X



男からするとネイルアートは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 17:24:06.96
模様も然ることながら、長い爪キモ杉
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 20:58:24.42
完全なじこまんの世界だな
あれで料理されたらかなわないけど・・・
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:00:53.44
盗まれた思い出
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:53:26.02
芸術は分からないものさ
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 23:08:47.67
表の絵より爪の裏の雑菌が気になって仕方がない
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 23:43:20.77
汚いのもそうだけど
あんな長い爪して折れないかの方が気になる
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/07(木) 13:47:06.31
爪切るときどうするんだろう?
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:06:50.55
何もしてない短い爪が一番いいと思うけどな
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:01:52.72
>>4
分からないままで終わるんだよね
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:40:19.09
理解できないアートの一つだな
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:03:34.93
ばいきんの巣。
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:49:59.37
ネイルアーティスト( ) 笑っちゃいますよね
こんなんで食ってけるの?
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 11:14:23.57
乾いたうんこw確かにwww
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 12:21:54.79
もっと気を使う場所が他にあるだろとは思うよな
しかしながら、こういった勘違いお遊びを
10代のうちに経験しとくのは別にいいかなとも思う
こういった勘違いファッションは男にもあるからね

なぜネイルが特段に気持ち悪いかというと
20代でも普通にいるからだね
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 16:27:37.73
なんでも飾れば飾るほどプラスになると思い込む時期が一度はあるものなんだろうね。
まぁ、ネイルアートにしてもタトゥーにしても本人にしか分からない領域だわ。
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 17:47:20.25
清潔感がないしあんな爪で料理されたらメシがまずくなる
ちゃんと手洗ったって長い爪の裏は洗いきれないからな
あんなものやこんなものが爪の裏に溜まってるんだろ気持ち悪
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 18:40:54.07
爪の長さ関係ないよ、ちゃんと手を洗って短い爪でも手で握ったオニギリは腐敗しやすいという実験結果が出てるそれだけ手には雑菌が居る。
自分だけは無菌でまともだと思うなよ勘違い気持ち悪い
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 18:44:32.51
汚いから食品扱うとこなんかは必ず手術用みたいな手袋して調理してるよね
お前等は等しく汚物なんだよ
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:01:29.24
>>20
>爪の長さ関係ないよ
ないことはないよ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 21:07:55.84
>>20
ま、実験結果が出たかどうか知らんが「不潔」ってイメージは変わらんな
ハンバーグ捏ねたら爪の裏に肉がたんまり詰まるだろ?菌がいようがいまいが汚い
実際ネイルでカビも生えるらしいし
カビとかまじ勘弁
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 12:35:24.84
いい男ってネイルにも寛容な気がする
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 16:05:12.70
と不細工女が高い理想を掲げております
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 17:30:01.69
>>19
>清潔感がないしあんな爪で料理されたらメシがまずくなる

じゃあ自分で作ればいいだけの話じゃないですかねぇw?
何で作って“もらう“前提で話進めてんのよw
しかもスレタイもめっちゃ謎
男からすると〜って、まさに『知らんがなw』
女性だけの楽しみなのに、男ってどの板でもどのスレでもすぐにオンナガーオンナガーが始まるよね

キモッ
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 21:48:02.31
女だけど、ネイルアートは気持ち悪いと思います
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:41:33.95
>>26
>『知らんがなw』
言いにくいのですが、あなたがこのスレで一番食いついてますよ。
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:44:58.65
パン屋のバイトが毒々しい色をした長い爪でパンを扱ってるのを見て
その店で買う気がなくなったことがある
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:19:59.61
シンプルイズベスト
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/11(月) 19:05:45.00
金だけかかる自己満の世界
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/11(月) 19:19:19.62
あんな爪でよく落ち着いていられるよな。
何かに当たった拍子に折れそうで怖いわ。
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:31:42.08
あ、また釣れたw
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/12(火) 18:13:37.62
「ネイルしている私ってかわいい」とか思いながらやってるんじゃないかと想像するとますます気持ち悪い。
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/13(水) 19:38:19.28
爪の裏には雑菌うじゃうじゃ
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:39:43.81
芸術の名を汚しているのは間違いない
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/14(木) 19:15:26.40
>>20
勘違い女がそれをアートとボケをかますから
こういうスレがたったんじゃないかw
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:49:09.53
ネイルサロンとかよく金払ってまでいくよな。
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/16(土) 12:34:31.71
わかる。そこにお金は私だったらかけれない
爪ってすぐのびてくるから二週間に一回とか行ってるんじゃない?その度に数万出すんだろうか?信じられないな
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:36:10.59
ネイルアートしてる女って金使い荒そうだよな
あんな爪でおにぎり作られたら食えんわ
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/16(土) 19:26:26.76
デブ女がネイルしてるのを見ると
お前が気にかけるとこはそこじゃねーだろと言いたくなる
怖くて言えないけどw
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/17(日) 08:19:41.35
あのネイルで引っ掻かれたらいたそうだな。
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/17(日) 19:03:14.89
>>41
同感
すぐ伸びるのにいちいちやってられんわ
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/18(月) 12:24:55.07
おしゃれに気を遣ってるんだな〜とは思うけど、嫁にはしたくない
軽そうだから遊ぶのにはちょうどいいけどな
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/21(木) 09:06:21.91
勘違いというものを体験するにはちょうどいいものかもね
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:37:15.21
自爪をちょっとだけのばしてそこに桜色のネイルや透明のネイルをするくらいのほうが私は好みなんだよなぁ。マニキュアってあくまで手全体を綺麗に見せるためにするものだと思ってるし。爪の主張が強すぎるネイルアートされた手は汚なくてなんか無理
おえっ!てなる
あれがお洒落なんか?って感じ
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/23(土) 15:29:35.75
シンプルなのが一番ですね
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/25(月) 00:40:52.76
まあゴテゴテは嫌いだろうけどオタク除けになって逆にいいんじゃね
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/25(月) 03:23:35.42
甘皮処理しなきゃだめらしいから
したくてもできない
甘皮処理しなくていいんならやりたい
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/25(月) 11:45:06.95
ネイルアートしてる女がスマホいじりながら電車にのってるのあれ、高確率で不機嫌そうな顔してて性悪そうな女なのはなんなんだろう?
ガンとばしてきそうでこわいんですけど
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/28(木) 17:35:32.04
タトゥーすんのもネイルアートすんのも
子どものときに何か満たされない事があった代償なんだよ
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/01(日) 11:57:10.70
女「見て見てネイルに行ったの」
男「お、キレくなったじゃん(うっぜ〜)」
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/04(水) 21:48:24.02
長い爪で凝ったネイルアートしてる人より
短めの爪で真っ赤なネイルや少し伸ばして淡いネイルしてる人の方がお洒落に感じる
見た目、金額、衛生面どれを取ってもネイルアートって嫌だな
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/08(日) 20:38:03.26
アートと名のつくものは総じて他人には分からんものよ
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/14(土) 16:18:45.07
気持ち悪いから自分が食べる料理以外に触れるのだけはやめてくれよ
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/16(月) 10:51:22.07
>>54確かにww

あと私思うことがある。
ネイルスクール通いだしました〜ネイルの資格とりました〜

ためになる資格だとは思えないw
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/16(月) 21:15:15.24
芸術なのかは知らないけど美術ではないよね
汚いから・・・
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/19(木) 11:57:03.96
>>63
よくわかるように説明してくれ。
誰もネイルアートが芸術だとか美術だとは言ってないぞ。
あんた、勝手にネイルアートを芸術だの美術だのの範疇に入るかどうかで批判しようといているみたいだけど、「美術」たりうる条件は何?
そもそも「汚く」感じる人もいれば程度によっては「綺麗に」感じる人もいるだろうに。
よくわかりもしないであろう単語を簡単に批判に用いるような浅ましさに知性のなさを感じる。
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/19(木) 21:58:11.36
四角い爪は怖いしキモい

先の尖った形で、真っ赤なマニキュアの、
デカパイ金髪女がやってるようなやつはエロいww
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/20(金) 00:46:53.39
>>64
>「美術」たりうる条件は何?
知性があるおまえから先に述べてやれよ。
おまえこそ、よくわかりもしないくせに、絡んじゃいましたというオチだけはやめてくれよw
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/21(土) 14:51:23.61
>>64
美しくもない「美術」って詐欺だろ
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/22(日) 10:59:20.07
まあ好き勝手塗ってればいい
美しいとかどうでもいいから

でも料理する時もつけてるような、人に害を与える女は全員死ね
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/22(日) 16:07:37.44
一歩引いて、客観的に見るとこんなものです
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/28(土) 14:08:57.50
ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/31(火) 16:07:36.85
ネイルアートきもい
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 17:44:15.16
ネイルサロン通いにはまる彼女がいたけど
あるとき急にさめて別れた事があったな。
"こいつ、パラレルワールドの住人だな"ってそのとき思った。
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/14(火) 21:45:04.43
雑菌うじゃうじゃ
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/24(金) 08:51:34.20
爪の裏雑菌うじゃうじゃってw
何もしていないお前らの爪の裏も
雑菌うじゃうじゃだぞwww
先入観やイメージで喋るなカス
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/26(日) 11:50:45.07
表面積が大きい分、雑菌が溜まりやすいのは事実だろ

>>79は平日の朝っぱらから何とぼけたこと言ってんだかw
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/26(日) 11:52:26.97
>>78
自分でいいと思えば、それでいいんじゃない?
他人がどう思うかまでは知らないけど
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/26(日) 13:56:14.06
長い爪でチンコしごかれたらムカツク
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/26(日) 22:47:04.61
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/01(土) 10:56:27.32
>>82
てか、痛そうw
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/01(土) 12:22:52.03
ていうかネイル云々の前に手自体が汚い女多すぎ
指がぶっといのに爪にネイルアート施すから、手の汚さが余計に目だってるし、そっちに目がいく!顔も不細工そうで吐き気
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/02(日) 15:22:04.33
趣味の悪さをさらけ出して何が楽しいんだろうな?
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/02(日) 22:06:30.77
わからん。ひゃっぽ譲ってネイルアートが有りだとしても、それは手が綺麗な人限定なわけで、でも手が綺麗な人って不思議と馬鹿みたいに爪とがらせたり、ネイルアートしてないんだよね
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:53:16.54
顔が悪い奴がネイルがどうのこうの言ってると
お前が気にするところはそこじゃないだろと思ってしまう
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/04(火) 17:10:41.67
まず、手タレ並みに手を綺麗にしろ!って思う
間接やシワが目立つ手、地黒、短い指の人はネイルしないでほしい
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/14(金) 13:17:13.90
>>30
亀だが食品関係でネイルはあり得ないから信じられない
本当だったらその店に問題ありすぎる
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/15(土) 10:10:44.30
まあまあ、男にモテるためにやってるわけじゃないんだから
趣味にケチつけなくてもいいじゃん
自分の彼女とかならともかく
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/15(土) 10:11:49.63
>>89
何様やねん?と思ってしまった

それは自分の彼女に対して思ってることなの?
それとも世の女性一般に?
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/15(土) 11:15:59.81
私はネイル全くしないけど、
もともとあんまり手が綺麗じゃないからムムっと思ってしまった

ん?てか私がネイル大好き女だったら問題あるん??
敵が来た!的な感じか
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/15(土) 15:49:37.31
ネイルアートの価値が分からなさすぎて
ここでも不毛な争いが発生しているようですねw
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/16(日) 12:39:54.95
よく分からん流れだな
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/22(土) 22:16:50.05
>>94
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/01(土) 17:58:50.54
グロアート
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/06(木) 11:48:39.15
このオバサンよくネイルしてもらいました♪って載せてるけど、ダサいと思わない?
http://m.facebook.com/profile.php?v=timeline&;id=100004349166456&refid=17&guid=ON&ref=wizard
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/08(土) 16:42:01.68
↑ネイルなんて気にしてもどうにもならないレベルですね
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/10(月) 02:03:31.58
長い爪とか色のついた爪は無性に切りたくなる
そして不潔に見える
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/10(月) 21:30:15.90
アートがダメなの?
ただのカラーリングならいいの?
ケアだけしてろってこと?
どこからがアートって言われるんだろうか?
知らない人は爪も長いと思いこんでるよね?
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/11(火) 19:55:38.87
誰も駄目とは言ってない
気持ち悪いと言っているだけ
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:30:42.60
20代の女だけど、私も爪に塗ったりつけたりするの大嫌い
頭軽そうとしか思わない
ピアノ18年やってるから爪は大切にしてる
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:01:45.79
細くて白くて綺麗な指はそれだけでじゅうぶん魅力的だし
綺麗なツメを変に塗りたくってほしくはないな
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/16(日) 10:58:52.50
わきがの人が香水をかけると臭いが混じってよけいに変な臭いになる
周りの人が望むのは良い匂いではなく無臭
ネイルアートもそれと同じ
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/17(月) 01:44:45.98
楽器やってる人はけっこうネイルしてるね。男性も。
ギターとか弦楽器系やピアノとかの
鍵盤系。
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/17(月) 19:18:01.78
で?
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/18(火) 16:29:45.49
清楚で可愛い人ほど、爪は短くあってほしい
ネイルアートなんてもっての他
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:18:46.42
爪の白い部分は短く、肉?の部分は出来るだけ細長くて美しいのがベストだと思う
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 12:47:10.11
>>85
やはり短いブス爪は性格が悪い
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 12:56:47.78
このスレ見てるとネイル貶してんの女じゃん
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 13:03:02.16
>>92>>94ワロタwネイルなし短い爪同士にも嫌われる性悪さ>>89>>93
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 13:04:39.07
>>92
そいつたぶん女だよ
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 13:34:18.11
すっぴんじゃない程度に手入れしてあるだけでいい
色塗るのはいいけどゴテゴテやロングはだめ
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 14:31:51.94
不細工理想高すぎ他人の爪まで見て性格まで批評してんじゃねーよ

死ねばいいのに
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 21:26:16.54
てかゴテゴテ盛りや派手ネイルってもうしてる人少ないよね
夜の仕事の人でさえシンプルなワンカラーアート無しとか
よほどDQN業界でしかいないと思う
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:10:43.30
ブスはネイルをしようがしなかろうがブス
美人はネイルをしようがしなかろうが美人
これが現実ですよ
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:13:26.64
顔の話はしてなくね?
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/22(土) 08:45:32.93
ちゃんとネイルの話をしてるだろ
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/23(日) 10:23:43.54
アートとかあんまりこだわってゴテゴテしてなくて長さが長くなければ別にお好きなように勝手にしろと思うだけだけど、剥げかけてるのはみっともないから露骨に嫌な顔したくなる。
剥げてるの見えてるのに放置してる女はなんなの?
そういう状態になってるのにメンテナンスできないやつはネイルなんかやるな。汚い。
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/23(日) 14:22:00.42
決して褒められたものではないのは事実
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/13(日) 19:25:53.24
男は色や模様を見て楽しむという概念に乏しいから観賞用としてのネイルは理解されなくてもしょうがないけど
爪の弱い人が補強のためにネイルハードナー塗ったりするのは許してやってほしい
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/13(日) 22:27:09.79
男受け、万人受けでやってんじゃないよ。
自己満
勘違いするなよ。

真っ黒なネイルカッコいい。
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/19(土) 17:52:10.37
>>114
上の方が性格良さそう
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 05:00:06.09
深爪コンプ強すぎて元の短さに戻るのが怖くて伸ばしてる
色は透明もしくは肌色か薄いピンクしか塗ってない

けど料理する時は手袋つけたり爪ブラシで丁寧に洗ってるわ
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 13:45:23.29
ジェルにはまって最近ずっとしてたけど 爪がどんどん薄くなっていってお休み中
でも常に次はどんなデザインにしようか考えているw
サロンのフォトギャラリーとかで 黒くてしわしわの手の人がモデルになってるの見ると萎えるわ・・・
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/23(水) 19:55:00.18
>>119 >>128
激同
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/25(金) 18:16:19.01
初山のデブ女にまず死んで欲しい。
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/26(土) 18:10:06.27
美人がネイル→美人は何をしても美人ですね〜
ブスがネイル→なんで爪を塗りたくってんの?
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/29(火) 18:06:29.06
金を払っても払ってもノーメイクの美人の足元にも及ばない
それでも金を払い続ける不細工の悲しき性・・・
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/03(土) 15:21:54.06
ブスがネイルしようが、オカマがネイルしようが、
金を捨てるのはそいつらだから別にかまわないと思うよ。
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/11(日) 07:25:00.04
>>144
そういうグラデーションなら根元が生えてきても違和感少ないからそんなすぐ落とす必要はないと思う
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/20(火) 09:18:01.74
男のためにやっているとは男も思っていないでしょう
自己満足と女社会の賜物なんだろうけど
男の存在を無視してその趣味に没頭するってのは
喪女の印なのかなと

女以外近づくな、男は話しかけてくるなという
男除けのためとかなら、なかなかいいアイデアだと思います。
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/21(水) 18:38:14.31
まあ今はおしゃれは自己満足だけどね
男は保守的でネイルも薄いベージュやピンクが好きだね
アートもデコラティブなの気持ち悪がるし
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/22(木) 18:45:34.90
と不細工な>>146が申しております
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/01(日) 14:26:14.12
ブスは爪を短くしておとなしくしとけ。
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/21(土) 08:41:36.87
↑それでも金をかけてしまう悲しい性・・・
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/28(土) 14:38:40.15
何をしようが不細工は不細工
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/29(日) 04:53:13.80
そうそう、そこでさらに貧乏臭くなる。
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/29(日) 13:02:38.42
ゴテゴテのネイル時間と金かかったと自慢する不細工が痛い
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/23(土) 00:48:32.15
女のネイルどうでもいい
男のバイクのマフラー自慢ぐらいどうでもいい
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/23(土) 12:17:03.30
  
 【美容整形のリスク】
虚偽の広告や宣伝をそのまま信じていませんか?
大手クリニックであっても危害は発生しています。
行政からの注意喚起に目を通すなど最低限の知識を持った上で、美容整形を検討しましょう。

■消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/
■日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/
■美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
■国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
■【示談】続・美容外科医との裁判【調停】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1291225108/
■美容整形による後遺症集 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1333630946/
■厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
■行政からの注意喚起 〜危害増加を受けて〜 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1397401747/
■生命・身体への危害相談は毎日1件(消費者庁) http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401625106/
■美容整形における死亡・自殺リスクについて http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1408110306/
 
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/23(土) 12:49:26.57
ジェルネイルは伸びた時目立たないようなデザインでも自爪が見えてるとそれだけでだらしない印象になるからやるの躊躇する
スワロフスキー等の装飾がはがれてるのも自分じゃ直せないの分かるけどだらしない
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/24(日) 11:13:58.56
爪の長さが男のように普通、且つちょっとした模様が入ってる程度のはオシャレでいいと思うこともある
特にベースが淡色のものは

爪が長いのやゴテゴテして凝ってるのは最悪だな
気持ち悪いというか不潔、下品
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/26(火) 10:23:59.90
ネイルアートそのものはどうでもいいけど爪が長いのが気持ち悪いわ
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/26(火) 19:34:58.90
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/07(日) 06:11:39.16
男受け狙ってやる人は殆どいないと思うけど。
爪が綺麗だとテンション上がるからやってるだけで自己満レベルでしょ。
こんなもんに金掛けて〜って姑かよw余計なお世話だな。
同じネイルアートでも素爪に近い自然なピンク1色だったりするとやってることすら気づかないくせにねw
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/08(月) 14:26:16.77
女だけど同意、ラインストーンとかご飯に入ったらどうするんだ...そもそも爪伸ばすの大嫌いだ。見た目良くしたければ磨けばいいし。手はよく褒めららるからそんなもんでいいんだと思う。
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/08(月) 15:14:26.00
ネイルアートは置いといて、
長いってどこからが長いに入るの?
白いとこが0.5mmでもあったら長いなの?
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/08(月) 16:01:58.90
私は手のひら側から指を見て爪が2、3ミリ伸びてると嫌だからすぐ切る。切る頻度が多すぎて深爪になりそうになるわ...
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:11:28.28
ネイルをする事によるデメリットは多い。
まず、男性のほとんどがネイルに不快感を持っているのは明白。
そして、日本人はほぼ毎日と言っていいほど米を食べる。ネイルを施した状態で米を研ぐなど言語道断。また、常識人からは家事ができるのかと問われる事もたびたびあるだろう。
妊娠期にネイルを避けなけれならないのもそれだけ危険な薬品を使っているからだ。
ネイルによる事故も多発している。あるプロゴルファーはプレー中にネイルアートした長い爪を剥がしてしまった。他にもネイルをしていた女性が幼児の目を傷つけてしまう不幸な惨事も起きた。数えあげればきりがないほどである。
品性的に見てもやはりネイルは下劣ではないだろうか。私の偏見かもしれないがあまりに悪趣味なネイルは売春婦を想起させる。ネイルアートはそこまで落ちてしまったと言わざるをえない。
自己主張したいのはわかるが受けの悪い、うわべだけのものは避けるべきである。
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/22(土) 16:03:32.05
>>164
爪が奇麗という発想自体がもうね…
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/22(土) 20:45:40.87
やりたきゃやればいいだろ
金髪のやつに汚いケバいって言うのと同じ
個人の自由だからどーでもいい
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/23(日) 23:34:01.40
綺麗な人がアートしてると残念感がやばい。手先って意外と見られてるから、どきつい色やゴテゴテの飾りつけはないほうが私はいいと思うタイプだな
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:46:12.22
デコ携帯にしてもネイルにしても
そもそもあんなフジツボみたいなのに生理的嫌悪感が走るんだが
ほんとにこれ、いいと思ってやってるの? と思っちゃう

男の目なんぞ気にしてないんだろが、そもそもアレ、女の子ウケがいいものなの?
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/24(月) 12:20:21.24
女子ウケもねらってないだろ
ほっといてやればいいじゃん
自分の感性と合わないものを批判せずにいられない人って心が狭いと思う
自分は興味ないから気にもならないや
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/25(火) 12:58:55.31
ならなんでここに書き込みしてるの?興味ないなら人の感性に文句つけるなよ
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/26(水) 17:22:19.74
ネイルアートが嫌いな人だけ来ればいい、それがその人の感性、価値観なんだから
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/27(木) 17:36:31.77
まぁ女でもアートが嫌いな女はいる。男だけだとは限らないってことだね
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/29(土) 09:32:04.33
手が綺麗な人ならアートも引き立つんだろうけど、その手自体が、綺麗な人あまり見かけないしな
容姿とネイルって対だよね
不細工はアートしないほうがよい
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/29(土) 23:18:21.92
ネイルポリッシュやリムーバーには恐怖の化学物質が使用されている。
代表的な物に、ホルムアルデヒド、アセトン、トルエン、酢酸エチル、酢酸ブチル等がある。これらは揮発性が高く、
呼吸器系に深刻なダメージを与える。発癌率も高い。
ジェルネイルやスカルプチュアの粉塵も危険だ。簡単なマスクでは防ぐことは不可能。アレルギーも見落とせない。
硬化ライトも肌に厳しい。
ネイルアートは見るだけで嫌悪感が走る、毒々しいものなのである。
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/30(日) 08:02:07.86
ボッタくりというか必需品じゃないしなあ

あんなすぐ落ちて来た無くなる代物に金掛けるなんて馬鹿の見本
海外で城とか盛ってるガチセレブがアートしてんの見た事無いよw
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/30(日) 22:45:25.81
美人のネイル→奇麗な人は何をやっても奇麗(ネイルの影響は特になし)
ブスのネイル→気持ち悪さが余計に目立つ(気持ち悪さにveryがつく)
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/01(月) 19:57:02.88
「男からすると」ってスレタイがもう自意識過剰でキモイ
意見求められてない奴ほど「俺に言わせればー」
などどドヤ顔で語りたがるよね
別にあんたらのためにやってるわけじゃないし
自分のからだの一部をどうしようがその人の勝手
女の反論が聞きたくないなら
毒男板とか喪男板でやればいいんじゃないの
美容板なんて女の集まりそうな板でやるあたりなんだかね
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:50:54.87
手を変え品を変え、口八丁手八丁で、さもネイルは人体には害が無いかのように公言する愚かな人間がいるが、
そんな手に乗ってはいけない。
奴らは新製品を出しては、これは大丈夫などといった詐欺的行為を繰り返してきたではないか。後から有害でしたでは遅いのだ。
ネイルマニアは化学物質の人体実験を受けているのと同じ。これは有ってはならないことだ。
次々と新しいネイル商品に飛びつく者も、後から自分の愚かさに気づく。
しかし、その時には既に手遅れなのである。
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/07(日) 15:19:40.81
夏ごろまでずっとジェルネイルしてた。
指怪我して出来なくなってそれからずっと短くして磨いてるだけなんだけど、
恋してるイケメン美容師さんに、
「その方がずっといいよ。
もうネイル行くのやめたらいいよ。」と言われた。
男ウケよくないのね。
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/25(木) 03:57:52.11
アセトン廃液を自然界へ捨てることになるから環境にも悪い。
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/27(土) 17:01:56.00
その手で握り飯握るのだけは勘弁して…
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/27(土) 20:00:25.73
一重+ガチャ歯の壊滅的な糞顔どブスがネイルアートとか気持ち悪い

そんなとこで金使ってないでまずは歯並び治せや
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/29(月) 19:01:34.72
ネイルはまさに自慰。
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/30(火) 19:23:11.78
>>200
いるいるw
顔が大惨事なのに趣味の悪いゴテゴテのネイル女w
自分を客観視出来ていなくて、可哀想になっちゃうよ。
地味にしていれば、瓦礫のような顔が目立たないものを…w
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:23:54.11
ゴミのうえにゲロを吐いたような状況だな…
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/01(木) 01:10:01.09
>>203
正にそれ。ゴミ&ゲロ。
自分の容姿に見合わないことをしている自覚が無いのが気持ち悪いったら。
そんなにヒマならスキンケアを丁寧にしろよ瓦礫フェイスw
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/01(木) 17:29:11.41
発がんジーンズ?韓国衣料メーカーのデニム地から基準値超える発がん性物質を検出
http://www.recordchina.co.jp/a78467.html
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/24(土) 08:50:00.19
フェイスブックにネイルの画像を載せてくる女がいるから鬱陶しい
ああいう画像は自分だけにとどめておいてほしい
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/24(土) 12:49:57.00
>>207
Facebookに「○○食べてきた〜」とか「連れとスノボ行ってきた」とかは良くて、「ネイルチェンジ☆」はダメってこと?
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/24(土) 20:44:45.38
>>207
そういう知人をもってしまった己の品性を反省するといいよ
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/05(木) 03:59:58.84
>>208
207の代わりにつっこませてもらうと
何故に「○○食べてきた〜」「連れとスノボ行ってきた」が良いという前提にされているのだろうか?
まぁ、「ネイルチェンジ☆」が「○○食べてきた〜」「連れとスノボ行ってきた」と同列のどうでもいいネタであることは否めないし、
Facebookから得られる情報はその程度なのでやらないに越したことがないのも否めない。
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/05(木) 09:59:44.68
そもそもFacebookがきもい
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/06(金) 19:31:01.01
ゴテゴテしたネイルアートは、女から見ても気持ち悪い。
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:01:05.64
アセトン廃液で川を汚すな、海を汚すな!
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/12(木) 17:28:40.81
あれは男性ウケを狙ったものではなくて、自己満足だからね…。
その自己満足がきもいってのはよくわかる。
あの爪のある手で作られたご飯が美味しそうとは思わないしね。
でも、ファッションとしては楽しそう。
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/12(木) 17:48:03.84
女は女だけで楽しんで完結できるからねー
女子会しかり、アナと雪の女王も男なんか脇役でただの道具だし、男なんて蚊帳の外
男からどう思われようとどうでもいい生き物だから
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/13(金) 22:20:39.58
そうそう自分らのためにやってると勘違いしてる男どもの多いこと多いこと
こっちも受けが悪いし完全なオナニーなのわかっててやってるのに
ネイル=長い爪ゴテゴテネイルアートと思ってる阿呆も多いね
今はナチュラルな短爪ネイルしてる人も多いのに
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/14(土) 12:49:41.90
>ナチュラルな短爪ネイル
鼻糞が目糞に変わった程度でたいして変わって無いじゃんw
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:17:57.17
オレもネイルアートがない手の方がキレイだと思っていた。
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/16(月) 23:30:10.41
女から見てもアートのないネイルのほうが素敵だよ
今どきアートしてるのは水商売とか田舎のOLくらいかと思うけど
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 01:34:45.77
水商売とか田舎のOLに知り合いがいないのでわからなかったわー
そんな人らと交友関係あるなんてすごいっすね、親方!
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 03:40:08.08
東京こそが田舎もんの集まりだからね
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 03:44:54.66
皇族の皆さまはナチュラルカラーのワンカラー塗りだね
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:32:13.72
ネイルアートやってる人周りにいないから見てみたい。
水商売や田舎のOLの知り合いが欲しい。
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 11:48:46.77
>>225
赤坂においで!
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 11:50:43.67
練馬区はネイルアートしてる人いるよ
港区や目黒区などの都会にはいないだろうけど
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/17(火) 12:00:37.04
けっこうお年を召したおばさんたちは昔の名残りでアートしてるんじゃない?
二子玉にいるおばさんたちけっこう派手なネイルしてるよ
でもそのおばさんたちは二子玉民じゃなくて川崎とか横浜とかもしかしたら町田や相模原とかから来てたりするのかもしれないけれど
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:45:44.13
ワンカラーネイルもネイルアート?
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:51:23.91
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/22(日) 13:24:40.83
一重+ガチャ歯の若作り必死三十代の馬鹿な貧乏キモブス主婦が激安店に通い、ネイルアートしまくって自ら自爪を痛めてた、気持ち悪すぎ
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/23(月) 15:35:29.07
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
  http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Transformers.html
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/23(月) 23:37:38.38
携帯の機種変更でショップに行ったら、そこの女店員がゴテゴテのネイルアートやっててキモいと思った
蓮コラみたいな爪見せるんじゃねーよ!
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/24(火) 00:26:09.49
>>233
そういう職業には多そう
高卒も多いし
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/28(土) 16:32:44.31
何でも派手に着飾ればプラスになるというお粗末な発想はまさに半島人レベル
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:08:28.04
房総半島や能登半島をバカにするなよ
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:54:21.42
会社のオバサンがゴールドのネイルアートして自慢してたが
ちらっと見ると黄土色に見えて可哀想な病気の人みたいだ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/28(土) 23:42:28.63
ゴールドのネイルアートってどんなの?
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/06(金) 02:47:56.91
238
うんこにたかるハエみたいな感じですね
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/07(土) 09:49:48.43
ゴテゴテ装飾はキモ女がveryキモ女になるだけ
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:46:48.93
シンプルにカラーリングだけしておけばそれでいいのにどうしてゴテゴテしちゃうのかね
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/08(日) 09:44:00.30
美的センスとかの感性の違いなんじゃない?ペディキュアを晒す人の考えも私は理解に苦しむ
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/07(火) 04:36:39.50
ケータイのショップには、ゴテゴテネイルのセンス無い不潔ブスが多いような気がする。
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/11(月) 21:47:15.04
さらにfacebookで趣味の悪さを自分から晒すときたもんだ
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/13(水) 10:31:17.96
ネイリストって爪を飾るだけが仕事じゃないから
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/06(土) 13:31:20.46
どぶ女
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/06(土) 18:29:42.41
大阪の心斎橋にあるネイルサロン。DIVAの店長がうざい。
沖縄から出てきて心斎橋に一人暮らし。
独りで寂しい夜を過ごしてるらしいよ。
誰か相手してやって
naildiva.jp/shop/shinsaibashi/staff/tomoko_toma.html
0251スリム名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 10:33:50.51
【【 拡撒希望 】】
尾藤イサオ顔でよくぱみゅぱみゅとか言えるな
転んで鼻をケガしたと言って
絆創膏してた時をさかいに鼻の形が変わったらしい


きゃりーぱみゅぱみゅ顔面遍歴
http://i.imgur.com/Q5HlqsF.jpg

黒歴史(竹村桐子 時代)
http://i.imgur.com/BhcGwlt.gif
http://i.imgur.com/NdTtDni.gif
桐ーぱみゅぱみゅ(笑)
まだ知らない人のために拡散コピペして下さい
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/09(火) 09:57:53.24
ネイルは男で言うガンプラみたいなもんだから
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/24(水) 23:27:56.35
何もつけていない短い爪が一番清潔でいい。
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/25(木) 19:15:37.10
今日はシンプルにストーンだけ。と言って晒してる人、ストーンついててどこがシンプルなんだよと思うね
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/01(水) 19:04:07.58
雑菌うじゃうじゃ
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/04(土) 10:51:56.64
金歯入れる爺と同じ発想
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/05(日) 15:55:12.49
爺未満ということか
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/09(木) 12:30:10.04
自爪に単色ネイルもダメ?
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:35:53.49
●ネイルサロンの開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:17:25.72
女のネイルアートは男のガンプラと同じだという話を聞いてなるほどと思った
ガンプラ握りしめて街中歩いたり仕事してる奴と同じw
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/18(月) 00:51:58.13
コンビニの女店員で時々ネイルアートやってる奴いる
気持ち悪いからやめろ!
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:37:22.83
女の化粧は基本自分のためにやってるんで、男の意見とか眼中ねえぞ
唯一男のためにする化粧は、あくまでも「好意を持っている男」のためだからな
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:52:15.52
ネイルアートの時代遅れ感は否めないな。してる人やしてる事を否定するわけじゃないけど、ネイルアートも基本たぶん自己満だし。でも男ウケはよくないよね。どっちかっていうと同姓ウケ。女同士でわーきゃーかわいいってやるイメージ。
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:04.60
ネイルに凝るのってデブかギャルだよな
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:49:05.13
単に汚い
トイレでは指先だけちょっと濡らして髪撫でて出ていくようなのが多いよ
たまに完全に手洗わないのもいる
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:19:42.91
ゴミが詰まって爪が黒いとかは論外だけど
長い爪でゴテゴテしたネイルアートの爪も論外
つやつやした桜色の爪がいい
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:42:38.75
あんな爪で子供育ててる人見るとかなり引く
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:39.40
>>278
短めのならまだしも、人を刺せそうなやつとか石みてーなのがゴテゴテしてるのはひくわ。
子どもを引っ掻いたり誤飲したらどうするんだ?と。
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:50:25.63
まぁ同性うけだよね。アートは。男の人は一応可愛いねなんて言うかもしれないけど、爪に派手な色がついてるだけでも嫌だと感じる人が多い気がするし。淡いピンクとかの単色塗りが一番。
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:20:19.13
手入れすらされてないで伸びてる男の爪の方が気持ち悪い

手の爪切ってても足の爪が汚ならしかったりね

男の深爪最高
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:43.90
なぜネイル=ごてごてをイメージするの!
大体のひとは家事もするし仕事もするんだから


ふつうにシンプルネイルしかしないのにネイルは汚いとかいわれても

してるほうからしたら
なにもしてない方が汚い

一色でもいいから塗るべき

ジェルネイルは自分ではがすこともできないし いろが剥げるなんて絶対にないから
料理カンケイナい!

家事するからとか仕事柄で
とかでしないひとは女子力がないのを認めたくないだけ
クリアネイルで怒られる仕事なんて
食べ物扱ってない限りあり得ないでしょ
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:32:48.46
当方20代の女性ですがネイルしている爪が苦手です。
魔女みたいなのやゴテゴテはもちろん
フレンチとかいうシンプルなやつもゾワゾワします。もう何かを爪に付けているっていうのが無理なんです。

男性のちょっと長いのも嫌いです。
嫌な理由はツブツブ数えちゃうし、生活に必要性を感じないからです。医療ネイルはギリギリ納得してます。
やっていても料理はできるとか大丈夫なネイルの存在は理解してるんですが脳が拒否してしまいます。
特に嫌いなのはハゲかけのズボラネイルっていうのです。
やる気がないならしない方がマシです。
爪のどアップ見せられて「どう?」って言われても対応に困るしいいねを付ける気にもなれません。
化粧もヘアカラーには理解がありますが
ネイルも身だしなみのカテゴリーに入れられるのも疑問です。
最近は認知されたのか接客業まで
されている方が増え、不用意にその手の人に当たるといい気持ちになれません。
しょうじきイライラします。

同じような人いますか?
それとも私だけですか?
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:20.52
わたしはなにもしてない女性の爪をみているとイライラします!
男か女か判別できないひともいてますよねひとによったら。

おんなすててるのかなぁ、、っておもいます、、
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:14.80
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:30.98
ネイルしてる女好き
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:53:44.93
>>283
仕事場では透明か薄い桜ピンクが許容範囲ってだけでネイルをしていい訳じゃなくね?
まず職場はオシャレする場所じゃないし、ネイルした手で料理とかも子供いるならまず論外だよね。
そういうのはプライベートで楽しむべき。
リスク犯してまでオシャレする人を女子力とは言わないと思う。常識の無い人ってだけよ。
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:12:45.49
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:26.69
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9AU7G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況