X



真夏の夜の淫夢.YMGM
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b72-tSRj [222.15.28.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:34.63ID:iCSZjurE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線

・通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)
(【39.110.243.226】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★

>>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★

※前スレ
真夏の夜の淫夢.HTS
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/dame/1656279380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0392-57cw [58.188.33.238])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:33.01ID:zx9M5fGd0
喧嘩もしたし何度も 別れようともしたけど 君がいなけりゃつまらない Don't stop music. Don't stop ホモスレ
0018名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e15-6j09 [223.218.170.157])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:37.70ID:D/HY5Ej80
くーいーてーなー

https://i.imgur.com/aUvxb83.jpg
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e15-6j09 [223.218.170.157])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:54.32ID:D/HY5Ej80
ふーん!

https://i.imgur.com/DR1ARzZ.jpg
0026名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa3-57cw [106.133.161.238])
垢版 |
2022/11/02(水) 10:08:04.13ID:/4yHGqRWa
まずは清潔感と思って前髪上げたらKTUそっくりじゃんか、アッアッアッ
0037名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0392-57cw [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:25.31ID:dilsr9ZH0
一人っ子が羨ましすぎるゾ
自分と似たMURモドキが家歩いてるとか頭おかしなるで
0054名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:49.19ID:PVe2BcNZ0
生活リズム狂いすぎて昨日と今日の区別がつかないし昨日以前の記憶は無いゾ
0065名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f10-TRXl [124.214.115.21])
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:49.58ID:Hylje6Rr0
はぁ~…アホくさ
ネッチャマがコロナ貰って来やがったせいであーもう滅茶苦茶だよ
ポも熱は無いけど喉が滅茶苦茶痛いし、これ絶対感染してるゾ
なんで引きこもってたポがこんな目に合うんですかね?
社会でもボロボロにされて引きこもっててもコレって辞めたくなりますよ人生~
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:18.29ID:uJG0y9j20
ああああああああもう!
0081名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:25.75ID:982xcfmE0
わかるわかる
0088名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:48.93ID:TcGKLBHK0
ポジティブシンキンぐー(>ε<*)b
0093名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:51.32ID:ouOE5GkS0
え、はい
0094名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMa3-V6GO [202.214.167.175])
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:40.37ID:otvppT1IM
ストラテラ服用開始したけどイイゾ〜コレ
飲んで2時間くらいは胸が苦しいし寝汗めちゃくちゃかくけど下手な睡眠薬や抗不安剤よりも効くし数年ぶりに快眠したゾ
0095名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMa3-V6GO [202.214.167.175])
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:20.61ID:otvppT1IM
喉がか、かわきますよ…
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM0f-6Iyf [163.49.205.158])
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:34.02ID:zXtEuYXyM
あっ、そうだ(唐突)
ポッチャマ昔からブリッジができないんすけどこれやっぱ劣等種だからなんすかね?
ホモガキの頃、全員簡単にブリッジやってるのに頭上がらなくて逆土下座みたいな無様な姿晒したんだよなぁ
今も相変わらず出来なくて固くなってんぜ?
0101名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM83-V6GO [210.148.125.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:33.71ID:7wzyDLFBM
身体が硬いんですかね?
運動神経うんこのポッタャマでもブリブリブリッジは得意ゾ
0103名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:01.36ID:vAO07wPN0
たまには歯磨くかな俺もな
0108名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df92-Tlaq [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:02.31ID:hzo9ra1K0
やめたくなりますよ~...
0113名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa79-KwnO [106.146.58.31])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:29.52ID:yXYh1MHwa
食いすぎて苦しい
満腹中枢すら動きがトロいとか笑えないよ
0121名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b192-KwnO [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:15.49ID:n9HKaMxz0
普通にディーラーみたいで様になってると思ふ
0124名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa79-KwnO [106.133.96.105])
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:23.99ID:0EcouAxYa
強くなりたい...!
0145名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ee15-C9bM [223.218.170.157])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:45.05ID:V98jl5fc0
フェニックス!
 ヾヽ
_( ・ l>
ミ_ノ
0154名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b192-KwnO [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:04:19.72ID:yc4dMmiO0
申請書は自動で送られてくるんすね~
調べたけどギリ健に解るわけないんだよなぁ...
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b192-KwnO [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:00.87ID:SsCKgxqy0
親ッチャマ「金なんかさ、貰えると思ってんのか?」
0171名無しさん@毎日が日曜日 (ニャフニャ MMe7-UOz5 [202.219.156.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:02.98ID:y4w8uwqVM
うむー
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ニャフニャ MMe7-UOz5 [202.219.156.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:18.10ID:y4w8uwqVM
おなかすいたなあ
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d792-QPAr [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:12.84ID:mHW5JEww0
アニメすら楽しめないゾ
0187名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FFba-UOz5 [49.105.139.55])
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:28.98ID:xR1QS7bUF
ボチロはなんかみてないゾ
0188名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FFba-UOz5 [49.105.139.55])
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:02.13ID:xR1QS7bUF
中の人が、WUGでもみかけたような
たなかみにゃみとかしたいっちゅ!の人と比べ遅咲きのような
0192名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MM8a-aNdJ [153.234.126.118])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:23.51ID:+ahn62NYM
学校ではKTちゃんとも別のクラスで基本ぼっちみたいだから…
0197名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d792-QPAr [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:58.38ID:Goqko5kJ0
僕は一足先に失礼しますよ
0200名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FF8d-GtUr [220.159.141.33])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:48.62ID:IUJlSUHiF
カタールW杯、サウジアラビアはGLで優勝候補アルゼンチンを撃破

 サッカーのカタール・ワールドカップ(W杯)は連日熱戦が繰り広げられているが、グループリーグ(GL)でサプライズを起こしたチームの1つがサウジアラビア。
優勝候補アルゼンチンに2-1で逆転勝ちを収めたが、同国のムハンマド・ビン・サルマーン皇太子が太っ腹すぎる贈り物を決めたようだ。
全選手に50万ユーロ(約7245万円)の高級車ロールス・ロイスを贈呈するとスペイン紙が報じている。

同紙は「全選手が50万ユーロ(約7245万円)の価値があるロールス・ロイス ファントムのモデルを受け取る」と報じ、サルマーン皇太子の太っ腹すぎる贈り物を伝えている。
米スポーツ専門局「ESPN」サッカー専門ツイッターでも「サウジアラビアの選手はアルゼンチン戦での歴史的な勝利に報奨が与えられる」と伝えられた。

tps://news.livedoor.com/lite/article_detail/23267123/
0209名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e992-V4nK [58.188.33.238])
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:42.20ID:DxYtIrO+0
スポーツとか何が楽しいんすか
0223 【豚】 (ワッチョイ 0b10-oc9P [113.147.75.166])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:22.42ID:haUuUe6Z0
ポは生まれてこなくて良かった命ゾ
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e992-V4nK [58.188.33.238])
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:37.67ID:c+R9vCPZ0
年取るほどに親の有難みが分かるってマ?
0236名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b10-oc9P [113.147.75.166])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:43:01.34ID:m6QBpAKE0
すっげぇ苦しいゾ〜
0246名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd9f-25vK [49.105.72.179])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:26.03ID:6fJVZ8MQd
>>245
病院でAGAのお薬もらうか
アイドラッグストアーかベストケンコーあたりで輸入するといいと思うゾ
0251名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0Hcf-GmkF [165.76.190.7])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:44.55ID:sQnLFm3bH
おいすー
0256名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f92-g6ow [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/07(水) 15:31:10.35ID:d7Fqjz330
働いてる奴が凄すぎるんだよなぁ
0258名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f15-GmkF [223.218.168.160])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:14.16ID:cFiwzdu60
クスマテ?
0262名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f92-g6ow [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:14.41ID:d7Fqjz330
ポッチャマも見習わないかんとちゃうか?
0265名無しさん@毎日が日曜日 (マクド FF1f-GmkF [118.103.63.148])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:07.70ID:T+bWYFvhF
697 名無しの七森(小山) 2022/12/07(水) 22:26:15.61
>>694
ゴブリンモードだし!


https://www.bbc.com/japanese/63869450
>「ゴブリン・モード」は、オックスフォードの辞書編纂(へんさん)者が選んだ3つの候補のうちの1つで、「恥ずかしげもなく自分勝手で、怠惰で、ずぼらで、貪欲な行動」を指すスラングだ。

では、「ゴブリン・モード」とは具体的にどんな意味なのか。

オックスフォード・ランゲージズによると、このスラングは「私は今ゴブリン・モードだ」や、「ゴブリン・モードに入る」といった使われ方をする。「恥ずかしげもなく自分勝手で、怠惰で、ずぼらで、貪欲で、たいていの場合、社会の規範や期待を拒否するような方法で表れる行動」だという。

ゴブリンとは、人間に悪さをしたりトラブルを引き起こしたりする、醜い姿の架空の生き物。日本語では「小鬼」と訳されることが多い。

「ゴブリン・モード」という言葉がインターネットに登場したのは2009年ごろだが、モデル兼俳優のジュリア・フォックス氏にまつわるスキャンダルや、掲示板サイト「レディット」でゴブリンのように振る舞う人物を表すために使われたことから、今年になって拡散した。

また、新型コロナウイルス対策の制限が緩和される中、元の生活に戻りたくないと気づいた人たちが、この言葉をよく使うようになったという。
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b15-GmkF [60.34.192.27])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:45.11ID:AtzCqA8d0
0273名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f92-g6ow [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:30.94ID:GaU22cqy0
録画失敗したゾ
0285名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fba6-3npV [119.47.168.94])
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:49.08ID:R1PZSsZL0
今日も寒くてあほくさ
雨は多いし湿気も多いし夏は暑いし日本語は日本でしか通じないし
強者が弱者を助けないし弱者同士で足引っ張り合うよう洗脳されてるし
中世ジャップランドって言葉さえ中世に失礼なんだよなあしね
0309名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM0d-lV1U [210.138.178.48])
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:44.08ID:9xicYZ1EM
クルルァ買いたいゾ
弟ッチャマのk!で買ってOK?OK牧場?
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd92-Ooc8 [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:39.98ID:V823veQx0
規則正しい生活から初めっかな
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd92-Ooc8 [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:19.19ID:Nc4zgEdp0
くるしい
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5d2c-XpZH [122.26.94.134])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:41.36ID:wuhFMt/N0
公立小学校だったから同じクラスの中に医者になる奴から板倉に捕まったりする奴までいろんなのがいたんすけど、ポッチャマが一番勉強できなくて夏休みに1人だけ学校に行って先生とマンツーマンで分数の足し算の練習したゾ
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 725d-xn2W [175.177.47.41])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:22.65ID:PjAtlS1t0
ポッチャマは中学生の時文章が全く書けなかったからクソ担任に手法聞いたら思ったことかけ、考えたことかけってそれだけ言われたゾ
頭にあるものを言葉にできないから1文字もかけてないんですがそれは(ODKZMS)
0341名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5d2c-XpZH [122.26.94.134])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:12.71ID:wuhFMt/N0
それはMURじゃなくて先生が悪いゾ
これ大事なことなんだけどひでのときは先生が正しいと思っちゃったりしてるからゴミ教師の時だと大変なんだよなあ
0345名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad5-kYmn [106.130.150.43])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:56:41.27ID:cToKLVLSa
カッチャマが今年のクルシミマスケーキ買うって言うから任せたら、普段からスーパーに並んでるチョコレートケーキ買ってきてほんまつっかえんわ

はーつっかえ!だったらコンビニの二千円くらいので良かったじゃんアゼルバイジャン
0350名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2e92-31EL [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:33.84ID:5ten561X0
あ、今日は日雇いゾどっきどっきどっきどっき
0354名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2e92-31EL [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/27(火) 04:10:08.10ID:tmdct7r50
人生あほくさ
0361名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2e92-31EL [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:48.81ID:tmdct7r50
家庭内KTUからのHTSってそれ一
家族はもちろん住所が割れてる相手に怨み買うってのはこええなあ隊長
0364名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM0d-7Ka7 [202.214.125.134])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:59:40.32ID:4nOwQ4oHM
DTM板みたら客観的なデータも無しに音質が良い悪いのレスバが延々と続いてて頭痛くなったゾ
今の5chは精神科行って、どうぞと言いたくなる人間しかいないんだよなぁ
まあポッチャマも通院してたんですけどね、初見さん
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5ca6-jXNG [125.56.14.27])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:15.37ID:GAipgEP+0
底辺のクソガキ共が煩すぎて〇したくなるんだよなあ
ポがギリ健MURじゃなくて基地外だったら間違いなくトラブルになってるゾ
結局ゴミ糞田舎にはゴミみたいな人間しか残らないってハッキリ分かんだね
気付くのが遅すぎたんだよなあ
0370名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3215-/2di [223.218.168.160])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:26.67ID:OR67GkCJ0
うるせー

この時間に大声でしゃべるな!

常識ないのか!
0372名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2e92-31EL [58.191.106.42])
垢版 |
2022/12/29(木) 02:51:39.46ID:tZRj44kA0
うちはクソガキが三体帰省してくんだからさ
MURの家庭の時点でまともにしつけられてる筈も無く...
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spbf-xn2W [126.156.85.31])
垢版 |
2022/12/29(木) 05:49:01.67ID:q+dzximSp
一昨年、お世話になったバッチャマの三回忌だったのにトッチャマ、カッチャマはいや〜、コロナなんでいやーきついっす(素)とか抜かして行かなかったから健常者だった頃に作ったクレカで一人行ってきたゾ
線香あげて破戒僧の話聞いたら、親戚KMRたちから精神攻撃を受けてあーもうめちゃくちゃだよ
正社員じゃなきゃ親戚の集まりに行っても昏睡レイプされるだけだってそれ1番言われてるから
0381名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMfe-tDuJ [153.235.235.165])
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:22.90ID:FRqgrZVSM
親戚の家に強制連行イベントキツスギィ!!
俺もソーナノ
0396名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab92-AuOV [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:14.59ID:Ag84LtdX0
親戚死んだゾ
お前(スタートが)重いんだよ
0397名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM32-7agu [153.237.128.192])
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:26.10ID:+WiZhFPBM
ohv
これから毎年恒例のジッシャマ家への強制連行イベントだゾ
ライダー助けて!
0399名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sda2-uBJf [49.98.39.217])
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:28.21ID:dnZps4NQd
エアプ乙
ハロワの求人検索は1/2の20:00までメンテナンス中だゾ
0404名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMc7-0djt [220.156.12.228])
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:41.47ID:LgJhpyeRM
新年早々暗い話するんすけど親ガチャ外して家も土地も環境も能力も底辺として生まれると
そこから並の水準へ這い上がるだけでもとんでも無い労力が必要で考えただけで吐き気がするんすよね
表面上は黙ってるんすけど多分死ぬまでバカ親に感謝することは無いっすね
0406名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c710-4Gzj [124.209.143.103])
垢版 |
2023/01/02(月) 04:49:31.65ID:/D/JFTln0
こ↑こ↓のミュラハンは一人暮らしなんですかね?
MUR遺伝子あるのに産んだり適切な育児を行ってくれなかったのは頭に来ますよ!だけど、今は面倒見てもらってるから生きててすみません許してください!って感じゾ
あれ~、おかしいね、産まれてきたのはポの意思じゃないのにね
0407名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ aea6-4uR0 [119.47.178.225])
垢版 |
2023/01/02(月) 10:04:20.05ID:bxkzkpPp0
こんなゴミスペックでクソゴミ田舎に産みやがって感謝なんてする訳無いんだよなあ
頭良くてコミュ力あったら東京の大学行ってそのまま東京に住んでんだよなあ
田舎にギリ健ゴミMURで産まれた時点で死ぬまで底辺労働かHTSしかない日本氏ね
0419名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sda2-uJYu [49.98.39.217])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:28.39ID:Zpw23IEMd
働ける場所ない兄貴は多分田舎住みだと思うんですけど(名推理)
家出して都会で生活保護申請すれば都心に引っ越せる可能性あるゾ
生活保護は住民票関係なく現在住んでる場所が住所になるので、ホームレスとかでも都心で申請すればそこが住所になるんだゾ
0420名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sda2-uJYu [49.98.39.217])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:09.88ID:Zpw23IEMd
ま、虐待されてたとか言わないと扶養照会されるだろうし
全ての口座と現在の持ち金(PayPay含む)もチェックされるから中々難しいねんな…
0428名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM9e-0djt [163.49.213.84])
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:57.40ID:jYRNpvkmM
生まれつき臆病で慎重ですぐ不安になる性格だと自害すらできないんだよなぁ
そこに親ガチャ外れでホモガキ時代から劣等感まで埋め込まれてるんだから病むのは当たり前だよなぁ?
マジで10代の頃に心療内科行きたかったゾ
0431名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab92-AuOV [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:11.20ID:yLwBfuh80
若くしてメンクリいったところで何も変わらなかったんだよなぁ
0452名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-PhEw [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:50.45ID:/UtKq9N40
木嫌いわかるわかる
0455名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-PhEw [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:28.62ID:/UtKq9N40
はぁ─…チッ
あ ほ く さ
0460名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd4a-qk0z [49.98.40.94])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:24.38ID:Tzc/KIe0d
ポッチャマ高校中退だけど履歴書には高校卒業って書いて派遣とかバイトォで働いてたゾ
正社員入社で卒業証書を求められない限りまずバレないゾ
高認試験も簡単だし、1回目で落ちても2回目あるから受験して、どうぞ
0465名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-PhEw [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:09.03ID:bHUS8NBw0
習慣化の能力が無さすぎて高認試験の勉強挫折したなぁ俺はな
受験も中間テストもずーっとノー勉だったゾ
0468名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-PhEw [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:15.61ID:bHUS8NBw0
家族ッチャマだけはいつか56すと決めてるゾ
0487名無しさん@毎日が日曜日 (マクド FF5b-/BB6 [118.103.63.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:22.18ID:cQppZhIOF
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-Or7w) sage 2023/01/10(火) 14:57:17.07 ID:gL+DgfF00
2022/01/30
               __,,ィ───-、,,_
             /"     :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
            /:..        :.:.:.:.:.:.ヽ 
           .ノ -=ミ;;、_          ヾ、     人数少ない部署だからめうが必然的に管理職にさせられるから大丈夫めう!
           /  ;_  ヾ!:..        :.:.!、    んでで管理職になったあと池沼晒してまた休職とかしなければ大丈夫めう
           .,/:   ゙`ー-' )_   .:,;i;,,,_   :.:.:.:.|    理解ある職場ちゃんに恵まれたから大丈夫なり♪
          ,;!:.  , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、   :.:.:.〉    若干池沼っぽいひとが管理職やってたりするねんこーじょれつの会社からだいじょーぶめう
        ソ   ;:' . .:((、  ;.i´、.゙ヽ,,_,; `  .:.:.:/    そもそも上司も休職にめう君には管理職やって貰うみたいなこと何度も言われてるんめうなあ
          ./   ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙`    :.:.:/     自分の事客観的にみたら真面目で仕事よくやってるやつだって思うめうねえ
         | :.  .;;ィfEッ、ヾ;;, .:!       :.:./      仕事真面目にやってるし前部署と違ってちょっとでもミスしたらやばいみたいな訳じゃないから困ってねえめう 査定も普通めう
          |:.   .: !`ヾミゞ、;:;, :     .:r‐=;      上司の一人に変わった人いるし多少変わってても昇進出来るんじゃねえめう?
         〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、     .:; .! i, ノ
         (;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; .,   ..  : i、;' ソ
        〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:''  .. ; ' .:ノ^ー'´
       /  `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;'   ノ
      /::..、   ``ー=-、__ __,,;-‐イ
           ´   ``ー-  ..:::' ヽ
0488名無しさん@毎日が日曜日 (マクド FF5b-/BB6 [118.103.63.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:07.69ID:cQppZhIOF
2023/01/04
                _,,,ィ-‐‐--、_
               ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
            ,r'"              ゙ヾ、.
          /                .:.:.ヽ.
           / _,,,,_            .:.:.:.:\
           .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
           r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|       そろそろ仕事探すゾ…いきたくねえなあ
          ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
         /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
        /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
         |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
        |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
         ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
        (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
       ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
        ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
         ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
          ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
            | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0489名無しさん@毎日が日曜日 (マクド FF5b-/BB6 [118.103.63.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:38.98ID:cQppZhIOF
50 名無しの七森(船見) 2023/01/08(日) 21:58:41.67
牽引ってとこみたけど

(ワッチョイ 0156-Or7w)


↑こいつが荒らしすぎてて見ずらい
0490名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e615-/BB6 [223.218.173.246])
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:06.68ID:2JMrG9dI0
マ!
0499名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db15-/BB6 [60.34.192.27])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:18.12ID:H1LuW3vL0
ぼっち
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e615-/BB6 [223.218.173.246])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:10.03ID:HWflnDrA0
>>493
保険はいってたの加須市
0507名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-uAfZ [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:20.93ID:pFItxliF0
嫌いな家族の横でそいつが嫌いなYouTube大音量で流すのFoo↑気持ちいい~
0508名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53a6-K0Bq [116.94.95.241])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:52.91ID:AKcrbcxj0
ガキの頃病気で死にかけたのが原因でギリ健ゴミMURに拍車がかかってたのが分かってもう何もやる気しないんだよなあ
元々大した血統じゃないのにそれにデバフとか前世は死刑になった大量殺人犯とかでしょ日本氏ね
0528名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d392-2Q+B [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/14(土) 07:19:23.08ID:+Olw4RgK0
わし(23)は高校生並みの言動しかできないゾ
じゃけん自分の言動を録画してみましょうね
0547名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d392-2Q+B [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:18.89ID:a7s7yzr+0
ウォやすみ
0566名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sac7-2Q+B [106.133.122.77])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:06.04ID:Hj4yuxuva
風俗1mmだけ興味あるけど絶対虐められるゾ
美容院ですら嫌味言われたりすんだからさ、複垢も使って悪評書くんだからさ
0576名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d392-2Q+B [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:36.77ID:a9CwCIGS0
家の散歩したゾ
0577名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM27-qMN0 [220.156.12.14])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:24.87ID:aLQIKo3pM
いっつも原付で徘徊してたのが否応無く車運転することになったんすけど
もう片道だけで疲労困憊だゾ
世間では原付の方が面倒で危ない言われるんすけど生身なだけに微調整利くから
MURにとってはそっちの方が安心安全なんだよなぁ
0580名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d392-2Q+B [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:54.65ID:a9CwCIGS0
ポッチャマもソーナノ
0585名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d392-2Q+B [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/19(木) 03:18:30.92ID:dbXQviyo0
坊主が似合うビジュアルが羨ましいゾ
0598名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3fa-0uGk [112.138.240.7])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:01.82ID:Zu11QOh+0
ここかぁ、ええとこやろなぁ?(帰還)
↑↓以外にも暇つぶしになる所無いかと思ってネットの海に旅に出てたけど…残念でした(クソデカ溜息)
んまぁ…だいぶ語録忘れてるけど引き続き無職のままなので許してください!何でもしますから!
0632名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H7f-Taf+ [165.76.190.56])
垢版 |
2023/01/24(火) 11:45:55.77ID:SbCj6pbIH
0634名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-e441 [101.140.25.62])
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:07.80ID:R35aL7R20
んにゃ…んにゃぴ…
紹介してもらった大病院で診察券作るときにこちらの個人情報に間違いがないかご確認願いますって出された書類に氏名変更の履歴があって全く覚えのない名字が載ってたんですけど何これ
トッチャマカッチャマはポッチャマの実の両親じゃ無い可能性が微レ存…?
0637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-e441 [101.140.25.62])
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:23.39ID:R35aL7R20
旧姓でも無いはずなんですけどもうよぐわがんにゃい、から見なかった事にするゾ
大病院といっても親知らずの抜歯するだけだからへーきへーき、平気だって、心配ありがとナス!
ただ根っこが神経スレスレだからもし神経傷付いたら麻痺が残るかもって言われたけどままえあろ
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM87-ucVB [220.156.12.194])
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:56.41ID:IqBLL9SvM
>>637
マジで身体の問題じゃなくて良かったゾ~
もしかして親知らずは完全埋没横向き神経めちゃ近を使っているのかな?
自分も下2本がそれのMUR歯で切開して骨けずって歯を砕いて取り出して工事完了です……
病院によっては入院もさせずに明日また来い!って言われるから気を付けてくれよな~
0639名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-e441 [101.140.25.62])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:53.58ID:R35aL7R20
>>638
まさに完全埋没横向き神経めちゃ近ですねぇ!
8日に抜歯で特に入院とかの話は無かったんですけどキツイんですかね?
まぁもうなるようにしかならないと俎上の鯉の気持ちで行くゾ
麻痺が出たら出たでHTSに踏み切りが着くかも知れないからそれはそれでね?
0640名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM87-ucVB [220.156.12.59])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:56.48ID:0vSvy28sM
>>639
もう抜歯じゃ無くて口腔外科の手術だから長いと一時間近くかかるゾ
MUR歯の根っこが曲がってたりすると抜けなくて引っ張られてるの分かってアーイキソ
局所麻酔だから痛みは無いんすけど、術後は痛いしめちゃくちゃ腫れるし抜糸もするしで通院は必須なんだよなぁ
多分今コロナ禍で病床の空きがないから入院できたらラッキーだと思うゾ
よく口腔外科の予約取れましたねぇ!
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f15-Taf+ [223.219.69.90])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:10.28ID:yLt/Hdk70
さ?
0646名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6fd5-Taf+ [111.98.250.186])
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:37.01ID:id1yw4CO0
つよぞ
0661名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3392-lpvT [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:20.44ID:OcapGfbh0
ポッチャマもMODで遊ぼうとしたけどwiki開いたら9割が分からない単語で訳分かんねーよ
ここにたまに居たパソコン自信MUR助けて!
0663名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMff-ucVB [163.49.213.97])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:25.27ID:hrpKVAKnM
はぇ~色んな解釈があるんすねぇ
自分は軽自動車で高速道路を走る事自体が怖いと思っているのに
今度同乗して大人三人乗りで高速道路を一時間走ることになるから不安ってことだゾ
それで最近の軽なら安心安全余裕で行けるのか?って話ゾね
エンジン全開!は挿入語録だから……
0670名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3392-lpvT [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:53.46ID:6ZmikTMf0
>>665
コイカツでMODの入れ方を調べたんだゾ
でも結局自分のPCじゃ通常プレイすら危ういという結論で自己解決したゾ
0678名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM5f-wP+u [220.156.14.236])
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:00.34ID:i+lmp1rVM
ちょっともうマジで今年はMUR脱却しねぇと駄目なのに
親絡みで色々あってストレス激増でメンタルぐちゃぐちゃでいやーキツいっす
環境に資本投下して来なかった癖に
何で無条件で理想押し付けてくるのかこれもうわかんねぇな
0680名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0392-u4gQ [58.191.106.42])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:13.49ID:9/FD4dpI0
発達はホームレスと同等の扱いだってそれ一
仕事は無い、ナマポも取れないから野垂れ死ねのスタンスゾ
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp27-aFw/ [126.193.65.4])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:04.03ID:r+myK2B+p
主治医ッチャマは形だけ話聞いてくれるけど5分診療だしなあ
TNKとKNTM捨てて整形すれば理解のある彼くんが手に入る可能性が微レ存…?
駄目だやっぱ!性転換して整形しても性格が終わってる奴には誰も近寄らないってハッキリわかんだね
0707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b359-NCvT [202.231.97.132])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:29.82ID:wYC2e2nf0
ほんとお?
0708名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b359-NCvT [202.231.97.132])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:56.59ID:wYC2e2nf0
ここの住人ぽいな、こいつ


457 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/01/30(月) 20:33:03.03
生姜医者ですね~
0718名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM9e-DzTc [133.106.32.157])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:16.92ID:P2ZDrvBnM
人生かなり早い段階で失敗したのに何で生きなきゃいけないんすかね…
理解者もいないし低スペギリ健だから労働もキツくて臭い低賃金の以外は選択肢ねぇしなぁ…
全てが下り坂になった中学不登校時代に無理矢理にでも軌道修正かけてくれなかった親を恨む段階すら越えたんだよなぁ…
0720名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM5f-wP+u [220.156.12.190])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:37.78ID:W09k/9YPM
環境に資本投下しなかった癖に期待だけはしてきて笑っちゃうんすよね
お前さ、MUR親さ、まともな親は理想を現実にしようと計画するし資本投下するってそれ一番言われてるから
自分が責任取る気ないのに思い通りになる訳ねぇだろバア
0735名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM9e-wP+u [133.159.150.115])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:01.06ID:b8XjzGpMM
あああああああ↓あああああああ↑!ああ!
親が定年だゾ!働かなきゃ駄目だゾ!タイムオーバーだゾ!
タイミング悪く色々心配事重なって実家から身動き取れねぇし
メンタル悪化して病院通いになっちゃったし
三十路こどおじMURのストレスやばいことになってああ逃れられない!
0736名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffa6-Z6M9 [124.150.244.115])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:22.03ID:f6ZxIQNc0
こどおじ三十路ギリ健MURの時点でバイトすら楽そうなのは受からないゾ
ポも不器用で要領悪い上に体力無いし腰痛と腱鞘炎とコミュ障持ちだからクソ土方も警備も営業も販売も運送も介護も無理なんだよなあ
HTS以外選択肢無ゾ
0753名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM2b-DtTs [163.49.210.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:01.30ID:xaQwG2wUM
マトモな親だったら子供の教育に資本投下するし多少なりとも環境も用意するのに
そんな事も出来ずに感情論で発狂して押さえ付けるだけじゃMUR以外になりようが無いんだよなぁ
そのくせ自分の老後はちゃんと子供が見てくれるとか既定路線だと思ってるのが本当に腹立つゾ
0755名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa79-X9As [106.133.117.102])
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:45.42ID:euOgSmb1a
ポッチャマは環境より遺伝要因の方がでかいと思いますねぇ生まれた時点で負け確ゾ
0780名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db15-6CPe [223.219.69.90])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:22.21ID:PgS4ZMp10
某スレで発達障害だから電車乗るとか言ってるガイジいてくるしい
電車乗るのは障害の有無関係ないだろ
0784名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5d92-X9As [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:13.42ID:3ibnEbS70
中国と合併して日本人女は強制避妊手術という結果で終わり、ですね
0810名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8355-udN9 [101.140.25.62])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:04.59ID:PZlu2/E90
抜歯、帰宅、完了です…
麻酔してても施術中痛みが半端なくておっぱ…おっぱげた…
最後の根っこ?を引っこ抜かれた直後から舌の痺れが凄いんですけどこれは時間経過で回復するんですかね?
とりあえずもう抗生剤と痛み止め飲んで寝ゾ
0817名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-iFdg [49.98.224.214])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:14.40ID:HQiGrHZ/d
老い、感じるんでしたよね?
0827名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7524-s7Nd [60.141.159.168])
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:08.07ID:cptbmYch0
歯医者今日だったゾ(池沼)
医者ッチャマから歯磨かなさすぎィ!これじゃ治療にならないよ(呆れ)って言われたけどギリ健のポは歯すら磨くのに努力がいるんだからさ
しかも神経むき出しで変な方向に倒れてる右の歯じゃ無くてそのままで問題ない左の歯の根っこみたいなところを抜いてきやがったの頭にきますよ!
お陰でめっちゃ食いカス溜まりそうな感じになってナオキです…
明日もまた歯医者行かなきゃだしクソだよクソ
0829名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM2b-DtTs [163.49.210.71])
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:18.16ID:2IDTuSxrM
何かMURさん二人ぐらい怒涛の勢いで抜歯してて笑っちゃうんすよね
自分は歯並びも当然MURなんすけど、完全埋没横向きの親知らずが隣の歯の根っこと癒着すると
あーもうめちゃくちゃだよ(呆れ)になるからやるしか無かったんだよなぁ
0844名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0b-uThv [133.106.33.27])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:35.16ID:/TMvmfOCM
あ~不愉快だなぁ
外出したら高確率で通りすがりにボソッと言われるし狭い歩道でも基本的にどかねぇからポッチャマから退いてるゾ…
重い袋持って歩いてても関係ないんだよね。なぁ~にが思いやりじゃボケ!ばっかじゃねぇ~の?
0845名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5d92-X9As [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:29:18.08ID:L/OO0LqH0
退いたら負けのゲームだからしょうがないね(諦観)
0877名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b592-M0BA [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:10.81ID:oxoIgwCl0
ぐはぁ!
0879名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sacd-YRd4 [106.154.151.58])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:15.29ID:gmp8CmM9a
>>853
発達障害という言葉が広く知られるようになって今ホモガキ世代のMURはだいぶ恵まれてるゾ
公立小学校でもADHD向けに掲示物をなるべく減らすとかいろんな取り組みがされてるんだよなぁ
まあ学校でいくら配慮されても結局就職で地獄見るんですけどね、初見さん
0900名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM96-2X/j [133.159.150.195])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:33.52ID:Q91rv5MZM
あっ、そうだ(唐突)
この前自主的に受けた健康診断で血中コレステロールでD判定いただから明日早速病院だゾ~
無職っすから病院行くフットワーク軽いのは強みっすけど
マジで三十路の無職MURさんは健康診断受けた方が良いゾ
多分、運動不足ストレスお薬のせいなんだよなぁ
0908名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM96-2X/j [133.159.151.3])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:47.14ID:l3JxJR+ZM
病院行ったら「まあコレステロール高いけど若いし他の数値問題無いから経過観察で良いんじゃない?」って言われて
食生活!運動!ストレス解消!で終わったゾ
ネットじゃ怖いことばっか書いてあってやべぇよ……やべぇよ……で行ったんだよなぁ
何か血圧もあくまで平均値で飛び抜けて高いとか低いって訳じゃ無ければホモだし大丈夫みたいなこと言われたゾ
0909名無しさん@毎日が日曜日 (クスマテ MM1a-1eQm [103.90.17.222])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:14.88ID:Zri1VWnHM
手帳3級なら地元の障害枠の公務員を受けるのがお勧めだゾ
ポッチャマは縁もゆかりもない県庁で一人暮らしをひて苦労したけど地元なら実家から通えるしお勧めだゾ
ポッチャマは年齢的に地元は受けられなかったんだよなあ
0911名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sacd-12X8 [106.146.33.163])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:14.06ID:M6wvtWOVa
正式な公務員じゃないけど行政機関の期間業務職員の障害者枠に応募して書類選考通ったゾ
0938名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b592-M0BA [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/16(木) 06:24:56.01ID:Rf1JSg3u0
働く軽度池沼の特集見たんですけど、ギリ健のポッチャマより能力もメンタリティも上だよね、せつねえなぁ
0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b592-M0BA [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:57.75ID:5sWFc2W50
つべコメ欄でエビデンス求められてURL貼ったらそのコメント消されてポッチャマが負けたみたいになったゾ(愚痴)
0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1992-Z2EH [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:18.17ID:o9gOXYJb0
発達障害のせいで学校職場家庭バイト先で虐められてるのに診断降りないってなんだよ
0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1992-Z2EH [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:52.15ID:o9gOXYJb0
前立腺炎だからわかるわかる
0982名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdca-LS7n [49.96.27.111])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:34.58ID:CalAoYB4d
>>980
生活保護ゾ
0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1992-Z2EH [58.191.106.42])
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:17.18ID:G/eYJVfQ0
親が死んだら破綻ゾこれ
本当は死にたくないから長生きしてくれよな頼むよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 3時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況