X



プロレスと野球が好きな無職
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:04.16ID:8TEeT76D
ワールドプロレスリングとか今でも土曜の深夜に30分やってるけど、ただの学生プロレスやん
プロレスラー、一人も出てないじゃん(笑)
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:01.37ID:1+VMbPse
一度だけスターダムが地元に来た時に見に行ったが
噂で聞く通りカメラ抱えたオッサン達が多くてワロ…えなかったw
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/16(木) 15:56:11.83ID:XOQMbLqs
世志琥はネットでしか知らないけど、強そうで可愛いし魅力ある女子プロレスラーだよな
でも女子プロをテレビでやる事は絶対にないからな。この腐り切った日本では
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:46.37ID:AJ4O+cQD
女子プロで好きだったのは、バイソン木村かな。いいポジションだけど、多分弱いところとか
シングルだと無理なレスラーだった
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:55.75ID:AJ4O+cQD
持ち技が袈裟斬りチョップだけってのも良い。バンテージに鉛でも入ってんのか?ってぐらい鈍い音がするし、実際に食らうレスラーはかなり痛そうだった
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:49.69ID:AJ4O+cQD
90年代の奇跡的なプロレスブームは、超世代軍と大仁田と全女と週プロが作ったブームだと思ってる
闘魂三銃士は便乗
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:53.32ID:G8q+wJ44
ライガー、グレートサスケとかこの辺は見てたな
スペルデルフィン、エルサムライ、ディーンマレンコ、ウルティモドラゴンとか
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:30.81ID:HLfx931+
レスソントンだったっけか?タイガーマスクが試合が終わった後、キレてケンカ始めてミスター高橋が止めたんだけど、この試合の動画無いかなぁ
ソントンがスープレックスホールドで負けた直後に何事も無かった様にスクっと起き上がって、客か他のレスラーか何かとケンカを始めたんで、タイガーはぶちキレたんだと思うけど
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 06:20:27.93ID:1f99HKTM
好きなレスラーは三沢だったな。しばらくプロレスはブランクがあったけど、ふと全日本中継観たら二代目タイガーが出てて、まだタイガーマスクいたのかーって少し感動した

swsが出来てから全日本は大ブームになったけど、三沢光晴ってレスラーは凄いなって思うよ。死んだ時も、NHKの11時のニュースで第一報で報じられてたし、力道山、馬場、猪木、三沢は市民権を得た数少ないプロレスラーだよな
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/26(日) 18:15:53.12ID:/e5ywyPR
【プロ野球】ライオンズ、稼頭央監督を成績不振で無期限の休養へ。ナベQGMが現場復帰。リーグ最下位と苦戦 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716711965/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況