X



【オレだけの】亜季にゃ♪444【耐衝撃性ガスガン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 05:06:11.15ID:g2csgnUb
つか何でそんな長いスレタイで立てられるねん・・
漏れはこの鯖だと直ぐにサブジェクトが長いって言われるから滅茶スレ名に苦労してるのに(´・_・`)
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:54.01ID:4P9tc18i
みんな人生に期待しすぎ。麗子曰く、TSKを減らしなさいと。その他はどうでもええんじゃてことか。愛も憎しみも何もない人生。
0009珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:29.47ID:g2csgnUb
ホールトマトじゃなくて生トマト
片栗粉も不使用
玉ねぎは大量に投入
なのでドロドロじゃなくてスープみたいな仕上がりになってるけど・・
0011
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:27.81ID:xctcYmPd
>>8
コンソメ入れてトマト煮はうんまい
肉を骨付きにして煮込むとさらにうんまい
手羽元とかホロホロ柔らかに煮込むと老親も喜ぶと思う
0012
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:01.31ID:xctcYmPd
多めに作れば残りはカレーにできる
0013珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:24.30ID:g2csgnUb
出汁も出るし手羽先やら手羽元を積極的に使いたいけど・・
被りつけないパパンは骨付き苦手らしいので・・
そもそもママンは鶏肉苦手なんだけど(´・_・`)
0014
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:50.02ID:xctcYmPd
>>13
ホロホロに煮込めば箸で骨からとれるよ
固い肉が苦手な年寄りは喜ぶと思う
でもママンは嫌がるのか…
0015珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:10.89ID:g2csgnUb
亜季にゃの誕生日を祝って何か良い酒でも開けよう(・∀・)
0022珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:26.96ID:g2csgnUb
囚人を使うのは古来から良くある事(・∀・)
まだ徴兵する必要がないぐらい余裕なんだよ・・
0023
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:24.53ID:xctcYmPd
プーチンのお墨付きで犯罪者が武装して略奪やレイプし放題なのけ(´・_・`)?
0024
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:10.64ID:xctcYmPd
供給される武器や押さえられる武器次第では
どさくさに紛れて小国とか建国できんかな?
親ロでプーチン崇拝を公言すれば緩衝地帯として黙認されそう
0029麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:14.25ID:ezlTBZrt
午前中、石切訪問のあとに家原寺にいったんだった(´・∀・`)
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:53.58ID:9gsPK1oB
>>23
そう。でもロシアが下劣の極みに達したらNATOも本格的に軍備支援を始めるだろうね。そして大惨事。
0033珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:03.87ID:g2csgnUb
老健で寝たきりなら90歳でも100歳でも生きる事を許したるけど・・
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:48.89ID:BAMQEPlg
下の世話はホームヘルパーさんにお願いするしかない。とはいえ90歳でもピンピンしといて欲しいけど。
0035珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:11.62ID:g2csgnUb
っと思ったけど今って費用高くなりすぎだな・・
こんなん払えないな(´・_・`)
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:12.57ID:BAMQEPlg
レイプってよく考えたら子孫繁栄の行為だわな。何がいけないのかって聞かれると答えに窮す。略奪も敵国が残した物資を取得しただけだし。とはいえロシアは民間人を大量に殺している。もう後戻りはできない。そうなる前に交渉で決着をつけるべきだったがもはや今となっては無理な話だ。
0041アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:09.92ID:FuR8eJYd
亜季ちゃん、37歳のお誕生日おめでとう!^^

>>1
スレタイ吹いたwwwww

あぁ今日も、オレだけの耐衝撃性ガスガンを自室で振り回すか・・
0042麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:10.29ID:ezlTBZrt
能力がある人は、きっちり仕事をこなしますな・・・(´・∀・`)
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:18.31ID:BAMQEPlg
明日をも知れない我が身で(つまり自分の命がゴミとして扱われている)子無しだったら子孫を残そうとレイプという努力をするわな。女は自分が認めた相手の子種しか受け入れないけど力で押されると簡単に股を開いてしまうわな。産むか堕ろすか女に選択権があるとかフェミさんは主張してるけどだったら妊娠するなよと言いたい。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:58.57ID:UwouJu44
>>45
コミュ障って見過ごされてる問題だよね。自由主義だからほったらかしさー。俺の場合珍スレ民になるくらいの能力もないぜー?人間はもっと論理的に語り合うべきだ。日本は終わってる。
0050
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:23.46ID:Ds0oZh9G
>>46
豚バラとじゃが芋の甘辛炒め!
すき焼きのタレと鷹の爪だけの味付けで簡単美味しい
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:59.57ID:bHtifcvT
京王線駅に“鎌持った男” 駅員「さすまた」で制止
男は70代で、農業園芸用の鎌を所持していたとして、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕

みんな頑張ってるのに
0054珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:45.63ID:g2csgnUb
残ってるすき焼きのタレは肉じゃがに置いて置こうと思ってたけど使ってみるかのう・・
0058珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:54.90ID:g2csgnUb
ラクマ事業部の労働をするためにビール飲んでます(´・_・`)
アルコールでも入れないと面倒な作業できないおね・・
0061
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:01.73ID:GQhrC5sv
やっと日本のマスゴミも統一教会の名前だしたな(´・_・`)
0071アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:24.19ID:FuR8eJYd
今夜は久しぶりにノンアルコール飲料を飲むんだ。(・∀・)
ボンカレーを食べながら・・
いやぁ〜、オレだけの耐衝撃性ガスガンでサバゲーすると腹も
減るし喉も渇く。
肉体労働終了しましたwwwオレの職業がサバゲーになって来ている件が凄い。
今夜はTVでホラー番組も見るし、充実した夜を過ごすかのう。
0074珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:50.73ID:g2csgnUb
ママン鶏肉だけ除けて残してやがる・・
殺されないと分からないみたいだな(´・_・`)
0078
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:24.45ID:xoSDRs9y
>>74
珍ちゃんの納豆と同じなんだから
好き嫌いくらいええがな(´・_・`)
0082
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:14.60ID:xoSDRs9y
>>79
納豆…チョコミント…
0083珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:43.72ID:g2csgnUb
チョコミントは普通に食べます・・
チョコとミント分けろやって激怒してるだけで(・∀・)
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:02.08ID:UwouJu44
泣く必要はないさ。一人殺しただけじゃ日本では死刑にならないから。北ちょんだったらBBQの刑だろうけど。
0090
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:45.72ID:xoSDRs9y
>>86
銃撃も他の人を巻き込まないような角度を選んで撃ってたみたい
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:56.79ID:KU/yMDMn
45歳までに独身問題を解決するとか言ってたけど、長い時間をかけて冷静に考えて到底無理だということがわかりました。撤回します。
0100
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:49.21ID:+eAN5mBX
日曜日に落札された転売商材の落札者からの連絡も入金も無く
転売カスの漏れ涙目(´;ω;`)
0101珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:36.59ID:+HRt+SJY
昨日に続いて今日も発送へ行って来ます・・
1つだけ売れ残って辛ひ・・
0103
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:34.84ID:GXpcAdmY
信号待ちで登校中のJC と並んで飲む酒は旨い( ・∇・)
0108
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:13.49ID:9KxTy4DX
>>100をメッセージでやんわり催促したらすぐ連絡と入金してくれた
うっかりさんだったよう(´・∀・`)
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:42.22ID:i3FI8cVQ
この前 人が集まる場所に行ったときに、やたら周りの人を小馬鹿にしてネタにする人がいて、そういう話が好きなんだと思って実家暮らしの無職ってゴミですよねって言ったら、その人がまさかの実家暮らしの無職で場が凍りついてしまった 周りの人を小馬鹿にするくらいだからそこそこ高スペックなんだろうという先入観が良くなかった
0111
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:00.82ID:9KxTy4DX
ほんと、見切り品とキンブルだけが生命線や(´・_・`)
0115
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:11.39ID:EMxTmYk0
>>113
キンブルいいよね…
0120社交不安障害 ◆RbVjhhgAwo
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:12.81ID:xu0va6Az
出品物届いてから催促メッセージ出して1週間経ってもまだ受け取り連絡なし・・・
これは評価「非常に悪い」で良いよね・・・
0122珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:14.44ID:+HRt+SJY
でも評価されなくても何週間か経ったら売上金は貰えるでしょ(´・∀・`)?
0127
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:00.98ID:i8QUrbIr
>>123
入金してくれてるなら放置でええかと…
0129
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:54.13ID:B420jUMG
交差点でパトカー眺めながら飲む酒は旨い( ・∇・)
0131
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:32.00ID:i8QUrbIr
うまそうだけど、微妙な価格設定
チキンクリスプ四個のほうがいいかも( ´)Д(`)
0134珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:09.92ID:+HRt+SJY
言論弾圧か(`・ω・´)

投稿内容に関する注意

最近の投稿に違反コメントが含まれると判定されました。違反コメントが繰り返し投稿されると、今後、コメントの投稿ができなくなります。
また、発信者情報開示請求等を受けた場合、法令上の手続きにのっとり開示を行う場合があります。
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:37.63ID:A8M18zwd
どういう状況?珍ちゃん別に過激なこと言ってないよね・・。珍ちゃんとは関係がないのかな。
0136珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:35.04ID:+HRt+SJY
どれが該当するか不明です(・∀・)
まあ漏れは過激派だからね・・
0140
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:56.96ID:i8QUrbIr
納豆とチョコミントに対するヘイトスピーチが原因だな…
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:38.22ID:A8M18zwd
血糖値が下がってきて辛い。ガムシロップと砂糖小さじ一杯舐めたけど脳みそフラフラだ。苦痛も感じる。でもここで食べちゃ駄目なんだ。
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:14.53ID:iTm1NxOa
統一教会の3000万の聖本をオクに出せばいくらで売れるんけ(´・∀・`)?
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:57.50ID:hUtDvzJG
全裸で路上を走り回ったとして、公然わいせつの疑いで、神戸市の会社員の男(46)を逮捕した

みんな頑張ってるのに
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:19.41ID:20DMOHhM
年収100万の非正規期間パート工員を3年間勤め上げました。すげえ仕事楽だったなあ~。虐められてやめたけど。臭かったらしい。
0168珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:48.00ID:iTm1NxOa
サタンから攻撃を受けてる漏れ達って実質統一教会の信者なんけ(´・_・`)?
0170麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:00.23ID:xxb9VTYm
どうみても珍麗の望む世界になってるよね・・・(´・∀・`)
0172統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:33.60ID:VtB5KV36
今日も、オレが持っているサムライエッジSTDのHGじゃ無い方のガスガン(旧型・
2002年製・固定ホップ、デコッキング不可・古い設計のM92F)を自室で振り回しているお。(´・_・`)
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:06.35ID:20DMOHhM
血糖値が下がりすぎたので砂糖を小さじ一杯摂取しました。あと一時間はねばれそう。
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 16:12:39.41ID:20DMOHhM
まあ自由主義・民主主義においてはサタンは合法的に必要だからな。批判者がいないと人間腐る。
0177統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:56.54ID:VtB5KV36
オレは自称、世界主義者・快楽主義者だ。(・∀・)

そもそもパパンもママンも自称、世界主義者・快楽主義者なので・・

オレが持っているサムライエッジSTDのHGじゃ無い方のガスガン(旧型・2002年製・
固定ホップ、デコッキング不可・古い設計のM92F)のおかげで自称、世界主義者・
快楽主義者になれたオレ、サンクス。
0180
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:54.50ID:TYaqkBzZ
冷しゃぶのおろしポン酢かけ
きうりの酢のもの
あとは冷やっこや冷やしトマトにすれば楽できるのでわ?
0185
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:48.43ID:TYaqkBzZ
>>165
これ、不味くもないけど美味しくもないわ
カネスエの39円納豆にめんつゆと互角レベル(´・_・`)

>>183
モズクの無い平和で明るい世界はいつ実現するのか…
0186珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:39.49ID:iTm1NxOa
モズクは宗教性を廃して芸術としてだけ必要だよね(・∀・)
0188珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:43.37ID:iTm1NxOa
まりもん君は近未来の漏れかのう(´・_・`)
以前から左目が怪しいもんなあ・・
0194
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:18.56ID:TYaqkBzZ
モズクの根絶が人類の願い…
0198珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:30.24ID:A7ZGdKBd
漏れも人類の根絶による世界平和を目指してるからある意味統一教会け(´・∀・`)?
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 08:43:36.30ID:nLACNJaZ
>>196
この人の人生の歩みからするとこのまま死刑になっても別に構わないと思ってるだろ 宿願も達成したし 娑婆に戻る場所もないし 悔いないでしょ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:38.76ID:nLACNJaZ
女児用パンツ盗んだ疑いで41歳の男逮捕 自宅から200枚のパンツ押収

みんな頑張ってるのに
0211珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:58.44ID:A7ZGdKBd
エアコン効いた館内で古代人の暮らしを体験しに行こうぜ(・∀・)
0215麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:55.81ID:zOZgaaM9
感染拡大と宗教ブーム

時代の追い風に感謝します(´・∀・`)
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:04.68ID:CzXDGz31
パンピー食べた。苦い、苦いピーバタだ。2000円もしたのに。これからはイオンの800円のにしときます。
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:24.15ID:CzXDGz31
お金のことに捕らわれてたら宗教なんて出来ないよ。まあお金のためにするって言ってたけど。
0222
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:36.03ID:RVNfzAGK
ダイソーのぶんぶんチョッパーもどきが壊れた
分解したら一部が折れたことが原因だったから修理不可能
本物のぶんぶんチョッパーはダイソーの3倍するけど
耐久性考えたら本物を買うべきなんだろうか(´・_・`)?
0226
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:57.05ID:RVNfzAGK
>>225
洗うの簡単だよ
ハンバーグとかバナナジュースとか作るとき超便利
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:06.53ID:CzXDGz31
>>225
イージーチョッパーもどきを使ってたときは洗うの大変じゃなかった。でもすぐ壊れる。後から出た強化版の頑丈な奴が欲しかったなあ~。
0229珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:19.00ID:A7ZGdKBd
うちになんかあるけど大根おろしにしか使ってない・・
もっと活用するか・・
0237
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:47.31ID:RVNfzAGK
>>227
本家の今売ってるのは強化版みたいね
でもダイソーのは1/3以下だし悩むわ…

>>228
重さは感じないなぁ
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:51.76ID:CzXDGz31
>>237
家に電動チョッパーがあったから親に頼んだら却下になった。でも手動は取り回しが楽だし手作り感があっていい。
紐重くないんですね~。ハンドル式より進化したんだ。考えた人億万長者ですね。
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 02:45:19.07ID:dNg+XGDM
ELDEN最初からいきなり詰まった。
Tombraiderと同じだわこのゲーム
買ってはいけなかったはず
けっきょくYoutubeのクリア動画眺めてればいいだけ・・
0244珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:42.70ID:lMEwjUI1
腹筋が痛くて寝続けられない(´;ω;`)
ぎっくり腰の後始末が未だに続いてる・・
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 04:49:39.84ID:dNg+XGDM
音楽に凝りたいなあ
試行錯誤しなくてもいいもんな
ゲームなんかやってられるか!
高いアンプと高いスピーカーを買って
高精細な音を堪能したい
金くれ誰か
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 05:03:34.41ID:dNg+XGDM
竿ちんが30マンのアンプ買ってたな
100マンくらいつぎ込んでんじゃね
おれもオーディオに100マンくらい使いたい
それ以外趣味も娯楽もないんだから許されるわな
0248
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:16.75ID:lMEwjUI1
腰まで痛い(´;ω;`)
0254
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:20.75ID:QIBlIUFx
アベが守ってきたアベ友が早速タイーホ
アベが死んだことで、これから続々とアベ友タイーホ祭っぽい
アベガー

安倍晋三が実現させた「幼稚園無償化」の旗振り役、幼稚園連合会長いきなり逮捕 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657846026/
0257
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:32.11ID:6ztWapQF
ダイソーのぶんぶんチョッパーもどきが値上がりしとる
貧乏人はバナナジュースを飲むことも許されないのか
もうダメぽ(´・_・`)
https://i.imgur.com/kNMzQRw.jpg
0258
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:59.99ID:6ztWapQF
アベかわるい(´;ω;`)
0261
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:22.02ID:6ztWapQF
涙の海に溺れながら強化版の本物ぶんぶんチョッパーをポチった
ハイパーインフレでもうダメぽ(´;ω;`)

>>259
この季節は日に何回も冷凍バナナでバナナジュース作ってるわ
日曜日の到着までバナナジュースが飲めない拷問で辛い…
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:57.79ID:dNg+XGDM
>>261
比較的安いものを使い捨てるのではなく比較的ちゃんとしたのを長く使うしかないのかもしれない。
0266麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 11:09:10.30ID:ynBCLYw8
>>261
冷凍バナナからジュースはうちもつくってるけど
電動のを使ってます。洗うの面倒やけど・・・(´・∀・`)
0270麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:02.38ID:ynBCLYw8
ダイソーのおもちゃコーナーの楽しさを堪能しようよ・・・
0276麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:09.23ID:ynBCLYw8
  非労働力人口層
----------------------
ほ     ○
竿     ○
珍     ○
麗     ○
灰     ○
0277統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:50.89ID:D6Akoury
>>269
だからサバゲーしろ、嫌な事が吹っ飛ぶぞ。
オレは今日も、オレが持っているサムライエッジSTDのHGじゃ無い方の
ガスガン(旧型・2002年製・固定ホップ、デコッキング不可・古い設計のM92F)で
遊んで暮らしている・・
0279麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:02.09ID:ynBCLYw8
お葬式でめっちゃ人集まったやろ・・・

こりゃ珍歓くるかもな(   ´・ ∀ ・`   )
0287麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:59.73ID:ynBCLYw8
期待に応えらなかったので液体
二硫化炭素のことですわ・・・
0289珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:14.16ID:lMEwjUI1
はぁ明日のメヌーでも考えながらビールでも飲むか(・∀・)
0301珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:05.24ID:lMEwjUI1
世の中ってデブが多いのに世間のレシピって少食な感じがするよね・・
品数多く作ってる感じもしないし間食が多いんけ(´・∀・`)?
0302珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:20.33ID:lMEwjUI1
>>297
ちょっとフィクション入ってんな・・
フィギュアの精密さが欲しいところ・・

>>298
推しメンでも卒業したんけ(´・∀・`)?
0304統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:02.96ID:D6Akoury
>>295
オレは結婚しないんじゃ無い、結婚出来ないが正しい。
オレは子作りしないんじゃ無い、子作り出来ないが正しい。
どうせ、オレのオンニャノコは耐衝撃性ガスガンだし・・
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:30.59ID:dNg+XGDM
おれも結婚できないし
子供も作れない
でPCゲーやってるけど(ショボすぎ)
暇つぶしは2chだわ。
0306麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:18.50ID:ynBCLYw8
珍麗灰なんか今まで給料ほとんど貰ったことないんやで・・・
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:09.52ID:dNg+XGDM
ELDENもうちょっとわかりやすく作ってくれればなあ。攻略本とかなら許せるけどYoutube動画見て真似してクリアとかゲームとして破綻してるしむなしいだけ。
0313珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/16(土) 07:28:51.63ID:rKjkuhOa
良い先生やんね・・
統一されて恐ろしい社会になったもんだ(´・_・`)
0318
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:12.44ID:tZvOAz9k
三連休はじまた…
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:29.66ID:eoIA8DLd
濡れ煎食ったことないze!
バナジュー飲んだよ
ほたさんの真似をすぐにしてしまうなあ~
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:02.67ID:0gCs3jdD
スーパーで牛肉を盗み、店員を殴る…46歳無職男逮捕 「殴ってはいない。寸止めしている」などと容疑を否認

みんな頑張ってるのに
0339
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:37.95ID:nLrfV8+F
牛肉で強盗致傷は割りに合わんな
たぶん執行猶予無しやろ(´・_・`)
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:47.17ID:eoIA8DLd
明日今さらながらコストコってとこ行ってみようと思ってるんですけど、ほたさん何かおすすめ商品ありますか。
0344
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:42.61ID:nLrfV8+F
>>341
もう10年以上行ってない…
0345
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:20.67ID:nLrfV8+F
久しぶりにヤフオクの自動延長無しスナイプ合戦に参戦するから
うっかり忘れないように20時半頃に一言かけてね♪
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:59.21ID:SFKAlnWD
今日は一粒万倍日だから宝くじ買った
当選金でみんなで仲良く暮らす1棟売りマンションを買うんや(´・∀・`)
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:40.70ID:eoIA8DLd
>>342
再開発っていうか昔の(江戸時代以前の)街並みに戻して欲しいよね。白と黒が基調の日本的な・・
0353珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:14.09ID:rKjkuhOa
ちゃんと管理費と共益費と修繕費も保管して置いてよね(´・_・`)
0356
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:14.35ID:nLrfV8+F
そろそろストレッチはじめて戦いに備えるか…
0360
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:59.92ID:nLrfV8+F
スナイプ成功(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0363
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:54.32ID:nLrfV8+F
自分用と思って落札したけど、サイズやシルエットによっては転売かな
一通り綺麗にすればたぶん損は無いからリスク無しと皮算用
今はゴールドポイントとキャンペーンの併用で割引大きいし
0368
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:02.97ID:nLrfV8+F
>>367
これドローンで発射できるやん
つとこはAI組み合わせれば自動殺人ロボットになるよね
暴力団とかコロナで借金まみれの町工場とかプログラマーに
すでに試作を発注してそう…
0373珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/17(日) 08:04:59.76ID:lXMicUjB
震源は上町断層帯の南端ぐらいだから本気出したら枚方も壊滅だぞ(`・∀・´)
0377
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:01.61ID:L84GslAZ
泣きながらキンブルに逝くか…
0384
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:46.79ID:DMHbOAUQ
バナナジュースがうますぎて辛い…
0386珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:33.93ID:lXMicUjB
チョコミントさんはまだ割高感あるおね(´・_・`)
まるちゃんのラーメンは全力買いだな・・
0389珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:57.11ID:lXMicUjB
漏れも重力に負けてる感じなのはワクチン後遺症のせいかあ(´・_・`)
0390統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:11.24ID:givSi+WD
サバゲー+オレだけの耐衝撃性ガスガンにハマり過ぎて手足腰の震えが止まらない。(´;ω;`)
0402珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:50.37ID:lXMicUjB
高島屋に行った気がする・・
寝不足だからんるか(´・_・`)
0404珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:35.93ID:rXR90iWj
>「メガホセット」実施店舗は東京の「国立店」と、大阪の「難波なんさん通り店」の2店舗のみ
(´・∀・`)
0407
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:48.09ID:LVp4VR60
>>404
(  ´;ω;`  )
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:18.03ID:aijo3rBr
チンポー使いは家を出ていない。老親の介助があるから金があっても出られないんだ。じゃあおれはどうする?
0421統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:54.22ID:bY/TynOD
今日も、オレだけの耐衝撃性エアソフトガンで遊んで暮らすか。(´・ω・`)

>>419
昼からテレビ大阪で、亜季ちゃんの京都弓道殺人事件のドラマ有るぞ?ハァハァ。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:54.96ID:aijo3rBr
>>425
一度手を出したら最後法律的に負けてしまう。どんなひどいことを言われてもだ。だから最後までやってしまわないと勝てない。一生悔いが残る。犯人が謝罪する気になったのは一応勝てたからだろ。言葉の暴力の被害者が法律的に勝てるようにしてあげないと殺人事件が起こってしまう。法律的にというか現実的にというか。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:48.62ID:aijo3rBr
珍ちゃんは軟弱なの?戦闘力的に。おれもヒョロヒョロになりたいのう。自分の顔を鏡で見ると嫌気が指すよ。貫禄だけは敏腕鬼刑事みたいな。もう歳も歳だからな。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:02.21ID:aijo3rBr
チン長の夏、日本の夏。
おれが小学校低学年の頃テレビがカラーになった。日立のキドカラーっていう木目の筐体のテレビだった。もう16年くらいは使ったのかもしれない。一応リモコンついてた。なんとエヴァンゲリオンまでそれで見たのだった。
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:46.91ID:aijo3rBr
エヴァからもう25年以上経ってるのが恐ろしい。人間って長生きだなあ~。チン長の夏、日本の夏。まだテレビが白黒だったあの頃に帰りたい。ぼくは・・ぼくは・・
昭和から抜け出したかったのかな?古いものが嫌だったのかな・・あの頃はあの頃しかなかった・・チン長の夏、日本の夏。ぼわ
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:52.09ID:aijo3rBr
小学校訪問したいのう~教室、理科室、社会科室(視聴覚室)、図書館、くつばこ、ゴミ焼却炉、プール、職員室、いろいろ行ってみたいのう。昭和だったのう。あの頃に気づいてたら良かった青い鳥。かけがえのない時間。なんどでも味わいたい。うんこだけは自由にさせてくれ。嫌なこともいっぱいあったあの頃。昭和だったんだなあ~。
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:41.80ID:aijo3rBr
jsにおちんちんべろーんと見せたいって欲はわかるわ。あの頃あの長い長い年月、女の子たちともっと分かり合いたかった・・。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:44.33ID:aijo3rBr
小学生に戻って日本の人口が7億人になるのを見届けたかった。CMSJに通いたかった。放課後に駄菓子屋で女の子たちとイカフライを食べたかった。女の子が良かった。なぜイカなのかって?よくわからない・・
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:12.01ID:aijo3rBr
日本人はみんな2Kに住むべきだ!4畳半の2Kに10人家族で住むべきだ。4段ベッドを2つ並べて子供8人。基本的に寝て一生を過ごすのがいい。学校も友達もスマホ越しで。働くときだけ、そして遊びに行くときだけ4段ベッドからぬくっと起きて出て行く。高層マンションに基本的に2Kしかなくてみんなインドア派で外は人気がほぼない。という人口7億人の素晴らしい日本。みんなひきこもり。
0442
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:25.45ID:DdrrjjR9
サタンぱよぱよち~んが正しかったのか(´・_・`)

【悲報】サタン民主党政権、霊感商法対策弁護士会代表を内閣委員に任命し、統一教会を取り締まってた [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658111605/
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:49.49ID:aijo3rBr
>>440
まあ私も働く気は0ですから。長生きのリスクはまずいということにこの頃気づいた。養ってくれる人が誰も居ない。
早くベッカムとワーシェアを導入してくれないと。何をやっとるんだ自民党!
0450麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:57.92ID:kOsUcQRo
どんだけ本格なんや・・・

長生きする気も垣間見える・・・
0451
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:02.37ID:DdrrjjR9
カボチャ美味しいよね(´・∀・`)
0452
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:49.94ID:DdrrjjR9
冷やっこ追加でタンパク質補給!
0457珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:35.27ID:rXR90iWj
やはり喉が痛いな・・
ウイルスや細菌の炎症じゃなくて喉の筋肉痛(´・_・`)
0460珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:56.70ID:rXR90iWj
なめたけとキュウリの相性良いな・・
これは重宝出来るわ・・
酢ばっかじゃ飽きるもんね(´・∀・`)
0461珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:47.73ID:rXR90iWj
ストレッチしてる時に顎も伸びて首も伸びてるんでその影響かと(´・_・`)
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:28.28ID:aijo3rBr
ワナワナワナワナワナ
どうしよう?どうしたらいい?
実家に根付くのが一番合理的に思えなくもないが、
旧耐震基準で建てられた家だしいつ大地震で壊れるやもしれん。台風もやばいし。ああああああ!!!
0482
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:49.49ID:DdrrjjR9
>>472
革命だー!( ゚∀゚)ノ
0492
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:31.36ID:DdrrjjR9
連休おわた…
0494珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:23.65ID:CZadDlhE
>家賃は2LDKで約10万〜11万円
トンキンは江東区でも高すぎ(´・_・`)
0495珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:59.85ID:CZadDlhE
そういやこの前買った信長の野望2回しかプレイしてなひ・・
三国志12も買ったけどまだプレイしてなひ(´・_・`)
0496
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:22.96ID:zt5snafT
>>493
味噌土人国は20年くらい前に保見団地抗争ってのがあった…
0497珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:47.94ID:CZadDlhE
お昼は袋入りラーメンを具だくさんにするのが良いおね・・
0498麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:24.98ID:lHe6SRpb
家の周り掃除してたら50円玉が落ちていた・・・
神様がくれた貴重な収入源ですわ・・・
0504麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:38.60ID:lHe6SRpb
最初から何も持ってない人が一番強い

つまり 無敵の人 ってことやね・・・
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:00.78ID:9nWpoiGu
○国人は子供産みまくることで世界制覇しようとしている。珍ちゃん信者はは負け組の奴隷だ。
0514麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:02.78ID:lHe6SRpb
今までもそうだったけれど
旅をしているときに楽しい みたいな感覚はないよね・・・

もはや時間つぶしのTSKとなっているようだ・・・
0517麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:48.55ID:lHe6SRpb
旅で乗ってあげることもメンテの足しになるかもしれんのう・・・
0523
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:12.90ID:CXrBN7lH
アリエクで検索してもヒットしない(´・_・`)

山上、中国人から「カルト教団から日本を救い出した悲しき義士」という扱い。グッズやTシャツも好評 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658227109/
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:57.74ID:9nWpoiGu
あ○さんはほんとに広告塔だったんだね。もう同情しないです。政教分離を徹底しないと。
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:20.56ID:9nWpoiGu
久しぶりに風俗嬢を一発しばきたいのう~。コロナはしつこすぎだぞ。でも立たんしのう。中学生の時の同級生がやってるとかなら絶対行きたいけどなあ。
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:25.18ID:7C37ujIe
コロナは悪くない、悪いのは利権のためにさっさと5類にしない国とそれを鵜呑みに信じてるアホな人間
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:15.03ID:9nWpoiGu
美人だったけど俺を恨んでたあの女。今頃やってないだろうかねババア風俗。
基本的に同い年かそれ以上じゃないと嫌だしなあ~。
5類になるとどうなるの?
0529
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:25.73ID:CXrBN7lH
みんながんばっているのに…

「年少者に興味があった」 小学校で女児が所有する洗濯ネットを盗んだ小学校教師の宮下隼37歳が逮捕される 札幌市 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658234011/
0531麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:00.86ID:lHe6SRpb
静かに生きる、その苦しみがあると思います・・・(´・∀・`)
0535珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:29.67ID:KR6h881n
鍋島直正が十七男かつ若年の十七歳で家督を継げたのって正室の子供だったからかあ・・
0538
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:51.80ID:StGmdt9d
ダメリカに上から目線でマウントされた
山上すごい、日本人すごい、漏れすごい… (´;ω;`)

アメリカ「山上が使った銃?うーん、全然ダメ。素人でももっと良い物作れるよ」謎のマウント [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658236894/
0553珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:27.23ID:KR6h881n
誰だよ、漏れのまりもん君を引退に追い込んだのは(`・ω・´)
0554珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:33.25ID:KR6h881n
直ぐに激やせするかと思います・・

>>551
我々老人に可能性なんて残されてるんけ(´・_・`)?
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:21.50ID:bwDOoSY2
ELDENRING難しかった。アクションゲームと3Dゲームは向いてないみたい。勉強料。
珍さんは勉強料幾ら払ったの?信長と三国志12・・
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:02.56ID:OtkaWaAU
>>554
どんどん老化して劣化していく我々氷河期世代はオワコンだおね・・・
完全に政府から見捨てられてるおね・・・(´・_・`)
0565麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:13.37ID:61jc4uvn
求人検索しても、検索してもサラ金、英会話、あべしの時代だったよね・・・
0567
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:58.21ID:QqalEqqR
>>564
その値段なら自分で揚げるよ(  ´・_・`  )
0571社交不安障害
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:45.95ID:bhmnhquR
てすと
0572社交不安障害
垢版 |
2022/07/21(木) 06:58:27.59ID:bhmnhquR
鍵が無効です(´;ω;`)
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:09.41ID:uYT6taYh
この板はBraveで書けるからマシだ・・
株板や狼はスマポから書くしかない状態だ(´・_・`)
0575社交不安障害
垢版 |
2022/07/21(木) 07:46:18.56ID:bhmnhquR
何が原因で規制されるんだ・・・
0576社交不安障害
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:59.94ID:bhmnhquR
卑猥なレスとかしたら規制されんのけ?
0578珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/21(木) 07:52:44.78ID:uYT6taYh
IP変えれば復活できる程度の規制なら狼に画像貼るだけでなったりするけど・・
鍵が無効は意味不明すぎるんや・・
0583
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:16.86ID:h5Min/Eg
議員のセンセーなら何かの調査の一環で押し通せないんか(´・_・`)?
0584麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:20.25ID:Nh0n+o6e
不用品の回収業者へ見積もりと依頼TELをするという
本日のTSK完了のお知らせ・・・頑張った(´・∀・`)v
0588麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:56.10ID:Nh0n+o6e
ちなみに回収費用は2万円くらいかかるけど
一気に広くなる予定・・・

無に近づいている・・・( ´・∀・` )
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:33.08ID:xY4hRsW8
千葉県の職員が、駅のエスカレーターで女子高生のスカートをめくりあげた疑いで逮捕

みんな頑張ってるのに
0603珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:16.98ID:uYT6taYh
お犬様が可愛すぎて辛い(´;ω;`)
tps://www.youtube.com/watch?v=shHDzxBGZBY
0604珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:13.13ID:uYT6taYh
家計の金で買った甲類焼酎が届いたせいで飲み過ぎた(*´・_・`*)
0612
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:11.52ID:QijV9d9r
>>606
通知表のオンライン化やAI導入による省力化を怠った
教員側の自業自得やんか(´・_・`)
0613
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:57.15ID:QijV9d9r
>>603
お馬鹿なゴルと賢いボーダーコリーの対比に草
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:35.42ID:M+epLYZm
人の死に方に違いはあれど死んだ状態に違いなどありませぬ。安らかに眠っておられますよ。生贄を捧げた側にとっては認めたくない事実でしょうが。
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:35.79ID:M+epLYZm
珍ちゃんの理想:永遠に安らかに眠ること
珍ちゃん以外の人の理想:そのときが来るまでの間、人生を楽しむこと
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:30.62ID:M+epLYZm
ほたさんはダイソーで買ったワイアレスイヤホンで何を聴いていらっしゃるのですか?
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:25.83ID:uYT6taYh
人間より犬の方が遥かに可愛いからしゃーない・・
メヌーも決まったしんるか・・
0625社交不安障害
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:36.27ID:bhmnhquR
バカ犬w
0628社交不安障害
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:24.22ID:JJK2pU8K
竿君は毎日レトルト&冷凍食品です・・・
0634
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:28.79ID:AUo60CD0
でぶ部が結成できる?!( ´)Д(`)
0635統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:05.97ID:/Uv9vcf2
>>600
麗ちゃん部屋に冷房無いとか絶対嘘でしょうwエアコンが無いならばまだ分かる、扇風機も無いとか。
>>633
サバゲーしろ、痩せるぞたぶんw
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/22(金) 10:50:04.32ID:IR+Z9gBZ
臭いと言われ男子高校生の頭を何度も殴るなどし、 けがをさせたとして、50歳の無職男逮捕

みんな頑張ってるのに
0639麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:30.51ID:9ahZUU0/
毎日勉強漬けであっという間に時が流れていく・・・(´・∀・`)
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:04.64ID:IR+Z9gBZ
新型コロナ最悪バージョン「ケンタウルス」 韓国で3人目確認…BA.5の3倍の感染力

コロナ頑張ってるのに
0642珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:42.21ID:7b/MZMur
ジャップにも既に持ち込まれてるけど流行って無さそうなんだよなあ・・
なぜかインドでしか流行ってない亜種みたいで(´・∀・`)
0644
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:21.73ID:7F6RZr+y
>>642
何故かインドだけつことは、ちうごくが新規開発してばら蒔いたのか(´・_・`)
0645珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:56.23ID:7b/MZMur
全然死なないしワクチン代わりになっちゃってるよ(´・_・`)
0647麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/22(金) 16:20:23.99ID:9ahZUU0/
昨日のteamsの障害に影響があった
-----------------------------
竿       ×
ほ       ×
珍       ×
麗       ×
灰       ×
0650
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:37.49ID:7F6RZr+y
>>648
散歩で毎日お外に行かなあかんで(´・_・`)
0654珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:28.04ID:7b/MZMur
浅倉さん家のゴールデンは散歩嫌いでブクブク太って41sだから問題ない(・∀・)
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:10.51ID:7b/MZMur
新興の力は凄まじい・・
宗教を排除しようとしたマルクスは正しいんや(・∀・)
0666
垢版 |
2022/07/23(土) 10:02:47.91ID:D9n9iKUg
>>662
50年後、100年後にアベの名前は忘れられているだろうけど
山上は世界規模で犯罪史に名を残しただろうし
大学の講義とかで取り上げられると思う
0668麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:16.09ID:DkouxpC6
コロナ感染者爆増で、さすがにおでかけするのやめったっしょ
みたいな感じになってきたよね(´・∀・`)
0670麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:44.02ID:DkouxpC6
おでかけしても今後社会が機能しなくなる可能性が高い。
興行は中止で交通機関の運転手不足・・・

お珍の笑いが聞こえてきそうだ・・・
0675
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:59.85ID:hNBTW3cI
>>668
夏休みで子供や子供連れがいっぱいおるで(´・_・`)
0676珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:04.69ID:oNOniwV4
飲みながら散歩コースを考えよう・・
って飲んでたら眠たくなって散歩断念しちゃうおね(´・_・`)
0683麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:32.93ID:DkouxpC6
ボルタ電池とダニエル電池の仕組みについて勉強した・・・
0685珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:22.77ID:oNOniwV4
梅酒やビールや日本酒やワインはそうでもないのに焼酎は睡魔が来る(˘ω˘)
0689
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:24.54ID:oNOniwV4
野良犬いれば放し飼いするのに(・з・)
0694麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:37.90ID:DkouxpC6
今日から一日一捨運動を開始する・・・
一日一捨ノートに記録していくよ・・・(´・∀・`)
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:56.51ID:QsK80pld
自分のいる場所がどこだかさっぱりわからない小さい頃は幸せだったなあ~。迷子の恐怖はあったけど。
0704珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:26.34ID:oNOniwV4
レシピを考えるの楽しいおね・・
作るの面倒でストレス溜まるけど・・
炊事は旅行みたいなものか(´・_・`)
0708
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:23.68ID:oNOniwV4
これすれば人生少しは楽しくなるのかのう(・з・)
0716
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:30.74ID:vM6cXGON
セカストの乞食セールに来てるけど
スズキの軽トラのアロハがあって草
どんだけマニア向けなんだよwww
https://i.imgur.com/1FoOeqk.jpg
0719
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:57.56ID:vM6cXGON
この夏はおされデブをめざすよ ( ´)Д(`)♪
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:18.54ID:aKSI3F0B
最近、工事の挨拶に来ましたーって訪ねてくる阿呆面したdqnが多いんだけど、あいつら合法的に殺せないのかな?
0723珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:33.11ID:950bWAhS
麻婆丼がこんなに美味しいとは・・
ご飯と豆腐なんて分けて食えやwwwって思ってたのに(´・_・`)
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:42.87ID:aKSI3F0B
工事の挨拶に来てもその後工事が行われたことは一度たりともないのだよ。出ていけば屋根が壊れてますよってワンパターンの詐欺口上。あいつら人間舐めてるからぶち殺してえ。どうせ新聞の勧誘員から転職したんだろ。
0726統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:30.37ID:DWdpPYwS
正午から、オレだけの耐衝撃性ガスガンの参考に、開運なんでも鑑定団の番組の再放送を約2時間見ます。(・∀・)
0731統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:01.12ID:DWdpPYwS
>>727
オレだけの耐衝撃性ガスガンを持っていると毎日が楽しいです!^^
0732麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:21.31ID:kn4Zpeem
今日も今日とて(お出かけ)自粛しますわ・・・(´・∀・`)
0736統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:29.96ID:DWdpPYwS
>>733
今田・福澤・片渕。
0740
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:24.49ID:sM5mq1nI
>>723
ミントとチョコも…
0743珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:18.42ID:950bWAhS
朝から酒飲むのが悪い臭い(´・_・`)
眠たくて散歩へ行く気なくなる・・
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:48.08ID:aKSI3F0B
誰か珍ちゃんを安楽死させてあげる人はいないのだろうか?貯金はたいて医療関係者に頼んだら罪になるのだろうか。ゴーンが海外逃亡するくらいだし、黙認してもらえるのではないだろうか。
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:06.40ID:pw0c1bib
小3生、NFTアートで「4000万円」ゲット 
加藤浩次「すごい時代ですねぇ」

小学3年生が、ゾンビになったクモをイメージして書いたデジタル
アートが、9月におよそ170万円で購入された。この小学生は3カ月で
200作品を販売して、取引総額4400万円以上になったという。いったい
なぜなのか?NFTとは、「Non‐Fungible Token」の略で、直訳すると
「替えがきかないしるし」の意味。
簡単に言えば「デジタルの絵につけられる鑑定書」のようなもので、
難しく言うと「デジタル上で唯一無二のアイテムとして保存されている
資産のことで、ユーザーにデジタル世界での所有権を与る」もの。
0754統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:41.92ID:DWdpPYwS
オレだけの耐衝撃性ガスガンなんぞ高くて約1万6千円だろ。
オレは約1万4千円で買ったけれど。
型落ちの為、値段が約2千円も下がったw女性店長さんが考える事だ・・

>>738
紳助が司会していた時は色々な企画をやっていたなぁ、例えばオークションとか。
今田になってからはオークションとか一切しなくなったお。
0758統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:29.25ID:DWdpPYwS
サバゲーにハマり過ぎて、吐き気と過呼吸・・
慌ててワイパックス0.5mg錠を飲んだ、怖いw

まあ良い。
今夜はちびまる子ちゃんのアニメとサザエさんのアニメと
日本×中国の男子サッカーの試合を連続で見ながら、
オレだけの耐衝撃性ガスガンを撃って撃って撃ちまくるか、BB弾とガスは不要wオレはもう知らん。
0759統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:56.55ID:DWdpPYwS
>>757
横になりながらサバゲーしようよ?
オレは約1日に約3千発、オレだけの耐衝撃性ガスガンを
構えている、楽しいなw
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:06.15ID:aKSI3F0B
暑さでみんな死亡。巡回先レスなし。それにしても世間から何年遅れてんだろう俺・・。
0767麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:04.08ID:kn4Zpeem
TKG長者になってガムラツイストでも集めますわ(´・∀・`)
0775
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:44.69ID:3jpoasHt
どんどん早くなっとる
0777麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:15.51ID:a1Senpnw
このままだと、自分の店もつとか言い出しそうな勢いやのう・・・
0778珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:49.65ID:GkSb7L14
イカ焼き屋を出す20代の頃の野望を叶える時が来たか(・∀・)
0779
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:54.60ID:vaHbzgdl
珍法ブラックフーズを立ち上げて上場しようず!
0780
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:21.03ID:vaHbzgdl
セカストで250円で買ったポロシャツを早速着ようと思ったらきつい
デブだからきついのはデフォだけど、それにしてもきつい
そんなに秒速でデブったのか?と思ったら
合わせがレディースだった…
こうやって資本家に騙されて搾取されるのか… (´;ω;`)
0781統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:19.44ID:WLqbhpth
今日も、オレだけの耐衝撃性ガスガンの為にも生きるか。
ABS樹脂製なので衝撃に対して耐性が有ります。

>>762
的は空き缶だよ。(´・∀・`)
0783珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:06.42ID:GkSb7L14
漏れもセカストでMってタグが着いてたTシャツ買ったのに何か小さい・・
服を見たらXSって書いてた・・
0786珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:53.43ID:GkSb7L14
10年近く前にウニクロで買った未開封のTシャツが5着ぐらい残ってるわ(・∀・)
0795麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:44.43ID:a1Senpnw
珍ちゃん(珍スレ民)って自由だよね・・・

質素に生きるということは自由だということ・・・

よって、「珍ちゃん=質素」 が成り立つ
                 
                 (証明終わり)
0797麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:50.19ID:a1Senpnw
TKG長者になってガムラツイストでも集めますわ(´・∀・`)
0803麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:27.05ID:a1Senpnw
やっぱ感染者増大するとそれなりのパニックおきてるのう・・・

それを肴に飲んでいるのかのう・・・
0805
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:06.35ID:lD6tPTi/
風邪と同じで他人にうつせば治るのに…
0811麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:03.97ID:a1Senpnw
モンキーポックスの台頭で珍ちゃん笑いが止まらない・・・(´・∀・`)
0812
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:07.72ID:lD6tPTi/
トンキンにもホモの毒が蔓延しはじめたのか…
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:45.97ID:OrsrZ8/w
死っていうのは苦しみから逃れる装置なんだろうなあ~。でもなんとかして生きながらえたいと思うのが人間だろ・・。
0825
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:30.73ID:5eU+lx07
>>818
前回は店によっては、一番安いプレーンを一枚買って高いの二枚頼むと
キャンセルになる事案とかあったけど今回は大丈夫なんかな?(´・_・`)
0826珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:14.95ID:jTrmCilE
TVでもバンバン宣伝されてるけど大丈夫なんかな(´・∀・`)?
0827
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:31.40ID:5eU+lx07
ぺーぺーフリマでまた200円クーポン配ってるけど
300円でめぼしいものは全然見つからなくなっとる(´・_・`)
0831統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:36.65ID:zVncqjma
誰も秋葉原の加藤元死刑囚の死刑執行に触れない件。
オレも毎晩、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)と一緒に変態プレイをしとるだろ?
0833統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:27.62ID:zVncqjma
オレも惑星クレイに逝くか。
イメージしよう!
森川カツミみたいな性格になりたいw
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:28.12ID:oclrzXjF
インドで“浄化”された川の水 州首相が飲み体調崩し病院へ搬送

みんな頑張ってるのに
0839
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:14.39ID:L5GYd/pk
ぺーぺーフリマの200円クーポンは
300円は諦めて断腸の思いで400円の買うか(´;ω;`)

>>829
全員にばら蒔いてるんじゃなかったのか(´・_・`)
0841統合失調症 ◆mMo1wLmG4o
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:24.44ID:zVncqjma
執着物がコロコロ変わるのでもうちょい経ったら、亜季ちゃんの相棒のドラマの
再放送を見るか。(・∀・)

オレだけの耐衝撃性ガスガンは日本のABS樹脂・・
0846
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:50.08ID:3PrPme2d
ラクマからも200円クーポンきた
今日は200円クーポンの日だな(´・_・`)
0847珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:28.18ID:jTrmCilE
漏れにはそんなクーポン届かないけど買い物してないからかのう(´・_・`)

>>845
人材より銭や銭(・∀・)
0848
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:14.52ID:3PrPme2d
ラクマの300円縛りはぺーぺーフリマより厳しいな
400円までにして探すしかないのか…

>>847
まじか(´・_・`)
0865
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:09.31ID:qrw8wZ0+
でぶ仲間が続々♪( ´)Д(`)
0869
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:21.67ID:qrw8wZ0+
血圧ゼロ目指してがんばってるな(´・_・`)
0871
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:21.04ID:qrw8wZ0+
34歳無職「知人2人の裸を見たい!」盗撮界のカリスマに依頼、2人を露天風呂に誘い出す [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658895739/

>露天風呂に入浴していた40代と50代の女性の動画を望遠レンズ付きのビデオカメラで撮影した疑い

(´・_・`)??
0882
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:04.63ID:N0yLaa9T
お外は楽しいなあ( ・∇・)
0885
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:30.72ID:N0yLaa9T
まだ終えて無かったのか(・з・)
0886
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:54.36ID:N0yLaa9T
失業手当貰いに職安逝こうぜ( ・∇・)
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:32.21ID:xwYTb4P8
なぜスマホを充電開始した後はよく眠れるんや・・おかげでまた過充電や・・世の中うまくできとるのう・・
0888
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:37.90ID:5yguRAYp
うずまきソフトを今シーズンはじめて買ったけど
これ、以前より柔らかくなってる?
0889
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:35.06ID:YhT0qvVB
知らないけどスカスカにしてステルス値上げけ( ・∇・)?
0891
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:14.57ID:5yguRAYp
小さくなった気はするからステルス値上げはしてると思うけど
食感は良くなったような気がするけど気のせいかも(´・_・`)
0892
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:09.63ID:zUOy1tUL
今シーズンはアイスもソフトもかき氷も食べてないな(・з・)
0895
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:53.44ID:zUOy1tUL
何それ・・
0902珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:37.09ID:zUOy1tUL
今日は涼しいショッピングモールに長時間いたせいで体が暑さに鈍ってしまった(´・_・`)
0903珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:50.06ID:zUOy1tUL
どんなに恵まれた人生を送ってる人間よりも浅倉家の犬の方が幸せだよね・・
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:52.92ID:i7KGA5XA
189 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 00:15 ID:2B/BCbMY
>>182
おい お前、亜季にゃを侮辱するのはやめろ!!
亜季にゃは処女に決まってるだろ!!
侮辱するにしても、もっと有り得る侮辱の仕方をしろや、なあ?
あんな純情で可愛い童脚な少女がギシギシアンアンやってる訳ないだろ?
もっと常識を以って物を言えや このカスめが!!!
亜季にゃが処女じゃなかったら、練炭炊いた部屋で睡眠薬をたんま
り取ってから、首吊って死んでやるわ!!!

190 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 00:16 ID:2B/BCbMY
だいたいな同級生・・って香具師が時折出てくるが、
証拠写真をうpしてからモノを言えや!
仮にだ、どーせ中学もろくに逝っていなかった引き
篭もりの お前に言うのも何だが、お前が亜季にゃの
同級生だったとして・・
どーせ、大学受験にシパーイしたヤッカミだろ?
どーせ、誰にも相手されない学園生活を送ったヤッカミだろ?
走れ歌謡曲を聴きながら、八代亜紀でも想像してオナってろや!!
0915
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:27.38ID:5yguRAYp
やっぱり 'みんな' チョコミントが大好き♪なんやな(´・∀・`)
0924社交不安障害 ◆RbVjhhgAwo
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:09.84ID:7ir2rgSD
竿君は求職者なのでとても辛いです・・・
死ぬまで無職で安泰な珍は気楽ですね・・・
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:07.92ID:5LVX/7s6
>>924
今度はどんな奴隷労働を探してるんですか?そういうのはお嫌いではなかったのでは?赤帽でもやればいいのに。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:03.85ID:5LVX/7s6
だって余裕だもんな珍。使えるけど敢えて使わない感が滲み出てる。敢えて使わない幸せ。
0941
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:58.68ID:StiFeSbT
>>939
砂漠が無い州とかは池に棄てるのかな(´・_・`)?
0959珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:34.94ID:bDTpv0gn
4人分作るストレス半端ないのう・・
世のお母さま方が子供にキレる理由の殆どは炊事のせいだと思ふわ・・
0960珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:11.73ID:bDTpv0gn
他はトリガーに過ぎないんだよね・・
蓄積された炊事のストレスこそ火薬庫・・
0962珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:46.98ID:bDTpv0gn
我が性豚とかコロナだらけで主力欠いてもずっと試合してるのに・・
0967
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:48.25ID:V9tL8L/K
>>959
カレーとかにして楽しようず(´・_・`)
0968珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:53.28ID:bDTpv0gn
ジャガイモ皮剥いて芽を取るのが面倒だよね・・
今日はジャーマンポテト作ったけども(´・∀・`)
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:16.73ID:y6dGS0da
人間は子供を生んで育てるために産まれてくるのだから。いい大学行っていい会社入って面倒だからって結婚しないで独身を貫いてそれでどうなるの?歳取ったら会社から捨てられて年金生活で独り孤独に死ぬだけでしょ。
0980
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:47.51ID:c6QxwUyv
インフレになるよー
0986
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:31.86ID:sn+cgv0a
100倍インフレで借金1/100だから通貨発行権はつおいよ(´・_・`)
0987
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:37.73ID:sn+cgv0a
電話加入権をしれっと踏み倒した前科があるし
年金と借金はやらかすだろうな…
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:25.58ID:Vc8i5N83
竿さんは30マンのアンプを買ったっ・・
一方、私は4000円のパワーアンプを買いました・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況