X



ひろゆき と 成田悠輔を信奉する無職者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:08.07ID:BWzOreAl
こういう風になりたかった。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:19.36ID:MuGj3fCw
マーチの方が一橋よりも難しいし
高学歴なんだよなぁ
ここにいるカッペどもにはわからんか(笑)
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/26(木) 06:54:24.39ID:7W/+BqNv
ホリエモンのロケットが失敗してロシアか北朝鮮に落ちて攻撃と見なされて戦争始まったらどうなんの?
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:28.41ID:7W/+BqNv
>>954
俺はアメリカに逃げる
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:29.09ID:93L8zasr
自民は根腐れしてる
立憲民主以外に期待しない
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 06:53:49.86ID:bt/v532y
れいわ新選組は?
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:13.94ID:WDPJKHxP
三浦瑠麗さん美人だから大すし!
ガンバレー!
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:26.15ID:WDPJKHxP
>>958
結束力がなく議員がすぐ止めるからだめ
N党のほうが全然いい
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:50.38ID:lgZNoekB
>>959
美人かなあ
人によると思うけど三浦は背伸びしてる感がハンパない
ひろゆきの奥さんの方が自然体で洗練されてるし美人
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:42.28ID:moqhymP0
>>960
N党って参政党みたいにQ側の保守政党だよ。
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 04:44:31.06ID:hIyQeOGO
>>952

あのね、八つ当たりなんてみっともないんじゃない?
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:19.38ID:Ce8K1xoJ
マーチは私大模試で関関同立レベル

by イチローとためどし
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:20.55ID:Ce8K1xoJ
地方出身者がマーチは簡単だと言ってるのに、東京出身者がマーチを上げるってよほど頭悪いんだな。
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:21.68ID:E6l7bT/d
【産経新聞】政府、韓国の「ホワイト国」復帰検討 [01/28]

甘いわ!
米国がオコルろ
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:28.76ID:E6l7bT/d
>>969
お前のブス嫁よかまし!
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:24.86ID:1k+TNzuP
ひろゆきは頭も喋りも切れて面白いが相手につっかかるので敵をつくりやすい。
宮台はもっとひどい。
その点、成田悠輔とメンタリスト DaiGoは物腰が穏やかで上品。敵を作らない。
イケメンで女性人気が高いのはDaiGoだけ。
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:34.25ID:tM3TkiZ9
スレを立てた時にはてっきり過疎ってすぐに落ちると思っていたが
予想外に盛り上がって伸びた
まさか2スレめまでいくとは
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 04:33:33.99ID:1bDSgbQ7
>>974
それなら童貞はすっこんでろw
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 04:35:41.68ID:1bDSgbQ7
>>959
東大卒→東大院卒だから地頭は悪くないはずなんだよなあ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:31.63ID:jbDMaeo+
三浦さん夫婦は統一教会との関係が取りざたされはじめたね
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:57.10ID:mRhTMBBx
また魔女狩りか
もう飽きたわ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:53.01ID:gzV+B/bk
>>988
でもそれって、あなたの感想ですよね?
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/30(月) 05:48:19.67ID:Yg5yUYHr
こすいね!
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:49.29ID:d0WYaVpa
やっぱり教育って大事だよね
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:11.60ID:wQuTL6Va
堀江貴文「三浦瑠麗さんは頭が良くて女性で美人。文句を垂れている人は大学もでていない、またはFラン卒の40代のハゲデブだろう」★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675158647/

そうだそうだ、その通り!
低収入のハゲデブの他に
三浦さんに嫉妬したババアも叩いてると思われ
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:37.80ID:axnFe44+
ひろゆきの奥さんで抜いてはいけないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 8時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況