X



ハゲが帽子被ってるのってズラ被るのと一緒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/09(火) 22:10:45
誤魔化しって良くないよね?ね?ね?そうだよね?改める気はないわけ?あ?
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/12(日) 12:45:33.81
ハゲの帽子って
チンポ頭にパンツはかせるようなもんでしょ
だから常に帽子かぶってる

普通の人はそんなにいつもいつもかぶらないからなぁ
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/18(土) 19:48:27.71
ハゲっていつもかぶってるよね
きもい
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/19(日) 07:47:03.45
ばかやろうどもめ!
セットするのがめんどうで、常時かぶってるやつもいるんだぞ!
常時かぶってるから,髪がペッタンコになって脱ぐに脱げなくなるんだぞ!
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/19(日) 11:37:42.59
ハゲって独特の脂っぽい顔してるよね
あのいやらしい顔にニット帽やハンチング帽ってすっごくきもいんだわ
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/20(月) 08:41:41.16
禿げを帽子で隠す→蒸れる→禿げが進行する
の悪循環
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/22(水) 19:17:35.20
>>103
後、何年くらいで、そのような経験をするようになるのかな。
楽しみ的悲しみだね。
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 03:00:38.67
ず〜と何年も常に帽子かぶってた奴が実は全然禿てなかった時の衝撃
全然普通だったっていう・・・
今までの人生で2人そういう奴知ってるんだがあいつらは何だったんだろう
1人はいきなり十ミリ坊主にしてきてドフサ
しかもそこからまた数年帽子かぶりっぱなし
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 10:42:43.79
>>105達がまともなサラリーマンじゃない底辺層なのは分かった
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 17:07:39.46
ハゲはクサイしキモいしシツコイ
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 18:29:05.39
リーマン=まともっていう思考が理解できない
極一部以外底辺層じゃんリーマンなんて
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 19:24:38.24
卑猥な頭しやがって
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 19:30:01.09
皆さん、男性諸君!
間もなくですよ、覚悟していますね。
帽子はいいものを買いましょう。
長持ちしますからね。
禿げは進むけど。
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 19:32:44.21
ハゲは人に非ず
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 19:38:11.11
お前の行く末を占ったのか
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/23(木) 22:19:36.46
僕もハゲ
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/25(土) 00:41:30.48
禿げチビデブは三大嫌われ要素だからな
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:12:54.49
きもいよねハゲ隠し
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:27:57.23
きもい
隠してるのがさらにきもい
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/04(日) 10:08:33.73
陰毛とちんぽ出してあるいてるようなもんだからな
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:27:45.18
ヅラと同じ
途中でとるのやめれ
蒸れた頭皮がきもい
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/30(月) 15:55:38.11
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/12(土) 00:46:56.19
帽子で隠そうとする根性が痛い
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:21:34.36
超イケメンでハゲでもないのに帽子被ってスミマセン
あまり目立ちたくないので・・・
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/13(日) 15:34:21.58
ハゲ隠しきもい
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/01(金) 13:47:48.05
やくみつるが禿げ金髪から黒髪植毛に変身しました

偉そうに言いながらやっぱ、悩んでたのか

馬鹿だな


0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/11(月) 06:46:19.02
どこでも常に帽子被ってる奴や
年中坊主にしてる奴が禿か天パ隠しだって
周りの奴もとっくに気付いてるしな
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:58:59.74
坊主にしてる奴は潔いけど帽子は往生際が悪い
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/23(木) 14:42:10.21
>>125
やっぱ天パって隠したいもの?
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/23(木) 18:32:20.08
でも、自覚がないんだよねwwwww
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/31(金) 20:30:52.55
帽子はいいがヅラは抵抗あるんだろw
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/31(金) 23:32:06.80
結構早期から帽子かぶってたけどいつのまにか帽子かぶってない
俺より周りの方がハゲが進行してたでござる
ハゲたら坊主にするとか言ってたけどしてなかったな
俺だったら耐えられないレベルだが・・・
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/05(水) 13:43:11.18
帽子かぶってる奴が全員禿げると思ったら大間違い
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/14(金) 18:46:20.58
汗っかきはその分蒸れるからハゲやすいのかも
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/16(金) 00:12:53.78
ハゲを隠そうと無理やりな髪型にしたりバーコードになるくらいなら
潔く全部つるつるにしろと思う
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/04(火) 20:36:25.04
隠す禿げジジイが一番みっともない
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/05(水) 01:44:36.74
お前円形脱毛症で具具って画像見てみろよ
お前がああいう風になってもそのまま晒して歩けるならそういう事言え
どうせ自分もコンプな所とかあれば化粧とかで誤魔化してるくせに・・・
自分に甘く他人に厳しくってか
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/05(水) 01:51:00.58
ハゲ爺発狂ワロス
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/19(水) 18:22:32.66
禿げは寒そうだから帽子くらいかぶらせてやれ
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/03(日) 23:37:22.53
夏も日差しが直接あたると辛かろう
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 14:13:56.07
a
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/27(水) 01:06:54.21
毛髪だけ薄くて体毛は濃い奴って…
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/19(水) 18:57:22.46
帽子かぶると蒸れてハゲが加速するよ
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:33:59.03
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています