X



底辺やる夫専用スレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:41.94ID:f67TJTi1
ざまーみろ。
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:48.62ID:W6NtI2YY
>>699
単にオワコンすぎて稼げなくなってブログ書くモチベーション無くなっただけだろ
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 03:53:19.95ID:Z6cXeC+E
創作底辺ブログも終わりかぁ
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 04:13:39.22ID:Z6cXeC+E
9割ウソのブログじゃ限界だわな
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:54.19ID:wUSGY3Xt
コイツは何をやってもダメだ
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:46.62ID:uHyQ0Wzq
お前みたいな木偶の坊は契約更新されずに3月で終わり。調子に乗るな。
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:06.35ID:oTj6Jr3+
またコメント開ければいいのに
まりもんみたいにアンチも養分という割り切りができないんだろうなあ
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:51.17ID:RrUYY34E
批判的なコメントは全部消してたからアンチがどのくらいいるかすらわからんな、この人
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:47.71ID:ZnagHJsO
今やアンチどころか無関心が大多数ww
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:42.88ID:GE6rrzsC
日記ブログのアドセンスマジで減ってるからなあ
前は月5万〜10万くらい稼げてたんだろうけど、今は1/5以下になってるだろうからやる気でないわ
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:39.85ID:EPmO/bPb
>>713
お前いっつも同じこと言ってるな
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:03.14ID:UZfkFteA
>>714


                    / ̄ ̄\  お前いつも
         ____     / _ノ  .ヽ、\ 同じこと
       /      \   .|  (●)(●) | 書き込んでるな|
      /   \ , , / ヽ   |  (__人__) .|
    /    (● )  (● )'  |   ` ⌒´  ノ
    |        (__人__)   | .ヽ  ._   .}
     γ⌒ヽ   ` ⌒´ ,/  ヽ_/ } . ノ
  ___|  /   ー‐    \ /、 〈  く
 ! i i | _ノ、          |ハ ヽ Y`ー.、i
 l ! l |   ヽ_         |{ ヽ_ゾノ-‐1
  ̄ ̄ ̄⌒ヽ_)         |`¨´┬' . |
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:57.57ID:HcJamtOO
伊藤ガイジが立てたスレだからな。
その伊藤ガイジが自殺したから次スレは不要。
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:27.89ID:jOjdLzxx
2016年から続いたブログがこんなあっけない終わり方するとはw
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:01.92ID:K/o7+8jx
このスレでも最初の方は本人が必死で擁護してたけどもうその気力もなくなったみたいやなw
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:33.12ID:DahWteIa
同じ展開に自分でも飽きてんじゃないの?
毎回毎回ネタになる人がよく居るもんだな
仕事も
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:37.41ID:KGXZw0ry
パソコン大先生はよブログかけや!
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:49.14ID:qKjLy3+M
まんさんおねだり
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:00.11ID:5U531sUs
更新頻度むっちゃ落ちてるやん
もう書くネタないのかね
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:57.87ID:5RK8qIlc
今後もやる夫先生のシューイチ連載に乞うご期待下さい!(^^)
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:39.95ID:kFZ5b570
またやらかして閑職に回されたみたいだが更新頻度低すぎて「そう…」としかならんな
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:06.58ID:WfpOZi1a
>>736
それでも閲覧する養分の鑑
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:21.51ID:K+cKEQY6
見てるけどアドブロック使ってるからアフィ表示されんわ
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:39.48ID:2v6lXh/O
>>737
まあ一応見てるけど、しばらくこんな感じならもう見なくなるな。
週1ならもっと面白いブログ書けよ
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:44.25ID:uqQr1bIb
アド非表示でも読み込まれた時点で報酬になると知ってから見てない
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/29(木) 06:15:26.43ID:/pcjSqrA
なんか可哀想なおじさんになっにまったな。

無職ブログって若い頃はキツい労働を最小限にして飄々と生きるみたいな良さがあったけど、今じゃ同世代の正社員おじさんは派遣使ってパソコンポチポチするだけで給料沢山貰えるもんな。
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:55.57ID:OCe0XA10
女に手を出そうとするおっさん気持ち悪い。3月で契約終わりにしろ。
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:04.11ID:LQiGJ1fl
ヤンキー女の話は創作だろうな
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:36.99ID:h7eOJCy6
今回はマジで創作くさい
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:52.52ID:T9dgYL5k
もし創作じゃなかったら女の車の中に置いてあるものとかチェックしててキモ過ぎるなコイツ
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:04.60ID:oICBXKca
やる夫最近つまらねーよ。ヤンキーアホ女なんかどーでもいいよ。
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/08(金) 06:07:22.81ID:2+DriQU0
創作にしても昔のような面白さが全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況