X



雑談独り言スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 01:55:10.59ID:M6L/EHY7

眠れない
昼3時から8時まで寝てたからか?前日全然眠れてないし
そもそも寝たのは体調が悪いからなんだが
もっと眠れると思ったのにベッドの上で2時間寝れずに格闘してる…
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 02:05:38.07ID:V5iDkzTJ
>>4
タイミー飲め
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:58.02ID:vGdN3RGV
1時間くらいうとうとできた思う
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:02.97ID:2UMhlBly
今ダイソーで買ったよくわからないメーカーの柿の種食べてるけど全然味がしなくて美味しくない
やっぱ柿の種は亀田だな
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:22.52ID:M6L/EHY7
凄い声フェチ。女の子の笑い声とかセキしてる声が好き
同人音声とかはそういうニッチな音声がなくて典型的な台本読むだけだから一切興味ない
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:19.43ID:lryzNnzC
久しぶりにファミリーマートにwebマネー1000買いに行ったわ
缶コーヒーも一緒にレジ持って行って、店員はテープ貼り自分はというと・・・
代金出すの忘れてて1100円出しプリペイドカードの印刷のやつ渡された
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:18.89ID:vGdN3RGV
羽虫で奇声をあげるとは女とはか弱い者よのう
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:31.38ID:gScWMEcO
【大晦日】十数人で忘年会中に同級生を殺害か 職業不詳の男(55)を逮捕 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672642468/
忘年会後に同級生を刺殺し逃走 55歳容疑者逮捕 大阪府警

忘年会後に同級生を刺殺したとして、大阪府警は2日、
知人で大阪市平野区の職業不詳、稲掛(いながけ)躍容疑者(55)を殺人の疑いで逮捕したと発表した。
稲掛容疑者は事件後に逃げていたが、兵庫県姫路市内で身柄を確保された。

逮捕容疑は2022年12月31日午前1時15分ごろ、平野区平野南3の歩道上で、
無職の新田浩之さん(55)の右脇腹を包丁で刺して殺害した、としている。
稲掛容疑者は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

府警捜査1課によると、2人は地元の同級生。現場近くのスナックで十数人が集まる忘年会に参加していた。
稲掛容疑者は直前にコンビニ店で包丁を購入し、会食を終えて店外に出たところでいきなり新田さんを刺したという。
府警が詳しい動機を調べる。 

1/2(月) 13:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e043f060b62984c305a5778fd0dab0eedb413275
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:14.77ID:ml+pTLpS
カフェインとってハイになったときだけネットで出来ること探して結局なにもせず寝る
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:31.95ID:ml+pTLpS
昔は絵描いたりネットで見つけた動画エンコしてケータイで楽しんだりそこそこ能動的だったのに
今はなんもする気おこらん
なんか脳みそがただのモノみたいな感覚だ
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:22.97ID:ml+pTLpS
頭悪いくせに俺はWeb1.0で情強だと勘違いしたのかもしれない
Web2.0でSNSが発達して本当に頭のいい人達や社会力がある人達は繋がり 人と関わりがない俺には生の情報は入ってこないし自分から情報を発信する力もない情弱の極みだったんだ
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 05:39:09.62ID:u6RhUkOe
またエロすぎる夢見てしまった…

女として、彼氏と彼女の両方いて
そして両方から代わる代わる
攻められまくる、エロい夢…
いわゆる総受けか?w

さながら腐女子脳かな
それにしても恥ずかしい
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:53.02ID:N6vk0o5n
1時間くらい眠れたと思う
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:01.88ID:u6RhUkOe
>>20
たぶん無かったかな
というか今まで全く経験ないか覚えてないのかも

それにモノも萎んだまんまで
ある意味嬉しかったかも
もし勃ってたらメンタルは逆に萎えてたかな
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:57.96ID:5avMFbCg
>>13
子どもの頃からまともに初対面の人とコミュニケーションとれんかったわ
今は無職長くて喋るのもまともにできなくなった
コンビニで「温めますか?」と聞かれたくらいでも「ハイ」というだけなのに声が出ない時ある
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:00.25ID:9gDLzY7D
トータル4時間半くらい眠れたと思う
何度も夢を見たがどれもあまりよくない夢だった
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:59.50ID:M9Y6y/qa
ゲーセンで大きいぬいぐるみが取れたから袋に入れてもらおうと思って
近くにいた店員に「おい兄ちゃん」って声をかけたら女だった
気まずかった
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:43.79ID:wzvNA1mu
97歳の祖母の首を刺す 殺人未遂容疑で34歳の女逮捕 岩手・奥州市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c6786715940fd7b4baf8fd9793edad2a7e0308a
1/4(水) 8:16配信

同居の父をタオルで絞殺か、35歳娘を殺人容疑で逮捕 宮崎県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a899f31a0a0c57eef542ad83904c557d6653584
1/4(水) 18:30配信

元日に…“夫を刺した”51歳妻 殺人未遂容疑で逮捕 “携帯の利用”めぐりトラブルか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ea1fe9bcf044dcee785f90932ed5c97433182e
1/4(水) 10:35配信

「身に覚えのない話」容疑を否認 飯能3人殺害 逮捕の男
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8205437c9096c487732edec5d9dabb75e491012
1/4(水) 12:12配信

酒酔いの自衛官…警察官殴ったとして逮捕【愛媛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9536ee1c139cf8a3a8064497e9c9764c58e482a8
1/4(水) 15:38配信
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/04(水) 23:43:18.62ID:ubSdqQ96
10年以上前に買った2TBのクソでかい外付けHDDが壊れたんで新しいの買ったんだけど
2017年に買った1TBの外付けHDDの小ささに当時衝撃受けたんだけど、新しく買ったのを見たらもっと小さくなっててびっくりした
ちょっとでかいフラッシュメモリと思っていいくらいだ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:42.52ID:V8Q87J6F
疲れてるのかな
一方通行を調教するとかいう謎ワードに出くわした
よくよく見たら違ったらしいけど
最初、道路標識のほうかと思って盛大に吹き出してしまった
いややっぱ疲れてるんだな
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:31.75ID:SLWN0RiH
2,3時間は眠れたと思う
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:13.25ID:EsGJi6Th
数年使っているからなーしばらく使用やめてまた電池入れて
使っても雑音入るとしたらもう捨てよう
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:07.41ID:EsGJi6Th
ニコニコ動画にプリキュア5の動画になんか知らないアニメのOPらしき
歌が最初にあったの覚えてる最後のほうが「真っ赤な出会いー」だった
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:11.57ID:ys7IIOKk
何時間眠れたか不明だけどずっと浅い夢見てた気がする
あと踏切の音の幻聴
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:35.39ID:D2LzmELO
はー
そろそろ仕事するだねぇ言われたでござる
ほんまそのとおりなんだけど見つからないもんは見つからない
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:27.05ID:/sfne+RX
食べるラー油ってのをご飯にかけて食べてみたけどこれほとんどガーリックじゃん
おかげで口がくさいわ
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:44.72ID:qpbVOea0
直接ダイソーの店頭の中探し回っても何があるのかよく分からない
YouTubeの商品紹介見て「こんな商品あったのか」と目から鱗
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:30.21ID:+4Dvq6zJ
来年1月末で持っている携帯電話のサービスが終了する
スマホか新しく携帯電話にするか考えてる料金見ると携帯電話が月1078円
で、スマホだと13か月目まで月990円で14カ月から2178円になる
差は1100円、スマホ持っている人多いもんな今周りみるとほとんどスマホかな
一部携帯電話持っている人もいるし
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:36.02ID:+nY97Bdc
特定データ量以下なら無料、に
飛びついて番号契約したけど
途端に無料サービス封印されて酷かった
そして未だに乗り換えられてない無能な日々
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:09.96ID:+4Dvq6zJ
どっちも料金支払いのこと考えると、無職から抜けて収入安定してないと
料金引き落とされなかったら振込用紙送られて支払うことになる
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:40.54ID:Qn8KkTR6
また爪がささくれ立ってイライラする
定期的に伸びてきて突如端くれとしてスタンドアップするのやめーや
いっそ超拡大できるメガネとか超細かいヤスリみたいなので根絶やしにしたくなる
もちろん予算も集中力も無いけどさ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:28.22ID:Qn8KkTR6
また半端爪の反乱もとい独立宣言()を阻止しなければな
時には寝込みをやられることもあるし全く油断も隙もない
いやトップの管理が杜撰な無能だからか(ブーメラン)w
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 07:45:18.72ID:ARQ0pHDs
ほぼ眠れなかったけどうとうとはできたと思う
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:30.17ID:ARQ0pHDs
午前中は横になってただけ
暇だなー
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:26.25ID:3YzstNwG
風呂も入ったし後は夕ごはん食べて寝るだけやー
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:55.52ID:6W/Pv1sq
1時間くらいうとうとできたと思う
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:36.19ID:fsWBD4E+
パソコンのエクスプローラーもブラウザみたいにタブを増やせることを今更知った
今まで一つエクスプローラー開いたら右クリックして新しいウィンドウでエクスプローラー開いてたw
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:20.48ID:cwXAv8Gm
ほとんどのPCはセーフガードで更新止められてたから使えるようになったのつい最近だよ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/09(月) 01:54:19.19ID:1/4nOykP
たまにネットでDVD映画レンタルしてるんだけど借りたいリスト30個くらいあって
今凄い安いからまとめて10作品借りようと思ったんだけど間違って消してしまったw
今から寝て起きたら借りたかった作品の名前を思い出すわ(´ω`)
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/09(月) 07:49:21.17ID:aloEAUhZ
2,3時間くらい眠れたと思う
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/10(火) 04:52:32.38ID:4YB9N2pa
変な羽虫湧きすぎヤベェ
ここ1週間でもう4匹くらい湧いてるし潰してる
でもいつの間にか再び湧いてくる
羽音もしないし蚊より遅いけど邪魔だしリスポーン早すぎだろw
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:28.14ID:QnLNTM6P
ほぼ眠れなかった少しうとうとできただけ
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:19.45ID:4YB9N2pa
もう羽虫のリスポが完了したらしいw
また小賢しく飛んでるw
驚きの速さw
湧 き す ぎ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/11(水) 07:40:02.35ID:iHFxq7dS
浅い眠りで3,4時間は眠れたと思う
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:39.28ID:QY5CozII
男に喧嘩売って力の差を見せつけられて失神してる女ってエロいなぁ
俺だったら助けるフリして匂い嗅ぎまくりたい
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:16.10ID:iHFxq7dS
晩飯はサバの味噌煮と里芋の煮っ転がしと味噌汁
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:48.04ID:FuN3dA+l
とりま自分の胸揉んでた
悲しいかな当然小さいが我ながら無駄に柔らけぇw
時々、過剰メス分(?)の発散をしなければ
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:19.71ID:PUTMsgxs
>>64
ささやかだなw
でも分かるわ、女に縁のない人生だったので街中でキレイな人とすれ違うだけでホワホワした心持になってたよ
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/12(木) 07:48:25.06ID:lpn9oWhT
ほとんど眠れなかった
ちょっとうとうとしただけ
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/12(木) 12:01:39.84ID:Em7sDHaI
母のワクチン接種予約しようとしたら1/5とあり、その日に予約しようとページ
見たら12日になってて今日は12日予約するためページ見たらまた日にちが
変わっている・・・なんでだよ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/13(金) 07:44:35.10ID:S7S7NAKo
ほぼ眠れず
天井に電子器具のような幻覚
監視カメラかと思ったがすぐに幻覚と分かった 
なぜなら有り得ないから
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:00.21ID:fj6phC1w
人生初の血便!血便と言っても血っていうよりピンクだった
昨日の朝はパンだったし夜は豚汁に白米だけ。今日の朝もパンだから何が原因だろう?
昨日走り過ぎたのと走り終えた後に暑いから薄着にして1時間ほど窓開けて寝て体を冷やしたからか?
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:24.23ID:fj6phC1w
「血尿 走り過ぎ」で調べたらフルマラソン走ると貧血になるし赤血球が破れて血便血尿が出るらしい
切れ痔ではないし心配することではないと思う
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:38.31ID:zYZJOCOo
両肘付けられるか付けられないかの
ネタ動画観てたら謎にやりたくなって試してたら
肩とか首も硬すぎなのか無理だったし変な声まで出たし痛くて草生え散らかした
自分でも馬鹿すぎる
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:15.51ID:iUN6xJXz
1,2時間は眠れた
天井をこすってる音と地震がきた
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:07.98ID:STu8FuZ/
いやあああああああああ死ぬううううううううううううううう
ベーシックインカム来ないともう死ぬうううううううううううううううううううう
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:05.79ID:40TFBRfI
昨日缶コーヒー買いに行ってしまった缶コーヒーとか買うの我慢しようと
決めたが今日なんかエナジードリンクどうしようか考えてる
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:16.15ID:U1tUCOzC
今日は何かやろうと思ったのに出来なくて夜電気消して布団の中で落ち込んで寝れなくて明日は頑張ろうと思って次の日何もしないでまた夜に落ち込む生活ルーティン
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:27.69ID:m6vJTZfB
1時間くらいうとうとできた
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:37.79ID:m6vJTZfB
今日の晩飯は鮭と焼きビーフンと味噌汁です
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:54.89ID:i19OblJZ
3,4時間は眠れた
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:09.07ID:nwMD/lJZ
Zip-FMからプレゼント届いて中見たらサイン入りステッカーと
ホワイトボードだがホワイトボード使わないな…入ってる袋は使えるし
封筒も使える
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:04.75ID:z2p+sjGg
たかがトイレの小なのに
なんか異様な快感で…つい喘いでしまった…w
なんかおかしい
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/17(火) 11:41:07.62ID:NGZfDcmK
ほぼ眠れなかった
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:05.63ID:j9XMld31
自分なんか性欲出やすいんだよなエログやエロ動画と検索して
見ながら***やっちまうし・・・エロ動画は見たことあるのだしなぁ
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/18(水) 07:30:20.51ID:KV71LIuD
トータル5時間くらいうとうとできた
蛍光灯に見える幻覚あり
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:18.66ID:SWcwdv5k
血便が治った。3日ぶりにウンコが出た。下痢便ではあるが
このままおかゆを1週間くらい食べる
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/18(水) 11:06:37.30ID:NZdMMupj
タウワに載ってたスタッフ**という派遣会社評価のページ見たら
あそこ批判が多いな対応悪いわ、担当者の喋り方とかいろいろ書かれている
労働基準監督署まで持っていくのもあったなテクノも評判が悪いし
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:57.56ID:SWcwdv5k
基本的に派遣会社の社員なんてクソだし、評価する側の雇用される奴らも問題ある奴らばかり
結局評判悪かろうが良かろうが自分に合う職種や人たちと出会えるかガチャ
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/19(木) 00:53:30.53ID:rCvMB/55
なんか腹が鳴って変なメロディ?を奏でてたw
事前に分かってたら録音したかったレベル
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:14.25ID:7VyxLp6t
2,3時間くらいうとうとできた
天井に換気扇の幻覚
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:00.88ID:7VyxLp6t
今日は陽射しが暖かくていい
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:01.94ID:8tEfDlpu
3,4時間くらいうとうとできたと思う
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 07:47:02.50ID:pQcRWisK
2時間くらいうとうとできたと思う
起きがけに天井にオブジェみたいな幻覚
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:03.19ID:pQcRWisK
寒いから布団に逆戻り
一日のうち大半を布団で過ごす
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:54.35ID:Ot7YH1Ct
敷きパッドのゴム伸びてて切って縫おうと思って切ったが、母が2回
結べばと言ったのでっちにしといた
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:00.85ID:xbQ5OHTT
大塚愛/ユメクイ→夢食→ムショク
足寄の虫欲(あしょろのむしょく)
金麦(勤務偽)
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:18.11ID:aPw8wfpm
4,5時間眠れた
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:09.97ID:FWv3wnLF
5chのレス止まって気軽に書き込めない空気キッツイなー
このスレはまだあるほうだな
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:57.92ID:iFvblR8z
履歴書買わないとなそれに証明写真あるけど
撮ったのかなり経ってるからなぁ1枚しか書いてないから数枚書かないと
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:01.07ID:kHWzNgZL
事前に小説読んでエロい事なんか考えるんじゃなかった…
もう来世はサキュバスとかなら楽なのに()
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:45.53ID:iFvblR8z
自分性欲出すなよなエロ画像見るのやめときな
後で後悔するぜあとニートじゃないだけましだ仕事探しているからな
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:30.97ID:i6PwDoK6
だりー
スレ立て挑戦してたけど
超だりぃー

歴史あるスレだからめっちゃ緊張したし
でも失敗したかな~ありゃ
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/23(月) 08:43:10.70ID:dn8XMHoJ
2,3時間うとうとできたと思う
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:10.95ID:guT/l8dH
........_| ̄|○...........昨日に続き今日もやってしまった…しかも画像は昨日ので
桜朱音の画像見つかるも見ただけだ、制服に白ハイソでパンチラに胸ちらあり
これも見るとむらむらしてくる
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:05.26ID:i6PwDoK6
うおおお初代スレ主降臨かあああっ!?
なんか謎に感動してしまう…
それにあんな長かったスレを
ただ当時見てるだけだった自分も遂に建てれて
なんか異様に感慨深い…
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/24(火) 07:41:19.72ID:b57AaYgc
ほぼ眠れなかった
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/25(水) 10:27:15.64ID:EY65uFp4
3,4時間眠れた
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:28.94ID:EY65uFp4
寒すぎて一日中布団の中にいるわ
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:41.23ID:YZhNL8He
3,4時間眠れた
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 04:50:42.96ID:r2kmzFWp
愛に飢えすぎて死にそう
腹が減ったら飯を食えばいいが、愛に飢えたらどうすればいいんだろう
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 07:41:19.77ID:ChbyEAW1
3時間くらい眠れた
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:42.02ID:ChbyEAW1
寒くてまた布団の中だわ
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 07:55:52.15ID:4yXGt2PY
3時間くらい眠れた
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 09:45:34.50ID:+IHHa1GV
>>128
愛は金では買えないらしいけど買える気がするのは
考えすぎだろうか?しかし実際に買うとなると高い
というか長期的に金を出せる実業家レベルでないと厳しい
まあ同じくらいの顔であれば太りすぎなければ(ガリガリだとそれはそれで頼りないので)あとは歯並びとか
意外と細かく言い出すと条件があって多少は飲み込めるかってところだな

なんせ選ぶ相手も自分の顔くらい鏡でみるのだから←これが1番重要であり、自分も相手も気にしなければそれまで
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:06.79ID:+IHHa1GV
簡単に言うと婚期を逃した女性はそれはそれで後悔したりってなるけどまあ晩婚カップルだと顔やスタイルしか求めないパターンも多そうだし結局は、顔がいい方が有利かも
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:29.14ID:CdZPhhWE
ドーパミン抑える薬ってすげー便利だな
現代人はスマホや快楽コンテンツによるドーパミンに悩まされてるのだから
精神薬は避けてたけど貰いに行くかな
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:32.25ID:ADE5MJ4Z
ああ昨日に引き続き今日もやっちまった・・・エロ動画だわ今日なんか
缶コーヒーも2日連続だ自分性欲出すのやめろよ!恥を知れ恥を
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:57.06ID:1gb3M7UY
3時間くらい眠れた
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:56.56ID:7kJr2uQ/
・ツタヤが閉店
・ダイソーがいきなりセルフレジ化

ワイの田舎でこれほど衝撃を受けたことはない
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:47.30ID:cTegTctW
なんだかんだ言って結局お金だなって最近すごく思うようになってきた
無論健康な身体あってこそではあるけども
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 04:56:59.50ID:xk6ktqoQ
今日も相当メス分が溜まってたみたい
活きのいい「ホッキ貝」の動画なんか観て興奮したくらいだもんなあw
そして発情したままトドメはいつものB○で
また受けの感情に共感してしまったぜ…
あー恥ずかしい┌(┌ ^o^)┐
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:34.33ID:zJeWNyrf
3時間くらい眠れた
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:13.51ID:cPNH8lJY
住宅の外に干していた布団に放火したか 40代の女が現行犯逮捕 現場近くで刃物を所持 神奈川・藤沢市

神奈川県藤沢市の住宅で外に干していた布団に火を付けたとして40代の女が現行犯逮捕された。
女は刃物を持って、現場近くに立っていた。

藤沢市の住宅で午前10時まえ「包丁を持った女が布団に火を付けた」と目撃した人から110番通報があった。
家の外に干されていた布団が燃え、火は約1時間後に消し止められたが、住人の女性が煙を吸ったため病院に搬送された。

現場に駆けつけた警察官は、近くで刃物を持って立っていた40代の女を現住建造物等放火の疑いで現行犯逮捕している。
女は、容疑を認めていて、警察は、被害のあった家の住人との間にトラブルがなかったかなど動機について調べている。(ANNニュース)

1/30(月) 17:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb6675932a8ef54ca0655bc616a81a8fd22d755
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:03.99ID:IPAyfnuR
ああJJギャルズ見て巨乳でニーソの女優画像見てたら出てきたよ
結果はリセットになった・・・
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:04.22ID:HC7rQXHE
2時間くらい眠れた
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:10.83ID:HC7rQXHE
暇だなー
寝ることくらいしかやることなき
眠れんけど
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 21:39:28.13ID:g2Fv5KSG
324 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2023/01/20(金) 15:54:43.96 ID:kSbF1+e6
読書が趣味なのに小説読むのもムカついてきた。どいつもこいつもセックスしやがって。
必ず濡れ場があるし。何か、人の生き方=セックス。みたいになってるらしくてみんなセックスしやがる。
それが芸術なんだってよ。ふざけてるよな。芥川賞取るような作品もセックスだらけ。
みんなセックス。死ね。書いてるやつもそういう風潮を評価して色んな賞あげてるやつらもカス。読んでる愚民もカス。
何が芸術か。ふざけるなよ。オタクはオタクでアニメキャラをセックスさせる同人誌でシコってやがる。
死ね。ミステリーとかもっとえげつない犯罪レイプ肉便器。何なの?キチガイだらけ。
地球人類皆殺されろ。粛正されろ。みんなセックス。古代からセックス。哲学でも愛=セックスについて考えるとか。
本当にキチガイ。そのくせにキチガイというワードは今の時代の人権で~とか金田一のような昔の小説だけに許される。
死ね
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:09.74ID:LoVzbUTh
起きた直後が1番メンタルつらいな
完全にバランス崩壊して詰んだ「ジェンガ」のようだ
全く動かせない
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:21.73ID:cOQLtdnI
三十分くらいうとうとできただけだ
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 07:53:48.63ID:0aDfH2wx
5時間くらいうとうとできた
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:32.02ID:C3JHTgKt
【岐阜】スシロー迷惑動画は「岐阜県内の高校生」報道 ネット名指しの学校は「事実確認など調査している」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675288556/
「スシロー」客の迷惑動画 被害届を警察が受理「当事者と保護者」が謝罪 会社側は厳正対処の方針 SNSに《湯飲み舐め 寿司につば》
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/304970
2023年2月2日(木) 09:35

【社会】「こいつ漏らしました!」ファミマ女性店員の“おもらし”バイトテロが大炎上! 人物特定は時間の問題か [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251882/
【バイトテロ】_「こいつおしっこ漏らしました!」ファミマの女子高生店員たちがおもらししながらレジ打ちなど悪ふざけ [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675262824/
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:37.53ID:XMMKrjcj
ほぼ眠れなかった
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:33.54ID:x/rK4MZu
5時間くらいうとうとできた
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/05(日) 06:25:51.17ID:QOp0mLrX
スクリプトがやべえ
5chではもう実況もできなくなったし、唯一の居場所がなくなっていく感じは辛い
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:36.18ID:IqXEBf6u
三十分くらいうとうとできたと思う
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:07.15ID:b/BolJoe
一時間半くらいうとうとできたと思う
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:33.48ID:b/BolJoe
今日は寝不足続きだから日課の散歩もやめとこう
それでも本当はしたほうがいいんだけどちょっとしんどい
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:23.16ID:mEsSYEdY
【北海道】「勝手に住んでいました」空き部屋なのに、電気料金の請求…別の部屋に隠れていた50歳の女を逮捕、3か月ほど生活か [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675380453/
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:23.70ID:4ZtfxuMj
>>161
レスバするのも揚げ足取りの訓練ついでにって感じがする
本当にやめて欲しいのと俯瞰して物事を見れないおじさん増えすぎて正直なところ喧嘩したいだけのように見えるし

その一個だけをかいつまんでとりあえず知識と軟弱な理屈を披露したい子供のようなやりとりも増えたね
その議題において、全体のバランスを考えつつモノを言うのが「老人」の強みだったはずなのに逆転現象が起きとる
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:40.97ID:ihMsspve
2時間半くらい眠れた
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:15.61ID:lHomsHPo
外食たけえなあ
でもスーパーの弁当も食べ秋田
自炊はなんだかんだそんなに安く上がらないし
もう飯食うのやめてえわ
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:53.78ID:si/Be/1V
AI技術がブレイクスルー起こしてるらしい
使ってみたいが今日は頭が痛いから寝る
やっぱりダメだな俺は
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:37.65ID:lQS5TOJa
トータル3時間くらいうとうとできた
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:49.19ID:qJexkc56
昼食はナポリタンにする
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:47.64ID:yRz8JmP+
本当に働く気が起きない。なのに外出はするし。
治験では無い、入院しただけでお金貰えるバイトやノルマ無しの車で行うポスティングがあればやれそう
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:08.80ID:YG7nzrag
昼から寝転んでからお散歩してきた
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:13.84ID:EUR4CDxn
一睡もできなかった
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:44.84ID:EUR4CDxn
でも昼寝もできない
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:03.68ID:EUR4CDxn
一日で20時間寝転んでるわ今日
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:46.00ID:tH81GsFj
三十分くらいうとうとできた
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:04.20ID:tH81GsFj
>>188
わかりみ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:58.42ID:XFmLsthn
昼間に一時間熟睡、夜に三十分うとうとできた
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:47.85ID:CBdwRkPR
PCFPS「VALORANT」公開スクリム
『ミックマック杯』
Game.1 MRG vs 戦国ゲーミング[1-1]
→Game.2 MRG vs ZETAアカデミー
Game.1/実況:ゆえ
解説:みっちー
Game.2/実況:岸大河
(17:52~)

htps://iplogger.com/2qAzv4.orz
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/13(月) 07:44:02.33ID:dkshOqts
一時間半眠れて三十分うとうとできた
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:01.84ID:1jFCrPCO
大卒女性の生涯未婚率は高いが、それ以上に深刻な高卒男性の「結婚できない問題」 ★2 [ぐれ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676260146/

月収17万円・50代の「氷河期世代」の怨念…非正規・貧困・老後不安の“三重苦”に「もう、生きていても、つらいだけ」 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676264983/
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/14(火) 07:35:42.80ID:fVgwaAT4
一時間眠れて三十分うとうとできた
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:49.97ID:9vbZKfgW
引っ越し準備で冷蔵庫の中の物を整理してたら
冷凍庫から1年5ヶ月前の消費期限のひき肉が出てきたが食べても大丈夫かな
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:26.19ID:/zONYxEG
一時間半眠れて一時間うとうとできた
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:59.39ID:/zONYxEG
昼飯はソーキそば
0202196
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:36.54ID:C//esqoJ
ハンバーグにして食べたけど問題なかったわ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/16(木) 07:47:18.91ID:d6j1krHA
一時間半眠れて一時間半うとうとできた
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/17(金) 07:36:31.51ID:g4qAjn7Q
トータル一時間くらいうとうとできた
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:04.38ID:D7a13AKr
【精神病院】看護師が入院患者に暴行していた八王子市の「滝山病院」、死亡退院率が2019年は100%、2020年は80%と極めて異常な状態だった [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676640521/ 
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:41.54ID:ZSEGt2e9
トータル一時間くらいうとうとできた
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:52.70ID:0oPexmOV
テスト
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:17.73ID:ZSEGt2e9
やる気が起きない
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:04.92ID:WyykqaqE
ツッタカタッタッター!
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:15.48ID:gU9Ha+I/
今僕のいる場所が、望んだものと違っても
間違いじゃない、きっと答えは一つじゃない

よくこんなセリフのうのうと吐けるな
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:17.41ID:VpCc4riq
三十分うとうとできただけ
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:09.12ID:YGobVYbt
ああー今日**やっちまったよ・・・昨日生存してたのにバカやっちまうなんて自分泣けるぜ
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:44.09ID:C3m6qk6U
缶コーヒーカーマ行ったときタパスにある自販機で缶コーヒー見たらワンダでプレミアム微糖見て
帰るときに買って飲んだうまかったーついでにVドラッグ荒尾店も寄って旅行の友あるか見たらなかったよ
もうやめたのならいいけどねスギ薬局ミルメークコーヒーあるから助かるわーフィールまで行かなくてもいいし
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:44.56ID:dmzOe+gO
トータル2時間くらいうとうとできた
2日連続
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:50.69ID:MnuDb9Kf
どうにもならないものはならないよ
私が「苦しいね~」って言ったところで何かが変わるわけでなし
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:55.01ID:MnuDb9Kf
無責任に「きっと大丈夫だよ」とか言われても「何も知らないくせに」って思うだけでしょう
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:49.89ID:MnuDb9Kf
弱音を吐きたくなるのも追い詰められてパニックになるのも痛いほど分かるのよ
それを吐き出すのは悪い事だと思わない
でも私にできることはそれをただ黙ってうんうんと聞くことだけ
アドバイスをされても的外れなら鬱陶しいだけだし、微に入り細に入り事情を聞かれるのだって嫌でしょ
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:05.15ID:MnuDb9Kf
一体何を期待されているの?
「嫌な事なんて何もかも忘れてわたしと遊ぼうよ…🤭」的な流れ?
そういうの本当に勘弁してほしいのよ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:55.62ID:d1geC4nT
トータル4時間くらいうとうとできた
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:34.68ID:wCqUdKkU
昼飯はエビシウマイごはん
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:40.50ID:b0HINHzf
20分程度哲学含独り言
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:10.22ID:nJ214xLj
【スシロー】今度は「回っている寿司にアルコールスプレー噴射」動画が出回る 運営元「刑事・民事両面で厳正に対処」★11 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677248699/
 
《史上最悪の迷惑動画》スシローで今度は「回っている寿司にアルコールスプレー噴射」動画が出回る 運営元は「刑事・民事両面で厳正に対処」と回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d05c715f71079c9b5ca691965de319fa60216d
2/24(金) 11:10配信
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 07:37:16.56ID:Jp42ZbQu
4時間くらい超うとうとできた
うとうとできたかどうかも怪しいくらいの睡眠?
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:37.63ID:rF0kHYOr
今日母が食べるカップ麺食べてしまったよ・・・自分カップ麺食べるよりほかの食べておいたら
母は夜にカップ麺食べてたな
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:19.24ID:8LC5QlXX
コロナワクチン「既に大薬害」京大名誉教授が指摘 米一流紙も「繰り返し接種した人は感染率が上がる」★6 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677325752/ 
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:12.59ID:IBHwH4H3
一時間半うとうとできた
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:47.84ID:ThW9TDmt
この家物無くすと99%の確率で二度と見つからなくなる魔法がかけられてる
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:32.21ID:ThW9TDmt
そこそこ強烈なデジャヴ発生
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:14.17ID:i0vJZNfJ
絨毯の模様、家が立ち並んでそのうちの一軒からカメラが動いて周囲を観察、扉、他にもあったが忘れた
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:59.53ID:zAiHasdu
dlc買ったけどロケランだけ無いなーロケラン無いなーて思ったらロケットランチャーって正式名称じゃなかったのね
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/01(水) 07:30:35.51ID:tFNTA+L8
三十分しかうとうとできなかった
うとうと前カーテンの幻覚あり
禁酒
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:55.83ID:tFNTA+L8
昼飯は昨日の残りの味ご飯と串カツ2本
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:43.83ID:JBwOYDRz
三十分うとうとできただけ
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/03(金) 06:46:47.73ID:NNCDLjYn
幻覚やっぱり浅い夢?
スマホがリモコン、部屋中がステレオ、プラモ、ファミコンソフト、よくわからんBGM郷ひろみの新曲、墓石、
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:37.72ID:hRESyY++
幻覚やっぱり浅い夢?
部屋のレイアウトが変わる、本のいっぱいある部屋、図書館みたいな部屋、オフィスみたいな部屋
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/04(土) 07:37:31.11ID:hRESyY++
2時間くらいうとうとできた
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/05(日) 07:29:57.98ID:rzDMvuCh
寝付くと同時に巨大地震に襲われるリアルな夢2回連続でほぼ眠れず
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/06(月) 14:14:49.40ID:Dx7LqyEx
高校生がマスク取って、ああクラスの人たちこんな顔してたんだ、みたいに思ってるみたいなニュース見たけど
げ、こんなブサイクだったのか…(落胆)ってなってる方が多いと思う
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/07(火) 07:19:50.62ID:dBSArzNH
幻覚というか夢というかに起こされる
突然部屋が汚くなる、泥棒に入られる、天井がガラス張りになり大きなエアコンが複数台ある
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:56.01ID:dDlI+7aW
深夜に許可なく家を撮影したいとベランダを上がってくるこれは夢
足音聞こえるのは現実
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:07.25ID:N4bWbPTP
開始1時間眠れた
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/10(金) 07:40:05.47ID:qt27ccW5
一睡もできなかった昼間にうとうと
4時頃幻聴父母の会話
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:59.95ID:M6ymCiWy
15分眠れた
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:48.90ID:f1AcqgTF
なーんか、こう
ポジティブなメンタル?の習慣、でも
組めたら良いのにな

…まあ無理なのだろうけど
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/12(日) 07:05:22.66ID:DIJ8mb3d
15分睡眠
はしごの幻覚
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:30.46ID:INeyxDPA
3時間くらい眠れそうだったが眠れなかった
たてかけてある服の幻覚
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:09.18ID:DnboVwfQ
テキトーに観てた女実況者が実写やってて
無駄に谷間とか出してて、挙げ句ノーマスクで引いた
リアルもイケますけど的なノリすなや…
そこは腹が出てるとかで声オンリーか、いうてマスク有りの顔だけだろ…
クッソ萎えたわ…
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:55.60ID:tu/lABHq
寝落ちした瞬間地震のような身体の揺れや変な夢(火事が起きた)で起こされる
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/22(水) 12:17:56.04ID:TWf/UzzD
な~んかアニメ終了ラッシュだなあ。
そんな時期なのかな
語彙力ないけど、なんだか五月病(?)みたいな気分
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:02.72ID:5Fto3J+t
ああーエログ見たらJKパンチラ画像あり見たいの見ながらやっちまった
昨日髭剃ったのに何しとるの自分!**やめるんだろだったらなんで見るんだよ
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:31.32ID:2h6DU+Oi
全身筋肉痛ぎみ…
そういや寝る前に胸が急に気持ち良くなって
激しくメスイキ発情しまくって喘ぎまくって爆睡してたんだった…
けど事後が筋肉痛で辛すぎるし
思い出したらメス全開で恥ずかしくなるというw
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:39.22ID:vKpoj8AB
わらった
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:59.71ID:pHbeSm3L
マスクするのが当たり前の世界を生きてきたら、街でマスクしていない女性を見るだけで興奮するようになってしまった
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:40.93ID:B/eV2CFl
あっそ
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:54.63ID:LOncdpO0
今度はオートGPTか
環境構築したところで俺には使いこなせない
結局 金を得るには対人だしな...
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/17(月) 16:15:18.50ID:Fy9rvLAO
毎週載ってるな住んでいる市内にある会社仕事内容は悪くはない
ただ雨降ると歩きだからちょっとかかるな
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:41.61ID:G2x6u93h
下記は俺が10代の頃ハッチポッチステーションのグッチ裕三がきっかけで好きになった洋楽ベスト10。
昔の洋楽を聴くのが趣味になるきっかけを作ってくれたグッチには非常に感謝している

1位 How Deep Is Your Love?(ビージーズ)
2位 Proud Mary(アイク&ティナ・ターナー)
3位 Papa's Got A Brand New Bag(ジェームス・ブラウン)
4位 So Much in Love(ザ・タイムズ)
5位 The Lion Sleeps Tonight(ザ・トーケンズ)
6位 Why Do Fools Fall in Love?(フランキー・ライモン)
7位 Jampin' Jack Flash(ローリング・ストーンズ)
8位 Cielito Lindo(パヴァロッティ・ドミンゴ・カレーラス)
9位 Hit the Road Jack(レイ・チャールズ)
10位 Smoke on the Water(ディープ・パープル)
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:52.71ID:/gPpKLQP
今日は終日寝転んでた過ごした
少し寝ちゃったから夜眠れないだろうな
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:36.18ID:lL9rvh8K
扇風機タイマーつけなくても数時間で勝手に切れるんだよなー
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:33.42ID:qn98ZPPS
岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685002106/
5/24(水) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b04bfb614ea2e941d4ff9093f0f91c5bc57415a9

岸田首相「適切さを欠くもので誠に遺憾」長男・翔太郎氏が公邸で“不適切行動”
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cdd698b1af9cadf4df187dc4567c76cabe73390
5/25(木) 21:32配信

岸田翔太郎くん、年収1300万だった 岸田「適材適所」 [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685010826/

【岸田首相】首相公邸で忘年会「適切さを欠く」長男は処分しない方針 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685022140/
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:20.91ID:lJSR1orm
>>310
【岸田首相】親族忘年会であいさつ認める 階段での撮影は「厳重に注意」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685088817/
岸田文雄首相の長男で政務秘書官を務める翔太郎氏が昨年末に首相公邸で親族と「忘年会」を開き、記念撮影していた問題で、
首相は26日の参院予算委員会で記念撮影を念頭に「今回の行動は不適切だった」と述べた。
一方で、翔太郎氏を更迭しない考えを改めて示した。

質問に立った立憲民主党の田名部匡代氏が事実関係をただすと、
首相は「年末の親族の来訪時のものであり、私も私的な居住スペースにおける食事の場に顔出しをし、あいさつもした」と認めた。
居住スペースで親族と食事をともにすることは「特段問題はない」との認識を示した。

一方、首相は「公邸内には迎賓機能、執務機能を有する公的スペースがある。その点において行動は不適切だった」と述べた。
翔太郎氏と親族らが集合写真を撮ったとされる赤いじゅうたんが敷かれた階段などは公的スペースで、そこでの行動は問題があるとの認識で、「厳重に注意した」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca916a1245b5e010a4286883e000e487ec5b2e0a
5/26(金) 15:05配信
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:08.38ID:y4ZHuE43
自分ほんと性欲出すなと思っていても出てくるんだよな
パンチラ 白ハイソ 白ニーソにブラ見せてる画像見るとむらむらしてくる
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:48.43ID:quwgifpA
今日は久しぶりにお風呂入らず寝るわ
いつもは親の残り湯を使って頭体洗ってるわ
無職実家暮らしだからシャワー使うのもったいないしな
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:28.07ID:MnHX1NFK
岸田首相の長男、ボーナス返納申し出も「返納できないからただのポーズ?」満額252万660円は“バカ息子”の手に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c335175f06343b9d6b4857d13adb5e939c28f5e7
【写真】岸田翔太郎氏がSNSに投稿した女性とのツーショット
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/450mw/img_6868d2a587064d81c2daa5a7b30e196f73919.jpg
支給されたボーナスは法的に返還できない

 これに対し、テレビ局政治部記者はこう話す。

「ボーナスの支給は、6月1日に在籍している以上、勝手に振り込まれます。
そして支給された手当は返還できない、というのが法で定められています。
ボーナスを受け取らない“意向”であっても、その“意向”は叶いません。おそらく、

1.返納できない→そのままうやむや 
2.返納できない→岸田関連団体に寄付→別の名目でキックバック  

のどちらかとなるのでは。
つまり、返納するというのも、ただのポーズに過ぎないでしょう。
いずれにせよ、我々の血税は、岸田首相もそう評していたと言われるように、“バカ息子”の手に渡ります。
まぁ、慶應大からの三井物産の経歴ですから、本人にとっては“普通のボーナス額”でしょうが……」
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:45.27ID:tQpenUzX
終日雨
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:08.99ID:wyrHUNc0
【速報】やっぱりあった!岸田首相が「息子大ハシャギ公邸忘年会」に寝間着&裸足で「ご満悦参加写真」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685611293/
 
【悲報】「岸田首相は報道で知った」⇒「首相も挨拶をした」⇒「首相も一緒に食事を共にした」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685681395/

岸田首相、公邸での親族との記念写真問題無いと発言 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685719466/
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:27.59ID:T51dpECF
アカシジアみたいのが出て散歩行ってきた
今は収まりつつあるけど気分が悪い
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:41.97ID:zEBRGcHM
昨夜は一睡もできなかった
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:22.63ID:6OZXj5RT
>>326
私もあまり眠れません。どうやって生きていけばよいのやら...
家族と他人のお情けに依拠してきた人生...情けなや...
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:27.52ID:Yc38g3Cp
図書館でギリシャ ローマ神話の本借りるも最後まで読む気なくなった
読んでみて思ったんだ
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:51.43ID:zlrdcflp
一睡もできなかった
昨日午前午後と寝転びっぱなしだったのがいけないのかもしれない
さあまた寝転ぶぞ
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:13.79ID:Gb5QE45l
異常な電圧のコンロバチバチの夢で起こされる
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:39.48ID:ZimCwTa5
些細な体の変化が大病じゃないかと思ってしまう
病院なんて行けない 精神的にも金銭的にも
社会活動してないから社会から守られない見捨てられるという恐怖
この孤独感と絶望感は潜水艇で取り残される感覚と似ていると思う
もちろん潜水艇のほうが何億倍も恐怖だろうが
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:46.94ID:8wVYW6Kq
自分性欲抑えろよ昨日やり今日もエロ画像見てやったよ・・・派遣で1か月仕事してた会社タウワに載ってるも
あれから数年たっているからなぁ
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:46.49ID:TLbh+qzg
始業前に資格の勉強してたら社員の人に「仕事以外の勉強も力入れてるんだね」って笑顔で声かけられたと思ったら
30分後ぐらいに派遣会社の担当からメール来て「業務に関係無い物持ち込むなしかも業務時間中に勉強しするな」
って言われてモヤモヤした
業務時間中はやってないのに話盛ってチクられた
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:29.15ID:zYC+TEYd
フィットネス動画が一番癒される、唯一まともな人が出てるしね
外なんか統失と辛気臭い顔したジジババだもんなぁ・・・
もう40すぎ生きててもこの世には慣れん
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:18.95ID:r/CCELO4
また重くて書き込めない
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/16(月) 10:43:12.37ID:qEKVfbAs
たまに行くスロ、面白い(^皿^)
2,5スロでリスクなく遊んで、エンディングで5000円ぐらいなるし
なかなか楽しいよ(^皿^)
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:26.28ID:MZ8VNi99
スーパーの梅干しが甘くて美味くなかったからアマゾンで塩分20%の梅干し買って食べたらすっぱくて美味かった
今度は塩分20%で更にしそ漬けの梅干し買ったらすっぱいというより辛くて塩の塊食べてるみたいだった
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/19(火) 17:37:00.05ID:MVHpDIq2
鬱やっとよくなってきてやっとバイト出来て社会復帰してきたかという感じから親戚付き合いでやはり心折られた 元気になってなんとかちょっとずつ整えてきた服装から何からダメ出しされて鬱戻んのかなというくらい落ち込んで暴飲暴食が止まらん
そして暴飲暴食の後は必ず吐くがもう辛くて食べたい もう自分が愚か過ぎて嫌だ
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:14.55ID:pOm0hVhc
平日の午前からサイゼリアでワイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況