X



昭和58年度生まれの無職part291
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:57.04ID:KOLKbAIO
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:38.08ID:KOLKbAIO
↑このオサーンはまだ働いているだけマシでは
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 02:16:36.22ID:KokOkc4O
>>7
どんな状況?
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 03:26:09.55ID:CVyJTyng
でもさ、仮にこのまま70~80歳くらいになって後悔しかない死の間際にさ
神か悪魔みたいなやつに40歳の誕生日まで時間を戻してやろうと言われて記憶もったまま
タイムリープしてきたならこっからでもおそらくは挽回可能じゃね?
仮に未来情報で楽に儲けるの禁止でも気持ちがあったら正攻法でなんとか挽回するよな
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 06:10:17.12ID:5o8oGpFK
俺達は「楽」を前借りしてるだけだからな
真面目に働いてる連中は「苦労」を前借りしてる
若い内に「楽」という好きな事をやり尽くすってのは人間の本能では多分正しい
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:37.71ID:3Gei2Rk5
親父が朝から台所でpadでアニメ見ながら喫煙+酒
なんて素晴らしい親父なんだ
さっさっと逝け
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:07.98ID:UgFLKolk
童貞かい?
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 10:42:16.03ID:wVlfNpGA
>>16
長田の叔父貴のオケツは処女ですか?
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:16.17ID:3uCBUMTu
学校時代自分をいじめた同級生をいつまでも恨みながら自室で年だけ取っていく人生になるとは思わなかったよな?👹
0019 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:16:40.84ID:zDRnfkOR
今でも思い出し怒りする位に憎い😡
女子の前で腕が上がらなくなるくらい肩を殴られたり
休み時間にトイレに連れ込まれてサンドバッグ代わりにケツキックされまくったり
無理矢理女子に告らされたり
カツアゲもされたけど貧乏だったから本当に金なくてむこうも諦めてた

なによりその時に怖くてヘラヘラして謝ってるだけで何もしなかった自分が情けない
いっそのこと相手を◯したほうが人生うまく行ってたかも
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:07.74ID:KnGL8pDH
>>19
マジか?壮絶だな
まぁカラーギャングやギャルヤンキー全盛期だからあるよな

俺だったら今からでも復習に行くぞ
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 14:55:24.93ID:UgFLKolk
復讐てイジメ子を殺したりするの?
俺はバイト先のイキがったオサーンに
何回かイジメられた事あるが
まぁやはり思い出すとムカついてくるな
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:16.39ID:ESivhgqo
可哀想なオジサン😢
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 18:36:59.98ID:In6d5eGf
>>11
すまんが俺は一生楽や
親のおかげでな
楽なだけで楽しくはないけどな
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 18:51:06.13ID:OGqk8roO
中高年の男は既婚未婚問わず友達が少ないんだとさ
既婚なら家族や親戚の繋がりでそれなりに居場所があるけど独身だとそれが無いのがきついな
陽キャで色んな人やコミュニティに繋がりがあるならともかく大抵の独身オヤジは孤立しているだろうな
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 19:13:57.79ID:YckPwRTZ
俺はギリ同い年の独身友達が2人いるけど数ヶ月に1回会うだけやわ
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:29.48ID:WDJiKCAf
コナンは長期連載ですごく人気があるのに、ヤイバを知らん若い子多いんだろうな…と長年思ってました。ヤイバのめちゃくちゃ面白い世界観を、これを機会に広まったら嬉しい!!例えたら和製ドラゴンボールでしょうか?敵も味方も魅力溢れるキャラばかりで、ドキドキハラハラアドベンチャー、再アニメ化楽しみにしています!
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:30.51ID:wVlfNpGA
>>5
長田の叔父貴ーーーっ!!
20代無職でタワマンに住める人もいるんですねー
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:25.13ID:CVyJTyng
>>19
何の反抗もしないからそんなにエスカレートするんやで
冗談じゃ済まないライン超えな攻撃が来たらちゃんと反抗しないとな
そこで何もしないのは自分の人権を放棄するのと同じ 自業自得や
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:53.75ID:XqjIrmUO
どうでもよくなってパチンコ行った
負けたから株を買いまくった
貯金なくなった
またサラリーを稼ぐ毎日
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 03:05:57.32ID:1zsVOrEQ
ええやん充実してそう
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:00.19ID:CqW7Z5mS
死んでるかもしれんぞ
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:23.80ID:5iINl9vP
来週から就労移行支援で職探し始めるわ
慢性的な人手不足の社会情勢でまともな職あるかな?
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 15:11:35.23ID:pHKshwWD
仮に雇われてもさ
20代後半くらいが上司だと地獄だぞ

大卒でもまだ5、6年目で
人の扱い方が未熟だし、歳上後輩に負けじと無駄にオラつくし
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 18:00:38.38ID:ZAE4AKxv
君らってご両親はまだご健在かい?
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 18:36:37.17ID:CqW7Z5mS
一応生きているが
いつ死んでもおかしくないな
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:30.82ID:CqW7Z5mS
ケコーン歴あるヤツもいるかい?
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 21:23:53.07ID:e2dHE1Wp
>>46
長田の叔父貴は尻(けつ)婚歴はありますか?
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:35.96ID:PUo4VSXF
非正規バイトで正社員がいないような職場で働けばいいねん
いくらでもある
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:46.08ID:nHWmu9+p
結婚はないけど一度だけ異性と交際経験がある
それがあるから生涯独身に対してある程度諦めがついたかな
できることなら若い女と恋愛して結婚したいけどさ
同年代のおばさんはいいや
オスとして反応しない
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:47.08ID:71Ofbmb2
女性とのトラブル経験。厄介だったな。
騙し取った女性殺したとか…こういう話聞くと恋愛や結婚したいって人減ると思うわ
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 11:10:58.54ID:8J+z78Ee
職歴じゃ後輩なんだから当然
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:56.56ID:WWMH0eVn
年下上司の地雷率の話であって、
しょうがないとかそういう話ではない

35過ぎで既婚とかならまだマシ
27歳のいかにもモテないコミュ障が上司になると、
俺等みたいな40過ぎの新人には地獄
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:28.56ID:9hQR/GpY
今の世の中41ならデフォで最低でも結婚してないと人として認められないから
バイトは職種でどうにかなるかもしれないけど正社員だったら確実に舐められる
もはや41無職は資本主義がおわらない限り人権もらえないだろうな
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:59.55ID:rLuuS3H/
童貞はいないの?
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 17:49:49.19ID:Ryd8ZJxy
>>58
長田の叔父貴、こんばんは😌
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:45.16ID:gIW9IIKt
海外ドラマって酷いな
シーズンラストで意味深な終わり方し続き気になり次のシーズン見ようとしたら無い
調べたら打ち切り。こんなんばっか
ちゃんと完結させろや
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:12.78ID:+qLFAUpb
若い女より同世代か、上じゃないともう無理になったな
シコるときも、ちょいぽちゃなおばちゃんでシコってる
若いのだとなんかもう無理なんだよな
ロリコンの気持ちがわからんよ
50代ぐらいがいい
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 03:32:23.18ID:Ukg1cIfY
俺もババアの動画で耐性つけてる
守備範囲は広い方が人生得だからな
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:53.17ID:2VV/7Pzq
>>65
耐性とか言ってる時点でストライクゾーンから外れてねーか?
好んで見るようになったらストライクゾーンだろ
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 11:36:07.69ID:rCB3b2TK
働いているヤツは来るなよ
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:09.89ID:OTxbLjP+
雑魚エリアで大将になりたいってタイプの小さな奴だよ
このスレ一番レベル低いからこういう奴もいる
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:57.86ID:o8or32J6
投資信託1650万
貯金50万
定期預金100万
イデコ110万

お金だけが心の支えになりつつある
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:09.23ID:5EOBPgPA
俺は親が死んだら家売って田舎に引っ越す予定
東京の良い所に家を買ってた親には感謝してる
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:41.71ID:st+aj86g
>>75
同じく
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 01:21:01.61ID:+zYZy8lO
今は女は性格悪すぎるし結婚のメリットないだろ。2万ちょいで20前後の可愛い子は抱けるし。
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:25.98ID:T49wI5gq
>>68
五十路は無理
四十路美女ならぜひヤリたい
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 01:47:33.64ID:kj/v7hFp
>>78
都内の良いところの土地なら狭くても数千万になるやろな
大阪の俺の実家でも路線価から計算したら2000万ぐらいにはなるから
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 03:52:34.50ID:Qn8nI2yL
>>81
しかし不特定多数の虫歯銀歯入れ歯歯周病菌保有してそうなのが躊躇させる
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 03:53:42.63ID:Qn8nI2yL
1番いいのは素人女子にお金払って交尾させてもらうことなのかな
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 05:44:07.00ID:4LPIwc4N
売春にすんなり応じる時点で素人じゃないやろ
まぁ日本は未成年か斡旋か立ちんぼじゃない限りは売買春に罰則はないからな
今は金欠な苦学生のJDなんかが狙い目やな
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 06:29:52.46ID:4LPIwc4N
男のがキツイやろ まぁ何にしろ今の若い子は氷河期末期の俺らよりはマシさ
まぁ俺らも親が大学行かせてくれたなら真ん中より上のやつはそんなでもなかったがな
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:36.36ID:nXReE6b4
これからAIで日本が劇的によくなるからもはや能力が低いから無職をやって底辺みたいな文化は過去の物になるよ
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:11.76ID:xtxPaCdG
年金抜きで65歳から80歳まで働かずに生きるのに必要な貯金は2800万だそうだ
あと24年でみんなも2800万貯めよう
毎年120万貯金なら割といけそうじゃね?
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:06.38ID:O8IjIqYo
独身男性の平均寿命を考えるとその頃には無縁仏になっている奴も少なくないだろうな
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:36.28ID:brRpWiXt
性欲は煩悩だろうけど生命を繁殖させるためオスに課せられた一番の使命であるのも事実
だからチンボが枯れる前に性行為の経験を出来るだけしておいた方が後悔が少ないと思う
色んな風俗嬢と相手すればいい
中には素朴な子もいて恋人のようなひと時を擬似体験させてくれるよ
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:46.49ID:brRpWiXt
それか現実を見て同年代とか年上の女を生涯の伴侶として求めていくかだな
本能に反するからなかなか高等な術だと思う
でも、長い目で見れば幸せになれるかもな
チンボ枯れたあとなんかは特に
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:51.54ID:4LPIwc4N
>>93
ちゃんと会うたびに甥っ子に小遣い渡しとるからな
葬式なんかいらんから火葬の立ち合いと遺骨の納骨のみくらいならやってくれるよ
家の代々の墓はあるしな
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:00.91ID:bxvTO38G
41歳まで生きられたなら長寿だよ
チンボが枯れるまで老いたんだろ?
大正時代だったらもう死んでるよ
てか、41歳まで生きてきてる過程で俺らの年齢以下の奴らが沢山死んだ
ナルトのカカシが戦友が死んでいったって言うのと同じ感覚
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:05.37ID:/7UoBLjH
ところがドスコイ
未だにオナニーで大量射精してる俺は勝ち組だろ

家のうまい飯食いまくって、オヤツ食って
ノンストレスでオナニー
中世以前の【王】より良い生活してるよ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:11.43ID:brRpWiXt
まぁ下手な女とやるよりはオナニーの方が楽だし気持ちが良いからな
でもね、良い女とのセックスにはかなわない
それを知らずに日々チンボを磨く中高年オヤジを誰が勝ち組と思うだろうかね
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:09.49ID:v7G1k6VH
今からでも遅くない
自分磨きして女ゲットしろ
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:32.23ID:4v09UFcW
ナンパするのか?
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:23.44ID:uKynB76S
大学時代はツレと海や関内駅近辺でナンパしまくったな
社会人になり結婚してからは落ち着いちまった
今じゃふにゃふにゃ、嫁と年に数回
未だに一緒に寝てるけど正直一人で寝たい
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:33.47ID:4v09UFcW
童貞はおらんのか?
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:53.98ID:/7UoBLjH
>>100
俺の右手は「いい女」なんか目じゃねぇ

中学時代からオナニーにスキルポイント全振りしてきたからな

スキル「弱点露出」と「女神の癒やし(闇)」で
お前らの粗チンでも天井まで吹かせてやれるよ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:02.61ID:4v09UFcW
童貞はおらんのか?
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:51.24ID:bxvTO38G
>>108
移行支援利用するよ
前のガイジ雇用リストラされたからまた利用するつもり
今回は何か農園しかねーらしーな
世知辛いわ…
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:28.07ID:/8N4h6y3
>>110
分類上は健常なんだろうけど人が怖くてもうバイトすら無理な状態だわ
障害者雇用なら人と会話とか求められる能力もあまり無いだろうから真剣に検討してる
月給15万とかでもいいからとにかく長く続けられる仕事をやりたい
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:32.51ID:4v09UFcW
俺もバイトするの怖くてしょうがないな
特に接客系のバイトしてるヤツ 勇気あるよな
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:06.22ID:pmmLo1Eu
>>109
長田の叔父貴、^_^
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:48.81ID:bxvTO38G
>>112
まず意見書で週に5回満足に働けるとかかりつけ医に書いてもらうことが必要そこまでの道のりが長い
オープン就労なんで当然手帳の取得も必須
ハロワだけだと健常と同じくブラックしかないから移行支援みたいな仲介業者を通すしかない
だから道のりすごく大変だよ
ギリ健が楽したいから入れてくれるほど甘くないよ
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:28.20ID:brRpWiXt
ガイジと健常の間にいるグレーゾーンが国とか自治体の保護がなくて苦労するんだよな
俺も含めこのスレにいるような奴はグレーゾーンだろ
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:46.01ID:4v09UFcW
まぁ知能指数は低かったな
知的障害者並の結果が出たしな
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:00.64ID:nXReE6b4
知能は普通だけど体力がねえわ
今も働いてないのに毎日眠くてしゃーない
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:47.82ID:wVikgzf5
40超えたら転職難度って本当に激増するのだろうか
無職で40またいでるからまだその地獄を体感してない
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:59.97ID:21AJuzKO
男のギリ健が1番キツい。理解ある彼君みたいなのは男だとありえないから、孤独死ルートが確定したようなもん
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:24.51ID:a3Hbp9Wl
俺は友達2人いるよ。同い年で働いてるけど
ニート経験もあるからニートに理解もある2人の友達がね
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:52.20ID:OWztxxfn
>>121
バイトとかでも40にもなってこんな事すら出来ないのかって年下から怒られる
もう基本は出来て当たり前の年齢だからね
年齢って残酷だよ
皆が皆同じじゃないのにね
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:58.05ID:4nUwJTds
勢いでバイト応募してしまった
採用になっちゃったらどうしよう
今からもう緊張して眠れない
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:57.26ID:Bq+a1vcO
俺はどの職場に入っても孤立する
思い返せば学生の頃そうだった
若い頃はその原因が周りの奴らにあると思ったけど違うんだよな
おそらくASDやアスペルガーの傾向がある
近所のキチガイ爺とかホームレスもそういうタイプの最終形なんだろうな
誰からもフォローが無く認知機能が落ちたらいずれキチガイになると思う
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:41.59ID:mHGNf7kU
誰とも仲良くできないのが僕らでは
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:57.87ID:mHGNf7kU
やはりここの連中は睡眠薬ないと眠れないヤツが
多いのか?
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:41.19ID:mHGNf7kU
保険証持ってないヤツもいるのでは
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:09.60ID:mHGNf7kU
強制加入ではないんじゃないの
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:49.92ID:WD6IQ7IO
>>138
社保ある仕事したあと辞めてから手続きしなかったら無保険の状態になる
こっちから言わない限り国保側は社保離脱したの知らんからな
知らんから請求も来ない
ホンマ常識ないやつ多いなー 煽りとかじゃなく40過ぎて知らんのはホントにヤバいで
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:04.49ID:WD6IQ7IO
そう感じるほうに問題がありすぎるのさ 自分の怠惰から来る言い訳もできない無知を人のせいにするなよ
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:36.66ID:AKBqhtzO
毛利小五郎(38歳、大卒、17歳の娘あり)

もうあのおっさんより年上になってしかも未婚
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:19.54ID:mHGNf7kU
小五郎て38歳だったの?
ずいぶん年上に見えるけどな
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:11.48ID:mHGNf7kU
お前らセクースした事あるのかよ?
俺はaとbしかした事ないよ
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 15:46:53.70ID:ed5FujUY
>>151
どぅいどぅいどぅ〜❤
オケツイク〜
長田徹の叔父貴さん
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:39.00ID:21AJuzKO
人気嬢って開始3秒で完売するよな。金払っても非モテには女には近づけないということか
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:59.09ID:2W86sc4J
もう風俗とか5年行ってないわ
行かなくても慣れた
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:22.51ID:HvIxPLW8
老後2000万問題が円安と物価高のせいで4000万問題にレベルアップだと。
あと25年で4000万貯めるのは流石に無理やな。
もう一平みたいにギャンブルしかねーな
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:49.98ID:Bq+a1vcO
今以上に若者が少なく高齢者ばかりの国になるから税金で支える余裕が無くなるだろうな
生活保護や介護の質も今より落ちて現物支給だったり劣悪なところで集団生活をさせられるんだろう
ま、その頃には独身の奴は寿命を迎えているから心配不要か
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:48.10ID:xB8UJC1I
死ぬ直前のために何千万貯めて何すんのかと。

あの計算って、マンション代とか夫婦での贅沢とか加算されてるよな
元々底辺独身の俺らには当てはまらないだろ
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:45.99ID:Bq+a1vcO
国民が何千万も貯めてくれたら福祉が少なくて国は助かるからな
それに相続税や国庫への回収も期待出来る
もっと言えば働けなくなったらさっさと死んでほしいんだと思うよ
国にとって負担しかないから
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:41.03ID:ZFDkyIyb
老人ばかりで経済力も落ちると外国人の出稼ぎ労働者が来なくなる
既に今の時点で外国に出稼ぎにいく若者がいるくらいだからな
低賃金で働いてくれる人がいなくなる
介護施設なんか老人が老人を介護するようになるだろうな
今でもそうか
じゃあ俺等が老人になる頃にはどうなるのかな
介護というのが限られた裕福な人しか受けられない贅沢なサービスになるのかもな
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:33.00ID:q5f2At+V
その頃には安楽死施設もできてるだろう
仕事ができず貯金もない老人は快適に処理される
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:44.85ID:Fgxkg41M
1日1食でも平気な俺は月5万で暮らせる自信があるよ
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:49.72ID:Bq+a1vcO
老人の尊厳を守るとかそんな名目で安楽死は取り入れられるかもな
劣悪な環境で介護を受けたり病院のベッドで放置されるくらいなら安楽死を望む人もいるだろう
国としてもその方が助かるし
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:44.50ID:mHGNf7kU
まぁ君たちも障害者になったり
寝たきりになって何もできなくなったら
安楽死を望むんでしょうね
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:03.63ID:Fgxkg41M
暗い話ばっかだな
明るい話題ないの?
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:20.23ID:pMNZ7kqD
俺は20年後に苦しみたくないからバイト始めたよ
親がいて余裕がある内に少しでも多く貯金を作っておきたい
孤独になった後に親戚に金をたかったり迷惑かける事だけはしたくないし、するなと事前に警告されてる
生活保護のハードルがもっと低くなれば良いのにね
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:52.14ID:WU/3VCJf
バイトも無理なら将来は兄妹にたからないと生きる手段無くないか
一人っ子なら自宅と土地売却してホームレスになった後にナマポか?
どちらにせよ暗い未来しかねーな
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:03.68ID:0mayHHDh
まぁ俺達みたいな障害者は長生きすると
地獄なんだろうな
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:48.56ID:u5LVctq3
無職になって一日中5chに入り浸るようになったけど
長期引きこもりって延々と攻撃してくるな
なれの果てって感じ
まだこのスレの奴らは自我があるな
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:00.97ID:WU/3VCJf
親の資産あてにしてる奴結構いそうだけど、お前らが介護せずに老人ホームとかに入る様だとそんなに残らんのでは?
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:48.93ID:TxlxwlsJ
>>180
長田の叔父貴、もう日本のウイグル自治区化は
時間の問題でしょうね
そうなったら 😭😭
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:42.08ID:B2WG+0X6
chatGPTに聞いてみた

Q.長期無職 理由 面接

A.長期無職期間の理由を面接で説明する際には、正直でありながらも前向きな姿勢を示すことが重要です。
以下のポイントを押さえて、あなたの状況に合わせて説明する方法を考えましょう。

基本的なポイント
正直であること: 嘘をつくと後で問題になる可能性があるため、事実を正直に伝えることが大切です。
前向きな態度: 無職期間を前向きに捉え、学んだことや成長した点を強調します。
具体的な行動: 無職期間中に行った具体的な活動や努力を説明します。


Q.無職期間 何もしていない

A.無職期間に特別な活動や学習をしていなかった場合でも、誠実に説明しつつ前向きな姿勢を示すことが重要です。
以下は、その状況に対応するためのアプローチと具体的な例文です。

アプローチ
正直であること: 実際に何もしていなかったとしても、事実を誠実に伝えることが大切です。
前向きな姿勢: 無職期間をどう過ごしたかではなく、今後どうするかに焦点を当てることが重要です。
学びの姿勢: たとえ特別な活動をしていなかったとしても、何か学びや反省点を見つけ、それを次に活かす意欲を示すことが効果的です。
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:03.49ID:0mayHHDh
何年無職なんだ
俺は7年無職かな
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:24.27ID:vARKPn5Q
>>159
なんかみんなすぐその発想になるが
現物支給のほうが金がかかるし集団生活なんかも物件の購入管理から管理人雇用やら維持やらと無駄に金がかかる
現金振り込むのが一番安いのさ そもそも住居の確保は自治体のやることじゃないしな(ナマポなら家賃や初期費用や更新料は出るが賃貸探すのは自分)
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:59.36ID:uE+p/A4z
最初は失業保険期間の半年間が切れたら働こうって決めてたが気付いたら5年無職してて絶望
まぁお前らと違って職歴は10年有るが
5年も経つとブランク長過ぎてもう電話対応すらまともにできないからお前らとあんま変わらんかも
嫌な事先延ばしてたツケだな
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:44.69ID:0mayHHDh
障害年金はもらってないのか
障害者は作業所くらいしか行くところなさそうだな
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:08.24ID:7fhYPTIe
金の呪縛から開放されてえなぁ
ホームレスの気持ちが最近になって理解できるようになってきたわ
でも安全な衣食住とネット回線だけは最低限欲しい
他は何もいらない
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:09.27ID:4J0W+oOL
何でそんな長く無職出来るの?バイトはしてるんだろ?
そうじゃなきゃどうやって飯食ってんだよ?
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:18.38ID:l7ED6DAq
田舎だとバイトするにもスーパー行くにも車がいる

車の維持費だけでも大変
月10万でも生きていけるけど
車の維持費足すととカツカツだわ
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:27.85ID:0mayHHDh
俺は実家暮らしですべて面倒見てもらっているが
親はもう死んで一人暮らししてるヤツは生活保護か?
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:56.49ID:rvGCKmoj
田舎で一人暮らししてるやつって何が目的なの?
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 04:42:55.47ID:VEAraVpo
何って田舎が好きなヤツもいるのでは
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 06:57:26.06ID:LOPrHCXw
人混みが大嫌いなんよな

金あっても都会には住まない
朝4時の薄暗く寂れた旧国道のど真ん中を犬と散歩するのがディストピア感があって好きなんよ
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:10.09ID:VEAraVpo
まぁこの歳で東京都に憧れるヤツもいないだろうな
18歳の頃とは何もかも違うんでしょうね
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:04.44ID:ZGM5osBr
>>205
長田の叔父貴は40過ぎてもアワビに憧れていますか?
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:49.84ID:5CG8Baj4
なんか憂鬱だな
気力や思考力が落ちた気がする
こうやって無気力な老人になっていくんだろうな
そして刺激が無いから認知症になるのも早い
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:15.91ID:ovRJjXSn
プロテイン牛乳2回 40グラム
卵4つ 28グラム
ご飯 2合 16グラム
豚肉150グラム 21グラム

昨日1日で摂取した
ざっくりとしたタンパク質量、合計105グラム

大体オナニーは中2日なんで
キンタマはパンパンよ

後は元アスリートの集中力で凄まじい射精をするだけ
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:48.09ID:ai0X8fxu
>>212
ずっとニートのやつも居るんだろうがわいは2~3年がっつり働いたら5~6年休む1人暮らしパターンやからな
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:50.36ID:f1ylvR4b
性欲物欲が薄くなると生きるモチベの低下がやばい
金稼いだって欲しいものないもの
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:37.87ID:rYUcBSIM
>>215
2~3年でどんだけ稼いでるんだよ
TOYOTAの期間工か?
何もしないで自由に過ごせる期間あるの羨ましい
時間と金あれば日本一周してみたいな
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:49.67ID:LOPrHCXw
大型トラックで中部北陸から青森まで行ったけど、
どこ行っても似たような景色だぞ
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:46.49ID:8A0pmCb3
>>217
下半身筋トレしろ
性欲復活するから
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:34.32ID:iNfqpP2M
投資信託約1700万円は米国や全世界のインデックス投信なので今の円安では右肩上がりで評価額が上がっている
毎日評価額が数万レベルで上がるのでこのまま一生遊んで暮らせるんじゃないかと思ってしまう
円高とか米国が不況になれば逆パターンになるんだけどね
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:56.76ID:DN/eOJpG
日本はアメリカの属国だからアメリカ資産を持っておくことがこれから生き残るための最適解だよ
日本が滅びてもアメリカは滅びないが
アメリカが滅んだら日本も滅ぶからな
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:59.70ID:Bj3MYJZQ
>>225
そう思えるお前は凄いよ
煽りとかじゃなくてさ
俺は本能的に厳しい
養いたいとか支えたいって思えない
生涯未婚が確定している
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:28.82ID:i879743x
別に50の女とか養うんじゃなくて2人で協力して暮らせばええやん
生活コスパは良くなる
50の女も養ってもらうなんて厚かましいこと考えてないやろ
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:36.64ID:qgLBCCY2
そもそも女って基本余らないからなぁ

男だと、というか知り合いに郵便局支店長の50代生涯未婚とかいるけどね
背が高くてフツメンの

逆に女だと地獄のような顔してないと余らない。
人口差からもだし、
ヤリチンジジイ経営者とかが囲うし

必然的に俺等が協力して暮らす女は地獄顔のみになる

バツイチ女とかは前の夫と比べるし、
俺らの稼ぎや性格がまともでないとむり
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 00:47:20.62ID:Yh7w+7Pe
自分一人でも無理なのに養うは無理。
協力できる相手が見つかれば生き甲斐になるか
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 00:57:13.48ID:2SXs9Yn3
いや、4050は生理的・生物学的に受け付けられない。若いときに出会ってババアになるのは問題ないが、初めからババアとかメリットないだろ。結婚っていうのは等価交換なんだよ。若い体を味わい尽くした対価として、全資源を費やして一生面倒みるという
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:46.26ID:D+Im7TKa
>>221
働くときは月35~38万くらいの工場派遣やるのよ(時給1500円でも毎日2時間残業やる2交代勤務のとこならそんくらいになる)
期間工でもいいが年とると本社雇いのは受からなくなるし内容がキツイからな
毎月15万貯金するから1年に180万貯まる(3年なら540万+失業手当で600万以上になる)
終ったら神奈川の小田原方面(2万弱)とか埼玉の所沢~川越(3万弱)とか千葉の船橋(2.5万)とかの家賃安いとこに1kのアパート借りる
アパートの初期費用に通販の中古家電3点セットと一番安いニトリの布団セットとマットレスで10万くらい
ニート中は月に7万もありゃいいからアパートの更新料含んでも年100万くらいしかかからんので5~6年は持つ
さらに今回はコロナ禍に失業したから国からいろいろ合計300万くらいはもらったしあと3年は持つよ
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 03:44:52.54ID:qsTojPS/
工場なんかで働きたくないわ
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 03:45:40.04ID:qsTojPS/
>>233
その味わうのも3回もヤれば十分だよな
同じ女と何十回もヤれる奴は頭がおかしいだろ
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 04:01:55.82ID:FZx127/G
工場か倉庫くらいしか行くとこなさそうだよな
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 04:56:19.92ID:DVzh9Q8g
>>233
おおかた同感だな
子作りとか性欲解消の専属契約みたいなものだと思う
それだけだと飽きるし女の面倒臭い部分もあるんだけどね
いずれにしても、その利点が皆無の閉経女と結婚することは生物的に人間くらいしかいないわけでそれは本能に反することだよな
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:52.32ID:DVzh9Q8g
年老いた芸能人や資産家も若い女を侍らせる
不釣り合いで愚かに見えるけどそれが男の本能なんだと思う
生殖能力がある若くて美しい女を囲う
生き物として勝ち組の証
負け組のオスは一人寂しくチンボを磨いてこの世を去る
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:32.65ID:6MZbnd75
>>226
円安ももう終わり
アメリカの好景気もストップ
そんな状況でいつまでも上がり続けると思ってるの?バカかな?
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 07:59:13.66ID:FZx127/G
いやないけど
同じ歳より若い女とセクースしたいです
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 09:00:12.80ID:LRY97DNu
過去の栄光とは言え20代の時に可愛い彼女がいた俺って恵まれてたんだな
彼女できたことすらないお前らみたいな男が世の中にはウジャウジャいるのに
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 09:01:37.39ID:DVzh9Q8g
そもそも同年代や年上とセックスしたいと思えない
チンボがたたないだろ
会話を楽しむとかは理解出来るけど性的対象として見れない
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:40.93ID:Lg0ONwXk
>>244
激しく、それでいて優しく包み込むのが長田の叔父貴である
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 09:26:41.87ID:bd1cvZCt
ニトリとか行くと
自分よりも15歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:43.17ID:r7ZzEl2y
>>240
長い目で見れば米国も全世界も成長するし日本は人口減少で衰えて円の価値が下がると思っている
数年レベルの視点では円高や米国の不況もあるだろうね
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:59.97ID:f6Nc8CCz
>>203
街中で遊んでて連絡先交換する事は全くないのに
登山に行くと知り合った人と連絡先交換する
田舎の方が人との付き合いが良くなる
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:21.47ID:FZx127/G
Office使ったり電話応対苦手なヤツ
無職には多いんじゃないか?
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:34.81ID:Lg0ONwXk
>>255
長田の叔父貴、自分は同僚との人間関係が一番イヤです
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:40.18ID:nBAQsaR1
>>251
アメリカは資源国だし人口増え続けてるからこれからも経済成長するよ
日本は落ちぶれるだけの国
アメリカは今好景気なだけ!とか言ってる岸田コインしか保有しないバカには何言っても無駄
そもそも投資なんて長期保有が前提だからな
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:14.65ID:2SXs9Yn3
いや、去年何回か出会いをセッティングしてくれるアプリで何人か、30代のババアと会ったのよ。ババアだから流石に謙虚なのかなと思ったけど全く逆だった。お前よくそんな容姿で高望みできるなと。だから、敢えて30代のババアにいく必要は全くないと思うぞ
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 14:42:12.96ID:DVzh9Q8g
女はいくつになってもアホだからな
若い女はそれでも愛嬌があって許されるけどオバサンはアホに加えて性格も歪むから悲惨なものだよ
性格の良い女は早々に結婚している
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:52.14ID:H9NlfCbV
そんな可能性の話をしていたら切りが無いのは自分で気付かないものだろうか
もう40過ぎのオッサンなんだから冷静に考えるなり事前に調べるなりしてくれ
それが出来ないなら相手にしない
俺はバカでお前が天才でいいよ
これからも米国と全世界インデックス投信に資産を預ける
暴落したって身一つだからどうってことないし
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:59.24ID:aznEmQoW
投資する金はどこから出てくるの?
ここ無職スレなんだけどな
もう40過ぎのオッサンなんだから冷静に考えるなり事前に調べるなりしてくれ
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:23.83ID:Tn5GrZFy
若い頃に異性どころか友人ともほとんど遊ぶことなく漠然と日々を過ごしてきた
人生経験が浅くてつまらないオッサンになった
自分一人で美味いもの食ったり旅行したりしても何だか虚しさがあるんだよな
結局のところ、幸福感って人との繋がりの中で生まれるものなんだろうな
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:14.42ID:j4oN/ei9
友達は2人いるけどどちらも男だからできることが限られてる
女がいたらもっとイベントとか動物園とか遊園地とか行けるんだけどな
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:41.01ID:8l1pCsf5
動物園も遊園地も行かなくても全然問題ないな
てか基本一人でどこにでも行けるだろ
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:55.99ID:1aWrd4iU
ゲーセンで遊んできなよ
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:56.03ID:a+kpNtAI
精神疾患コドオジwww
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/17(金) 08:31:42.22ID:fmLvmWgB
出てくるワードの古さから加齢臭漂うんだよな
SNSもそう
この人中高年だろうなって分かる
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:59.19ID:FPMa5aBw
あたり前だろ
もう若者ではないからな
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:31.95ID:FPMa5aBw
君たちはセクースした事あるのかい?
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:25.23ID:ZG9RxFYK
可哀そうなおちんちん😢
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/17(金) 22:02:02.36ID:6QHRul7g
>>278
長田の叔父貴、オナニーもいいですが
お勉強に支障がない程度にして下さいね
オナニーし過ぎて試験に落ちたなんて
恥ずかしくてお母さんも外歩けません
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:38.40ID:SatNwIAB
保健体育の授業でやりまくった
運良く初恋の娘とペアになったから
10発くらい中出しした
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 03:45:26.96ID:KFCERkcp
おめでとう
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 05:33:46.21ID:nHF3M+fF
何故41歳童貞は恥ずかしいのか
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 06:49:10.22ID:MM4pjCHf
>>286
長田の叔父貴、おはようございます😃
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:32.17ID:B0YWgs8y
童貞自体が恥ずかしいのではなくてこの歳まで異性と愛し合う関係性を構築出来なかった事実が恥ずかしい
その点、素人童貞も同類
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:34.44ID:B0YWgs8y
性欲を満たすだけなら要らないね
でも、女の心がそっぽ向いたセックスって虚しくないか
俺はセックス自体より女と心を通わせることの方が満足感があるよ
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:23.59ID:SatNwIAB
>>285
家庭科にはセックスの項目ないだろ嘘つくなよ

あと保健室の先生にチンボ腫れたって言うと膣抜きしてもらえたし
性処理係の娘もやれたけど、順番待ちが酷くてな
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:52.09ID:AFDEx8Hw
無職が振り返る思い出ってかなり遡って学生の頃だよな👹
その頃から時が止まってるよな👹
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:08.76ID:wVied7Jw
>>290
風俗なら炎技してくれるんじゃないの?わからんけど
>>295
いやいや流石にそれはないだろ
俺は高卒なんだが二十年以上前だぞ
記憶あやふやになってる
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:16.73ID:nHF3M+fF
高校生の頃にすでに童貞捨てたヤツはいるか?
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:14.80ID:MM4pjCHf
>>297
長田の叔父貴、こんにちは
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:39.71ID:nHF3M+fF
俺は高校生の頃は女と喋った事なく
好きな女の上履きの匂いかいでオナニーしたくらいだな
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 14:25:15.24ID:SatNwIAB
>>294
古文は聞いたこと無いな?
英語ならANRって言うケツ穴専門の外人が居て、
アナル使い放題だったぞ

>>300
俺は中1の時に卒業アルバムの好きなこの写真に亀頭を擦り付けてたな
オナニーの仕方が分からなかったからだろう
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 14:30:28.97ID:CCEfE5hC
顔はまあまあ良かったから何人かと付き合えたな
今はSSRI飲んでてちんこあまり立たない🥲
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 15:02:11.10ID:iVMDXTl/
>>301
ウンチダダ漏れ系女子とかにならんのかそれ
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:06.86ID:MM4pjCHf
>>300
長田の叔父貴ーーーっ😖
ぱらりらりきゃらんめっきゅーーーっ!!
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:44.11ID:CCEfE5hC
公園へ散歩してきた
少年野球チームが練習してた
俺にもあんな頃あったな
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:53.23ID:fNir2gjX
結局子供作らない限りは何やっても虚しいだけ
筋トレもいつかできなくなるし、そもそも歳とれば武力で若者には勝てない
金も歳とれば最低限しかいらなくなる
そうなった時に自分の人生を振り返って「俺の人生はなにもない」となるのが見えてる
そう思うのも生物として役割を果たせなかったから当たり前
そしてその未来が訪れるのは確定されてる
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:44.99ID:nHF3M+fF
君たち友達知り合いはいるの?
俺は友達知り合い0で話相手誰もいませんよ
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:58.21ID:B0YWgs8y
今から結婚したいなら40代や50代を狙いなさい!
閉経前なら子供も出来るかもしれないぞ!?
ガイジ率高いけどな!!!
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:03.33ID:8+rTGgrO
>>307
それイチローや安倍晋三にも言えんの?
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:21.00ID:nHF3M+fF
結婚は無理でも童貞は卒業したいかなあ
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:47.26ID:nHF3M+fF
そんな簡単にできるか?
俺はインポだしなあ
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:12.82ID:7n+TRdp5
おれ路線バス運転手
年功15年だけど
税込年収450万
埼玉県
もちろん毎月公休出勤と残業ありです
残業は50hくらいかな
15h拘束、13日連続勤務もふつうにあります
駅での待機は無給です
こんな仕事してる自分
心底バカだとおもいます
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:45.46ID:MM4pjCHf
>>308
長田の叔父貴、どんまいどんまい
俺が居ます😂
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:08.05ID:6Oy7kzZx
ほとんどの仕事が何も考えずに暇つぶしのような仕事だよ。それ考えたらバス運転手って凄いと思うよ
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:03.62ID:B0YWgs8y
手とかエロ動画の方が刺激が強いから気をつけた方がいい
俺は腟内射精障害だよ
チンボは立つけど中でいけない
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:48.55ID:Fcux34dE
>>322
精子飛ぶ率6割の俺が教えると
タンパク質80グラムは取って運動すれば余裕で飛ぶ

エビオスとか亜鉛とかいらん
>>213
ここに書いてるのが平均した食事
書いてないけど野菜とヨーグルトとお菓子も食う
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:07.28ID:Fcux34dE
>>321
刺激の強い動画だと逆に出が悪いよ

エロ絵とか着衣とかで想像するってのと、
「空想でメチャクチャ愛し合う」と凄い出るし飛ぶ

「愛してます!」と叫んでもいい
オナネタが13歳とかだと背徳感でヤバイよ
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:33.13ID:SCg0heNL
親ともやがて別れのときがくる
その後は一人
天涯孤独
老衰して誰にも気づかれることなく孤独死するんだろう
でも他の生物の最期も同じか
ボケたりキチガイ化する前の自我がある状態で寿命を迎えたいな
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:51.49ID:B0YWgs8y
>>324
愛し合う時の射精はビュッビュッ出るよな
結局、セックスという行為の物理的気持ち良さよりも脳内の興奮が快楽に繋がるんだろね
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 23:20:06.03ID:RcThlzDG
俺は同じ女とは3回で飽きるから風俗通いしかできない
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 23:30:11.18ID:nHF3M+fF
ここの連中は風俗で本番経験のあるヤツばかりか?
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 06:23:48.52ID:HM2+cuvP
童貞の卒業なんて金払うだけなんだからさっさと行けよ
セックスが上手くできなくても大丈夫だよ
嬢はそういう弱者男性を毎日相手にしているから何とも思わない
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:54.51ID:HM2+cuvP
そう言えば川崎のソープで良い子いたな
顔はかなり微妙だけど若くて肌が滑らかだった
キスも丁寧にしてくれて満足度高かった
部屋の照明が明る過ぎたのが唯一残念だったな
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:23.44ID:WXOep6QV
デリヘルを初めて呼んだときは緊張したな
自然な流れで性行為が出来るのか不安だった
童貞とバレるのが恥ずかしくて
15年くらい前の話
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:28.09ID:PBiV1cDU
長田の叔父貴の力は凄いなぁ
このスレをエロスレに変えた😩
0339名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:08.85ID:aY84CjIZ
>>334
顔誰に似てた
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:04.92ID:rkxS4mUc
自立出来ない子供部屋おじさんまだ居たのか
相変わらず母ちゃんの作ったご飯食べてるんだろうな
単発自演で暇つぶししつつ
昼間から酒飲んで寝てばっか
作り話のネタも無くなってきたから
遂に庭師解禁してwww
毎日7時頃に絶対書き込む!
と言う強いくだらない意思があるなら

ハロワ行けよゴミ<(^o^)>┌┛’
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 10:14:08.06ID:rkxS4mUc
同じIDで書き込よ
浪人は母ちゃんに金貰って買ったのか?
もうね、精神疾患持ちだよ
ゴミ野郎www
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 10:59:02.33ID:JoAlj11k
ていうかこのスレは精神障害者のヤバイヤツの集まりでは?
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:35.43ID:LvtafeMi
>>340
体洗って手コキかフェラされるだけなのに
なんで童貞ってバレんだよ
意味わかんねぇよ

恋人みたいにこっちから愛無してとかないのにどこに童貞要素が出るんだよ
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:11.12ID:9w5YEQMI
目クソ鼻クソを笑う やな
むしろ病気のやつのほうがしょうがない理由がある分マシまである
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 13:42:13.75ID:HM2+cuvP
若い頃はこういう掲示板とかSNSで変に突っかかる奴とか論点がおかしい奴のことを理解出来なかった
でも、世の中には発達障害とか知的障害とそのグレーゾーンなど色んな奴がいるんだと気付いた
それからはまともに相手にするだけ無駄だと思っている
そんな俺も老人になれば認知機能が落ちてキチガイになる可能性もある
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:22.78ID:newfZt16
子供の頃ってイベントがあったから、毎日楽しかったんだよな。この年にって分かる。41歳中年独身おじさんのイベントは両親の死と自身の死しかないからな
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:41.50ID:9w5YEQMI
>>349
こんなとこに書き込みしといて自分がまともだと思ってるキミが一番のヤバキチなんですわ
ガチにヤバいのは自覚すらいないやつだよ
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 17:09:55.36ID:HM2+cuvP
子育てしてPTAやら地域の集まりに参加してやがては孫の面倒をみたりして
嫌でも人との繋がりや交流があるよな
そういうイベントが独身には基本無い
打ち込める趣味や人との繋がりが無いと中高年の独身は虚しい
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:39.79ID:KGYUOUij
アマゾン15時から配達中になってるのに未だに来ないの嫌がらせだろ
1時間以内に配達できないならステータスを配達中にすんな
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:15.91ID:w3C2SzEe
知り合いの紹介で数年前に30代後半の女と何度かデートしたけどキツかったな
容姿が年相応かプラス5歳位のおばちゃんだった
俺が相手にされるのはそれくらいの女なんだろうと悟ってそれなら独身でいいと思った
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:23.83ID:saGNrele
結婚の価値が相手の容姿ならそもそも結婚生活うまくいかない
女と付き合ったことないだろ?
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:09.27ID:JoAlj11k
童貞だが女子高生と女子中学生の彼女いた事あります
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:44.67ID:ODYRtd9P
若いうちに結婚して嫁が老けて嫌なら分かるが高齢無職童貞が若い女がいいとかわちくん予備軍w
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:00.59ID:VYTcJaC8
今の若い女ってZ世代よりも前だからお前らとは全然価値観違うぞ
ソープだけでいいんじゃない?
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:11.23ID:HM2+cuvP
女慣れしていない童貞とか素人童貞ほどストーカーになりやすい
人は恋すると理性的な判断が鈍るから悲惨なことにもなる
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:13.82ID:3t1qN8vS
恐れていたことがついに来てしまった‥‥
お前ら親戚の結婚式の参加の可否求められたらどうしてる?
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:12.22ID:newfZt16
今、川崎の風呂入ってきたけど、過去最高に可愛かった。ヤバすぎ、全てがパーフェクト
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:52.73ID:newfZt16
>>366
激安店だよ。風呂の場合、年齢が上がるにつれて価格が上がる謎システムがあるけど、若い子好きな俺にとってはかなり都合がいい。
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:59.23ID:Tqd+IFt+
若い子とエロい事するの無理だな
自分より年上のおばさんとしたいって願望はある
手コキしながら乳もませてくれる人いたらなぁ
もうね、性欲無くなって欲しい
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 04:20:31.19ID:ERlxCK1z
風俗って病気怖くね?
おれも通ってたけどコロナになってから自分の健康の方が大事だと気づいてやめたよ
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:46.54ID:wE22EPnC
俺が一生懸命オナニーしていると親が部屋に近付いてくる
オナニーセンサーでもあるんだろうか
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:58.53ID:vNqXSpeE
で、君たちは引きこもりなのかい?
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 09:00:21.40ID:/OyN64dj
>>381
長田の叔父貴ーーーつ!!
うん
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:16.25ID:m3AJQ9CE
趣味に全力で生きるべきなのにこれといった趣味ないわ
趣味がないから意欲もわかないし、結婚も出来なかったのかもしれない
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 13:26:40.69ID:vNqXSpeE
人生においてやり残した事はないのか?
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 14:07:15.06ID:/OyN64dj
>>387
長田の叔父貴はアーリーギブアップしたのですか?
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:03.01ID:y+xdE5tA
>>384
大豆炒飯の味はどうだった?
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:53.56ID:J2XMDfXL
昼はお湯そそいで3分経った日清カップヌードルに大さじ3杯の小麦粉ぶち込んで混ぜて
フライパンに油ひいたらそこにその中身落としてフライ返しでお好み焼きみたいに薄い円型になるようにして両面焼き
ソースとマヨとかつお節と青のりパラパラしたやつ食った
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:24.86ID:QppqsC9g
コロナ童貞捨てて倦怠感すごい喉痛い…ただの風邪じゃない…
これが五類とか信じられない…😨
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:59.01ID:vNqXSpeE
なんで?
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:22.72ID:/OyN64dj
>>396
長田の叔父貴は元気ですねー
元気の源は性欲ですか?
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:22.49ID:vNqXSpeE
性欲なんてないヤツばかりでは
俺 女子高生見てもなにも感じないしな
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:10.42ID:FVnwq245
女より動物や植物見てる方が癒されるようになったわ
女に金使うならペットに使う
ペットは死ぬまで容姿衰えないし反抗しないし可愛いまま
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 11:27:46.56ID:P8DzGnyE
庭師と偽って草むしりして母ちゃんに500円貰う事です
それで浪人買って自演する事です
ハゲのコドオジです
精神疾患持ちです
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 11:32:56.10ID:dZgOkxNb
たんまりキンタマ溜まってるけど
「いつ出すか」やな

ママンがよるはヒレカツ言うてたから
それ食ってからの方がいいか、
或いは出してからヒレカツで失われた精液を補充しますか
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:25.50ID:oC9kkIqe
若くて可愛い子とエッチしたい😢
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:00.27ID:oC9kkIqe
同年代のおばちゃんはどう見ても無理😭
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 19:01:53.79ID:FTnN6ObW
今の時間帯に窓際に寝転んで空を眺めてると小学校の頃を思い出す
あの頃にはもう戻れないんだな
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:14.35ID:Ds6EkISW
西暦何年生まれだから?
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:19.69ID:PggYommY
結婚とか性的な繋がり抜きなら同年代の女でもありだけどな
まぁ向こうがそもそもお断りだろうけどさ
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:45.19ID:r49joDg9
おばさんは無理😠❗
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:03.97ID:VbeiZqmt
オバサンも女子高生の頃は可愛かったんじゃないの
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:14.12ID:VbeiZqmt
平井理央アナウンサーも今はオバさんだが
女子高生の頃の写真集めちゃくちゃ可愛かったぞ
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:37.76ID:PggYommY
この歳では勝負がついてる
独身だったり無職や単価の安い仕事をしている奴は競争に負けた弱者男性
若い女がわざわざ寄ってくる理由が無い
寄ってくる可能性があるのは売れ残りを極めた閉経前後の女くらいだろうね
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:32.12ID:FFsKxsTH
>>425
長田の叔父貴ーーーーーーーーーっ!!!!!!!
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:54.90ID:1Ke/xeeP
で、君たちはセフレはいるのかい?
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 00:48:56.02ID:9u63+xfM
自殺endもあり得るのか、
このまま寿命まで生きたとして
自殺より幸福だったと思える気がしないが
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 01:11:20.00ID:ADiUg47Y
>>422
唾液交換は?
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 02:08:05.49ID:RWJkTdFT
金だけはあるから自殺とか絶対にせんわ
友達もいるし
女はいないがこれは金で買えばいい
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 03:05:02.02ID:1Ke/xeeP
友達いるなんてすごいな
俺なんて友達知り合い0なのに
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:25.56ID:FvFmn6fi
女子高生にはもう興味ないのか?
関西円光でオナニーしまくった世代だろう
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:50.37ID:SkZJ3lul
>>440
長田さん大丈夫ですか?
盛りの付いた中学生なら
仕方ありませんが
41のおじさんがオナニーし過ぎで
不合格はあり得ません
頑張って下さい
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:16.33ID:XruyF59m
エロの本質は内面の美しさにある
当時の汚物のような女子高生見てきたせいか興味はないな
今も立ちんぼとか汚ない奴おるが中身おっさんとかゲテモノだろ
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:03.68ID:FvFmn6fi
働いているアピールうっとおしいからさ
リーマン板にでもいけよ
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:11.10ID:wVG52ABo
アムロの中の人 不倫妊娠中絶強要で終了 コナンの安室もクビやな アムロのものまねの人に交代かな
FF7クラウドの中の人といい ろくなやつが居ないな
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 16:51:46.54ID:FvFmn6fi
君たちはセクース経験やケコーン経験はあるのか?
俺はそんなもんないよ
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 17:09:16.85ID:SkZJ3lul
>>448
長田の叔父貴、うん^_^
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:29.78ID:VT9Lp0aS
土曜日にデリヘル行くぞ
聖水プレイに初挑戦する
可愛ければチンボにオシッコかけてもらう予定
微妙な女だったら風呂場で出すのを見るだけにする
飲むとかは雑菌が怖いのでやめとく
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:51.19ID:q7BwvkAo
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 01:30:59.44ID:9kuWXWMr
モテ活する為に脱毛器5万で買った
あとは清潔感と筋肉と植毛とICLやりたい
200万を自分に投資
健康と筋肉つけてイケボと立派な職も
完璧な俺を目指します
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 06:25:33.73ID:S0lxIOUC
中身◯外見◯>中身◯外見✕>中身✕外見◯>中身✕外見✕

これがモテる順番だな
てか脱毛ケチり過ぎ
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:52.12ID:CDys5HlR
>>439
乳もみ、手コキで3000円とかの風俗あれば最高なんだがな
>>440
全く興味ないな
シコるのも専らデブなオバサンだな
そういう動画ってなかなか無いんだよな
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 07:52:21.93ID:bWWy5auM
童貞はおらんの?
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 08:21:48.40ID:EaSFTtLw
>>462
おはようございます!来ましたよ、長田の叔父貴!!
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:17.74ID:+bCJ6vW+
>>452
助平だからそう思ってても実際は無理だろうから唾液を鼻に大量に垂らしてもらうとかの方が現実的ではあるよね
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 10:53:24.56ID:bWWy5auM
コンビニのバイトくらいできるような
優秀なヤツになりたかっなあ
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:09.55ID:EaSFTtLw
>>467
長田の叔父貴は優秀です
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:45.14ID:+bCJ6vW+
>>469
彼女が嫌いだったとか?
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:52.23ID:bWWy5auM
同じ歳の女は結婚してるヤツが多いと思うが
結婚相手は年上の男と結婚してるパターンが多いのか?
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 19:05:50.40ID:0GgLd0KV
まず男も女もカースト上位30%くらいはほっといても勝手に結婚する
次に20%くらいの金がある不細工男と顔が良いだけの小賢しい若い女が結婚する
ここまではいつの時代も勝手にカップリングになる
あとは金が無い男と適齢期までに結婚できなかった女が残る
男は食い散らかされたあとの残飯みたいなババアやブスとは結婚したくないし
女も高望みし続けて自分の穴モテ期間が終了したのが認められず存在しない理想の結婚相手を探し続ける
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:37.09ID:S1hUSSZK
なんか女の話してる奴多いけど
そもそもニートだから女どころか男とすら接点ないんだが
お前ら本当は働いてんのか?
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:36.80ID:bWWy5auM
無職引きこもり童貞です
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:58.89ID:yh58uars
仕事の無駄が許せない効率重視の上司に、少しでもできてないとこみせると
「なんで?」「どうして?」「こうできたでしょ?」「君の考えは理解できない」
みたいに強い語気ではないけど言われる、これが毎日複数回で精神的にやばい、明るい気分で帰れた日がない
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:32.32ID:bWWy5auM
いや働いている香具師はリーマン板にでも行けって
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:22.50ID:IKG9TQIq
コドオジではないけど一人暮らし無職や
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 00:04:53.04ID:Nf6FYC57
>>484
夕方以降とか休日に近所のフィットネスクラブに行くと新入りの若い女がたまに1人できょろきょろしとるから
一緒に一通り回りながら器具の使い方とか教えるのが趣味や
月に1人くらいはそういう娘が居る また会ったら少しだけ会話して1回は笑かしとくようにする その繰り返し
セフレにまで行くことはホントごくごく少数だがやっぱ若い女と話すのはハリが出るからな
無職は身なりが大事やで 露骨に無職な格好じゃあいそ笑いしながらフェイドアウトするしな
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:51.95ID:XVPlsWCR
ファッションにはもう興味ないな
君たちももう服には興味ないのでは?
俺は20歳くらいの頃にはメンズエッグを見ていたかな
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 02:14:51.98ID:r28aBOo3
オッサンが若作りしても痛いやろ
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 05:59:44.30ID:JWwaorJN
俺は仕事してないけど普段着は作業着着てるw
作業着ってスーツみたいに完結してるから便利
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 06:15:16.68ID:N3XIoZ+K
オバサンの服装に誰も興味無いのと一緒でオッサンが何を着ても誰も見ない
だから好きにすればいいと思う
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:16.18ID:Tz95f35O
20代前半の子と結婚したい😢
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:11.11ID:XVPlsWCR
ナンパしないのかい?
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 10:00:10.63ID:ZV2CTbil
通報されちゃう
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 12:07:20.52ID:geLxX4OV
被害者であっても加害者を恨むことに思考の大半を費やしているような人間はクソだ。
可哀想な人ですらない。半世紀生きてきたけれど、過去の恨みを隙あらば語ろうとするヤツ、
書こうとするヤツ、例外なく不幸だし、周りの人間の心労を振り切らせる。

別にそれが論理的におかしいとかいうつもりはない。倫理的におかしいなんてさらにいわない。
単にそういう輩は、彼らが被った被害以上の害悪を現在進行形で世界にまき散らしている。
せめて静かにして欲しい。不幸な分誰かを幸せにしろなんていわない、
闇を強制散布しないで、大人しくして欲しい。
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 12:34:00.33ID:aTgJDItW
おばちゃんは無理
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:48.94ID:ucvqbjkh
俺は親から虐待を受けて育った
毎日朝昼晩と思い出す
仕事中でも思い出して暗くなる

もっと楽しそうにやれねーのか?

これは色んな職場で言われた
小学生からノイローゼだからどうしようもない
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 15:17:38.16ID:uwRT7onP
>>495
プラスに見られる為じゃないんやで
まともなかっこしてないおっさんはそもそも人間として見てもらえなくなるからな
プラマイゼロにはしとかないと社会に居場所すらなくなる
ここ放棄しとるやつはセルフネグレクトに等しい状態の病人だよ
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 15:23:32.47ID:/KwVTvhS
俺達も和久井と同じような香具師では
金貢がないと若い女に相手にされないだろ
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 15:23:34.24ID:uwRT7onP
>>503
オマエが今そんな有り様なのはオマエ自身の無能と怠惰のせいであって親のせいなんかじゃないぞ
復讐したいなら自分を刺しなさい
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 18:44:47.23ID:uwRT7onP
>>512
そんな昔のことをいつまで偉そうに言い訳にしとるんやオマエ
そもそも18まで我慢して五体満足なまま働けるようになったならそのまま家出て縁切って寮に住み込みのトヨタの期間工にでもなったらいいだけの話
3年間やり切ったら500万は貯まるからその金で専門なり大学に行くもよし事業やるのもよし好きに生きたらいいのさ
日本に誕生した以上ほぼ詰むことはないのに被害者面のままぐだぐだと異様なくらい長期間何もしないから今があるんやぞ
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 18:50:23.58ID:ucvqbjkh
>>515
おっ、よく分かったな
大学辞めて地元でフリーターしてたが家にいるのも嫌になって22で期間工に行ったのよ
そしたらトヨタ学園生え抜きのガングロヤンキー工員に目を付けられて、下剤か何か盛られて
8時間ぶっ通しでラインやった日もあった

高岡清風寮、今でも思い出す
大浴槽で生まれて初めて水虫になったんだ

ガキの頃からの鬱に加えて、
名古屋から西の気の荒さについて行けず帰郷した
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:02:29.28ID:ucvqbjkh
地元で少しパートやって、また愛知の車工場に行った。
寮だが車の持ち込みOKなのが良くて派遣にした。
首都高の繋がりが完全で無い時期で、
ナビがまだ一般でないからヤフー地図の印刷したのを片手に軽自動車でトウホグから愛知まで何とか辿り着いた

そこでは同い年の大阪の奴に虐められて、
ブチ切れて工具全力投球したら何もしてこなくなった

寮では同じトウホグの10個上の奴(自称ナポレオンの生まれ変わり)と喧嘩して
肩にタバコ押し付けられて寮の玄関で取っ組み合いしたんだわ

その時点で25歳
まだまだ30代40代も荒っぽい奴だらけでよ、
山上徹也並にノイローゼ抱えてるメンヘラ野郎なんて
恰好のイジメの対照になるんだわ
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:03.12ID:G9JFfTLi
>>491
昔はスマートに載ってる服が好きで金も無いのに着てたな
今はワークマンよ
服に金かける時代じゃないんだよ
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:40.94ID:uwRT7onP
>>516
そんなことで気軽に帰郷できる時点で大した毒親じゃないんだよ
命の危険がある虐待やるくらいじゃない限り普通の親やろ(ガキが男なら毎日サンドバッグ女なら体売らすレベルのキチガイ親も居るしな)
そんなことですぐ逃げ出すとかホントしょうもないやつやなオマエ
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:07:20.10ID:Ij0i+uda
学校時代は最悪だったよ
生きるのに必死だったな
大人になってようやく安定した人生になったけど日本の教育制度って最悪じゃね?
運ガチャで人生決まる
いじめられれば先公は無視して人生終了
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:11:13.96ID:uwRT7onP
そもそも大学に行ってる時点でむしろ良い親やろ
大学行ったなら卒業してればギリ氷河期抜けてるから何も困らんしな
辞めたオマエが悪いやろ 人のせいにすんな
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:12:12.13ID:4SIcSQXJ
他人のファッション見ても短足だったり顔がでかかったりどこかの誰かになりきってる感でしか見れないな
ナルシストかよこいつって
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:13:04.66ID:/KwVTvhS
で、童貞はおらんの?
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:14:38.45ID:uwRT7onP
>>520
余裕のない国ならオマエみたいなのは淘汰されてのたれ死ぬから
なんやかんや生きていられる日本は良い国じゃないか
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:17:18.85ID:ucvqbjkh
>>519
むしろその位のほうが半グレかヤクザ、または自殺に一直線だから潔い
俺や山上、秋葉の加藤みたいな中途半端な虐待が1番たちが悪い

ノイローゼと複数の発達障害を与えられて競走社会でうまくやれって不可能。
そもそも鬱やノイローゼが治らないからスタートラインにも立てない。
山上が社会に出てどこ行っても上手くいかず
さらに病んで行ったってのは本当によく分かる

逆に統一教会毒親被害の女は男が誘ってくれるからまだマシ。

自信、自尊心、自己肯定感、気力、集中力、あらゆるメンタルステータスを0にされて
社会というダンジョンに放り込まれたってそりゃ無理ゲーよ
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 19:30:27.11ID:ucvqbjkh
さらに言うと、
「世の中にはこのくらい不幸な人がいるからお前はまだマシ」論はおかしい

最近だと竹内結子、三浦春馬、松田聖子の娘。
俺にさえ「そんなもん大した事ない」と言うんだから、
彼らの華やかな人生のどこに自殺する理由がある!と思うだろ?

これはさ、それぞれ不幸に感じる基準が違うからなのよ
俺にはすげー分かる
メンヘラズタボロ人生で唯一良かった点は人の痛みを理解できるようになったことかな

派遣から帰って底辺運送屋に就職したんだが、
そこからまた事件の連続よ。
また今度気が向いたら書くかもしれん
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 20:29:44.14ID:ZBDZEo6h
竹内結子と三浦春馬は
アミューズ保養所での上級国民のプチエンジェルを超える所業を告発しようとしてだよ

自○じゃなくて他○
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/24(金) 21:21:51.64ID:/KwVTvhS
まぁこのスレはキチガイの集りでは
君たちも精神病院通っているのだろ
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:08.13ID:cH8Bo1iJ
まあこの歳で無職ってどこかしら脳や精神に欠陥があるんだろうな
俺も自覚はしてる
俺の場合は嫌なことがあったら我慢せずすぐ逃げることだ
仕事も人間関係もね
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:31.45ID:wsb+V/3J
それは事実だろうな 俺障害者手帳持っているし
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:20.48ID:C0Mp22k8
人から必要とされないのは虚しい
家庭持ちなら家族を養う使命がある
独身にはそれが無いから代わりに仕事なりボランティアなりして人との繋がりを適度に持っているほうがいい
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:36.73ID:Rwb3bp+m
このスレみたいにいつまでもいつまでも人を否定し続けるから青葉みたいな奴が産まれるんだよ
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 10:01:11.58ID:sDoLOq9C
10代の若い子と恋愛したい😢
それで20歳になったら結婚したいな☺☀
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 11:25:56.80ID:wsb+V/3J
なぜオサーンになると若い女に相手にされなくなるんだ?
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 11:33:11.68ID:qv51P61p
青葉も山上も凄かったけど世間はもう忘れつつあるよな
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 11:55:29.72ID:sDoLOq9C
今でも40女は無理😭
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 12:06:31.66ID:wsb+V/3J
女子高生がいいのか?
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 14:15:05.94ID:sDoLOq9C
女子高生いいね☺🌈
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 14:51:05.17ID:cZX2ysAG
>>537
長田の叔父貴は朝から晩まで
女の事で頭がいっぱいですか?
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 16:13:15.24ID:XLrRA2QR
母ちゃんに草むしりしろって言われたけどもう目立つところは除草したし
無い!
って言ったら怒られた
え?なんで?って思った
でも逆らえない…
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 16:15:52.62ID:wsb+V/3J
お前ら親はまだ生きているのか?
俺の親は一応生きているがもういつ死んでもおかしくないな
親死んたら俺一人ぼっちになってしまう
非常に悲しいよ
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:53.67ID:wsb+V/3J
手帳2級
障害基礎年金もらってます
具合悪くて働けない
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 16:46:55.44ID:wsb+V/3J
だよなあ
俺としては凄い苦痛だよ
安楽死がある世の中になってほしい
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 16:59:46.82ID:cZX2ysAG
>>546
長田の叔父貴、ひろっちゃまとの同棲は
考えてますか?
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 19:51:43.42ID:ISt3sFnY
一昔前の日本は簡単に自決してたよな
沖縄戦とか手榴弾で子供が逝ってたよな
はだしのゲンでみたわ
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/25(土) 22:30:00.68ID:OJiHRhOr
若い子でも臭いマンコは苦手😢
おばちゃんの臭いマンコが目の前に出たら人間はどうなるんだろ😨
怖すぎる😭💦
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 01:49:45.21ID:tj+zibIY
元カノのマンコ臭くてクンニされるのが好きだったらセックスの時いつも苦痛だったわ
まあその分、生中出ししまくってやったけどな
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 02:43:17.72ID:TPAx2vm6
38歳のおばさんと付き合うことになったんだが
38歳て何個上だよと思ったら3個下でワロタ
20代前半で俺の時計止まってる
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 02:55:21.58ID:S7inj6V8
知り合った経緯詳しく
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 04:25:21.57ID:l0J/Xit2
>>535
集ストめ〜んの生業だからな
集ストめ〜ん
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 07:21:37.98ID:BV/xIYJU
恋愛や結婚する相手としては30代後半が良い方なんだろう
20代は到底無理だし30代前半もなかなか厳しい
でもそこから先はおばさん感が溢れ出てくるんだよな
俺は精神的に未熟だからおばさんをパートナーとして見れない
率直に言うとチンボが反応しない
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:08.89ID:kRX2nxq7
自分がオバサンとセックスするイメージが出来ない
一回抱いてみれば耐性がつくのかもしれないな
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:24.45ID:PaTUiWV1
働いているアピールうっとおしいから
リーマン板にでもいけよ
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:37.36ID:g5DccB7Q
専門板にはこういうお山の大将やりたいガイジが寄生するのは普通だろ
何年2chやってんだよ
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:56.52ID:BV/xIYJU
スルーというかどうでもいい存在だから反応しないだけ
バイトでもフルタイムでも底辺職なら同じ負け組なんだからほっとけばいい
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:31.22ID:PaTUiWV1
で、お前ら毎日何してるんだ?
仕事探ししているのか?
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 14:05:04.15ID:l0J/Xit2
40前半でも20代にしか見えない女子いるよ
あーゆう人となら交尾したいんじゃないの?
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 14:10:47.90ID:BV/xIYJU
女優とかでいるだろうけどそんなの全体の1%もない
大抵の40女はスーパーとかにいるゴリッゴリのおばさんだろ
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 14:12:01.27ID:Kf5tY98Q
>>577
長田の叔父貴は毎日何時間5ちゃんしてますか?
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:52.68ID:GVIbHrZ2
全然関係ないけどベット代わりに床に防音マットみたいのだけ引いて毛布1枚で10年ぐらい寝てるけどキモい?
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:48.74ID:l0J/Xit2
>>579
マジでいたよ前働いてた場所に
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:50.59ID:mbSVwLZs
いないよ。女で見た目より若いのなんて会ったことがない。内田有紀とかは例外中の例外
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 16:54:34.21ID:XjETKViB
同級生で好きな女は一人もいなかったそれがすべて
すべて化粧や整形や演技による幻想
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:59.47ID:cK543LzL
何もかも関心なくした41おじさんの唯一の救いは恋愛なんだなとこのスレ読んで改めて思ったわ
やっぱ霊長類は♂と♀がくっついて初めて成立する生き物なんだよ
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:34.25ID:MYtQiPKW
>>563
マッチングアプリだよ
お前ら元無職でガチ無職なんて実際いないだろ?
年収500前後で人並みの顔あれば35〜40くらいの女なら
マッチングアプリでいくらでも出会えるよ
ただマッチングアプリやってる女ってブスおばさんでもいいねがたくさんついてたりして
理想が異様に高くなってるからそこだけは注意な
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 19:21:21.30ID:Y6uZmv3Z
41がヲジサンだからなそもそもw
同年代の女も歳下狙いばかりだからな
同年代はオッサンて考えてるやつが多い
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 19:39:13.91ID:BV/xIYJU
若い女はSNSでしょうもないことを投稿してもコメントやいいねがたくさんついてチヤホヤされる
一方でおばさんの投稿は反応が薄い
これが現実
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:19.02ID:PaTUiWV1
処女はまずいない世代なのか?
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 21:46:16.14ID:JNBW7Bzt
>>595
オケツイク、オケツイク
長田の叔父貴、オケツイク〜ッ!!
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:32.76ID:2RS5T06/
>>594
援交お姉さんって今の10〜20代くらいのがやってるイメージあるんだけど、40代もやってた世代なんだ?
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:51.18ID:tB1iOYy1
家の洗面所の鏡で見るとイケメンに見えなくもないけど
外の鏡で見るともれなく気持ち悪いおっさんに見えるのは何故なのか
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 12:05:27.72ID:q1QCWvYB
働かないのは別にいいとして何で『全く働かない』という選択肢を取るの?
別に週1に日雇い一回でもいいし
コンビニ週3回2~3時間でもいいわけじゃん
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:42.04ID:31nS9qFB
俺は障害者だから働けませんね
この歳の無職は働きたくても働けない障害者が
多くのでは
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:55.91ID:J5CAWzbe
>>607
オケツイク〜長田の叔父貴〜オケツイク
長田の叔父貴ーーーっ!!
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:27.68ID:+8U3wpJ7
若ければ性処理の対象として需要があるけどオバサンになれば何のメリットも無いからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況