X



【核戦争】第三次世界大戦を望む無職
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:55.57ID:kJJaXb9K
第三次世界大戦
枢軸国:ロシア・中国・北朝鮮・・・
連合国:米・英・加・豪・NZ・EU・日本・韓国・台湾・・・

日本は連合国の一員だから枢軸国から核攻撃を受ける。
運よく免れたとしてもFalloutと核の冬で生き延びることは困難。

さあ、北斗の拳の世界だ。

♪時はまさに世紀末 澱んだ街で僕らは出会った♪
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:00.51ID:5ibqnk9A
そういえば
アクアの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
先月定期監査クリアしてるな
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:05.42ID:hWAy444Z
これじゃなかなかないんだが
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:40.29ID:6rx56ICs
>>11
結局メダル取っただけ
等身大のアニメ化みたいなもんの人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:45.79ID:rgTNExEA
11月解禁だからその頃クランクインでは、国軍を持ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんな仲良くすればいいだけやろ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:16.59ID:yDs67/ik
結構地獄
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないの
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:10.06ID:QedEf5K4
こういうバスだと思ってなかったり裁判までがほぼ一本道なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
毎日毎日起こっている事実なので
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:38.43ID:CyqRHKvJ
1年付き合った俳優Nはその無法地帯じゃないかな?
ショーで売ってみやがれって話よ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:59.15ID:NybFCi3V
他のまともに通ってる
二気筒でよかったね
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:21.21ID:dzVZoOiO
第三次世界大戦が起きたら私が世界を救う
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:28.40ID:Npc+ZHWx
ヒトラーの予言によると、人類が滅亡するのは2039年
ヒトラー生誕から150年、WW2開始から100年、冷戦崩壊から50年
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:29.96ID:mqg1VjCz
24時間帯テレビ 核はちきうを救う
0039 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:58.55ID:WwcS159b
戦争始まったら英雄になりたい
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:51.00ID:vCW3ClFt
ヒトラー誕生した1889年から50年毎に世界は大きな節目を迎える。

第二次世界大戦は1939年、独ソによるポーランド侵攻
冷戦崩壊は1989年、日本でも昭和から平成に変わり、日経平均が史上最高値を付けた。

次は2039年に大きな歴史上の出来事が起きる。
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:25.79ID:vCW3ClFt
2039年に南海トラフ巨大地震、富士山噴火、首都圏直下型地震が起きる。
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/13(土) 23:18:21.34ID:kNVjQeJe
イランがなにやらヤバそうだな
0044 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:39.56ID:iyVwIkNS
>>43
マジだ
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:14.09ID:sRggZuGW
>>43
どうせ只のミサイルしか撃たねーだろ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:16.86ID:53Gxg+8d
事前に通告して巡行ミサイルやドローン攻撃するイランは腰抜け

大日本帝国のように宣戦布告なしに攻撃しろ
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:45.08ID:Z/n9I1fi
イスラエルもイランも核保有国です。
0048 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:39.03ID:nUjj00SJ
この世に生まれる前のあの世の私たちは神様につかえていました。私たちは特別なんです
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:36.08ID:NidHbx3y
中東はしょっちゅうやり合ってる。最悪でも第5次中東戦争で世界大戦にはならないはず。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:05.56ID:14e/76dK
トコジラミが全世界で増殖中

人類は、寝不足や痒みに悩まされながら滅亡していく
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:49.03ID:uieLkSJh
イスラエルがイランに攻撃 → 日経平均急落
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:01.60ID:9olGNMOf
1854年 安政南海地震
1944年/1946年 昭和南海地震

幕末の動乱やWW2など日本が国家的危機に陥った時に、南海トラフが来ている
令和南海地震は今年かも
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:19.35ID:yAKxmRRG
“ディープステート”は世界各地で…/トランプ氏の公約「闇の政府を解体」とは【4月18日(木)#報道1930】
www.youtube.com/watch?v=wag1M5w_WmA
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:59.49ID:YJMJQN+p
ユダヤ人ってのは借金をさせて戦争に引きずり込むのが手管なんだよ
日本もやられたんだから覚えとけ
0056 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:17.79ID:oVOx1p12
私が第三次世界大戦から世界を救う
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:11.98ID:8TosYX3g
世界が崩壊したらフラットになるよな
0058 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:19.69ID:s+FM8nTU
第三次世界大戦が起きたら私が相手する
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:05.51ID:GLDjMH7G
安倍の暗殺について、ロシアでは、山上は囮でCIAが関与していると報道されている。
0060 警備員[Lv.10(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:33:40.11ID:9dumStKD
戦争を終わらせる英雄になりたい
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 02:30:20.61ID:FjGJPOql
核を使えば戦争終わるぞ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:18.66ID:LvzbaC2D
戦争が始まるとわくわくする
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:17.06ID:DGoitCZF
核戦争はつまらんだろ、ボタン一つで終わる
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 13:12:49.70ID:pet5UTtk
戦争起こったら貧乏人は最前線で処分されっけどな
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:21.57ID:VI2OMQ/7
世界中が貧乏になれば自分の貧乏も普通だもんな
戦争を望むのってやっぱそういう層
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 21:55:24.15ID:xSOKdt7s
プーチン大統領が六文銭を握りながら核ミサイルの発射ボタンを押すよ!
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:49.00ID:48IDHsRY
猫はオマエラのオモチャじゃねぇよ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:01.42ID:COyEOfqU
ロシアがフランスに警告、「ウクライナに派兵なら標的に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/038d30bd40fb0adc5fbb4ad19c7fe2597feb5a63

今年は英仏軍がロシアに宣戦布告して、クリミア戦争に参戦し、セヴァストポリ要塞を攻撃してから170周年にあたる(要塞の陥落は翌年)。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:18.48ID:COyEOfqU
フランスが戦争で強かったのは、ナポレオンくらいじゃないのかなぁ。第2次大戦でもあっという間にパリは陥落しているし、
フランスは世界から注目をえたいだけで参戦なんてサラサラないと思います。
まだイギリスの方が可能性としては高いのではないかなぁ。それでも自国かNATO加盟国が攻撃されない限りないでしょうね。


ロシアウクライナ戦争はあと数年続き最後は何らかのきっかけでNATOがロシアを全面攻撃して終わるしかなくなっている。
今は、その用意のためにロシア国内の核基地や格納庫、潜水艦や飛行場や武器製造所等のデータを集めている最中なのだろう。
核保有国はその貯蔵所数千箇所を標的にされるリスクがある。ロシアは防空網が殆どないからかなり深刻だ。
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:34.54ID:XEvklh06
WW2では英仏が先に独に宣戦布告した
WW3でも英仏が先に露に宣戦布告する
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:06.12ID:l8Iiv55I
バイデン大統領来日で想起される「私たちが日本の憲法を書いた」発言。憲法改正では日本は独立できない。

“Does he not realize we wrote the Japanese constitution so they could not own a nuclear weapon?
Where was he in school? Someone who lacks this judgment cannot be trusted.”

《核兵器を持てないよう私たちが日本の憲法を書いたことを、彼(トランプ氏)は知らないのではないか。
彼は学校で習わなかったのか。判断力に欠けた人間は信用できない》
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況