46キロ 三十路手前のおばさん
上半身が貧相すぎて辛い
ある程度肉ついてる方が女性らしく見える
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:14:17.66
>>44

196 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/04(金) 15:13:49.51 ID:iLqDq/NjO
私は太ってないけどあまり動かないのでスレンダー確保の為に1日2食にするよう心がけている
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:21.54
>>42
その上食べる量より出ていく量のが多くない?
頑張って食べ過ぎると気持ち悪くなったりお腹痛くなったり
ベストな食事量となると少な目なんだけど、出ていく量は人並みよりあるんだよな
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:39.63
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:25.26
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P4J49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況