X



三浦春馬と噂の 新垣結衣って、そんなに可愛いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/02(水) 23:53:53
じっくり見ると
そうでもない?
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/02(水) 23:55:20
かわいいが美人ではない
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 00:05:09
ぶさかわいい
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 00:09:01
ガッキー鼻整形したね
豚鼻じゃなくなってる
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 00:09:35
ガキさん
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 00:10:01
なんの魅力も感じない
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 00:15:46
可愛いけど飽きる
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 02:03:07
10
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 02:28:02
地味顔あきた
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 02:53:39
おばさんぽくというか、男っぽくなっちゃったな。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org100579.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org100582.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org100584.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org100589.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org100606.jpg

0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 03:29:11
肌荒れ
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 08:59:23
この程度の女なら池袋でさえうじゃうじゃいる。
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 13:11:25
そうか?
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 17:47:13
男顔
ごつい
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 18:10:08
つかれ気味かな?
休んだ方が良さそう
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 18:15:49
>>14
いかつい
性格の悪さがにじみ出てきたな。
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 20:09:37
パルマ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 20:15:22
整形ガッキー
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 20:23:16
ガッキー老化早すぎ
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 20:29:32
三浦春馬がキモイ

0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 21:08:55
わるがき
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/03(木) 23:25:07
この手の顔ってありふれてて個性がない
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 00:25:35
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 12:39:07
川嶋あいに似てきたような
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 13:14:10
男らしくなってきたな
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 13:19:02
まさみより男前
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 14:40:30
このひとどうでもいい
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 16:17:17
付き合ってんの?
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 17:45:55
はるちゃん
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 18:19:54
つかガッキーは草なぎと付き合ってんじゃないの?
同時期に指輪し出したりなにかとアヤシイ
ガッキーの姉がバリバリのスマップファンだったって言う話も聞いた
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 21:04:56
草薙は新垣を
ガキ扱いしてると思う
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 21:25:25
ガッキーかわいいお
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/04(金) 21:39:10
戸田恵梨香より可愛いのは確実
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 11:44:50
ポッキーのCMって、画像加工?みたいな特殊な照明使ってなかった?
モー娘も、何割か増しで可愛く見えた
ただそれだけのこと
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 12:22:16
実際ガッキーみたいに清潔感あって可愛いのに大人しい子ってめちゃモテるよね
女の子の鏡
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 13:46:23
いちいちピースしたり
ちょっと生意気だよね
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:21:22
新垣とはアナルセックスがしたい
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:36:09
普通顔
アニメ声が受けてるんだろう
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:50:15
時々言う僕って一人称にも
いちいちコメントに変な間を入れて不思議ぶってるのにもドン引きする
顔は普通
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:28:01
芸能人で普通顔なら一般人にいたらかわいい方だな

一般の普通顔はやばすぎる
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:30:28
ポッキーの頃の新垣結衣に戻ってほしいな
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:21:16
もう戻れない
老けたから
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:22:28
坂下千里子が1番可愛い
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:23:49
ロリコン黙っとけや
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:25:01
>>5
やっぱやってるよね
突起物が気になる
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:31:27
すっぴん真顔で勝負したら?
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/05(土) 23:48:06
ガッキーに「付き合いたいの」って言われて拒否する男っていないよね
あぁ、ガッキーになりたかった
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 00:40:04
>>5
うp
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 00:49:46
>>54
ベッキーでもいいよね
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 01:09:05
若いし肌綺麗だし目がキラキラして可愛いね。
でも若いからこそ可愛く見える顔で、顔自体は普通な気がする…
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 01:57:03
普通なのが受けてるんじゃないの
芸能界にいるから光ってるけど一般人として街歩いてたら埋もれてるよ
やっと出会えたね、俺が最初に目つけたっていう人も多いけど
実際はガッキーの頑張りと初期の女の子のファンのお陰
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 06:47:51
やっぱり顔立ちは普通だよな〜
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 14:18:55
一般にいたらかわいい

一般の普通顔と芸能人の普通顔じゃ比べものにならない

普通顔ってブスに近いんだぞ

まず芸能人だしふつーにかわいいだろ
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/06(日) 14:37:57
整形もしたしな
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/07(月) 23:50:10
男っぽいな

0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/08(火) 00:05:12
ガッキーの整形
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116596.jpg
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116631.jpg

これを経て
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116637.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116657.jpg


ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116651.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org116645.jpg

0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/08(火) 00:40:36
二宮に似てる
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/08(火) 00:53:51
ポッキーのCMの時は超かわいい 今は目が死んで覇気がなくなった。芸能界コワイからイジメられやつれたのかな? 普通に街歩いてりしたら激可愛
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/11(金) 20:54:18
ミキティーーーーーーー!
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/11(金) 21:10:51
可愛く見える時もあればちょっと…な時もある

声は可愛い
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/12(土) 03:49:02
ガッキーも整形でした

整形前
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org131567.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org131588.jpg
整形後
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org131592.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org131595.jpg
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/12(土) 19:31:45
何で整形しちゃったんだ?
整形前は可愛いのにな
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/13(日) 01:02:22
>>73
もう見れない
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/13(日) 06:16:01
顔小さすぎる人はいやだな。
顔でかすぎのはもっといやだけどでかいってくらいの方がいいや。
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/13(日) 10:12:38
>>78

何が言いたいねん。
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/13(日) 21:42:22
かわいいでしょ
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 04:22:22
背が高すぎ
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 04:26:19
この高さで普通以下なら無しだがガッキーならアリ
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 09:46:26
新垣可愛いけどハゲかかってね?
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 13:33:01
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/12(土) 06:10:14
テレ朝座談会


・本人否定してるけどほしのあきと若手騎手の恋愛はガチ
・芸能界のサラブレッドくん(たぶん三浦春馬?)
  最初に名前が挙がったのは映画で共演したAちゃん(ガッキー?)。これは実は共演だけだったようだ
  彼の本命はF.S。(福田沙紀?)2人は高校の同級生。TDLでの目撃談アリ
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 14:58:51
和田アキ子よりノッポなの?
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/15(火) 03:54:59
でか
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/15(火) 06:14:10
芋臭いから童貞に人気あるだけ
目鼻立ちはっきりしてないしチョン顔不細工
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/15(火) 08:42:19
新垣の爬虫類鼻フック
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000002M.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000003_3.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000003_2.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000004_2.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000003.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000004.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000002_2.jpg
http://8518.teacup.com/uprodax/img/bbs/0000002_3.jpg



|:::::::  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::  |
|:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=-::|:::::  |
|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |
|:::::::  |ヽ::::::::::\―/.........../|:::::::  |

↑こんな顔
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/20(日) 00:33:33
結衣とヤりたい
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/20(日) 07:43:22
昔雑誌モデルだったころは結構ギャルっぽかった。
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/23(水) 04:23:32
この2人、セックスしすぎ
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/23(水) 05:12:34
同棲してんの?
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/23(水) 07:23:29
ガッキー髪が不潔っぽい
ほんとはサラサラなんだろうけどなんとなく。
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/23(水) 08:15:24
何か髪ベタッとしてるよね。不潔な感じする。
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/25(金) 03:51:12
臭そう
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/25(金) 20:18:30
チョン顔グッキー
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/18(日) 17:24:54
歯ぐっきー
歯でかっきー
出っ歯っきー
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/18(日) 19:44:12
口裂けグッキー
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/18(日) 20:30:20
年取ったら竹内ゆうこみたいになりそう
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/18(日) 21:40:13
なるほど〜
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/18(日) 21:41:41
ガッキーは嫌いじゃないけど竹内は嫌い
竹内って若いとき妻子持ちの藤木直人のマネージャーと不倫反同棲してたんだよね
知らない人多いけど
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/19(月) 02:10:17
ガッキーと竹内ゆうこって全然顔の系統違うんだけど・・

ガッキーは童顔可愛い系
竹内ゆうこは美人、綺麗系だよね。
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 07:07:26
芸能人なんかどいつもこいつもクソだろうが。
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 07:54:23
竹内結子 埼玉県新座高校出身                 偏差値 35
新垣結衣 東京都目黒区日出学園通信制出身しかもやっと卒業w  偏差値 判定不能
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 08:18:34
通信制じゃあーりませんよ
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 09:06:55
新垣結衣 日の出学園通信制出身試験なし、レポート提出だけで卒業できる馬鹿高校

        それでもやっと卒業!!!!!


どこまで馬鹿なんだろうね。
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 10:04:10
なるほど、それで
彼女の話ってなんか他人から聞いた話をそのまま話してるという感じがするわけだ。
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 12:15:22
三浦春マのドラマおもしろいから観ることにした。
申し訳ないけど、顔は苦手…濃い(笑)
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 14:49:36
>>121
濃いけど爽やか
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 14:57:39
鼻が低い。
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 18:53:41
ガッキーって自分じゃあシャイだとか言ってるけど
年相応の話題に言及できない馬鹿なだけなんだよね。
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:20:36
http://www.youtube.com/watch?v=7m58J5-N0Dw
三浦くんが今人気のFis'tのダンスを城田 優くんとロケの合間に
共演しちゃった動画発見しました♪
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:22:14
http://www.youtube.com/watch?v=7m58J5-N0Dw
三浦くんが今人気のFis'tのダンスを城田 優くんとロケの合間に
共演しちゃった動画発見しました♪
0128
垢版 |
2009/10/25(日) 21:39:19
だからテメエしつこいよ。
ひっこんでろよ
カス
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/01(日) 16:59:48
かわいい
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/01(日) 18:01:45
だね
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/02(月) 09:10:19
ブス
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 04:11:26
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 05:34:16
新垣は整形前森山未來ばりの一重でアイプチして別人だった
アイプチ時代ユースケの番組出てたけど誰からも可愛いと言われてなかったw

整形した今も木村佳乃か寺島しのぶみたいで可愛いとは程遠い顔

この前男子高生4人組のうちの1人が新垣好きって言ったら『え…ブスじゃん』って言われてたw
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 05:38:36
戸田ちゃんは垢抜けてるからどんな役もこなせるし色んなジャンルの服が似合う薄いピンクのアンサンブルみたいなお嬢系やかっこ良い系も
一方新垣はピンクが似合わない顔だしダサイから民族系か地味な服しか似合わない
いもくさい自分に自信ないふりしてるのに館ひろしに向かって生意気な発言して怒られたりあの下手くそな歌出して自分のことをアーティストと言ってた自意識過剰な新垣

0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 07:54:40
お人形さん系美少女ではないのは確か。
なんか「生きてる、人間!」て感じ?
三浦春馬も片桐はいり系できしょい
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 09:07:01
ま、どっちもオメーよりマシだけどなw
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/19(土) 00:46:30
139(遺作)GET
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/19(土) 01:38:56
微妙同士だね
ふたりともうさんくさいとこが似てる
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/19(土) 01:40:31
作り物の爽やかさね
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/19(土) 09:10:27
>>134お前、閉鎖したタ●コミ避難所にいた不細工ピザ女だろ
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/21(月) 22:07:04
ガッキーに似てるとよく言われるから、嬉しい。
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 10:25:46
このふたり偽善者風な雰囲気が似てるよね
優等生風ににせてるけどどっちも育ち悪そう
春馬の親はお水、新垣の母親はヤンキー系らしいし
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 10:55:37
新垣の口のでかさが気になって可愛いと思えないのは自分だけ?
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:14:51
恋空も学芸会だが
もっと学芸会な映画やドラマもいっぱいあるよな
学芸会以下なドラマも死ぬほどある
最近の映画やドラマや役者は糞すぎる
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:35:25
恋空の三浦と新垣を一言で言い表わすと「バカップル」ww
ナイスキャスティングじゃないの?
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 12:34:45
ガッキーはまぁまぁ可愛いけど春馬は不細工
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 13:51:09
結衣の可愛さは異常
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/23(水) 16:03:42
と、一重ブスが申しております
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/27(日) 14:39:35
笑ってればいいと思ってるみたいだけど、歯茎すごいし二重アゴが強調されて……恐すぎ!
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/01/06(水) 17:17:37
新垣はみてていらつく
戸田はあり
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/01(月) 00:18:05
可愛い
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/02(火) 16:15:59
新垣結衣は完璧に可愛すぎて、なんだか可愛いと思えなくなった。
整形した顔を見てるみたい。
整形じゃないだろうけど
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/04(木) 04:17:57
ガッキー昔ティーン雑誌に出てる時に見てた
今とまったく変わらないよね

昔の方がもっとハツラツとした笑顔みせてたけど、明らかに整形ではない
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/04(木) 13:28:37
整形とまで言えるかわかんないけど二重のラインを目頭まではっきりするようにちょっといじってる。あと差し歯、整形推奨事務所レプロだよ。長谷川京子など
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/17(水) 16:48:40
オーデションの時は学校でも普通レベルの顔だと思う
よくここまで可愛くなれたね、整形じゃないことを願う

0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/17(水) 22:36:36
あんまり可愛いとおもわない
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/18(木) 13:46:33
派手な顔立ちが好きな人にとっては新垣は地味顔だけど
素材はいいと思うよ
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/18(木) 14:19:07
かわいさがわからん
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/23(火) 03:45:51
佐々木希みたいな?
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/12(金) 04:50:53
ttp://stat.ameba.jp/user_images/fb/2b/10040643200.jpg
微妙だよな
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/28(水) 02:25:30
過疎
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/13(金) 08:25:48
age
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/13(金) 10:00:13
垢抜けたな…
俺の学校だったら平均以下だが…こんな変わるのか…
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/16(月) 23:57:29
イモくさい
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/17(火) 00:56:27
整形は有名。
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 00:01:19

ガマガエルババア
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 01:01:45
歯並びが下品
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 01:38:14
174 子供の顔から整形判断したらみんな整形w

化粧と髪型でいくらでも変われる

まずは自分のブサ顔を鏡で見なさい
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 02:14:18
>>182
高地先生なにしてはるんですか!!
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 03:23:56
整形グロ歯茎女ファンのヲタク涙目
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/18(水) 12:49:29
歯茎は戸田恵梨香の方が凄いけどな
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/17(水) 06:42:37
可愛くなくなったと思う
若い時だけ一瞬の輝きタイプ
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/17(水) 07:54:43
美人
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/09(木) 11:20:41
あげ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/25(火) 02:44:06
ゆいにゃんかわゆすな
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/31(月) 23:30:17
ガッキーきゃわ
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/11(金) 20:18:23
新垣にしてみりゃあ
お前らは単なる金ずる。
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/11(金) 20:54:02
これは…>>1お前よりはなとしか言いようがない
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/12(土) 11:28:52
可愛いだろ?!お前ら大丈夫か…ケバい化け物女の見すぎで感覚がおかしくなってるんじゃ。
ガッキー可愛い過ぎるだろ、スタイルも良いし…
背が高いせいで他の俳優どもが見劣りするから
ドラマでは使いづらいらしいが…そもそもチビが役者になるな!
ガッキーにはこれからも
ドラマやCM、映画と活躍して欲しいぜ。
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/12(土) 17:09:19
スタイルは良くない
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/14(月) 11:27:04
コイツ
かなり性格悪くて評判だぜ。
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 14:53:31
かわいい
一般人にも普通にかわいい子いるけど新垣結衣みたいなのはあまりいない
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 17:00:50
東京にはゴロゴロいるけどな。
0204
垢版 |
2011/03/01(火) 17:00:44.80
テメエが肥溜め臭えよw
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/01(火) 21:52:09.02
たしかに、性格はわるそうだな こういう外見は田舎のが多いだろ かわいいよな
歯とかいいなw 
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/01(火) 21:52:30.32
肥溜めってw
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/08(金) 18:13:30.12
猫みたいで可愛い
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 04:13:08.74
恋空 パパムスの頃は犬っぽかったけど最近のガッキーは
猫っぽいかもね!大人っぽくなったからかな…
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 04:31:18.32
犬っぽいとか猫っぽいとか
どうしてそんなアホっぽい形容しかできないんだろうなww
豚っぽいキモオタがよっw
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 11:17:06.55
>>212
別にアホっぽくないけど!
例え方なんて人それぞれだし
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 13:39:38.09
可愛くない
女優のくせに歯が汚いからか笑顔に清潔感がない、部屋とかも汚い無頓着な雰囲気
まぁ頑張って可愛い、爽やかを目指そうとしてるけど上手く隠せてない。
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 16:29:38.38
いやどう見ても明らかにかわいいから
一般レベルじゃ全く相手にもならない
並んだ女がかわいそうなレベル
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 17:18:43.60
ガッキーは潔癖症だからな
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/11(月) 21:12:33.31
三浦くんとの噂は続いてる?
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:01:45.76
一般レベルって何?
こいつも一般人じゃん
俺がよく行くスナックにもこいつよりかわいい子いるんだが・・・
今の芸能界のレベルに低さに*
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/12(火) 02:01:09.26
芸能人の中では特別、綺麗、可愛いわけでもないな
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/12(火) 02:19:43.67
小汚い読者モデルみたいなのを可愛いって言ってる女が新垣の良さが理解できるとは思えない
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/12(火) 06:35:21.07
>>216
最後のキスシーンの後で歯磨きや嗽とか大変そうだね。
あんなことされたら男の方は破裂しちゃったね。
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/23(土) 22:13:50.63
ガッキーはナチュラルな感じで可愛い!
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/24(日) 05:39:34.81
ああ、そう。
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/25(月) 18:33:16.44
無表情とかキリッとしてる表情は綺麗だと思う
だけど笑顔がなんか可愛くない
どの写真・動画みてもワンパターンなんだよなー
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/27(水) 20:29:31.29
俺のクラスじゃあ今回の役柄で新垣のファン激減したけどな。
ちび若葉は意地らしくて可愛いのに、新垣演じる若葉は小生意気、糞、声聞いてるだけで偏頭痛してくるって
もう散々。
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/28(木) 00:15:13.97
ガッキーも春馬も大人っぽくなったね!
再共演してほしいな〜
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/28(木) 02:48:15.34
春馬の顔には嫌味がないが
新垣結衣の顔は何か腹にイチモツ抱えてそうで信用できない。
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/28(木) 08:03:21.79
>>229
それをいうなら春馬の顔も、一物を抱えてそうに見えるなー!
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/28(木) 08:07:32.20
>>227

やっぱり同じようなファンいるんだな。
あんな役演じたらファンも減るよ。
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/29(金) 17:54:50.51
顔はそこまで可愛くはないな
目も地味、鼻ペチャ、口も地味

でもあの可愛い雰囲気で身長高くて顔小さい。芸能人要素はあると思うよ
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/29(金) 21:13:18.61
全開ガール見て驚いた。
これがあの新垣結衣???
なんだこの劣化ぶりは
なんだこのブタ化現象は
おまけに可愛げもないクソ生意気な役。
あ〜こんな女に金使ってた俺が馬鹿だった。
オフィシャルファンクラブなんか早速辞めてやったからな。
今まで金とっておきながらブログもろくすっぽ更新しないで
ざけんじゃあねえぞ!
セイセイしたわ!ボケッ!
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/29(金) 22:05:22.04
全開ガールのガッキーも大人っぽさが出てて
なかなかいいナ!
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/29(金) 23:44:29.35
嫌味すぎてイメージ悪すぎ。
男値踏みしてる顔に本性が出ていた。
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/30(土) 08:04:15.36
トリプルAの台詞に吹いたww
自分はトリプルFランクのタレントのくせにw
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/06(土) 22:54:53.53
この糞生意気な役のせいでファン激減したのは確か。
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/08(月) 18:01:38.14
生意気な役しててもやっぱ可愛い
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/15(月) 01:00:03.28
まあ柏木由紀よりは可愛い
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/15(月) 01:20:37.02
まだ制服着れると思うんだけどな
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/18(木) 07:02:33.44
可愛いOL役とかも似合いそう!
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/17(土) 03:44:30.64
>234
小生意気な感じで前から好きじゃなかった。あの役柄は地でいってんじゃない?
稲垣は可愛いけど正統派の美人じゃないよ。
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/17(土) 09:13:20.55
スタッフに挨拶しないのは有名だしな。
挨拶できないなんて人として基本がなってない証拠だろ。
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/17(土) 13:19:16.88
パンテーンのCMのガッキーかわいい!
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/17(土) 17:14:04.27
どうでもいいよ
くだらねえ。
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/25(日) 19:52:36.92
可愛いけどヘアスタイルを変えればいいのにナ!
もっと似合ってるのにしたらいいと思う!
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/26(月) 19:47:00.70
ガッキーとか宮崎あおいを叩いてるやつって浜崎あゆみとか安室奈美恵が好きなケバい女なんだろうな
自分と人種が違いすぎるから叩きたくなる気持ちも分からなくないが
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/02(日) 12:19:56.39
>>245>>247
同意
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/11(火) 03:21:39.53
なぜか春馬と結構お似合い!
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/24(月) 12:47:42.29
新潟
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/24(月) 17:06:05.58
ハルマもガッキーもヘアスタイルを短くしたね!
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/24(月) 21:06:12.36
もう、どうでもいい。
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/24(月) 21:29:44.35
ずっと可愛さが微妙な人だとも思ってた
髪をショートにして、さらに微妙になった
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:04:35.46
短いヘアスタイルも似合ってる!
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/22(火) 12:21:55.46
ヘアスタイルを変えたら前よりお姉さんっぽくなった
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 14:59:56.88
ガッキーと春馬が2人で歩いてたら目立つだろうなぁ!
そういうの見てみたいワ!見たことある人いるんだろうか…
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/05(月) 16:07:24.74
全開ガールで錦戸との最後のディープキスシーンの後で歯磨きや嗽とか大変そうだね。
錦戸とディープキスしたせいでガッキーの処女イメージは完全に崩壊したね。
視聴率も15%切ったのに意味なかったね。残念だけどガッキーはビッチなんだろうな。
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/06(火) 19:22:52.17
昔のガッキーは左耳に2ヶ所もピアスしていて、右手の薬指に指輪してたから、処女のはずないと思うよ。
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/08(木) 18:45:33.20
新垣性格悪い
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/09(金) 19:13:45.28
ガッキーは
乱馬と春馬
どっちも好きなの?
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:48:15.23
髪切ったらブス
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:50:04.70
新垣結衣たいして可愛くないし、背が高いのも
脚長くて綺麗とかじゃなく
ただデカイ長いだけ。
三浦はオバサンみたい。
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/10(土) 06:47:09.51
新垣結衣は可愛いけど
新垣結衣似と言われる一般人はドブス率高いよ
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/10(土) 07:03:16.94
自称ガッキー似(笑)の
一重+ガチャ歯のキモどブスがうざい

何勘違いしてんだろ?顔チェキでガッキーが出たとかほざいてたけど
顔チェキなんかを真に受けるって馬鹿なの?死ぬの?

どう見てもあんたはキモどブスでガッキーには全く似てないから
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/10(土) 07:46:15.48
>>276
ガッキーとあおいちゃんって20前後の若手俳優に人気あるよね
ま、長澤や綾瀬みたいなおっさん人気じゃないだけマシかなw
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 02:15:25.49
ガッキーのモバゲーCMのクリスマス編なかなか可愛いネ!
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 15:01:47.79
745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:13:05
ガッキーはバー本丸?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:15:52
>>745
本丸じゃないけど周○の弟子が立てたかなりバーに近い事務所
ここの吉川ひなのはピージジョンの女社長に売春婦のような事やらされたり
長谷川京子は谷口の愛人になっていたりする魑魅魍魎がうずまく事務所

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:17:20
ガッキーだけはきっと大丈夫…
と思いたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:19:14
>>759
ガッキーだって愛人やらされてるよそういう事務所だよ
だから写真が出ない
若手俳優はガッキーについてる大物が怖くて手が出せない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:19:43
>>752
ガッキー最近態度悪いよね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:30:23
レプロの羽田美智子って長い事松竹の奥田Pの愛人やって仕事取ってたよな
あの事務所って基本的にそういうやり方なんだろうね
ひなのも若い内から無茶やらされて壊れたし
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 15:02:22.92
ttp://news.www.infoseek.co.jp/menscyzo/entertainment/movie/story/menscyzo_21Aug2010_5147/

 >これまで付き合ってきた数人の恋人
 >これまで付き合ってきた数人の恋人
 >これまで付き合ってきた数人の恋人
 >これまで付き合ってきた数人の恋人



( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 15:03:00.90
新垣結衣ちゃん その16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1156482308/
126 :通行人さん@無名タレント:2006/08/30(水) 10:43:01 ID:h8yAp0VD
http://diary.jp.aol.com/dhfpwt/
若葉竜也のマネージャーのブログで若葉とガッキーが付き合ってるとかって話でもめてる

193 :通行人さん@無名タレント:2006/08/30(水) 21:42:29 ID:7yGl/Emm
若葉のヤロー手出しやがって
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 15:03:29.17
これが真実

新垣結衣が男とヤリまくってるらしいな
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1246787557/
http://kakolog.desktop2ch.net/?b=livetbs&d=1246787557

15 :渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009-07-05 19:34:12 ID:sUClCbGi
俺、新垣と同じ中学で3年の時、新垣と付き合ったよ まぁ一ヶ月で振られたがwww

34 :渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009-07-05 19:49:31 ID:sUClCbGi
>27
付き合ってた一ヶ月…一回だけヤりましたよ でヤった次の日に振られたwww当時AVばかり見てた俺はここぞとばかりエロエロな事しまくったからな〜

43 :渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009-07-05 19:55:43 ID:sUClCbGi
>39
那覇で標準語を話す人ってだいたい移住して来た人らだよね

49 :渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009-07-05 19:59:42 ID:sUClCbGi
>44
誰?俺、斎谷だけど!君がもし同じ大里中だったら俺と新垣が付き合ったの知ってるよね?

68 :渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2009-07-05 20:11:20 ID:sUClCbGi
中3で付き合って初めてセックスしたら…既に非処女でした
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 17:13:01.07
8 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 13:09:33 ID:VB/nRww80
 〜ここまでのまとめ〜

長谷川京子を愛人にしていた所属事務所関係の大物
谷口元一にそそのかされフリーになり
中出しされ妊娠し
母の日に子供を堕ろし
自分は悪魔になったと鬱病になり

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
「私は悪魔になった」とブログに書いた「川田亜子」アナ

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun070621.htm
ワイド 「訳あり」の顛末
川田亜子アナがおノロケ
「婚約者は事務所社長」

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1211770123/12
12 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/05/26(月) 12:06:47.52 ID:ydLUpYkR
パールダッシュ代表取締役&ケイダッシュ取締役谷口元一の子供を堕胎。
谷口はともさかりえ、榎本加奈子、畑野浩子、井川遥、長谷川京子など自分の情婦にしてから売り出す
畑野と結婚した柏原崇は谷口の逆鱗にふれ芸能界から干されてしまった。そして畑野と柏原は離婚。

業界のコワモテで通るケイダッシュの名物マネージャー谷口元一は、「現住所バーニング、本籍地ケイダッシュ」と言われ、
テレビのキャスティング権を一手に握る。小泉今日子の親衛隊長の過去TBSのAD時代にバーニングより金銭を授受され
ていたが、不祥事を起こし退社、その後ビッグアップル山中則男の運転手を経て、川村龍夫が設立したケイダッシュに転籍。
周防と川村の威光を借り、長谷川京子や井川遥、榎本加奈子が所属する事務所を系列化している。
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:05:32.53
なんかガッキーって電撃結婚しそう…
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/22(木) 08:03:28.03
mami0905: 今日お客のお店に新垣ゆいと赤西と城田優と錦戸くんがきて新垣さん赤西に後ろから抱きついたりベタベタだったらしい。あー会いたかったー。
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/28(水) 14:30:44.61
最近よくお料理とかもしているガッキー…
彼って存在はいてそうだね!何となく
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/30(金) 22:02:36.31
春馬と続いているかな?
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:35:31.84
>>292
もし交際してるとしたらどこで会ったりしてるんだろう…
どちらにしてもお似合いだし映画かドラマでまた共演してほしいな!
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:56:58.76
ガッキー可愛い〜!もうすぐ麒麟の翼が公開だね
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/16(木) 10:27:43.24
春馬のお部屋。
はなまるのベッドのコメント、ココでいつも。。。(やってます?)
ガッキーのリビングのソファと同じ色でした。。。
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/22(水) 11:51:35.64
十六茶CMのガッキーとってもカワイイ!
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/26(日) 13:54:45.13
十六茶あれは最高に可愛い
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/26(日) 17:07:37.15
少し前の東京メトロのCMが好きだった

http://p.tl/lyy0
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/29(水) 01:56:45.04
猫みたいで可愛い
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/29(水) 02:24:15.32
ぶさかわいい
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/29(水) 17:40:36.72
厚化粧しなくても可愛いヨ!ナチュラルな感じがイイ!
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/29(水) 20:26:24.26
猫みたいで可愛い
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/05(月) 09:25:43.51
仕事入れるタイミングがそろっているね。
ガッキーは連ドラ、春馬は舞台3か月ロング。
いっぱいやりだめしたかな。
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:47:53.80
>>304
ガッキーが春馬の舞台を観に行ったら
話題になるだろうね!
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/20(火) 02:14:32.93
たいして可愛くない

0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:32:12.65
二人とも芋くさい
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/22(木) 11:33:30.86
豚鼻じゃなくなってる
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/09(月) 00:55:42.06
バースデーHしたかな?
4日の公演後、めちゃかあいいかっこして楽屋出たようだよ。
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/11(水) 23:07:46.99
茶髪のショートにしたのは
黒髪ロングが好きな三浦春馬への当てつけだよね?
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/12(木) 01:50:11.06
>>312
そんな事はないと思うよ!女優ならば変化も必要といえるし…
だいたい女性の好みというと黒髪ロングが好き!って女性の
外見のことばかりコメントするのって若いから仕方ないけど
何だか薄っぺらい気がする!
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/19(木) 12:21:16.65
リーガルハイのガッキーが面白くていい!
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/26(木) 17:15:04.89
肌汚すぎ
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/28(土) 15:46:07.31
新垣結衣って三浦春馬に菊リップしまくっているんですか?
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/28(土) 20:47:14.85
目細いし鼻団子だし口でかいし
よく見なくても韓国顔
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/30(月) 09:53:03.09
肉団子顔
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/09(水) 13:15:13.92
リーガル大コケ
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/13(日) 16:12:03.50
貞子
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/13(日) 16:45:54.79
ガッキー超かわいい!
清楚だし、肌ぴかぴかだし、主張しすぎない可愛さ☆
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/15(火) 11:28:44.41
二人は続いているの?
つづいているといいなあ。
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/20(日) 18:43:56.40
春馬って、大阪ミナミのキャバ嬢と仲良い?ような事
関西ローカルの番組で井上公造らにMHとイニシャル使って
ぶっちゃけられてた。嘘臭いネタではあるが、きっと誰か
彼女がいるって事のフリのようにも思えたよ!
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 00:02:47.71
春馬は「はなまるカフェ」で自分の寝室のフォトを披露してていかにも彼女が
いるかのような雰囲気を出していたから、きっと誰か彼女いてるはず…
だけど、まだキャバ嬢とかよりガッキーとかのほうが、お似合いだしよほど
好感が持てるなぁ!キャバ嬢だったらガッカリ…
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:00:32.65
5LDKでガッキーが披露しているリビングのトーン、
同時期はなまるで披露している春馬のベッドルームのトーン、
同系色。同じ家?っておもうくらい。
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:33:42.16
まあ、いずれ結婚するでしょうな。
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/13(水) 21:19:33.79
してほしいな。
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:53:44.99


新垣結衣への嫉妬がひどすぎるな(笑)

糞ブス共!お前らは嫉妬するのもおこがましいレベルなんだよ!

自覚しとけドブス共




0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/22(金) 14:42:05.00
ガッキーは河村隆一に少し似てる
0336
垢版 |
2012/06/27(水) 12:44:48.53
ブスは新垣結衣が嫌いだからなッ
新垣結衣は男ウケ抜群だからなッ
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/04(水) 18:34:27.54
整形前の画像見て引いた
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/16(月) 02:39:53.50
モバケーの最新CMのガッキーは色っぽい!
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 10:09:30.32
ガッキーは肌が汚いのが残念
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:36:31.83
薄幸そう
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/17(金) 01:19:21.82
悔しいけど男の誰もが好きな顔
残念だけどとても清潔感のある綺麗な人と思う
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/17(金) 14:59:30.70
誰もが好きならもっと人気があるはず
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/18(土) 01:52:48.13
ロングヘアなガッキーが やはり見たい!
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 12:21:00.67
雪肌精のCMが恐すぎる
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 20:41:48.90
口裂け女役してほしい
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/25(土) 02:25:05.14
24時間テレビのパーソナリティ頑張れ〜!
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/25(土) 03:37:03.15
ガッキー額に吹き出物が
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/31(金) 21:44:43.40
ガッキーかわいいよガッキー
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/31(金) 22:12:02.15
沖縄の至宝
沖縄は日本の美女の産地
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/07(金) 20:09:45.87
ガッキーの次の仕事はドラマかな…映画かな?
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/12(水) 18:45:09.13
比嘉ちゃん綺麗だけどガッキーも綺麗だわ!
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/12(水) 19:20:38.78
最近劣化してかわいくない
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:53:21.43
髪伸ばしてほしいなあ。
春馬クンニ浮気されちゃうよ
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/19(水) 18:51:13.12
たまに朝青龍に似てる時がある
0357スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/07(日) 01:05:32.76
春馬くんに似合うんだなあ。
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/11(木) 23:46:23.09
ガッキーも春馬も服はパーカーが好きでたくさん持ってるんだね!
共通の趣味!?
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/13(土) 23:23:33.92
お似合いの2人
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/16(火) 08:06:29.90
将来的には結婚してほしい。
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/20(土) 09:11:10.92
いつも同時期に同じような話があるね。

パーカ 然り、ブラウン系のファブリックのお部屋 然り。。。
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/20(土) 16:20:54.43
透明感かぽー
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/21(日) 21:33:52.34
ハルマ君、こおろぎ飼ってたことあったよね
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/24(水) 23:47:44.60
二人のラブシーンが見たーい
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/25(木) 10:27:17.82
三浦なんかと結婚させたくない
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/25(木) 15:52:40.49
春馬と結衣ちゃんって素敵なカップルだよね!
本当にお似合いだと思う!
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/26(金) 04:09:53.15
いつか結婚してね。
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/15(木) 23:45:50.59
ガッキーは次に何か仕事の予定ないのかな?
ドラマか映画とか…里帰りでもしてるのかナ?
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/17(土) 00:09:05.65
仕事の噂聞かないね
三浦とまた共演すれば話題になること間違いないのに
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/18(日) 20:16:08.27
ガッキー以外許せない
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/26(月) 01:59:31.74
春馬くんと共演してほしいなぁ〜!
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/06(木) 13:53:14.20
新垣ってなんか無理
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/07(金) 15:50:02.16
ガッキーも春馬も爽やかだね〜!
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/07(金) 16:01:52.08
爽やかな人は好感持てる
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/07(金) 19:40:59.41
お似合いの爽やかカポー
0377名無し
垢版 |
2012/12/24(月) 04:15:55.91
ここは戦いの場ですか
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/24(月) 14:09:42.52
ガッキーと春馬君のことについてのスレでしょう〜!
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/30(日) 11:12:05.29
美容?
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/31(月) 04:55:48.72
ガッキーは俺の女房だぜ!
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/10(木) 03:19:00.13
ガッキーTVの仕事とかしないのかな〜?
ドラマか何か出てほしいワ!
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/11(金) 03:33:06.63
清潔感ありすぎ
あのキレイな口角 派手でないがいいバランスした目と鼻
まさに大和撫子
沖縄顔じゃないよね。血的には関東でしょ
繰り返しだが派手でないけど めっっちゃキレイだと思う。
ぺろぺろしたい。自分女だけど。
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/11(金) 09:45:54.20
舞台で疲れて帰ってくる春馬くんに
お風呂用意して、やさしいご飯作って、
ハグハグからの〜
気持ちいい舞台の疲れのあとのベッドって充実してそう
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:26:58.12
きゃわわ
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 18:24:15.42
リーガルハイの続編とかあるかなぁ〜。早く見たいなぁ!
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/24(木) 12:54:22.58
ゆいって名前もかわいい
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/04(月) 18:25:54.43
美脚といえば長澤まさみだけどガッキーも
かなり綺麗な脚だよね!
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 09:58:50.87
春馬とのベッドってやさしそうだね〜
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/18(月) 16:05:23.95
4月からTBSで連ドラだねー!だけど綾野剛と
共演か〜… 綾野って戸田ちゃんの彼氏だぬー
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/20(水) 18:06:55.92
はるまとやればいいのにー
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/03(日) 23:33:19.40
ラブシーンは春馬とお願いします。
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/04(月) 11:05:33.56
ガッキー戸田ちゃんの彼氏とドラマか
春馬も戸田ちゃんとドラマで新婚夫婦やってたし
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/09(土) 00:12:03.66
>>393
この二人って何だか共通する事柄とかが多いよね!
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/16(土) 01:25:04.53
ホワイトデーは二人で少しはすごせたかな
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/22(金) 15:11:17.75
アウト
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 14:35:20.41
春馬がつきあっていたときが
全盛期だったね
髪切ってからちょっといまいちだった
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 20:37:39.79
春馬のどこが不満だったんだ
許せん
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/25(月) 17:51:31.13
春馬って相手のこと気遣ってすごく大切に扱いそうじゃん
そういうのが退屈に感じる女もいるよ
その点錦戸はちょっと強引そうだし
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 10:02:25.98
春馬がやさしすぎたの?
仕事も全力投球だしね。
でもそれって男の鏡じゃん
0406名無し
垢版 |
2013/03/29(金) 15:20:47.08
なんでだろ昔は新垣結衣かわいいと思ったのに今は全然かわいいと思わない
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:23:39.90
こいつのガキの頃の動画見たが、もろ不細工で釣り目のチョンみたいな顔でワロタw
ベースはチョン顔なんだな。
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:34:44.63
>>407
確かに子供のときの写真は可愛くはないけど、中には子供のころ
たいして可愛くなくても大人になって変わる人もいてるし。
整形してる人なんて韓国の女優たちに負けないくらい日本の芸能人にも
たくさんいてるわ! 5〜60歳代の日本の女優なんて皺とか一つ無くてきもい
女優が多すぎてちょっと怖い!
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 14:39:22.67
春馬のエッチと錦戸のエッチって対極だよね。
絶対春馬がいいけど、ガッキーは激しいほうを選んだのか。
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 16:25:54.94
芸能人の性癖まで知らないけどガッキーは最近キレイ
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 22:52:17.44
ガッキーは錦戸のもの
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 23:25:07.82
>>409
錦戸って短気な感じだからそちらも激しくはない
んじゃないかと思うべ!できればまた春馬とよりが
戻ったりしたらいいなぁ
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 23:31:42.08
昔は弾けるように可愛い!って感じだったけど
今は綺麗で可愛い感じ。美人だなって思う。
なりたい顔というか好きな顔立ちだわ
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/27(土) 14:27:14.11
だんだん顔でかくなっていってないか?
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/27(土) 14:58:58.62
>>414
錦戸じゃなくて、全然意外な俳優あたりと
交際しててほしいわ!
錦戸は言葉遣いや態度が悪い。顔もベトナムかどこかに
いてそうな顔してるし
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/02(木) 09:00:12.06
春馬とくっついてたら最強ビジュアルなのにね
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/02(木) 12:26:42.79
NSKDとのSEXが今までで一番良かったらしいよ
それを夜の街で自慢してガッキーとのSEXを詳細にレポートしてくれる
サービス精神に全員爆笑だったらしい
実物は身長165cmしかないみたいだお
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/04(土) 16:37:34.92
>>417
三浦春馬ってかっこいいか??
額狭いし、そんなに美形ではないかと

ガッキーは新しい日焼け止めかなんかのCM見て、やっぱりかわいいんだなって思った
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/04(土) 17:33:59.43
>>419
スレタイを見てまさに自分もそう思って書きに来た

三浦春馬ってかっこいいか?? むしろこう言いたい
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 02:37:11.79
三浦死ねよ

コケ俳優のくせに天狗気取り
こいつのヲタも上から目線うざいくらいのステマしまくり
他俳優つぶし
反吐が出る
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 09:17:03.28
どこにでもいるような小便臭い田舎女を拾ってきて
さえない女を清純派と偽って売り出したのがクソガキ結衣
コイツのどこがいいのww
錦戸とオメコしてるのバレてもうしまいだねw
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 09:46:06.23
>>423
新垣結衣がどこにでもいてるって?そんなことないだろう。
それに清純派なんて本人は言われたくなくても勝手に他人達に
決めつけられてるんでしょう。
春馬だって今、どうでもいいベッドシーンなんかして、
ハッキリ言って変な役してる
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 11:32:08.19
>>419
キモイと思う
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 11:39:15.66
沖縄帰れよ
エセ清純派
実像は男とやりまくってるくせに
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 11:42:03.77
三浦春馬ヲタて痛いね
なにこのスレタイ
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 11:43:28.13
春馬は茨城県に帰れ。女優より綺麗な男子なので
ある意味キモイ
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 12:05:41.11
>>428
褒めてどうする
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 12:16:23.73
骨格が似ていてバランス的にお似合いのカップルだったよねこの二人
でもやっぱり体とベッドの相性が一番大事なんだろな
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 12:40:14.31
三浦をフッたガッキーさすが
キャバ嬢男なんかやめて正解。錦戸でたっぷり女を開花させるべし
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 13:10:44.46
女を開花させるどころか女の価値をsageてしまった
NSKDで汚れてしまったという感じ
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 14:02:02.61
絶世の美女ではないんじゃない?だから同性にも嫌われなくて反感かわれない。三浦春馬って同性の妬みが激しくてかわすの大変そう。嫉妬されるタイプだよね。
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 18:52:31.88
新垣は三浦と同棲していた頃が一番キレイだったな
でも三浦は新垣と別れた今が一番カッコイイと思う
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 20:02:49.45
同棲なんてしてない
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 20:51:04.92
ガッキーと春馬は都市伝説
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 20:51:16.95
同じ部屋じゃなくて同じマンションに住んでいたんでしょ
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 20:56:32.67
>>434
三浦はあと何年かたってアラサーになったらオッサン化
すると思う!
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/09(木) 22:36:12.32
>>433
勝手に思ってろ自信過剰の糞ヲタ
ふられ野郎
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/10(金) 02:39:09.85
パワハラにセクハラとオヤジ並にやりたい放題
好き勝手し尽くし部下を不当解雇、更に世間にはまるで被害者ヅラ

浜崎あゆみみたいな三十路の色欲ババアは始末に終えないな
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/21(火) 08:22:31.13
昨日のスマスマでお味噌汁を作って振舞ってた
確かガッキーも得意料理がお味噌汁って言ってたから
この二人わりと好みとかが被ってる事あるよね!?
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/21(火) 09:37:18.51
>>442
たったみそ汁だけで…
ガッキーは錦戸なのに
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/21(火) 11:57:40.12
>>443
以前にもパーカーをたくさん集めてるって春馬が
ファッション誌で答えてた。確かガッキーも何十着も
バーカーを持っているし。だからこの二人結構仲が良いの
かな?と思ってたらNSKDの野郎とだった…
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/21(火) 12:08:44.44
前にガッキーが月9に戸田恵梨香ちゃんと三浦春馬くんが出てて影響受けたって雑誌で言ってた
本当に付き合ってたら名前出さないだろうから春馬とは結局何でもなかったんだよ
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/22(水) 08:33:52.47
>>445
それはないよ
付き合っていたしSEXもしているよ
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/22(水) 09:17:45.32
>>446
ないない
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/26(日) 11:21:00.33
実は現在も仲良し同士?なんて事だったら大ネタだな!
何が起こるか分からんし
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/29(水) 00:50:01.87
>>448
本人が言うんだから間違いないよ
新垣と三浦はセックス済
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/03(月) 13:17:49.29
まだこの話やってるの?どんだけ引きずってんだよ。
春馬って一昨年ぐらいから犬を飼い始めたよね。
仕事で地方行ったり家を空ける事も多いだろうに、一人暮らしで飼えるもんかな。
留守中に世話してくれる人がいれば別だけどw

もしガッキーだとしたら半同棲もしくは通いって事になるけど、
なら目撃情報の一つでも出てくるはず・・・
って事は一般人の彼女がいると予想w
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/03(月) 17:16:21.32
わりと最近、三浦がスキューバだかの免許?をとりにきてたと一般人の目撃ツイートあり。
サーフィン趣味らしいし海好きだよね。
やっぱり沖縄か?ww
あと仲のいい佐藤達が某アイドルと合コンした時も、三浦は行ってない(呼ばれてない)ようだし本命がいる可能性。
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/21(金) 22:59:00.14
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/06/21(金) 22:34:50.08
結末がそんなに悔しかったんだ?爆笑

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/06/21(金) 22:38:16.97
虚しくないんだろうか?バカみたい
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 00:54:40.99
錦戸はガッキーとSEXした事を言いふらしているみたいだね
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 12:30:16.16
本当に蒼いユウと春馬はカップルなんだろうか?
お似合いじゃ無いなぁ
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 13:42:08.53
>>459
ガッキーと錦戸はガチだよ
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 16:45:07.73
リアルに交際してるのはガッキーと錦戸より蒼井&春馬だったりして…
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 17:43:43.84
白すぎる肌、面長な骨格、せまいオデコ、髪質、ホクロ、女顔


癖のある顔
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/22(土) 22:10:52.05
>>467
あきらめろ
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/23(日) 02:45:40.01
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 02:36:09.55 ID:???
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [さげ] 投稿日:2013/06/23(日) 02:08:29.52 ID:???
広斗はその辺年下って事もあるし上手に桜に甘えそうなんだよね
「桜さん醤油とってよ〜♪」桜「もうしょうがないなぁ♪」みたいな感じで。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [さげ] 投稿日:2013/06/23(日) 02:29:27.73 ID:???    
うわー

スイーツ妄想きもい

この馬鹿何で自演してんの?
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/25(火) 13:49:24.69
変態の極みだな
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:03:31.71
子供のころの写真ブスで驚いたw
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/25(火) 22:04:56.01
薔薇と白のスーツが似合う宝塚俳優
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/25(火) 22:28:56.67
昔可愛いって思ってたけど、今見るとパッとしない顔
美人でも不細工でもない 普通の顔
華がない
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/26(水) 00:43:24.04
空飛ぶ広報室のガッキー、とても良かった
大人っぽさもいい感じに出せていて素敵だった
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/26(水) 02:45:16.03
ガッキー可愛いわ
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/28(金) 05:42:01.95
横顔が少女時代のユナにそっくり
ユナは額にシリコン入れて鷲鼻を削って鼻先を上に向けて顎とエラを削ってる
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/30(日) 00:39:24.39
二人お似合いなのになあ
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
いつごろ別れたのかな
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
二人の共演が見たいな!お似合いだし
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
NSKDさんお去りください
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
日刊ゲンダイ芸能記者座談会 ジャニーズ篇

草薙剛 全く女の気配なしで逆に周囲が心配するほど。頻繁に会っているのはバイク仲間のいかつい男性達。
長瀬智也 写真誌に撮られた女性のマンションで頻繁に目撃されており、ゴミ出しも。
岡田准一 宮崎あおいとの不倫が取りざたされていたが現在交際しているのは20歳の巨乳グラドル。
三宅健 柴咲コウとの熱愛発覚!柴咲は結婚願望が強いが、三宅にはまだその気配なし。柴咲は精神年齢が幼い男性を好むので2人の相性良好。
松本潤 中村七之助らとの合コンが先月末にキャッチされている。
錦戸亮 新垣結衣の連ドラ収録が終わった翌週に再会の逢瀬。両事務所からスポーツ誌に後追い禁止の通達有り。
亀梨和也 小泉今日子や米倉涼子らと会員制バーで飲む姿が目撃されている。
山下智久 大島優子との目撃情報が寄せられているものの、決定的な写真は撮られていません。
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
>>485
そんなのあてにならないし、錦戸もガッキーもフタを開けてみたら
結局全然違う相手と付き合ってるってことになるんじゃない?
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
絶対可愛くない
顔でかくてまん丸だし口でかくて気もち悪い
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
チキンラーメンのCM可愛い〜
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
新垣結衣は、錦戸とは付き合ってない。
錦戸と同じマンションに彼氏がいるだけ。
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>491
リアルなネタだったりして!そうだったら面白い
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>491
なんかむなしくならない?
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
どうしても成形前の顔が脳裏に浮かんできて全然ときめかない
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
また共演してほしい
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
今日も錦戸とガッキーはSEXしたみたいだね
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
なんで共演しないのきゃな
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
すすりたいわぁ〜!!
エエ味すんで!!
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
天使()
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
電撃か〜!
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
新垣が天使?口裂け妖怪ババアの間違いだろ?
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
春馬とガッキーのラスシンくらいのラブシーンみせて
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
馬はデコが異常に狭い

顔の輪郭が 片桐はいり のようにゴツい
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
新垣は逆にデコが禿げあがってる
そして顔の輪郭も同様にゴツい
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
ゴツイ骨格同士のカップル
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
馬の骨格
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
春馬もリーガルハイにゲスト出演してほしいな
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
春馬がかわいい
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
【衝撃】片桐はいりと三浦春馬の見分け方が存在した!?

1 :Ψ 2013/06/10(月) NY:AN:NY.AN ID:deTmW3vm0

てか、親子なの?


3 :Ψ 2013/06/10(月) NY:AN:NY.AN ID:KMM4vuJO0

ち●この有無


5 :Ψ 2013/06/10(月) NY:AN:NY.AN ID:Gnoc7BcP0

>>1
メッチャ簡単。
目を閉じて二人の裸を想い浮かべます。
チ●コ立ったほうが三浦さんです。


12 :Ψ 2013/06/10(月) NY:AN:NY.AN ID:WBJn6VN70

えっ 同一人物だと思ってた
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
美男と美女だね〜
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
最近ガッキー見るとチキンラーメンが
食べたくなる
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/28(水) NY:AN:NY.AN
三浦春馬って目が小さく見えるんだけど 蒙古ひだのせい?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/28(水) NY:AN:NY.AN
必死の三浦ヲタキモっ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) NY:AN:NY.AN
三浦春馬は肌が汚い
夜遊びで酒飲みすぎなんじゃないの?

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) NY:AN:NY.AN
三浦のファンがきもい

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/30(金) NY:AN:NY.AN
春馬がカッコよく見えるヤツは早く眼科行ってこい

30 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) NY:AN:NY.AN
どっちも顔は微妙

31 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) NY:AN:NY.AN
佐藤健は亀梨和也に似てる
三浦春馬は片桐はいりに似てる

32 :スリムななし(仮)さん:2012/01/03(火) NY:AN:NY.AN
三浦のファンがきもい
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/28(水) NY:AN:NY.AN
三浦春馬って目が小さく見えるんだけど 蒙古ひだのせい?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/28(水) NY:AN:NY.AN
必死の三浦ヲタキモっ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) NY:AN:NY.AN
三浦春馬は肌が汚い
夜遊びで酒飲みすぎなんじゃないの?

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) NY:AN:NY.AN
三浦のファンがきもい

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/30(金) NY:AN:NY.AN
春馬がカッコよく見えるヤツは早く眼科行ってこい

30 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) NY:AN:NY.AN
どっちも顔は微妙

31 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) NY:AN:NY.AN
佐藤健は亀梨和也に似てる
三浦春馬は片桐はいりに似てる

32 :スリムななし(仮)さん:2012/01/03(火) NY:AN:NY.AN
三浦のファンがきもい
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
片桐はいり
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
エラ削りの手術してくれ
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
春馬のぐるないのCMがガッキー連発。
やっぱこの二人の並びが見たいなあ
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
狭小なデコ

エラ

ほくろ


気持ち悪い
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
チンコはデカイからOK
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やりちん
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やりちん
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ガッキーもヤリ○ンになっちゃってるから、OK.
事務所から許される年齢になったら結婚してね。
0533!ninjya
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
むむむ…(=`ェ´=)
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/06(金) 23:05:43.81
春馬の顔が以前よりも更に女性っぽくなったような気が…
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/06(金) 23:24:37.56
パーツは変わってないから整形じゃないと思う
化粧と髪型と表情作りが上手くなった事で垢抜けたのかと
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/10(火) 22:29:19.56
昔のガッキーはシャクレてて目がつり目だった
いつの間にタレ目になったの?
なんか声も普通で可愛い声ではなかったよ
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/11(水) 02:41:35.77
ガッキー、
絶対春馬のほうがお買い得だよ
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/13(金) 23:00:48.16
楽器ーと反動性はやめたの?
青井夕より楽器ーのがずっとかわいいのに
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 15:33:31.81
>>538
お似合いのカップルだね
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 16:30:38.93
三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/27(金) 00:26:18.61
>>540
ハルマといっこく堂は何となく似てる!
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/28(土) 07:38:22.74
春馬、クセのある気持ち悪い顔
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/07(月) 20:38:39.27
春馬は女の子顔だから綺麗だけどヘアスタイルが変だ
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/16(水) 06:55:28.03
三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 09:45:26.30
でかホクロ
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 10:17:09.83
>>544

わたしがやりました。
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 12:17:02.41
俺、ガッキー苦手。
世間的には、可愛いやろーけど。。
錦戸と絡み合ってると思うと、余計にキモイ。
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 20:17:23.00
三浦春馬が可哀相w
近寄るなよw糞ブスの分際で!身の程を知れ!!
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/20(日) 09:36:51.52
狭小なデコ

エラ

ほくろ


気持ち悪い
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/20(日) 09:37:38.84
春馬、クセのある気持ち悪い顔
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/26(土) 16:19:54.51
春馬も顔が片桐はいり 
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/30(水) 19:23:04.56
何気にお似合いの2人ではある。共演が見たい
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/30(水) 19:30:08.37
恋空みれ
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:06:34.00
三ツ矢サイダーのでかいレモンをぎゅうううううううって抱き付くCMが嫌いだった
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/05(火) 18:36:44.68
ガッキーかわいいよ
三浦春馬もイケメンだと思うよ
これでいいんだろ?
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 01:42:28.25
春馬の顔は、片桐はいり
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/07(木) 02:23:01.89
三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎

三浦春馬=片桐はいり=いっこく堂=森山直太郎
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/23(土) 16:50:52.22
春馬は来年1月からドラマで難病の青年役か
だんだんと痩せていくって事もしっかり演じたら
ますますエラ張りが目立ってくるだろうね。
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/14(土) 16:36:12.57
元鞘へ戻って〜
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/16(木) 12:41:46.53
ガッキーとドラマみたい
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/25(土) 11:52:04.50
競演NGなの?
なんで?
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/26(日) 02:56:47.59
809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/01/26(日) 01:28:19.19 ID:G9w+sWnN0
>>808
こういう工作ってわざとらしい
どんだけ「かわいい」って書いても
あのブス顔の写真みたら、一目で萎えるわw
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/12(水) 02:08:03.67
お似合いの二人だね
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/15(土) 11:59:53.78
ガッキーは顔整ってるし、他の同年代の女優とかと比べて劣化も少ないけど、色気は全然ない気がする。

なんかこうソソるものが足りないというか。

だが春馬はある意味エロイ。
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/19(水) 00:26:37.95
ガッキーの化粧品のCMがとても可愛い
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/16(水) 01:08:32.11







0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:40:13.24
がっきーも長澤まさみみたいにお乳だしちゃって
春馬と映画とってほしいわ
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/05(月) 23:38:11.67
>>574
お乳は出さなくてもいいから、春馬と再共演してほしい。
お似合いの二人って感じだね。
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/06(火) 00:02:14.56












0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 11:19:20.32
二人のせつないラブラブストーリーをもう一度みたい
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/25(水) 16:46:10.44
えろえろでもいい
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/29(日) 02:01:18.72
春馬とガッキー共演のコメディとかも見てみたい。
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/29(日) 02:05:48.14
ガッキー超可愛い
日本一!
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:21:15.02
春馬&ガッキーの共演見たいな
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/31(金) 10:15:08.93
しゃべくりのがっきーの料理、
以前春馬がはなまるで作ったトーストと似てる。
おままごと半同棲時代からつくってたのかな
このふたりいろいろ共通点多いよね
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/20(木) 14:45:40.00
いまもガッキー身長が伸びてるとかとか
進撃の巨人の出演があれば面白かったかも
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:05:14.31
ガッキーは、良い女だね
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:16:27.95
ガッキーは御世辞ぬきで可愛い
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/16(月) 23:20:30.83
容姿の好みは人それぞれだけど、ガッキーは普通に可愛らしい
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/05(日) 18:35:09.34
春馬 今日で25歳だね!! ハッピー バースディ♪
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:48:17.54
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/07(日) 22:05:53.33
ぶさ
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/09(火) 02:06:00.29
ぶっちゃけられてた
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/10(水) 18:06:29.88
かなり性格悪くて評判だぜ。
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/13(土) 16:43:28.04
新垣ってタチひろしよりでかいんだっけ
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/18(土) 14:57:55.94
圧勝
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/28(月) 01:23:15.52
春馬とガッキーのラブストーリーやってほしい
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/19(木) 18:09:50.79
興味ないならわざわざ叩きにくるなよ。
「あー?この娘か?」くらいにしか
思わんだろ?
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:22:11.87
春馬と結婚してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています