X



無職になったからパチスロで稼ぐ 2連チャン目
00011 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/03/13(水) 03:06:59.27ID:OikRdbSc
令和5年(2023)夏ころに無職になりました
時間が有り余っているので、パチスロに通って生活費くらいを稼ぐつもりです
パチスロは数年辞めていましたが、有り余る時間を駆使して取り組みます
※前スレ
無職になったからパチスロで稼ぐ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1701216007/
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:02.18ID:oxF+BvMf
こんな糞みたいな奴、滅べばいいと思ってる

https://i.imgur.com/nUTrKn6
01591 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/21(日) 09:56:19.51ID:6mkWw3Aw
おはようございます
もう全然勝てないので、割が悪い日曜日はお休みにすることにしました
01601 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:05.04ID:6mkWw3Aw
今日は年老いた母親をドコモショップに連れていって、ガラケーからスマホに機種変更してきた
らくらくスマホって6万もするのな、高え!
ますますパチスロで勝たないといけなくなりました
01611 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/22(月) 10:13:40.80ID:8qWAhhq0
おはようございます
今日は雨なので稼働お休みにします
でもスロ打ちたい病だから、出かけるかも
01621 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/22(月) 15:13:44.16ID:zSB07HCy
こんにちは~
雨がやんだからビョーキのワイはスロ専門店とチェーン店に行ってきたけど、あらかた回されつくされてチャンモもクソもない状態だったので、打たずに帰ってきました
スロ専門店で見たことないおっさんがクソハマってたわ、どんどん負けてくれ
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:39.35ID:T6a3qv19
>>162
打たずに帰る勇気必要だよね
見に行くだけのつもりが打ちたくなり
期待値の低い台に手を出して負ける
何度やったことか…
01651 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:19.82ID:4WKLproO
おはようございます

>>163
私のところの最寄りのパチ屋も、最近大きなところが閉店しました
お正月明けくらいだったでしょうか
パチ屋、どんどん減ってきてますね
01661 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:05.84ID:4WKLproO
こんにちは~ 疲れた
投資55000円の回収52500円
またチャンスモードらしきところからクソハマって、セルフ有利区間天井になってしもた
5回目のボーナスが天井で有利区間天井直前だったから、ここからもう一度天井に行ったら死ぬなあ…とか恐々として打ってたら、早めに当たってそこそこ連チャンしてくれたので、軽症で済んだ
https://i.imgur.com/8pNt8Cq.jpeg
01671 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:44.29ID:4WKLproO
>>166
↑これ見てると、もし据え置きなら前日最低でも32は回してるはずだから、そしたら1001ハマったところで有利天井踏んで連チャン始まるはずなのに、連チャンしなかった
一応、スロ専門店は全リセ?なんだろなたぶん
01681 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/24(水) 10:56:52.01ID:NHpM41Yz
おはようございます
今日は雨☔なので稼働はお休みします
01691 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:32.28ID:NHpM41Yz
もうすぐゴールデンウイークですな
連休中はとてもじゃないけどスロットなんか打てないから退屈だな
前の年末年始なんかひどかったもんな、沖ドキで2000回しても天国行かない台が続出
あんなのも、やっぱ設定なんすかね
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:26.67ID:gYFwH7bk
とか言って打っちゃうんでしょ?
01711 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:01.43ID:NHpM41Yz
へえ、我慢できず1/3とか打ってましたw
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:12.35ID:u2+qZfim
昨日パチンコ2年ぶりにいったけど
当たりにくくて草。
当たりにくいし、ラッシュにも入れない。そりゃ倒産するわ。
01731 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:01.82ID:vGWNTMjU
こんにちは~暑いですね~
スロ専門店で沖ドキ
投資9000円の回収16000円
小さなことからコツコツいきます
0174ユキちゃん ◆YUKI/XWimg
垢版 |
2024/04/25(木) 17:28:36.00ID:MjcfjMPD
4万負けました
またナマポ支給日に勝負します
01751 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:23.57ID:vGWNTMjU
>>174
こんにちは、はじめまして
無職で4万も5万も負けるとキツいすよね
やっぱパチンコなんですか?
パチンコはオワコン、打つならスロットがいいすよ
01761 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/26(金) 02:31:16.14ID:YzgDZaci
こんばんは
なんか、近々に、S沖ドキブラックってのがリリースされるようです
ゴールド絶賛稼働中だけど、棲み分けはできるのかな?
01771 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:00.61ID:o61Q9qxc
こんにちは~暑いですね~
郊外店で沖ドキ
投資38000円の回収84000円
あの~、天井直前に確定役引かないでくれますか、引くならもっと早く引けよ!
でも、ここから爆連してまくれました!
https://i.imgur.com/BP2m7pO.jpeg
01781 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:25.61ID:o61Q9qxc
こんばんは~明日からゴールデンウイークですね
スロット、マジでどうするか悩んでます
YouTubeのスロゆきとか見て、10万とか負けるの恐ろしいもんな…
ちょっと様子見しますか?
0180優香
垢版 |
2024/04/27(土) 00:23:06.15ID:LmEvzByO
スロ儲かってるの?
01811 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:37.16ID:6KutmYHQ
おはようございます
雨降ってますね
出陣するか悩みます…
01821 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:27.44ID:6KutmYHQ
さて、雨もやんだし出かけるか(病気)
01831 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:00.31ID:6KutmYHQ
こんにちは~ 危なかった!
スロ専門店で沖ドキ
投資49000円の回収46000円
全ツッパ爺さんと隣合わせで二人ともクソハマってて、こりゃ有利区間天井か、と思ってたら、有利1700くらいで連チャン始まって、マジかよどうせなら2000跨げよ!とか思ってたら、その連チャン、ドキドキモードに入ってたw
おかげで軽症で済みました
01841 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:00.57ID:6KutmYHQ
てか、全ツッパ爺さん、2000踏んでも連チャンしなかったよ
B4R1引いてたから、1700ゲームくらいで天井行くのに、連チャンしなかった
俺が連チャン中も爺さん黙々と回してたが、総ゲーム数が2000超えても連チャンしなかった
恐ろしいなゴールデンウイークは…
01851 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:07.48ID:6KutmYHQ
全ツッパ爺さん、有利区間天井超えても黙々と回してたけど、まさか2000天井を知らない、なんてことはないよな
教えてあげるのも余計なお世話だし…
なんだか恐ろしいゴールデンウイーク
01861 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/28(日) 08:00:12.82ID:MPeuLgoC
おはようございます
今日は朝からバッチリ晴れてて、最高のスロ日和ですな
私事で、昨夜すごいいいことがあったから、今日はガツンと沖ドキ勝負に行ってきます!
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:01.09ID:6SetLQEa
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン
01881 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:31.92ID:MPeuLgoC
こんにちは~ しくじった!
スロ専門店で沖ドキ
投資83000円の回収55500円
二台打ったんだけど、一台目、ハマるだけハメて天国入ったら3連で終わって、ヒヨってやめちゃったんだけど、カマ掘られて3000枚以上出されたわ
悔しい……
01901 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:05.56ID:MPeuLgoC
>>189
なんかもう、有利区間天井を朝から狙うスタイルになってきたから、一台あたり4~6万かかるの、場合によりもっとかかる
こんなことしても、滅多に勝てないんだけどね、連チャンを味わいたいの
ビョーキ
01911 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:23.71ID:MPeuLgoC
このスレ(日記)に書くか悩んだけど
>>188
↑この3000枚カマ掘られたの、全ツッパ爺さんなんだよね
全ツッパ爺さん、自分のツッパ終わったら、なぜか俺がやめた台に移動するの
それ、連チャンしてるからもう無理ですよ?って心の中で声かけたのに
なぜか引き戻しらしき当たりからクソ連チャン
もうアタッマきた、明日もスロ専門店行ったら爺さんいるかな、勝負してやりたい
01931 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:28.55ID:LD/qXSNF
おはようございます
昨日3000枚カマ掘られたのがまだ頭にきてて、よく眠れません
沖ドキは設定がある程度高いと、ミニ連チャンなら有利切れないみたいです、スロット機種板の沖ドキスレによると
それに差枚管理もしてるという噂もありますし、ハマり台は出るまで続行ってのも頭に置いておいたほうがいいのでしょうか
(泥沼に足を踏み入れる可能性も高い)
01941 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:26.20ID:LD/qXSNF
でも、まあ、ゴールデンウィーク期間中に設定入れるなんてあり得ないですしね
昨日のカマ3000枚は謎です
しかし、全ツッパ爺さんにカマ掘られたのがクッソ悔しい…
01951 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:28.81ID:LD/qXSNF
こんにちは~暑いですね~
郊外店で沖ドキ
投資11000円の回収28000円
昨日の履歴見たら、酷かった
4000回しても6000回しても天国に入らない台がゴロゴロしてた
俺が今日出せたのも偶然かもしれない、そそくさと撤収
01961 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:05.12ID:LD/qXSNF
今月もマイナス収支です
明日42500円勝てば捲れますが、まあ、まず無理でしょう
四月はパチンコ屋が出すとか甘い目論見でしたが、話になりませんね
今月中旬に南国育ちで49000円負けたのが痛いです、もう南国は二度と打たない
https://i.imgur.com/Age6vwf.jpeg
02001 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 22:42:05.46ID:LD/qXSNF
>>199
去年の11月末から始めましたが、軽く30万は負けてます
なんじゃいな!
02011 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:16.21ID:LD/qXSNF
現実的なラインで月に5万勝てたとして、取り返すのに半年かかりますね

月に5万勝てる?
02031 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:04.48ID:VpctXXtr
こんにちは~暑いですね~
郊外店で沖ドキ
投資9000円の回収0円
行かなきゃよかったクソ店が
スロ専門店で沖ドキ
投資17000円の回収32000円
オヤジ打ち確定役↓引いてなんとか勝てた
https://i.imgur.com/aJI83pI.jpeg
02041 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:06.75ID:VpctXXtr
はぁ、今月もマイナス収支だ
昼ごはん食べながらビール飲んでたら眠くなってきちゃった
昼寝します、無職の特権
02051 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:27.28ID:NKzuIOkA
おはようございます
外は雨です
雨なのに出かけて負けると精神的ショックでかいですが、ビョーキですからそろそろ出かけますか
02061 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:02.27ID:NKzuIOkA
こんにちは~ 郊外店で沖ドキ
投資12000円の回収23000円
雨の中、行ってよかった、月初め幸先よくスタート

帰りにスロ専門店覗いてきたら、全台200まで回してあったw
あれ、一人でやったのかな、ご苦労なこった
02071 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:07.17ID:NKzuIOkA
雨だけど午後ヒマだったから、某服屋にTシャツ買いにいってきた
オリオンビールのロゴが入ったTシャツを即決で買った
沖ドキ打つのに最高のデザインでしょ
他に、北斗の拳やドンちゃんのTシャツもあったけど、恥ずかしいから買わなかった
02081 ◆Hwa6dEmUX6
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:37.20ID:cFq9VymU
おはようございます~ 寝すぎた
朝イチ、打てる台あるかしら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況