X



池沼すぎてバイトすらまともにできない香具師は集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:10.14ID:bSSSgbTo
頭が悪すぎてバイトすらできない
香具師は集合汁
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:14.83ID:jkhc/eFb
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます。

また、下のコード入力で最大10,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

今のうちにどうぞ。
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:26.64ID:4rCQ01zM
>>1
長田のおじさん、来ましたよ
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:22.95ID:bSSSgbTo
チミもアホすぎて
身体がよわすぎてバイトもできないかい?
漏れらみたいなのは金稼ぐ能力ないから人生ハードモードだよな
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:46.91ID:eabWZWqs
>>5
身体と言うより、メンタルがよわすぎですね
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:22.84ID:c7NLtXaj
B型作業所行ってる人より稼げてない
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/12(金) 00:31:35.55ID:mjfUIxW6
俺もメンタルが弱いな
こうゆう奴が違法薬物に手をそえるんだろうな
0010まゆ
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:24.10ID:ZtsEcUlX
メンタルは言い訳にはピッタリだね!
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 08:26:56.76ID:s8U1lYiU
あーあなんで病気や障害で働けない人のために
安楽死制度がないんだろうな
働けない人なんて将来不幸な目にあうだけでないのか?
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 10:24:45.62ID:a5x1bSOo
でも叔父貴の家はかなり裕福そうに
見えますね うらやましいな
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 11:30:49.25ID:s8U1lYiU
なんて裕福なんだ家族全員無職で病気持ちだぞ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 11:36:25.33ID:s8U1lYiU
しかも俺の家車も持ってないんだぜ
ボロい自転車が2台あるだけだ
0016銀行
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:41.95ID:DB6h+Vt2
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:33.66ID:Ry6k6+pi
>>14
家族全員無職でどうやって毎日過ごしてんだ?ナマポ貰ってんの?
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 00:42:12.74ID:bOAo9zmF
>>1
長田のおじさん、僕を許してね
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 02:17:59.40ID:VJSBYrul
プログラミングと英語を勉強してたから俺にもできそうな仕事あったけど、
30年も引きこもってると仕事ができる気がしないし、採用されるとも思わない。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 00:47:32.08ID:6wZzaEjq
仕事を続けると鬱と持病が悪化して自殺
辞めると金の問題で自殺

苦しい 長田の叔父貴ーっ😭
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 00:59:09.75ID:N1AH0DgX
お前らも諦めて生活保護受けろ。楽になれるぞ。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 03:30:26.57ID:MLYPXBLA
>>20
君も作業所行く事を検討してみたらどうだい?
作業所は心も体も弱い香具師が行くところみたいだぞ
まぁ給料はそうとう安いみたいだがな
それとも君は作業所行くの抵抗あるかい?
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 07:09:04.34ID:BKmD0Gus
>>22
最近、見かけなかったけど
作業所行ってるんですか?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:42.08ID:19ygZtOp
>>23
行ってないですね 精神病院で
紹介された障害者センターみたいなところで
作業所何ヵ所か紹介されたけど結局具合悪くて
行けないままですね 引きこもり継続中です
君は作業所は考えてないのかい?俺が紹介された
作業所はb型作業所だったな
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:19.28ID:jD3KNZ7T
ホームレスになりそう
バイトも難聴で受からんしもう嫌だ

電話の契約切れてるから直接コンビニに行って働いていいか聞いてくるのも辛い

履歴書作る費用も無いし
本当詰んだ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:41.18ID:IxDx4LMv
障害者雇用でもダメなの?
まぁ俺ら系の香具師は
バイト受かってもバイトすらまともにできなさそうだなあぁ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:21.52ID:mO3hg9za
そうだったのか
それは知らなかったな
君たちとしては作業所はだめなの?
抵抗あるか?作業所は障害者のあつまりだからな
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:53.69ID:hmHnaZGA
ナマポで良いよ
障害あるんだから、無理しなくて良いんだよ
まともな幸せも得られない、可哀想な俺ら
はした金で慎ましく生きても、バチは当たらないよ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 04:15:35.52ID:mO3hg9za
生活保護受ける事できればいいんだがな
見かけが健常者っぽい香具師は
生活保護断られそうじゃないか?
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:39.73ID:hmHnaZGA
申請で良いんだよ(相談とか言うな)
一人で心細けりゃ、強面のオッサンでもバイトで雇え
付き添い一回、一万
安いもんや
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:29.59ID:mBkiZvwO
生活保護よりフリーターのが稼げているからか
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 08:07:52.89ID:2VdnPy8a
もう死にたい
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:33.46ID:wFRG6Du7
まぁそうだよな
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 02:02:02.85ID:ZsMPAvfz
無能で正社員求人に応募することを諦め、常に求人出してる離職率高そうなところでバイトで働き始めたんだけど今数日だけど思った通りパワハラがきつい。
前工程にサンプル取りに行ったらそこの人から「まだ出来てないよ!あせらせにきたの?そこで待ってて」とキレられ、待ってたら同じ工程の人から「おい!なにサボってる?」とネチネチ言われる。
見た感じ他の新人もだいたい同じことをされてるが勤続年数が一定以上の人は言われてないから新人イジメ的な感じだ。
教えてもらった通りにやっても違う人からやり方が違うと怒られるし。
来月PC買い換える予定だから後数回働いて小銭稼げたら辞めるつもり。
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:42.59ID:UPDY3P9V
そういう話し聞くとほんともう嫌になるな
嫌でも仕事覚えたらそこで働くしかない
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:41.37ID:yL3OmRKM
いけぬま過ぎて出来る仕事が無い 60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708089802/


新スレはこっちな。
漢字だと何故かスレが立たなかったのでひらがな表記にした
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 23:36:56.11ID:afmSv17P
てゆうかマジで池沼過ぎて介護程度の仕事しかできそうにないんやがどうしたらばあい?
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 23:38:16.06ID:xkpaDjgB
俺は介護の仕事すらできないなあ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:28.59ID:afmSv17P
>>41
介護なんて簡単じやん
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:11.64ID:rypr50in
池沼すぎる俺たちにはもはや介護程度の仕事しかない…
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:01.88ID:VnRA6Ebt
介護は仕事自体は簡単だろ
問題は16時間夜勤とかいう頭おかしい勤務形態だよ
あれがなけりゃ介護やってもよかった
004637
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:32.35ID:zfA6AoYf
37だが新しい仕事が決まった。今の職場は初日から訳の分からないままパワハラ祭りだったが次はマシだといいな。
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:36.47ID:otJVcyYQ
冬は完全に終わったな。
あっけなかったな今年の冬はw もうこたつしまったぜ!
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 22:51:57.78ID:JRYNE95z
来週寒いよ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/20(火) 06:52:38.52ID:jR7bdYoQ
>>48
え?そうなの?なんだよそれ…もうこたつしまっちまったよ!なんでまた寒くなるんだよ…あーイライラする!
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:48.55ID:GBcjkoJv
50歳のバイトてやはり浮くのかな?
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:01.98ID:GBcjkoJv
土方なら50代もたくさんいたぞ
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:07.98ID:M+oGSVGq
50代のバイトがゴロゴロいるような職場に行けば浮かないよ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:20.67ID:wTNmuCry
長田の叔父貴、ぼくは3連休事務所移転の
日雇いですわ
一日で馬暮れそうですがガンバリます
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:28.35ID:msFGUI9o
誰?
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:02.26ID:/1oQrars
障碍者手帳申請してから5ヶ月も経つのにまだ連絡ない、役場に催促してもお待ちくださいの一点張り
おかしいだろ
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:44.82ID:hkqI86hK
俺はコンビニのバイトくらいできるようになりたい
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:52.23ID:5ISVe7Ix
30代の頃からだったけど、教えてもらった事を30秒くらいで完全に忘れるんだよな

健忘症なのか発達障害なのか知らんが
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:56.11ID:5ISVe7Ix
>>58
コンビニって20年〜30年前は超簡単お仕事って感じだったけど
今は種々様々な支払い受付とか、荷物の発送&受け渡し業務とか加わって
メチャクチャ高難易度のアルバイトじゃない?
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:18.17ID:86qNL2nf
>>58
叔父貴、寒いよー🥶
早く帰りたい
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:11.17ID:lhY0v7UH
日雇いバイトしてみようかなぁ 使い物にならないとか言われるかなぁ
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:06.13ID:86qNL2nf
長田の叔父貴ーーーっ!!😭
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:13.36ID:hxddFZKK
>>60
でもおばちゃんでもやってんじゃん
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:44.96ID:3uIJGmb8
50代のバイトって何があるん?
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:23.44ID:o4LJRVhd
風俗のボーイかファミレスのウェイターだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況