X



■眉毛を濃くするには 4 [転載禁止]©2ch.net
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/14(木) 21:16:20.66
眉が薄いデメリット

眉ペン買うのと書くのが面倒
温泉やプール、サウナで顔をこすったり、タオルで拭くと眉ペンが落ちる
顔が薄く見える
顔立ちがはっきりしない
将来眉がさらにはげないか不安
植毛料金が高い
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 23:05:21.46
薄くて悩んでるのはわかるが、植毛はやめとけ。
元々生えてた毛と植えた毛の区別がつかなくなる。
育毛剤も、毛根が痛むから将来やべーぞ。
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:28:10.40
>>5
毛根が痛む?は?理由は?
毛根を強くし、発毛を促す為の薬剤じゃないの?
当たり前の事をドヤレスされてもw>>6

どっさり塗りよりやっぱ薬は薄く塗った方がいいね
じゃないと何だか肌荒れ起こしよる・・・
成分が肌に合わない他は皮膚呼吸を妨げてるのが原因かな?カユー
 
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:23:21.00
じゃあ、育毛剤を眉の付け根に塗ってみろ
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/21(木) 19:11:24.53
>>3
ミクロゲンパスタとケアプロストの両刀がいいですよ。

フロあがりにケアプロ、パスタは寝る前って感じで、キメてます
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/21(木) 19:14:26.33
ちなみに植毛の経験談とかカキコないのかな?スレチ?
需要あると思うんだけど。
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 22:20:09.90
1本1本が太いし多いからから逆に薄くしたい
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/26(火) 02:16:28.59
アムロ時代から細眉とだらしない靴下が流行りだした
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/26(火) 10:32:54.32
ここのスレ住民にアヴァンセって評判いいの?
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:28:13.19
kiitakotonai
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/27(水) 00:06:19.18
まじか〜
元はまつ毛用の育毛剤らしくNAVERまとめで紹介されてたからてっきり有名かと
俺は眉毛が薄いというかハゲてる
このスレ的にはやっぱりミクロゲン一択なの?
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/27(水) 21:04:29.40
どれが一番効くのかよくわからんのだよ。
育毛剤で検索するとめっさいっぱい出てくる
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/29(金) 00:27:56.41
素直にミクロ剣買っとけ
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:54:10.66
眉が濃いと薄いではパッと見の顔の印象がかなり違う。

形が悪くても、濃いほうが絶対得。
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/30(土) 16:27:46.31
22

顔立ちがはっきりするからね。眉が薄いと眉の色が灰色っぽく見えるんだよな…orz
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:44:33.14
育毛剤ってのは毛根につけないと意味ないわけだろ?
怖いから使ってない。
脱色剤塗りまくると髪はげるだろ。それと同じだ
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/31(日) 18:11:19.37
この人だったらこのスレの人全員にちょっとずつ眉毛分けてくれてもいいよね?
http://i.imgur.com/cpO8eVs.jpg
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/01(月) 21:08:48.72
ke ★ー
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 23:16:50.51
コ゛ノレコ゛13がヤリチンなのはあの眉がいかつくて男らしいから。
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 23:18:07.31
途中から禿げてるじゃん。56513
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/06(土) 22:06:09.70
薄いオトコってなんか女々しいよな
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/07(日) 00:38:36.02
眉をしょっちゅう抜いてるやつは愚か者
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/10(水) 21:37:54.19
美容院で眉カットしてもまた生えてくるんだもん。
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/12(金) 00:41:05.33
今話題のアートメイクでもしなよ。
トラブルも多いらしいから、自己責任でな。
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/13(土) 23:02:27.69
刺青までいれて濃くしようとまでは思わないわ
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/15(月) 15:39:48.97
ようやく気が付いた
長期間パスタ塗り続けて眉毛がやっとマシになってきたという所で
なんか最近やたら眉が痒くなってきちゃったと思たら
荒れて皮膚の赤みがどんどん広がってて
どんどん毛が抜け始めてまたハゲが目立ってきたorz
毛という毛は肌荒れを起こすのだけは絶対厳禁なんだよな
でも髪とかはまだ全く大丈夫なんだけどな・・睫毛も
 
みんなも夜更かし、栄養不足など
常日頃から不摂生をしない様心掛ける事をお薦めするよ
とりあえず何らかのアレルギー を起こしてるかもだから
今は育毛薬を塗る事は諦めて、眉にメンタムでも塗りながら
肌荒れ改善に全力で取り組む事にする
では、結果報告はまた後日にノシ
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/15(月) 20:59:46.27
近所の個人のドラストにミクロゲン売ってなかった@世田谷
大阪出張ついでにミクロゲン買ってきた

面白かったのが自分が買う前に白人の旅行客と
南米かスペインぽいラテン系の旅行客も同じミクロゲン買っていたこと

3人続いても薬剤師は普通にしていたから
毎日ミクロゲン何個も売れてる感じだった

外国じゃ男性ホルモンクリームは簡単に手に入らないのかな?
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/15(月) 21:45:58.84
ミクロゲンパスタを長期間、3ヶ月以上だったかな
続けるにあたって説明書には医師の診断が必要との事だし
慎重に扱う必要があったかも知れないな
かゆみを抑えるのにスースーして気持ちいいからと
メンタム塗って喜んでる場合じゃないわ
余計、眉に赤みが帯びてきた
多分完全に薬疹な感じだなこりゃ
素直に馬油やワセリンでも塗っとけよorz
0042
垢版 |
2015/06/16(火) 01:50:21.06
両津勘吉が人気があるのはあのつながった濃い眉毛のおかげだろ
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/19(金) 02:59:45.19
昔から抜いてた毛が最近になって若干生えてきた。
なんでだろう
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/21(日) 09:27:38.84
みっともねえな
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/30(火) 09:49:33.27
眉毛ののびがなんか早くなった
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/04(土) 21:03:20.76
成長ホルモンと眉の伸びの関係性
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/10(金) 03:40:09.25
こくなってくれえ
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 02:36:41.26
馬油塗るのが一番効果的だった
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 02:44:44.34
洗顔後眉が赤く粉吹いてたけど
肌荒れ良くなってきたらまた生えて出してきたよかた
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/13(月) 18:34:05.84
昨日高須医院長が眉毛を生やすシーもらったって投稿したツイートをにちゃんでネタにしてたスレ見つけたんだけど
見失ってしまった
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/14(火) 01:53:54.87
濃いと薄いではかなり顔の印象が違うってのは同意
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/14(火) 23:38:07.98
薄いオトコはなんか女々しくみえちゃうんだよ
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 14:15:06.63
今まで5本で一本あたり992円でかってたけど
多く買うならここのが安いな
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/23(木) 01:03:44.84
>>32
確かに。学生時代一目惚れしたのは大体眉が濃い男性だったな。眉が濃いと色気が出るのかも知れないですね
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/23(木) 02:50:09.60
薄くても濃くても顔立ちにマッチしてるかどうかだろ
例えば全体的に女がボーボーに生やしてたらどうよ?
眉なしでもちゃんと形が分かるくらいにあれば
綺麗さはさほど変わらんと思うが。
 
男も同じで眉の形さえ揃ってれば、あとは女顔みたく
線の細い顔立ちに見え易くなるか、
墨汁海苔に近くなるほど頑固オヤジみたく
見え易くなるかのどちらかじゃねーのか?w
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/25(土) 01:36:36.57
いっくら濃くてもこち亀の両津みたいなのは勘弁だな。
そこそこ形も整ってないと無理。
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/26(日) 13:10:55.34
手入れされてる眉が無理
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/29(水) 02:13:30.70
男のくせに剃ったりして
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/31(金) 01:51:02.75
かんていすれ
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/03(月) 23:26:10.97
せっかく濃い眉をそるやつの気がしれない
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/05(水) 02:01:49.64
変人が多いからな
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:44:01.21
昨日電車で妙に眉が毛深い男性見た。
なんか癒された
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:38:02.65
老人になるといやでも薄くなるからな。
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/15(土) 08:49:41.01
うすすぎ
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:29:41.62
書けよ
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/18(火) 00:28:54.04
はげよ
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/19(水) 03:47:22.59
金出さないと濃く見せれないなんて悲惨だね。
もともと濃くてよかった。
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/19(水) 05:27:44.46
毛の量が少ない以前に、濃い者と比べて
元々の毛が細く短い事に気がついた
髭みたいな眉毛しやがって・・・こりゃ諦めか・・・・
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/20(木) 02:04:53.58
遺伝だろきっと
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/21(金) 02:26:45.27
眉に育毛剤塗ると、毛根痛まないのか?
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/22(土) 04:31:49.84
根元につけなければ桶
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/22(土) 07:26:51.36
俺の眉毛濃すぎわろた
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/22(土) 12:15:34.72
>>78
だからか分からんけど塗ったら余計薄くなった気がする
眉毛そった?って言われた
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/22(土) 21:44:06.84
そう
髪の毛用の育毛剤とかを眉に塗ったりするとそうなる

俺も前に根気よく塗ってたら、見る見る間に眉毛が抜け落ちて
以前の2割位までに減ってしまった。

数年たった今はだいぶ回復したが、まえよりかなり薄くなったままなんだわ
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/23(日) 00:43:32.22
そりゃ髪の育毛薬とか最悪になる筈だわ
男性ホルモンが必要な所に女性ホルモンを入れる様なもんだろw
0084htmldiv
垢版 |
2015/08/23(日) 01:28:15.41
育毛剤をググルとめっちゃ出てくるからな。
どれが安全で効果があるのかわからんのだよ…
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/23(日) 16:10:36.44
やっぱりそうなのかな
まつ毛育毛剤を眉毛にぬってたら伸びる所か薄くなってる
もうやめよ
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/23(日) 16:14:06.09
でも生えてる気もする
やめた方がいいか続けた方がいいか迷うわ
眉毛専用ではないからなぁ
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/23(日) 23:56:34.69
マジレスすっと、外国製はやめたほーがいい。
何かトラブルがおきても相手は外人。外国企業。
英語話せるか?
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/25(火) 00:36:51.12
育毛剤でちまちまやってねえで、植毛すれば一発だぞ。
ふさふさ
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/28(金) 04:10:21.91
人それぞれ。
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:04:16.30
はげw
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 00:09:59.95
昔抜きまくってた眉間になんかうぶ毛が少し生えてきた。
めっさうれしい

眉が離れ気味で困ってたんだわ
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/06(日) 00:48:35.74
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/07(月) 00:29:39.78
マジックでかけ
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/09(水) 01:44:48.00
男の人で薄いとなんか弱弱しく見えちゃう
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/09(水) 20:29:08.58
男で剃ってると、なんかAF0っぽくみえちゃう
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:48:13.78
ARTネイチャー逝けよw
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:13:32.48
昔よりなんだか薄くなってきた気がするorz

やべえなあ…
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 02:43:13.70
遺伝だよ眉は
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 04:46:22.22
       /゙ヽ              ,...                                     /  /
     !;:..ヽ\  _,,,,,,,,,,,,,,,_   ,/'.,:|                                  / /
     ';:,:..ミシ"'' ;;;;;┘ ;;'  'ぐ/.:. .;|                                 /  /
     ,}.:''~::;:;:;;;; ;;;;; _;;;;:,;::  ヾ、;.;.:.ミ                             ,, ,/  /
     [ ̄    .     ´~"'''‐ ::;;`ミ             ((    _,,,,,,,,,,,,,,,_   _,,''"   /
     };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...   ,,__ ノ               ,,,-‐''"~     ~゙ヽ ''"  ,,''",,_   ))
     j=ュ   r=='''i     ''‐i;:::i              .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
      | tッ、,゙` "r tッ‐ァ       i        ((   /                 ゙i,     `ヽ、  ))
     !ーノ  !、 `ー '         |           ./                   i,       ゙i,
     | .イ   'ヽ ///        ,,ト‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
     |..: ::^ー^:':...  ゚    .ノ‐''"~´          i'                   .:.:::*:::..      ゙,
     |  ζ竺=ァ‐、   `/              i                   .:.::::/.:.:.:..       i
     |   二´     /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i   ))
      i        i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/22(火) 01:15:57.39
ミクロゲンいいな。気に入った!
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/27(日) 21:19:03.85
はげ
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:35:57.76
極端に吊り上ってるのもおかしい
0110
垢版 |
2015/09/29(火) 21:42:10.47
℃キュン
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/29(火) 22:47:34.98
(。´Д⊂)(泣)
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/30(水) 20:32:45.54
どうしたの?毛ェ禿げちゃったのォ?
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/03(土) 02:01:13.48
植毛はぜんぜん痛くないらしい。
ほんとかな〜
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/03(土) 23:37:10.44
うしょ
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:35:50.07
人工的に毛を差し込んでまで濃くしたいんか?
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/10(土) 21:49:51.45
high
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/13(火) 20:30:28.51
ミクロゲンパスタいい
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/14(水) 23:26:27.55
はげ
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/16(金) 02:19:30.22
部分的に毛がない。
まばら眉毛orz
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/17(土) 01:25:46.87
部分的に虫に喰われたんだね
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/19(月) 00:26:19.83
数本だけ植毛試してみっかな〜
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/21(水) 22:46:48.03
眉毛 濃くする

google
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/27(火) 21:34:11.86
けけけっw
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:04:25.04
ふさふさ羨ましい
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 23:48:16.71
薄いとまじ悩むよな。
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:52:57.81
鼻毛でも植えなさいw
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/06(金) 09:13:02.82
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;  ;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ●ゝ  ; l <● ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、ρ.)、 :::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl王l王lヲ/./ < Im 素晴らしいデス
     .|  \   ι \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
/        \
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/06(金) 18:25:02.02
ゴッツ煮てる(バロ酢w)
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/09(月) 01:46:02.85
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ★ゝ  ; { .★-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l王lヲ/./ < ふさふさ
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
 ミミy′        `ヾ;;:;;;;;r'゙     j毟彡;;;/
    i1  `ミミy'′                  jミミミヲ´
   .i1  .:;ィ毟;:.         i ;.        ,′`y′
    i1:::::. '゙゙゙'`1::::::.       ! ;;.       ,′ ,′
    .l.::::::::.   1::::::.;;。;;       ! ;;.     ;;。;;i  ,.′
    ',:::::::.   厂`ヾ     ノ ;;:.     ,'1  j
     ',::::::.  j    ゝ---‐'´  `ミ;;、 ____ノ 1  j
     i::::::.  j  ̄`ヽ,,_            ,'  /
     ',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
      ',::::::::..::ニニヽ ,′     j     ; ,X′
      ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′   _ノj     ; ノ }
       ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´  ,'`''ー……'´.::;}
        〉トト、  .::.     .;;.     .::::::',
        ,';;′',;;、      ,孕r     ,:′::::!
         i;;;  ;;;;、           ,:′ .::,′
         l;;;;;、             ,′ ,r'1
       ハ:´``ヽ             / 1、
       ハ´``ヽ    ヾミミミy彡  /  1 ヽ..
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/09(月) 23:36:04.00
馬油きかねーじゃんよ!
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/12(木) 01:16:04.97
眉毛が薄くてもかっけー奴はいるがな。
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:13:33.45
濃くなりたい
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/18(水) 02:58:41.60
ウエロ
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/20(金) 02:16:02.33
坂口kenziがいかついのはあの濃い眉のせい
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/26(木) 01:17:32.91
あまりにも薄いとちょっときもいな
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/30(月) 00:47:14.40
生まれながらだったらしょうがねえじゃん
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:09:03.56
>>138
日本人は濃いから薄くする為に抜く
朝鮮人は薄いから濃くする為に描く
お前は朝鮮人だったのか!!!
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/01(火) 20:12:49.80
ミクロゲンパスタ買った
これ男性ホルモンの効果で毛を濃くするらしいけど塗る部分以外の体毛まで釣られて濃くなったりしないかな
眉毛だけを濃くしたい
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/01(火) 21:01:34.27
ニベア塗ると睫毛フサフサになるらしいじゃない。



閃いた(゚Д゚)
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/14(月) 03:06:37.53
アキラメロ

臼井マユは
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/18(金) 01:09:28.45
はげ
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/25(金) 03:53:35.82
hage
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/01(金) 01:42:32.20
ふさふさ裏山
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:10:47.34
コクスレ
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/09(土) 23:25:01.64
とりあえず、抜くのはまじでやめけ。
毛が泣いてるぞ
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/10(日) 00:35:41.26
なくなった部分から産毛程度生えてきたが伸びるのが遅いし
こんな毛じゃ多少生えてこようがまだないに等しいな
このまま上手く育てたとしても濃く見えるまでに
どのくらい時間がかかるのか考えるだけで鬱だわw
 
ところでみんなは肌荒れ起こしやすい方?
自分は肌が乾燥気味で洗顔後は眉からTゾーンにかけて
よく白く粉が吹いて残るんだが・・・
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:34:45.47
抜くのはやめたほうがいいとは俺も思うわ。
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/14(木) 05:27:32.04
なんかいきなり眉の真ん中辺りが円形にごっそり消えてる
眉脱毛症なんてあるの?
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:04:40.95
やべーなそれ。
眉毛科いきなされ
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/19(火) 00:26:24.27
けなしで悩んでるやつはいっぱいいるんだろうが、ぶっちゃけどうしようもないから
諦めてるのが現状
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:28:05.27
美容外科行けよ。
きっと根っこにいい食べ物とか教えてくれるぞ
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:50:26.61
まだこのスレ見てる人いるんだね
140書いたものだけどミクロゲンパスタで結局眉毛濃くなったよ

産毛みたいに細かった部分のが太くなって眉毛として見えるようになったっていうのと、既に生えていた毛が異様に長く残って、眉毛ってこんなに長くなるの!?と驚いた
友達にも「濃くなった」「毛生え薬って信じてなかったけど本当に生えるんだね」って言われた

効果を感じるまで1カ月くらいかかったけど、1日1回を塗ったり塗らなかったりで、容量少ない方のチューブでまだ全然余ってる感じ
においはきついし目に染みるけどそれに耐えられるなら眉毛は濃くなると思う

↓今残ってる量
http://i.imgur.com/PQUNVXc.jpg
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/28(木) 22:20:01.64
ミクロゲンは効く奴にはそれなりに効く
効かない奴にはまったく効かない
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/31(日) 19:33:18.75
最近ちょっと濃くなったようだ。
なにが原因かな
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/01(月) 18:00:24.68
ミクロゲン買ってきた
今日から試してみるわ
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/04(木) 01:00:26.27
いろいろやってみたがやっぱり効果なし
やっぱりなかなか濃くなんないねぇorz
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:03:23.67
ミクロゲンパスタ使い始めてまだ1週間だけど既に効果出てきたわ
俺に合ってたのかな、もっと早く使い始めればよかった
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:33:22.87
それならよかった
161で写真貼ったものだけど、たぶん1ヶ月後にはもっと濃くなってると思うよ
今は時々思い出した日に塗るようにしてる
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:06:22.33
パスタ一年以上使ってきたが最近は
たまに使うとすぐ赤くなって肌荒れを引き起こし
逆に抜け出すもんで現在使用を断念中orz
昨年、冬前くらいに開けた代物だが使用期限が2016年12月迄といつものより少し古め
これまさかこんな程度の劣化具合でもう直ちに肌に影響してんの?
更なる敏感肌にでもなったのかな?最悪
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:09:17.26
>>171
うん、3ヶ月は使うつもり
かなり嬉しいわ
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:10:44.85
>>172
そうなのー?
塗ってちょっとかゆみを感じるときもあるし目がひりひりするから皮膚に刺激はあるんじゃないかね
眉毛濃くなった?
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:54:42.79
>>174
ハゲは大分無くなってきたかなぁ
元々薄いので期待はしてなかったけど徐々に少しづつ
ましにはなってきてるのかな?っていう程度な感じ
けど全体的に元の形に近づいてきてるのかも
でもまだまだ油断は禁物
薬が塗れないなら毛穴マッサージでもしとかないとw
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:05:22.35
薄いと濃いでは全然印象違うからな。
不良少年は怖い顔に見せる為に、眉を剃ったり、つり上げたりするんだろ?
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/08(月) 20:41:44.27
ミクロゲンパスタが新聞に広告出してて吹いた
ただし頭髪まつ毛には使えないとの注意書き。眉毛、髭を伸ばしたい一般人なんてあんまりいなそうだがな
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/08(月) 20:43:54.35
ミクロゲンパスタが新聞に広告出してて吹いた
ただし頭髪まつ毛には使えないとの注意書き。眉毛、髭を伸ばしたい一般人なんてあんまりいなそうだがな
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/09(火) 00:30:17.60
なんで2回言うねん
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/10(水) 08:48:00.07
山田孝之ぐらいの眉毛ほしいわ
濃い分には調節できるし
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:29:25.44
さかぐちけんじはイケメン

それはあの恋眉のおかげ
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/18(木) 03:20:44.78
毛根に悪そう
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/20(土) 01:48:40.94
眉の育毛剤なんてやめとけ、眉に毒だぞ
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 14:58:46.87
使わせないように必死w
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:20:56.70
じゃあ、買えばいいじゃん。
せっかく心配してやったのに。

化学物質には何が混ざってるかわからんぞ。
発ガン物質だったりな
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:45:00.22
そんなもんあらゆる薬や化粧品にも言えるわ
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:00:22.38
ミクロゲンは少なくとも俺には効果あったから発ガンとかどうでもいいわw
そんなの気にしてたら日常生活に支障きたすレベルじゃん、なんも使えなくなるわ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:21:06.61
馬油がなかなか良いよ!
瞼のムダ毛は抜いてる?
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:59:25.19
あまりに濃かったら抜くけど基本は抜かないかな
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/23(火) 00:23:39.42
そう。それ正解だね。
毛も喜んでるよ
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/24(水) 23:21:16.47
ミクロゲンが一番安全かつ、定評があると思うぞ。
まあ、俺は使ったがなんともなかった。けも、微妙に黒くなった気がする。
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/25(木) 01:58:15.25
ミクロゲン使用25日目
濃くなったというより毛の密度?が増えた
今まで生えていなかったところにうぶ毛が増えた
とりあえず嬉しい
0200匿名
垢版 |
2016/02/25(木) 04:29:16.28
茨城県牛久市ひたち野西の美容室ヘアーリゾートビッグアップのオーナー美容師市村は、
3年前迄ビッグアップの側の、EARTHひたち野うしく店の店長をしていたが、そこで
独立資金目当てに、資産ありのバツイチ年上女性客に言い寄り、年上女性客は、交通事故後遺症のある美容師の息子を
この市村に託そうと100万騙しとられ、それが本社にバレてクビになると、
逆切れで女性客を成り立たぬストーカー扱いし、更に800万の慰謝料請求訴訟までしたが、
案の定大失態に終わる。しかし裁判中に市村は、その女性客の自宅近所に嫌がらせの様に独立出店して、
現在もI村本人は元気に営業、女性客ナンパも有名で楽しく過ごし、
女性客は、度重なる嫌がらせからの心労で、事の起こりから3年間も円形脱毛の治療をしている。
茨城県ひたち野うしくヘアーリゾートビッグアップオーナー美容師市村は、女性客を
相手に嫌がらせの裁判までする美容師です。
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 01:37:49.78
今度のボーナスで植毛してみようかな〜
ちょっとだけね。数本だけ。
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 03:01:37.74
近所に眉エクやる店あったからやってみようかな
元々の毛が弱くなったら嫌だな
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 13:45:17.32
眉エクって効果期限はどんなもんなの?
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 19:29:56.58
まつ毛エクステしたことある女子に聞いたらエクステ前よりまつ毛減ったらしい
それを眉毛にしようものなら…
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 20:35:46.59
よく聞くけど
まつ毛よりは強い感じするよね
だいたい1~2ヶ月メンテじゃない
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/01(火) 20:44:17.31
一時的な処置って感じだよなあ
マツエクと同じ感覚か
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:40:07.29
数本でも植えるのは結構するぞ。数万は取られる。
ミクロゲンのほうが安いしいいぞ。
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/02(水) 05:58:47.38
長期的に考えたらミクロゲン一択だわな
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/02(水) 11:36:57.44
ルミガン1週間塗ったらずっと禿げてたところが生えてきた
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:40:06.89
育毛剤塗ったら生えてたところが禿げてきた人はおらんの?
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:04:01.70
眉尻が年々短くなってきた
しょうがないから描き足してるけどそれで余計抜けてる気がする
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/03(木) 20:11:07.70
     /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ●ゝ  ; l <● ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、ρ.)、 :::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl王l王lヲ/./ <眉濃くしたいでしゅっ
     .|  \   ι \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
/        \
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:33:56.99
過去の人が書いてるが、眉が薄くて悩んでる人が多いってのは同意。
会社にもいるよ。
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:39:35.55
病気でスキンヘッドになってる奴の眉毛が無いのは問題外
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/07(月) 03:43:06.04
>>189
俺もそういう理由から使ってない
何の副作用もなく効果あるものなんて世の中ないからさ
>>210
ルミガンって目薬兼副作用育毛剤を塗ったら禿げたな
目薬だから眉毛に塗るのがそもそも間違いだが
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/08(火) 01:25:29.53
育毛剤ってさ、毛に塗るんじゃなくて、付け根に塗るんだろ?
毛穴から成分が入っていくわけだよな。
国産のやつなら、何かあったらクレームできるが、外国製のは使いたくないな。
まあ、育毛剤買ってでも濃くしたいってのはヤマヤマなんだがな。
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 00:34:50.19
眉の真ん中あたりが途切れてるっていうか切れてるやついるかな。
これどうしたらいいんだか。バリカンで剃ったように毛が禿げてる。
__

−−
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 15:14:02.43
薄いのはもう仕方がないとしてもせめて
毛がスクスクと長く育たせる方法はないものか。。
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:37:46.08
まつ毛用美容液を塗るのはどうか
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/10(木) 00:05:56.87
ルミガン禿げたって人いるけど俺は逆に禿げた所が生えた
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/10(木) 20:25:17.66
>>221
モテマスカラ(商品名)シリーズのまつげ用美容液は眉毛にも使えると説明書きがあるね
寝る前に塗るのを1週間ほど続けてみたところ産毛程度に生えてきた気がする
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/11(金) 00:31:04.78
item.rakuten.co.jp/maxcosme/10003857/
item.rakuten.co.jp/angfa/eyebrow/
item.rakuten.co.jp/suma/10110/
item.rakuten.co.jp/soushian/10000290/
item.rakuten.co.jp/curemart/1009401/
item.rakuten.co.jp/cosmeclinic/10001556/
item.rakuten.co.jp/ventbleu/1501151144/
item.rakuten.co.jp/rdnt/loveye-new/
item.rakuten.co.jp/energyplus/al-4987227029662-ml/

楽天市場に育毛剤9種類あった。どれか使ったことある人いるかい?
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/13(日) 05:05:53.19
買ってみた
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:53:35.72
ケアプロスト
寝る前に塗って半年
全く生えてこない。。。
眉毛入れ墨してるから意味ないのかな?
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:27:40.83
やべー
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/14(月) 17:16:55.49
ミクロゲン1ヶ月半
毛の本数はだいぶ増えてきた。濃さはまだまだ時間かかりそうだ…
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:17.93
メイクアップ外ゥって
毛穴潰しちゃうんでしょ、針で。
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/15(火) 03:38:50.85
よざーつばさぶろぐ
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/17(木) 15:56:31.80
Lattise使った事ある人いる?これどうなんだろ
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/18(金) 22:16:52.78
ラティース?は高すぎだよな
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:10:40.95
イケメンとは形がよく、色も濃い美眉の男性です。
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/25(金) 22:23:26.34
イケマユだろ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:30:22.97
眉って大事だよね。
目鼻立ちがいくら整ってても、カモメ眉だったり、女々しい眉だったりすると、
おかまっぽくて残念。やっぱオトコはキリッとしたふさふさな眉じゃないと。

眉が薄い人は髪も薄そうw
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:36:48.52
無難にミクロゲン使っとけ。
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/30(水) 21:30:19.68
まつげを長くするスレとか化粧板の眉毛専用美容液スレとかってどこいっちゃったの?
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/02(土) 13:19:00.36
寝る前にミクロゲン塗ってんだけど翌日の洗顔ってお湯のみで取れんのかな?
できれば洗顔料使いたくないんだけど落ちてるのか不安
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/03(日) 04:31:25.26
どんなに最先端の眉ペン、眉墨だって天然の毛には勝てねーよ。
温泉やプールで顔拭いたら、消えちまう。夏に汗だくの顔をタオルで拭けなくて
つれーだろ。天然の毛は自分で抜かないかぎり消えない。これがいかに楽でいいことか。
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/03(日) 20:09:08.70
?
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/06(水) 21:21:41.48
ばばーは化粧しない
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:30:27.53
男で眉薄いと剃ってるのかな?と思っちゃう。
不良少年も眉毛剃るじゃん。
薄いと印象悪いよ。
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:17:58.84
眉ライナーとか、育毛剤など美容道具買うと余分な金かかるもんな。
そりゃ、当然毛があったほうがいい。
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/11(月) 00:38:34.20
ミクロゲンでわずかに毛が伸びた気がする。生えてきたのではなく、伸びた。
これがミクロゲン効果か
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/11(月) 22:25:27.47
みんな結局眉毛濃くなったのか?
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:01:57.66
253
うーん。なんとなくかな。
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:18:20.49
眉毛の濃さって何で決まるの?3mmにそっても濃いんだけど
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/13(水) 07:58:18.54
濃さを決めるのは毛の太さと密度

短くするか脱色するか間引かないと印象が変わらないと思う
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/15(金) 01:04:21.08
眉を濃くしたいっていうより、毛を太くしたいよ。
細い毛は抜けやすい。
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 02:06:50.83
毛は大事
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 14:01:52.70
ミクロゲン、痒みかぶれが酷くなってきたから中止したわ
使用して3ヶ月
少し効果あったかな?ってレベル
理想の眉にはやっぱ植毛しかないのかね
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:39:20.61
薬に頼るのは別にいいけど
こまめな眉洗顔と毛穴マッサージが大事じゃないかな
間違っても書き塗り潰す事のないように
弱い毛根が擦り切れてなってくよ
眉毛の扱いはやさしくね
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 18:16:34.48
薬なんかで簡単に黒々とした眉が手に入るなら、売り切れ続出なはずだよ。
遺伝的なものもあるし、そう簡単に濃くなんねえってw
年とるとどうしても薄くなるから、若いうちから薄いやつは高齢になったらやべーぞ。
眉のない顔はかなりキモいから。
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 20:05:20.67
>>261
洗いまくって肌にイイ事なんて1つもないだろ
当然眉毛にも
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:54:39.20
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51DJGR6RP3L._SX333_BO1,204,203,200_.jpg

↑この眉が理想だね。
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:04:08.17
ゲロ画像だって?
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/19(火) 22:30:54.86
うぶ毛が生えた気がするんだが気のせいかな
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/20(水) 11:52:16.90
街で眉がもさもさの人とすれ違うたびにため息が出る

は〜いいなーorz
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:42:56.08
眉毛のない顔は確かに怖い。
幽霊みたいだ
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:54:55.96
濃くするためにしてる事を書きなさいよ
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 11:30:08.93
朝起きたら洗顔で眉のマッサージ、
毛穴の掃除のために、洗顔料を眉にこすりつける。
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/27(水) 00:42:16.42
ぶっちゃけ、成長ホルモンと眉は関係あり

早寝早起きは大事だよ
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/28(木) 02:51:45.61
眉間の毛が生えてきてうざい。
抜いても抜いても繋がりそうになる。
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/28(木) 09:44:41.98
スレチ
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:59:45.73
ミクロゲン以外の毛生え薬使った経験者いねーのか
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/30(土) 00:30:20.79
高くて効果ないのはまじ勘弁
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/30(土) 00:43:57.67
毛生え薬なんてどれもどっこいだよ
植毛しかないのよ
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/01(日) 03:02:04.46
天然の眉でかっけー美眉のやつ、まじで生まれながらにあの眉なんかな。
何もしてないのんか?女優は書いてるかもだが俳優とかでキリっときまった眉。
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:27:33.32
変な形の眉だとみっともねえよな。
目鼻立ちはイケメンなのに、眉がモサいと、あーあ、残念。
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:40:39.48
wadai-news-sokuhou.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_67f/wadai-news-sokuhou/E38282E38193E381BFE381A1-ffb3b.jpg

pbs.twimg.com/media/ChA1P7PUYAAxD5n.jpg

イケメン
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:55:29.21
形がどうこう以前の問題だわ
眉毛が薄すぎるのは
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/02(月) 00:11:11.79
両津かんきち不細工だろ?
どこがって?あの眉だよ。
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/03(火) 15:40:21.36
漫画の話で言えばゴルゴ13の眉はいいね。男らしいし、強そうな眉だ。
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/03(火) 15:41:50.41
        __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  眉毛を…
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  濃くしたいのか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/05(木) 23:25:07.56
>>281

当然、舞台とか、ドラマ撮影の時はメイクさんいるから、
眉を描いたり、プロのテクで綺麗に見せたりとかあるでしょ。
全国の人に顔見られるんだから。
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:02:05.41
植毛はおすすめしない
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/06(金) 14:24:41.58
眉毛って絶対濃くて太い方が良いよな。剃れる面積が大きい分色んな形を試せるし。
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:32:49.51
そんなことは言われなくてもみんなわかってる。
だが、なかなかそういう眉になれないから悩んでるし、
ここにいるんじゃないか。鼻とかはマッサージとかしてれば若干形が変わってくるかもしれんが、
眉は毛だから難しい。マッサージしても毛は生えてこない。
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/06(金) 22:09:00.63
オナニーしまくったら眉毛濃くなるとかないんか?
ないか…
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:44:52.98
中性的な顔のオトコって、みんな女みたいななよなよした眉してるんだよね〜
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/11(水) 12:00:47.78
オバマの眉は立派だな。
さすがプレジデント
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/12(木) 00:26:15.71
>>295
私の弟色白で髭生えてこなくて女みたいな顔してるけど眉毛濃いし凜々しいよ
中性的だからってそうとも限らないよ!
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/14(土) 02:10:27.36
女々しい眉
対義語↑↓
雄雄しい眉
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:41:30.62
眉が変だと変な顏
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:28:23.77
■他人の格好や容姿を見てあーだこーだ言う人■
uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1358696723/   
人は何でいちいち他人を見るのか?29
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1378343061/
他人の許せないファッション☆58着目 [転載禁止]&#169;2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443416555/
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:45:12.21
俺、入れ墨してたからかな?ケアプロスト全く意味なかったわ
40万で気になるところだけ植毛したよ
ここ数年の努力がアホに思えるぐらい楽

貧乏っちゃま以外は植毛したほうがいいよ
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/17(火) 23:46:33.07
han
age
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/19(木) 00:42:01.43
眉毛の植毛(移植)手術の基本と施術費用について
beauty.pintoru.com/eyebrows/transplant/
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/19(木) 01:39:32.70
貼れてないよ君
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/20(金) 01:08:25.18
ねた?
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:40:30.09
植毛して悩みから開放されるなら、ちっと考えちゃうよね。
好きな場所に植えれるらしいし。
しかし、植えた毛が抜けた場合またず〜〜っと生えてくるんか?
何回か抜けたらもう生えないとかだったら植えなくていい。
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:13:26.82
そこが気になるよな
植えた毛が抜けたらどうなるのか?そこんとこ誰か教えてくれ
何十万もかけて1年で元通りなんて最悪だからな
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:17:32.41
毛根から植毛するんじゃないの?
そうじゃなかったら誰もやらんでしょ。
どこのクリニック見たって高いじゃん。植毛って。
どういうこったorz
オヤジが薄いから、たぶん俺も薄かったんだよな。。。
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/23(月) 01:59:57.76
早寝早起きしろ
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/24(火) 16:21:36.29
洗顔したら毛が抜けた…
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/24(火) 18:22:15.86
お湯洗顔しとき
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/25(水) 09:53:59.41
植毛も育毛剤もやってないのにふさふさの眉の人は正直すごいと思う。
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/26(木) 09:34:12.67
とりあえず毛生え薬使ってみろ。それで駄目なら最終手段で植えだな。
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/26(木) 11:41:07.27
その毛生え薬がいいのが中々ないのだよ
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:40:42.97
すごいっていうか、濃い奴らの大半は生まれながらにその眉なわけだから、
親のおかげで小池の眉になれたってだけ。特に自分らは努力してないだろ。
植毛なんて実際に植えてるのは一部だろうし。みんな薄毛で悩んでも植毛まではしてないよ。
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:57:24.33
&#9829;
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 02:15:35.31
今より少しくらいはマシになりたいだけで眉毛ボーボーだとか
自分の顔にピッタリ合うとは限らないし
まるっきり変わりたいという変身願望はないかな
お前らもそんな感じだろ?違うのかな…
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/29(日) 00:46:12.15
眉毛で顔かなり変わるからね
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:36:40.62
オバマもあべさんも眉が濃い
さすが国のトップの眉毛だ
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:02:20.65
昔、眉を抜きまくってたのをいまさら後悔。
当時は細眉が流行ってたんだよなあ。男も女も。あむろちゃん
0328スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:48:44.40
ゲジゲジ眉で悩んでる人います?
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/04(土) 10:20:22.88
もさい眉の男はやだな
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/05(日) 20:34:07.84
男はオナニーでもしまくってろよ。
男性ホルモンが多いと眉にもいい
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/07(火) 04:11:21.93
濃い眉毛素敵です(はぁと
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:09:04.85
とりあえず一番安全ぽいのはミクロゲン。
それ以外はまあ、自己責任だな。心配。
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/10(金) 20:00:31.49
太眉が似合う人は美形
tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1238852791/
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/12(日) 03:27:20.27
ミクロゲン痒くなってアカンわ
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/12(日) 04:46:44.33
>>336
そうなるよな?間はちょいちょい開いたが
一年くらい使用していたらいつの日からか
痒いし炎症起こしやすくなったからもうやめた
何が原因だか分かんねーよ
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:01:12.58
俺も痒みに耐えきれなくなって中断したよ
合う合わないがあるんだろうな
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:18:19.64
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。

どんどん増え続けるMVNO契約者数
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/14(火) 11:54:27.44
ht tp://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-207/207/344/523/i320

素敵
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:17:43.78
テレビで話題のセレブ大学生shota
あの眉が理想。
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:16:36.22
描いてるんじゃねえの?
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/22(水) 04:27:34.17
美容院行けば眉カットしてくれるよ
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:44:25.49
これマジ究極だはwww
今までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
顔肌が整地されて美肌化して毎日快適wwwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚いモンスターも上位の美肌人間なれるよこれ
http://collect-news.com/10621
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 00:02:01.29
唐age
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/27(月) 11:45:15.81
トキヲ 
長瀬の眉が最高
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/30(木) 10:00:35.28
眉薄いよー。
困ってるよ。
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:51:53.64
海藻類食って濃くなるってのはうそ
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 04:27:42.40
チン毛でも植えてなよ
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/06(水) 04:54:58.47
ふさふさのよさがわからんのか
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:48:45.97
顔立ちがイケてるなら眉毛の密度はあまり関係がない件
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:06:41.84
濃いにこしたことはない。
かっこいい奴でもだ
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/10(日) 00:45:29.95
ふさふさの眉の一部がはげたりするとすげー目立つよね。
周りが濃いだけに。
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:15:12.27
はげ
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:58:17.66
このスレ結局「濃くするには」って答えが全く出ないなw
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:54:40.61
当然だ。そう簡単に濃くなるなら教えて欲しいし、
なかなかそうならないから困ってるんだ。
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/16(土) 13:12:53.95
発毛剤ちびちび塗るか大金かけて植毛するか数週間限定で眉エクするかの三択ちゃうか
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:01:58.20
眉外ゥー
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:21:18.34
眉タトゥーは麻呂みたいになるし違和感ありありじゃないか
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 15:09:42.88
>>355
顔立ちがイケてたら眉毛なんて関係ないからな
要するにブサ面ほど眉毛に拘ると・・・笑
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:38:14.58
男 子
メンコ
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:05:21.50
ふさふさ癒される
まるで猫じゃらし
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:38.72
感想よろ
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/02(火) 23:46:09.71
メイウシヤマのニューカーレンってやつ濃く生えるって有名みたいだけど使ったことある人いる?
まつ毛美容液は一通り試したけど効果ないなぁ。馬油で産毛は少し生えたけど暫くすると油が目に入って視界が曇る…
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:43:55.26
名前は聞いたことあるけど、買ったことはない
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:05:38.28
微妙に濃くなったが原因がわからない。
が、めっちゃうれしー
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:03:20.24
うぶ毛きた
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/16(火) 03:30:41.65
薄眉がもてはやされる時代がその内にきっとくる
お前ら首を長くして待っとれ
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:50.74
そんな時代こないよ
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:12:44.17
ミクロゲン、塗った後かゆくならない?
肌に合ってないんかな
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:57:06.60
10代のやつは早寝早起きしてみ
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:05:23.25
濃くしたいだけじゃなく、形もよくなりたいなんてのは贅沢だよ。
薄い毛が濃くなってきただけでも感謝するべきだ。
これがどんなに大変なことか。
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:59:55.44
眉毛が薄い人は元々生まれつき眉の毛穴(毛根)の数自体が少なくて
毛の密度が低いから地肌が見えている状態

毛穴というのはいかなる薬品を塗っても増えることは決してない

スカスカの毛穴の間隔を埋めるためには、人工的に植毛するしか手立てはない
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/28(日) 17:58:26.41
生活習慣の悪い要因を取り除けば毛の寿命が延びて
毛の太さも少しは変わってくるのかな?

元々薄い人は誤差程度の毛量しか増えてくれないと思うけど
それでも全体に生えてくれれば美的には大した問題じゃなくなる気もする
全員が全員そう上手くはいかないのかも知れないけどw
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:09:55.49
まあ、子供の頃から薄いやつはおっさんになってもだいたい薄いけどな。
同窓会とか、行ったことあるだろ?w
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/01(木) 00:14:19.42
昔から眉が途中で途切れてるのが気になる。
まるで川に橋がかかってる感じ
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/02(金) 23:22:42.50
橋をつなげればいい
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:11:16.98
W
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:55:33.04
おぎゃーの頃から薄かった俺
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:01:32.34
毛根が問題なんだな
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:39:26.25
ttp://www.insecam.org

世界中の防犯カメラ映像がタダで見れるロシアのサイト
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:30:13.60
blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ae/ae58f618231c7fd32270c0280f63efb2.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/f2217f8304a61fb1eb727cd6455e266b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/aedd39a0b90af545433f05a070a93577.png
皇太子様素敵です。
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:13:55.15
太眉が似合う人は美形
tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1238852791/
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:38:46.05
濃くなりたいよん
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:01:31.40
元は濃い眉なんだけど泣きすぎてしまった
抜いたところにミクロゲン塗ったら早く生えるかな?
剃ったところも、早く伸びる?
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:03:05.06
ミクロゲンって薬剤師のいる薬局に行けばだいたい置いてある?
まさか自分が眉が足りなくて死にたくなる日が来るなんて思わなかった
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:03:57.03
>>395
泣きすぎたじゃなくて
抜きすぎただ
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/21(金) 11:47:51.97
SAIMOアイブローって治療がある
東京の病院
これにかけてみようかな、高いけど
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:54:16.82
SAIMOアイブローって女性専用なのか?
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:59:31.59
眉毛が薄くて麿みたいだったんだけど
ケアプロストをまつ毛に塗るついでに
残りを眉毛に塗ってたら生えてきた!!!!!

ハゲにも効くのかな…父親で試したいな…ってうずうずするくらい生えてきた

ただ、はみでるとおかしなところから産毛が生えるから注意
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:05:18.52
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:42:19.39
>>402
目元に使うときはかなり色素沈着がすごかったんですけど、眉に使っても色素沈着しませんでしたか?
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:56:10.49
かわいいもん
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:47:11.96
>>398 SAIMOアイブロウ、やったよー
あれ短いスパンで3回くらい来いと言われるんだけど、施術してるクリニックが確か土日休みとかで、平日も営業時間短いから私は仕事で通うの断念してしまった。
ということで人によると言われたけど、私は1回じゃ効果ありまへんでした。
クリニックで買ったラティースを放置してたんでまた塗り始めたけど、効果なかったら安い馬油に切り替えてみようかな。
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:09:28.35
薄いのと濃いのでは、かなり違うよ。
眉で顔ってだいぶ変わるよね。
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:09:39.13
>>383
納得。
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:50:52.23
まゆはげw
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/28(月) 03:01:22.75
特に触ったり何かした訳でもないのに真ん中辺が急にハゲるのはなぜだ
0414スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:18:57.78
眉が濃い男性は、男らしくていいよね(はぁと)
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:57:35.78
そう。男らしさの象徴。
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:38:03.17
眉が薄いと女々しく見えちゃって無理。
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:37:53.59
弱弱しいよな。
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:35:58.68
両津勘吉
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:55:45.94
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:07:02.34
眉尻にうぶ毛が生えてきたぁあーーーー!
すげえラッキー
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/06(金) 11:25:15.46
どうやったの?
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:42:37.08
福山雅治ってデビュー当時とかかなり眉毛が薄くて、以前は眉墨塗ってたのがよく分かったのに、
今も多少メイクもしてるだろうけど明らかに毛が増えてて結構濃くなってるんだよね

髪は植毛だとかヅラの疑惑があるけど、眉も植毛やったりしてるんだろうか?
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/17(金) 03:18:24.26
前付き合った韓国人男がすごく眉毛と睫毛の伸びが速くて頻繁に切っていた。(整えてた)

「韓国人は肌もきれいだし顔の毛の伸びも速いし、同じアジア人でも日本人とは本当に違うんだね」
みたいな事言ったら、サラッと植毛してると告白してきたw

額回りも含めて植毛するのが、男女共に韓国では流行っているらしい。
髪の毛と同じ速度で伸びるらしく、後のメンテが大変だとかw
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:52.58
>>427
植毛って植えたあと自分の毛みたいに成長するんだ?知らなかった
韓国の女優さんってみんなおでこの生え際がまあるくてすごく綺麗で憧れてたけど、あれはおでこのカタチを整える脱毛が流行ってるからって聞いた
今は植毛も流行ってるんだね。美容大国っていろいろとすごいなぁ…
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:43:50.68
美容大国って言うと聞こえは良いけれど、裏返すとその意味するところは、、、

あの国の人々の素の容姿の平均レベルは著しく低くて、
日本にはあまりいないようなとんでもなく醜い顔が普通にゴロゴロいるんですよね。

それに加えて、世界的に見て自分たちがかなり醜い容姿だということは自覚していて
元来コンプレックスや負け惜しみが相当強い民族性なので、
何とか見栄えを良くしたいと、すがるように美容整形という技術にこぞって飛びついた。

親からもらった生まれ持った容姿に手を加えることに抵抗感や罪悪感をあまり持っていないんですね。

醜い容姿を改良できる術があるのならば、お金がかかろうが身を切ろうが全然平気という人が
とても多いのです。そういう民族なんです。
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:05:07.96
>>429
日本人ですが親からもらった容姿に手を加える抵抗感や罪悪感は無いです

親にはブスだと貶されて(日本人特有の貶す育て方)育てられたし

整形も勧められていました

韓国人も親が勧めてるんでしょうね
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:45:05.50
>>430
俺が許すよ
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:02:52.47
韓国人観光客でたまに「この人、なんで整形しないのかな?」って見た目の人いるしね
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:00:58.56
結局のところ眉毛の濃さや形の違いでいくら印象が変わったところで、
不細工は不細工と言うことだな
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:34:06.68
いい歳した男がそこまで作りましたって眉毛してたら
スゲエ不自然だしキモ野郎扱いだよ
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:40:31.16
3Dストロークという入れ墨はどうなのかしら
今の入れ墨より自然になるならしたいなぁ
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:45:31.71
結局のところ薄い眉のやつが濃くするには植毛しかない

栄養取れとか早く寝ろとか書いてる奴いるが何の役にもたたねえ
そんなんで生えなくなった眉が濃くなるかよ
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:37:23.41
まゆ毛育毛剤で一番人気にでてくるマユライズってどうなの?

調べまくってるが同じ人が書いてるかのような賞賛レビューしかないし、効果を検証しているサイトもない。
胡散臭すぎて困るんだが。試した人いないの?
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:25:16.03
眉が薄いとなんか弱弱しいってのはある。男の人は。
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:19.87
はげまゆげの男w
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:01:45.87
眉書いてる人、温泉とか銭湯ってどうしてる?
やっぱ顔こすらない?
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:11.64
抜いてたら生えてこなくなった
姉の眉毛ぐらい整えろって言うこと聞かなきゃ良かった
眉毛整えない方が自然体で良いじゃないか・・・
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:53:29.55
黒い極細ファイバー繊維入りの透明マスカラを付ければ良い
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:01:06.76
自然の毛と書いてる毛では自然毛のほうが違和感ない
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:39.84
いい
わかんないから
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:58:53.68
昔は体育祭とかで汗かいても、タオルで顔拭けなかったから大変だった。
今はかなり落ちにくいの使ってる。
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:21:32.21
ミクロゲンが一番名前でてるな
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:47.26
黒色のヘアカラーを眉毛に使うと
色素の薄い毛も黒くなって眉毛が濃く見えるぞ
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:14:26.54
2週間くらい前に気が付いたんだけど
私が手を眉毛にあてていた女性
両方外側半分が20年以上無かったんだけど生えて来た
いや私が手を当てると色白になる皴が薄くなるって一か月くらい前に気が付いて触っていたんだけど
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/06(土) 13:02:32.27
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:55:42.31
薄い人は、いまある毛を大事にしないと、老人になって
毛がなくなるかもしれんよ。どうしても、年取ると薄くなるらしいし。
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:38:22.32
ケガホシイヨ
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:37:03.08
オナニーしなさい
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:45.77
海藻類食べると濃くなるってのはネタなのか
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:36:35.90
タトゥーじゃなければいいっしょ
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:58:37.10
ミクロゲンの成分は安全?
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:38.73
眉毛が濃い女の子かわいいよ。
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:05:44.05
早寝早起きだ。濃くなる。
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:11:03.31
MAN濃く
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:41.72
S・A・I
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:11.87
ミク□ゲンはまあまあいい。
ただ、時間がかかる。
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:32:52.86
眉子のあそこ
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:19.86
両津さんのような眉はやだな
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:59:19.20
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:13.87
こくなりたい
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:36:13.22
アートネイチャー行け
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:52.58
ミクロゲンしかない
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:05.52
すけべまゆ
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:40:11.59
濃い眉裏山
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:51.23
男で眉毛薄くてニキビ跡酷い奴って誰かいる?
男で眉毛薄いと弱々しく見えるよね。そんな自分に嫌気がさしてて家と職場の往復で毎日終わってしまう。


外に出るのが億劫になるし…人並みの生活したかったなぁ
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:41.80
男らしいやつはたいてい眉は濃い。
薄い男は、女みたいに毎日鏡見て眉いじってるイメージ
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:11.80
性欲強いやつは眉毛が濃い
眉毛が薄いやつはその逆
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:19.12
年取るといやでも薄くなるからな。髪も眉も。
若いうちから薄いやつは老後に眉がなくならないように気をつけなね。
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:49.73
はげw
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:14.60
みくろげんいいよ
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:05.85
学生の時にミクロゲンパスタ使ってたけど全然効かなかった。
効果は人に寄るんだろうね。
スカルプDから出てるやつも効かなかった。
マユライズって効果あるの?
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:07.09
同じくマユライズ気になってますが、
サイトの作りや明らかに金貰ってる賞賛レビューが怪しすぎて手を出せません
使ったことある人教えてください

自分もミクロゲンパスタは効きませんでしたが、現状はミクロゲンパスタが最良なのでは?と思っています
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:52.61
ほとんど効かない人の話しか聞いたことことないけど、あれが最良なのかよw
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:18.14
じゃあキミは何が最良だとおもう?
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:28.38
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:39:45.58
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0P7KP
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:48.00
0P7KP
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:01.50
スレチですみません。
こんな眉なんで、濃すぎ太すぎで悩んでるんですが、剃っても抜いても青くなるのでどうしようもないです。
極太なので、せめてもうちょい細くしたいんですが、諦めるしかないでしょうか?
ちなみに28歳男です。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1559923.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1559922.png
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:23.76
ミクロゲンパスタ買ってみた
しかし臭いひどいなこれ、なんでこんなオヤジ臭いんだ
昭和の臭い
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:02.49
リバイタラッシュ使い始めた
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:26.42
【著作権侵害】スクショもダメ…コンテンツのダウンロード「全面的に違法」方針決定 ★11
test/read.cgi/newsplus/1550123280/
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:02.88
脱色して茶色にしたら生えてくる上の部分が黒くなると思うんどけどこれは仕方無いよね?
分かりやすく言うと髪の毛でいうプリンみたいな
知り合いに変だと言われたんだけど毎日生えてきた黒い眉毛を抜かないけないの?
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:32:42.88
モデルラッシュつけてるけど生えてこない
一年くらいマユイクしてるさ
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:10.21
こくなりたいよ
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:40:36.77
ギターさん画像倉庫 0922yuka aroa0606 aaa-191406

ここはギターさんの画像倉庫やで
邪魔せんといて
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:24:56.76
ミクロゲン使え
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:25:26.78
麻呂みたいな眉毛で、ほんっとやだわ
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:37:14.79
リバイタラッシュっていうまつ毛美容液でまつ毛が伸びたから眉毛にも塗るようにしたら、今2ヶ月目だけどかなり濃くなったよ
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:27:35.16
ギター専用倉庫だというのがわからんのか!
関係ない書き込みは遠慮しろ!
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:00:43.05
ギターってどこの美容液?ググっても出てこないんだけど、隠語なの?眉毛濃くなる?
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:21.92
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:59:25.38
>>523
違うところいけよ
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:05.29
ルミガンかケアプロスト(ビマトプロスト)を使えば眉毛も睫毛も濃くなるよ
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:39:52.90
ここでミクロゲンパスタごり押しされてるけど、みんな副作用あんの知ってて使ってんの?女の人は使わない方がいいよ!絶対に!
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:39:57.05
あ゛?
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:30.17
薄くて悩んでる人、多いと思うんですが。
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:20.67
NGワード: ギター
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:19:03.46
バーカ
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:02.95
お兄さん、三重県伊勢志摩への修学旅行楽しかったですね
バイキングでは見たことのない食べ物がたくさんあって
好きなだけ食べて良いと聞いて
びっくりしましたね、良い思い出です

ギターさん画像倉庫 0922yuka aroa0606 aaa-191406
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:41:02.05
38歳男だけど、グローミンていうのを2ヶ月使ってたら眉毛濃くなったわ。
眉毛に塗ってたんじゃなくて、性欲減退の改善のために陰のうに塗ってた。

もともと20代の頃は眉毛は普通に生えてたけど、30過ぎてから薄くなった。
年だからしゃあないって思ってたから、また生えてくるもんなんやなとびっくりした。
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:00.66
黙れカス
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:35:47.22
2017-07-21 07:02:04 -
今日は子供たちの英会話の日でした
足の捻挫で自転車に乗れないお兄ちゃんを後ろに乗せて送り迎え
暑さでバテバテです
142センチ30キロのお兄ちゃん
まだまだ
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:34.56
>>518
元々、まあまあ眉毛あっての方ですか?麻呂には効かないだろなぁ
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:50.85
>>542
麻呂ではなかったけど割とスカッてた貧相な眉毛でした
睫毛も眉毛も濃くなったので家族からはなんかアイヌの人っぽくなったって言われましたw
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:51.26
薄いのと濃いのではかなり見た目が違う
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:30.11
昔は濃かった人が薄くなったりするのでしょうか?
なんか最近、薄くなってきた気がします…
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:59:52.29
1979/09/22生まれ 大村由香 誕生、のちの 峯由香である
1979/09/29生まれ 峯コウジ 誕生
2006/07/12 入籍日
2006/09/17 結婚式
2006/09/18 ハワイへ新婚旅行
2008/02/19 碧生 誕生
2009/10/14 杏吏 誕生
(06/06) アロア 誕生
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:38:27.37
加齢と毛抜きで激薄になってしまった眉毛にミクロゲンパスタ塗ったら劇的に濃くなったわ
最初の1ヶ月足らずでかなり復活
元々、濃い方だったからかもしれないけど今はフサフサ
早くやれば良かった
ここで効果ないっていってる人は
元から薄くて効果無いんじゃないかなあと思う
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:41:10.58
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らしとみなします
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:49.25
ミクロゲンパスタって産毛が濃くなったって報告は見るけど
毛抜で抜きまくって何も生えてない部分に塗り続けても効果ある?
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:22:33.00
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:36.83
バーカ
0554スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:43.91
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:13.66
>>551
元は生えてたならいいかと、
薄くなった眉毛を濃くする為に、ここで見て半信半疑でミクロゲンパスタやってみたら本当に生えたよ
しかも直ぐに2〜3週間で効果がわかったから凄い!
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:27.67
私はミクロゲンパスタよりまつ毛美容液が効いた
悩んでたのが馬鹿みたい早くやればよかった
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:02:13.20
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:44:52.83
>>557
まつ毛美容液だから、まつ毛に効いたよ
で口コミで眉毛にも効いたってあったから試したら効いたんだわ
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:50:35.65
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:51.43
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:24:56.85
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:34.68
NGワード:ギター
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:40:00.89
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:53:32.29
キチガイ乙
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:17.25
ここはギター画像倉庫なので関係ないレスは荒らし
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:40.42
>>569
ケアプロスト?
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:40:21.49
こんなスレがあるとはじめて知った…
そして子供の頃から、眉なしブスと虐められていた私にぴったりやんか…
増えんのか?生えんのか?

わくわくするわー
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:12.46
ミクロゲンパスタ使い始めて1週間経ったけど、鏡で良く見たら幾つかの毛穴からごく短い眉毛が生えてきてた!
今はまだ短すぎて小さな点でしかないけど、続けたらすくすく育って行くかな。
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:15:25.86
ミクロゲンパスタまじ凄えな。
毎日鏡見て眉毛が増えてるのを確認するのが楽しくて仕方がない。
10日でこれだから、3ヶ月続けたらどうなるのかほんま楽しみだわ。
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:22.71
>>579
自分は新宿ビックロの地下のドラッグストアで買った。
アマゾンとかでも普通に買える。
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:50.20
Amazonで買える
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:56.08
>>583
ええとこ住んでるね。
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:45.70
もとから何も生えてない場所には生えてこないからな あと細い毛が濃くなることもない
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:08.57
ウィルス注意
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:43.03
>>592
え、あけちゃったよ
あのブログウイルスつき?
ふつうに眉毛ボサボサのはなしだったけど
インドの薬
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:20.15
ミノキシジル試してみるか。
ちょっとリアップ買ってくる。
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:58.12
>>594
このうえのサイトはミノキシジルの塗布液で
11ドルくらいで買った人のブログだったよ
ミノキシジルって副作用あるらしいけど
のむんでなくて塗るならそれも最小限かな
ちょっと欲しい
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:54.38
ミクロゲンバスタとどいた!
思ったよりちっちゃいな。
夕べから塗り始めたけど、効果がでるとしたら何ヵ月後くらい?
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:00.48
24
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:21:10.98
まゆげ振りかけみたいなのがあるんだな
繊維がはいったジェルみたいなのをのっけるやつ。
あと眉毛かつらとかも。まゆげも偽装できる時代なんだな
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:43.91
パスタ使ってまだ2日めなのに
なんかもうちょっとモサモサしてきた
そんなことありうる?
なんかまゆげの毛足が長くなってきた
0601スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:13:26.59
ミクロゲンパスタ使い始めて3週間と少しだけど、細い眉毛がめっちゃ長くなるな。
長さはこれ以上いらないから、1本1本が太くなって密度も濃くなってほしいんだけど。
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:56.61
>>602
夜風呂入った後に塗ってる
真っ白になるから朝や昼間に塗るのは無理
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:07.67
ミクロゲンパスタだけだと限界なので、今日からミノキシジル5%(リアップ)を追加した。
頭髪用なので容器が眉毛に塗りにくい。
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:34:22.14
リバイタラッシュでまつ毛ふっさふさになったから眉毛にも塗ってみるわ
0608スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:52:53.09
「ミノキシジル 眉毛」でtwitter検索すると、眉毛が濃くなったという事例が大量に出てくるから、効果は確実にあるはず。
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:24:43.93
>>612
塗るものも一緒
経皮で体内に取り込んでいるだけで塗った場所だけ作用するという訳ではないです
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:26.39
>>615
特に女子だったら産毛増えたら嫌だと思う
俺はうなじとか背中とか増えたけど
見えないから気付かないし処理もしにくいから
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:26:09.13
>>619
ミノキシジルも塗布した箇所に主に作用しているのかもしれないけど、ミクロゲンパスタと比較して全身に作用する力が格段に強いんだと思う。
例えば、ミクロゲンパスタの成分はメチルテストステロンだったと思うけど、塗布だけではさほど全身に作用しているのかわからない。
これを量を増やして経口摂取すれば全身に症状は出ると思うから。
ただ、男性ホルモンが増えれば女性にとっては男性化リスクがかなり高まるけどね。
発毛だけじゃなくて声が低くなる皮脂が増える喉仏が出るとか。
ミノキシジルは副作用で多毛になるだけ。
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:35:39.74
>>620
まだ5日しか経ってないから分からんわ
3ヶ月くらい使ってみるつもり
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:49.25
ミクロゲンバスタ、長くなるけど濃くはならないな
やっぱり本来の質感だけは変えられないんだろうな。変わるのは長さだけ。
黒くてボーボーになりたいのに。
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:36:58.40
>>626
ううん。薄いまんま。分量は増えてるんだろう毛けど、なにしろ細くて色素も薄いからボリューム感はでないなー。もうまゆ毛染めるしかないな
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:08.54
やっぱりミノキシジルも必要だな
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:47.98
頭髪のハゲは5αリダクターゼが関係してるけど、眉毛が薄くなるのも何か要因があるはずだよな。
なぜかその辺が研究されてるという話を聞かないな。
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:48:52.79
ミノキシジルとミクロゲンパスタで着実に成果出てきてる。
ボーボーまでは行かないけど、ボーくらいは生えてきた。
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:40.09
>>631
リアップの5%使ってる。
他の毛の多毛は今のところは無い。
使い始めてから体重が少し増えたけど、ミノキシジルのせいかどうか分からん。
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:08.18
>>633
眉毛が欠けてたところがあったけど、普通の太さの眉毛が生えてきた。
眉頭の薄いところには今のところは生毛が生えてきたくらい。
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:17.08
男性ホルモン少ないのかね
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:27.53
眉毛は濃くなるでしょ
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:01.33
こんなの見つけた。
半年は使わなあかんか。

http://lump-of-complex.hatenablog.jp/entry/2014/03/29/133758

とにかく、何があっても濃くなる迄は諦めないと心に決めて、手元にミクロゲンパスタを常に置いて1日2回(朝・晩)僅かな量を眉毛と眉毛の周辺部に塗りこむ事を、毎日の習慣にしていました。
覚悟を決めていたので、1日も欠かさず塗り続けました。
使い始めて半年経ってもほとんど効果は見られず、諦めかけていたそのとき、まさに「忘れかけていた頃に」という言葉が当てはまるかのように効き始めて、ある日、ふと自分の眉毛の周りに「うぶ毛」のようなものが出始めました。
その時点では、何も気付かずただその「うぶ毛」を見て喜んでいましたが、思い返してみると、実際には眉毛の根本的な改革のようなものが進んでいたのだと思います。

そして、それでも顔の印象が変るという程にはまだ濃くなっていなかったので、更に塗り籠む作業に励む毎日でした。そして、気がつけばもう一体何本のミクロゲンを使ったのかもう全くわからないくらいの日にちが過ぎた頃に、奇跡が起きました。
眉毛の一本一本が太くなりしかも長く伸びるようになっていて、全体としてはタワシの様に「もじゃっ」とした感じになり始めたのです。
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:51.59
ミクロゲンは生えてくるけど使用やめるとまたなくなるよ
一生朝晩に塗らないとだめ
0643スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:12.24
ミノキシジル5%使い始めて4週間経ったけど、かなり効果あったぞ。
新しく生えてきたり産毛が太くなったりして、眉毛が所々欠けてたのが、ちゃんとした眉毛の形になった。
副作用は太る。
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:47:29.53
>>35
おめでとう!!でもそんな副作用あるんだね
どのミノキシジル5%の商品使った?
筆タイプにするか悩んでるので教えてー
0645スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:49:20.97
>>644
リアップ5%使ってる。
頭髪用なので眉毛に塗りにくいのが難点。
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:08:28.11
>>37
ありがとう
手作りコスメ用のマスカラやグロスの容器が売ってるから
詰め替えれば楽かもね
0647スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:33:36.88
地道にミクロで1ヶ月塗ってたら少しだけ濃くなってきた。でも太くはならないなあ。
頑張って半年使えば上にあるように、もじゃっ!になるんかなー。毛がそもそも細くて色素も薄いから濃くて太いのが生えない限り、濃くなったとはいえないんだよねー
0648スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:28.31
リアップ5%で効果出てたけど、少し前から眉間に湿疹が出てきて、皮膚科の病院行ったら脂漏性皮膚炎って言われたわ。
ミノキシジルの副作用で脂漏性皮膚炎があるみたい。
治るまでしばらく休薬して、次はミノキシジル1%から再出発してみる。
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:43.53
ミノキシジルは塗りすぎるとかぶれて湿疹できるから、綿棒でほんの少しつけるくらいにした方がいい。
自分は何度もたっぷり重ね塗りして失敗した。
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:32.63
ミノキシジル3週間休薬してたら、やっぱり生えてきた分が抜けていくな。
せっかく育てたのに最近になってポロポロ抜けていくのが悲しい。
またミノキシジル再開したいけど、かぶれて皮膚炎再発するのが怖い。
0654スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:18.68
>>652
ミノキシジルで生えてきた分は止めたら元に戻ったわ
また再開したいけど、被れるのが怖くて迷ってる
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:42.11
>>653
ミノキシジルが合うなら生えてくるよ
自分は4週間続けて一時期は結構生えてきてたけど、副作用の被れと発赤が出たので止めた
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:37.14
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:00:11.18
左右の眉毛が不釣合いだから
剃ったり抜いたりして調整してるけど
ここにさらに生やそうとしたら
どうせアンバランスになるに決まってる
眉毛テンプレート使うと
自分の眉毛の位置がおかしくて
悲しくなってくる
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:58:11.79
頭頂部を生やすには
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:57.22
8月から塗り初めて三ヶ月たったけど
前はうっすらしかなかった眉毛が、中央部分あたりから影ができる程度の延び方してきた。すこしコンモリするというか。
毛そのものが細くて色も薄いからまだ存在感とまではいかないけど、眉毛ぜんぜんないっていう感じでもなくなってきた。
時間は掛かるけど地道にのばしていきたい
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:01.85
>>661
何を塗り始めたの?
0664スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:20.49
3年前にチャリの乗りすぎで前立腺炎になった
治ったんだがミクロゲン塗り出したら嫌な予感がしたんだよな
そうしたら違和感
ノコギリヤシサプリ飲んだら収まったから自分にはミクロゲン無理だな

ただ眉毛は先月から予防でミノキを頭皮に塗り出してから間違いなく濃くなった
プラスミクロゲン数日 剛毛で長い眉毛が生えたよ
でもミクロゲンはやめるよ
合わない場合は前立腺がんとかになりそうな気がする

チャリ乗りすぎる奴はやめた方がいいよ
マスゴミは黙ってるけどサドルは男を破壊する
チャリと前立腺への悪影響は深刻な社会問題だよ
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:15:50.10
ミクロゲンパスタの購入条件に過去に前立腺肥大症にかかったことあるなら使用は避けてと記載有
0667スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:24.88
お尋ねします、メイクとは無縁のおじさんなんですが、眉毛の白髪が気になってきました。
髪の白髪染めと一緒に染めたりもしたんですが、すぐ白くなる上危険もあり、手軽でもありません。
最近、眉毛ティントというメイク品があるのを知ったのですが、それを使うと眉の白髪が染まりはし
ないものの、目立たなくなったりはしますでしょうか?
詳しいかたご教示ください。
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:50:41.96
>>667
ティントは肌に色素が数日残るだけで毛は染まりません。逆に目立つと思います。
一般的な白髪染めで全然大丈夫だと思いますけどね。綿棒とかで上から乗せればいいんですから。
それがどうしても嫌なのであれば、ヘナやカラートリートメントを試してみるといいと思います。白髪染めみたくオキシ入っていないので比較的危険ではありません。(確実に安全な訳でもありません)

長文失礼
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:13.26
眉に白髪とかキッモ
もう爺なんだからあきらめなよ
0670スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:03.88
眉染めるの手間の割に効果短いよね
アイブロウマスカラとかヘアマスカラのほうが想定してるものに近そう
でも肌に付かないように毛の根本から塗るの難しいかもしれない
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:14.15
ニュース動画 野上幸雄
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000195750.html
7月、週刊女性が直撃した様子(手前はジャーナリストの水谷氏)
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/-/img_9fb8103a81085d9f341f7351f3b93c40922472.jpg
野上容疑者は小倉美咲ちゃんの写真などをプリントし「小倉とも子が犯人だという証拠」というがさっぱり意味がわからなかった
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/-/img_a396dd610e2b6aa7bb640d77f3060a3f845475.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_32f0b3c7ed65ec6be25f066ba0318f6d601692.jpg
0673スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:01:20.42
ミクロ効くんか?5,6本は使ったかな?何ヵ月かしても変わらず最後眉中に
副作用かニキビのお土産だけくれたんでヤメw
0674スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:27.96
ミクロゲンパスタ最初は2週間でふさふさになりビックリしその後も暫くは凄く濃くなって喜んでたんだけど、1年以上使っていたら効果がなくなりまた薄くなった
それと痒みも出てきたのでやめた
最初だけ効果あるなんて不思議
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:00:05.23
とりあえず肌のこと考えて1日おきに塗って1ヶ月経ったけど、普通に濃くなった
産毛や生えてる眉毛の育毛が促進される感じで、何もないとこからの発毛はまだない
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:17.95
人によって違うんだろうな
時代劇の侍のような眉になりたいな
すね毛と髭は濃いのに何でだよ
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:51:08.59
はっきり眉になりたい
恥ずかしくてオデコ出せないよ…
0678スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:24:45.15
アートメイクどうでしょう?
0679スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:22.27
あげ
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:49:57.82
0681スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:58.16
げじげじ
0682スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:27:51.59
マユゲ剃りすぎた
0683スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:10:20.48
薄くて長い
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:43:23.32
ゲジゲジゴリラ
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:48:45.57
ははは
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:32.59
眉毛に白髪出てきた死にたい
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:04:02.38
ミクロゲンパスタとか効くわけないだろ
うっすい男性ホルモンを皮下吸収させてるだけなのに
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:12:52.57
ダーマローラーとかいいと思うよ
あとはミノキシジルだね

これ海外では髭伸ばすために行われてるんだけど、理論的にはミクロゲンパスタより効果あると思う
0690スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:54.84
>>689
ダーマローラーだけでも効果ある?
ミノキは被れて自分には合わなかった
0691岡山
垢版 |
2021/07/18(日) 22:26:49.58
眉毛をセルフカットしている人おる?どうしてる
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:59:42.11
植毛考えてるけど絶対成功するわけではないんやね 高いし
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:19:53.98
>>572
注文した(´・ω・`)
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:47:46.47
>>693 ケアプロストが一番良さそう
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:35:49.50
着々と眉毛が濃くなってきたヾ(*´∀`*)ノ
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:35:39.58
薄眉で10年以上悩んでたけどめっちゃしっかり生えそろった
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:08:48.89
>>696
どうやって?
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:15:37.60
学校の先生が言ってたんだけど
むかし罰ゲームで眉毛全剃りしたときに間に合わせでネームペンで書いた友達がいて、その後ごんぶとの毛が生えてきたんだって
これ本当かな?
0699スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:49:10.06
眉毛の悩みが解消されるだけで自信が持てた 感謝しかない
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:03:42.36
眉から眉の自毛植毛って出来ないのかね??
髪から株を取るんでなくて。

どのサイトを見ても髪から取ってるっぽくて
それだと植えた毛は伸びるよね?

眉下(瞼あたり)の毛を眉尻に植えたい、、
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:36.77
めちゃくちゃ眉毛が薄いのがコンプレックスだったから今は嬉しい(´;ω;`)辛かった
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:19.85
毛髪用のリアップを眉毛に塗るのですか?
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:59.27
自分はリアップで結構効果あったんだけど、被れて眉間が真っ赤になったので止めざる終えなかったわ
0706スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:20.30
いろんなの見てるとケアプロスト1択で良いんですかね?
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:34.58
ケアプロでツルツル無毛エリアに産毛が生えた
でもその産毛を育てるのが厳しくて途中でやめちゃったな
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:37.20
>>708
どういう使い方ですか?
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:56:31.44
朝晩洗顔と風呂後にケアプロ→ミクロゲンって塗ってる
完全に生えてないところは無理だったけど産毛とか薄く生えてるところは濃くなったよ
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:25.22
>>710
その使い方だとケアプロのランニングコストが高すぎない?
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:16.99
>>711
一回の使用量1滴くらいだしそこまで気にならなかったな
ネイルアート用の極細筆で薄いところだけ塗ってる
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:37.27
ミノキシジル使おうか迷ってたけど継続しないと元に戻るケースが多いみたい
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:33.75
たしか眉毛を常に触ってたら濃くなったとか言ってたモデルいたな
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:20:49.18
ミクロは増えるってより今はえてるのが長くなるって感じやね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況