X



【ビッチ】ブスなのにやりまくれる日本って
0001
垢版 |
2012/07/23(月) 19:34:02.68
今はどんな不細工女にも、キープしている男が10人はいるらしい。
イエローモンキーの貞操観念の無さは凄い。
あなたの周りにもいるビッチについて語りましょうww
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/23(月) 19:36:03.70
きゃー怖いねー
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/23(月) 19:37:38.37
今はどんな爺で不細工でも愛人作れるし終わってるなこの国
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:10:09.77
もうイエローモンキー日本は終わっているんだよ
白人の彼女作りな
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 14:30:20.05
イエローモンキーバンザイ
黄色の猿バンザイ
変態AV女優バンザイ
奇形ジャップバンザイ
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 19:23:33.23
黄色の猿でも胸を貼ろう
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 19:38:24.74
お前はチ〇コ隠そうぜ
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 21:46:01.65
どんなぶっさいくでデブでも風俗で18とやれるYELLOW MONKEY
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 22:28:12.28
それ本当の18なわけねーじゃん
業界は厳しいんやで 〜
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:35:13.48
18から働けるんだよ。どこかしら本物はいるだろ。考えろ頭悪い
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 01:24:42.64
そう思いたいんですねわかります

18で捨て身のやつなんか居ねーよ(笑)
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 02:00:13.74
お前が行ってる店にいないだけ残念!
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 02:19:07.10
ほんとに18の娘は自分の商品価値の高さ知ってるから
みすみすピンハネされる管理売春の傘下に入ろうとはしないことの方が多い
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 02:35:10.20
ぶっさいくでデブには鯖読みした風俗BBAがお似合いさ
40代を10代として配置しようぜ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 13:13:17.71
不細工大国日本、韓国、中国、モンゴルバンザイ!!
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 16:57:04.54
2002年
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg

2003年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/0/2/02b7aca0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:32:23.37
ブスとヤル為にホテル代遣うくらいなら焼肉食った方が遥かににマシ
しかしブスでもいいからとプライドの無い男が多いのもまた事実w
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/06(月) 23:22:37.70
俺はブスは嫌だがババアは好き
40代後半バブルが抜けきらない若作りババアなんか最高
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/11(土) 16:35:01.46
勘違いしてる女が多いが若くてもブスやスタイル悪い奴は価値ありませんから
>>19わかる 一般人ブス20歳より美人芸能人40歳の方がそそる
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/12(日) 01:12:03.78
最近の中年は見た目若いからな
ただ、脱ぐとやっぱ年齢が誤魔化せないボディなんだよな・・・
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/07(金) 00:38:28.32
>>17
人間ってか生き物ってのはそうゆう風にできてるんだよ
もしブスが誰からもやりたいとも思われなくなったら人間なんて滅亡してるよ
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 00:46:47.26
ブスが誰からもやりたいとも思われなくなったら人間が滅亡する時やな
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 19:38:00.53
10代後半〜20代前半の女の自己を高く見せるアピールは異常w
盛ってんのか知らんが男のこととなると敵意満々
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 19:40:24.59
>>19>>20
お前等そんなこと言ってると「婆は卵子が腐ってるw」とかブスがドヤ顔でやってくるぞ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/20(木) 02:09:11.35
よくわからんが整形と化粧でもてるのってかなり的はずれな気がする
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/07(金) 15:34:12.46
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369363723

施術前
http://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/fero/img/n11_03.jpg
http://kumazou.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/02/26/anna3a.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/fero/pic/fls/11.swf

施術後
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120310anna01-640x800.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120310anna02-640x800.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120310anna05-640x800.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120310anna04-640x800.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120310anna03-640x800.jpg
http://get.nifty.com/cms_image/get/topics/110627000595/02.jpg
http://get.nifty.com/cms_image/get/topics/110627000595/03.jpg
http://get.nifty.com/cms_image/get/topics/110627000595/04.jpg
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/26(水) 16:22:23.60
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/26(土) 05:27:56.34
スペイン人女優ペネロペ・クルス「日本女はブスだらけ」

■ペネロペ・クルスの発言
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。ちょっと不気味だわ。

女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

■スタイルの差
http://294d97803b6cba4e26ad620a210c48c5.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

■国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図
日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

■ペネロペ・クルス(スペイン人女優)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3997275.jpg_TIkSFwu9BwyEH8vf4dno/www.dotup.org3997275.jpg

日本女は世界から嫌われてるな…だってブスばかりだもん
日本人で美人がいたらほぼ間違いなく、整形済みの者か、混血(いわゆるハーフ)である。
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/26(土) 08:59:07.72
↑正論すぎた
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/11(水) 23:20:35.10
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃3┃。
  ゙ # ゚┃9┃; 。
   ; 。 ・┃と.┃・ #
  。 ;゙ #┃り.┃# 。
  ゙・# : ┃ま┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃す┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
.   ハ,,ハ  |
.  ( ゚ω゚ ) |
  :/  つΦ
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 06:15:56.28
>>19
同意
バブル期にお立ち台ディスコでボディコン着てパンツ見せてたり
サーフィンやってた40代後半〜50代半ばのケバいエロBBAは意外とヤレる
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/11(水) 02:26:54.76
ちょいブスでスタイルいい子とやりたい
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/20(金) 15:32:21.97
勘違いセレブ
パーティータダ飯タダ飲み全身整形公衆便所ばばあ
FBえりぞう
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:06.60
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:56.65
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LZQTM
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:45.53
これでケアしとけば確率上がるんじゃね?!

http://gyo.tc/1KgrA
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:50:14.25
日本人は何で同じ顔に整形すんの?
キャバ嬢とかみんな明日花キララじゃん
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:10:59.13
整形アイドルの明治って人、風俗で整形費用稼いで整形してAV女優になってるw
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:26:07.27
最近は普通に高校生でも整形してるやつは多い
安いと3万〜出来る入院もしなくて腫れは1〜2週間ぐらいで取れる
整形した子に聞いた
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:52:24.20
インスタでやたら韓国行ってる奴、大体パパ活やって整形。

僕の元カノも付き合ってた当時からパパ活して韓国行って整形してました!
当時はパパ活してること知りませんでした…
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:12.16
日本の風俗嬢は貧困というより整形やホストに貢ぐためにやっているイメージ
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:38:42.91
58 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 17:01:31.06
元々ドブスで高校時代は全くモテないどころか男子からイジられてたけど
大学のとき整形して高学歴高収入旦那を捕まえられてよかったわ
整形してなかったらまだ未婚だったと思うわ
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:29.39
日本の男には、脳内で日本の女の醜い容姿を変換できる特殊な能力が備わっているんだよ
そうでもなければ、あんなブスで土偶のような体型の女と結婚してセックスまでできるわけがない
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:30.85
・もう日本で整形しようかなって悩むほど韓国にに行ける日がいつか分からなすぎて病む

・もう諦めて今日ついに日本のクリニックカウセ予約しました。渡韓整形はタレ目か鼻の時にお預け

・「渡韓なんてどうせしばらくできないから、日本で施術した方がいい。高い費用は整形して綺麗になったらすぐ回収できるから」って
去年の自分に伝えたい
どうせ去年暇で何もしてなかったから、もっと早く整形すべきだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況