X



◆喪男だと、ショタコンになる◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 22:56:52.44ID:2ZFO+TNR
まともに恋愛出来ないと、ショタに走る
女に少しでも近い、少年や男児を性的対象にする
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 22:58:46.93ID:2ZFO+TNR
呪怨の白塗り男の子の、ちんこしゃぶりたい(^皿^)
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/14(木) 05:12:52.77ID:7sejg9PZ
少年の魅力は尻だ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:57.15ID:Y16TBW+P
エストロゲンたっぷりのおちんちん
チュッチュしたいね( ^ω^)
おいしいよ( ^ω^)
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:41.72ID:DWovWwrp
オマイはこんなと同族か
>>8

公衆便所内で男児5人の下半身を動画で撮影したとして、保育士の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市山北町の保育士の男(53)です。

警察によりますと、男は11月3日午前10時40分ごろから11月11日午前11時40分ごろの間にかけ、丸亀市内の公衆便所内で、小便器で用を足していた男児の横に立ち、動画を撮影できる携帯電話機で、男児の下半身を撮影した疑いです。

警察が男の携帯電話機を押収したところ、8歳前後の男児5人分の動画あわせて5本が見つかったということです。
警察は、余罪も含めて動機など捜査を進めています。

12/13(水) 11:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b707df10b9a547bc70ed0b9e219bc3d32602f41
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:04.18ID:DWovWwrp
ショタの魅力は、股間ではなくて尻なのに❗
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 19:46:46.08ID:WLZMUSCW
同族やね( ^ω^)
森林公園で向こうから、わしの隣の小便器で
用を足してくれ、チンコ拝ませてくれた
ボーイスカウト二人には、感動したで( ^ω^)
白い皮に包まれた、かわいいチンコしてたわ( ^ω^)

えへへ(`w´;)
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 01:52:19.86ID:jJKNzUlb
もしかしてだけど

「チンコなんかどうでもええ、わいは尻や!」

の、北村はんでっか?(^皿^)
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 07:35:23.30ID:tHkw08tG
三つオシッコ用が並んでて、遠足の児童が二人、それぞれ端の便器で用足し中。
真ん中が開いてるのだけど、そこ使ったら狭っ苦しくなるので、待機してたよ。

そもそも隣に大人に立たれたら、嫌に決まってるし。
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 08:23:50.15ID:tHkw08tG
で、オシッコ終えた二人。
片方が去ろうとしたら、もう片方が何かを言って残った。
そして個室へ・・

和式だから下の隙間から覗いたら可愛いお尻と、柔らか目の出すものが丸見え。
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/17(日) 02:12:07.74ID:ob63UhnQ
男児になると、尻が人気なんだな
尻もまあええけど、わしはやっぱ、エストロゲンたっぷりな
チンコがええよ(^皿^)
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/17(日) 16:06:34.88ID:uOaEvmTp
>>14
大人の配慮かと思ったら、覗き見してやがるww
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/20(水) 10:29:50.41ID:bKSaIQE7
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 05:48:14.19ID:iTh+A/U4
男児の皮向いた恥垢と
女のあまり洗ってない陰唇の恥垢
臭いが似てるのだが…
なんで?
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 07:20:59.09ID:SA5wP/3P
テスト
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 13:22:54.99ID:95+dnr+O
東京都三鷹市出身
早川.茉莉子(剛)
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と配信中に拒絶されたことがきっかけで、一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている精神障碍者男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
https://i.imgur.com/qjQFno9.png
https://i.imgur.com/A6hXMm2.png
https://i.imgur.com/kr2XR3E.png
https://i.imgur.com/Oul5e1H.png
皿の正体、遂に暴かれる!
しかし見た目はこれまでの評判より悪くないが、人間性の内容が壮絶だなw、こんな人物だったとわw
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 16:09:05.27ID:uUc4VDug
俺にいたずらしてた小学校の先生は順調に出世して役職に就いている
娘は国立大学の医学部に通っている
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 17:19:16.64ID:iTh+A/U4
男児にいたずら…
案外昔から、あったらしいね
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:02.53ID:2z4RvHko
男児のティンコって
マジおいしいの?
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:26.22ID:LqCWjVbP
男児5人に性的暴行を加えるなどしたとして、強制性交や強制わいせつの罪に問われた元スポーツ教室講師、草野佳章被告(30)の判決公判が20日、仙台地裁(中村光一裁判長)であった。中村裁判長は「コーチや講師の立場を利用し、自分に懐いた児童に対する卑劣な犯行だ」として、懲役12年(求刑懲役15年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、被告は2020年10月11日未明、宮城県白石市のホテルの一室で、当時12歳の男児に性的暴行を加えた。20年5月~21年8月にも仙台市で、この男児を含む当時11~13歳の男児5人の陰部を触るなどしたうえ、一連の行為を撮影。ほかにも体育館のトイレで男児の陰部を盗撮するなどし、計23人の被害を認定した。一部の画像は別の男性に通信アプリで送っていた。

 被告は当時、テニスクラブやスポーツ教室のコーチを務め、合宿などに参加していた男児に性暴力をふるった。被害者の一人は、就寝中にわいせつ行為をされて目を覚ましたが、「テニスを教えてもらえなくなるのではないか」という不安から抵抗できなかったという。

 中村裁判長は「被告は合宿や旅行で唯一の大人として児童を預かっていたが、被告を慕う被害者の心情を踏みにじり、安心して児童を預けていた親に大きな衝撃を与えた」とした。

 さらに、「(トイレで盗撮された児童も含め)被害者は幼児期から10代前半で、今後、性的被害に遭った事実に直面して受ける精神的打撃の大きさは、正しく推し量ることすら困難だ」と指摘した。

 被告は「性欲発散の目的ではなく、親しい関係の少年のことを何でも知りたいという興味で犯行に及んだ」と弁解していた。

 中村裁判長はこの点について、「年少男児を好む被告の性的嗜好(しこう)に深く根ざし、性欲発散が動機であることは自明。弁解は信用できない」と批判した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/898f3d5e851546dcc2df0c2475c50eb6aeef7ec1&preview=auto
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:11.64ID:WGxivBaI
>>24
韓国人はそうだろう
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:01.12ID:4WBVIlOS
2022年、佐世保市の市立中学校で起きたいじめをめぐり、書類送検された15歳の5人の男子中学生のうち、長崎地検は4人を長崎家裁に送致したと発表しました。

佐世保市教委などによりますと、5人は2022年11月に校内でワックスがけに使う灯油用ポンプの先端を、当時1年の男子生徒の尻に刺すなどして全治1週間のケガをさせたとされ、警察は傷害の疑いを視野に捜査を進めていました。

5人は2023年7月に書類送検され、長崎地検は12月25日付けで4人を長崎家裁の佐世保支部に送致しました。

長崎地検は「少年事件であることを鑑み、罪名は差し控える」としています。

一方、11月に佐世保市の米販売店で刃物をちらつかせ、金を奪おうとしたとして佐世保市稲荷町の無職 柊平樹輝 被告(23)を強盗未遂の罪で起訴しました。

12/28(木) 18:47 KTNテレビ長崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/b50edbc8db914a137a514bb3b677ec2d795ab263
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/29(金) 12:08:10.61ID:xJajEZKy
 バトントワリングチームに所属する10歳代の男子選手が今春、男性指導者から複数回にわたって性被害を受けていたことがわかった。選手は精神的なショックで競技を続けられない状態になっており、警察に被害について相談。指導者は加害後に海外に渡航しており、連絡を絶っているという。

 選手側が被害を申告し、バトンチームの統括組織「一般社団法人日本バトン協会」(東京)は7月、弁護士3人の外部調査委員会を設置。協会は調査結果を受けて今月、前理事長を1年、チームの責任者を6か月の会員資格停止処分とした。指導者はすでに退会しており、処分できなかった。

 調査委がまとめた報告書などによると、選手は男性指導者の自宅で、複数回にわたってわいせつな行為をされた。指導者を怒らせることなどを恐れ、拒絶できなかったという。

 被害は、選手が家族に相談して判明。被害を思い出して吐き気や頭痛を訴え、練習に行けなくなった。指導者は家族と解決に向けた話し合いをしている途中、チームを離れ、協会を退会して海外に渡航した。

 所属チームの責任者は家族に謝罪するなどしていたが、指導者の退会を受け、「プライベートで起きたこと。退会したので話を聞くことはない」と対応を拒んだ。協会の当時の理事長も「私に言われても困る」などと、途中から選手側の相談に取り合わなくなり、6月に退任した。

 調査委は報告書で、指導者の一連の行為を「無責任極まりない」と指弾し、責任者の対応も「被害者の気持ちを逆なでし、傷つけるものだ」と批判。前理事長の対応についても「もみ消しを図ったと言われても致し方ない」と指摘した。

 協会の内田圭子理事長は取材に「選手や家族には大変申し訳ない。解決に向けて誠実に対応し、指導者教育を徹底していきたい」と話した。

読売新聞 2023/12/29 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231228-OYT1T50229/
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:39.70ID:KlQJb76E
大阪のダンサーの男ら5人が、複数の小中学生にわいせつな行為をしていたとして逮捕・起訴されました。
被害者は7歳から15歳までの47人、いずれも男の子です。

強制わいせつなどの疑いで逮捕・起訴されたのは、大阪府枚方市のダンサー・岡崎智容疑者(28)ら男5人です。
岡崎容疑者らは、児童ポルノを対象にしたネット掲示板で知り合い、2010年以降、7歳から15歳までの47人の男子児童に対し、自宅などでわいせつな行為をし、撮影をした動画を交換するなどした疑いが持たれています。

岡崎容疑者らは、路上などで児童に「ゲームをしよう」などと声をかけ家に連れ込んでいて、調べに対し、「性欲が抑えられなかった」と容疑を認めているということです。警察によりますと、被害者は少なくとも100人いるとみられます。
.
「毎日放送」 2016年9月12日(月)19時13分配信
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/10(水) 06:36:08.25ID:o55Us487
県内に住む男子児童にわいせつな行為をしたとして、警察は福井市の30代のスポーツスクール経営者の男を逮捕しました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、福井市石盛2丁目のスポーツスクール経営、藤沢勝己容疑者31歳です。

藤沢容疑者は、去年10月下旬、自宅で県内の小学校に通う男子児童1人にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

男子児童の関係者から被害届を受けた警察が捜査を進め、9日、逮捕しました。藤沢容疑者は行為自体は認めていますが、「スキンシップのつもりだった」と話しているということです。

福井テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1558f05247452243a30ffcdf17ec1570c05a074
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/10(水) 06:36:41.56ID:o55Us487
■修徳中学・高校の教諭を再逮捕 男子生徒にわいせつ疑い、強豪サッカー部総監督

10代の男子生徒にわいせつな行為をしたなどとして、警視庁捜査1課は9日、準強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、
東京都葛飾区にある修徳中学・高校の教諭吉田拓也容疑者(29)=千葉県松戸市=を再逮捕した。捜査関係者によると、強豪とされる男子サッカー部の総監督だった。

捜査1課によると、吉田容疑者は黙秘している。

昨年12月に同じ男子生徒に自身の性的な画像を送信させたとする不同意わいせつと映像送信要求などの容疑で同月に逮捕、起訴されていた。
再逮捕容疑は昨年5月上旬ごろ、都内で生徒の体を触り、その様子をスマートフォンで撮影したほか、11月下旬ごろ、生徒に自身の性的な画像をスマホで撮影、送信させた疑い。

2024年1月9日12時7分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202401090000373_m.html?mode=all
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:10.08ID:5KCvyTOa
コイツら無職ではないね
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:53.28ID:72MS8ng7
男児のおちんちんは、実に魅惑的だわ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:20.07ID:soxgzMGI
ちんちんなんかより
尻の方が魅惑的だわ
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:43.35ID:s5wrzDHH
どっちでも良いだろ
拘るなよ
男児は最高なんだよ!
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:27.26ID:9MCJfuH6
ちんこと尻は、表裏一体や
仲良くしろよ
揉めるなよ
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/15(月) 04:35:14.86ID:ROGH4Hxy
全く違う
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:08.51ID:L6wSnAkU
ザーメン飲みたい
カワイイオトコノコのザーメン飲みたい
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 00:59:41.94ID:blqoC0XR
口婬して、女の子みたいな、かっわええ
男の子の精液、吸い上げたいわー

なあ…、かめへんやろ…
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:13.29ID:CGnS85c1
しねよ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:22.76ID:blqoC0XR
しなない
俺はあきらめないぞー
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:38.57ID:blqoC0XR
スレを見る…、って事は、お前も男児好きなんやろ?w
せやねんやろ?w
0044木公木寸文雄
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:57.41ID:cXvwwjSI
オレさまは、ロリコンだ
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:12.33ID:blqoC0XR
男児の初射精の濃いのを、頂きたいw
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 00:11:12.02ID:43bJ/GJY
黄色い玉子みたいなん、出てくるよなあw
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 01:50:51.60ID:43bJ/GJY
白皮ピンクちんちん、最高や
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:29.03ID:9ng7WxfJ
男児のむきたての
ゆで卵みたいなお尻
最高やぁあ!
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:00.52ID:ASKr4hgQ
尻が好きなら、女児も幼児も乳児も細くて若い女性も
該当するのだが、如何かな
男児のチンコは、男児にしかないもの
どうかな
なんで、チンコと尻で、こんなに拘ってんだろ、俺等w
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:57.17ID:ASKr4hgQ
チンコも尻もアナルも、愛でたらええやんw
なんで、拘るねんw
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 20:10:15.76ID:/udCI6M/
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:50.38ID:JXXx3u9u
>>49
🎵あ〜りが〜とさぁ〜〜〜〜〜ん❕🎵
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:15.65ID:nsRP4Ot1
>>45
しんでろ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 18:36:42.13ID:H7Bms5+j
なんだと
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:36.03ID:X366bDsk
>>55
お、やんのか?
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 02:03:33.42ID:VD0GJI8k
ショタコン風情のヘタレが、粋がってて
草www
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 16:59:52.59ID:VD0GJI8k
男児は素晴らしい
子供はニッポンの宝

青雲…
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:32.45ID:/VhALzvh
>>56
やってゃろうじゃねぇかぁ!
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 23:52:40.97ID:VD0GJI8k
よしやれ
とことんやれや
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 23:52:48.09ID:DL+Ag3t0
>>54->>59
チー牛とかミスターオクレに似た
ショタコンが
♪ポカポカ♪ペテペテ♪
と叩きあってる場面を想像すると草ww
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/23(火) 00:13:06.25ID:5mwrbSgf
ショタコンは、ロリコンより、ひ弱連中やからな
草生えるwww
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:47.72ID:5mwrbSgf
ショタコンは喧嘩弱いw
ウジウジしたの多いし、ロリコンみたいに
殺人能力もなしw
実に弱いw
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:31.58ID:5mwrbSgf
男児のチンコを、ちゅちゅちゅ
吸いたい
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:32.16ID:6/1b7/F4
男児の桃のようなお尻に
♪チュッチュ♪チュッチュ♪
キスしたい💛
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 02:09:57.97ID:U0PyRAIL
>>63
芸能人で言うと、
ミスターオクレとか中川家の兄貴みたいな
やつらだろうなw
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 04:25:19.70ID:z5pw7wN4
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:03.93ID:3eYSv/r/
ショタにチンコ噛まれたら泣き叫んで逃げるぐらい弱いw
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:40.19ID:6XWe2W7I
>>68
チンコ噛まれたら
プロレスラーかて
泣き叫ぶやろがw
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:51.27ID:3eYSv/r/
アッハッハ
そらおもろいw
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/26(金) 06:19:09.79ID:r5Lc29hr
ちゅちゅちゅ、しちゃうぞ☆
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:38.68ID:zM3tPqU9
チンコと尻とアナル
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:56.99ID:zT7D+nQP
男児のチンコの白皮をゆっくり剥いて
ピンクのネトネトした陰茎部分を優しく舐めて
ピクピクさせてみたいw
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:39.46ID:czQ8s0+a
1/26(金) 22:03配信
FNNプライムオンライン

電車で寝過ごした男子学生に「始発まで車で待ってて良いよ」と声をかけ、車内でわいせつな行為をした疑いで57歳の男が逮捕されました。

尾﨑義行容疑者は、今月6日未明JR高尾駅近くに駐車した車の中で男子学生の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、男子学生は酒に酔って寝過ごし、未明に終点の高尾駅に到着し尾﨑容疑者から「始発まで車の中で待ってて良いよ」と声をかけられたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4036ef5f4c4421818a62bea5bb6ab00f311c389e
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:49.60ID:ryXOcdCB
>>71
「温泉小学校」の先生なんて
ショタコンの理想だなw
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 01:10:55.00ID:OR7gEPUN
温泉小学校、たまらん
ええのうw
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 05:39:56.49ID:OR7gEPUN
堂山ビデオで、今は50ぐらいのオッサンの
少年時代で抜くw
虚しいのうwww
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 06:10:53.40ID:at5/egJH
>>78
堂山ビデオなんて
まだ入手可能なのか?
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:36.08ID:QoJIBSGo
盗撮目的で侵入したか 富士市内の水泳場で大学生の男逮捕=静岡県警

1月27日夕方、静岡県富士市の水泳場の男子トイレで、正当な理由なく侵入した疑いで、大学生の男(23)が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、自称・東京都杉並区在住の大学生の男(23)です。

警察によりますと、男は、1月27日午後5時頃、富士市内の水泳場の男子トイレ内に、正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。

男の不審な動きを見た施設の関係者が男を確保し、110番通報をしたということです。

男はトイレに入ったこと自体は認めていて、警察は、男が盗撮目的でトイレに侵入したとみて捜査を進めています。

https://www.at-s.com/life/article/ats/1402032.html
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:32.34ID:OR7gEPUN
堂山ビデオ及び個人撮影もの
ショタコンの同士を見つけたら手に入る

こども大好き掲示板
あった時代は、簡単に買えたけどな
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:56.25ID:oLo8mT+L
ダビング
一番安いやつで、一本1500円ぐらいで、してくれた
あの時代は良かった
今は持ってるヤツ見つけるの、壮絶に難しいからな
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:28.07ID:eTpXT7FP
いつ頃の話?
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 08:28:01.84ID:8aOl5ghD
>>71
だいたい「温泉小学校」の先生
眼鏡をかけて入浴してるということは
生徒の裸体を楽しみたいからだろうなw
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:42.67ID:mHl4LrKG
ポークピッツみたいな細いおちんちん
しゃぶりたいわあ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 05:58:27.71ID:hmHnaZGA
ちゅーちゅーと、男児の精液を吸いたい( ^,_ゝ^)
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:17.12ID:Pzb6R6hQ
理科準備室@gakkyuunko
この間、トイレが開くのを待っていたら、中から和式を嫌がる男の子のズボンを下ろさせてしゃがませる父親の一部始終が聞こえて、何か和式にレイプされているみたいでよかった。
午前1:45 ? 2020年9月13日



良くないワ!
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:10.10ID:bcSY4nYH
>>86
しねよ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:18.13ID:bcSY4nYH
>>87
しねや
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:10.03ID:S+pHnGwZ
死なないよ( ^ω^)
男児、だーいすき( ^ω^)
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:08.84ID:Jfn1za/t
>>85
何も隠してない生尻だもんな
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:02.71ID:Ixdj4Ehh
電車内で男子高校生に痴漢行為した、三重県の男性職員が懲戒処分を受けました。

三重県によりますと、四日市地域防災総合事務所の男性主事(25)は2023年5月、通勤電車の中で男子高校生の尻や太ももを制服の上から手で触ったということです。

男性主事は県の聞き取りに、「男性への性加害であれば大事にはならないと思い、2023年4月頃から週に2~3回同じ生徒への痴漢を繰り返していた」と話していて、2日付けで停職5カ月の懲戒処分となりました。

[東海テレビ]
2024年2月2(金) 16:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/859441c5fdc8cddee5dc51696704c7c5274532d5
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 05:46:47.41ID:Jlxnmxwr
男児の白皮ピンクちんちん
だーいすき( ^ω^)
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 08:50:41.76ID:Jlxnmxwr
死ねよ厨、素直になれよ( ^ω^)
お前も、男児のチンコ好きだから
スレ、覗いてんだろ( ^ω^)
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 12:28:36.92ID:YE+OUJIz
銭湯で下半身から
先に脱ぐ子をたまに見かけるけどエロいな🎵
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:53.62ID:DpHC9Kg1
大嫌い
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:58.43ID:Jlxnmxwr
シャツにカワイイおちんちん( ^ω^)
良いよね( ^ω^)

いやいや( ^ω^)
嫌いなら、このスレ見ないから( ^ω^)
素直になりなさい( ^ω^)
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:23.01ID:rQntUq/j
ショタの魅力はケツ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:58.09ID:Vbv3fwZt
どっちゃでもかまへんがな
拘るなよ
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:19.10ID:pZSkzGPY
>>99
>>49
その通り!
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/07(水) 05:28:02.79ID:vI/5VMeL
尻に執着強いね( ´,_ゝ`)
じゃあ写真貼れや画像貼れや動画貼れや(`皿´;)
貼れやー!(`皿´;)
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:52.86ID:vI/5VMeL
103死ねよ
殺すよ?
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:26.75ID:Yce9Lp9I
チンコも尻も、仲良くしようよ( ^ω^)
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:17.09ID:DtjcfB5A
※2024/02/05 18:12
読売新聞

 内閣府は、政府が昨年9月から3か月間設置した「男性・男児のための性暴力被害者ホットライン」への相談件数が118件だったと公表した。成人男性向けの相談窓口に83件、男児・保護者向け窓口には35件の相談が寄せられ、いずれも不同意わいせつが疑われる被害が半数だった。

 加害者は、成人男性では教師や先輩ら「学校関係者」が3割で最も多く、「職場関係者」「全く知らない人」がそれぞれ2割だった。男児では「学校関係者」が4割、「親・家族」が3割を占めた。被害から相談までの期間は、成人男性では「1年以上」が8割超で、このうち「30年以上」が過半数に上った。ジャニーズ事務所創業者による性加害問題が報道される中、「過去の被害がフラッシュバックする」との相談もあったという。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240205-OYT1T50123/
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:26.88ID:Yce9Lp9I
目を背けてただけで、男の性暴力は昔から
ゲイレイブも昔からや
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:23.84ID:0pQ8mOgO
>>103
皿きも(笑)
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/09(金) 06:15:38.41ID:V/fVPPFc
ウンコケア岩下のマンコより
オッサンのチンコ( ´,_ゝ`)
そのぐらい、ウンコケア岩下は地獄( ´,_ゝ`)
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/09(金) 17:13:23.31ID:mlFGv+xt
>>110
といいつつメイのマンコがあったらよろこんで舐める汚女装の皿であった🤮
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:15.24ID:+nOwHGRa
💛
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 00:53:24.51ID:+nOwHGRa
>>104
💛
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:39.87ID:KTaE/HbB
有り得ん( ´,_ゝ`)
ゲロ吐くわ( ´,_ゝ`)

きったね( ´,_ゝ`)
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 08:36:55.15ID:KTaE/HbB
男児のおちんちんは国宝( ´,_ゝ`)
グロメンババア岩下芽衣のマンコは、産業廃棄物( ´,_ゝ`)
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 11:08:28.97ID:d1WvnFt7
皿はカタワで精神病の無職中年爺とか生きてる価値のない生ゴミ💩
40過ぎて100万も稼げないとか(爆笑)
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:45.35ID:EmNZHFku
ショタの魅力はケツ一択
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:16.59ID:66Xzhbir
兵庫県警灘署は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、神戸市北区に住む無職の男(27)を再逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月15日ごろ、自宅で児童ポルノ動画数点を所持した疑い。

 同署によると、動画に映っているのは全て男児だった。調べに「持っていたことは間違いないが、性的好奇心や性欲を刺激するために持っていたわけではない。ネットにアップロードする悪い人を捕まえてもらおうと考えていた」と、容疑を一部否認している。

続きは神戸新聞
2024/02/10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017314406.shtml
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:05.69ID:sosH0z71
子供の頃からおちんちん見たかった?
大人になってからおちんちん見たくなった?
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:10.66ID:RydONqOR
>>120
「おちんちん」なんかどうでもええ!
わしはお尻の方が好きなんや!!
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:27.23ID:5CMGrrXU
兵庫県警灘署は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、神戸市北区に住む無職の男(27)を再逮捕した。
逮捕容疑は、昨年11月15日ごろ、自宅で児童ポルノ動画数点を所持した疑い。
動画に映っているのは全て男児だった。調べに「持っていたことは間違いないが、性的好奇心や性欲を刺激するために持っていたわけではない。ネットにアップロードする悪い人を捕まえてもらおうと考えていた」と、容疑を一部否認している。

男は、同市灘区の学童保育の男女共用トイレにネットワークカメラを設置し、当時8~10歳の児童4人を動画撮影し、児童ポルノを製造した疑いで、今年1月22日、同署に逮捕されていた。
2024/02/10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017314406.shtml
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:46.18ID:YBH1LeTC
18歳未満と知りながら17歳の少年に対し、愛知県内の施設でみだらな行為をしたとして、施設の元職員の女が逮捕されました。

愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、岡崎市真伝吉祥に住む岡田楓花容疑者(24)です。

警察によりますと、岡田容疑者は、去年10月上旬から中旬までの間に、当時務めていた愛知県内の施設で、17歳の少年が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いがもたれています。

少年の保護者からの相談を受け警察が捜査していました。

続きは中京テレビ 2024/02/15
https://www.ctv.co.jp/news/article/?ab354af5a1bd48d7a81a06507087dc46
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:31.60ID:G9uql3D4
修徳元教諭、わいせつ罪で追起訴 男子サッカー部の元総監督 | 共同通信
https://nordot.app/1132256689259757674

2024/02/19
Published 2024/02/19 19:23 (JST)

 東京地検は19日、10代の男子生徒2人にわいせつな行為をしたとして、不同意わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの罪で、東京都葛飾区の修徳中学・高校の元教諭吉田拓也容疑者(30)を追起訴した。起訴は3回目。認否は明らかにしていない。

 吉田被告は強豪とされる男子サッカー部の総監督だったが、昨年12月の逮捕後に退いた。

 起訴内容は22年7月と23年8月、男子生徒2人にそれぞれわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影したとしている。

 吉田被告は別の男子生徒に対する不同意わいせつ罪などでも起訴されている。警視庁が1月30日、今回の不同意わいせつなどの疑いで再逮捕した。
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/20(火) 12:12:26.78ID:rG7i5q55
学校で同性の友人がトイレで用を足す姿をのぞき見ることは性暴力であり校内暴力であると裁判所が判断した。

インチョン(仁川)地方裁判所は、中学生のA君が仁川市某教育支援庁の教育長を相手に提起した
校内暴力対策審議委員会の措置決定通知の取り消し訴訟で、原告敗訴の判決を下したと14日明らかにした。

A君は中学校1年生だった昨年4月、B君と学校のトイレで水をかけながらいたずらをしていた。

その後、B君が用を足すためトイレの個室に入って鍵をかけると、A君は隣の個室に入り便器の上にのぼって上からのぞき見た。
ズボンを下ろして用を足していたB君は、「線を越えるな」とA君に不快感を表した。

B君は学校側に被害事実を伝え、1か月後に校内暴力対策審議委が開かれた。
A君が自身の性器を見て、謝罪もきちんとしていないというのがB君の主張だ
。B君は学校側に提出した意見書で、「A君はいたずらをしたようだが被害が大きかった」とし、
「もうこのようなことはできないようにしてほしい」と記した。

校内暴力審議委はA君の行為が性暴力に該当する校内暴力であるとし、奉仕活動4時間と特別教育4時間を課した。
また、「B君と接触したり、脅迫や報復行為もしてはいけない」との処分も下した。

これを受けA君は保護者を通じ訴訟を提起した。A君は、
「B君がかくれんぼをすると思い隣の個室に入ったが、用を足しているようだったので便器から下りた」と主張した。
また、「故意ではなく過失により友人が用を足す姿を見たため、性暴力は成立しない」と主張した。

裁判所は性暴力による校内暴力だと認めた。

裁判部は、「A君はかくれんぼをしたと主張したが、2人の年齢や知能などを考慮すると誤認するだけの状況は発見されなかった」
とし、「トイレの個室でB君が小便や大便をするかもしれないという事実をA君が予測できなかったとは考え難い」と判断した。

また、「B君は相当な精神的ショックと性的羞恥心を感じたと陳述した」とし、A君がB君の性的自己決定権を侵害したと説明した。
Copyrights(C) Herald wowkorea.jp 85

2024/02/14 11:22
https://www.wowkorea.jp/news/read/423543.html
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:18.11ID:7K+VeWxb
>>118
左から3番目の子、自分のお尻触っているのが
エロチックだな...♥
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:53.10ID:61apT2l0
女友達とやるなんて考えられない‥
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:32.92ID:TJSIIrbk
男児は最高過ぎる
衆道文化は、素晴らしかった
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/25(日) 05:58:59.91ID:3coPZXQF
やっぱりラグビー部かサッカー部の男子中学生がいちばん気持ちいいよな
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:49.57ID:RUJmeQlM
ボブショートのかわいい男児がよい
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:35.35ID:RUJmeQlM
ぷりんぷりん
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:00.40ID:En/57Wvz
きもっ
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:41.63ID:hoOzAPtW
年齢高過ぎやろ
ハイティーンの話題は萎える
真のショタの話題だけしろな
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:29.28ID:etG8iLrt
男児の話題だけはよ
ハイティーンのホモ話題は辞めろ
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:38.99ID:fYUJbqje
ローティーンならラグビー部員もありだな
小学生以下のラグビー部男児
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 10:47:51.48ID:fYUJbqje
美少年はこっちからお断りしている
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 11:13:39.57ID:a4FcahUj
美少年って酒があるけど甘くて美味かった
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:06.93ID:iGF6g1+u
>>146
小学生以下のラグビー部男児なんて
そもそも存在するのか??
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:09.22ID:hoMtilbt
声変わり、チン毛生えるまで…
これを真のショタと言う

あと男らしいブサイク男児も要らん
かわいい男児がええのや
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:27.69ID:IYdre06V
2024年2月28日(水) 15:54

10歳の男の子の身体を触り、わいせつな行為をしたとして76歳の無職の男が逮捕されました。


◆「親しく話してくれて嬉しくて…」同様の事件で逮捕されていた76歳男を再逮捕

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは福岡県久留米市の無職・荒巻嘉人容疑者(76)です。荒巻容疑者は先月下旬から今月1日までの間の午後4時頃、福岡県久留米市の路上で13歳未満と知りながら10歳の男の子の身体を触りわいせつな行為をした疑いが持たれています。
取り調べに対し荒巻容疑者は「男の子に話かけたら、親しく話してくれて嬉しくなって触った」と供述し、容疑を認めているということです。
荒巻容疑者は今月6日、同じ久留米市で11歳の男の子に「お菓子を買ってあげる」などと話しかけ、身体を触りわいせつな行為をしたとして今月7日に緊急逮捕されていました。警察がさらに余罪がないかも捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1023828?display=1
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:31.70ID:IYdre06V
不同意性交等の疑いで男を再逮捕した北海道警豊平署(札幌市)

 10歳未満の男の子の体を触ったとして、強制わいせつ容疑で逮捕された札幌市清田区の無職の男(27)が2月2日、10代の少年2人に性的な暴行を加えたとして、不同意性交等の疑いで再逮捕されました。

 男は去年11月19日午前0時30分ごろと12月20日午前1時ごろ、自宅でそれぞれに性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警察によりますと、男と少年2人は面識はあり、12月27日に被害者の関係者から警察へ通報があり、事件が発覚していました。

 男は去年7月、10歳未満の男の子の体を触るなどわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、1月22日に既に逮捕されています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=40516
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:24.21ID:3AK3c+al
親しく近付いて来てくれて、イチャイチャしたいわ
キャッチボールを健全にした思い出ならあるが…
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:54.49ID:wFVWvKVD
>>155
うらやましいなぁ!

幼稚園からずっと小学生中学生高校生と
男子と対等に見られたことないから憧れてる
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:49.94ID:8W5s1xkm
どーゆー意味?
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:55.94ID:Z1IiqQmC
>>157
文字通り男子と対等の立場に立てないって言う事

幼稚園も女友達しか居なかった
小学生の頃も同じく
中学生の時も女友達のみ
高校の時ようやくほんの少しだけ男子に近づくことに成功した気がする
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:38.32ID:OOBnlnUL
児童15人(女児と間違えた男児1人含む)をカッターナイフ腟内や口内に射精し懲役19年そろそろ出所か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709171833/

女児と間違えられた男児は、お前らのお気に入り
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:06.48ID:uoYPm6+u
>>158
それならモテまくり。板違い。
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:55.29ID:d4r2NsAy
女の子みたいな男児
素晴らしいね
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:58.60ID:ovUjsptC
>>158
裏山
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 18:07:09.34ID:1RLFTFHl
唐沢先生のことか
結婚してるけど
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:28.53ID:d4r2NsAy
女児と遊びまくった子供時代とか…
素晴らしいやないか
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:35.79ID:ug8niISC
どこが?
活発なあみ。笑いが絶えないみずほ。感じやすいカオリやおとなしいマミコよりも、
男子とムフフなキャッチボールしたかった‥

幼稚園児時代、男子の友達0人で寂しかった
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:07.44ID:ug8niISC
それにしても当時の幼稚園の卒園アルバム見たら女子も普通にプールや水遊びで、パンイチでちくびやらハダカ写っているのが時代を表している
連絡網とかね。
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:30.26ID:ug8niISC
小学生の頃はおとなしい靖子ちゃんと仲良かったけど引っ越ししてしまった
小春と馬が合うように仲良かったけど引っ越ししてサヨナラ
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:18.88ID:GAQc9jQm
男同士で、チンコの見せ合い
兜合わせで相撲

楽しい思い出だわ
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:19.11ID:xmnID2xm
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a00f3582077d2b00cbca730998092099a931fc

https://i.imgur.com/NZpn2bw.jpg

『94歳のゲイ』 日本の同性愛史を紐解くドキュメンタリー、予告編解禁 4月に公開


 94歳の男性同性愛者に密着したドキュメンタリー映画『94歳のゲイ』が4月20日(土)よりポレポレ東中野にて公開。予告編とポスタービジュアル、場面写真が一挙に解禁された。

 かつて同性愛は“異常性欲”“変態性欲”だと公然と語られ、“治療が可能な精神疾患”とされてきた。

 1929年生まれの長谷忠さんは、誰かと交際したことも性交渉の経験もない。ゲイであることを誰にも打ち明けることなく、好きな男性ができても告白することもできない時を過ごしてきた。

 詩作を心の拠り所にしながら孤独の中で生きてきた長谷さんに訪れた大きな変化、90歳を超えて初めて経験する“出会い”と“別れ”。多くの悲しみを見つめてきたその心に去来する思いはーー。


 この度、解禁されたのは、若かりし頃のどこか緊張した面持ちの長谷さんと、ひとり静かに短歌を詠む現在の姿が対比されたポスタービジュアル。

 また、「セックスは一回もやったことない」という言葉から始まる予告編は、詩人として成功しながらも「ものすごく生きづらかった」と語る過去と、現在の日常生活が淡々と映し出され長谷さんの孤独な人生が浮き彫りになっていく。

 一方で、日本初の商業ゲイ雑誌「薔薇族」の元編集長である伊藤文学さんのインタビューなどで同性愛者たちが歩んできた歴史も語られ、作品の世界観を伝えている。

 そして、ラストは長谷さんが日々書き綴っている短歌からの引用「笑っておくれ、人の弱みを」という印象的な言葉で締め括られ、余韻が残る予告編が完成した。

 『94歳のゲイ』は4月20日(土)よりポレポレ東中野ほか全国にて順次公開。
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:15.54ID:GAQc9jQm
同性愛者なら、プラトニック
美しく生きなさい
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:18.59ID:5k3JbN8i
5年ぶり争奪戦 神木求めて奮闘 岡山・沖田神社で「子供会陽」
https://www.47news.jp/10612359.html

きゃあ(≧▽≦)
可愛いお尻♥♥
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/06(水) 04:00:53.46ID:leyFubS7
愛媛県砥部町で10歳未満の子どもを結束バンドで縛った疑いで、会社員の男が5日未明に逮捕されました。

逮捕されたのは砥部町宮内に住む会社員・三好佑太容疑者(31)です。

警察の調べによりますと三好容疑者は4日午後3時頃から約15分間の間、砥部町内で10歳未満の男の子の両手と両足を結束バンドで縛った疑いがもたれています。

男の子は近くの住民が「助けて」という声を聞いて発見。警察が「子どもが結束バンドで足を縛られている」と通報を受け捜査していました。

三好容疑者は「手と足を縛ったことに間違いない」と容疑を認めています。

警察は犯行に至った動機などを追及しています。

YahooJapan!/テレビ愛媛 3/5(火) 10:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/39f5c2f1be62d4ad636f4db3e09f2ffe6da09775
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/08(金) 05:31:41.74ID:FIZQ5xBo
男児緊縛とか、萌え萌えやねw
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:53.13ID:DfCTe3el
>>118
一番右端の子の
尻エクボがエロいな
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:55.16ID:gWG2WlHA
男児の靴下と、結束バンド…
想像しただけで、もうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況