X



まりもん本スレは移転しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:46.52ID:hbKTmB6r
自然淘汰遺伝子w
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:39.67ID:2qW9kxGJ
偽装大卒
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:20.38ID:B3/SH+mk
現在ライブ中。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:38.72ID:+0DIcWlb
糞つまらんくなったな
ワンオペになったら契約更新されず専業ユーチューバーに戻りそうだけど
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:10.69ID:6WeRgrjm
オリンピックアルバイトが終了したので次バイトを探してるのさ

なんたって白い保険証だし、7月発行の最新国保保険証は奈良にある
今、虫歯になったら実費でネタになるぞ(鼻ほじ)
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:54.34ID:zKSQYLeU
こどおじの有効期限は、母ちゃんが認知症になるまでw

認知症となれば、前頭葉破壊された感情抑制が効かないで狂犬罵倒モードとなる
「なんで働かないんだ、なんで結婚出来ないんだ、なんで面倒みてくれる嫁が無いんだ」

クソ垂れ流しが、マシなほうかな
そろそろだね( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況