X



【77-78】昭和52年度生まれ無職有職の雑談スレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:16.87ID:oNqvPUtG
前を歩いていたJKが知り合いであろうおばさんに
「今日バイト?」と聞かれて「うん」と答えていたが
「おじさんとバイトしない?」と喉元まで出かけたのを
グッと堪えたパンチラマンです
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:09.78ID:eoY2XqqV
>>954
あの枯木のような老婆からしたらお兄さん判定の年齢層は広いのかもしれない
しかし通りすがりの手を借りようとも、あたしゃ一人で出歩くことを諦めないよ!みたいなソウルは感じた
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:50.24ID:WxxZLr+r
>>951
そうやって介助してる時に転んで老婆が怪我したら、警察沙汰になって責任を問われるから、そういう老人は気の毒だけど無視した方がいいよ
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:53.25ID:eoY2XqqV
>>956
それもちょっと考えてた
ここ老婆が転んで骨折でもされたらと
日中のスーパーは都内といえど高齢者や女ばかり
老婆は出口でガタイのある手頃な男を探してたんじゃないかな
カート整理の警備員もいたが70過ぎの爺さんだし
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:27.25ID:2VhpRvtv
いつもつまんねー長文垂れ流してる奴ってこいつ?
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:19.11ID:3q/0qqBR
街(主に銀座や新橋)を歩いてると道をよく聞かれる
それだけならまだしも事故だ119してくれとか警察の聞き込み捜査とかテレビの街頭取材とか
関西に行った時は新幹線で隣のスーツ姿のおっさんに話しかけられたわ「どこ行かれますのん?」て
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:18.60ID:8XtMtItJ
東京は人大杉で雑踏で独りを満喫しようと思っても何らかの外部干渉があるよな
大阪の方はまた異質のベクトルで馴れ馴れしいけど
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:58.98ID:2VhpRvtv
>>959
本人か?
クソつまんねーから消えろ
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 23:34:07.74ID:2VhpRvtv
同級生のおじさんからおじさんと呼ばれる珍現象
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:58.67ID:2VhpRvtv
>>965
まずお前がそのスレを盛り上げて見せろ
話はそれからだ
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:18.36ID:PTKez2Vv
8 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/15(木) 23:21:44.69 ID:yEgzXOT/0
先日職場で同僚女子が飲み物を口にしようとマスクを下にずらしたが、俺と目が合った瞬間とっさに飲むのを止めてマスクを元に戻した
もう女子的には男に素顔を見られるのは、裸を見られてる気分なのかも
特に女子はマスクだと化粧しないで楽みたいだし、何より男から顔で品評会されないし
そもそも、今の職場に派遣されて5ヶ月目だが、未だ同僚女子らの素顔をまともに見た事ない
俺は45歳のオッサンなんだけどマスクしてて若く見えるのか、女子がみんな優しく接してくれる
俺もマスク外せないよこれ…
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:37.90ID:XjKs9512
>>970
それはそのスレを立てた奴がやる事
そいつの義務

俺が立てたのは今居るこのスレ
俺はこのスレを盛り上げる義務がある
自分で立てたからな
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:48.95ID:Z7SL7Ckb
あなた●●●が悪いから手に職つけなと言われた
あなた器量が悪いから体を使えとママに言われた

中学を出て
工場を出て
東京に出て
銀座に出て
吉原に消えた

お母ちゃんの若い時に似てるって言われる度ふるえた
あの人に聞かされた種違いの弟の話
お母ちゃんと同じ血が流れてるって思う度ふるえた
職場で出会った忘れられない人のことも

青い梅 揺り落とされて
シソにまみれて 赤くなる
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:21.89ID:6Jzojb4p
無職ダメスレで義務を押し付けられる珍現象
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 00:30:17.50ID:6Jzojb4p
誰がスレ立てたとか義務がどうとか知った事じゃねえ
お前のスレでもなんでもねえんだよ馬鹿野郎w
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 00:35:33.08ID:6Jzojb4p
>>972
てかよ
お前がいつこのスレ盛り上げたんだ?
毎日毎日当たり障りのねえクソつまんねー相槌打ってるだけじゃねーかよwwww
義務果たしてねーじゃんお前wwwwww
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 06:55:21.58ID:PmG5QhHJ
ブチ切れてスレ立て
リンク貼り、誘導かけまくっても過疎スレに

あまりのカッコ悪さに、一回出ていったスレで暴れまわる…

なかなかロックな奴よ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:44.18ID:P6gSBrHy
既成政党から鼻息荒く分裂してナントカ新党を結成するも、いつの間にか泡沫になって消えていくあの現象に似てるな
政党も5ちゃんも人間のやることだから案外根っこは同じなのかもな
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 11:33:20.70ID:qqceASYH
党首が格闘技のリング上で花束を投げ捨てた、ごぼうの党ってどうなった
いまだに政治活動を続けているのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 6時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況