X



【世界一】ドブスジャパンwwww【不細工国家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:36:37.14
不細工国家、日本w
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:37:55.43
すっぴん→化粧後
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg

厚化粧してもブス
http://bb45cf966a8a2d60ddd6aa28ab378e34.gazou.me/large.jpg

奇形体型
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg
http://anime.imgup.me/data/file1348.jpg

美しい白人女性
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/214101.jpg
http://handicap.scenecritique.com/30613.jpg

白人 バイト
http://574c27d441913ebbe58802aff9645adf.gazou.me/large.jpg
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:40:27.88
明日も笑っていいともで詐欺ドブスみて笑おう
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:42:15.51
クソジャップって猿だよね
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 01:37:01.67
猿で下品なのがアジアの猿だよ
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:06:47.61
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:45:38.45
猿でもマシな猿もたまにはいる
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 10:42:03.36
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 23:32:08.62
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/07(金) 00:33:25.55
ババアは要らない
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/08(土) 00:44:59.52
それより不細工で世界一醜いのが猿以下のゴキブリ糞チョンw


糞チョンって猿よりバカで不細工だから笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



お前ら早くゴキブリから猿に進化しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/08(土) 23:31:23.77
日本の欠点は、金食いマシーンで悪口しか言えないクソ日本人女がいる事だろね
海外行ったことあるやつ、日本人女の事が正直にカスだと思っただろ?

日本女はブサイク過ぎる。
異常な顔の大きさ、そして形の悪さ。後頭部が、ほとんど無い。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけど、お前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くて、つぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。チビで胴長で手足が短く芋虫みたいな体。
姿勢も最悪。いつもO脚で
歩く時はバケツ履いてるようにガパガパ歩き。

世界のあらゆる民族の中で、日本女が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本女が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。

日本女は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。つぶれたアンパンみたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけで日本が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出てってくれ。

何で日本女は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/09(日) 00:53:26.14
チョンは氏ね
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/09(日) 11:06:48.79
イエローモンキーならチョンも日本も同じ猿でしょ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 02:38:03.97
イエローモンキー女は自分があまりにも不細工過ぎて詐欺に走る奴が出てきたからな
プリクラ詐欺、整形詐欺など。
イエローモンキーと結婚したら自分のプライドが保てないかもしれない
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 12:42:39.27
まあ普通に考えたらイエローモンキーと結婚した奴って可哀想だな
イエローモンキーの恋愛って少女漫画みたいなのが恋愛だと思ってんだろうな
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:20:38.22
出っ歯、細目、短足

これは正直きつい
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:47:13.28
>>17
デブもだろ?
デブったやつですらデブはヤバいと危機感持つし
デブは醜い
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:58:55.17
中身もかなり悪いのが日本人とチョンと中国人だろうな
この3つに生まれた人間は哀れな気がする
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 05:23:00.78
日本人に美人さを求めるのが間違ってるんだよ 美人は海外にしかいないんだから
アジア猿なんて朝鮮人とかロクなのいないんだから これは仕方ないかな
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 05:36:23.30
なんで顔かわいくても歯がぐちゃぐちゃとかそんなのしかいないんだろ
雑誌とかの編集者の頭も狂ってんだろな
多分在日だろうけど
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 08:54:55.75
日本人は日本民族なんて表現しねーよ
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 09:48:56.37
>>22
そういう奴の顔面やO脚を治して売り込む手法なんじゃね?
モデルなんて美容関係や服売ってなんぼの商売だし
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 09:50:11.22
ほらこの子は整形でこんなに綺麗になりました〜
そこの貴女も整形どうですか〜 !

みたいな
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 16:41:04.95
頑張ってもドブすしか抱けない日本人
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 23:29:25.67
頑張っても整形した韓国人しか抱けない日本人
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/20(木) 01:32:34.94
世界一消極的でガキ臭い女にお願いして結婚してもらうメガネ猿
美人に会うより不細工率が圧倒的に高い国
全然幸せじゃないなw
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/20(木) 01:56:21.90
これからは外人の綺麗女が抱ける奴が勝ち組になりそう
顔面詐欺してるのにプライド高い猿が多すぎるこの国
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/20(木) 09:42:14.82
韓国に天然美人はいない。整形してないこは皆汚ブス
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/20(木) 19:23:24.26
韓国人による韓国人のための韓国整形美人スレ
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 14:02:07.99
チョンとチャイとジャップは同じだよ
チョンが断トツ不細工だけど
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 19:10:35.23
↑一番ハリウッドで使われてないのが馬鹿で不細工なジャップ
現実見なよ

チョン様シナ様より格下

なんて劣等なんだ…
ちっちゃいちっちゃい島国ホルホル
井の中の蛙
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:00:01.57
>>10
お前のほうがいらねーわ
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:01:17.37
ババアは要らない
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:10:41.33
ジジイはいらない
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:13:20.24
>>5
性欲は気持ち悪いほどあるよな猿だから
自制が出来ないんだろう
ジジイはいらね
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:17:28.99
>>28
幸せじゃねーかw穴があればドブスでも幸せに生きられる国w
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:38:58.36
ババアは負け組ばっか
臭いし
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/04(木) 16:22:28.79
相変わらず韓国人の日本に対する嫉妬すげーなww 
いつまで劣等感感じてんだ。もう立派に経済成長してるじゃん。自信持てよ!
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/12(金) 22:48:29.31
しねよブス
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/15(月) 06:29:07.49
そこら歩いてる日本のおっさんとか見てると確かにアジア人は最低な容姿だなw
恥ずかしいが現実やね
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/15(月) 12:27:35.67
そしてババア共が体売ってもてると勘違い
国が衰退する時なんてどこもそうやね
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/17(土) 21:19:59.72
死ねよ糞日本女
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/18(日) 08:49:40.68
ブスばっかでツライな 中国と北朝鮮と変わらないもんな人種的には
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/21(水) 03:29:16.45
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353344942/l50
【野球/WBC】イチローが正式に出場辞退を発表「3回目の出場は考えられませんでした」★4

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353313535/l50
【野球/WBC】辞退の黒田「3月に最高の体調に持っていくのは難しい」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353309886/l50
【野球】イチロー、黒田も辞退…出場を要請していたメジャーリーガー6選手が、全員辞退

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353042796/l50
【野球/WBC】トーリ米代表監督「最も大事なのは、選手をいい状態で所属チームに戻すこと」 無理をさせない起用方針を示す

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353130909/l50
【野球/WBC】トーリ米監督、日本人メジャーリーガー辞退続出に理解示す

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353129007/l50
【野球/WBC】MLBのセリグコミッショナー、相次ぐ出場辞退を静観
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/24(土) 06:24:04.34
チョンもなwwwwwwww

ニコル・ギュリ・ハラすっぴん
http://www.alicenetwork.net/picture/image/alp4182.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A8XIWOACAAA7JHL.png:large

ギュリ すっぴん
http://picroda.jphip.com/korean/jphip01705.jpg

スンヨン すっぴん
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/02/20110217_kara_02.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/10247.jpg

ニコル すっぴん
http://babibi123.up.seesaa.net/image/4.JPG

ジヨン すっぴん
http://livedoor.blogimg.jp/copipesouko/imgs/7/0/70da7aa3.jpg

ハラ すっぴん
http://www.alicenetwork.net/picture/image/alp4183.jpg
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 00:37:29.99
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354112368/l50
【AKB48】増田有華(21) ISSAとのお泊り認め、AKB脱退を発表 ★2

http://pbs.twimg.com/media/A344XLpCUAAITik.jpg
http://eharamasahiro.laff.jp/photos/uncategorized/2012/11/08/img_1037.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A7JZn4BCQAAW685.jpg

AKB増田有華(21)
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/0/8/082dbf2c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/8/5/851bc50c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/06/9c3a06542d8706a7addc9ddc15519fee.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a3/e205e7008eaf563a587606ce0b1523ed.jpg

ISSAが食った女性芸能人

上原多香子(SPEED)
藤井リナ
伊藤美咲
あびる優
木舩香織
柴崎コウ
安西ひろこ
黒木メイサ
福本幸子(婚約)
増田有華(AKB) !new
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 02:39:40.03
日本人の容姿は世界でも最低レベルW
女はきついね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 04:15:03.55
>>48
前の三人邪魔すぎ…
本当に景観破壊だわ

後ろの彫刻美しすぎる
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 14:32:14.70
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクで気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(名字)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人(ネトウヨ)が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームやテレビ番組・・・日本人が開発した物
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──世界一小さくて短くて惨めで恥ずかしく情けない短小チンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      人類のゴミ、朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 14:33:35.19
朝鮮民族の祖先のエベンキ族
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
日韓併合前の朝鮮民族
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/8/4/84a3d4c5.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea4.jpg
厚かましいMONKI
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/
[ア+]【サッカー/韓国】キ・ソンヨンは猿!? 試合中に相手ファンが一斉に猿の声を出す ネチズン「ホームページをテロしよう」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1288653908/l50
【サッカー】観衆に一斉にバナナの皮を投げられたパク・チソンに比較すればパク・チュヨンたちの試練は何でもない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1329044632/
【韓国サッカー】「セルティックの猿がゴールを入れたぞ」と日本ネチズン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324394782
【サッカー/韓国】イ・チョンヨンが英国での人種差別を明かす「常にファンたちが私に向かって猿声を出した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329822127/


韓国人=猿 は現在進行形の世界の常識
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 14:34:38.95
■■■妄想と願望■■■

 <ヽ`∀´> 韓流人気が凄い!ジャップは女を韓国人に取られてるニダ!韓国人の男はモテモテニダ!
 http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx4ibyjr7r1qc8gryo1_500.png

 【韓国】「国際結婚の相手、人気1位は日本女性」
 http://www.chosunonline.com/article/20040930000006
 韓国の結婚適齢期の男性は国際結婚の相手として日本女性を最も好んでいると調査された。

■■■惨めな現実■■■

 韓国男と日本女の婚姻件数の推移 (韓国人男と日本人女性の結婚は年々減少)
 http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
 【国際結婚】韓国人女性のパートナー、最多は日本男性  (女を取られてるのは韓国人男の方だった!)
 http://mimizun.com/log/2ch/news/1105973281/1
 http://www.chosunonline.com/article/20050117000086
 韓国人女性と結婚した外国人男性は日本3732人、中国2590人、米国1432人、
 カナダ317人、イギリス137人、ドイツ126人、フランス95人だった。
 http://www.chosunonline.com/article/20070416000042
 http://yomi.mobi/read.cgi/news21/news21_news2_1178265852
 日本人女性が結婚したい外国人男性、一位はアメリカ。韓国人男はランキング外
 http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html
 【韓国】外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」
 http://www.chosunonline.com/news/20051123000042
 国際結婚の動き
 http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1190.html
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 18:21:21.41
まあ女はひどいな
アイドルやアキバみてもらえばわかるがww
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 20:04:09.58
頼むから日本人女は美的価値は0だって事を自覚した方が良い
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:42:28.19
いい加減ネラーは日本人と韓国人が同類であることを認めるべきだなwww
日本と韓国。まるでツンデレカップルみたいだwww

外国人が日本人と韓国人の違いがわかるとおもうか?
外国人にとって日本人も韓国人も中国人にしか見えないよ

日本と韓国は、旧東ドイツと西ドイツみたいなもん
仲むつまじき兄弟国家である日本と韓国、、
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:48:12.31
日本×中国×韓国×台湾×東南アジア諸国

思想や文化は違えどあなた方の容姿は似ている。
アジアの輪、tomodachiである。

日中韓、同じDNAをわけ、同じような容姿をした仲むつまじき兄弟!!
いい加減日本人は脳内白人をやめましょうwww

アジア人であることを自覚しましょう。
あなた方のアイデンティティが日本人であることならば、第二のアイデンティティはアジア人であることである。
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:48:58.99
中国ならともかく韓国はないわとっとと中国に飲み込まれてしまえ
いらないって言われるだろうけどな
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 22:08:06.33
日本人 韓国人 中国人 台湾人 モンゴル人

本来は同胞だったはずの、
血をわけた兄弟達よ!

抱き合うのだ!
そして絆を確認しあえ!

俺は朝青龍をモンゴル人力士と知るまでは日本人だと思っていた!

和田アキ子が在チョンと知る前までは日本人だと思っていた!

日本人よ!
否定するなかれ!

日本人 中国人 韓国人 台湾人 モンゴル人 は見分けがつかない!
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/29(木) 23:31:28.25
チョン顔のおばさん、頼むから鏡を見て歩いて下さい あの顔じゃ外でれません自分
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:17:36.40
お前こそ鏡見ろよ
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 01:46:36.99
>>65
お前そいつの知り合いだろうけどしつこいよ つまんねーよ
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:42:33.30
日本女は身体鍛えてないから肉つき放題
日本には筋トレは男のすることって意識があるからな

フリマンで鏡に映っても恥ずかしくないようなボディーになってほしいね

日本人のダイエットは食事へらしてガリガリに痩せるダイエット
だから痩せててもゴボウみたいでキモい
白人のダイエットは身体を引き締めて脂肪をつきにくくするダイエット
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:47:18.24
あと日本人でデカパイな奴って肥満じゃん
あの乳って女性ホルモンで膨れてるわけじゃなくて
単に脂肪がついて肥大してるだけなんだよね
男でも太れば力士みたいに乳がでる
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:07:03.92
日本人で美人なんて都市伝説
大抵は漫画に出てくるネタキャラみたいなど不細工
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:17:39.45
岡山のクズども
小さい街で幅きかせやがって
嫌な連中
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 12:36:04.22
海外美人みてると日本人女にいれこんでる奴が基地外に見えてきたよ
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 13:54:15.54
前田敦子がスタイル良いって言われる国
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 14:44:20.04
スタイルに関しては
アジア中でも最低レベル

おなじ朝鮮人からさえ、日本人の足は豚みたいだと笑われている
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 14:47:14.83
日本人はおなじ東洋人である中国人や朝鮮人からさえスタイルが悪い、と笑われているのが現実
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/01(土) 05:37:39.93
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354186433/l50
【AKB48】 増田有華お泊り脱退で、ISSAツイッターに殺害予告・炎上 「殺す」「増田の未来をぶち壊しやがって」「どう責任とるの」 ★3

ISSAが食った女性芸能人

上原多香子(SPEED)
藤井リナ
伊藤美咲
あびる優
木舩香織
柴崎コウ
安西ひろこ
黒木メイサ
宮沢りえ
木舩香織
福本幸子(婚約)
増田有華(AKB) !new
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/01(土) 13:37:07.05
遊戯王のブラックマジシャンガールって露出多いしやっぱ売春婦のモンスターなのかな?
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/01(土) 18:43:57.81
中国、韓国の底辺糞ブスに比べりゃまだマシ。
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/01(土) 21:26:21.29
http://images.amazon.com/images/I/517VW7INOsL.jpg
ブラックマジシャンガールもかわぇぇのぅ><
やっぱ白人最高じゃわぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/01(土) 21:28:00.65
ブラックマジシャンとブラックマジシャンガールって周一くらいの割合でSEXしてるのかなぁ〜
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 11:51:13.07
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&client=mv-google&v=CIa_9snUOdM
日本人も手こずりそうな問題だなww
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:12:13.69
モンゴル帝国
黄渦論
日本
真珠湾攻撃
中国
朝鮮
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:47:08.02
http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20121130YsC2yp62&;PHPSESSID=292cbee954fb2dc216a9139ca510969c&guid=on
俺の日本の一般家庭のイメージってこんな感じ

暴力あり
近親相姦あり
性奴隷にするためだけの養女

男は怪しげなキツネや妖怪の面をつけ女をもてあそぶ
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:42:55.01
日本のオヤジ 名言

「、母さんに似てきたのぉ。どぉれ、お前もおおきくなってきた事じゃしワシのを受けいれぃや!!」

「女のクセに男に指図するとは何様じゃあ!!ボケェ!!」
「さぁ、娘が言うことを聞くようにたぁっぷり調教すっかぁ!」
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:35:40.09
妾(めかけ)とは解りやすく言うと、、まぁ一夫多妻制のようなものだと思っておいてください。

一人の男に妻と複数の女達、、

女は男の所有物であり、男より格下の存在なのです。

ですから「おんな」が愛する一人の男を独占することは許されないのです。

そもそも、どの女(商品)を選ぶかは男の決めることです。
女が男を選ぶなど、そんな厚かましいことは許されません。
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:42:03.88
女とは例外なく売女でございます。

たかが女ごときに自由な意思が許されようハズもなし。

男は金を出して女を買う。
女は男に肉体を差し出す事、家事や出産など男のために働くことにつとめるべし。

女が産んだ子供が男であれば立派に育てよ!
女であれば売りにだして食費に当てよ!
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:53:16.71
日本女性は朝鮮人や黒人と変わらないよ。
奴隷の歴史がある。
だから先進的な白人女性と違いひねくれているのだ、、、

むかつく。

不愉快極まりないぞボクは。
だって最近の日本人女は男女平等だと思っているからなぁ!
くやしかったら皇室の男系制度に男女差別だと抗議すればぁ?ワラ★

どうも最近の女は好かん。
若い女に犬の首輪でもつけて散歩でもさせたいですねー。
日本人女性に「お前らは奴隷だ」と認識させたい。

白人男性のみなさん我が国の女を差し上げます。
一人20000円。
復興にご協力くだちぃ★♪
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 16:01:30.84
総理大臣だって女にゃ務まりゃぁせんのじゃ!!

女は男の奴隷じゃ!!
女は自分のためには生きられりゃあせん!
女は自己より男を優先させにゃあのぅ。
そんなもん決もぅとるじゃろぅ!!あんごうが!!
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 16:19:53.05
毛唐どもよぉッ!!

日本人の女!一人二万円じゃあ!

日本人の女は従順で男に尽くすぞよぉ??
それは日本の男が長年かけてそう仕向けたから、調教してきたからだヒヒヒ

ゆえに日本の女には男に尽くす奴隷としての心構えが遺伝子レベルで染み付いておる!!

毛唐の男どもよぉ!
お前らの国の女はワガママじゃろうが!ほぅじゃろうが!

なら日本奴隷女を買わんか!

日本男性に感謝せぃ!調教主に感謝せぃ!

(≡^∇^≡)はははは
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 16:39:07.15
「女に暴力ふるうなんて最低!」
↑ばっかもんがぁ!それは西洋のレディーファーストの考え方じゃろぅがぁ!!
日本の女はのぅ!叩かれてナンボじゃ。
ぇぇか??
日本の女は奴隷なんょ。
へぇじゃけぇのぅ、日本奴隷女は暴力的なので感じて興奮する♀奴隷なんょ。

日本人男は妻をひっぱたいてナンボ
女はひっぱたかれてナンボの世界じゃ!
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 16:52:44.52
今まで日本女性は売られひっぱたかれ犯され、、従順な奴隷として生きてきた

それを今さらレディーファーストだのなんだのと、、恥ずかしくないんかぁッ渇渇渇渇かつぅッ!!

日本女が奴隷なのは伝統文化じゃ

なのに最近の日本男ときたら、、
女ごときの社会進出を認め、女ごときの専用車両をつくり、、

馬鹿かぁかつ渇渇渇!!
お前らは女以下かぁ??
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 17:06:54.66
日本人男性よ、イスラム原理主義者を見習うのです。

あなたがたが男性として生まれることができたのはあなた方が優れているからなのです。

妾や夜ばいの風習も消えつつある、、。
日本の伝統が、、、
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/02(日) 17:28:55.74
男は成長できる
向上できる
経験できる
人生を謳歌できる

女は孕まされる
頭が悪い
向上できない
無意味な人生しか送れない
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/03(月) 21:29:59.75
チョンと日本人の女はうまくいきそうだけど、俺は不細工違うから白人かラテン系がいいな
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:10:16.04
http://otkra.com/img/HujiwaraNorika2.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-DV5Su_Wmvy0/TqbN7gWVBrI/AAAAAAAAALI/tgA_c_AQiik/s1600/norika+fujiwara+%282%29.jpg
http://www.zwefu.com/upload/2008_06/080626002839391.jpg
http://www.zgnt.net/img/attachement/jpg/site3/20100916/2010091608570988893.jpg
http://pic.neeew.com/upload/20070122162318/20070122162318%2824%29_2007012309222324.jpg
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2007/5/18/gf_1122_1179452758.jpg
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_kzcqzzUN751qzl4yeo1_1280.jpg?
AWSAccessKeyId=AKIAI6WLSGT7Y3ET7ADQ&Expires=1354384794&Signature=GjEcnlF6smnEBxT5k%2BBU9neTDGg%3D

http://www.wallcoo.net/celebrity/norika_fujiwara/wallpapers/1024x768/ml0060.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ramu_present-fetishism/imgs/2/5/25cac612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/5/9/592dfa2a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/4/d/4d9a906b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/6/2/626419e4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/c/9/c9493c7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/b/0/b0707e26.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/b/c/bc777bab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/2/72ab0800.jpg
http://www.dewa.or.jp/osawa/hujiwara/norika00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/b/0/b0010aa6.jpg
藤原紀香
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/06(木) 08:14:04.21
579 :スリムななし(仮)さん:2012/12/05(水) 22:35:12.08
356 :スリムななし(仮)さん:2012/12/05(水) 22:20:44.13
いよいよ今年もクリスマスシーズンだな
いつも今頃は街の賑わいにつられてうきうきしてくるよな。
おまえら年末どうすんの?
俺は晦日から3日までおなじ部署の彼女と都内のホテルですごす予定。
旅行代理店のプランがいろいろあるから二人で10万ちょっと出せば
けっこう豪勢にすごせるし海外行くよりコスパいいんじゃないって感じ
年明けたらここの住人で年末年始どうすごしたかの発表会やるってどうよ?


580 :スリムななし(仮)さん:2012/12/05(水) 23:20:15.61
ここのやつらに彼女などいないwww
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/06(木) 21:55:27.23
なにこのキモスレ。
子どもが書いてんの?
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/10(月) 09:20:44.54
>>109
ドブス低脳ジャップの君はそう思いたいだろうね
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/10(月) 16:56:40.87
茨城の女ってどうしてみんなブスいの?
ブス通り越してデブス、肌ぶつぶつ、性悪で、もはや女じゃないし。
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/10(月) 18:09:14.61
とりあえず化粧落としたら全員人間じゃないよな女て
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/11(火) 09:30:01.90
ドブスジャップって海外で更にブスになってるよね プ
滝から落ちたりしてるけど、そんな幼稚な事する奴はいないからな外国に
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/03(木) 07:21:18.13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356985619/l50
【芸能】優木まおみ、結婚…お相手は3歳年上のヘアメークアーティスト[2013/1/1]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357159711/l50
【芸能】あややこと松浦亜弥が結婚 w-inds.橘慶太と年内にも★2[2013/1/3]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357038026/l50
【競泳/芸能】北島康介&ガルネク千紗が婚約発表 交際2年、夏にプロポーズ★2[2013/1/1]
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/03(木) 10:06:07.14
>>114
滝から落ちてるw
くわしくww
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/03(木) 14:35:32.43
若いオンにゃのこ恋しいのぅ!

若い女ならどれでもぇぇわ!!

ワシみてぇな後がなく守るものもない33才ニートはいっそレイプ犯罪でかわいい今時なオニャノコでも強姦すべきなんじゃろうか?!

世のジジィも同じじゃ。
年寄りには性欲がない、という一般的見解ゆえに抑圧されつづけているジジィたち。
そういうジジィ達も若い女を力づくでレイプすべきやな!
萌えるやないか??清楚な女子高生がキモい作業着のヤクザ風のジジィにレイプされる!!
女は男の顔やこぉ気にすりゃぁせん。
キモ男でもムリヤリ犯されりゃぁ感じる生き物なんよ!

女は商品、男は購入者!
それが男尊女卑国家日本のしきたり、ならわしぃ!!文化ぁあッ!!

まだ下半身がビンビンなヤクザのオヤジと女子高生のカップル!!

まだ下半身がビンビンなヤクザのオヤジと女子高生のカップルぅうッ!!

日本の女は日本の長老のもんや!

日本の若い女はジジィやキモ男にカラダを捧げるために美容を心掛けている!

オッサンやジジィにレイプしてもらうために美容に金をかけている!
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/03(木) 15:09:42.59
家族とは仲良くしているか??
友達や恋人はいるか??
夢はあるか??
生き甲斐はあるか??
自分に自信を持っているか??
諦めていないか??
今は楽しいか??
悩みはないか??
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/04(金) 11:06:51.04
顔面グロ画像のオカマがキモすぎる演歌を歌っています



♪一生叶わぬ夢を持つのは恥ずかしい事なの?♪
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:39:42.62
河童の理想像「好かれているのでわざと虐められて泣かされている小学生の女の子」


マジではいた
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/05(土) 12:32:04.34
テレビと2ちゃんみてるだけのひきこもりのくるくるぱーが情報発信とかwwwwwwwwwwwwww
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/09(水) 02:58:57.15
747 :スリムななし(仮)さん:2013/01/09(水) 01:59:56.92
・恥ずかしくて病院にも行けない仲村菌太郎
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-3370.html

河童が上の記事で扱っている「フロリダビーチの浜辺を歩く、美男美女カップル」の写真だけどさ、
「ファッションモデルのキャンディス・スワンポールと、その恋人であるハーマン・ニコリ」の写真みたいだな。
下記のネット記事に、写真とその詳細が紹介してあったよ。

・キャンディス・スワンポール極小三角ビキニで恋人とビーチへ
http://www.celebtimes.net/archives/1661263.html

・Bikini-Clad Candice Swanepoel: Beach with Hermann Nicoli!
http://www.justjared.com/photo-gallery/2683348/candice-swanepoel-hermann-nicoli-miami-beach-17/
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/09(水) 04:00:43.43
>河童が上の記事で扱っている

「扱っている」じゃねーだろうじ虫河童
何のこのこ出てきてマッチポンプでごまかしてんだよ
統失のおめーが自分を隠し撮りされたといってんだよwwwwwww
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/11(金) 08:23:08.18
日本女の顔面偏差値が上がらず、整形で保ってるのはガチだと思うわ
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/19(土) 16:02:34.00
>>132
うちの母親の代から整形はあったらしいよ
同僚がアイプチしてたってさ
だから今はかなりの数居ると思う
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 12:47:24.29
女はおばさんになったら需要はないだろ
35越えたら美的には終わりだな
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:35:05.42
↑男もな
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 20:39:37.66
↑は?お前より稼ぐから大丈夫だけど?死ねやBBA
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 00:47:07.08

稼ぐことと美は別物だろwシワくちゃJJI死ねや不細工
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 00:51:09.09
35歳以上で結婚出来た男はわずか2%w
爺は需要ねーんだよ〜
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 05:16:36.44
河童は生活苦から売春婦をやっていた母親がゴリラにレイプされて孕まされた子










まめな
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 09:38:42.98
プ どブスで有名なジャップの癖に偉そうだよなW 二ちゃんのソースを信じてるってのもドブスジャップらしいね
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 09:44:52.44
ブスジャップはひど過ぎるw
自分達は整形で作った顔面晒してる癖にw
バングラデシュ出身のローラが美人扱いされてる時点でジャップがいかに不細工かはよくわかるよね
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 09:50:16.24
http://girinio.jp/archives/121129

http://tamesure.com/archives/1335402.html
白人女性は日本女性のことをどう見ているの?

「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

9:Ms.名無しさん:2007/11/14(水) 18:55:25 ID:0
↑ペネロペ・クルスの発言
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 05:42:36.37
くそ田舎のおんぼろアパートで食い入るようにwebshotsを眺めながら
アメリカ人や、アメリカ人の生活への憧れが膨張し続ける底辺河童。
しかし己が憧れのアメリカへ行けることは一生ない。
あわれな脳内バカンスで自分を慰めることしかできないみじめなひきこもり統失男。
職もなく友もなく金もなく親兄弟からも絶縁され孤独で悲しい日常を繰り返す日々。
それが死ぬまで続く。
これをざまあといわずに何といおう。
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 07:27:56.36
滝から落ちて粋がって死んだ猿ジャップっていたよね すげーチョン顔だったやつ
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 18:22:47.73
>>137
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/01/14(月) 03:28:21.20 ID:gPNtMDjeP ?BRZ(11000)
「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。
2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」
「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない(しない)大人」が増えてしまったのか
(p)
http://www.j-cast.com/2011/12/30117585.html?p=all
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 23:30:56.11
じゃあBBAは需要あんの?子供うめねーのに?
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/23(水) 04:15:01.69
長く海外にいたけど、アジア人では色んな国の中国人移民が群を抜いて一番不細工だった。
服もみんなジーンズにT シャツで髪も見苦しい茶髪かベトベト黒髪で汚い。
それに態度が最悪。
東南アジアの浅黒い原住民系はかわいい子多かった。
日本人は東南アジア原住民に次いでかわいいの多かった。身なりがきちんとしてるし。
白人と付き合ってたのは日本人が一番多かった。他のアジア男にも人気だった。
韓国人なんて整形だから論外。厚化粧だし。因みに破れたジーンズに血豆色の口紅、は大抵韓国人。
韓国昔行ったら整形前と思われる中学生以下は皆超のつくブス、それ以上の年齢は見られる顔になっててワロタ
性格は超最悪。日本人女の陰口ばかり。
台湾人は可愛かったな。中国本土はまあたあ。

こんなスレはチョンばかりだろうが、日本人女が世界一ブス、なんてどんだけ世界知らないんだ、と思う。
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/24(木) 10:36:10.83
>日本人女が世界一ブス、なんてどんだけ世界知らないんだ、と思う。

知ったか女きたw
すっぴんスタイル込みで勝負してみろや
日本人すっぴんでどんだけがまともな顔だ?
バッチリメイクしてゴテゴテファッションしてればそりゃ中国韓国よりかはマシに見えるだろうよ
東南アジアは東アジアより可愛い子多いのは当然。
東アジアはブサイクばっかだから
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/25(金) 00:58:55.24
東南アジアよりは良いと思うぞ
一般的な東南アジア美人をあげてくれよ
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/25(金) 03:29:57.58
>東南アジアよりは良いと思うぞ
まともな目してたらそんなこと思わないと思うがな
東南アジアは混血率が多いんだよ
肌は浅黒いけどな
大部分が日本人より顔も小さく二重で手足が長い
お目々パッチリな子供なんて日本じゃ少ないけど向こうは普通

肌の白さ崇拝と経済力が低いからなぜか日中韓の女の方が美人多いと思ってるけどな
実際の日本人みたらスタイルの悪さ爆笑されてる
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/28(月) 17:11:31.08
白人とかおが違い過ぎる
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/03(日) 16:00:12.79
いくら日本人女が不細工でも
生まれて一度も女と付き合ったことがなく
真性包茎の童貞で40歳超えてるのにボロアパートの4畳半に引きこもってる
人類社会最下層のこいつに言われたかあないと思うw

http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110502005833c95.jpg
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/07(木) 11:27:06.06
カンパ要請したらあっというまに300万円ぐらい集まって自費出版できると信じて疑わなかった超どアホの脳内花咲かじいさんがこいつ
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110502005833c95.jpg


ありえもしないことをお考えになるのがお得意なようだからSF作家でも目指されたらいかがかwwwww
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 23:25:58.47
http://100blog.up.d.seesaa.net/100blog/image/mai011.jpg?d=a28
http://veleno.up.seesaa.net/yamagishi/16.jpg
http://veleno.up.seesaa.net/yamagishi/tray02.jpg
http://veleno.up.seesaa.net/yamagishi/Yamagishi_sw007.jpg
http://veleno.up.seesaa.net/yamagishi/tray05.jpg
水着
http://img.yaplog.jp/img/07/pc/r/e/d/redredred555/1/1559_large.jpg
http://i.ytimg.com/vi/Y7cz3cM3Fe0/0.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/t/v/c/tvcapmobile/mai12115.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/t/v/c/tvcapmobile/mai12285.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/yamagishi_mai_toray0600.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/a/n/a/anatet/Yamagisi-1204WW.jpg
http://ubuchan.img.jugem.jp/20110602_2147457.jpg
山岸舞彩
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/10(日) 17:14:06.37
玄葉外相が尖閣諸島を「中国に差し上げればいい」と売国暴言:
http://youtu.be/v7jEnnTBG
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/11(月) 08:37:14.68
チョンコってあんな顔してよく生きてられるよね
さすが糞尿根性
全世界から差別されても生きていける根性にオモニ〜
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/15(金) 01:11:51.00
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363245686/l50
【モデル】「隙あらばヤリたい」男性経験100人超えモデル、ヒップ全開のSEXYコスプレ披露(画像あり)[13/3/14]

■立花亜野芽プロフィール
誕生日:1991年11月20日
特技:エアーセックスダンス
職業:モデル、DJ、ダンサー

SEXYなキャットウーマンコスプレを披露した立花亜野芽
http://mdpr.jp/photo/images/2013/03/14/0_1008102.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/03/14/0_1008103.jpg

以下ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/gal/detail/1230253
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 07:49:23.70
>>153
俺は東南アジアに行ったことはないけど、大学で東南アジア出身の女の子たちを何十人かは見てきた上での感想

スタイルはあちらが上。脚の長さや腰の位置はあんま変わらんような気がするけど顔の大きさが全然違う。日中韓は間違いなく世界で一番顔がでかいorz
胸や尻も変わらん、でも栄養状態が良い日本女のほうが胸が大きいかって程度。その分日本のほうがデブも多いと思われる。
顔に関しては好みの問題だろうけど、眼のぱっちり具合は東南アジアのほうが上。鼻や口は日本人のほうが好きだな、俺は。
肌も好みで分かれるだろう、俺は色白の日本人のほうが好きだ。

総合的に考えれば、顔の大小と眼の開き具合で東南アジア女>日本女となる。

つーか、何よりもあちらの女性は妙な化粧とウンコ色のヘアカラーにしてる馬鹿が殆どいないし、
無駄に権利ばかり主張する今時の日本女と違って本当に素朴な感じなんだよね。
内面が綺麗と言うべきか。
よく、上京したばかりで汚れを知らない田舎もん丸出しの純朴な少女っていうのを妄想するじゃん?
あーいうのがリアルに存在する感じなんだわ。
バブル期頃には日本では絶滅したんだろうね、こういう女の子は。
思うに、日本人女性が今ほど汚れてなかった時代は本当に“日本人女性は世界で引く手数多”だったんじゃないかと…。
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 09:39:16.65
>日本人女性が今ほど汚れてなかった時代は本当に“日本人女性は世界で引く手数多”だったんじゃないかと…。

アジアンであるかぎりそんなことは1000000パーセントありえない
妄想もいい加減にしろ
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 10:04:54.74
>>173
最初から3分の2ぐらいまでは冷静で正確なレスだと思う。珍しくここで馬鹿じゃにないス発見ってかんじ。
好みの違いはあっても(俺は色つきがすきなので)いってることには共感する。
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/24(日) 13:42:24.22
白人が容姿でまさってることはいくらでも認めるが
東洋人として生まれたのが屈辱、とかいってるやつって重度ノイローゼだよね。
そういうやつは悲惨な私生活をおくってることは間違いないしw
東洋人として生まれてもいくらでも楽しい毎日を過ごせるしいくらでも幸せにもなれるし。
そういうやつって何の努力もしないで日本社会の底辺にいるわけだけど
俺がこんなに不遇なのは東洋人に生まれたからだ、とすべての原因を東洋人であることに押し付けて
ひきこもってる部屋の中で一日中現実逃避してるんだろうと思う。
生まれかわって白人に生まれてもおまえみたいなやつは間違いなくそこで底辺になるから、といってやりたいwww
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 21:23:29.26
■2011年、韓国外務省高官・・・ 「世界で最も反日なのは日本国内に居る」
http://udaxyz.cocolog-nifty.com/udaxyz/2011/12/post-1ee1.html 

韓国政府の認識は、外交交渉の常識の範囲で少し強く出れば、過剰に反応しておどおどして
民主党政権は金を持ってくる。領土も差し出してくる。これが日本の民主党政権である。民主
党政権に土肥隆一というバカな議員は、韓国にまで来て「竹島は韓国のものだ」という書面に
サインまでした。そのように自国領土を他国に渡す行為をしても、反日議員が未だに国会議員
でいられるのが不思議な日本だ。韓国ならば殺されているであろう。このほかにも、民主党議
員の岡崎トミ子という議員は、韓国まで来て日の丸を汚し、日本の悪口を言って帰った。その
売国奴が日本で大臣をしているから、我々も驚くほどのキチガイの国が日本だ。

日本人は、韓国が悪いというが、実際は日本の中にいる日本人が最も日本を馬鹿にしている
のが日本に居る反日ではないか。韓国と中国は永久に韓国や中国は自国の国益のために、
脅せばなんでも差し出す日本に圧力をかけることになるだろう。忘れてはいけないのは、その
韓国や中国の国論の形成を、日本人の反日連中が風説の煽りを入れて主導しているというこ
とだ。そして、その反日連中が政権にいるということだ。韓国であれば本当に暗殺されるとこと
だ。日本では満足にデモも何も起きない腰抜けの国だ。
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
世界が驚愕した日本人のスッピンを見た外国人「何これ?イエティ?」

■(海外の反応) 日本の化粧マジック
女性はお化粧で本当に変わりますね。
顔の濃い外国人はスッピンでもそれほど変わらないと思いますが、
日本人の場合はスッピンだと、あんた誰?って言う事たくさんありますよね。

日本人女性のビフォーアフターに関する海外のスレッドをまとめました。
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/24820832.html

画像
http://i.imgur.com/rmojuTL.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg
http://396328988170f4560831d28ee6f9fade.gazou.me/large.jpg

●外国人
・高いアングルからの接写は信用できねえ。
・何これ?イエティ?
・フェイスブックのプロフィール写真って何で上目遣いなんだって思ってたけど、
 顔の皮が伸ばされてシワとか二重あごが目立たなくなるんだよな。
・俺はこの手の写真の被害者。昔、一緒の学校に通っていた女の子の写真を発見。まるで彼女がモデルに
 なったかのようだった。会ってみると彼女は巨大化してた。写真からは体と二重あごはわからなかったよ。
・何でメイクで目の大きさが変わるの?
・↑暗い色は深みがある。暗い色で囲むと、視覚的に奥に引っ込んで見えるんだ。
・つまり俺のケツの穴を暗い色で囲んだらどうなるの?
・穴からお前の魂が見えるような錯覚が起きる
・assoul?(ass:ケツ soul:魂)
・↑スタンディングオベーション
・俺のフェイスブックとmy space上の1500人の女友達はみんなこのタイプ。
・こいつらがメイクしたら侮辱しろ。スッピンなら侮辱しろ。いい仕事したな、お前ら。
・目を見開く為に、まぶたをテープでとめてない?
・そういうテープがあるんだよ http://ec2.images-amazon.com/images/I/414wlSXhn0L.jpg
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
BBA頼むから消えてくれ
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
q
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
韓国人>>>>>>>>>>>>>>>>>日本>中国

だろ 韓国は美人が多い
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
そもそもむこうは東洋人のことを、目が細いって馬鹿にしてるからね。指で自分の目を吊り上げてさ

この事実にたいして「それは身体的特徴を真似してるだけ」って反論する女がいるけど、
ニヤつきながら相手の身体的特徴を真似するなんて馬鹿にする時だけだよ。実際韓国の目の細い女を馬鹿にしてたし
もし例えば鼻が低く横に広いフィリピーナにむかって、自分が指先で鼻を潰して真似したらどうなるかな
肌を黒く染めて髪の毛をチリチリにして「黒人の真似」なんていったらどうなるのかな

普通にぶっとばされるよね。目が細いってのはそのレベルの侮辱なんだよ

あとO脚も奇形っぽいってね。そりゃそうだよね。太いとか短いとかならまだ一般的にありえるけど、曲がってるってのは明らかに異質だもん

エキゾチックなんてのは、そういうブスをすこしでもよく表現しようとした結果だよ
タレントとかがマズい料理を食べたときに、美味しいという言葉は使えないから「深みのある味」とか「親に食べさせたい味」とか言うだろそれと同じ

あとは外人にありがちなレディーファーストのお世辞。「一番美しい」とか誰にむかっても平気で言うから
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/10(火) 03:33:00.19
ドブスでも態度よければまだなんとかなるんですがね・・・・
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/10(火) 03:40:19.28
>>173
あのうんこ色と妙な化粧はやめればいいのに 性格がおかしい女は終わりだ
東南アジアとかは性格が優しい子がいるね
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/09(水) 20:02:39.92
ブスの頭を陥没するぐらい何度も何度も何度も殴りつづけたい!!!!!!!!!wwww
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/22(火) 03:24:02.03
人生難易度(改正)&恋愛ヒエラルキー

ultimate heaven 超絶美男子
ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal 格好良いイケメン
hard フツメン
very hard ちょいブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
ultimate hell 究極どブス

下位の異性は上位の異性に貢ぎ尽くします
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/10(木) 02:59:01.51
最近の日本人の女 性格が本気で腐ってきた
海外の最底辺の売女と同じくらい
この国は完全に終わりだと思う
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/25(日) 23:58:03.90
容貌が変容する奇妙な「韓国女性スター」
http://j.people.com.cn/94638/94657/7726025.html

米ニューヨークタイムズで韓国人の整形が話題。韓国人は生まれつき醜いため、整形せざるを得ない。
http://www.nytimes.com/2011/11/04/world/asia/in-south-korea-plastic-surgery-comes-out-of-the-closet.html?_r=0

【芸能】「少女時代」に予期せぬ事態 「整形、スタイル悪い」台湾アイドルが罵倒で台韓戦争勃発
http://wjn.jp/article/detail/5420641/

「韓国人が顔面奇形民族だと韓国マスコミが認めてしまった」 韓国で奇形治療の整形手術が大人気に
http://blog.livedoor.jp/moegaantena-matome/archives/18198068.html
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/26(月) 01:52:21.64
>>186
まぁ東南アジアの女が支持されてるとは思えんけどね
いかにもブス女臭いなお前って

つかこの板で日本女貶してる奴がマンセーしてるのって
別に日本人男から支持されてるわけじゃないの出してくるあたり
ブス女ってバレバレ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/26(月) 01:55:33.00
顔の大きさにしろ
顔の大きさってなんか定義が曖昧でどういう顔なのか不明なんだよね
よくこの板って白人は小顔だとか言う奴いるが白人自体別に人気なわけじゃないし。
だから顔の大きさとか言うよくわからんので日本人女性をネガキャンやっても無駄なわけ。
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/28(水) 12:27:06.38
ブサイク整形グログック猿だけど同意


【韓国BBS】日本の女性は小さくかわいい、韓国女性は顔が大きい
http://n.m.livedoor.com/f/c/6165616
http://kwout.com/cutout/8/zw/xw/dc3_bor.jpg
●○○ 日本の女性がきれいなのは、まつげの力でないでしょうか。
つけまつげを付けている若い女性が多く、化粧も仮面のように濃い。
韓国の女性たちがナチュラル。スタイルは明らかに韓国の女性の方が良い
です。(メイクでは、目力にこだわる女性も多いようですね)

●名無しC 日本の女性たちはかわいいです。
仁川(インチョン)空港で見る日本の女性たちは、しっかりおしゃれをし
て、そして弱々しくてかわいい。
保護本能が感じられて、韓国の女性の頑丈な感じとちょっと違う。

2002年5月25日 産経新聞 大阪夕刊一面「記者が読む」より
顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会
がありました。 略
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、 日韓の二十歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
「好きなタイプ」などを選ばせた。 もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという。
「調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。 あまり大きな声ではいえないが・・・。
そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」 (趙纈ソ教授談)
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/28(水) 21:20:25.98
>>193
これ白人にも結構エラ張ってるのは多いよな
顔の大きさって何を根拠に決めてるのかわからんよな。
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/10(木) 02:27:07.48
動画
http://www.youtube.com/watch?v=v-YeUytG_MY
http://www.youtube.com/watch?v=n0wVnW9wODw

画像
http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2014/02/kate-upton-in-sports-illustrated-2014-swimsuit-issue_2.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/02/19/article-2562390-1B9EF76600000578-750_964x1316.jpg
http://www.frenchtoastsunday.com/wp-content/uploads/2014/04/Kate-upton-02.jpg
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2013/05/kate-upton-27.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131105/15/1486665/90/447x720x0992fd1a9c19d9dfe6df8ff0.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131122/15/1486665/19/1280x1024xbcdb8cafc1cfabd52265e0.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/a/w/a/awakami/20130521093842f91.jpg

http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=&p=%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89+%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB
スポイラ表紙の歴代美女たち 全画像
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/11(金) 02:51:37.64
チョンは醜い
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/0/b/0b199a52.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/koreanbijyogundan.jpg
http://www5.nikkansports.com/soccer/japan/asiancup/2007/column/img/nishimura0709.jpg
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/600x/img_63446add9722d6e0e3fc40669b612c0d266616.jpg
http://onigasima.up.seesaa.net/image/20130810-548-thumbnail2.jpg
http://kogeya.img.jugem.jp/20100713_1806670.jpg


http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/4/941dc50c.jpg


http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/d/9dabb793.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/5/356ab281-s.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/0/b/0b199a52.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/9/f941a671.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/f/8f618e1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/8/c8ec40d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/b/9/b90ca840.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/4/84667ab7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/7/f75f6dcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/7/c7ef986f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/0/8/0844bb9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/6/f654aa1a.jpg
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/11(金) 03:01:48.21
顔は東洋人の中ではマシなほう、まあ8割は終わってるけど
体型は東洋人の中でも最悪レベル
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/11(金) 03:50:53.65
ブサイク整形グログック猿だけど同意


【韓国BBS】日本の女性は小さくかわいい、韓国女性は顔が大きい
http://n.m.livedoor.com/f/c/6165616
http://kwout.com/cutout/8/zw/xw/dc3_bor.jpg
●○○ 日本の女性がきれいなのは、まつげの力でないでしょうか。
つけまつげを付けている若い女性が多く、化粧も仮面のように濃い。
韓国の女性たちがナチュラル。スタイルは明らかに韓国の女性の方が良い
です。(メイクでは、目力にこだわる女性も多いようですね)

●名無しC 日本の女性たちはかわいいです。
仁川(インチョン)空港で見る日本の女性たちは、しっかりおしゃれをし
て、そして弱々しくてかわいい。
保護本能が感じられて、韓国の女性の頑丈な感じとちょっと違う。

2002年5月25日 産経新聞 大阪夕刊一面「記者が読む」より
顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会
がありました。 略
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、 日韓の二十歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
「好きなタイプ」などを選ばせた。 もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという。
「調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。 あまり大きな声ではいえないが・・・。
そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」 (趙纈ソ教授談)
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/15(火) 12:02:21.57
【芸能】イケメン俳優が告白、男性同士の強制枕営業!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405251394/

2011.1.26に行われました、山中社長のバースデーパーティ。当日の様子はこちら。
http://www.nextcommunication.jp/abcom/birthday2011.html
丁寧にホームページがあるじゃんw

映画監督の榎本憲男氏
クリエイティブスタイリストの曽我和彦氏

曽我和彦
http://harujin.com/__working/mcm/images/profile/sogakazuhiko/b01.jpg
http://harujin.com/__working/mcm/images/profile/sogakazuhiko/b03.jpg
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/17(木) 09:58:07.13
★Babymetal 2014年7月 UKフェスのsonisphere映像

http://youtu.be/pa7OxEzhpd8
http://youtu.be/cjD-UBo4UHI
http://youtu.be/TepjpHqND8o

★ロンドン単独公演
http://youtu.be/1Ht9Jta3Mb4

★パリ単独公演
http://youtu.be/3vr8_Q19VTY

★ドイツ単独公演
http://youtu.be/S-iHIO5Ov7Y

※イギリスのフェスで気に入られない場合は
悲惨なことにブーイングの嵐です。

http://youtu.be/eL1dvdGoOvk
http://youtu.be/_hnxies4Wtk
http://youtu.be/dsFK4eZoF2w
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/17(木) 12:02:09.26
★英国伝統メタルフェス sonisphereの公式ハイライト動画のBGMでも曲が使われる。
http://sonisphere.co.uk/news/sonisphere-festival-2014-day-ii-highlights/


★英国大手BBC放送センターでも取り上げられる。
https://www.youtube.com/watch?v=s6r51OHG_ek


★ロンドンファッションバイブル 「i-D」のTOPにもBABYMETAL
http:// i-d.vice.com/
http://i-d.vice.com/en_gb/read/interviews/3619/BABYMETALarebringingkawaii-metaltotheworld
http://twitter.com/i_D/status/487557598028128256/photo/1


★イタリアでPSYに浴びせられた大ブーイングが良くわかる動画
http://www.youtube.com/watch?v=9zRBGunFx3
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:13:12.69
中国人や韓国人はスタイルがいいからな
日本女はスタイルも顔も終わってる
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:35:26.72
http://livedoor.blogimg.jp/ladymatome/imgs/4/3/4347087d.jpg

実は5〜6等身集団のKARA

http://livedoor.blogimg.jp/ladymatome/imgs/2/b/2b42b0df.jpg

実は5〜6等身集団のKARA(ハン・スンヨン)

http://japanese.joins.com/article/304/141304.html?servcode=700§code=740

ハン・スンヨンの6等身姿をキャッチ…“リアル”な体型?
2011年06月29日13時18分
中央日報日本語版

KARAのメンバー、ハン・スンヨンの親しみやすい6等身“お子様体型”がキャッチされた。

(以下略)

http://japanese.joins.com/article/304/141304.html
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:44:16.59
日本人女性ってスタイル悪いよな。
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:04:29.67
身長偽り大国の韓国
身長166cmの小池栄子と大差ない高身長のはずの韓国タレント達
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090514/490038.jpg
公表身長167の韓国タレント、公表身長164の日本タレントに足の長さ、身長で完敗
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/e/d/ed4b98de.jpg
その他いろいろ
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/6/c/6c4933bf.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111119103430d04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/4/f/4f4a83b4.jpg
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/18/karalegs1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/4/8/4850fa8a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/5/6/56c543b5.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110419205715dc5.jpg

・日本(℃-ute)から矢島舞美(167cm)
・韓国(少女時代)からソヒョン(168cm)
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/d/f/dfe90168.jpg
ハロプロの矢島より身長高いはずのソヒョンの方が、圧倒的に短足で顔は大きい
これでもソヒョンは少女時代の中では最も身長いグループでスタイルの良いメンバーと言われている

・日本(Berryz工房)から徳永千奈美(166cm)
・韓国(少女時代)からユリ(167cm)
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/1/5/157e9f88.jpg
徳永より身長高いはずのユリの方が、圧倒的に短足で顔だけは巨大

韓国の身長関連まとめサイト
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/tall/
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/19(土) 12:12:53.20
華南&台湾汚物 (江南汚物) のクッサイ汚らしい醜悪な容貌を教えたるわw



黒い!

ギョロ目!

ブタ広鼻!

突顎!

タラコ唇!

エラが張った四角い輪郭!
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/02(金) 17:16:16.65
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 &amp; 吉沢 &amp; ジェシカ

http://i.imgur.com/p0JESr1.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/02(金) 22:00:43.03
ブサイク整形グログック猿だけど同意


【韓国BBS】日本の女性は小さくかわいい、韓国女性は顔が大きい
http://n.m.livedoor.com/f/c/6165616
http://kwout.com/cutout/8/zw/xw/dc3_bor.jpg
●○○ 日本の女性がきれいなのは、まつげの力でないでしょうか。
つけまつげを付けている若い女性が多く、化粧も仮面のように濃い。
韓国の女性たちがナチュラル。スタイルは明らかに韓国の女性の方が良い
です。(メイクでは、目力にこだわる女性も多いようですね)

●名無しC 日本の女性たちはかわいいです。
仁川(インチョン)空港で見る日本の女性たちは、しっかりおしゃれをし
て、そして弱々しくてかわいい。
保護本能が感じられて、韓国の女性の頑丈な感じとちょっと違う。

2002年5月25日 産経新聞 大阪夕刊一面「記者が読む」より
顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会
がありました。 略
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、 日韓の二十歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
「好きなタイプ」などを選ばせた。 もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという。
「調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。 あまり大きな声ではいえないが・・・。
そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」 (趙纈ソ教授談)
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:05:27.38
@tegoyuka_11
こいつ死ねばいいwww
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:21:55.10
死んだ
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:55:53.03
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:43.08
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y88EH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況