X



【本スレ】まりもんpart 148【小野寺康彦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b24-3ktJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:00.10ID:Omem2hsu0
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【本スレ】まりもんpart 144【ゴミとヤス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1711324384/
【本スレ】まりもんpart 145【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712207894/
【本スレ】まりもんpart 146【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712922621/
【本スレ】まりもんpart 147【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713494347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffda-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:43.31ID:A1VTK6cJ0
まりが実家に戻らないには理由がある。つまり
そう言う事
0953名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe7-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:11.04ID:0F9SOv6C0
まりもんって自撮りしたがるけど誰にアピールしてるんだろ
生活保護のNPO法人とか?
0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 672c-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:25.74ID:D8vULAlw0
中卒では転職サイトに登録出来ない、って何回同じ事を書いてるんだw
0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-ig7x)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:32.87ID:UXwiqJP20
ネタに日雇いぶっ込んできやがった
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-ig7x)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:44.33ID:UXwiqJP20
匿名 より:
2024年5月2日 9:05 PM
>どうやら自宅近くで日雇いの仕事を募集しているようです。

自宅の近くというか自宅の隣のビルですよね?
だからタイミーなんかやらなくても朝6時にそこに並べばいいだけだと思っていましたよ。
仕事相談もやっているそうなので、中に入って相談に乗ってもらったらどうですか?
0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-yiWK)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:48.48ID:OMJ2ikm00
西成に行って日雇やって動画にしたら面白いんじゃね?
どうせやらねえだろうけど
0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fe4-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:35.77ID:XOBpz40T0
ツタンにフォロバされないとフォロー外す、一方
スペースの時だけ鍵垢解除し、ゆなぞに相互されるまでストーカーする52歳児
https://i.imgur.com/xqez4YV.jpeg
https://i.imgur.com/grUYDhm.jpeg
0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e2-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:26.03ID:oEjMDmmZ0
不動産購入してトラブル発生で大損になれば面白い展開
0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe7-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:03.52ID:0F9SOv6C0
まりもんって結局何がしたいのか良く分からないんだよな
0971名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e2-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:59:44.19ID:oEjMDmmZ0
車も買ってぶつけて売ったよな
必要なかったのに
0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:15.63ID:pRpyAdBt0
五味信行、ゆなぞが喋り出してもすぐ自分の話題に持っていくからイライラするわw
0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 277d-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:00.98ID:8RGyG3jn0
五味くんさあ、スペースしてる時間バイトでもすりゃ3万のゲーム機くらいすぐ買えるんじゃないの?
0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e2-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:59.79ID:hSpwNQ8w0
ゆなぞよくこんなのと喋るな
0977名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:07.73ID:c1Vv1+IW0
信行、参加できないマリオカートを目の敵にしてて草
0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e2-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:13.10ID:hSpwNQ8w0
小野寺はツタンと密会狙いで既婚には冷めてるぞ
0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-yiWK)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:33.93ID:3Xiu9G4L0
既婚でもゆなぞの若マンの方がいいだろw
まりもんて面食いだからそもそもババアは論外なんじゃないのかよw
0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e2-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:00.47ID:hSpwNQ8w0
マリリンで盗聴してる時はあったな
0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-ig7x)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:30:06.71ID:Ie0Lh/Nm0
まりもんにスペースは無理だな
コメントがないとああいう場でノブのように喋ることができない。
ニート年数が長くて話題の引き出しが何も無いからな
0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-ig7x)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:09.35ID:Ie0Lh/Nm0
ノブは障害者なりにけっこう色んな経験をしてきたからスペースでもゆなぞと話せるんだろうな
それに比べてゲームアニメ&貯金しかしてこなかった康彦の人生がいかにペラペラかが分かるわwww
ゆなぞとのスペースもやるやる詐欺で終わるのは確実だな
0991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:44.52ID:c1Vv1+IW0
ノブ単品じゃ喋れてねえじゃん

○人きてくれてますねー
天気がー
声どうですかー?

これの繰り返し
0992名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff39-q6kU)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:40.07ID:1tDoG+Qr0
康彦は単品はもちろんゆなぞが助け舟出したとしても喋れんだろうなwww
マジでスペースやって欲しいわw
0993名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf23-BRR6)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:33.94ID:+8RLYHTK0
話せるわけないな、コメント早口で読むのやめてって何度言われても5年間やり続けてるから
しかも、自分が納得すればいいだけだから全部読まない、発音もはっきり言わない
馬鹿にしてたノブと比べられるのを恐れている
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6735-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:40.22ID:hSpwNQ8w0
ノブが聞きに来るなって言ってるって川上に吹き込まれたから
小野寺はマリリンで盗聴
0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff39-q6kU)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:58.08ID:1tDoG+Qr0
淡々とひたすらゆなぞの質問に答えるだけの康彦が目に浮かぶww
引き出しがないので自分から話しを一切振れないだろうなw
0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e724-ig7x)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:08.15ID:Ie0Lh/Nm0
コメントの無いヤスの行く末は如何にw
0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87fb-q6kU)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:59.21ID:Ps/IfpaK0
小野寺
1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87fb-q6kU)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:28.84ID:Ps/IfpaK0
康彦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況