X



親と同居してる無職 【寄生】46世帯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 12:03:43.21ID:m24rT5RV
親といるのがストレスで彼女と同棲することになったわ
やっと解放されて嬉しい
もう葬式以外で会うことはないな
姉と妹がいるから面倒は任せてるし楽
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 12:28:23.04ID:/hEozlr1
ヒモになる才能ある人いるよね
石田一成とか
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 14:36:55.21ID:iXZNg1tW
10日前に買った卵焼きって腐ってるもんかね
ちょっと酸っぱいけど美味いから食ったら腹痛い
残り半分食うか迷ってる
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 14:37:13.18ID:iXZNg1tW
10日前に買った卵焼きって腐ってるもんかね
ちょっと酸っぱいけど美味いから食ったら腹痛い
残り半分食うか迷ってる
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 14:37:16.45ID:iXZNg1tW
10日前に買った卵焼きって腐ってるもんかね
ちょっと酸っぱいけど美味いから食ったら腹痛い
残り半分食うか迷ってる
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 15:08:26.27ID:DkZExUz4
卵焼きは腐るのが早いから間違いなく腐ってるし

目に見えないカビが発生してるはずだ
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 18:35:20.77ID:Mn8s1dD7
30代までは趣味と遊び
40代からは金と地位
そんな社会だよ日本は・・・・
老いて何もない時人は狂うのさ
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 23:17:22.74ID:0VLdh8rN
スーパーでしそ味の味付け海苔を買ったけど美味いわ
しそ以外の味がついてる海苔もあるんかね
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:33.79ID:gQf0qbWL
心身の健康と生き甲斐があればそれでいい
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:24.04ID:15AnmhlP
フリーの相談員の人と話してるうちにまた人生やり直したいと思うようになってきた
境遇が似てる人と話すって大きいわ
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 06:00:13.36ID:OgyhRktd
ただこの時期の求人はバイトだったら短期が多くなるから
レギュラーバイトが少ない時期になる
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 09:38:37.04ID:BSBgkBhb
>>633
5chも滅びた方がいいかもしれない
めちゃくちゃ性格の悪いクズがマウント取りに来てスルーしてればますます図に乗るし
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 09:41:10.42ID:BSBgkBhb
誰かの憤りや不満に共感すれば即冷笑しに来る奴が多すぎる
ジャップにネットは1000年早すぎた
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 10:36:48.14ID:2mVVXbxG
君達ってなんj民のキャラに似てるね。無能っぽいところとか。今年してンゴとか言ってて恥ずかしくない?
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:53.92ID:46pdyYqc
 岐阜県関市のごみ処理施設で、作業中の男性が心肺停止状態で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 22日午後4時半ごろ岐阜県関市にあるクリーンプラザ中濃で、「施設内で男性が倒れている」と、施設の従業員から消防に通報がありました。

 救急隊が駆け付けたところ、この施設に勤める曽我暉人さん(24)が「粉砕ピット」と呼ばれるごみの保管場所に心肺停止の状態で倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 曽我さんは破砕したごみをクレーンを使い粉砕ピットに移す作業を担当していて、事故当時はピットの中に落とした道具を拾うため自らクレーンに乗り1人で中に降りていたということです。

 「粉砕ピット」は深さ22m、幅6.5m、奥行き20mあり、通常は中に人は入らないということです。

 警察は曽我さんの死因や死亡した経緯などを調べています。

東海テレビ 2023年10月23日 月曜 午前7:53
https://www.fnn.jp/articles/-/604466
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 11:15:02.01ID:xZXIMfLZ
継続は力なり
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:49.40ID:j/2Qecap
今のおっさん以上の若い頃のがヤバいだろ
芸スボの喫煙系のスレで、飲酒運転が当たり前だったとか、バイク乗りながら喫煙なんか普通だったとか書いてあったぞ
頭おかしい
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:27.95ID:xrJoI6Cx
22日午後6時45分ごろ、神戸市垂水区高丸のマンションの駐輪場付近で、20代の男性があおむけに倒れているのを消防隊員が発見した。

男性は約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。

兵庫県警垂水署によると、男性はマンションの住民とみられる。

別の事案で警察官と消防隊員が現地を捜索していたところ、付近の住民が「大きな音を聞いた。人が倒れたのでは」と説明したという。現場の状況などから飛び降りたとみられる。

神戸市消防局によると、同6時35分ごろに同じ建物内で別件の救急通報があり、敷地内で20代の女性が死亡しているのが確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0075ab33d771d56cfa31e5f7702d62b3a02c429
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:54.71ID:5WFCet5H
今年60で定年退職したジジイが一日中YouTubeとか見ながらゴロゴロしててうぜぇ!
引きこもりみたいな生活になってるやんけ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:42.25ID:DIqyyxzS
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ

 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 14:33:13.66ID:6i4DVxYR
>>652
57の爺だが昔は仕事終わりにビール買って呑みながら運転して帰ってたな
物流の奴等は酒臭かったし昼に呑んでたんだと思う
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 14:36:36.99ID:jZwPRayo
>>646
夏は猛暑で暑すぎるから働く気がしない、夏過ぎたら働く
秋は賃金が高騰するまでゆるりと待て

いつも働かない言い訳してるな
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:37.95ID:DIqyyxzS
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 23:03:09.48ID:B5s4GsWc
コンピュータウイルスを作る奴ってIT全般に詳しいし頭も良さそう
それなのに支離滅裂な脅迫文章を自然な文章にする程度の簡単なことは出来ないもんなの?
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 11:09:01.07ID:bEGdS6Wl
この社会はgive&takeなんですよ
何かを求めるなら、自分も行動に移さないと得られるものが無い
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:28.76ID:CDn63mHg
久しぶりにハロワでキーボード触ったら
ローマ字変換じゃなくてやり辛かった
昔北斗の拳2ソフトで練習したのはローマ字変換のだった
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:52.71ID:sJ2KD9Tg
>>671
認知症で料理も掃除も洗濯もできなくなって
頭のおかしい奇行を繰り返すようになった俺の親の前でも同じこと言えんの?
これから先この国何にもできなくなった老人の介護だけで手一杯になるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況