X



親と同居してる無職 【寄生】43世帯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:58.65ID:ABFT0QNv
>>679
auひかりの謎撤去代や
恐ろし過ぎたわ
光ってまだ高いから月額そろそろ下がらんかな
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:01.78ID:/4llXq3L
>>688
俺も最近povo契約して中古ガラケー買ったけど録画ってシャープ製しかできない認識なんだけど
それ意外のメーカーであるの?
着信専用にワンセグ付きのKYF37買って入れてあるけど録画できない
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:13.88ID:yix96QY2
>>684
貴方は何歳?
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:09.09ID:L16g33m5
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccdcf608e74f1abbda1cf934a39debda377b5ffb

18日未明、広島県尾道市の山陽道で走行中の車が横転する事故があり、運転していた大学生の男性(20)が死亡しました。

事故があったのは、山陽道下り・尾道市西藤町付近です。

警察によりますと18日午前1時半ごろ、呉市広塩焼の大学生・玉置勇輝さん(20)が運転するバンタイプの車両が道路左側の法面に乗り上げた後、横転しました。

この事故で玉置さんが頭などを強く打って病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されたということです。

同乗していた10代の男性も軽いけがをしました。

当時、現場付近は雨が降っていて路面が濡れていたということで、警察が事故の原因を調べています。

この事故の影響で山陽道・下り福山西IC~尾道JCTの間が、午前2時ごろからおよそ5時間にわたって通行止めとなりました。
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:21.52ID:L16g33m5
17日夜、大分市の住宅で成人女性と男子児童、成人男性が倒れているのが見つかりました。女性と児童は亡くなり、男性は意識不明の重体となっていて、警察が捜査しています。

警察によりますと17日午後10時35分、男性から「父親から命を絶つと連絡があった」という内容の110番通報がありました。警察が大分市羽田の住宅に駆け付けると、成人女性と男子児童、そして、成人男性が倒れていて、周辺には血が付いていました。成人男性は意識不明の重体で病院に搬送されましたが、成人女性と児童はすでに亡くなっていたということです。

警察は、倒れていた3人はこの家の住人とみて、身元の特定を急ぐとともに、死因や倒れていたいきさつを捜査しています。
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:58.88ID:DW1pQ9lr
東京都渋谷区の路上で6月、中国籍の男性に催涙スプレーをかけ暴行し、現金約80万円が入ったかばんを奪ったとして、警視庁少年事件課は18日までに強盗致傷の疑いで、川崎市の会社員池田燎太朗容疑者(22)ら男4人を逮捕した。

 警視庁によると、他の3人は神奈川県茅ケ崎市の会社員熊木龍容疑者(21)、横浜市の内装工(18)、同県海老名市の会社員(16)。同庁は池田容疑者が指示役だったとみている。4人とも容疑を否認や黙秘している。

 3人は現場からレンタカーで逃走し池田容疑者と合流した。男性は家賃支払いのために現金を下ろした後に襲われた。警視庁は他にも事件に関与した人物がいるとみて調べる。

倭冦かよ
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 16:31:19.92ID:h9UeFQjx
働けようん
>>692
働けよ
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 16:34:58.58ID:vvXAfE4C
仕事始めるのにIllustrator勉強したらPhotoshopも勉強しなきゃいけない気がしてくるやつな
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:18.49ID:1PuYIRPu
明日うるさい姪っ子たちが泊まりに来るから彼女の家に避難した
こういう時に逃げ場があって助かるわ
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:42.74ID:h9UeFQjx
>>708
働け
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:28.99ID:n8t79/ni
働け働けレスしてるのは過去に有職者であるのにここに来てる事を咎められ
その逆恨みで半荒らし行為に及んでる
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:01.94ID:VqhpQ9jo
>>687
へえー大変ですな…
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:08.36ID:/PfcSHh/
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230818/1000096077.html

神奈川 鎌倉 海水浴場 行方不明の高校生見つかるも死亡確認
08月18日 17時32分

海上保安部や消防などが行方を探していましたが、18日午後3時ごろ、ライフセーバーがおよそ200メートル沖合で人が浮いているのを見つけたということで、水上オートバイで岸に運んだあと、男子生徒と分かりました。

男子生徒は病院に運ばれましたが、その後死亡が確認されました。
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:09.69ID:/PfcSHh/
大阪市内の店舗のトイレで赤ちゃんを出産し、そのまま放置して殺害したとして34歳のアルバイトの女が逮捕されました。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、小関菜津美容疑者(34)で、小関容疑者は16日午後、大阪市阿倍野区の店舗のトイレで、便器内に赤ちゃんを産み、そのまま放置して殺害した疑いが持たれています。

 警察が詳しいいきさつを調べています。
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:36.96ID:pS98bGEw
>>687
更新月までガマンすればよかったのに
更新月に解約なら撤去代は無料、工事残債だけ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:52.70ID:6m9uOySl
こんなスレあったのか。
君ら時間あるだろうし、過ごし方の参考にしてくれ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1529485272/831
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1529485272/833

それと大学の図書館も中には学外者であっても無料で使える所がある。自分も貸出カード持ってる。
専門的な本になると、大学か都道府県立しか中々持っていないんだよなぁ… 最悪は手間だが国会図書館に頼る。

手帳ある人は美術館行くとかはさんざん既出なんだろうか。
政令指定都市住まいなら市バスも無料か100円とかで乗れるだろうし自転車でも動ける範囲だ。
あとは貯めてきたカネを配当いい銘柄に分散してつっこんで騰がっても下がっても売らん。
10年でも20年でも持ってろ。リーマンやコロナがあっても結局戻ってるし。
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:27.18ID:6m9uOySl
行かん人は行かん場所の筆頭だからなぁ
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:27.65ID:/8SIEqmR
自分の地域は例年ならもう扇風機でいい気温になってるはずなんだが、今年は9月中旬までかなり暑いみたい
エアコン嫌いだから、さっさと涼しくなって欲しい
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:04.75ID:JIIIMDP6
お盆過ぎたのに異常に暑いよな
そのうち最高気温40℃とかになるのか
冷房18℃からの窓全開熱風ビアがやめらんねえ
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:34.56ID:pS98bGEw
汗っかきだから夏が本当無理だ
仕事にならない

数年前に倉庫の短期バイト夏に行ったら死にかけたw
汗拭いてる間にどんどん荷物が流れてきて無理だったw
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:58.35ID:6KbbvXJJ
皮膚科行ってきた
850円
バーミヤンで涼み中
餃子
からあげ
おつまみバンバンジー
ドリンクバー
計634円
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:06.96ID:XdVlIpjB
いいかげん時間無駄になるしクソ煽りカスをスルーするのを心がけたいが
言われっぱなしになるのもアホレスされるのも腹立つ
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:07.96ID:JIIIMDP6
若い頃は煽られると顔真っ赤になったわ
ギャンブル系の板とか昔は隙を見せた瞬間に煽られたし
今は煽られても基本スルーやな
踊りそうな奴なら構うけど
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:06.69ID:XdVlIpjB
昼飯食お
>>748
露骨そうな層が集まってるとこはすぐ湧くよね
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:46.17ID:hE0fFbJA
>>748
NGにしてスルーするのもいいんだけど
ここにいる説教爺もそうだけど
必死wwwwww 超必死wwwwww
面白すぎて草wwwwwwとかさ

煽られっぱなしもなんかしゃくだから返しちゃうんだよな
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:51.51ID:VyqC7q4N
さっさと買い物一覧出さんかい
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:19.00ID:xrL2h16i
>>759
すごいこれ51円なの?
ちかくにあったらいいのに
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:07.22ID:x7yWcaRK
>>761
ベイシアで51円
ガリガリ君も同じ値段
チョコモナカジャンボ、ベイシアも業務スーパーも同価格
業務スーパーでも特に安くはない
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:02.22ID:k2JuPIdz
>>735
安過ぎだろw
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:47.06ID:k2JuPIdz
>>738
解説がポンコツ過ぎて見てらんないんだよな
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.23ID:pS98bGEw
>>735
バーミャンの値段、100%その値段はウソ
それか計算間違い
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:13.49ID:pS98bGEw
クーポン使ってたのかよ
それ書かないとわからんわ
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:32.78ID:LpTWWNfL
ラーメン食うけど安く済まそう、一番安いのでいいや
一番安いやつに、チャーハン入れよ、餃子もセットだと安い
あ、替え玉一つお願いします
あーあ、結局1,500円も使っちゃったよ
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:57.90ID:F+uHRu23
高校の友だちと焼肉屋で飲んできたけど、4人でみんなビール2リットルくらい飲んで腹いっぱい肉食って一人3000円だった、安っす
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:09.73ID:JZybIIfV
19日午前10時ごろ、三重県四日市市大矢知町の市道交差点を自転車で横断していた近くの中学2年生吉原暁冬さん(13)が、同県木曽岬町中和泉、会社員黒宮十上さん(63)の大型コンクリートミキサー車にひかれた。

吉原さんは病院に搬送されたが、全身を強く打ち、約1時間後に死亡が確認された。

四日市北署によると、現場は信号機があり、黒宮さんのミキサー車が左折する際、巻き込んだとみられる。黒宮さんは同市から愛知県弥富市に向かう途中だったという。署は詳しい事故原因を調べている。

共同通信 2023/08/19 19:08 (JST)
https://nordot.app/1065572384408011350
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:14.74ID:JZybIIfV
19日夕方岐阜県本巣市で、川で泳いでいた中学2年の男子生徒が流され死亡しました。

 19日午後5時すぎ、本巣市を流れるの能郷橋付近で、川で泳いでいた中学生の少年から、「友人が溺れた」と消防に通報がありました。

 警察によりますと、溺れたのは、岐阜市の中学2年生、尾村悠稀さん(13)で、約1時間後に、泳ぎ始めた場所から約12メートル下流の水深4メートルほどの川底で発見され、病院に運ばれましたが、死亡しました。

 尾村さんは、中学校の同級生の友人2人と、その1人の父親と4人でバーベキューをしに来ていて、同級生3人で川で泳いでいたところ流されたということです。

 警察は、当時の状況を詳しく調べています。

8/19(土) 21:54 メ~テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95dd348a5ac87a75de6772bcc8a9f3465c899e0d
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:04.04ID:qcNZYiij
ガキ共が泊まりにきて不快だわ〜
さっさと寝くされよ
最近のガキって夜中まで起きてるやつ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況