X



生きる意味について考えようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/24(日) 03:37:30.17ID:FeXL6GRy
わからんな 死ぬのが怖いから生きているんじゃないか?
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:45.30ID:Lf4XF+vC
生きることに意味などない
しかし、だからと言って生きることが無価値ということではない
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:45.08ID:2FWNT1Vd
競争社会に勝つことが意味があるんじゃないか
そして地震のようなもので
この社会を破壊することに意味があると思う。
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:53.31ID:uGie4Gkx
長田でルンバかな?
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/30(土) 22:10:07.09ID:D8Soo+y3
人生はアルバム作りに似てる
思い出をいかに残すか
何もやらないと真っ白なアルバム
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:53.76ID:aXTh9aFz
生きることのほんとうの意味を問い、大きく明日をひらくことを心から期待しています
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:16.39ID:oLWeIZJu
好きなこと やりたいこと 叶えたいこと
だから人それぞれ違うし生きる意味がない人もいる
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:48.80ID:OHt6VSyv
意味なんてないよ
死ねないから生きてるだけ
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:22.61ID:w0VB6FUH
人生の意味はあるものじゃなくて見出すものだ
自分で見い出せば幸せになるし他人に見出されれば金になる
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:40.55ID:FIZQ5xBo
我々も哺乳類に過ぎん
難しく考えるな

ただ生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況