X



【アゴお化け】広末涼子おばさん7【一重目ブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:19:06.47
しゃくれアゴに最近はたるみも出てきた
芸能N速報スレではアゴが酷いというレスが殺到し、
しゃくれアゴ認定の記録を打ち立てた33歳広末涼子おばさん
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:24:32.04
しゃくれアゴ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280362607001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280370979001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280391340001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280397089001211951894c.jpg

二重アゴ
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211956009/
芸能N速報スレではアゴが醜いというレスが殺到し
しゃくれアゴ認定の記録を打ち立てた広末おばさん

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1353762107/
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:29:28.32
>>2の写真はもう8年ぐらい前だよな
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/06(木) 03:58:27.03
広末は昔からタイのオカマみたいな顔

この顔をかわいいだの美女だのほざくキモヲタは
間違いなくブス専
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/06(木) 04:52:05.12
確かに致命的にダサいオカマ顔の腐女子でしかないのにね
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/06(木) 08:57:44.04
こんな不細工がなぜ未だに芸能界にいるのか
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/06(木) 18:51:40.31
こいつの顔文字四連発

に U こり にしこり に↓こり にUこり
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/06(木) 21:25:02.80
ドキュソキモヲタがいくら下記の妄言ほざいても、モデルと言えども超マニアックで
マリエや美元みたいにネガティブな印象しか感じられない。

382:名無しさん@恐縮です :2013/06/06(木) 20:57:34.20 ID:SsnaMc+Z0
女としてのスペックは広末の方が遥かに上w

広末はモデルという印象だった

385:名無しさん@恐縮です :2013/06/06(木) 21:20:11.90 ID:+3sB60ml0 [sage]
こいつふつうにしてれば美人なのに変なキメ顔とか眉芸でわざとブス化してる
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/08(土) 16:48:44.37
桐島かれん>江角>長谷川潤>杉本>滝クリ>井川遥>モナ>上原多香子>天海>ローラ>紀香>森泉>山田優>うの>飯星景子>長谷川理恵>トリンドル>叶姉妹>中谷
>後藤久美子>道端姉妹>小林麻央>安座間>リア>えび>相沢紗世>安良城紅>壇蜜>佐藤藍子>もえ>岩佐>伊東美咲>小澤真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>磯山>ハセキョー>華原>香里奈>白石麻衣>綾瀬>釈>木村佳乃>栗山千明>あゆ>篠田麻里子>仲間>中島美嘉>深田>篠原涼子
>アッキーナ>吹石>国仲>カエラ>安室>小池>スザ>武井>ベッキー>大川藍>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>篠原ともえ>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>倖田>misono>神田沙也加>熊田>
>しほの涼>相武>安倍なつみ>若槻>上野>蒼井>辻>矢口>木下>のりP>エリカ>IMALU>小森純>加護>広末>一色>マリエ>美元
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 21:08:50.86
元木大介みたいな般若じゃん
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/23(日) 00:03:06.05
>>2
ぶっさ!!!!!!!!

灰皿うんこは早く消えて
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/23(日) 15:36:06.85
顔文字は…

にいこり www
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/24(月) 12:37:31.90
桃の天然水、ハイチュウ、ウィダーinゼリー、ツーカー、パナソニック等でファッションリーダーのカリスマ性を炸裂させた浜崎あゆみに、

永遠に土下座し続ける、ダサダサ腐女の灰皿うんこなのだわwww
0014サルノヒーロ
垢版 |
2013/06/25(火) 20:12:41.25
薄気味悪くて病的な天然般若クリーチャー面はいかが?w
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/28(金) 17:09:57.76
こいつの切れ長な糸目、美元のシジミ目と言い、邪悪でネガティブの極みでしかない朝鮮魔女的な能面フェイス
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
こいつはいつまで経っても垢抜けない田舎者だから
田舎者に人気がある

キモくて不快な男顔ブスだから
映像に出すな
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
東京腐女子コレクションが存在したら、最優秀グランプリ獲得するかもwww
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
冨永愛、岡本多緒にも遠く及ばぬわ!www
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
目が大きいとか鼻が高いとか言われてるけどあご出てて顔デカイしバランス悪くて美人と言える上品さが皆無。
何であんなちやほやされるのか理解に苦しむ。
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
はぁ?目なんか細くて切れ長だし、メイクでデカく見せてるだけだろ
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ウリナラ半島人のDNA
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
眞鍋かをり、倖田來未、大塚愛、小倉優子、misono、ギャル曽根に比べても
ネガティブで薄気味悪過ぎだわ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
子役アイドル時代の広末涼子のイモ面をおもいっきり平手打ちやメガホンで殴ったり蹴ったり踏みつけたい
今の広末涼子の全身をおもいっきり竹刀やパイプ椅子で殴ったり蹴ったり踏みつけたい
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
朝青龍や中田カウス好みの変な価値観を一般的にごり押しすんな
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
そばかすだらけの魚面
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
この人のナチュラル感覚って韓流みたい
0027ランヅキー
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
昔から今まで全然イケてる軌跡が皆無
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
新山千春の方が遥かにマシだわ
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
「団塊の世代」特有の価値観による幻想が歪んだ風に表れてる感じ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
嫉妬はみっともないですよ
0031ランティス
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
逆に嫉妬してばかりなのはそちら>>30じゃないかしら?オホホw
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
あれだけの美人で大女優だからね
嫉妬されるのも仕方がないよ
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
要は、ボッタクリかぁ
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
元々吉岡秀隆や向井理みたいな優男のオカマ顔
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
涼子可愛いよ
愛してるよ涼子
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
本当に世の中で人気あるのならドラマも映画もコケないし、他メディアに出ても陰で笑われないよ
いつまでも的外れな人気取りのステマしてちゃ、まるで中日のジョイナスやフロントと同じだよ
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
創価ジジイまだいるのかよ
数年ぶりに糸目シャクレアゴ婆さんのスレに
書き込んでくるあたりが工作員丸出しだな
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>34
謝れ広末婆
お前は谷亮子とミスチル桜井みたいなブサ顔のオカマだろうが
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
広末自ら好き好んで全身刺青ヤクザとセックスして子作りに励んでるよな
ヤクザのくせに清純ぶろうとしてるのがこの婆気持ち悪い
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>39
お前いいかげんしとけよ
言って良いことと悪い事があるだろうが
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ヤクザと言うより、山本太郎や井筒和幸みたいな左翼寄りチンピラから好まれてんだろ
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>40
ぎゃははは
綾瀬や剛力に嫉妬して何倍も叩いてるキチガイ全身刺青婆が何言ってる
死ねシャクレアゴヤクザ
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
この化け物アゴ婆さんがチンピラのくせに他人のせいにするなや
ブサアゴ婆がww
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>42
綾瀬や剛力だけでなく新山千春や眞鍋かをりまで叩いてやがるしな
おまけに実勢価値では、スザンヌ、里田まい、矢口真里、misono、小森純、マリエ、ギャル曽根程度なのに
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
涼子=勝ち組
お前等ブタ=負け組
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
はい、>>45は創価ジジイのフラーム工作員確定w
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
だな
チンピラの子供2回も作ってシャクレは完全に人生の負け組
あの不細工な広末の全身刺青旦那に
マンコ舐められたいと思う女は世にいないだろう
シャクレは侮蔑の対象でしかない
0048杉本紀香
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
アラフォーになっても杉本彩、紀香、江角、田中律子、羽田、鶴田みたいに決してなれないのね
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
このスレ全部一人でやってるみたいだね
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
灰皿うんこ
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
このおばちゃん
アントニオ猪木に似てるよね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
羽野あきのダンナにも似てるね
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
モー娘の亀井に似てない?
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
てかオワコンBBAHじゃん
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ビラこと藤井リナよりも劣化著しいね〜
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
紳助みたいなシャクレた面構えに
互いに共通した汚い根性が透けて見えるわ!
0057カープの替え歌
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ルーピー、ルーピー、ルーピー、広末
広末ルーピー♪
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ピロスエは
・薬やってる!
・誰?何処?に需要あるか全く分からん
・真の露出狂
・カメラ前でドヤ顔 ポージング好き
・顎な凶器化
・知性のかけら無い

ブスであの自信は異常
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
しゃくれ
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
全く残存価値なし
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
小森純や浜田ブリトニーでも起用した方が
意外性もあって少しはマシなんじゃないかと
『★男w』
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
754:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ここの事務所(フラーム)のタレントとマネージャーは、ほんと挨拶しないよな
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
フラームの人は正統派の清純路線を気取っても、何だか華やかさに劣るって感じ
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
この人の言う清楚さって、胡散臭い薄気味悪さがまるで川越達也シェフみたいなパチもんじやないかな?w
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/05(木) 23:11:49.84
ぷっつん女優
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:50:41.76
生理的にも全然受け付けないシャクレだし
薄気味悪いオーラ全開
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/06(金) 23:30:10.96
CanCamやJJ、egg、Ranzuki、Popteenには元々無縁だけどな
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/08(日) 10:53:30.45
全てに於いて、
尾野真千子には完敗!
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/16(月) 02:50:52.56
デビュー当時は何をとち狂ったのか知らないが、調子に乗ってファッションリーダーになろうとしてたわな
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/16(月) 05:12:01.09
この人アゴにシリコン入れてるの?
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/16(月) 15:18:16.84
妙ちきりんで珍ちくりん、センスの片鱗も無いな
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/17(火) 03:29:27.52
旧満州(中国東北部)やモンゴル、ロシア沿海州のモンゴル系緒民族にウケるセンス
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/17(火) 11:54:20.34
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/18(水) 20:58:15.09
ファッションやメイクを真似たい有名人

1:ローラ
2:ヨンア
3:紗栄子
4:蛯原友里
5:優木まおみ
6:佐々木希

デビュー以来、広末には全く無縁なんだな
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/30(月) 13:58:34.55
ダサダサなヲタ系
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:36:47.51
甘力、星屑、オスカー、研音、レプロには逆立ちしても追い付けない
この鮮人面般若と腐ラーム
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/03(木) 06:31:46.74
野暮ったくてイモなダサさ
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:27:26.41
安田美沙子には遠く及びません
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/22(火) 05:45:35.32
中性的なオカマ面が元彌みたい
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/22(火) 08:12:32.27
などと股間から汚物を垂らしながら書き込む妬み嫉み自己憐憫で狂う般若醜女達なのですw
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/22(火) 11:20:52.40
全身タトゥーだらけの奇人と結び付くピロ末の方こそ般若奇人だけど?

ともあれ、ヲタを広末ヲタを公言する中田カウスや元時津風の山本順一って>>82みたいに最悪だな

44:名無し家七七四 :2013/09/25(水) 03:18:54.35 ID:pYBAL43p
カウスの顔見てみぃw
人間の顔って人生の環境で年と共に形成されて行くもので
例えば元在日党の小沢とか新弟子リンチ殺人事件の山本順一、カルト政党の支持母体の名誉会長の顔と全く同じ人相www
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/22(火) 13:10:36.93
栗原類はネガティブさが逆接的な魅力に昇華出来るけど、広末はネガティブさが歪んだままに過ぎない
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/23(水) 13:37:05.30
ダサいおにぎり頭のオワコン灰皿
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/23(水) 13:52:36.28
LINEで若い男漁りしながら何言ってんのw
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/23(水) 17:41:45.90
自身プロデュースのつけまが100均ショップで乱売されるあゆよりも価値ないし感覚のセンスもなし
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/24(木) 19:33:23.90
新山千春には何もかもが遠く及びません。キリッ
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/26(土) 16:59:31.40
野暮ベーダー・イモベーダー
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/28(月) 19:32:13.83
絶滅寸前のロリコン広末ヲタがマジで自暴自棄になる5秒前は近い先か
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:32:43.36
KUMI KODA>∽>pirosue
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/01(金) 14:33:37.63
川越達也みたいに懸命な若作り
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/02(土) 03:02:54.17
uncanny creature
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/14(木) 01:34:35.90
広末って顎が長すぎてきもい
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/14(木) 18:11:54.54
やたら女性誌でステマしても需要も効果もないだろカス事務所
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/18(月) 16:01:15.44
赤文字系に程遠く嫉妬の余り、ギャル系を見下しても、所詮はナチュラリズムを履き違えたダサダサなイモベーダー
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/18(月) 20:24:01.46
病的な貧相さをドーピングで透明感w
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/19(火) 13:47:31.11
言い方は悪いけどさ、腸に溜った宿便、内臓型脂肪や結石、エンジンからのスラッヂやカーボンみたいな老廃物、つまりゴミカスって感じ
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:59:21.74
四国の先輩・松本明子曰く
「おっ!灰皿うんこォー!!」
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/23(土) 03:26:42.85
もし万が一危ない薬物濫用で警察沙汰になったら、戸田や有村、徳永等の事務所の後輩達からは、一切関わりを持ちたくない程の疫病神扱いになる事は間違いないと思う。
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/24(日) 01:45:28.46
グンソクはインスパイアされた義弟かしらw
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/24(日) 14:27:51.22
整った貧相さだけでは似非レブのマリエと同じようにオワコンですことよwwwwww
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/25(月) 17:30:24.59
アンチファッション貧相乞食
モンスター
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/28(木) 03:28:51.11
あゆよりも貧相で痛い腐女BBAHのステマ
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/28(木) 11:46:42.01
ダサダサベーダー、イモベーダー
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/29(金) 18:11:45.73
曰広末涼子、高麗之般若面、則絲眼険貌也


 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/08(日) 06:40:47.11
成人してからはヴィジュアル面をはじめ、芸事や生き方に至るまでの全てがダサイね。
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/09(月) 01:23:55.61
萩原流行みたい
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/09(月) 10:29:28.13
旧共産主義的感覚の広末ファシズム
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:00:23.71
元々同性ばかりか、子供達からの人気も無かったし、現在の女性芸能人に必須な人気的要素が皆無な訳
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:24:07.36
馬鹿ーニングと広末は同じ坑のムジナ
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/13(金) 16:42:33.69
絶滅寸前のヲタク向けに腐ラームがステマしても、一般人は浜崎以上にそっぽむいてるよ
0114美濃御法川
垢版 |
2013/12/13(金) 16:57:06.69
いくら整ってる顔つきでも、広末の場合は根本的に貧相で時代をリード出来ない程のダサダサぶりだよな。
しかも何だか奇妙な雰囲気だし。
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/14(土) 13:49:56.42
向井理×和泉元彌×萩原流行ですから(笑)
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/16(月) 20:03:04.29
          .___
         /     \
      i!i!i!i/   / \ \'  ← 池沼信者(笑) ダメだこりゃ
   |::|  ;''':' '|    (゚) (゚)   |
   |::|  ノ /.|     )●(  |
   |::| ||  |..\     ▽   ノ)       ひん・ひん・広末大貧相
   |::| ||., \...\__∪ /         兄さん姉さんパパにママ
   |::| | \  `''"~   ""'' )           じいちゃんばあちゃんお孫さん
   |::|__.|_.` i           Y           揃ったところではじめよう
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|     揃ったところではじめよう
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                     /,/      \|_,..-┘
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/17(火) 02:34:39.40
嘉門洋子と吉田里深も、広末の深慮陰謀に嵌められたか
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:52:38.47
misono曰く「あんなー、うち来年芸能人を引退する予定やねん!
あゆさん12日にLAで二度目の婚約ビジネスしてるから、うちも負けてられへんねん!
お姉ちゃんやあゆさんも広末さんの事嫌ってるから、うちが道連れする予定やねん!
♪ワン、ツー♪ワン、ツー♪ヒューヒュー♪」
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/20(金) 06:55:52.66
能年玲奈にあやかってナチュラルさをステマしても、世間からは全くお呼びでないから、広末なんざ、ダメだこりゃw
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/20(金) 19:18:31.35
美容板初めて来たけど面白し凄まじいな

ここに書き込んでるおばさん共の顔一覧見れたらもっと面白いだろうな
デブとブスと厚化粧のオンパレードは間違いないだろw
私だけは違うとか思ってたら尚更滑稽ですな
0121 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/12/20(金) 20:30:19.20
と、腐ラームの関係者がほざいております

 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/20(金) 20:48:45.43
>>121
図星だったかwwwゴメンネw

他スレでは上戸とガッキーは顔がでかいとか無理矢理難癖つけて上から目線のババアが湧いてたわ
自分を見ることのできない嫉妬ババアが大量にいてマジここ面白ぇな

あと腐ラームって何?ここの専門用語?
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/20(金) 22:19:13.02
灰皿ウンコ
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:40:03.32
糞っ垂れ
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/21(土) 03:40:50.55
>>122
お前は女に忌みハブられてる槇原敬之ヲタだろ(笑)
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/21(土) 12:41:35.99
槇原?井上?なんだそれ?

まともに話が成立する奴も反論できる奴も皆無ってことか
0128イケル・インティライミ
垢版 |
2013/12/21(土) 16:01:20.36
『Majiで抑圧5秒前』を他人に強いては
権謀術数大スキ!なんだねw
その広末が芸能人として腐敗しているのと、事務所のフラームを掛け合わせた造語
=腐ラーム
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/22(日) 19:13:23.96
平成二十年代の新しい風が時代に遅れた婆を打ち負かすという構図で、
自分達よりも無能な老害は潔く引退しろっていう、後輩達からの痛烈な
メッセージなんだな
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/23(月) 03:02:58.96
美元と和泉元彌が重なり合ったらこうなる。
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/25(水) 15:47:47.23
例えセミヌードになった処で、非リア充のヲタ向けに過ぎない
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/29(日) 16:32:29.47
548:名無しのエリー :2013/12/26(木) 12:47:24.44
広末の信者は、槇原敬之の信者と考え方の傾向そのものが酷似していて、存在感が気持ち悪いのです。
そして今現在、気持ち悪い、ゆとり世代みたいに幼稚な考え方の人々しか残らなかった訳ですね、分かります。
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/29(日) 21:24:47.27
それにしても、昔も今も、広末の服や見掛けのセンスのなさと酷いダサさはなんなんだ。
いい年をしてギャル路線を卒業出来ない浜崎あゆみと比較しても、全く可愛くもないし、大人の女性らしい素敵さもない。
韓流かぶれな50代以降の、おばさんみたいな代物になりさがっている。
その野暮なセンスは最早、日本人のものですらない。
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/30(月) 15:21:58.01
アイドル時代につかこうへいの舞台に起用されたのが自慢話だけど、
仮にも言わせて貰えば、女優時代の浜崎あゆみにだって当然こなせた位のレベルだしね。
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/31(火) 04:24:55.42
そういえばこの人、制作側が重要視する程の過剰な配慮や、映像も修正しまくりで、一応いっぱしのアイドル系女優っぽく見えるんだよねw
それで信者は脳内補正かかっちゃって、「広末は最高のアイドル女優!!」とかってなる
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/04(土) 17:57:01.36
少しは人望を上げるとかの魅力を、中澤裕子のケースから見習えば?

ほめられオンナをはじめよう!Vol.6 元モーニング娘。中澤裕子さん
http://www.beauty-co.jp/collabo/article/CL1308001/01/?prm_id=10012

職場の女同士、どこまで本音で付き合うのが正解?
「仕事では、そのときに自分ができることをとにかく一生懸命に頑張ることが大切。
職場でのオンナ同士の付き合いも、そこに含まれるんじゃないかな」

芸能界に入る前は、OLとして働いていた経験もある中澤裕子さん。
モーニング娘。としてデビュー後は、同グループの初代リーダーとして、そしてハロー!プロジェクトのリーダーとして多くの女性メンバーをまとめてきた頼れる“姐さん”というイメージが強いですが…

「実は私、なにかを仕切ったりするのって、そんなに得意じゃないんです(笑)。
でもモーニング娘。時代は、リーダーという役割がありましたから。みんなでチャンスをつかむために、一緒に仕事をするメンバーには厳しくしていました。
そのせいで“ゆうちゃんにはついていけない”と言われたこともあります。
でも、嫌われてもいいって思っていたんです。
自分の好き嫌いじゃなくて、グループのために必要な厳しさであれば、いつかちゃんと分かってもらえますから。
そうして一緒に頑張ってきた仲間とは、今では現役時代以上に仲良し。
きっと、職場でのオンナ同士の付き合いでは、そうやって自分の立ち位置や役割をお互いに分かっておくことも大切なんだと思います」
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:27:49.74
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場者の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/01(土) 14:10:13.01
まあ時代を逆手に取った特異な存在(設定)だったし、それに惹かれる一部のニッチ層がいても仕方ないと思ったね
でもその層の大多数が社会に出て、自分の人生の山を越えて視野が拡がれば自然と離れて(卒業して)行ったわけだし
今でも離れずにいるのは(世間から相手にされない)、真に病んでる信者だと思う
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/06(木) 06:08:54.17
幾ら美容形成無しを謳い誇ろうが、
グリーニー、ヒアルロン酸、ビタミンC他、ステロイドでドーピング三昧
(Yes!高須克弥医博より)
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/07(金) 14:56:57.52
違法脱法お構い無しの女狂言師
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/16(日) 22:31:23.48
小山田圭吾と共に90年代後半の気持ち悪いカリスマリーダーだったね
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/22(土) 05:59:00.79
無機質般若顔
スタイル悪い
演技下手
表情キモイ
才能ない
抑圧的陰謀
性格狡猾陰湿
落ち目
依存性ドーピング
ハッタリ三昧
馬鹿にされる要素ばっか
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:29:33.25
広末は10代の頃からプレイボーイにパンチラ写真載せてはドコモの滑り台CMで映像流してたけど
当時から男目線男人気狙いも
結局はヤマンバギャル等に拒否感を持つヒッキー系や中高年に受けただけ
それが証拠に浜崎あゆみが出現すれば大差をつけて凌駕されちゃった
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/05(水) 14:57:54.22
ここでボロカス言われてるおばさんですら10近く年下の俳優に危険犯しての不倫を決意させるのに
おまいらときたら・・・
0146 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/03/05(水) 16:41:25.21
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/05(水) 16:44:49.32
3歳の幼児と9歳の小学生の息子2人をほっぽり出して
網タイツにピンヒールで佐藤健のマンションに押し掛けた色仕掛けババア広末
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/08(土) 08:18:43.88
フォトショップ等による画像処理と修正もね
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/08(土) 12:57:47.93
女純一郎!  未発達の大陰唇みたいな唇(爆

新宿や池袋の場末にはこんなチョンコ顔の売女が多数いるぞ。
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/08(土) 13:11:00.93
>>151
コイズミさんかw
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/08(土) 20:17:28.77
10代のころは、付き合う男もストリート系モデルで雑誌にやたら出てきてたな。
ファッションリーダーになりたかったのか事務所がそうしたかったのかわからんが。
同性からはダサい女の代表格としか見られてなくて、系統は違うがギャルのアムロ、浜崎、安西の様にはなれなかったな。
そういえばこの年代くらいの女で、ストリートファッションで支持されてた女って、圧倒的に篠原ともえだったよ。
何せシノラーの異名で、今のきゃりーぱみゅぱみゅが模範にした程だもの。後は吉川ひなの、鈴木蘭々くらい。
赤文字なら伊東美咲や華原朋美、篠原涼子、梅宮アンナ、甲賀瑞穂って感じだな。
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/10(月) 09:17:12.89
広末は黒幕とグル
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:35:34.82
能年スレを見れば元広末ヲタが、レスの中身で多く見受けられるのが解る。
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/21(金) 18:39:11.91
小沢健二みたいな容貌でも、オザケンは何だかいい感じのオバサンみたい
広末はキモいおっさんみたいにネガティブ
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 14:29:01.23
因縁の堂本剛との交際がでっち上げられた、元PSモデルの菊池亜希子には及ばないわ
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/03(土) 21:48:41.40
顔がデカくて長いから
顔長、手短、足短な
ぬぼーっとした朝鮮系容姿なんだよね
グンソク似なのも分かる通り
朝鮮に行くとよく見る人種
0165匕口丁
垢版 |
2014/05/04(日) 21:01:24.47
素材的には荒井菜々緒、しほの涼にも劣るけど、実勢価値は同等だぁ
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/16(金) 11:55:10.71
【喪男おじさん喪女おばさん】

広末みたいなおじさん〜♪
オザケンみたいなおばさん〜♪
おじさんおばさん〜♪
広末オザケン〜♪
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/16(金) 14:00:44.56
ジュラ紀や白亜紀の価値観をごり押ししてるみたいな時代錯誤さが笑止ねぇ〜wWw
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/28(水) 20:38:37.49
勝手に見下したAyuには1998年4月に天文学レベルの格差附けられたな♪

http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/08.songs/160.Secret_live_99.htm
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/30(金) 09:23:36.59
ASKA事件で一緒に逮捕されたパソナ南部靖之の元愛人、栩内香澄美容疑者に比べてもブスだね
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/04(水) 08:17:01.78
デトックス→ボトックス→ヒアルロン酸→特殊なドーピング
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/04(水) 15:59:04.13
そもそも>>174に紹介されてる駄目野郎がヲタの主力だろ
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/08(日) 09:26:15.68
こんな喩えは問題だけど、三鷹痴話殺人事件の鈴木沙彩とJK時代を比較しても、
勝負にならない程に、イ モ だ わ!!!
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/09(月) 23:24:53.32
朝鮮×土佐面
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/10(火) 05:39:01.97
事務所の在日工作員が以下の妄想と夢想をステマしても物笑いのネタだね

932:
まだまだこの人を超える美形女優現れてないし無理でしょ

935:
唯一比肩できるのは比嘉愛未くらいかね
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 21:23:52.04
かわいい
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 21:36:09.75
朝青龍やPSYみたいな、朝鮮支那蒙古系の
反日ヤロウが特に喜ぶかわいさかw
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/24(火) 00:39:20.60
絶滅寸前なこいつのヲタは普通にマジキチ扱いじゃないかな
業界内でも皆でちやほやしてあげて調子に乗らせてあとでpgrみたいな存在なのにね〜
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/28(土) 13:36:26.50
広末のような一重瞼を奥二重と呼ぶのはやめろ
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/30(月) 13:49:21.30
今は無き富士宮の大石寺正本堂みたいに、
見掛けは整っても実態は奇妙かつ安普請でボロい
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/05(土) 02:09:28.03
      ある日孤立気味の広末に
       上岡から手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  早く引退したら?    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/06(日) 03:04:28.92
ヲタは西野カナを必ず敵対視してるな
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/19(土) 13:25:40.08
90年代後半、既にアメリカ的な概念での同姓受けするアイドル(安室、華原、浜崎)が主流を占めたのに、旧態依然とした対抗馬として出て来ても、結局は時代に蹴散らされたね。
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/23(水) 10:03:29.26
痩せて手足が小枝のようになっても顔の肉は落ちず、顔がデカくて胴体が細いと言うこけしのように珍妙なバランスの悪いスタイルになってしまった(゚∀゚)
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/23(水) 13:47:43.42
日頃から広末が懇意にする栗城史多が、凍傷に罹患した患部(両手指先)を適切処置もせず、
マトリックス療法だの炭酸水と薬草を併用する療法等で、煙に巻くやり方に似てるKYぶり
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/24(木) 20:39:22.85
パーフリや嶺川貴子辺りの渋谷系から支持された事でオリーブ少女を目指してもポシャったね
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/25(金) 16:55:09.24
昔からずっとこの人に対して
憧憬、尊敬、共感、共有するものを見出だせない
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 10:59:03.11
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 10:59:28.20
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:00:00.49
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:00:26.78
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:50:33.66
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:51:23.69
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:51:48.48
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:52:19.69
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 11:58:32.52
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:01:03.12
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:01:34.29
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:02:15.90
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:04:15.45
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:05:09.16
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:05:35.60
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:08:05.00
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:08:31.53
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:09:15.26
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:11:25.13
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:12:13.03
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:15:26.42
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:16:45.36
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:17:19.12
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:17:45.53
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:18:37.74
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:20:07.29
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:23:31.86
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:24:51.34
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:26:12.18
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:27:32.15
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:28:23.16
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:29:20.06
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:33:42.42
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:34:09.85
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:36:04.31
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:37:39.76
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:30:44.22
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:31:32.62
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:32:12.71
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:32:41.79
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:39:48.92
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:40:50.81
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:43:47.54
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:44:41.08
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:45:50.05
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:46:22.64
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:47:54.21
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:48:42.59
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:49:24.43
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 16:52:35.18
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:22:31.54
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:23:23.77
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:37:35.83
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:38:29.84
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:51:10.99
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:54:47.11
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:55:27.89
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:07:11.74
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:07:58.19
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:11:29.36
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:12:13.36
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:16:41.82
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:17:09.02
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:17:37.03
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:24:14.69
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:25:38.56
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/01(月) 13:02:52.86
ギャル系ファッション雑誌が相次いで消えてるけど、元々致命的にダサいこの人は何ら影響ももたらさなかったし、相手にすらされなかったね
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/01(月) 14:58:11.41
国民生活センターに寄せられる危害相談
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/biyo.html


・溶ける糸で行う頬のリフトアップの説明を聞きに美容クリニックに行ったら、溶けない糸で手術をされた。

・美容整形外科であごのエラの骨を削る手術をうけ、後遺症に悩まされているが因果関係がわからないと言われる。

・鼻の形成手術をしたら、鼻が痛み、鼻先がたびたび大きく膨れ上がる。

・顔のリフトアップ手術を受けたが、こめかみが痛く、偏頭痛がして生活に支障。


…など
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/01(月) 15:35:28.12
島崎和歌子や浜崎あゆみの方がずっとポジティブじゃねーか
カンコック流な貧相さや病的オカマ面を透明感だの癒しだと?
大概にしやがりな、アンポンタ〜ン!!
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/17(水) 23:49:03.25
広末は美人でもないし、可愛くもない
顔が小さいことのみが美点で、顔がでかい人たちの羨望を受けた
だけど、唯一の小顔も顎おばけになってしまったから、朝鮮系みたいに陰険な地味顔だけが残った
それにいくら美容整形なしを謳っても、野球の清原みたいにドーピング(美容目的)やステロイドを常用してたら、もう自明の理だろう
ちなみに、広末の顔が好きな人は性格が幼稚な人が多いよ
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/14(火) 21:54:42.11
まるで遠山景久時代のRFで悪名高き「社会の木鐸」路線を地で行く時代錯誤ぶりの清純カマトト路線(笑)が違和感有りゝだったな
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/15(水) 19:20:54.86
宇多田ヒカス、椎名林ゴミ、浜詐欺あくみ、ゴーミング娘、広末病子
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/08(土) 11:57:18.06
杏野はるなって似た地下アイドルを見れば、広末とヲタの幼稚な傾向が良く理解出来てマジでキモい
因みにミリヤ、西野カナと同じ歳でも段違いなダサダサ野暮ったさん
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:10:39.75
本質的には泡沫芸能人なくせに
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/10(水) 00:45:20.82
スキマスイッチが一週間くらい前のラジオで「脅威を感じる後輩ミュージシャンは誰?」の質問に西野カナの名前を挙げてた
「テレビで一緒になることがあるけど歌上手いし衣装や化粧センスも今的でイケてるなぁと思いますね」みたいな感じだったなう
大橋や常田も既に広末を終わりと見なしてるからこそ、西野を挙げてるのが解ったわな
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/10(水) 18:31:54.07
広末天動説の、終わりっ!!!!
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:51:51.41
>>276
エッグコアの小林社長って、広末をリスペクトする杏野はるなを共に童顔にカテゴライズしてるけど、
広末ヲタに有りがちな、それがメジャーって言う自分勝手な価値観をごり押す考え方が不快感で一杯だな。まるで左翼か創価の考え方じゃねぇかよ。
全ての童顔女子が広末系を目標にすると勘違いしてんじゃねぇよ。
0282shimizu
垢版 |
2014/12/14(日) 10:33:25.32
切れたナイフの様な細い吊り目が下記の口元と相俟って、連中の好む(笑)陰鬱な儚さに思える訳か
さすがは人間的にも精神年齢の極めて幼稚な、発達障害の池沼アスペルガー野郎に好まれるだけは有るな
其でも今話題の家入レオと比較しても、
相変わらず能年玲奈の古典モチーフである、広末のダサいブサイクなイモぶりはヒドさ一杯だな〜

(以下はヲタスレからの引用抜粋)
ガチャガチャ重なりまくりで歯並びの酷さすげーな
噛む力弱そう

この発達不良で小さい口元があってこそ
印象として可愛く見える顔になったんだろうけど
広末が欲望に異常に我慢弱いのも、
歯を食いしばれなさそうなこの未発達の口元と関連がありそう
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/19(金) 19:07:08.12
小保方晴子
小渕優子
たかじん未亡人のさくら

この女達と同類の鼻フックを希望したい
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/04(日) 12:56:07.94
おい、クソ末灰皿病子!!!
ヲメェは息が臭いから呼吸をするなっつってんだよ!!!
ヲメェの吐く腐った臭い息で地球の空気が汚れてんだよ!!!
ヲメェは呼吸禁止だ、ヴォケ!!!
今度、息を吸って吐きやがったらヲメェの腐ったシャクレ口の中に
大量のカプサイシンとアリシンを流し込むぞ!!!
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/07(水) 10:12:39.25
地下アイドルゲーマーの杏野はるなってのがこの人をリスペクトしてるんだね
ヘルメット頭のこけしか
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/20(火) 17:48:32.69
杏野をエピゴーネンとして徹底的に模倣させて来たのはエッグコアの小林だけど、本家と同じくファッションセンスというか、それ等へのこだわりみたいなのが全く感じられないな。
それこそ群がるヲタ並に気にかけないというか、本家もそうだわ。
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/28(水) 14:46:19.58
(・囚・) この人の品ってさっぱり意味が掴めません

(・囚・) 云わばチョソやヲタ独特の妄想がもらたす品でしょ


( ー 囚ー)ふぅ……
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/04(水) 17:55:59.24
こいつだけはいけ好かない、と言う心証の良くない負の感情を人に抱かせる、
不快感の高い容姿やセンス、それに起因する稚拙な表現が豊かなだけだ。
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:04:02.32
この人ババア臭くなったよね
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/13(金) 20:04:16.68
涼子可愛いよ
0296野田保道
垢版 |
2015/02/14(土) 21:05:19.48
相変わらず池沼なキモヲタ>>295はかなり知能が腐敗しちまってるな

恐るべしピロスエ真理教の妄言題目
0300あゆ>ピロスエ
垢版 |
2015/02/27(金) 02:55:24.91
太陽音楽在籍当時の浜崎あゆみ(丹yu)

自転車を乗りこなす丹yu
http://i.imgur.com/XuXjzES.jpg

お金について語る丹yu
http://i.imgur.com/rwdC5DH.png

無修正でも美BODYの丹yu
http://i.imgur.com/jhkpUb9.png

☆一問一答
音楽…黒人
化粧…嫌い
写真…大好き
男の子…あゆと一緒
お金…よくわかんない
女の子…苦手
車…早く欲しいねぇ。シーマがいいねぇ。
尊敬する人…お母ちゃん
日本…平和だねぇ
ブランド…オゾックとアニエスと、うん、その辺。オゾック好き
学校…行きたーい
外国…フランス行きたい。生まれたかったから
嫌いな色…オレンジ。熱い
得意の科目…体育、音楽、ワープロ
季節…秋に生まれたから秋 好き
マネージャー…いくつなんだろうね?嘘だと思うよ26歳って。うん、嘘つき
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/21(土) 07:20:52.61
涼子可愛いよ
愛してるよ
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/28(土) 12:00:12.07
マギーの方が格段マシ
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/04(土) 17:47:58.80
粗末で貧寒としたダサい透明感では意味がないよ
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/10(金) 22:58:14.22
全く女っ気が感じられない
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/14(火) 22:53:24.67
昔の深津絵里やマリエみたくベリショーにして見れば?

髪をベリーショートにしたマリエ=都内のホテル(撮影・北野将市)
画像リンク[jpg]:daily.c.yimg.jp
画像リンク[jpg]:daily.c.yimg.jp
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/27(月) 19:56:59.62
この人って完璧に魅惑と言う概念から、相当掛け離れては外れてるね
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/24(水) 20:35:29.64
 /::::/               \:::::::::::::::::::::::::::
    /:::/_ 修 羅 場 の 広 末 涼 子 (3 4)
   /::::|ニ===,,,_    ____,,,,====ニ--、  \,::::::::::::::
   !:::::|     "''  i  '''"",           ヽ:::::::::::  
   |:::::|<;;;;;;);;;;>  i    ∠;;;;;;;;);;;;;;...._     i:::::::::::  
   !:::::|   ̄ ̄  i    " ̄ ̄ ̄ ̄"     i:::::::::: 
   |:::::::|      i                 i::::::::  私への美的感覚は左翼と特亜系によって絶対化されて当然なのよ。  
   |:::::::|     /     、            i:::::::::  
   |:::::::!     (      ヽ,           /:::::::::  
  |::::::::::!   /ゝ __, へ__ノヽ          i:::::::::::  
  |:::::::::::ヽ /    / /    \         i::::::::::::  
  .|::::::::::::::::、  /__'' - ,,_  ヽ,       !:::::::::::::::  
  |::::::::::::::::::::', <-[ ][ / ,| ] ヽ, >       /::::::::::::::  
  |::::::::::::::::::::::' , \ ̄"'''''''"" /        /:::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::\ "''---- '''"         /::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::::::::::::\              /::::::::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           /::::::::::::::::::::::::
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/25(土) 10:09:48.13
ヒアルロン酸の過剰摂取で顔面硬直化が顕著だから、
やがては内部細胞の液状化に伴う皮膚劣化が加速するのは間違い有りません。
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/28(水) 16:49:11.43
顔面偏差値もノリPや高部あいと言ったヤク中犯罪者に劣る
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:41:21.15
今迄もこれからも、スウィーツ層に全く相手にされませんが。
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:58:14.69
>>191
日弁連は反日左翼勢力の巣窟です。
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/07(土) 21:40:38.02
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 全部、バーニングの陰謀なんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
           広末ヲタ豚基地害
0316腐乱〜ム
垢版 |
2015/11/17(火) 21:54:37.04
広末の容姿を美しいと持上げる者は、経験則に基づく私見でも、
在日や共産主義的な左翼の支持者が多い感じがする。
和泉元彌にそっくりだし、センスも貧相かつ野暮でダサいのに、
連中の感性と美的感覚に合致し刺激するのだろう。
其れは何だか旧共産圏特有の貧寒な価値観を彷彿させる。
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/18(水) 10:24:32.37
>>301
今は能年ちゃ〜んって訳ネw
0318ぱよぱよチ〜ン ◆qo3t70jCbo
垢版 |
2015/11/26(木) 22:36:18.74
     ___
   /     \
  /   \ , , /\   広末ヲタは成り済まし朝鮮のしばき隊関係者だお!
/   (●)  (●) \
|      (__人__)   |
.\     ` ⌒ ´   /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/11(金) 11:18:28.38
ネガティブな陰湿さを呼ぶ広末病呼
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/24(木) 14:01:18.63
貞子も悶え死ぬ程の不気味な容姿だな
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/05(火) 11:15:20.48
女らしさに乏しく野暮い
だからパヨクのフェミニストから好かれてるんだね
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:36:42.33
首回りが逞しくなったね
酒飲み過ぎの中年太りだ
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/13(水) 19:58:28.87
涼子可愛いよ
愛してるよ
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/14(木) 05:06:46.77
しょこたんミリヤにボロ負けカナ?!wwww
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:45:18.38
体ブス(カラブス)実ババ(ジツババ)
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/16(土) 03:06:02.35
>>277
0328Match
垢版 |
2016/01/19(火) 14:01:19.81
ねぇねぇ、キミの存在自体が失笑させてるって
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン     広末さん先輩               ソ  トントン
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/21(木) 18:19:37.33
キモ顔が売りのピロ末ブス子w
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:15:24.72
LIVを再結成する押尾学からも全然相手にされなかったのがその証拠w
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/22(金) 08:05:23.68
伊勢谷との関係を振り返しては格を上げようと謀る広末ヲタには
伊勢谷本人も相当迷惑と憤慨してるのは間違いない
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/26(火) 07:32:22.74
>>329
涼子がブスとか無理があんだろw
誰がどう見ても可愛い
0333
垢版 |
2016/01/26(火) 16:48:00.65
で、反対者にはヘイトスピーチだ!とファビョっては恫喝を加える訳だね
流石はしばき隊野間wと同類な訳か、広末の関係者君w
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:47:04.43
日本的な美女の最高峰だろ
今はやりの佐々木タイプとは反対側
0335ザダル
垢版 |
2016/01/28(木) 22:19:51.92
と、成り済ました反日トンスルランドと支那人がテメエ等の価値観を
日本人の価値観ニダー!価値観アルね!と詐称しております。
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/31(日) 06:53:11.75
和泉元彌と姉貴共の異母義妹よのぅ
和泉流腐らぁむ三流女狂言でござるぞハッハッハッハッ
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/07(日) 14:13:55.54
Gヲタ宣言してたから美容目的で同郷高知の野村貴仁や旬(笑)の清原和博からグリーニーやステロイドを貰い、
20代後半からヒアルロン酸とも併用して現在進行形って訳なんだ
愛甲猛みたいに至らなくてラッキーですねw
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:27:06.12
こいつとキヨはバイへの仲介ナビゲーター
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/17(水) 16:38:19.92
ゲス川谷絵音と星野源が似てるなw
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/21(日) 02:31:20.82
           / ̄ ̄ ̄\  
          /        ヽ 
          |    __   | ボク川谷絵音は
          \/r・' ・、\ノ   広末涼子さんを芋ブサにしたイケメンだよ!!
           /   ・・  ヽ   ∩
             |  (_人__)  |  (  )
    ____/⌒``ヽ 丿 ノ / "⌒ )____
   |____し'⌒/. `⌒'´.  /"⌒     |::|
   |____(        / ______ |::|
    |____/⌒ ヽ、     / ______|::|
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/22(月) 16:35:15.82
壇蜜
橋本マナミ
白田久子
彼女達と比較しても全く女性らしさの魅力に限りなく乏しい
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:25:12.11
貧祖なネガティブさが漂う草食キモメン的な容姿、ヤジロベエみたいに不細工な体型
この人が一応美人枠なのが断然理解に苦しむ
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/02(水) 05:59:12.85
    オヱェーー ! ! ! !  __
          ___/   ヽ
         /  /  /⌒ヽ|
        / (゚)/  / /
       /    ト、/。⌒ヽ。
      彳     \\゚。∴。o
.     /       \\。゚。o
    /        /⌒\U∴)
   /        \   ゙U |
  /   (  (       ヽ   | |
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ   U
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノー→  /  ←ー\ ノ |
  V    /      ヽ  |
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ
  ∧   /_ ヽ   //  ワタシはゲス川谷絵音の美形版よ
    \ ヽ_ノ   /ソ
    /\__/ \
    |    |ー|     |
    | |  |  |   | |
    | |  |  |   | |
0344クロレラライト
垢版 |
2016/03/02(水) 12:46:27.23
なんで共産主義的な貧相さを透明感と詐称して押し付けるの?
0346クロレラサニー
垢版 |
2016/03/09(水) 01:17:57.25
>>336

和泉元彌と姉やママンとコイツが驚く程に酷似して、互いにキモい精神性が垣間見えるね。

公式ブログ 元彌のアスナロぶろぐ
http://ameblo.jp/motoya1974/
和泉元彌vs能楽協会 名誉毀損事件 判例全文
http://www.translan.com/jucc/precedent-2005-03-17c.html
第一回 あえて和泉元彌を弁護する(完全版)
http://www2.nsknet.or.jp/~kaga_toyohiko/IZUMI.htm
女性狂言師-三宅藤九郎ホームページ
http://www.tokuro.com
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 06:40:12.27
涼子可愛いよ
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 08:34:47.53
           ____      ピロ末は賭博シャブ塗れのGヲタだってな
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってボヤいてろ>>347やきう豚
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/14(月) 01:44:22.76
アユがこの芋レベル迄堕ちるなんて、ターボ旋回ターンしないとね

小学生時代
http://livedoor.blogimg.jp/polish2006412/imgs/f/9/f9cd8d4c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/f/bf40637f.jpg
15歳
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/e/0/e0b0f79e.jpg
16歳→21歳
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/f/e/fea44c30.jpg
16歳→23歳
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/1/9/19f6706f.jpg
16歳→28歳頃
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/e/e/eee152c8.jpg
15歳→34歳頃
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/f/bf7eee38.jpg
20歳→36歳
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/8/b87daa17.jpg
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/17(木) 09:41:25.97
ショーンKと同じく鼻筋のハッタリでホラッチョ
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:47:43.41
小笠原亜里沙、しほの涼の方が女子℃も高くて余程上だわ
LGBTのゲイ的な存在でしかない広末なんざ
小山田圭吾並みにキモいぜ
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/28(月) 14:26:01.86
同郷の白田久子がメーテル、仲良しの金ヶ江悦子が雪野弥生なら
この人は♀バージョンの冬彦だね
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/06(水) 17:06:55.59
>>334
旧共産主義国や北トンスルランド特有のブルータリズム的な概念の間違いだろ
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:36:13.87
涼子 大好きだよ
涼子と24時間キスしたいよ
涼子ほど いい女はいない
涼子の 涼子、なめ回したいよ
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:26:57.98
     ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''- 、
    /             \
   /                  '、
  ,'     r'"´ ̄ ̄`" ̄ ̄`ヽ |
  |      .|   二ニ     |.|  
  |   ./  _,,;;:===''   '==:;;,_リ
  .⊥  .|  'ミ'´,.=、    , ,.=、`ツ  
 (⌒`ヽ_|   く● _) .、〈.く●_).{
  | ヽく     `ー一'   .'、'ー‐' ',.
  .\_ \    ,ィ´ヽ  )   .| 
    .| '、   / `⌒(て´ヽ  ,'   
    .| '、 l ( ^ー'二二ー^ )/     >>354は灰皿にクソして寝ろ
    .|  \  `          /.    
    .|  '、 \        /      
     |      `''- ,,__/|     
   /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    
  /   ィ     ヽ     )` `ヽ
 /    ノ^  。   '` 。  'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/ 
   ヽ、__ ヽ.ー     @   ノ  ソ、
     〈J .〉  ヽ、.::;;;;;::. ノ |ヽ-´         
  
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:44.64
五寸釘ほなみと共通する特亜の雰囲気と存在感
0357ハァハァ ◆fgYgY1jQQY
垢版 |
2016/04/22(金) 10:46:11.93
今話題の市川紗椰と比較しても、同じナード=オタク寄りキャラでも圧倒的に及ばないお
勿論容姿と学習能力や演技力も比較するのが紗椰に失礼なレベルでね!

     ____
   /      \
  /⌒    ⌒  \  広末のキモヲタごときが、たかがモデルと紗椰を侮っては天文学レベルでいかんおね
/ (▼)  (▼)   \
|   (__人__)      |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/


http://i.imgur.com/THFhMlr.jpg
http://i.imgur.com/s7DlmEJ.jpg
http://i.imgur.com/eDh9aCc.jpg
http://i.imgur.com/pek1Lbr.jpg
http://i.imgur.com/wbziPFr.jpg

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461161939/90    
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/06(金) 18:08:46.34
      ____
    /      \
   /   /⌒⌒\ \ この怠慢ホラッチョ!喰らえブサスエ!
  /   / __   \ヽ
  |  | __\ /_ヽ|
  |  | ((◎/ <◎Y \ヽ     
  | (イ|   ̄    >  \ \ヽ    
  |  ||    __/ )    ヽ ヽ \
  |  ||\  (_/ /    i l  ヽ
  | /         \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/09(月) 03:34:01.16
しょこたん
栗山千明
misono
市川紗椰
久住小春
しほの涼

言い訳してもそんな彼女達に負けてるよん
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/10(火) 17:40:55.63
<無恥ビップスリー>
                 ____ 
  /  ̄ ̄ ̄ ̄\     /. .ミ ミ.. \       / ̄~>--、
. /   / ⌒⌒\ \   / / ̄ ̄ ̄\..ヽ    // ̄(    \
/   / __   \ヽ  ( / / ||| ヽ..|   ./ /    \    ヽ
|  | __\ /_ヽ|  |/ /.L_L/L_L_L .|..|  ../ /\ /⌒ヽ  . |
|  | ((◎/ <◎Y . |V <●/..●>V..| .( ./→|/<←ヽ|   |
| (イ|   ̄    >   ||.  .(_    . | |  |.|⌒/  ⌒ .|    |
|  || .  .__/ ).  .|人 ノ――ヽ ノ..|. .|.| (_    |    |
|  ||\  (_/ / .  ヽ \___/ ノ ...|.人 <__ヽ   .|    |
|  ||`iーー―rイ . .   .\__) (__/ .. | . \ ヽノ /ハ   .|
| | |/ ヽ__ノ \   .  / ヽ__ノ..\   ヽ . ヽー-′/  . ノ
  || .   .   || .  .|| .    . || .  \_|   ∠__/\
     ベッキー        矢口真里       広末涼子
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:12.98
>>316
つまり、文革の影響を持ち出した訳だな。確かに小山田圭吾と並ぶ中性キャラだったからね。

■性表現を禁じた文化大革命

&#8195;中国に政治・文化的な激変をもたらした文化大革命(1966〜76年)の約10年間に、当局は古くから伝わる物品や建造物といった過去の遺物を多数破壊した。
又、宗教も弾圧され、古代の道教や儒教を含めあらゆる宗教の寺院や教会が標的となった。性表現は容認されず、男女は共に中性的な衣類を着用していた。
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 06:29:26.72
>>339
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/7199

     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)   確かに絵音化著しい訳だお
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0363ハァハァ ◆fgYgY1jQQY
垢版 |
2016/05/18(水) 20:07:14.18
暗くてボソボソ早口のヲタクキャラでグンソクも真似した小山田圭吾や吉岡秀隆チックのナード少年みたいな容姿なのに
エロアピしてる腐女子みたいなキモさがピロ末ヲタにすれば可愛いんだから
こんなピロ末の一見変に見えるネガキャラこそがLGBTのキモヲタと左翼の支持を得て止まないおね
でも結局は最底辺ヒエラルキーのクズ妄想じゃないかお

                ____
                 /      \
             /  ─   ─  \ シュッシュッ
             |  (●)  (●)  |  ヾ
             |   (__人__)    |⌒ヽ/⌒\
            (''ヽ   ` ⌒´   / 〉 〉  ,、  )
    ____  / /         ((__彡(:::)└‐ー<
    \     \〈_/\_______ (:::)____)
      \     \___          ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/19(木) 16:11:02.72
広末奥二重じゃ?
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:46:05.39
>>362

ハァハァさん、川谷絵音です。

       /⌒⌒⌒\
      /        \
     /       )  )   ヽ 僕の容姿は広末さんに似てるから強運を呼べました うぇ〜い うぇ〜い♪
    /  (    / /   ) ヽ
    | ( ヽ /)/)人 /  |
    | ヽ /・)  ヽ  (・ヽ V
    |  /      ヽ   V  
    \ |  \  (_)  ノ |  
     ヽ    ノ _ヽ  ノ  
       \ .  ヽ_ノ /
         ゝ __/.
     .  ./    く  
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/22(日) 20:53:33.02
アゴ
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/24(火) 17:46:35.39
見た目も考え方も腐女子≒♀ヲタクそのものでしかないだろ

(腐女子と女オタクの違いとはスレより引用)
53: なまえないよぉ〜 [sage] 2016/05/06(金) 10:45:44.74 ID:4RtN8tyy

実際には総称して腐女子と呼ぶ事も多いし、広義はそうだよ
なのに異常にBL有無に拘り強制する所がなんというかいかにも腐だなと
普通のヲタは豚は萌え限定とか言わないのにね

95: なまえないよぉ〜 [sage] 2016/05/07(土) 06:11:52.49 ID:5Se+4vtg

女オタクは自分がオタクであることを隠さない
腐女子は明らかにバレバレでも必死で隠す
0369ハァハァ ◆fgYgY1jQQY
垢版 |
2016/05/25(水) 07:01:14.07
239: 名無しのエリー [sage] 2016/05/15(日) 10:21:03.55
全裸でグルグル巻きにしてウンコ食わせてバックドロップ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/24/12/a0010412_1085713.jpg

302 名無しのエリー [Neu] 2016/05/12(木) 19:45:31.65
>239
マジでそこが見出しになってるなw
バカな時代だw

       ____
      /     \
     /   _ノ '' ⌒\   うーんコーネリアスと親しいキモ灰皿さんだおね
   /    (● ) (● ) \
   |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
   \      `ー=-'  /
⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /       ヽ    /
   \_,,ノ        |、_ノ
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:04:56.61
一見美人風なだけで全然そうじゃないしな
エヴェンキのオカマみたくシケて意地悪な顔
本来朝鮮や支那の満洲蒙古でしか受けない顔だけど
反日左翼の朝鮮信奉もまたアフォみたいに著しいから
彼等が剽窃して喜ぶ日本人の理想像扱いって感じだね
一部が唱えるロシアのクォーターと言っても
ロシア沿海地区の朝鮮系や蒙古エヴェンキとの代物かと
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 14:07:55.74
広末に対する美辞麗句を一つずつ検証解析すれば、
芸能界と芸能人に対する、広末ヲタが支持する共産主義的な論理と倫理観に依る全体思想の、正に過剰な称賛と押し付けで有る。
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:42:50.02
チョソモメンのアイコン
だからぱよぱよチ〜ンw
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:54:46.27
図星を突く指摘に対して、>>373の様に発狂したかの如く、SEALDsやパヨクから支持される全盛期の画像を貼って反撃を行う
24時間ネットべったりなアラフィフのニートヲタといえば誰?

答えはこいつだwwwwwwww

      チーーーーーーーーーーン

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人______ ノ.┃
     ┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃
     ┃ r   . (_ _)     )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┃     柴十郎    ┃
     ┗━━━━━━━━┛
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:28:26.50
長谷川京子がこいつと一緒くたにされて
レスった奴が京子ヲタから汚物呼ばわりされてたな
0376ナカミー王妃
垢版 |
2016/07/23(土) 11:35:41.10
7月23日 冨士録中日

広末、アンタなんか
自国の恥で役立たずの貧相ブスよっ!

    /~ ̄ ̄\
   / (     \
  /  /\     ヽ
 | /   \   |
 | /ニ二ヽ  >_ |
 (6ソヽ●ヽ <●/|/)
 ヽ|  ̄ | ̄  |イ
 |ヽ  ヽ亅   ハ|
 | \  ̄ ̄ / |
 |  |) `ーイ|  |          ぶぶぅ・・・
 /ヽ |ヽ  /~|  |ヽ    ヘ⌒ヽフ  シドイデツー
  | |  V  |  |  |   (TωT`)
  | |__/\_|  リ |   と と )
  | |    |  /  |   (_(__)
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:19:38.13
中野美奈子>∽>広末なのは自明の理

幾ら美辞麗句を並べ立てようが
星野源とゲス川谷を混合したヲカマ&ヲナベ面でしかも全然似合わない茶髪ボブなんて
まるでダサい腐男子的なLGBTのゲス極だわ

※閲覧注意
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/cinemacafenet/cinemacafenet_42182_0-enlarge.jpg

ビーハイヴが魅惑的な中野美奈子
https://22.snpht.org/160724223927.jpg
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:47:31.09
食品で例えるならトランス脂肪酸
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:03:51.71
何をやっても様にならず似合わないダサい容姿と服装センスは
正にジェンダーフリーで共産主義的
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/30(土) 11:32:44.07
      |/|   
      |/|  
      |/|  
      ;;|/|      
    ■■■■■
    ■    # ■      
   ii   \,, ,,/ ii       
  |# _\  .Э_ |           
  < ___   ||  _>   <広末のよ、容姿こそがせ、せ正道ォ〜〜・・・・・
   |    ;;;;● ●;; |         
   \   ┃Д. / 
  ;:::::::ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/06(土) 10:07:26.89
元々ギーク&ナード好みの貧相でネガティブなアイコンなのに
水原希子やICONIQと同じ臭いがするのを全体主義的にゴリ推して来るから
吐き気がする程に超ウザくダセェわ
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:02:50.84
まるで川谷絵音や寛平だわ
小森純の素っぴんがマシに思えるとは・・・・
http://i.imgur.com/PJnDpKu.jpg
http://i.imgur.com/xau97H2.jpg
http://i.imgur.com/y2AQslW.jpg
http://i.imgur.com/zc16aeR.jpg
http://i.imgur.com/k7TjkBJ.jpg

こいつを賛辞してんのがしばき隊の反日カスゲスだから一際不快感だね

野間易通
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&;id=74614891&from=cross_search
李信恵
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&;id=76103955&from=cross_search
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:51:46.88
    カヒミ・カリィーー ! !スノッブ、スノッブ!!!  __
          ___/   ヽ
         /  /  /⌒ヽ|
        / (゚)/  / /
       /    ト、/。⌒ヽ。
      彳     \\゚。∴。o
.     /       \\。゚。o
    /        /⌒\U∴)
   /        \   ゙U |
  /   (  (       ヽ   | |
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ   U
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノー→ /  ←ー\ ノ |
  V    /      ヽ  |
   |    (_)      | ノ
  ∧   /_ ヽ   //  ワタシは小山田くんと仲良し灰皿ゲスネリアス
    \ ヽ_ノ   /ソ
    /\__/ \
    |    |ー|     |
    | |  |  |   | |
    | |  |  |   | |
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/09(火) 14:15:25.44
930: Track No.774 [sage] 2016/07/04(月) 22:33:56.59
日本共産党はISと組むらしい... その日本共産党と協力する民進党と社民党。
日本でのテロが心配...

日本共産党衆議院議員「池内さおり氏」のTwitterの投稿内容
http://www.webcitation.org/6VrX2jcTa

『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、やはりISと組んで
安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが
日本共産党の役割ですね。
@ikeuchi_saori

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
北野(ビート)たけし 
「弱者の味方の「フリ」をする奴らには気をつけたほうがいい。スターリンも毛沢東も、
独裁者はみんな、最初はそんな事を言ってたんだから。」
0386ズ☆ボラン
垢版 |
2016/08/14(日) 22:33:02.31
>>45の広末関係者は腐ったキモヴタ

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |    〉
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /  
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: )
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
   ((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((   
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/16(火) 03:33:22.37
私の知り合いに17歳のおばさんがいるんだけど、太っててアゴが変でキモいババアだよ
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:36:41.22
>>382
小山田圭吾
スガシカオ
槇原敬之
SEKAI NO OWARI深瀬慧
ゲス極川谷絵音
スキマスイッチ

ソイツ等みたいなキモヲタと腐女子・男子が典型的に好んでるね
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:59:42.64
昔からガーリーでもクールでもファニーでもファンキーでもない
チープでフェイクなナーディに過ぎない
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:29:31.64
浜崎あゆみとは真逆を往く、キモヴタヲタの理解不能な美的感覚を体現したクリーチャー
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:46:01.58
ダサいというか広末系とか広末っぽいって言われると
ダサいフェミパヨクやキモヲタ特有のセンスだねって言われてるみたいでスゴく嫌だ
0393三木大和会館
垢版 |
2016/10/02(日) 15:20:15.81
カラオケに行ったら絶対歌う曲ランキング!!
https://sp.pictlink.com/sp/2/girlsranking/themes/229
1位西野カナ、2位嵐!、3位Flower、4位AAA、5位大原櫻子、6位E-girls

     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)   ホホ〜ン、つまり女子受けする面子を広末一味は敵対視して来たとは…
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:52:56.06
無期限活動休止を表明した藍井エイルにガチ負けてんのに。
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:35:57.09
顔立ちが男子枠に入ってる上にブサイケ気取りなんだよね。
センスも東京どころか「オサレ気取ってもダサダサな女パヨク」な空気出まくりだけどw
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:41:16.43
こいつ等や香山リカ、山本太郎、福島みずほ等のパヨクから支持されてるのが異常だろ。
他の若手中堅世代の女性芸能人でパヨクのアイコンなんて広末だけだし。

13:腕ひしぎ十字固め(千葉県) [NL] 11/07(月) 00:56 LOZdWhu50 [sage]
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/gFQe9rb.png

沖縄・高江で逮捕された高橋直輝こと添田充啓容疑者は民進党・有田芳生議員の運動員だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475718535/

有田芳生@aritayoshifu 4時間前
大阪十三の「あらい商店」。お世話になりました。美味しかった。
店主もご家族も客もみなさん「益荒男」です。「強くて勇ましい男子」の
意味ですが、ここでは女性もふくめ「益荒男女」です。とりあえず
お疲れさま。でもまだまだ続きがあります。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/792661369912909824

あらい商店
http://shoku-repo.com/wp-content/uploads/2015/11/araishoten.jpg
有田芳生
https://pbs.twimg.com/media/B5D0ZI-CEAAagzV.jpg
野間易通
https://pbs.twimg.com/media/ClOUzubUgAEj-_B.jpg
李信恵(隣は久保田直己)
https://pbs.twimg.com/media/CqTUfE1UIAEt2zI.jpg
SEALDs
https://pbs.twimg.com/media/Cc3yfagVAAA5JSO.jpg
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:00:34.92
地味顔、不幸顔、薄幸顔でしかないこのヒトって下記の似非越やゲス川谷としか・・・

川越達也の伍変幻
http://pbs.twimg.com/media/CuFHsAUUMAAl9Mn.jpg

ミニストップ×川越達也  W達也からの挑戦状 白の達也か黒の達也か?
http://www.ministop.co.jp/content/press/20121005%20W%E9%81%94%E4%B9%9F%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E6%8C%91%E6%88%A6%E7%8A%B6AP_m.jpg

http://dengekionline.com/elem/000/000/522/522344/c20120814_ryu5_03_cs1w1_1280x720.jpg

川越シェフの3歳・中1・運転免許証の写真が入った3個セットで2000円
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/03/ikoinon/8d/52/j/o0590033111433546113.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/03/ikoinon/61/39/j/o0590033111433545037.jpg
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:31:47.99
川越達也、星野源、ゲス川谷がイケメン扱いされてるのと同じだね
薄い顔でも無機質で中性的なミュータント丸出しで気持ち悪さが計り知れない
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:32.72
ポケベルやPHSみたいな化石のヲワコン
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:47:05.35
涼子可愛いよ
フェラチオさせたい
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:31:20.72
         彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。)) 今日も広末スレで孤独擁護レスシコシコしたよ!!
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ 
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|  >>404(中年キモオタニート)
 \::::: \:::::::   (::: |                   (⌒ ⌒ヽ
 /:::\::::: \:::    ヽ|                (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
/::::   \::::: \::: ヽ )              ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__         (´     )     ::: )
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
\::::::::::   ミ(;;; );; )               (⌒::   ::     ::⌒ )
  \::::::::::::    ) )              (    ゝ  ヾ 丶  ソ
    ):::::   //                ヽ  ヾ  ノノ  ノ
   /::::::::: //  
 /:::::  (_(_
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:02:32.96
壇蜜、橋本マナミ、紀香、優木まおみ、矢田亜希子、須之内美帆子の
足下にも及ばぬセカオワ深瀬&ゲス川谷を併せたヲカマ顔がキモい
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:22:38.82
清原和博と同じくグリーニー三昧の美容ステロイダー
だのに全てを他人のせいにしてばかりな精神的スキームもね

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/6242?page=3
>興奮剤グリーニー(正式名称クロベンゾレックス)がNPB(日本野球機構)に禁止薬物に指定されたのは、選手のドーピング検査が導入された2007年からである。野村氏や巨人の選手たちが使用していた1998〜2001年は、使ってもルール違反にはならなかった。

> その後、2004年、グリーニーはWADA(世界アンチ・ドーピング機構)によって禁止薬物に指定される。このため、翌05年にロッテで複数の選手が常用していると報じられたときは社会的な問題にまで発展した。

> また、日本の厚労省はグリーニーを医薬品にも禁止薬物にも指定しておらず、「未承認医薬品」と説明。公式HPでは「医師の適切な指導のもとに使用されなければ健康被害のおそれがある」として注意を促している。

*****<厚労省の資料より>*****
数量に関わらず厚生労働省の確認を必要とするもの
2.医師の適切な指導のもとに使用されなければ健康被害のおそれがある未承認の医薬品
販売名  Asenlix
一般名  クロベンゾレックス(Clobenzorex)
包装単位 30mg カプセル : 60 カプセル
原産国  メキシコ グァテマラ
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:38:25.76
蒙古之鹽苦相
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:01.52
内蒙古、外蒙古、旧満洲之東三省
北支、中支、南支、西域、港澳臺でも広末は不在美的規範
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:50:21.21
五寸釘ほなみ(西穂波)スレよりの拝借文

広末涼子って今や共産党と親密な民進党・解同・社民党の縁で李信恵と香山リカから支持されてるが、北海道民青のほなみも芸能人として敬愛してるとは偶然か知らないが皮肉だねw
ねぇほなみ、お前は共産主義的な観念に於いて、芸能界とヤクザの関係や、李信恵の違法風俗での荒稼ぎ振り、広末の早稲田不正AO合格と同じく小保方晴子の問題をどんな感じで捉えてるのかなぁ?w
共産主義社会の価値観では、派手な髪型と振り袖着用等絶対有り得ないけどね。
少しは共産主義的な質素さを芸能界で体現してる広末から見習いなさいw

http://i.imgur.com/tFkpg2g.jpg
http://i.imgur.com/fm5heoU.png
http://i.imgur.com/AQkzKmG.jpg
http://i.imgur.com/mFOMA72.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvTpp6cUkAAikez.jpg

http://i.imgur.com/HoDEQeH.jpg
0414スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 01:03:38.35
なんで最近子供とか家庭アピールしだした?
女優はプライベートを見せるもんじゃないみたいなこと言ってたのに
いつも一貫性がない
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:38:49.07
>>414

女優はグラビアに出てはならない、歌手活動もダメなの、だとか調子こいてるけど
元カウンター的なナード系アイドルの自分が、どんな面して後輩へ偉そうに振る舞えるんだよ!?って感じしかしないね。
この紛い者に萌えるナード系ヲタ野郎と芸能パヨクが、キモい価値観を妄想投影し易い、広末がアイドル女優の規範とのセクト主義を蔓延させてる感じだな。
其れにこいつの透明感とやらはシンパでもある田嶋陽子、浜矩子、辻元清美、福島みづほ、室井佑月、香山リカ等の反日パヨクが唱える感覚じゃないのかよ。
それは女子から野暮でダサいナードヲタのアイコン、と酷評され嫌われてる証拠な訳だ。
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:03:16.48
         三_\
                     \\ ___ 、_
                /  ̄   ━━       \
              /                      \
            /                       \
           /           ,、、_            \
           /         ////  \            ゙l,
         /        // .|| ||    ||.||  ゙l,.         ゙l,
         ,'         ∠=||=、||      | ||||| |_|          |
        ,'       /   |  .|゙ヽ     ''|´| ||. |.          |
        .|.       /.       !.       /‖/  |         |
        |       /    _,,..__        /  ____ |.         |
        .|      /  ∠´i´o`i゙、       /i´o`i|.         /
       |      .|    `  ̄           ̄ |        /
       |.    ∩.|             u     |.      / 
       |.    l ( 〉       ,,.-、,,   ,.-、   ///////    <アタシ谷亮子を病的に調えたオサレ感なんてブハッ(爆w)
        ̄ヽ   ヽ. l      (__,;;´   __,,,;) ./////l ノ
           ̄\ 'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:33:33.18
一時期の役作りでもないのに似合わない染髪もやはりこのケースに該当か。

403: 名無しさん@エースをねらえ! [] 2017/02/06(月) 20:12:36.29
頭髪は脱色すると薬物検出されないんだよね 
別にぃ♪の女優が似合わない金髪ショートにした時も
逮捕された女優&歌手が逃走中に髪染め液を購入し脱色して出頭した時も話題になった
サザンやドリカムの逮捕された人も金髪だっけ
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:13:22.13
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/02/170211-002.jpg

「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉女史
「あたしね、フェミニストじゃないから。義理と人情浪花節。でもねぇ、男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています。ハッハッハッハッ。ハーイ、ヨロシクー」
http://www.buzznews.jp/?p=2106081

しかし辛淑玉の様な精神的に狂った人間ってのは、実に顔付きと云うか表情が不自然に歪んで醜いな。
此れは謂わゆる「不細工」とか「ブス」という次元の事では無く、
何かこう?薄気味悪くて鳥肌が勃つ感じ?で正常な人間の面相とは程遠い。
これはこやつも同じ事な訳よ。
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/07(火) 12:06:59.77
塩顔男子ブームに便乗して、自身を腐女子の喜ぶホモとヘテロのハイブリッドとして
ヲタク層にステマを計ってるね。
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:55:21.42
一十三十一(ひとみ・とい)
中島美嘉
実力や容姿も秀で、アイコンとしての魅力も高い総合的アーティストとして
彼女達に引き離されて相手にされない広末w
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:01:25.46
女性狂言師-三宅藤九郎似でござる
http://www.tokuro.com

パヨクが賛辞を贈る広末マンセ〜五拍子っ!

よっ!マンセ〜〜〜\< ̄∇ ̄>/
よっ!マンセ〜〜〜\< ̄д ̄>/
はっ!マンセ〜〜〜\< ̄∀ ̄>/
はっ!マンセ〜〜〜\< ̄o ̄>/
よっ!マンセ〜〜〜\< ̄O ̄>/
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:24.58
>>379
正に文革下の満洲チョソ面か
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:21:32.92
明らかに「ダサい側」の芸能人だもん
0430ハァハァ ◆fgYgY1jQQY
垢版 |
2017/06/19(月) 11:38:57.19
     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)   共産主義的ネガティヴスだお!
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/26(月) 05:23:16.60
>>403
エアマックス98的なw
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/26(月) 05:24:13.94
>>428
しかし、日本人にはそれがウケちゃう。
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:04:55.54
なんでも欲張りなのが見え透いてんだよ
元の顔は整ってるけど女子として余り可愛くなかったし
益々草食ナード♂に近付いて変貌してる
元々女子アピ路線じゃないのが陰湿ヲタ寄りだのにね
自分を大きく見せることに必死になりすぎ
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:13:35.86
ゲスの極み川谷ソックリwww
雰囲気も寺内樺風がヲタの肛ネリアス小山田www
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:02.31
結構好きだったけど、インタビューとかいつも同じだったり、いい子いい子が嫌とか言いながらずっとぶりっ子だし
最近私生活を急に言い出して色々一貫性ないし、本当に空っぽの人なんだな。って思ってきた
10代は芸能人の友達いなかった、って篠原ともえと仲良いですって言ってたのに
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:24.26
そんな篠原ともえにも愛想尽かされたばかりか
同郷の島崎和歌子さんや白田久子さんからも敬遠されてるからね
ヲタが自身に都合よく夢想しても自身の嫉妬深さを周りから
見栄のカバーリングでフォローして貰ってるのがバレてます
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:47.46
>>439
大学もまともに行ってなかったのに、ちゃんと通ってますって言ってたし、嘘つきだよね〜
自分のことオスカー女優って言ってたし
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:09.10
「清純で奥ゆかしい顔立ちと人柄が絶対的人気なのらぁ!
そ、そんなボクのだいしゅきなヒロスエへのヘイトスピーチはゆるさないじょー!!」

何嗤わせやがる?今のこいつなんか全く女優として価値ないのに
ハッキリ云えば浜崎や紗栄子の女優起用がマジでマシだろ
毎度の事務所ごり押しにキモヲタが協力ステマしてるじゃねーのか糞ヴォケ!!!

正に草食ナードヲタフェイス>>412
コーネリアス小山田w ゲスの川谷w ヲザケソw 和泉元彌w
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:57:10.66
広末の守護示申・李信恵は語る

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ おいらは死力を賭けて広末涼子さんを守り闘うんダイっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:08:43.86
叶姉妹wと同等に忖度して貰える事を謀るなよ
女優紛いのウソップ詐欺師め
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:00:41.15
広末って共産主義チックなオナベだな。磯山さやか・原幹恵と並ぶ色気の権化・綾瀬はるかと比べても、
殆ど色気すら感じないオカマ系オナベだからLGBTパヨちんから称賛されてるのも頷ける。
だから後輩の有村架純・戸田恵梨香・唐田えりか達からも黙殺や軽蔑されてるんだな。
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:29.01
美女やイケメンってのに対する他人の感覚は五感で感じるものだから(特に異性は感じとる)
容姿はほんの一部で、あとは声と話し方、香りや触りたくなるような肌(=清潔感)
そして落ち着いた物腰だったり空気感なんだよね。
ところが広末の場合、それが感じ取れない鈍感で幼稚なヲタ厨や時代錯誤なパヨク活動家、つまりキモいナードヲタクばかりが
其れを自分勝手に履き違えた捉え方で美化しては、まるで神格視した上で他者に強要圧力掛けてるから反感を買うんだよね。
つまり鮮人パヨク共の得意とする姑息なやり方って訳よ。
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:07:32.27
昔から隠し切れないアスペヲタ腐女子臭が強かったねw
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:19.29
広末涼子の自分アゲトークが毎度毎度大嫌い
最近も、自分で「わざと」体重増やしましたぁ〜本来ずっと痩せていたんですアピール
そもそも37キロって嘘だろ、桐谷美玲ライバル視してんのかよ、お前に桐谷美玲みたいな細いイメージねえわ、せいぜい標準体型にしか見えねえよシャクレてるよと言いたい
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:20.71
元ICONIQや水原希子みたいに気味の悪いミュータント
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:52.43
>>454
そこに藤田朋子と千秋に対し
陰キャラバイアスをふんだんに盛り併せた感じ
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:11.69
ダメな女だよね、広末。ダサいしw
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:12.45
ごく正常な感覚を潰して行く狂気的な全体主義の韓国
慰安婦の像載せて馬鹿騒ぎしているのは狂っている証拠だろう
しかし怖い事だよなあ…
異常なまでの基地害的な同調圧力
広末の絶頂アイドル期と類似した空気感なのもやはり朝鮮法則…

「帰郷」と称してバスにのせていた慰安婦像(少女像)のレプリカを地方に送るイベント
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171002/soc1710020036-p1.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087993_001_20171002110655510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087995_001_20171002111624253.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087989_001_20171002110519185.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087992_001_20171002110654762.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087987_001_20171002110343048.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087977_001_20171002104920376.jpg

慰安婦像分布図
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYMU0-SUoAAf4i0.jpg
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:07.59
広末を狂ったように中傷してる56歳未婚「かっぺたん」が一人で
連投してるスレだね・・・こわ・・・

広末は10代で何億も稼いで今は3児のママで人妻だよ?

婚活スレで暴れ狂ってるホスラブ「かっぺたん」の声なんか
広末には届かないと思うけどなぁ・・・

かっぺたんはDV父親に妊娠に捨てられた未婚母から生まれた
母子家庭育ちの私生児だから結婚にも出産にも縁のない人生
だったのかな・・・

まあ、56歳でも婚活がんばって!
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:29:24.79
みそっかす以下の田吾作>>458は他所の板から拝借した
実に意味の分からぬ妄言を差し控えなさい
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:51.36
加護と引退したプロレスの豊田真奈美をハイブリッドさせてまふ
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:57.57
食物で云えば非常に塩分濃度が高くて旨味に欠ける大昔のメザシ・塩鮭・塩鯖
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:40.98
商業写真のモデルの体型をフォトショップなどの画像加工ソフトを用いて修整した場合、
「photographie retouchee(修整された写真)」というラベルを表示することを義務付ける法律が、フランスで施行された。
この法律は今月1日から施行され、違反した場合は最大約500万円、もしくは広告制作費の30%が罰則金として課せられるという。
これを受け、写真提供サービス大手のGetty Imagesも、
モデルのプロポーションが修整された写真を取り扱わないことを発表。

ファッションの本場・フランスでは、以前から加工されたモデルの写真が問題視されており、特に若い女性に対し、
現実離れした細いプロポーションを“理想体型”であるとイメージしないよう呼びかけていた。

「世界各国に事務所を持つGetty Imagesがルールに盛り込んだことで、ほかの国に波及する可能性も。
そのうち、過剰な修整写真が“古臭いもの”となる日がやってくるのでは?」(芸能記者)
ネット上では、日本人の間でも「日本でもこのルールを定めてほしい」「過剰なダイエットの防止になっていいのでは?」と賛同する声が相次いでいる。
実際、ビジュアルを売りにしているタレントの写真は、ほぼ全てに修整が施されている。
現在、レタッチ作業の担当者は、余分な肉を削る作業などに時間をかけていますが、
もし、フランスのような法律が日本で施行されたら、脂肪吸引や豊胸手術などの施術を受けるタレントが激増するかもしれませんね」
修整写真で溢れかえっている日本の芸能界。
しかし、日本でも「修整済み」マークが義務付けられる日は、そう遠くはないかもしれない。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34839_entry.html
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:01.86
チンチクリン、ださいク、能面ブス、メンヘラ声、病的、オカマみたいなヘアスタイルと容貌、ダサくヘボい衣裳
何でこういう生理的にほぼみんながいやがるような奴をごり押しするんだ?
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:29:10.72
>>458
事務所のポエジー丸出しな擁護がウザいんだよ
誰もこいつの母性的な面がどうのなんて興味ないし全く相手にすらされてないだろ
他のグラドルやモデル等を下に見た身勝手なカーストでっち上げては
自分は控え目さが逆のオシャレな透明感のリーダー女優なんてウソップな戯言がよくも吐かせたものだな
兎に角そちらが恥を知れよ
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:56.00
醜いね笑 広末さんきれいじゃん
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:03:07.12
オリコン【第11回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキングTOP10】

1位 新垣結衣
2位 北川景子
3位 石原さとみ
4位 佐々木希
5位 深田恭子
6位 柴咲コウ
7位 井川遥
8位 有村架純
9位 石田ゆり子
10位 綾瀬はるか

長期的圏外の常連ブサスエ
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:02:27.86
女性が選ぶ理想のボディ
1位が菜々緒

昔からこいつさ、ずっとランキングの論外常連だからな
顔面やスタイルも仲良しのコーネリ小山田とその音楽性に準えて一般受け等は相手にしないレベルでの奥深い高い次元の象徴!キリッ
と、信徒が偽証ステマしても毎度の単なるハッタリだけどね
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:52:37.53
川島なお美
小林麻央
有賀さつき
何れも早世為さった方で正統的な美人だけど、このヒトなんか和泉元彌と川谷絵音タイプの草食メンズ系だから全然そうじゃない
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:03.96
劣化してから綾瀬はるかに似てる
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:12:31.00
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:44.65
北のジョンウンみたいにマンセーされてるパヨク広末とヲタのチョソが何だって?
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:40.03
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4OT97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況