X



友達が一人もいない孤独な中年 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:55.75ID:F9NmkT0A
>>950
森「ナカーマ」
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:28.92ID:cmQ5yd4y
【千葉】「女児と交際していると思っていた」 みだらな行為をして動画撮影…小学生女児に“ガチ恋”した51歳妄言おじさんのボッチ生活 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694862411/
「容疑者とすれ違ったことがあるけど、おとなしそうな人で挨拶もしないし、目を合わせようともしなかった。驚いたのは50代という事実。
寂しい生活を送っていたのかもしれないが、小学生を好きになるなんてどうかしてるよね」
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:04.83ID:v8NEdaLT
>小学生を好きになるなんてどうかしてるよね


ジャニー喜多川「せやろか?」
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:48.15ID:TlS+DBf+
やよい軒とかなか卯の店員って独身中年のための仕事なのに理解できてない店員が多い
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:02.96ID:Eri6rMpE
【年間3万人の孤独死】世界第3位のGDPを誇りながら、孤独死者の遺骨の押し付け合いが起きる悲しき日本の実相
https://shueisha.online/culture/159480
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:20.32ID:JIX0jVns
私は職場で服が同じでみんなから嫌われてきた
帰省したときも毎回同じトレーナー着てて「それしか服がないの?」って
確かに14歳から40過ぎまで着てたけど嫌われることかね。
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:05.14ID:BjNpDnpJ
確かに歳とって服にそこまで執着なくなったのと体型腹以外かわらないから服ながくきてるわ
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/18(月) 16:55:04.34ID:B0FPJmeW
オッサンが若作りしたらしたで叩かれるしな
ジョブズみたいに無難に同じ服だけ着てりゃいいんだよ
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:24.20ID:FjT/O+Aw
好かれてる人でも連日同じ服ならツッコミ入るだろそらw
まー多分臭いからアウト
同じ服何着も持ってて普通に洗濯してるアニメキャラみたいなのなら別にその事で嫌われたりはしないと思う
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:27.34ID:UDFmeZg8
お前らいい歳だけど加齢臭は大丈夫なの?
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/19(火) 04:11:57.17ID:cSa1HrgU
ラーメン店長殺人の犯人(35)、無職のとこを拾われたのにオーナーの息子を刺す最低野郎だった・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695044647/

「昭仁は、ちょっと欠けているようなところが見受けられるタイプではありました。結婚式で親戚が久しぶりに一堂に会したときには、
みんなで挨拶したり、おめでとうと言い合ったりしますよね。
ところが昭仁は、そういうときでも平気で本を読んでいたと僕の母親から聞いたことがあります」
tps://i.imgur.com/VzbEVxV.jpg
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:26.97ID:eOtcr0td
昔は普通にダウンも同じ学校だったよね
プールとか一緒だったもん
よく女の子に抱きついて悲鳴あげられてたわ
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:46.21
>>972
キチガイ特有の顔ってあるよな
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:52.05ID:PyXF8ctI
>>973
プール一緒?
うちの学校は特別クラスがあってそこに集められてたわ。
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:11.49ID:oXzxm2F4
親戚でもいい歳こいた大人は男同士で長く付き合わない
怨恨から殺人事件なんて基地外じゃなくても起こりうる
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:22.57ID:dWXkjzDl
【兵庫】「生活するのがしんどい」市営住宅で女子高校生ら2人飛び降りか 1人死亡1人重体 芦屋 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695117536/

( ・`ω・´)子供の自殺過去最高更新中、生きるのがつらい
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:39.35ID:g8aWSu1M
死のう
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:26.09ID:juEiY94W
次スレ、よろしくちょんまげ
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:13.49ID:SaOdmBCZ
>>976
酸っぱい葡萄
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:32.75ID:/B0QtjJF
ラーメン店長殺した犯人もカネが無いから就労と男同士の付き合いを余儀なくされたわけで
弱者男性ほど友達が必要で犯罪率が高い
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:39.02ID:KSDkXpwk
>>984
どっち買うか迷う
→どっちも買う
みたいな?
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:32.35ID:EyrQNwNe
金で解決出来る悩み事

人に使われない、組織に入らない、嫌な奴とは付き合わない

つまり日本人の不幸の80%は解決出来る
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:58.26ID:EyrQNwNe
不細工な金持ちには、
結婚より若くて容姿のいい女との同棲のほうが遥かに難易度が高い
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:43.51ID:wW18GuLc
大金持ちなのにこんなスレ来てるなら不幸だし、金持ちに憧れてる貧乏人なら尚更不幸だな
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:15.47ID:aT6arbDt
金で大抵のことは解決出来るし満たせるが、金では満たせない部分が一番肝心だったりするんだろうな
だから金持ちでも悩む奴がいる
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:26.53ID:fVB45D+7
健康とか異性関係はカネでは解決出来ない
日本人の最大の不幸である労働地獄、集団生活地獄は解決出来ますけどネ
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:58.71ID:sll9SaEL
次スレ、よろしくちょんまげ
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:40.76ID:Ec45n0jR
はよしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 10時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況