X



統合失調症の無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/25(土) 06:39:18.87ID:4QeeIKFw
木更津中央総合病院?
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/25(土) 07:18:15.98ID:VRLMDXvG
糖質は働かないほうが良いだろ
障害年金2級もらって引きこもっとけ、またはバイトで生きるんだ
それかナマポプラス加算で良いだろ

働くだけ周りに迷惑かけるだけだぞ、普通に就労不能取れるやろ
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/25(土) 08:12:17.05ID:VRLMDXvG
工員ワイも死にてぇ、糖質じゃないけど
底辺職場はろくなもんじゃねぇよ
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:33.45ID:M/W5uxPT
工員しかやったことないけど
事務所に用があるときは工場長の
席の後ろ(椅子と壁のせまい隙間)をすみませ~んって
カニ歩きですり抜けてたな
冷静になって考えると頭おかしいと思われてたのだろうな・・
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 04:36:27.04ID:Cu1FrCrk
ヘ長調?ハ短調?ベートーベン??
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 09:58:41.38ID:+DT4JMdc
>>328
やめちまえ
0332名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:54.23ID:Cu1FrCrk
言葉のサラダってうまいん?😋
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:30.80ID:eRFb6nwg
殺人未遂などの罪に問われていたのは、住所不定・無職の尾張裕之被告(45)です。起訴状などによりますと、尾張被告は2022年7月7日、仙台市太白区の路上で登校中の女子中学生2人を包丁で刺し殺害しようとしたとされています。2人はいずれも全治1ヵ月の重傷を負いました。

裁判では長年、統合失調症を患っている尾張被告の「責任能力の有無」が争点となっていました。22日の論告求刑公判で検察側は、「死刑になりたいという目的のため自分より力の弱い中学生を狙った犯行は合理的で、被告には責任能力がある」と指摘。「何度も突き刺すなど強固な殺意があり極めて悪質な犯行」として懲役17年を求刑しました。

仙台地裁は29日の判決公判で、被告の男には責任能力あると判断、動機は「死刑になりたい」という身勝手極まりないものと指摘し、懲役16年の判決を言い渡しました。
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/03(日) 19:37:17.17ID:9TpOQjx4
死刑より終身禁錮のほうがつらいかもしれないしそうでもないかもしれないけど
冤罪の可能性もあるから死刑は廃止で終身禁錮仮出所なしで
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/04(月) 16:09:45.47ID:G8Mo4uiK
>>336
1年で10人なら、10年で100人、50年で500人だ
そんだけ収容・管理・監視するための土地・建物・人件費が血税から出ることになるんだぞ!!!

とっとと死刑執行するのがよろしい
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/11(月) 23:16:23.88ID:YSDMzzqH
きのうごはん食べてたら蝶々がとんで裏路地の雪が今日もきれいで喫茶店に行ってました。ゆうべも死にたくなって…
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 00:16:55.24ID:Zjgk3sfj
精神統合病でつね。わかりますん
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:05.05ID:VQLCdWGf
小学校の女性教諭殺害、37歳の男に懲役20年の求刑…
「殺害した5月3日は“ごみの日”で女性にぴったり、達成感があった」
の暴言に対し、男の母親「自分のことばかりで反省なく、今後
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 04:09:13.32ID:v52zv7LW
精神分離病だっけ?
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/18(月) 08:06:00.44ID:HG2zKP0Z
セレネースだかマヨネーズだか薬があったよね確かw
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 05:34:27.95ID:0v2nn7H7
早く死ねよ
ボンクラスコール
0352名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 06:43:38.34ID:51R3jfCh
死ぬ死ぬ詐欺
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/22(月) 15:10:58.63ID:51R3jfCh
予備自衛官補の募集開始!
\予備自衛官補(一般)の採用年齢を緩和し、
18歳以上52歳未満の自衛官未経験者が対象となりました。
#令和6年能登半島地震 に係る災害派遣では #予備自衛官、
即応予備自衛官が活動しています
!最寄りの地方協力本部に問い合わせください。
0355スコール養豚場 ◆40sw6QWs96
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:25.73ID:nFTSVMBV
統合失調症には耐えられないよ
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:05.46ID:19ygZtOp
お前ら自立支援医療制度使ってる?
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:08.92ID:v9rzk/ne
和解してのに書く事なく載せる
幹久応援するよ
やたら書く感想人
どの記事でも書いてる
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 04:51:03.24ID:0pkOw1mi
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 05:50:40.42ID:YuRDrpWV
統失になって23年くらいの40歳
元々自営で親の手伝い程度の仕事してたけど一緒に暮らしてるとお互いで他害しあいそうだしって安マンションに1人暮らししてる
ここ2年は主治医としか会話していないってくらい会話していない
そしてもう本当に死んでほしいって直接母に何度も何度も言われている
ただこっちも母のせいで統失とPTSDになったし殺したいのはこっちの方
ここ10年快の感情は一度もなかった
だからそろそろ親を。。。したい
リアルに
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 05:53:52.45ID:YuRDrpWV
俺も親も田舎の人間で感情でものを喋る
特に母はすぐイライラして負の感情が言葉にのって会話してくるタイプ
仕事中も何もしていないのに怒鳴ってきて怒鳴ってきてこっちはいつもその度に倒れてた
思えば子供の頃から親はそうだった
そうしてると気付いたら幻聴で入院してた
入院も何度もした
親を◯したい
本気で
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 05:56:38.90ID:YuRDrpWV
ヒステリーで過干渉で人の悪いところしか見ない
それが母でそんな母が死ぬほど嫌いで◯んでほしい
心から◯んでほしい
だから今の状況はやるかやられるかってとこ
そういう意味ではもう長くないと思う
極度の不眠症で入院もした
入院嫌だ
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:46.31ID:cgwd57iz
一人暮らししてんだろ?
かかわらずにほっとけや
0364スコール養豚場 ◆40sw6QWs96
垢版 |
2024/01/26(金) 07:16:24.59ID:uOAdchtM
障害年金ほしいなあ
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:25.33ID:tApZleVD
1,2級じゃないともらえん
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:58.68ID:tApZleVD
1,2級じゃないともらえん
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:14.72ID:p85bxT6U
厚生なら三級でももらえる
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 00:33:24.76ID:OV3VaK5b
統合失調症で障害年金もらわないのはもったいなくないか
どうせまともに働けないんだろう
統合失調症でまともに働いている香具師なんているのかよ
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:16.11ID:BDzXvjn4
軽度なら働いてるやついる
だいたい自分は健常者だと思って受給してないパターンもあるし
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 06:18:55.82ID:S8YXExdR
詐病だろう
自白しろよ
自慢スレ
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:06.71ID:S8YXExdR
詐欺師
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:30.04ID:2FRQwuC9
多分さ、全国のひきこもりでも俺みたいになる人は一部なんじゃないかと思う
年数にもよると思うが、少ない人ほど上手く立ち回ってるんじゃないかと思う

とりあえず、まだ大丈夫な人に言っておくと

ひきこもりを拗らすとロクなことがない

無職にジョブチェンジし、ステータス異常“ひきこもり”になったら
素早く治してジョブチェンジをしないと駄目だね
対人恐怖、うつ、などの様々な状態異常が併発し
妄想、昼寝、などの役に立たないアビリティまで覚えてしまうからね

http://longhiki.ldblog.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況