X



アボカドで美肌を目指すスレ
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/24(日) 17:27:57.94
アボカド食べるとは肌が綺麗になるよ
シワ予防にもなるし一石二兆

アボカドの美肌効果
ttp://bihada.moo.jp/cat11/post_27.html
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 02:42:47.30
赤道とか変な言い方したから伝わらないのかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=VHlFhZrbIe4
↑この動画は垂直方向に切ってるけど、水平方向で切れ目入れて種とって
あと同じ方向にスライスしていったら輪切りにならない?

>>286 俺なにかすごい勘違いしてる?
0290あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/23(月) 05:04:43.75
↑↑彼の言ってる意味わかった 薄切りと思われたんだよ 種周りは輪切りイケるけど種がないとこはただの薄切りになるわ そこまで全てを輪切りにしたいのならクッキー型抜きなどでくり抜くしかない
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 08:00:16.47
フランスパンにぬって食べてる
フランスパンはよく噛むから満腹感があっていいよ
炭水化物の摂取が減って体重が少しおちた
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 12:44:49.68
>>293
ツナ缶、クリームチーズ、マヨなど、あいそうな物を適当に混ぜてるよ
わさび醤油でも普通においしいしヘルシーだ
私も貧乏症だから、潰すのに使ったお皿をパンでぬぐって食べてるw
0295あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/23(月) 13:17:40.97
わさび醤油以外カロリー高杉
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 14:33:51.64
>>294
いい加減の思い付きを書いただけでしょ

外国の方もパンをお皿に残ったたれなどを付けて食べてますよ

貧乏性だからではありませんよ
0297あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/23(月) 19:35:06.75
↑それほんとはだめらしい ソースは残すのがマナー
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:38:34.20
おバカさん、ヨーロッパに行って勉強して来い

か細いおちんこを立てて何を言ってるの、坊や
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:48:48.76
アボカド買ったの忘れてて放置して気づいていざ割ったら中グチョグチョ…食べたらシャンプーの臭いと味がした
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:50:51.71
アボカドは炒めればうまいが、炒める以外は食べれない。
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:51:57.89
美肌になった人いる?
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:52:52.16
あなた以外では普通に食していますよ。
常識の食生活。
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:55:56.79
美肌は、生まれつき。
母親の顔を見れば判断できる。
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/23(月) 21:09:32.18
>>298
ソースは残すのがマナーって私も最近テレビでみたけど違うの?
0305あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/23(月) 22:25:27.43
さっきおためしかでやってたバーガーキングのアボカドバーガーうまそうだった
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/24(火) 11:38:09.63
>>304 最近なら私も多分その番組見たw

>>298 ソースまで全て食べるとシェフにソースが足りなかったと伝わるとかで残すのがマナーらしいですよ!

スレチすまん
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/24(火) 18:41:15.28
ソースは残すのが

ヨーロッパに行って正確な情報を頼む
0309あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/24(火) 22:43:43.14
298のババァはどこいった
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:43:18.74
ヨーロッパに洗濯に逝った
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/25(水) 14:29:21.05
輪切りの件といい、マナーの件といい、
粘着質多い?
それとも変なコテハンの自作自演なのかな?
アボカドの話をしろや
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/25(水) 15:07:45.97
>>311
ヨーロッパに行って正確な情報を頼む
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 03:29:27.90
アボカドかってきた。前レスに書いてあった納豆と混ぜてみようかなとおもったけど、合うのかな
無難にワサビ醤油にしよ…
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 09:23:03.01
ヨーロッパに洗濯に逝った
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 09:57:01.56
>>314
ヨーロッパで待ってるよ
ヒヒヒヒヒ
0317あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 12:01:21.69
>>313 それアボカドの味が完全に負けるから別個のがいい
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 12:09:22.70
最近TVでやってたソースの件、有名な方だよね。私も見たw
ガチガチのルールで言うと、パン自体すら、ほとんど食べてはいけない
だけど、美味しいパンと美味しいソースがあったら食べたくなるのが人のサガ
デートでカッコ付けたい、すげー気取ったパーティに呼ばれてしまった、とかじゃなきゃ食べりゃいい
「自分の皿」なんだから

欧州の大部分では恥ずかしい事では無いよ
気まずいなら「美味しかった」と給仕に伝えればいい
うんちく語りにシェフが出てきてくる場合があるという諸刃の刃ですが
けど平均的日本人には、欧州でパンまで食べてたら、お腹一杯でデザート辛いかもしんないよ
日本で出てくるフレンチと海外のフレンチって倍くらい量が違うので
ただ、アメリカでは、残した方が無難
アリゾナとかはわからんけど、都市部は異様に見せかけのマナーに五月蝿かった

ここ10年は日本に住んでるので色々変わってるかもしれないけど
前はこんな感じだったよ
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 13:45:12.79
>>318
なかなかの 薀蓄、蘊蓄、うん蓄、ウンチクをありがとう。
0320あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 14:01:00.59
↑↑そのテレビなんの番組だっけ?そのテレビでやったことくらいしか知識ないレベルだけどパンにソースつけてる姿はちょっと気になる 小2のとき同級生のK君が給食のパンにシチュー付けて食ってたのがまだ忘れられないレベル
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 14:03:12.93
皆で、ヨーロッパに行って確認しませんこと。

ババアが待ってることだし。
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 16:20:07.62
ヨーロッパでもアメリカでもパンで皿のソース拭って食べてる奴なんか余裕でいる。
ガチのマナーではアウトでも一般的には浸透してなくてみんなやっちゃってる系だろ。
日本でも割り箸の袋を箸置きにするのはマナー違反かどうかとか似たようなのあるじゃん
0323あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 17:26:45.68
↑何開き直ってんだクソババァ おまえは皿を舐めてもセーフにしてやろう
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:30:24.90
プルーストの失われた時を求めてのマドレーヌを紅茶に浸すのは
いいの?
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:40:44.83
>>323
お前いい加減ウザすぎる。
せっかくいいスレなのに見にくるのも嫌になるから消えて
0327あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 18:13:58.50
↑おまえが消えろクソババァ
0328スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:02:15.06
やっぱり冬場は当たり外れあるね〜
三個150円とかで買うとロクな事ない。

マックのハンバーガー無料券あるからアボバーガー作ってみるかな
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:19:06.05
お好きにね。
安くても高くても同じだよ
0330あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 19:38:52.20
見切り品はベチャベチャになってるの多いからパンに塗る用などで買って当日に使ってしまった方がいい
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:42:31.10
常識じゃ
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/26(木) 22:10:26.67
そう?青いの3個とかで買うんだけど、
キッチンで一週間置いておいてもいい硬さにならなくて食べるとべちゃべちゃなの。
暖かい部屋に置いた方がいいのかな
0333あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/26(木) 22:56:46.55
食べ頃販売してるの買ったら?
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 07:11:58.32
常識じゃ


0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 12:41:45.61
>>335
誰にいってるの
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 14:55:17.58
一週間に一回か二回しか食べないし、百貨店の高い奴買ってる
身も大きいし大体丁度食べ時だし変に失敗した奴買うよりはいいかもしれません
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 15:22:26.51
近くに百貨店がない時は、
どこで買えば?
0340あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/27(金) 15:22:57.61
↑それそれ 成城石井のを食ってもらいたい
0342あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/27(金) 17:35:41.79
↑アボカドの話をしないで文句か?なら邪魔だから失せろカス
0344あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/27(金) 18:53:39.13
↑よしよし悔しそうで満足した はいアボカドの話しよう
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 19:19:54.23
>>340
成城石井って、果物屋さん?
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 19:40:28.65
みなさん、オトコのヒト?
細い細い↑をしっかりおっ立てちゃって・・
性交出来るのかしら・
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/27(金) 19:48:01.62
アボガドをアボアボガボガボ食べて
元気をつくろう
0348あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/27(金) 20:04:45.77
成城石井は輸入チーズ・ワインや普通のスーパーには売ってない食品が手に入るスーパー アボカドも少し高いけど品質は良い 今成城石井 アボカドで検索したら詳細やブログで成城アボカドの感想書いてる人いたから暇なとき見てみて
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/28(土) 09:10:55.07
見てどうすればいいの、
成城石井どこにあるの
0350あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/28(土) 11:14:44.96
↑みてどうすればいいのって思うならもうこの話はやめとくわ
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/28(土) 19:28:33.33
>>350
か細い↑おちんちんをタテテ。

笑っていい?
0352あん ◆yJ/QtbRIfE
垢版 |
2012/01/28(土) 20:17:12.85
笑うな
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/28(土) 20:20:52.65
でも、笑いたい
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/28(土) 20:46:48.85
>>352 
相手にする阿呆

みんなで、大笑いアハハハハのハ・・・・・
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/28(土) 23:35:08.46
今日当たりのアボカドたべた!おいしい
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/01(水) 16:58:08.93
無駄
0357すりむ名無し(仮)さん
垢版 |
2012/02/04(土) 02:37:30.06
アボカドってこんなに緑で固い物ですか?
歯ごたえあるというか…
お店で食べるのはもっとふにゃ〜ってとろける感じやのに…何故…
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/04(土) 03:46:38.13
そうなんですか!ありがとうございます。
買ったら冷蔵庫野菜室に入れるのと、出しておくのかどちらがいいですか?
食べ頃の見極め方教えて下さい;
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/04(土) 09:36:45.97
両方、実験してみましょう!!!
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/05(日) 12:02:19.52
>>359
出して置いた方が良いですよー。
スレ、最初の方からみれば食べごろの見極め方たくさんかいてありますよ!
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:16:43.45
アボリズムage
0363あん
垢版 |
2012/02/22(水) 11:48:45.89
さげるな馬鹿ども
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/22(水) 13:31:29.07
>>363
口の周りに あん がついてるよ
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/24(金) 19:56:07.59
食べたアゲ
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/28(火) 19:43:59.98
ほぼ毎日食べてきたから飽きてきたorz
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/28(火) 20:15:53.09
この間、種が上手く取れなくて指を切ってしまった。簡単な上手い皮のむき方、種の取り方ってありますか?
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:02:48.67
>>370

熟してれば包丁でキッカケを作ったらすぐ剥けない!?
種は包丁の角をガッと差したら簡単に取れるよ
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/04(日) 09:28:35.24
>>370
前歯でガジリ取る
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/04(日) 09:45:43.70
>>370
美容板で、聞くなんて馬鹿よ。
いろいろ自分で試してみろよ。
初めて食べるんじゃないだろうが。
ママ、剥いてといえばいいじゃ。
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/04(日) 20:04:29.76
醤油と細かく刻んだニンニクを混ぜてアボカドにかけると美味しいよ
口臭ケアは必須だけどw
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/05(月) 01:44:25.29
アボカドときゅうりを小さくサイコロ切りしてひきわり納豆と混ぜる。からしとぽんずと七味で味付け。のりをかけて完成。納豆も一緒に食べれてうまー!おすすめです。
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/06(火) 20:09:58.92
アボカドとエビのサンドイッチウマー♪( ´▽`)
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/07(水) 12:55:23.41
ニンニクも納豆もエビも相性ばっちりだよね

最近、バナナ1/2とアボカド1/4とはちみつと豆乳150mlをミキサーしてのんでる。
シェイクウマー♪( ´▽`)

昔、ご飯にアボ、パスタにアボ、でタンパク質不足の生活を続けていたら、
口のはしが切れたのが治らなくなった、焼き肉行ったら治ってびっくりした
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/23(金) 10:19:20.87
こんなシャレたもん
どこに売ってんの?
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:04:57.92
アボガドオイルって肌にもいいね?
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/04(水) 06:16:48.10
カットしたアボカドにとろけるチーズを乗せてオーブン
熱を加えるからビタミンとか壊れてると思うけどウマー
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/10(火) 21:18:07.19
>387
貧血でしばらく鉄材飲んでて
反って食欲が落ちて痩せちまった。
それで鉄の吸収良くするため高カロリーのアボカド週3で食べてるが
ものすごい調子いよ〜肌のハリも戻ってきたわ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況