X



イケメンすぎて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:55.60ID:okQnPJZU
選べない
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:48.57ID:dfQSv5QP
ホモも寄ってきて困る
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:16.68ID:KhFlGd8e
みんなと子供作れたらいいのに
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:34.36ID:RVYqE+EA
若い女の子っておじさんだとすぐやれそうと思ってアピールしてくるね
歓迎!
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:49.00ID:xkpaDjgB
イケメソだと貧乏でも若い女にモテる傾向にあるのか?
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:44.02ID:B3TmJ8WX
そらそうよ
そもそも見た目でカネ持ってるかなんてわからんし
高級車乗ってるとブサでもモテるとかそれモテてるのと違うから
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:55.61ID:xkpaDjgB
そうなのか
ところで30 40歳過ぎてもイケメソのヤツているの?
男も30過ぎたらオッサンになって衰えた容姿になると思うが
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:17.16ID:dOO/ZSWJ
>>6
同意、イケメンには全くかなわない
>>8
その年で、例えば管理職ではない現役ホストやっている男がいたら、本当にすごいともう
数は少ないが、いないわけではないかな
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 00:35:34.44ID:9RdhLFw6
>>8
嵐も40手前までアイドルやってキャーキャー言われてたじゃん
女の年上好きは男のロリコンみたいなもんだな
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:56.74ID:9RdhLFw6
旧ジャニの中高生人気ナンバーワンはスノーマンらしいがほとんどのメンバー30すぎだからな
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:13.27ID:WEMwnNm1
30なら、まだまだ何とでもなるのか
イケメンは羨ましい
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 01:11:47.84ID:9RdhLFw6
あと今になってマツケンサンバが若者に人気らしいな
モテとは違うかもしれんが
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/20(火) 00:49:07.79ID:bQpgm/n4
そのへんにいる女の子でもあっかわいいと思うとむこうも気になってる感じだよ
困っちゃうね
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:31.26ID:3JGKLR3T
下校中のかわいい中学生をみてたらニコっとしてくれたよ
困っちゃうね
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:11.12ID:hkqI86hK
イケメソで得する事はあるのかい?
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:23.15ID:SiaFpEjk
かわいい女の子と相思相愛になれることじゃね
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:39.34ID:SiaFpEjk
同じことやってもイケメンなら許せるとかあるやん?
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:54.07ID:hkqI86hK
そうなのか
イケメソて得するんたな
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:07.72ID:yM+aL46I
美人は二億得するだの三億得するだの言うからな
誰が言い出したのか知らんが東京の金持ちが集まる界隈にいるやつだけだと思うが
何よりカネで得するとか言ってるのが浅ましい
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:48.14ID:su4VryrB
よく男は女見てるとかいうけど女も見てるんだよね
彼氏といっしょにいるのに急に冷たくなって俺の方に視線送ってきたりするからね
さすがに引くけど
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:00.22ID:c8b/vMth
>>23
ブサメンから見るとそう思っちゃうよね
でもイケメンの日常なんだ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:19.95ID:y0sqlX6R
>>25
ブサメンから見るとそう思っちゃうよね
でもイケメンの日常なんだ
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:16.57ID:7Z+rngft
逆ナンされた事ある香具師いるか?
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:52.07ID:y0sqlX6R
>>27
もちろん日常だよ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:58.80ID:7Z+rngft
本当か?逆ナンされたら
そのまま遊ぶのか?
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:05.50ID:edUH3m0+
>>29
ないない

>>30
そうだよ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:19.11ID:edUH3m0+
たとえば目が合うってもうこれ逆ナンなんよね
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:40.97ID:AGpZdpRH
>>33
ブサメンから見るとそう思っちゃうよね
でもイケメンの日常なんだ
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:57.14ID:GAQc9jQm
俺は、金城武に似てるせいか
やたら若い女性が、電車バスで
近くに座ったり、向かいだと
ひたすら、ガン見されたりするわ
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:03.78ID:7O/fdHeU
電車やバス以外での飲食店なんかだと「隣いいですかあー?」と声を掛けるのが逆ナンの手口
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:00.02ID:TzEXzaC6
イケメソでも童貞の香具師ているの?
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:50.49ID:9RUmC0QE
>>37
自演のおまえが糖質
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:40.39ID:GAQc9jQm
金城武似の俺様だけど
居酒屋でおばさまマダムとかに
一品、ゴチになったり
しょっちゅうあるよ

ワンチャン、狙ってると思うね
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:05.57ID:DuqByPO/
金城武似とかw
ただの汚いおっさんだろw
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 17:37:19.03ID:lpy4eZhI
ところでイケメソにナンパされたら
女は喜ぶものなの?
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:07.24ID:+ZSjUkXJ
目が合っただけでよろこぶよ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:58.12ID:U9ewQlOx
>>45
おまえか
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/06(水) 11:34:59.28ID:lA8JiJQX
>>48
おまえ?
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:12.57ID:lA8JiJQX
>>47
イケメンすぎて怖いよ
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:40.67ID:/s8hEjW2
>>51
おまえね
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/07(木) 09:34:53.11ID:vjLZGl3K
>>53
まわりも迷惑してるよ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:52.06ID:pz7Du1wI
金城武に似てるから
乗り物で周りが喜んで困る…

一人で静かに座りたいのだがね…
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:05.94ID:Z58ZHFHi
電車に乗るとJCJKがくっついてくる
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/08(金) 05:25:08.76ID:FIZQ5xBo
俺もそれで悩んでるわ
日常生活で、顔が金城武でも、ええ事ない
静かに生きたいのだがね…
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/08(金) 07:07:17.06ID:YpwbzIvO
ナンパはしないの?
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:55.04ID:VgQ1EOhl
女の痴漢に遭遇したのはメキシコ、グァテマラ
長距離バスの隣接に座り身体を密着してくる。
短パン穿いてるとふくらはぎに足を密着しさせてくる。
オバサンだったから悲しかったけどw
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:02.89ID:54Z8nxnh
スリだろ
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:54.11ID:8CukyZU1
長距離バス内だと女スリはまず仕事出来ない。
中米なんか途中で軍や警察の検問がありバスを降ろされ身分証明書をチェックされる。
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:27.87ID:gWG2WlHA
金城や…
30後半以降のオバハンは、逆ナンした事数回…
若いのは、なんかオーラが無理ゲーだから、試してない
ま、人生、そんなもんやな
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 09:24:39.14ID:2ZxZYhat
若い女の子は男の遺伝子に敏感だから、イケメン高身長ならオッサンでもハントする。
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:15.79ID:wDpV15pB
>>65
ひっしw
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:54.22ID:wDpV15pB
>>66
逆ナンしたってなにいってんだこいつ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:08.55ID:wDpV15pB
>>67
高身長とかナイナイ
やっぱジャニーズ系
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:35.40ID:+oWFXzFN
>>72
ないない
アメリカ白人男性の平均身長は178だが、主役級のハリウッドスターやミュージシャンなど小柄ばかり
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:53.98ID:DHiAtRFw
>>74
いないいない
チビの幻想w
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:12.22ID:jInBv2Sv
>>76
これがバカの特徴
自分の妄想でものを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況