X



内田篤人選手の可愛さ美しさを目指すスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/24(水) 13:52:50.79
サッカー日本代表でドイツのシャルケ04所属の右サイドバック
内田篤人選手、美しくて可愛くてオーラがあると思いませんか?
そんな内田選手のような万人に愛される愛らしさが欲しい!

※前スレ
内田篤人選手の可愛さ美しさを目指すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1378402988/
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:33:34.18
>>1乙です!
基本すっぴんなのに2スレ目www

参考画像有り過ぎて選びきれない
https://pbs.twimg.com/media/BqViozyCAAEWdI3.jpg:large
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10576048_759634287412957_448311421_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwnIuHgCQAA-6qg.jpg
http://i.imgur.com/UxHWPl7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ByPpxkHIAAARzdj.jpg
http://i.imgur.com/hYh6NYa.jpg
http://i.imgur.com/TxWAY9C.jpg
http://i.imgur.com/XAhns1u.jpg
http://i.imgur.com/6olmdU7.jpg
http://i.imgur.com/jiDJsqQ.jpg
http://i.imgur.com/0gjFsnn.jpg
http://i.imgur.com/Nmajf8d.jpg
http://i.imgur.com/z0HlFrQ.jpg
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/796df536a1fc11e387020e4547f39cc3_8.jpg
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:39:46.70
仕草まで可愛らしい
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140216/31/3893051/262/210x310x45f56cb76174fbbf6a64bb0b.gif
http://24.media.tumblr.com/3b1a51fbce7129981cf45ab614c18a13/tumblr_mf3yxl1UBm1rhb8loo1_250.gif
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/7/e/7ecbec58.jpg
http://24.media.tumblr.com/caad4e5602cc02da655a6ed0f917ef8b/tumblr_mez1ioDHst1rhb8loo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/caad4e5602cc02da655a6ed0f917ef8b/tumblr_mez1ioDHst1rhb8loo1_1280.jpg
https://vine.co/v/OgWQeQKmWKO
https://vine.co/v/eaP1wQ5gmnB
http://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10986868_1037861542894078_8587288648509509369_o.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B1eDoX3IQAAmq09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B1eDpkwIgAIX3wX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7oG4xtCAAEoXqH.jpg:large
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/27(土) 22:45:08.46
プレゼントでもらったものを律儀に身につけてたらこんなに増えちゃった、みたいな
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:35:47.19
貰ったブレスレットと最近時計をつけるようになったから手首重そうだよねw
ピンクゴールド?の指輪をしてるらしいけど内田さんの肌の色に良く合いそう
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:39:43.34
最初は幼馴染のおじいちゃんの数珠と、香川からの革ブレスくらいだったのにw
時計はオリヴェイラからもらったやつかな?
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 00:04:56.46
ギャルみたいにジャラジャラ着けてるのはそういう事だったのね
情に篤いのも素敵な子だね
やっぱり内面から美しさが滲み出てるのかな
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 00:28:16.51
本当だw赤だね
隣の男性は誰だろう
https://pbs.twimg.com/media/CIgoCLJUsAAyQR5.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11374680_841470479241123_748040576_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11417260_498479813643809_225646347_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11429741_1459864740996382_665218773_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11352148_1417955858532658_1010142251_n.jpg

コネで写真撮れたって子のインスタから
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11356514_1608870042721690_670027590_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11420435_1455869348065304_1262835186_n.jpg
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 01:12:18.31
ファンデをがっつり塗ってるであろうギャルサポよりも美ツヤ肌なすっぴん男性とか並びたくないw
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 01:59:09.57
なんかもう驚くほど美人だな…
今回のオフほとんど露出なしで雑誌関係のみなのに出てくる写真や映像は素晴らしいビジュアルばかりだねw
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 12:06:56.68
なでしこの真奈ちゃんとかこんがり小麦色だけど内田さん本当に透き通るよう
ケガで試合出てないから余計に焼けてないのかな?
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 15:59:58.70
なでしこでもオフの時でも白いって感じじゃないのにね
内勤の女子より普通に白いよね内田さん
どうなってるのw
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 16:19:14.17
だいたいオフなんてほんの短期間でほぼ一年中紫外線浴びっぱなしなのに冬になると毎年白くなるってどういうこと…
前スレでもあの唇はもう独自進化なんじゃっていう人いたけど一度内田さんの肌のターンオーバーの周期を調べてほしいw
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 21:13:36.11
芸スポで透明感と目ヂカラある人募集って見て真っ先にうっちー思い浮かんだw
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 01:43:19.44
この人イケメンだけど肌が綺麗っていうイメージないわー
26の時にこれだし普通だと思う
ttp://f.image.geki.jp/data/image/news/400/144000/143327/news_slider_photo_143327_4.jpg

サッカー選手にしては綺麗なんだろうけど
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 02:11:58.74
>>35
毛穴とか皺けっこう目立つね
やっぱり有名人って、ライト当てた映像とか写真とか逆に不鮮明な写真とかだけだから間近で実物見てみたい
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 03:20:21.91
>>35
毛穴にファンデが詰まってるのかな
それとも角栓?
でもこの人冬は真っ白で綺麗だよね
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 08:22:53.96
貼られてる画像みたいに変に雑誌とかで化粧してない方が綺麗
試合後とかw
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 08:22:54.57
貼られてる画像みたいに変に雑誌とかで化粧してない方が綺麗
試合後とかw
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 10:14:15.24
野外スポーツでヨーロッパの水質もあるし
手入れとか嫌いらしいから、そりゃそれなりの肌だと思う
心身のコンディションによっても違うだろうしね
デカい画像で毛穴の詰まりまで見えちゃうのあるけど、あれ多分一般女性とかもそういう撮り方したら同じようなもんだと思うよ
ただアスリートは新陳代謝活発だし試合後なんかは色々出きってしまっててかえってキレイな気がする
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 10:28:44.55
今年1月か2月におじさんに撮られたドアップ画像は髭生えてたけど肌白くてわりと肌きれいだった
やっぱ日焼けしてないときれいだね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 10:47:41.90
汗まみれなのに全然臭そうな感じしないよね
下手したら石けんの香りするんじゃないかと思うほど綺麗だ、試合後
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 10:53:12.68
内田はいい匂いがするってよく言われてるよね
一回だけ炒飯の匂いがしたって見た事あるけどw
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 12:15:49.27
運動したあとは血行が良くなるから発光したみたいにピカピカしてるんじゃないかなー
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 12:44:26.86
試合中はアドレナリン全開で目は輝いてるわ肌はぴかぴかしてるわで神々しいほど綺麗w
前のシーズンあたりから海外でも試合中意味なく内田さんをカメラでぬきはじめた
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 14:49:19.99
チームメイトに東京案内してる時に遇った人はめっちゃいい匂いしたって呟いてたw
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 22:16:31.03
本人に会ったら匂い嗅ぎまくりそうだわ
そんな事したら事案発生だから気を付けないと
予定なんてこれっぽっちも無いけど
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/05(日) 18:28:20.09
あとなんかジブリに出てくるメインの少女の髪型っぽいw
20代後半なのに似合うの不思議
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/05(日) 23:54:32.00
>>71
これってさ絶対画像を加工してるよね?だって男性アスリート27歳がこんなに美しいはずないし
誰かそうだと言ってよおおおお‼

と発狂しそうになるくらい美しい
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 00:14:03.58
分かる…分かる!

本当はマツエクしてるんじゃとか
本当はアイライン引いてディファインコンタクトしてるんじゃないかとか
本当はリップ塗ってるんじゃないかとかw
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 00:32:37.97
やまとなでしこの松嶋菜々子が
女が一番高値で売れるのは27なのよ!
って言ってたw
もう桜子と同じ歳なのね内田さん
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 00:45:43.49
リハビリってフランスの病院みたいにフェイスマッサージとかパックとか無料でついてるんじゃってくらい綺麗になってる…
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 01:35:10.44
ちょw最後の一言落ち着いて

なんでこんな肌綺麗なの…
嫁に行ったのw
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 01:56:47.74
転載元のレスかな
だからスルーしてって言ってるんでしょ

>>89
目も鼻も、パーツの形が理想的すぎる…
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 01:57:16.37
>>90
環境が整ってるんじゃないかな>肌
日本で好きなものが食べられて(アスリートだから制限はあるだろうけど)湿度や水質も合ってる、リハビリ中だから日差しが強い時間帯に屋内にいる、普段の帰国と比べてサッカー以外の仕事がほとんどないからストレスも少ない等
元々肌綺麗だし丈夫そうだから規則正しくストレスフリーな日々はすぐに効果出そう
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 02:05:29.67
ピーリング後でもこんな綺麗にならないくらい
真っ白だよね羨ましい
白人の血混ざってるって言われた納得してしまうわ
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 02:07:17.15
サッカー詳しくないから有名な選手だったらごめんだけど、
向かって左隣の選手もかなりのイケメンだね

てか最近のサッカー選手ってみんなモデルとか俳優みたいに普通に小綺麗だよね
うっちーはその中でも特別だけど
私の中では子供の頃に見たゴン中山とか北沢(だっけ?)とかむさ苦しいイメージあるんだよねw
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 02:12:26.36
美容関係の友達曰く、顔と同じで画像映えする肌質ってあるんだって
内田はまさにそれじゃないかと思っている
とにかく羨ましい
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 07:41:25.29
>>97
隣は田代有三かな?
内田さんが昔鹿島時代の番組で恋ばなトークの時に
「有三さんでもふられることあるの!?」って言うくらいモテモテの人w
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 08:37:29.48
>>98
画像映えとかあるのかー
たしかにキャプ見ると一人だけ異質な存在だね
なんかほんと人形みたいだ
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 11:54:15.40
>>97
隣は田代有三だよ
鹿島はイケメン選手が多いんだよね
この試合も田代、鈴木隆行、マルキーニョスと眼福だったw
内田は昔田代にアシストしたとき「イケメンがオーラ放ってたからそこに蹴った」みたいなこと言ってたよw
田代と増田誓志が特にお気に入りイケメンだったらしい

ただイケメンは多いけど、内田のような透明感のあるのある美人は他にいないんだなぁ
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:13:06.91
内田さんイケメン好きだよねw
堂々と本人に言っちゃうテクも凄い
相手も嬉しいだろうしね
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:26:41.28
眉が整ってたのは昨日披露宴だったからなんだね
なんか可愛いいなあもうw
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:27:43.84
>>100
ちゃっかりお気に入りイケメンと大好きな満男さんの間に座ってんのねw
あざといわ、新婚27歳男性あざとい
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:29:44.33
中田浩二も高校生〜入団数年はすごい美少年だったよ
イケメンというより綺麗で王子様みたいだった
でも案外普通のおじさんになっちゃった
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:33:13.05
>>108
今でも割と面影残ってると思うけど
髪が(ry

内田さんは分け与えられるくらいフサフサだね
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:35:01.35
鹿島ってイケメン揃いのグループなんだよね
あとシャルケも
イケメンに見られてると可愛くなるとか…?
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:36:59.32
内田さんは入団当初はそれほどじゃなかったんだよね
とにかく幼くて細くて、サポみんな「かわいいうちの子」って感じで、
ファウルされたらおっさんたちの茶色い怒声がすごかった
人気が出て髪型変えてかけもちで忙しくなって、その頃どんどん綺麗になってった感じ
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:39:34.70
可愛い小猿ちゃんが絶世の美女に変身してしまったw
色もかなり白くなってない?
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:43:55.06
>>113
白くなったよねw
高校の方が練習時間長いし、外にいる時間が長かったのかな
プロは室内でのトレーニングもあるし
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:46:41.39
女の子でも小さい頃色黒で外走り回ってたのに
大人になったら色白美人になってる子居るよねw
そんな感じ
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:47:36.86
ドイツに行ってからえらい綺麗になったよね
かわいいバンビが美しいペガサスになったみたいな
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 13:37:34.49
>>116
パーソナルカラー的に、鹿島レッドよりシャルケブルーが似合ってて映えるのもあると思う
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 14:18:40.25
鹿島時代の画像と比べるとやっぱり今が一番美人な気がする
鹿島時代も整った顔立ちしてるけど可愛い男の子って感じだし
今は何なんだろうw
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 16:37:13.52
女優やモデルなら「ご結婚されてますますお美しくなられましたね」ってインタビューされて
フアッション誌でカバーと10ページ以上の特集が組まれるレベル
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 17:06:25.68
昨日はじめて生内田さん見た…
本当に眩い美しさ…隣りにいたおじさんも「アツトはあいかわらず別嬪さんだなw」ってしみじみ言ってておかしかったw
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 18:41:47.33
サッカー選手の集まりにサッカー選手が来ただけで、花添えるはなかなかないねw
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 18:55:56.03
昨日の引退試合は日本サッカー界のそれこそ綺羅星ようなスター選手たちが沢山出てきて、内田さんもその一人なんだけど
その中で花に喩えられる内田さんさすがw
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 20:05:09.85
昨日の引退試合、テレビに映った中で長澤奈央の次に綺麗だったのは内田さんだったと思うw
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 20:23:27.88
122ですが内田さんほんとに花でお姫様状態だったw
女子がキャーキャー言うのはデフォだけど、昨日は男もすごくて「おかえりー」とか「ありがとー」とか叫んでて、内田さんは終始ニコニコw
内田さんが動くと周囲を選手がうろうろして先を争ってサポートするし
ゴツくて大きい男の人たちがガードする白くてすんなりした美人の図ってどう見ても姫w
でもスピーチの間中ずっと立っていてまわりに声かけられても首ふって立ってて自力でピッチを一周、ニコニコしてるんだけどすごく凛としてたよ
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 20:54:50.50
鹿島サポだと内田はおっさん人気の方が高いよ
なぜか鹿島のギャルサポには本山とか小笠原とか岩政の方が人気高かった
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/06(月) 21:23:20.46
>>133
レポまでありがとう

少女漫画のヒロイン地で行ってるよねこの人
色白でノーメイクでも可愛い顔にスレンダーな体型
絶えず周りにイケメンがいてちやほやされてるけど本人も頑張りっ子で日本代表w

漫画でも盛りすぎだわ…
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/07(火) 04:39:44.28
>>138
男性的か女性的かだよね?
以前女性誌に手のひらの寸法が載ってたと思う
指先が綺麗だよね
男の人の指だけど第一関節から先 (末節) が長い
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 22:28:54.50
右は引退した新井場だよ
鹿島時代ずっと内田さんと左右SBでつるべの動きしてたいわば相方
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 22:37:05.56
そうなんだ!詳しく無くてゴメンね
怪我してるのに脚組んでるのがまたセクシー…
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 23:50:45.98
>>143
イバちゃんさがる→アツトあがる→マルキにクロス!黄金パターンだったねw
アツトの走る姿は本当に美しくてサラブレットみたいだった
いつもみとれてたわw
いい時代を心に留めておくよ
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 23:56:09.96
>>146
篤人は仔鹿みたいに、イバさんは競走馬みたいに駆け上がってたイメージがある
二人とも脚が長くて走りが大きくて気持ちよかった
セットで日本代表見たかったな
阿吽の呼吸が素晴らしかった
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:03:08.25
>>150
さすがにこの中に入ればよほどじゃない限り誰でも色白になれるよw
うっちーは口角の上がり方が綺麗だなと思う
上がりすぎず、無理してる感もない
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 01:20:06.53
眉が整ってると顔が濃く見えちゃう感じがするね
画像が反転してる&インスタの加工のせいかもしれないけどw
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 01:22:04.44
>>153
いまは韓流みたいになってしまってるね
いろんな媒体に出て、眉いじってないんだから、この人の眉はナチュラルが一番てこと
それが判らないようなメークさんは辞めてほしい
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 01:59:13.84
内田氏から眉毛の大切さを学ぶ

この人は手を加えない素顔が完璧だから作り込むと残念になっちゃうね
どのパーツも綺麗なんだけど、どこかを作り込むと途端に古臭くなったりやり過ぎ感が出ちゃうのは配置バランスが崩れるからだと思う
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 02:18:37.85
こんな鼻だったっけ?と思うことが増えたけど眉のせいかも
美人の忘れ鼻だったのに
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 02:35:34.60
上の画像は反転してあるから余計にそうなんじゃない
そこまで言うほど変わって無いよw
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 02:43:42.79
>>162
感じ方は人それぞれだから
disってるわけではないしそれだけ眉って大事だということだと思うよ
反転の違和感もかなりあるけどね
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 03:01:39.80
眉毛がナチュラルで美しいって本当に羨ましい
自分は本来いじるべからずの眉上を調整しないと、話題のJR指令室・小夜香のようになるよ…
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 03:04:56.25
眉毛弄らなくても良いってのがまず凄いよね
どうしても野暮ったくなったりするのに
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 04:36:09.48
こんな綺麗な見た目なのに中身も良いってのが凄いよね
見た目不細工でも好かれるレベルの実力と中身なのに三拍子揃いすぎw
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 09:25:22.89
披露宴前にヘア整えた時に眉も一緒にしたのかな
ま、いずれ元に戻ることでしょう
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 11:56:01.17
眉毛でこれだけ話題になるのもすごいなw
確かに作り込んでるより自然な方が綺麗でかわいいんだいね
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/14(火) 21:11:55.10
>>170
カメラに気付いてない素のショットが
いつもアンニュイな美人に写ってしまうのが
内田さんクオリティー
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:25:26.74
鹿サポの女の子って言われても納得するわ
なでしこでもこんな色白の子居ないよね
野外競技だからどうしても焼けちゃうのに内田さんときたら
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:29:14.57
おじいさんが白人のクォーターの子に似てるわ
焼けてもすぐ真っ白になって透き通るような白肌
ちょっと身長高いけど顔がメチャクチャ小さい
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:38:57.87
>>174
手の甲も白いね
後ろのポスター見るに照明あるのはわかるけどそれにしても唇がシャイニーすぎw
マジ綺麗な人
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:09:31.26
>>174
よーく見ると目下が長いタイプの面長なんだけど、パーツバランスがいいし顎のラインがしゅっとして綺麗だから全然気にならないよね
やっぱり可愛いは正義の見本みたいな人だわ
しかし典型的なブルベだなー
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:13:08.64
サムライブルーとかドイツでのユニフォームの色よく似合ってるもんね
ブルベって基本的に何でも似合うから羨ましい
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:22:45.86
ブルベだけど何でも似合うなんてないないw
黄みの強い色着ると瞬時に顔色おかしくなるし、イエベさんが超裏山だよー
うっちーは顔立ち整ってるからパーソナルカラーとか超越してるのかと思うw
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:27:17.87
真っ白な肌にくりっとした黒めがちな瞳に長い睫毛に
控えめですっとした鼻にぷっくりしたセクシーな唇
白雪姫みたいだよねw本当羨ましいわ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:44:55.73
なんだかんだで女になったら、パステルカラーいきそう
または赤と黒、鹿カラーで大人っぽく
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:50:36.35
うっちーは女の子の格好するより普通の男の格好する方が中性感出ていい
浴衣着てたやつは中性な感じが凄くよく出てて綺麗だった
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/18(土) 15:09:35.23
似てる似てるw
歳取ってもああいう美人になりそう

撮影?だからリップ塗ってる?
本当綺麗な唇
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 00:18:54.60
ゼロの内田さんあいかわらず綺麗w
前スレで頬にまつげの影が落ちてたって言ってた人いたけどほんとに影落ちてたw
うらやましい…
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 11:10:18.40
まつげの影まじまじと見てしまったw
6年前の映像では少年そのものなのに今は「お綺麗になられて…」としか言いようがないわ
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 17:48:59.62
昨夜の内田さん見たらなんか年取るのも悪くないなあと思ったw
どんなふうに年月を重ねていくかが大切なんだろうけど
しかしあのエイジレスさは如何ともしがたいw
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 20:28:28.56
昨日のZEROの内田さんいい顔してたなぁ
可愛さを残しつつ綺麗さは増してるし経験を糧にいい大人になってるなぁって思った
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:29:27.31
プロサッカー選手として歩んできた濃密な人生が言わば今の美しさを形作っているわけだよね
でも何故「いい年の重ね方してますね」、だけじゃなく美女に進化するのかw
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:36:13.45
そこなんだよねw
27にもなったら逞しく男らしくなって良い男に…が普通なのに
色は白く腰は括れ太股はつるすべで憂いのある美人

て何かがおかしいw
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/21(火) 22:29:35.88
これだけキャリアがあって27で「若くて可愛かった時よりいい男になったよね」ならわかる
なぜ「若くて可愛かった時より色っぽくて美人になったよね」になるのw
ずっとずっと厳しいドイツの気候の中でハードな練習こなしてきて実際体もできたのにどうしてこうなるんだろう?
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:09:01.10
そうそう色っぽい美人になるのが謎w
良い男と付き合った女の子みたいに綺麗になってるとか
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:14:04.37
精悍な顔つきだけど綺麗で柔らかい印象だった
女っぽさはあまり感じなかった
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:19:12.91
もはや内田さんは綺麗、美しいの領域w
男っぽいとか女っぽいとかじゃない気がするわ
精悍で整った顔
もともとスタイルいいうえに鍛えられた体
まではいい
可愛い仕草が似合って違和感ない
これがおかしいw
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:26:30.76
あのくびれは何なのw
太股もお尻の形も魅惑的な感じだしスタイルも良いって
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 08:52:26.24
>>227
一枚目の写真何度見ても脚の長さが二次元キャラだわw
胴が短いのにくびれがあって羨ましい
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:22:57.53
普通胴体が短いと括れは出来ないよね
あとこの人お尻の形も綺麗だよね
はあ…
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 12:53:23.28
パソコンするボビさんの横で半裸だったやつもくびれてたね
あれ何してるとこだったんだろ
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/27(月) 23:35:41.59
やべっちでもかわいかったな
兄さん的なところもあってあれは先輩後輩問わず好かれるはずだわ
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:09:15.28
可愛いのはよく知ってるつもりだったのにやべっちでは何か可愛さに圧倒されてしまった
内田さんが物を持つともれなくモテアイテムになるのが凄い
ポイントは脇を締めて両手で持つところかなw
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:11:25.99
ぶりっこ気味だけど可愛いから許されるしモテるw
清武くんからも感謝されてるくらいだったよね
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:26:14.68
インタビュー上手だったよね
終始リラックスしていい雰囲気だったな
せーのっ!とか息ピッタリで可愛すぎたw
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 07:48:35.74
スパイクの説明が素人にも凄く分かりやすかった
内田さんは教師になったら教えかたも上手そうだし何より優しく締めるところは厳しく良い教師になりそう
なんか内田先生による清武君の進路相談みたいだったw
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 08:19:34.20
走行距離あげて「気持ちがやさしいんだよね」と清武くんを流し目で見るところがw
しかし内田さんは最近あらためて可愛いw
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 08:52:57.20
「追い越さなきゃだよ?」とかねw内田先生は生徒のやる気を引き出すのが上手そうだ
あとZEROの時よりセットしすぎてないジブリヒロイン風ヘアもかわいかった
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:53:08.71
>>244
やっぱりいい匂いなんだw
実際会った人の感想もイケメンだった、かっこいい、のあとによくいい匂いしたって呟かれてるよね
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/30(木) 22:08:38.67
一度でいいから本人に会ってどんだけ美人なのかとどんな匂いするのか確認したいw
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/30(木) 22:25:48.90
というか本当に居るの?ってレベルw
これでブンデスリーガーで日本代表でCL日本人初BEST4で最多出場記録とか
異次元過ぎ
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 17:50:01.76
東京案内した時遭遇した人もいい匂いした言ってたなあ
本田みたいに香水出してくれないかな
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:12:03.46
モテそうだよねw
ananカレンダーの脱いでるのが全部ビジュアルに使えそうw
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 20:28:47.64
柑橘系の香りがするってのはよく見かけるね
パインセンスという入浴剤の香りに近いという意見もあった
あとチャーハンの匂いがするってのもあったけどこれは関係ないよね
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 20:45:10.44
22番発売して欲しい!
絶対シャネルより効くw
本当何でこんな綺麗なのこの子…
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:26:38.64
対象が男性だからってのもあるけどここって多分男性多いよね、美容板にしてはw
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:32:23.77
>>254
パインハイセンスのことかな?
友達が使ってるけどめっちゃいい匂い!
柑橘系メインに爽やかなウッド系で入浴剤にしてはかなり香り強めだよね
パインハイセンスの残り湯で洗濯すると洋服とかもいい匂いする
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:40:45.45
内田さんのスレは美容からゲイから男だけどかわいいから選手としての内田さんからなんでもありだからねw
いろんな人がいろんな形で興味をひかれるんだなあ、見た目と実力兼ね備えた人はやっぱり違うなと思う
0264254
垢版 |
2015/08/01(土) 23:50:09.53
>>259
それそれw
ハイが抜けてたわお恥ずかしいw
あと自分が見たのはゲイスレじゃないです
自分は姐さんじゃないです
失礼しました
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:53:55.34
それだけ内田さんが魅力的な人だということでw
パインハイセンスはじめて聞いた
レビューを見たら温浴効果が高く肌がつるつるになるって書いてあるね
気になるので夏が終わったら買ってみるw
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:30:30.12
>>266
もう髪が伸びてるwこのポロシャツめちゃ似合うよね!
ブルベ色白姫と名乗っても内田さんなら殴られない
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:35:42.42
なんだってこう映像出るたび綺麗なんだろうねこの人は!
こっちは猛暑の紫外線におびえながらお手入れしてるっつーのにw
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:39:46.43
>>268
>ブルベ色白姫
まさにこれww
外で走り回ってるスポーツ選手とは思えない白さと綺麗さ…
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/03(月) 00:47:52.15
>>274
綺麗な子だな
現地サポにせーのでお大事にーって言って貰えるってすごいね
それに対してダンケシャッツィーなんて返すところがみんなに好かれるんだろうな
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/03(月) 01:08:59.67
>>274
綺麗過ぎる!!でもファンデーションは使ってません!
こんなに可愛いのにシャルケではベテランなんだもんね
ホントに凄いことだわ
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/03(月) 21:51:14.13
>>279
膝下が真っ直ぐで綺麗のシューズの色も可愛い
チームメイトがこの服着ると部活顧問みたいになるのに内田さんはテニスサークルの憧れの先輩みたいw
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/04(火) 19:11:24.62
マダム感あるある…既婚男性なんですがw
それにしても日焼けしてない腕の白さが半端ないよね
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/10(月) 20:10:23.75
膝下長いよね…オフの時によくハイカットの靴を履いてる気がするけど
インソールとは無縁の膝下で裏山過ぎるw
赤いスニーカーだとミッキーマウスみたいに可愛いし
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/18(火) 00:31:43.31
日に焼けるからシミや肌荒れはあるんだけど、肌目細かさで発光してるね
うらやましい
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:11:22.64
うーん化粧品ぜんぜんらしいから
良い遺伝子に良い養育環境、渡独後に独自進化みたいかんじ
お母様みたことあるけどきれいだった

大食漢らしいけど何食べてんだろう
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:56:55.36
美しいし声可愛いし頭の回転も足も速いし、上手く遺伝子が組合わさったこの奇跡
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 18:41:31.65
>>307
どんぶり飯のおかずがチャーハンと唐揚げだっけ
内田さんはパーツももれなくきれいだからなぁ
爪も手もきれいだよね
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 20:41:21.33
そうとは知らずいいもの食べていいもの使ってるかもしれないけど
たくさん食べて寝てアスリートだから動くし
代謝もよさそうだけど生活も悪くないのかも
マッサージ受けたりクラブにジャグジーあるし酒も煙草もなし
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 20:45:02.76
一瞬唐揚げとどんぶり真似しようかと思ったけど
毎日トレーニングして一時間半も試合中走り回ってる人だもんね
デスクワークの自分が真似したら太るだけで終わってしまうわw
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 22:52:05.84
バナナジュースは好きだったはずw
美白の秘訣から腸内環境にまで話が発展してわろた
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 16:25:05.71
かっこ良いんだけどS字カーブもあるとかどうなってるのw
ホントに不思議生命体だなぁ
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 21:52:32.51
まっったくボディラインなんか気にかけずひたすらサッカーにだけ打ち込んで結果このスタイル…
絶対に応用きくからトレーニング本出そう内田さん!
ベストセラー間違いなしだw
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 22:46:51.89
長友さんの体幹本みたいにDVD付属で内田さん本人が全部実演してほしい
男女どちらからも色んな意味で需要ありそうw
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:01:49.76
絶対売れると思うw
イケメンに憧れるモテたい男性向けの要素は勿論
女子にもイケメンとダイエットって要素もあるだろうし
この人のくびれ目指したい女子も居るだろうしw
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:16:34.81
目指せるもんなら目指したいよ!こんな見事なカーブw
こんなに足長くて胴短くはなれないけど、こんなふうにくびれたら服のラインがどんなに綺麗か…
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:26:18.74
えげつないwほどの小顔
アイプチもアイラインも要らないくりっとした二重
ぽってりしたセクシーな唇
胴が短くて脚が長い上に美脚
透き通るような美白
腰に掛けての見事なくびれと引き締まったウエスト

女の子の憧れる要素持ち過ぎw美容DVD出して欲しいわ
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:47:51.81
>>335
ネイルしてるわけでもないのに桜色の爪で美容師さんが思わずお手入れしたくなる美しい手もw
本当にうっちーはパーツの隅々まできれい
あのきれいな憧れの手が踏まれて腫れてぱんぱんの画像見て思わず涙出たよ…
無事に治ってよかった
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:57:32.39
透き通るような色白で膝と肘までピンクって
大人のお兄さん向けアニメかと…
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 02:04:16.11
普段トレーニングDVDとか本とか見ても面白くないし絶対続かんから全く手を出したことなかった
ブートキャンプやTRFのやつとかも流行ってるの知ってるくらいで全然興味なかった
だが、この内田のだったら買うわ
ほんの1ミリでもこの体型に近づけるなら…と憧れがあるからモチベも違うしなあ
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 13:44:05.85
トレーニングDVD欲しいなあ…
モテテクは本人のみ実践可wだろうから参考にするの無理だけどトレーニングなら凡人でもOKなはず
ユニセックスっぽい可愛いウェアを着ればそれも売れるだろうし
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:57:50.12
可愛い声で優しく励まされるのもいいし
どsに煽られるのもいい
いろんなウェアを取っ替え引っ換えして欲しい
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:08:02.48
まずショートなのに可愛いって時点で凄いよねw
昔のあゆ思い出した
>>340
エクササイズDVDあるあるだわw
まず出て来る人が女の人でもムキムキな事が多いから
内田さんだったらこんなスタイルになりたいなーと思うだけで違うかもね
あと身体も柔らかいみたいだし手足長いからヨガも向いてそう
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:33:03.10
トレーニングDVDは需要あると思う
内田さん体が凄く柔らかいから柔軟体操メインな感じでお願いしたいw

>>343
どSで!
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:38:49.00
ドSかぁー
「頑張らなきゃだよ?」とかだと照れるよね
内田さんが煽るなら頑張らざるを得ない…いやテキスト棒読みでも構わないけどw
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:51:19.59
機種によって対応してないかもだけど
モバイルサイトの着声が何年か前のでちょっと幼い感じもあってすごくかわいい

DVD出してくれるならカンペガン見の棒読みで全然構わないw
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 21:12:46.93
ストレッチ中のすごいポーズの写真を前に見たんだけど見つからない
見る度真似しようするんだけど絶対にぐぎぎってなっちゃう
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 22:17:26.77
そういえばチャリティーやサッカー教室でAディダスが在庫処分したいトレーニングウェアを内田さんに着せると即売り切れるという伝説があるからトレーニングDVD本気でいけると思う

>>350
これ動画で見た事あるけどこの体勢から立てた方の膝をさらに外に向けて開く動きをしてて股関節どうなってんの?膝下長いからできるの?ってびっくりした覚えがある
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 22:23:38.24
内田さんやべっちでゲームやった時もストレッチしてたけど無表情ですごい素早くやってたから
あとで録画スローにして真似してみたら全然できない!
まず同じポーズが無理w
DVD出す時は初心者にもできるストレッチお願いします…
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 00:11:01.28
ストレッチ撮ってる動画あったよね
身体柔らかすぎて驚いた覚えがあるw
あとナイスなヒップライン
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 00:53:20.51
>>350
やってみたら足はなんとかなったけど背中が無理だったw
それにしてもすごいポーズw
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 01:21:17.35
体が柔らかいと転んだ時にケガしにくいとか肩凝りや腰痛になりにくいとかメリット大きいんだよね
というわけで柔軟ストレッチDVD、いいと思います
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 01:38:06.33
>>350
なにこれと思ったけど、やってみたら以外と出来た。
めっちゃ腰気持ちいい。これから腰いたくなったらやろうー。
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 02:53:36.02
でんぐり返しみたいなポーズもあったよね
顔と脚がピッタリくっついてる
本当身体柔らかいよね
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 03:11:58.41
バスのってて足いすにのせてんだけど長いもんでよくわからん形になったのもあったな
麻也が隣だったような

やわらかい筋肉てさわるとぷよっとしてるよね
霜降りでもないんだろうけど凝ってないと柔らかいの
仕事でひとの脚よくさわるけどアスリートの腿とか楽しい
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 04:11:02.38
>>350
これ初めて見た時仰向けでやってるのかと思ったらうつ伏せでびっくりした
こんなストレッチすればうっちーくびれが手に入る!と思ったそこのあなた!
股関節の可動域は人によってかなり生まれつきの差があるのでいきなり無理して真似しないようにね
下手するとかえって腰や股関節悪くするからね
※足の長さは関係ありません
医療関係者より

しっかし体柔らかいのは本気で羨ましい
まずは風呂上がりの基本のストレッチから地道にやってみよっと
やっぱり内田ストレッチ本欲しいな
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 04:21:34.99
色んな意味で需要有りそうだよねw
adidasはそういうのはやってないのかな
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 04:29:21.15
よく女性アイドルが出すフォトブックあるじゃん?
こじはるの白石麻衣のを持ってるんだけど、写真集とエッセイの間みたいな主にライフスタイルとか私物コーデとかメインのやつ
それの内田版美容健康ブックが欲しいw
ストレッチやトレーニングに美肌の秘訣とか満載で頼むw
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 04:33:18.40
>>371
adidasより編集長にお願いした方が現実的かも
リアルにおいしい企画だと思うんだがどーだろね
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 05:33:50.37
343 最低人類0号 sage 2015/08/26(水) 02:47:52.53 ID:pwWg/mcX0
目指すスレは確かに最近痛い人多くてキモいね
当初からしばらくはかなりまともだったのになんでああなったのか
近頃は内容もぺろすれと大差ないに同意
新しい画像投下もめっちゃ早いしピンク板の誤爆とかもあったりするし男多いのか腐がいるのか
ID出ないから自演も多いのかなと思いながらたまに現れるまともな人のレスを参考にしてるw
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 09:29:32.26
>>370
数ヵ月前に軽い気持ちで真似したら腰痛めていまだに通院してる私が通りますよ…
医者にめっちゃ怒られたw
だからこの姿勢真似できる人はすごいと思う
うっちーほどじゃなくても体が軟らかい人多いのかな?
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 10:15:56.95
あの格好できるけど、汗かく運動嫌い
のんびりできるヨガdvd出してくれないかな
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 10:42:26.34
ごめんスレチなんだけどヨガってやっぱりいい?
全然運動しないし先天性の軽い障害持ちで激しい運動禁止で体育とかも見学してた口でさ
ゆるい感じで体をほぐしながら体幹鍛えるのが持病にはいいらしいので気にはなってるんだけど、運動と無縁の人生だからピンと来ないんだよね
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 14:17:18.54
ジムにたまに行ってヨガクラス受けるのは、なにもしないよりストレス発散でマシになったかも
先生から直接指導はあんまないから、ときどき無理しすぎに気を付ける必要あり

ハマると色々試したくなり、パワー系だと筋力いる
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 14:34:54.11
ダイエット板にヨガスレあるから参考にすると良いよー

内田さんのヨガDVD欲しいw
男性の先生は少ない上にガリガリに痩せた人とかしか見ない
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 14:40:16.34
メイクもしてないのにスレが2まで続く人って奇跡だと思うwしかも男性で
顔だけじゃなくてスタイルも良いもんね…凄い
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 15:25:50.74
今は男性も色々と美容などに気を使う時代だし、女性だけじゃなく需要アリだと思うな
ただ今はリハビリ中で難しいから復帰後にじっくり企画して是非とも実現して欲しいね
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 16:04:33.59
メイクしてなくても美容に気を使ってなくても理想の顔とスタイルなんだもんw
本当は軽いメイクで内田さんみたいに透明感ある肌になりたい
何着ても服より目立つしなやかな体になりたいんだよ〜
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 19:37:23.77
ブラじゃなくて心拍だかなんだかの測定器じゃなかったかな?
記憶違いだったらごめんよ
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 21:00:22.83
普通は誘導つけるだけだけど(メディカルチェック時の写真みたいな)通常の練習時のデータを取りたい場合は激しい運動で取れちゃうからね
香川がしてたサポーター(スポブラ)ともまたちょっと違うかな
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 21:28:48.73
そういう装置なんだ!

この人が付けてるとブラでも違和感無いw
コアリズムやってても中々こんなくびれならないよ…
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/26(水) 21:31:36.91
ヨガの月のポーズみたいな
でんぐり返しの途中のような足のつま先と頭くっつけるこんな感じのポーズ→つ
みたいなのやってる画像あったんだけど見当たらないw

あれ見た時身体柔らかすぎwと思ったわ
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/27(木) 05:12:33.84
451 最低人類0号 sage 2015/08/27(木) 02:42:27.77 ID:6Qrzmnt+0
いつまで相手してるんだか
無視して自由に愚痴ればいいんだよ


内田を女の子みたいとか言う奴きもーい!
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/28(金) 08:25:00.74
柔和な雰囲気だよね
画像見る度口角を上げて過ごそうと思うんだけど忘れちゃうなあ
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/28(金) 11:06:28.05
>>404
ナカーマw
口角上げると気分も上がるらしいし、他人から見た印象も良くなるっていうから意識するようにしてるんだけど
気づいたら忘れて力抜いてるわ…
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/28(金) 11:49:25.51
>>405
頬のたるみ防止にもなるしねw
うっちーは鼻から上は涼し気なんだけどいつも自然に口角が上がっていて
それが可愛らしく優しげな雰囲気になってると思う
0414スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 01:26:58.91
ダンサー(バレエやその派生系など)は想像以上に筋肉質でムキムキ筋張って丸みないからダンサー体型ではないかな
フィギュアの選手っぽいとは思ったことはある
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 07:12:41.71
内田さんってちょっとした仕草がとてもかわいらしくていいなーって思う
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/31(月) 00:34:54.94
言葉通じない外人さんにもモテるのはそういう所かもしれないね
あとはわざと外国語間違えるとか
可愛い子しか許されない上級テク過ぎる…
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/31(月) 01:04:37.68
かわいいって言われてもイケメンって言われても平然としてるもんね…
もう聞き飽きてるから男らしいとか言われたいんだろうな内田さんw
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/02(水) 03:25:40.04
面長でシュッとしてるうっちーvs典型的な丸顔ニコルでわかりにくいけど、さすがにニコルのが小顔だね
ただうっちーのウエスト〜ヒップのラインは本職モデルさんをも霞ませるぐらいお見事!
あらゆる有名芸能人を奈落に突き落としてきた日本が誇る公開処刑人ことササキキと一度競演して欲しいw
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/02(水) 04:49:46.25
私は石田ニコルとの写真見て、
内田のスタイルのよさは男性ならではなんだなと改めて思ったよ〜当たり前なんだけどねw
トレーニングの仕方や仕事柄もあると思うけど、
女性とは骨盤の張り方から筋肉や肉の付き方・付く場所がやっぱり違うんだよね
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/02(水) 23:49:49.80
>>423
私もこれに関しては同意だよ
ニコルちゃんはボトムの柄とポージングの関係で一瞬あれ?ってなるけど鏡見ると出るとこ出て括れてるとこ括れてて素晴らしいよ
もちろんウッチーも負けず劣らず素晴らしい
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:59:16.99
黒目が大きいのと白目が青みがかってると光を集めやすいし輝きを増すんだよね
年中充血してる身からしたら本当に羨ましい
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/07(月) 22:01:37.93
コンタクトしてる筈なのに目がいつも潤ってるんだよね
ディファインなんてしてない筈なのに黒目がちだし
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/07(月) 23:47:44.09
表紙の写真とギャップがすごいw
しかし27歳の男性アスリートでこのアングルの写真を載せたいと思わせる被写体って…
しかもサッカー誌w
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:34:09.84
下唇がちょい出てるの残念w
透明感あって綺麗だなあ
睫毛自然とカールしてんのいいな
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:53:45.49
>>434
いやこれ加工してるでしょ〜絶対してるよ〜

て涙目で強がり出るくらい綺麗
ため息しか出ないや…
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:03:11.66
ドンマイw素直で可愛いよ

四年も前にZEROに出た時の実況で
整形だのアイプチアイラインマスカラディファインしてるだの言われてたの思い出したわw
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:52:15.43
こうやって見ると輪郭は決して秀でてはないよね
でもそれをカバーしてもありあまるパーツの美しさと絶妙な配置だよなーやっぱり
特に目元が秀逸

白目の透明感は虹彩の色や質感も関係してるよね
うっちーって虹彩の黒がとても濃くて艶がある
最近だと若手女優の芳根京子も生まれつきの黒目がすごく大きくて黒が深くてキラキラしてて、うっちータイプの瞳(あくまで黒目の話)
天然黒目の大きさだけだと松たか子とか大島優子とかほっしゃんとかもすごいんだけど、虹彩の色素が薄くて茶色かったり質感がマットだったりで、うっちーみたいな印象にはならない
これだけは整形でも手に入らないんだよなー
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:58:03.90
ほっしゃんwww

あと天然の困り眉っていうのも凄いよね
どこか男の人なのに儚げな感じはそれもあるのかな
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:08:32.87
こういう本格的な話大歓迎
>>441
私もほっしゃんwと思って画像検索してみたらほんとに黒目大きかったww
大きさだけで言えば内田より大きいかも
でもそういう印象ないし羨ましくもない不思議w
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:35:05.73
まゆゆの困り眉は天然じゃないぞw
今オフに眉ほんの少し弄ったっぽい時にあんまり評判よくなかったね
眉はかなり大きいと思う
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:50:24.13
眉弄るとなぜか韓流っぽくなるね
>>440さんの言うところの絶妙な配置が崩れるのかなと思った
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:52:45.81
>>440
どうにか少しでもあの瞳に近づける方法ってないかな?
ドライアイにならないように気を付けるくらいしか思い浮かばない
ブルーベリーの眼への効果も科学的に否定されたみたいだし
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 08:26:04.13
だいたいヘアメイクさんがよかれといじるより天然のほうがいいんだから不思議
そういえばアランダさん撮影のカレンダーは細心の注意を払ってギリギリのいじり具合だったw
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 09:21:15.69
試合後の写真が一番綺麗だと思うw
健康天然美なんだろうね、素材としても被写体としても
手加えたりどう撮られるか意識するとよくない
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:36:45.32
クラハでサポが撮った写真や観戦中の内田さん撮ったのも綺麗
何度も言うけど入籍後のグレーのニット帽被った透明感ヤバかった
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/09(水) 01:04:03.24
>>448
スポーツ用のコンタクトってあつぼったくみえるけど近づけるかしら
顔も小さいけど眼球も小さいっぽい?黒目角膜の色味と質感でくりくりしてると思う
目の形もきれいでバサバサでカールした睫毛
目が特段大きいわけでもないけど形と質感がすごくて印象的だと思う
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 19:11:22.10
エステではないけど
定期的に管理されつつすっごい運動して汗かいて風呂入ってメディカルスタッフも身近でたくさん食べて寝て
真似できないけど生活が健康的…
でもトップアスリートみな綺麗かってそうでもないし篤人さんは特殊なのか
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 19:22:15.05
なでしこの子とか逞しくなっちゃって日焼けも凄いしね
日光の下で走り回る競技だから本来ならそれが普通なんだけど…
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 20:47:23.48
なんであんなに白いんだろ
必死でレモン水飲んだりしてるのに内田さんのような透明感にはならないw
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 21:22:00.01
子供のころからずっと外走り回ってて小中高とサッカーしまくりでいまだ継続中なのに白い…
夏は黒いけど冬は必ず白くなるw
ほんと内田さんの皮膚ってどうなってんだろ
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:35:01.10
サプリとかスムージー飲むの止めて唐揚げとチャーハンを食べたら良いの!?
と血迷ってしまいそうな綺麗さだわw
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 22:49:39.25
野菜サラダにささみにコラーゲンたっぷりのスープにアサイーボウルとか
モデルみたいな食事をしてるのかと思っていた時期もありました
食べないと逆に痩せちゃうんだよねこの人
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 23:03:47.40
>>465
シーズン前半と比べると後半はかなり痩せるよね
だからこそのどんぶり飯にチャーハン唐揚げなんだよね
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 23:09:19.10
シミがあぶらだっていう理論でいけば
油の摂取量と消費量をすごくあげたらいいのか…?
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/12(土) 23:30:14.45
運動量がとにかく普通じゃないからなあ…
それに慣れてる体ってもうどうなってるのか想像つかない
練習だけで1キロくらい楽に落ちちゃうっていうし内田さん過去に一試合で2キロ落ちちゃったからとにかく食べないとって言ってたよw
ダイエットなんて意味わかんないだろうね…
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:00:21.13
1試合で2キロはサッカーだとごく普通だよ
むしろポジション考えたら少ない方だ
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:04:59.88
ウロだけど本当に試合?で嬉しいことがあってその日だけはサイダーとポテチを自分に許して食べた見たいなの読んだ記憶がある
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:21:02.08
プロのスポーツ選手なんてみんなある程度はストイックだよね
でもみんながみんな内田さんみたいに綺麗なわけじゃない
顔の造作やスタイルは生まれつきとしてもあの透明感と澄んで潤んだ目はどうなってんだろう
真剣に一週間の食事と運動量が知りたい
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 01:57:37.30
あ!一つ真似できそうな美容法思い出した
この人しずかちゃん並みにお風呂好きなんだよね
ご褒美ポテチもそこで食べるんじゃなかったかな

あと川島さんの部屋で勝手にお風呂入るんだよねw
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 06:38:25.78
芸スポにここ向けのスレあった
うっちーはあまり食事制限してるとか語ったことないけど自分のご褒美あるってことは色々制限してるだろうな
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 08:01:46.31
>>474
非常識なファンがどこからか内田さんの部屋番号調べて電凸してきて自室は落ち着けないから、
他人の部屋に居座るんだよね…
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 10:01:52.42
>>478
やることまで可愛いよねw
あんな可愛い顔して頑張ってるんだよね

ボリスタの最後の写真も綺麗だった
とにかく美白wレモン何十個分なんだろう
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 12:01:48.42
>>474
しずかちゃん並みに〜ではなくて、ほとんどはクラブハウスで試合やら練習後にシャワー浴びれるからそれでおしまいの時もあるけど、入るとなると長風呂…だったはず
練習がない時はお風呂も入らず引きこもってるけどそれなのにいい匂いがすると選手のblogにあったような
記憶違いだったらごめん
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/13(日) 12:02:00.31
食事制限は最近は外食だったらしいからよくわからないけど実家でも親がからだに悪いものを出さなかったみたい
両親とも元々アスリートだもんね
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 00:36:18.62
鹿の時に汗まみれでもなんかいい匂いしたとかがっつり愛用してたスパイクをファンツアーで当てた人が驚くほど靴の中汚れてなくて無臭だったとか内田さんの匂い伝説いろいろあるんだよねw
浅草に出現した時もついですごいいい匂いだったって言われてたし
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 17:20:52.97
>>484
代表で一緒になった選手からも同じ証言上がってるしいい香りがするのは間違いないね
うらやましいw
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 21:26:57.32
きっとスタイリストさんやメイクさんもついてるだろうに、
なぜだろう>>486の方が美しいと感じるんだ
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:04:56.10
スーツやメイクが合っていないのが大きいんじゃない?
作られたイメージを演じている感じがするし
一番綺麗なのは何度も言われているけど試合後だよね
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:45:46.14
どんなコンセプトで作られたイメージより死ぬほど駆けずり回ったあとの内田さんが一番綺麗だよ
焦らずリハビリしてほしい
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 00:09:43.35
なんでこんなヘルメット頭にしたんだよヘアメイクw
ヅラ感満載すぎるw
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 09:18:21.31
メイキング動画見たら相変わらず瞳がキラキラで綺麗でした
どうしたらあんな瞳になれるんだ
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 13:51:27.76
メイキング可愛いかった
キラキラしてて一生懸命でそれでいてなんか面白いw
周りがほっとかないのがわかるわ
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 23:04:32.81
とにかく内田さんってどんな仕事もすごい真面目に熱心にやってるの伝わってくるから周囲がどんどんほのぼのしてくるw
やっぱり外見だけじゃ駄目か…外見だけでじゅうぶん勝負できるのにw
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/26(土) 11:52:19.60
ビッテのCM見たけど声と喋り方が柔らかくていいね
着飾らないのが一番いいんだけどいろんな姿が見れるのはうっちーならではだね
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:39:54.61
ビッテの最後からCM前のより今のが好きだわ
雰囲気が柔らかくていい感じ
あとセットも好きだわ〜
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:43:34.50
メイキングもそうだけど更に幼く可愛くなってるよね
主婦を癒すってお母さんのつもりで撮ってたのかなw可愛いね
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/28(月) 07:35:54.53
>>499
あたりまえだけど怠惰とは無縁の身体
「家ではごろごろしてまーす」って再三言ってるけどお風呂上がりのストレッチとか最低限のことはやってるんだろうなあ
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/28(月) 16:05:06.71
ジャージとメガネでゴロゴロしてたよねw
シルク姐さんみたいなストレッチしてそうなのに
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:51:01.77
内田さん前に家で何もしない理由で「練習でやるべきことは全部やるから」って言っててこの人かっこいいな〜と思った
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/28(月) 22:14:14.03
試合やると頭が一番疲れるって言ってた
自宅ではぼけーっとジャージで少女漫画読んで気分転換w
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 19:56:00.14
>>506
一人だからボール持ってやってみたけど腹斜筋に効くね
骨盤枕と併用してがんばってみる

内田さんは中身もかわいいからなあ…
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 20:02:55.00
このボール使った腹筋かなりツライよね…
やっぱりくびれには腹筋が一番効くかな
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 20:20:26.23
内田さん現在の体重が69キロってことはドイツ来てからけっこう体重増えてるのに
鹿の頃よりくびれてるんだよねw
ついでに美貌にも磨きがかかってなによりです
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 20:41:26.51
筋肉着いたのかな
無駄な脂肪が一切ない理想的な身体だよね
脚の長さと括れが本当に羨ましい…
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 21:26:48.68
そうだよね…無駄な脂肪ないよね…なのになんで太ももむちむちで柔らかそうなの内田さん!
いや友達でいかにもふわふわでマシュマロのような肌と質感だった子がジム通いしたらなんかムキっとしちゃってちょっともったいない気がして…
内田さんすごい鍛えてるはずなのにゴツくないよね…どうやってトレーニングしてるんだろ?
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/30(水) 23:56:56.79
外でプレーしてなかっただけで
普通にトレーニングに通ったりしてOL並には表に出てるのにこの白さ…
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/01(木) 00:09:52.96
>>516
底w
もっと寒くなると唇がピンクから赤になって余計白く見えますw
仙台のチャリティーマッチの時は女子かっていうよりすごい可愛い女子にしか見えなかった
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/01(木) 00:38:42.25
内田選手が愛用!って付いてたら
どんなサプリでも買ってしまいそうな白さ
実は毎日グレープフルーツ50個くらい食べてるとか!?
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/03(土) 21:57:11.03
一点の曇りもない健全さと美しさ…
そもそもこれがスッピンって時点でなんかもうすごい敗北感だわ
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 21:00:02.42
毎日ビタミンCとイソフラボンを大量摂取してるかのような白さと女子力だわw
体毛も薄いよねこの子
頭髪は有り余るくらいあるけど
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 21:04:56.47
剃る前の時代の写真みたことあるけど普通に毛はあったよ
あったことにビックリしたから覚えてる
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/10(土) 20:16:47.56
赤ちゃんの時から全然変わらないタイプと面影はあるけど成長による変化が見られるタイプ、様々な事情により激変するタイプがいるけどうっちーは真ん中タイプだね
乳児期の写真のもっと写りがいいやつ見たけど、目が腫れぼったいし鼻の印象が強いなーと思った
幼児期はすっかり今の顔だけどね
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/25(日) 15:40:05.01
何度か現地行ってるけど、白人のユースあがり君たちのが肌ツルツルでびっくりするよ
うっちーはふつうに外のスポーツしてる男の肌ってかんじだった
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/25(日) 15:51:42.36
>>540
手術終わってドイツ戻ってシャルケターク後
の試合の写真だよね?
痛み止め飲んでないんじゃないかな
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/25(日) 20:05:35.08
ドラもそうだったけどユース上がりのゲルマンたちのつるつるさかわいさほんの一瞬なんだよね
内田さんは基本的にかわいい
試合に出てるとかっこいい
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/27(火) 00:23:03.45
肌は普通かちょっと荒れてるか
でも色白だからそれでカバーしてる感じ
年相応よりちょっといいかな
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/15(日) 13:58:13.39
めちゃくちゃ狭い会社ってあるよな。社員駐車場がもう狭すぎて電信柱にくっついて
停める会社あったんだけど見た瞬間無理って思ったわ
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/17(木) 07:29:35.08
555男らしさが滲み出てたら最高
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/28(月) 18:52:33.92
お肌ツヤツヤで美白
クォーター説出るのも頷けるわ
外で走り回ってる職業とは思えないw
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/03(日) 05:22:43.06
やべっち見たけど真っ白で可愛かった
爪もネイルしてたのかな?ツヤツヤだったわ
指先まで綺麗な人だね
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:01:02.49
タカって南方寄りの濃い顔だけどね
タイプからして全然違うし
単なる的はずれでおしまい
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:05:19.74
内田スレに貼られてたし変な人来てただけだと思うよ

キャンプ画像上がってたけど可愛いし楽しそうw
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:55:55.92
>>574
なんか動画の最後あたり振り返る所
はっとした面立ちが年齢不詳というか、少年みたいに見える時がある
外人が横にいるからかもだけど
てか、外人ってほんとスキンシップというか距離つめるよねえ
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 02:13:03.29
>>575
内田さんに関しては皆スキンシップが過剰過ぎるw
イケメンに囲まれて生活っていうのも美の秘訣…?
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 02:32:35.70
>>574
隣は長谷部だよね?こんな顔だったっけ
オフだから?いつもの精悍なイメージとはまた違うね
そして内田君の黒目がちなこと
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 16:55:54.80
>>577
なんか周りの扱いが違うよね
新加入選手もまたイケメンだしw

それにしてもどうやったらあんな美白になれるんだろ
Lシステイン飲んでるけど白くなった感じがしない
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/09(土) 00:24:34.46
ディズニーのパレードにまで出てしまうのねw
リアルプリンセス出来そうなお肌とお顔だわ
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:44:50.06
>>581
真面目な話大事だよね
歳を重ねたとしてもやっぱり容姿で人生の楽しさは左右される
イケメンに囲まれるのは美容にもいい刺激を与えるだろうな
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/17(日) 01:34:09.51
青空レストラン見てたけど美白過ぎ
農家の奥さんよりも誰よりも白かったね
半年近くサッカーしてないだけでこんなに真っ白になるんだ
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/17(日) 15:49:35.59
前日が明石家サンタで夜中まで収録だったからあんまり寝られなかったんじゃない?
クリスマスだったのによく働くね
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/18(月) 19:22:10.55
内田さんって自分の可愛さや美しさをアピールポイントとして磨くつもりはまったくないんだなあとよくわかったわ
試合中は標準装備として有効活用してるけどw
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:17:52.85
>>607
最近テレビとかでやってる美白にこだわる男性芸能人とか見るとすごいがんばっても並の顔だとレベルの限界がある
内田さんが同じことしたらどんなことになるだろうと思うよ
なんもしてないのに同年代の男性で比べたらあの人だけ立ってるステージが違うわ
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:54:35.86
しかも事務職ならまだしも毎日太陽の下でトレーニングしたり走り回ったりする仕事なのに…
変な女子の素顔より白いと思うわ
>>608
両手で持って可愛く食べるって時点でかなりハードル高いよねw
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/19(火) 05:08:29.21
幻冬舎の帯で化粧だか修正だかすごいのがあったな、韓流みたいっていわれてた
写真うつりがいいんだと思ってたけど実物が綺麗でびっくりした
ばけもの…
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/19(火) 16:07:37.37
>>611
雑誌の表紙も凝りすぎたせいか微妙なのたまにあるよね

テレビやネットの動画で動いてるところ見ると仕草が可愛すぎて色々辛い…
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 13:25:24.12
父になるぞ
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:05:03.85
先輩には可愛がられ後輩には慕われる
内面の美しさは外見に表れるんだね
こんな人になりたい
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:19:37.37
あんな男だらけの集団だと綺麗なお姉さん的存在で間違いないと思うわw
甘え上手で末っ子的存在に見えるけど面倒見も良いってどんだけ魅力的なのよ
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:59:01.91
あの綺麗な顔で後輩の目を見て「困ったら俺にパス出せ」「敵がいても出せ」とかさー恋に落ちろって言ってるようなものw
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/27(日) 22:11:15.43
内田さんお誕生日おめでとう
内田さんリハビリ明けなぜか美しくなっててびっくりすること多いから今回も楽しみにしてますw
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:26:51.27
連休に入って鹿島方面から大量に画像投下されてるけど
太陽の下で肌の白さが際立ってる
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/04(水) 13:57:38.75
例年だと夏キャンプ等で日焼けして、冬には真っ白だったけど
今シーズンはリハビリ続きだったからより一層白いね
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/05(木) 00:37:11.95
しかも発光してるみたいな白さ…
あとこの人、体毛どこいったよ?

うらやましいいいい
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/05(木) 01:15:53.00
真っ白で体毛薄いって漫画よねもうw
顔も小さいし周りイケメンだらけだし
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:00:43.51
>>635
ごめんね
周りのイケメンがどうとか、そういうのは他のスレでお願いね
ここはひたすら内田さんの美貌について語るスレだから
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:13:42.71
いや普通に羨ましいって事じゃん
前も居たけどスルーで良いかな

内面共に可愛いから良い人が集まってくるのかな
イケメン含めw
0645スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/10(火) 07:47:15.06
うp
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 12:12:17.36
きもッ
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/23(月) 11:22:48.44
かわいい?
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/25(水) 16:14:24.82
唇の色は性器の色
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:40.91
>>659
見覚えあるシルエットと思ったら、井村監督に集うシンクロ選手みたいだね
ムチムチに見える
0663スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:53:54.08
内田さんはヨガかストレッチのDVDを出すべき
ていうか出して!!
腹の肉がヤバイのよ!!!
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:36:35.54
やっぱし最強のスキンケアだった
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使った傍から
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適
コレほど効果でるのもそうそうないから
汚顔の怪物もトップの美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:38:47.74
https://pbs.twimg.com/media/CnOXfKWWYAA_2Im.jpg
可愛い顔が羨ましい28歳既婚とか信じられない
これで子供まで出来たら妻子もちなのに可愛いという異次元に入っていくんだよね
睫毛長くて黒目がちで小さく整った鼻全体的に可愛らしい顔の作り
手足が長くてくびれがあるしいいなあ
0670スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:48:09.84
日焼けしてても可愛い上にすぐに白くなる奇跡
地球外生命体を疑うレベル
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/24(日) 03:33:07.83
1度だけご本人見掛けたことあったけどほんとモデルみたいだった
小顔ですらっとして、冬でニットキャップかぶってたからよけいに細く見えた

上の表紙の似合う色のユニ(練習着?)いいね
青似合うなー
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:33.35
>>675
これは酷い
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:10:25.62
まだメイクしてる芸能人なら多少は似せられるんだけどね…
すっぴんでこれとか初めから話にならない(´・ω・`)
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 12:28:41.06
鍛えてる人って女の人でもなんか堅そうな感じになるし色気と筋肉の両立って難しいのに…
なんで10代からガチアスリートなのにこんなにすんなりしてんの?
余計なとこ鍛えないから?
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 13:29:06.81
しかも美白付きっていう
女性アスリートでもどうしても筋肉質になるし日焼けして肌も荒れるよね
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:14:14.61
お母様みたことあるんだけど似た質感だったよ
遺伝もあんのかな(遠い目)
0699スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:17:41.20
ウォーターって話が合ったけど背高くて色素薄いから納得してしまったw
お父様にもそっくりだよね雰囲気が
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:38:04.46
え?!どこで?!
羨ましい
ご両親とも素敵なんだろうな
というか外見よりあの人間性を作った教育が本当に素晴らしい
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:45:52.59
>>696
どこかの板の有名人目撃スレで内田選手の目撃情報読んだことあるんだけど「スラッとしたお兄さんだった」ってあった
サッカー選手にスラッとってあまり形容しないよね
0702スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:48:41.68
いやもう内田さん何回か代表の自主トレとか公開練習とかでお見かけしたけど
モデルさんかっていうほどスタイルいいw
他の選手の皆さんは鍛えてます!って感じだけど内田さんは頭ちっちゃ!足ながっ!が先にくる…
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:01:24.90
えげつない程の小顔とか言われてたよねw
女の子でもそんな事言われるの少数なのに…おまけに可愛い
0705スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:12:53.78
表参道ヒルズでやったトークショーに行ったけどマジで小顔だった
生で見た感想は内田選手って実在するんだなぁって思ったw
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:15:16.33
たとえば内田さんいる代表の練習と内田さんいない練習
明らかに空気ちがいますw内田さん本当に明るくて誰にでも声かけるし練習中も声だすよ
ものすごい高い声で「ヒロキ−!!」って叫んだ時はびっくりしたけどw
美人なうえにあの人の周りの空気は澄んでるように見える…
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:29:01.78
そう、声高いよねw
アーッ!!!!てグランド中に響き渡る声ではしゃいでたの可愛かった
変な女子より女子力高い時あるし
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 18:40:35.59
代表戦でしか見たことないけどすらっとしてた
細かったな
近くで見てみたい
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:19:26.10
なんかひとり遠近法ていうか顔小さくて髪ふわふわで手足長くて周りとちがってた
むかしは少年ぽかったけど最近は鍛えたしひげはやしてたり年相応なんだけど、やたら美しいので肌とか何かヒト離れしたかんじある
声は思ったより大きくて高かった
サインもらったんだけど礼儀正しいし言葉遣いちゃんとしてて字もうまくて欠点とかあんのか!?ていう
また会いたいなあ
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:23:53.45
去年の原宿の写真展で檀上近くの外からのぞき見できたんだけど
スツールに腰掛けてるその体型バランスが日本人の規格外
きれいとか美しいとかかわいいとかかっこいいとか
どの言葉を使ってもすべてを表現しきれないんだよね
語彙が追いつかなくてもどかしい
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:55:17.13
やっと動画見れたよ
スタイル良いなとか相変わらず綺麗な顔してるとかクーラーboxの蓋持ってあげて優しいとか色々辛い…
0716スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:21:02.55
しっかり鍛えてるのにゴツくないしなやかな脚なんだよね
内転筋トレーニングしてるのはわかるけど不思議だ
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:17.97
遠征に帯同できるまで回復して髭を剃ったら
かわいさが天井知らずでビビるんですけど
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:24:23.60
カレンダーや雑誌の撮影みたいな人の手が入ってない分
試合中の輝きとか美しさは驚異的だよね
もうため息しか出ない
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/10(土) 01:11:05.48
ベンチから出るとき思わず「キレイだなあ」と呟いちゃったよ
ピッチの上だと一段と美人だね
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:38.26
内田さんの周囲の人がこぞって内田さんのかわいい写真アップしたり祝福したり移籍したチームメイトもそれに混ざってきて
真にモテるってこういうことを言うんだなと実感してるわ…
0745スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:01:11.41
こんな人いたら自慢したくなってしまうわ
可愛いわ中身は男前だわ超努力賞だわ可愛いわ
0746スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:10:52.05
一日で良いからこの子になってみたい…
メイク要らなくてこの顏でしかも周りはイケメンだらけってどこの少女漫画よw
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:21:52.48
745だけど今見返したら努力賞とか言ってたよ
努力家の間違いだったよ恥ずかしい
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:27:55.32
ほんと少女漫画の主人公みたいだよねw
周りイケメンばっかりで下手な女性よりモテてるしw
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:46:24.02
仕草も可愛いよねこの子
可愛い可愛い言われてると自然とそうなるのかな
見習いたいわw
0753スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:51:09.20
さっき見た特集でベンチプレスしている表情アップになってたけど
ほんっとに綺麗な瞳
黒くて大きくてきらきらしてる
私の乾いて充血した目と取り換えて・・・
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:55:41.66
>>752
このスレあって良かったよね
ジャニーズとかに異性として可愛いっていうより
この人になりたい意味の憧れの可愛いが強いw

残念なのは他の芸能人と違って一切メイクして無いから
真似しようとしても中々難しい…こんな透明感のあるファンデ無いかな
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:19:11.40
>>753
整形でどうにもならない数少ないパーツの一つが眼球って聞いたことあるけど内田選手は眼球も美しいんだよね…

>>754
ファンデもだけど睫毛と唇の色も真似したいんだけど無理すぎるw
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:24:21.76
青のコントロールカラーと紫のパウダーでああいう青白さを目指してメイクしたことあるけどなんか違う…
う〜ん
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:25:41.75
こんな深夜だけど楽しいw

スレタイは目指すだけど無理無理w
もうひたすら崇め奉るわ
キモいって言われてもどうでもいいw
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:26:11.73
色味としては間違ってないよね
でも私がその色塗ったらゾンビになる自信がある…
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:33:34.60
目はアイラインで少しは近づけるかな?
あとファンデじゃなくてCCパウダーとかプレストくらいの自然な感じ
そして自然な困り眉まで完備って出来過ぎでしょこの人の顏w
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:38:55.39
自然な困り眉(天然)
ビューラーマスカラ不要の睫毛(天然)
黒目がちで水分豊富な眼球(天然)
透明感を体現したような色味の肌(天然、日に焼けてもすぐに復活)

これ架空の人物だよ(涙目)
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:41:22.20
本当に人間なのかな…(不信感)

眉毛も起きたら消えてるって事も無いんだよね
眉タトゥーやアイラインとは一生無縁そうだわ
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:49:57.26
外見は女性が羨むパーツだらけの持ち主なのに内面は男らしいし、何よりも人間的な魅力(いい意味で負けず嫌いな所とか)も持ち合わせてる
私はこの人の現実的な考え方も大好き
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:30:46.60
マリアじゃなくて天使役なのは私にとって幸いなことかもしれない
マリア様姿がどハマりしてたらたぶん立ち直れないし
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:27:21.46
金髪碧眼だろうと黒髪黒眼だろうとかわいいものはかわいい
内田さんを見てると実感するなあ…どこの国でもかわいいって言われてるものこの人
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:52:59.84
目は大きめのスポーツコンタクトしてるからああなるとはいえ
他のひと別にうるうるになってないのでこのひとだけ特別なんだな
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:43:40.62
可愛すぎでしょ内田さん…
なんかいろいろ解放されたのか最近またいちだんと可愛い
画像リンク[jpg]:www.nikkansports.com
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:47:07.08
もう只でさえ可愛いんだからこんな反則技止めて欲しいwww
これ女子だったら絶対陰でぶりっこってヒソヒソ言われそうw
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:45:18.92
いつもの美容師さんかなインスタに上げてくれてる画像
帰国して髪を切ったようなんだけどかわいすぎて震える
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:19:45.69
寧ろ潔いくらいの処刑になるわ…
すっぴんでこんな可愛いのに立たれたらね
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/15(日) 02:15:59.18
Number読んだんだけど遠藤選手が
「とにかく肌が真っ白で。まずは外に出るところからなんじゃない」
と言ったその白さを自分の目で確かめたい
ついとかで画像みたけど、実際どんなレベルなんだろう
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:03:27.93
昨日のやべっちでみた
ベッドに寝そべってトレーナーさんの施術受けているその脚が
なんであんなにきれいな形なのか
まっすぐで長くて肌は白いし気のせいか内側から発光してるし
どこかにいいボディクリームないものだろうか
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:32:58.42
サッカー選手って足はゴツいイメージだけどこの人は本当に美脚
足が真っ直ぐで形も綺麗な上に膝下が長くて日本人離れした形だと思った
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:11:00.35
アディダスの赤いウェア着てるシリーズの可愛さ天井知らず
腰位置が高いし何頭身なんだって感じのスタイルの良さ
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:39:17.99
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:20:00.17
>>817
膝下の長さもさることながらふくらはぎと足首が理想的な形をしてる
美脚自慢の女性タレントって綺麗だけど鶴みたいな足でなんか違うんだけどこの人は肉がついてるのに綺麗な形で、筋肉で硬いはずなのにどこか柔らかさがあるように見える健康的な美脚

しかもたまに内側から発光してるみたいな肌質のふくらはぎ
昔ストレッチしてるとこ延々と後ろから撮られた動画があったけど撮りたくなる気持ちはわかる
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:54:06.35
画像消えちゃって見られなかったけど
サマースーツのやつかな?
サッカー選手ってふくらはぎの筋肉が発達してものすごいことになるのに
足首はキュッと締まって腱が長くてきれい
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:30:08.95
内田選手の美脚は私の中のサッカー選手のイメージを思いっきり覆したわ
内田選手が特殊なんだろうけど
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:25:38.17
岡崎、長友選手と並ぶと同じ人種同じ性別なのかと言われてたのが懐かしい

長友さんといえばCLでユニ交換したときの内田さんのスタイルの良さに衝撃を受けた思い出
肩甲骨から腰へのラインの流麗さといい見事なくびれといいキュッとしまって上向きのお尻…
足は長いし肌も綺麗だし後頭部の形までかわいいくてあの顔って
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:48.89
応援ツアー?に行ってる人のついに練習中の画像がいくつかあったんだけど
なんだろうあの透明感
なんのお手入れもせずにあれなの?
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:43:59.79
スタイルいいし顔可愛いし存在自体が奇跡
何もつけないらしいけどずっと綺麗なままでいてほしいから
奥さんの化粧水とか使ってほしい
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:51:41.23
週三回のパック、美白化粧水→美容液→乳液→睫毛育毛剤
くらいはしてると思っていた時期がありました…

仕草結構乙女だけどスキンケアはめちゃくちゃ男らしいのよねw
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:12:34.16
吉田マヤは本人いわくコスメポーチ持ち歩いてお手入れしてるそうなのに、風呂あがりなにもしないきちんとふかない内田さん(吉田談)のが肌綺麗でいい匂いしそうっていう
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:53:43.93
今年のツアーに参加した人が
綺麗な手は見た目通りすべすべ
って言ってた
うっちーの手って本当に美しいよね
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:50:46.08
育ちよ良さが色んなところから滲み出る
天性の人たらし女たらし
そんな人を好きになった自分の目に狂いはない
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:47:06.19
綺麗で可愛くて羨ましいけど
中性的な雰囲気だから男性としては惹かれない
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/14(火) 13:19:35.99
>>835
なんか解る
よくイケメンと言われてるけどイケメンとは思わない
ひたすら可愛くて美しい

>>836
凄くわかる…
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:42.40
久しぶりにフル出場した試合の画像をいくつか見たけど
あんな汗だくのもうすぐ29歳男性がどうしてあんなに
キラキラつやつやして美しいのかと
やっぱりアスリートは試合で戦ってる時が一番輝いてる
0841スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:10:09.84
これ凄く綺麗…
試合始めから見られなかったけど髭剃ってた?
髭あるのに可愛いとか猫とか以外考えられないw
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:06:36.65
インスタ #naughtyson #内田篤人 #サッカー⚽ ️ #七五三 #ig_japan #親バカ部 #ママライフ #きみがすき #京都丸紅 #着物 #kimono #japanesefashion #kidsmodel #ハーフキッズ #キッズモデル #JAPANSTYLE
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18096361_1368609719844581_4319299084595757056_n.jpg
サッカー選手の内田篤人さんと📷 息子は篤人さんのこと 【りんごお兄さん】と呼びww🙇🏼 (失礼しました💦) 「りんごお兄さんだよ🍎」と優しく温かい対応してくれて

顔が優しいのは心の優しさが滲み出てるからだと思う
0846スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:45:23.96
内田選手に女のお子さんが生まれていたとのこと
これがまたパパの幼いころに似てものすごくかわいい天使
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:18.47
娘さん目元が特に似てるかな
困り眉、二重、長い睫毛
とにかくかわいいな
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:02:40.72
唇がハート型で下唇が厚くていいなあ
唇が薄いと色気がないんだけど
この人は色気があるんよね
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:01:32.20
静岡のローカル番組でラボの紹介中にスクワットしたりしてるけど
ボディラインの美しさが羨ましい
肌もまた白くなってるしどうしてなの
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:43:40.93
もともと生まれついて女性ホルモンが多いのでは?と疑うレベル
肌が綺麗だし、指毛ないし、腕毛もほとんど見えないくらい薄い
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:24.27
白いけど、日に当たる職業だし、ちりめん皺まで見えるドアップは厳しくなってきた
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:42:15.81
目もキラキラ少女漫画みたいだわ
ほんと羨ましい
サッカーしてなかったらクォーターの子みたいに真っ白になりそう
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:15:37.91
長谷部さんのインスタ
♯日焼け♯内田だけ焼けない
ってなってたけど外走り回る男性アスリートなのに日焼けあんまりしなくて、しても冬になれば真っ白に戻るし肌も綺麗なままってあれどういうファンタジーなの
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:16.34
さんまのまんまでは日焼けしてたけど
モニタリングでは真っ白
撮影時期がどれくらい違うんだろうか
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:11:30.97
やっと録画見れた
動いて喋ってるうっちー可愛い
あーーーー可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!

このスレあって本当によかった
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/27(火) 03:34:30.21
こんなに綺麗で可愛いパパ普通いないよ
チューされてぐたっとなってる娘ちゃんは贅沢だ
物心ついたら他のパパとの違いに気づくんだろうな
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:50:53.38
ラボの宣伝なら行けない人のためにってDVDブック出してくれないかな
老若男女問わず絶対需要あるよ
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:00:13.10
普通のおじさんはウッチーより汚いし臭いし
父=くりくりの目の女性より可愛い男が基準で育つなんて異次元
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:54.62
娘が触るから髭生やしたって言ってたけど
髭に合わない
娘さんは全力で髭を否定してほしい
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:43:46.26
>>875
切実に欲しい
本格的にやりたい人向け〜運動不足を解消目的としたライト層みたいな感じで色々タイプ欲しい
0880スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:29.29
>>879
欲しいよね
何よりモデルがいいからモチベ向上にも繋がるしね
簡単な広告作る仕事してるけどモデルイメージはホントに大事
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:44:34.69
テレビや雑誌でメイクしてお衣装着てるのもいいけどやっぱり試合に出てるのが一番カッコいいし可愛いし綺麗だわ
今期もっと見れるといいな
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:06.00
嵐の番組でやってたゾンビと戦うのが
身のこなしが軽やかですばらしくかっこよかった
最後ドア壊しちゃったのはご愛敬
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:34.65
メイクさん男性なんだね
女性だと無理に男らしくしようとして残念な事が多い気がするわ
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:26.91
移籍が決まった途端チームメイトがこぞって渾身のかわいい画像を披露してる
サポータから寄せられるコメントもあったかくて冥利に尽きるだろうなと思う
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:22.35
>>897
かわいいとか15歳みたいとかコメントがたくさん付いてたやつだ
両サイドの2人とは9歳くらい歳の差があるばずなんだけど親しみやすいんだろうね

唇のかたちの美しさから目が離せないよ
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:01.71
シャルケも代表のユニも青だったから赤いユニ違和感あったけど段々見慣れてきた
どんな色でも似合いそうだねこの人
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:55.37
勇気あるなぁ
自分、隣に並んで写真撮るなんて絶対無理
どう考えても公開処刑になるじゃん
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:40.16
少しでも顔を小さく見せようとして思い切り顎を引いて撮ったら二重顎になった人を知ってる
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:07:09.18
同じこと思ってる人いたw
女性以上に顔ちっさいから隣並びたくないなよね
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:24:50.41
代表ご無沙汰だし早く見たいがな
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:42:10.92
堀尾 将希くん
円光捗ってる?
ちゃんとお金返してね♡
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:33.73
ファンの男性?と並んでるところを撮られたやつで
カチューシャしているみたいな髪型になっちゃってるのがかわいかった
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:11.98
昨日はフットサルかなにかのイベントがあったみたいで
ついにキラキラしている画像が大量にあがってた
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:14.84
ノブシコブシの吉村にすごく似てる
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:03.58
内田って少し奇形不細工で顎がシャクレててキモガリのアスリートなのに運動音痴の存在感薄い奴か笑えるぜ笑
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:24.64
鹿島に戻ってきたけど可愛すぎるwww
三十路とか嘘でしょ
後謎のくびれ…
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:36.29
内田ってカッコばかり付けて肝心なスポーツが出来ないし
そり以前にまず一般人みたいな細過ぎる身体から鍛えろ
カッコばかり付けてないで改心して努力しろ低レベル過ぎる内田なんとか嘲笑大爆笑
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:45.19
俺から見てあげた内田なんとかは笑
才能無し センス無し キモガリシャクレ 運動音痴の四重苦
何より努力が圧倒的に足りてない男擬き 嘲笑大爆笑
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:05.33
くっきりぱっちり二重
まつげばっさばさ
そして肌がもう白くなってる
足は長いわ美脚だわもういろいろすごい
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:24.46
目と目の間隔がいいから可愛い
二重で大きい目でも配置が悪いと可愛くなれない
あと鼻が小さいから可愛い
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:43:16.21
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:45.58
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O6T27
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:48:39.48
世間はうっちーをカッコいいというけど
私は可愛いと思う
黒目がちで睫毛が多くてカールしてて
鼻が小さくて唇がハートマークみたいで
ただただうらやましい
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:01.56
昔ニュース番組でインタビュー受けたコーナーで顔にまつげの影が映ってたもんね
マスカラなんてつけたらどうなるんだろ
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:04.54
必勝祈願に行ったことが記事になってて
SNSに画像が大量に投下されてるんだけど
どれを見てもかわいいきれい美しいかっこいい凛々しいが混在してて
ひと言で言い表せない己の語彙力が残念すぎる
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:10.13
>>955
わかる
上がってる動画や画像見て出てくる言葉がはー…とかうおぉとかだったもん
ていうか言葉ですら無かったわ
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:52.48
>>957
ちょっと前まで普通に日焼けしてたのにターンオーバー早い
それにしても2枚目の凛々しい姿はひれ伏すレベル
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:02:19.91
ルヴァン 2ndleg 後半33:50 可愛かった 肌が綺麗だった 試合に出ているほうがもっと綺麗なので試合で見たい

スカパー解約 
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:04:42.57
本当に綺麗で可愛い 
若い頃から目の奥が寂しそう
本人にしか分からない悩み・辛さがあるんだろうな
アンニュイなセクシーさは独特
何としても幸せになってほしい
目の奥の寂しさが消えてほしい
0967スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:17:09.92
内田さんおつかれさまでした。
長女ちゃんがめちゃくちゃ可愛く育ってる
次女ちゃんと3人で周回してたけどかわいい親子だった
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:20:14.95
32歳なのに可愛いまま引退したね
ここまで可愛いとおじいちゃんになってもずっと可愛いだろうな
このスレはずっと続けたいな
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:17.96
ヘンなおじさんになった?
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:09.32
かわいいねえ
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:04.00
かわいいねかわいいね
0979スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:50.41
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:34.07
タカヒロ?
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:37.83
顎がセクシー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2548日 0時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況