X



ダメな画像をあげるスレ その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 09:54:13.37ID:ycckhhwL
KFCが今日からチキン無料配布

tps://www.kfc.co.jp/app/

tps://i.imgur.com/EbqiWrz.jpg
tps://i.imgur.com/DscmO0u.png

オマエラ急げ(´・ω・`)
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 11:28:44.24ID:tY4LCbjP
>>前スレ994
テキトー過ぎたか
社外ナット平らなとこなさそうだけどコレ大丈夫な奴なの?
あと、締めすぎって本人締めたとは限らない気が
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/06(月) 13:53:04.46ID:gcHxGGux
>>12
最後のオチが良いね
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/07(火) 12:59:14.85ID:t/dy5AOM
>>27
ドキドキした!(;`∀´)
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:16.18ID:w/7XEWOt
(´Д`)
tps://public.potaufeu.asahi.com/b410-p/picture/26351281/0a3146ce4c4ef068268ae9fb9894d5c3_640px.jpg



( ゚Д゚)
tps://public.potaufeu.asahi.com/82a8-p/picture/26351282/4bd1e8eccc99c20f607900b756beb84c_640px.jpg
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:05.20ID:PkVz7bZ9
://video.twimg.com/ext_tw_video/1433750559106879493/pu/vid/960x540/6EMerSlJMsCeN8TP.mp4
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:57.84ID:ROtlRFSZ
>>49
なんで信号チカチカしてんのん?
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 15:18:21.45ID:RNdAJxT0
>>51
それな。俺も必ず左右確認してる
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 15:30:48.21ID:As+seaaw
>>55

悪質な飲酒運転による死亡事故等の場合、最長で二十年の懲役刑となる可能性があります。
飲酒運転ではなく危険運転で人を死亡させた場合も同じです。
こうした重大な事故を引き起こした時、交通刑務所に収監される可能性が出てくるのです。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:56.73ID:kSPv9i8P
>>56
危険運転とは本人が危険だと思ってないと成立しないぽいけどな
市街地を100キロオーバーで爆走して信号無視って人轢いて殺しても危険じゃないと思ってたと言えば過失運転
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:05.99ID:u9dyaIea
>>59
ねんねんころりよ〜♪
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 00:07:20.77ID:/L6lNHKP
>>63
安倍誠二
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:58.23ID:pir7I5Ro
>>66
グロ
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:18.77ID:U9bLfahe
://i.imgur.com/xfXgjPZ.jpg
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 15:30:50.97ID:Qky8Ltwl
今年5月、埼玉県八潮市内の歩道で、女子高校生にわいせつな行為をしてケガをさせたとして、30代の男が逮捕されました。 強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、八潮市に住む会社員・市沢美気意(みっきい)容疑者です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac389c2f328d900f83737c7628052b78d1bc85b
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce430_1110_20210909-121918-1-0004.jpg
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 16:31:41.34ID:G9iQdB32
そんな名前つけられたらグレるわなw
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:24.02ID:d15OiIdW
親「ミッキー大好き!!そうだ!!」
出産届「市沢美気意」
こんな安易で、今後、子供がどんな目にあうか想像すらしない親だったんだろうな
まぁでも逆に周りもキラキラネームばっかだから、問題無かったのかもしれんがw
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 00:22:22.52ID:7tj6Se4y0
>>94
中国のお家芸
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 08:58:09.70ID:AXNmqJ/l
>>98
子供はわかるけど何で男ならいいんだよ
女も馬鹿だなで済むだろ
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:33.33ID:ApMKmBvu
>>107
轢き殺しても無罪にすべきだろこれ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 11:52:45.83ID:Yk0MXRQt
>>102
あーあ、フロントガラス割れちゃった
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:28.83ID:vXV7Gik/
>>98
女ざまあwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:50.32ID:8MaOqIBC
>>94
ざま〜ん(笑)
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:25.04ID:H+LMCo0E
>>108
実際無罪になるだろ。罰金程度で済むだろうし
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:42.11ID:VP2NoNIM
>>102
まるで突然現れたみたい
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 19:26:58.17ID:48iTgRoy
>>122
カレーパムパムか
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 19:50:11.36ID:oK5mzFvr
>>122
整形おばさんにブーメランぶち当たってるね
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:39.27ID:5tSE+PA8
オリンピックは、それなりに感染対策はしてるじゃん

スーパーソニックとか、もう無防備じゃん?

オリンピック並の対策をしてから言うべきじゃないの?
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:55.13ID:qt75Jpio
>>127
いいね
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 03:29:13.61ID:p+U9G13J
://video.twimg.com/ext_tw_video/1419486659029004298/pu/vid/702x1280/Ka7N5R20HiGOLV45.mp4
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 06:22:19.66ID:I7DCEqXH
>>129
グロ
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:32.64ID:9aGihXfU
>>129
女はパンツで稼げていいよな。ほんとイージーモードだわ
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:09.65ID:R6VQxthH
女は人生楽勝だよな
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 20:45:27.48ID:32cPaO39
>>140
「性癖」も
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/11(土) 23:56:07.20ID:duWCRdUC
>>141
出張するときにビジネスホテルとか自分で決めるんだけど
その宿泊プランでクオカードで1000円とかが付いて来るのがあるの
当然宿泊費は会社が経費として出してくれるよ
なのでそのクオカードは懐に入れるとダメなんだけど言わなきゃバレないので懐へ…
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:14.86ID:xH8blLVy
同僚が独身の頃事故物件に住んでたけど真夏でも妙に涼しくてエアコン要らずだったそうな
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 09:05:26.10ID:4+IcBPWo
>>159
電気代の無駄
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 12:45:54.55ID:KQYsJOWr
>>166
キライゾイドはいないの?
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:28.97ID:pcLEoZQL
>>169
奥さんの実家で誰かが倒れてあわてて看病にいって心配しながら独りで夕飯食べているといった想像はなんでいつもないのかな?
独身で独り身を嘆いている前提でみるなんて失礼な人だ
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:17.82ID:x2nPJLJO
俺のスタイル
普段は飯食う時間と金が勿体ない
貯めた金で
愛人との懐石料理食ったり旅行で使ったりスポーツカー買ったりとか趣味に有意義に使ってるが・・・
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:24.08ID:uSAdB8nb
>>178
JavaScript味ってどんなものなんだろう…
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:09.95ID:GHvTBdhb
>>179
そんな味ないですよ
指定リソース読み込めなかったエラーで表記がおかしくなってるだけです
ちょっと考えれば理解できると思うんだが
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:25:55.84ID:0t/ZqIyH
>>180
ソース味か!!( `□´)
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:20.78ID:gX1JHN+3
://i.imgur.com/e5HXOaV.jpg
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:01.79ID:YHR2VEJO
>>166
スキゾイドってなんだよと思ったら統合失調症性パーソナリティ障害かよ
こんな漫画みたいに可愛らしいもんじゃない
糖質の診断はつかないってだけの糖質
ようはキチガイ、ホンモノのね
こんな患者受け持ったことあるけどくっそ大変だったわ、いろんな病院から拒否されてるからどうしようもなく頑張って面倒みたけど
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:32.88ID:DEk230lA
何年前の画像やねん
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 20:48:54.60ID:lpik3gd3
://video.twimg.com/ext_tw_video/716571846527746050/pu/vid/720x1280/6FmM956b9l6ks8t7.mp4
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:57.29ID:rRg07OpI
>>205
このあと死んだんだよね
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/14(火) 13:24:22.20ID:TeInZyXN
>>216
煽った後にまた開いちゃうの好き
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 01:41:32.54ID:2IR3cpyb
>>228
気持ち悪いよお( ; ω ; )
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 05:28:47.83ID:EAAZbPXn
>>232
始め歩道を車が走ってんのかとオモタw
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 05:39:36.66ID:LXjiEv0X
>>232
状況がよくわからんな
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:02.16ID:5IRm/gz6
>>234
え?わからない?
迎えに来た車(撮影してる車)に、まわりも確認せず駆け寄って跳ねられたという状況
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 10:40:18.90ID:qaDk2D/u
迎えにきた車と断定する判断材料が全く見つからないんだが
撮影の車に手でも降ってたなら迎えと言われて納得するが
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:50.39ID:euzv0G8W
://video.twimg.com/ext_tw_video/1425447972129579024/pu/vid/1280x720/VcwVP0U44wSnBxGA.mp4?tag=12
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:17.56ID:XaDwnnI8
>>243
どうせ中国だろ
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 14:37:28.55ID:pxMZtCw9
62 名無しさん@恐縮です 2021/09/16(木) 12:52:11.78 ID:IwDaGuXw0
悪役令嬢とはこんな感じや
https://imgur.com/Z7VoTOx.jpg
https://imgur.com/1p1dJpR.jpg
https://imgur.com/TDUSgut.jpg
https://imgur.com/Mu20ACO.jpg
https://imgur.com/pmTa3zx.jpg
https://imgur.com/OBWPhwV.jpg
https://imgur.com/0vrqfiK.jpg
https://imgur.com/dwn9ft2.jpg
https://imgur.com/ebaEEoS.jpg
https://imgur.com/Z0hputq.jpg
https://imgur.com/RPbAuZm.jpg
https://imgur.com/nYM3hMl.jpg
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 15:03:59.86ID:4UVN3Mpy
>>251
まんこクセエwwww
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 19:10:05.70ID:IbUresee
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:47.50ID:LWqoEoiG
>>263
クソしかおらんなw
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:00.63ID:HqXM9f9E
>>150
きっしょ死ねや
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 01:20:43.83ID:QU00qI5T
>>263
河野だけはまじでやばい
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:41.95ID:DQlyhZJG
>>276
低視聴率であっても、一部の転売ヤーに買い占められてしまう
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:31.29
://pbs.twimg.com/media/EEW9n6hUwAAopdU.jpg
://pbs.twimg.com/media/EEW9odpVUAA9IAR.jpg
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:43.83ID:BBGGeXdM
>>285
長崎なんかハウステンボスしかねーだろwww
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:48.07ID:ePoDT9kI
>>287
長崎バーカwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/18(土) 23:01:25.35ID:chNwv+Rh
>>303
すっかりおばさん
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 07:31:48.99ID:jer4S1bA
>>309
宮崎バカだなw
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 09:56:38.78ID:O7yGldQk
負け犬のゴミ男だっさw
どうせネトウヨなんだろ

やっぱり日本は一度滅んで中国に統治してもらったほうがいいよ
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:06.89ID:28O9bQQO
無職だめ板に来るお前達も似たようなもんさw
どの国にも良い人もいるし、駄目な人間もいるものさ
まぁ駄目な人間同士、仲良くやろうやw
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 05:36:15.43ID:fpRLGFuX
>>337
宇宙食?
0339名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 05:55:27.76ID:pyTBhi5z
>>332
安倍と麻生は秘書か子分に書いてもらってんだろ?
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:20.90ID:pyTBhi5z
>>341
だって漢字もまともに読めない麻生やカンペがないと質問にろくに答えられない安倍にあんな字が書けるわけないだろ
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:26.75ID:ne3ybs27
>>337
マチャアキかよ
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:02.47ID:ubtZz6BY
>>337
でもこれ、具はどうするんだろう?
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 12:50:01.21ID:v1/bbrh9
>>337
この人ってニコ生で言う囲いみたいな存在のおかげテレビに出て来てるだけだよね
テレビもぶっ飛んだタレント発掘しないと視聴率とれないから
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:35.52ID:3i97bRMG
>>353
友達なんかいらんかったんや
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:28.23ID:rAC2VrBq
>>352
任天堂が拘りから根負けしただけだよな
今はダウンロードが当たり前になったし最後に乗り出して来た任天堂も老舗スマホアプリには負ける
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 20:36:21.99ID:1jzjOaVf
でかいおかずは鮭だと思うけど、外側は皮は付いていて問題ないけど、内蔵側まで皮がついてるのがおかしい
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:04.11ID:Yuo23Zcm
>>362
コラやろ?
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 22:48:08.90ID:6ZGA1GTB
確かにニホンメスゴリラは魔改造しないとハラスメントだからな
ハゲチラカシチビデブオヤジに匹敵する
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:31.01ID:sgDacVTm
捏造なら毎日

【漫画】山岸凉子作品、ついに電子書籍解禁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631948759/

664 名無しさん@恐縮です[ 2021/09/19(日) 10:12:29.90 ID:sx8lsI/U0
「日出処の天子」といえば毎日新聞が社会面にデカデカと乗せたこの記事
https://plus.chunichi.co.jp/pic/620/p1/8766_0_02.jpg
https://plus.chunichi.co.jp/pic/620/p1/8766_0_03.jpg
山岸凉子をはじめ、関係者の談話も全て捏造というひどいもの
普通だったら新聞が潰れてもおかしくないレベル
これ以降、マスゴミは信じられなくなった

896 名無しさん@恐縮です[] 2021/09/20(月) 16:19:29.68 ID:IowMcLgc0
>>664
http://imgur.com/pQGQTlh.jpg
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:05.97ID:bAAzRoeV
://i.imgur.com/0RqZFBL.gif
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/20(月) 23:21:37.36ID:5ARET5Rq
>>373
日本共産党は、中国共産党と一緒の団体コミンテルン(レーニン立上げ)がロシア本部みたいなもの
なので中共・日本共産党は悪名高き支部組織
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:03.60ID:ELJlpT52
>>388
何しとる?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:52.13ID:2aCIoeAW
>>392
神隠しスイッチ
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:44.73ID:pSSafptk
競,輪 オートのWIN TICKET  
新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5K入力!7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるよ
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:40.94
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1439893733147766787/pu/vid/732x480/cwKYzk5jfz5XGr8t.mp4
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 15:08:23.54ID:cuFMydsd
>>404
乗り込んでドア閉めたんかスゲーw
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:25.42ID:f1vY0WTR
今はめっちゃ正確なミサイルに刀搭載してピンポイント落殺神(鬼)とかやるらしい
tps://i.imgur.com/BJEls5N.jpg
tps://i.imgur.com/I48tH73.jpg
tps://i.imgur.com/dDb5yVx.jpg
tps://i.imgur.com/rmqL0il.jpg
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:46.93ID:IW7HcjKl
>>414
なんでガーゼ移植してんの?
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 23:03:47.88ID:IK2xSomJ
>>396
これは自殺ではなく男から必死に逃げたという感じ
高さ的には2階に見えるし
恐らく下にクッション的な物があったと予測
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 05:43:42.78ID:33bQ5AWg
怖えー、と思ったけど驚かれたのに驚いて逃げてくヘビの姿がちょっとかわいいー
「かわいいー赤ちゃんだねー」って見に来てたように見えなくもない

つーか家でくつろいでてふと横見たらこんなデカいヘビ舌出して近づいてきてたらマジで腰抜けるなw(・(ェ)・)
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 05:57:45.78ID:PE621i9U
ママさんと赤ン
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:38.53ID:PE621i9U
>>440
コーヒ吹きのお手本
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:52.67ID:+IdEngae
>>440
こっちはヤラセっぽいな
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 11:26:22.49ID:33bQ5AWg
>>440
小窓のサムネだと最初から口いっぱいにコーヒー含んで上向てるように見えたのは俺だけか・・・
この人美容室の待合スペースでくつろいでたらしいね(・(ェ)・)
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:00.87ID:/LAEu4In
>>444
てけだたつや
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 18:34:52.84
://video.twimg.com/ext_tw_video/1236986269156048896/pu/vid/720x1054/DsFFqAM7jk_B6t1t.mp4?tag=10
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/24(金) 12:55:03.68ID:Uw4pUdx9
>>459
これ、椅子引かれるのを待ってるね
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:25.81ID:NNKi6D0M
>>491
初めて見たわ
普通に殺人で草
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/25(土) 23:25:58.33ID:oEcxHmPW
【死語辞典】(80年代) どえーす

(海外書き人クラブがお届けする『死語辞典』が、1980年代に流行った死語「どえーす」の意味を解説します。
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 06:35:47.53ID:v7v2eKSS
>>498
『中』で
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 14:05:48.45ID:2fPnCO9j
>>505
・ルンルン
・BF募集中
・ひょうきん
‥‥など、40以下にゃあわからんワード満載だしな
保存したわ
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:59.86ID:DA1waO8a
あいつがあげる画像はセンスがない
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:42.64ID:30r5gAi+
あいつは面白い画像貼る努力しろよ
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 17:17:29.99ID:edYgZOzj
もっとおもしろい突っ込みをしろよ
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:26.52ID:YnntDPdU
あいつ、つまらんのばかり貼るなよ
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 19:33:30.14ID:7jYtk76b
>>520
ばろしゅww
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 11:36:52.06ID:+u6GK5sf
>>522
ジャップ国の象徴だな
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 14:23:35.61ID:TktU1VW4
池沼
>>528
そんなの特定して何の意味があるの?w

糖質
>>530
そのレスに意味が有る?

あ、ブーメランだった

池沼
>>531
理由を知りたいという意味があるじゃん
アホなん?

糖質
>>536
言い方が池沼レベル
地球上に要らない人間の類

池沼
>>537
正論言われて何も言い返せないからってわざわざ暴言吐かなくてもいいよ
ダサすぎなんでおたく

池沼 vs 糖質 の会話になってない WWWWWW
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 14:25:48.45ID:RbFUgQXF
池沼は理由を知りたい時にこう言うらしい

『そんなの特定して何の意味があるの?w』
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:47.26ID:MZzXhQdJ
>>528
そんなの特定して何の意味があるの?w


そんなの特定して何の意味があるの?w

そんなの特定して何の意味があるの?w

そんなの特定して何の意味があるの?w


そんなの特定して何の意味があるの?w

そんなの特定して何の意味があるの?w

そんなの特定して何の意味があるの?w

そんなの特定して何の意味があるの?w
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:45.29ID:0Skir+kX
正解です!
やっぱり今回も瞬殺でしたね!
もしかして地元の方ですか?
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:35.20ID:Croh6l97
無職だめ板の住人同士が、喧嘩してるって??

やめなって、同じ無職駄目人間同士だろ??
俺たちは言うなれば兄弟と同じよ!
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:45.36ID:mtJUd/w4
ファイナルチンポ?
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 02:20:49.80ID:TqOnh5Vs
>>563
このシャツの「POLIS」って言葉は何だろう?
警察だと「POLICE」だし…

なんで「都市」って書いてあるんだ?
英語じゃないのかな?
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 07:34:32.40ID:TqOnh5Vs
>>569
わざわざ調べてくれて優しい
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 08:02:17.46ID:TqOnh5Vs
>>571
ありがとう!
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 11:20:58.68ID:5/ZvZ6M0
>>569
バカは余計だろバカ
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:54.62ID:gBZ58WOu
>>579
あいつかw
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:21.52ID:rzuh3GzA
>>579
このバカマンコ誰?
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 17:32:32.78ID:o2msI1eq
それで、イケメンで高収入だった俺はバブル期入れ食いだったのか
やたら、避妊じゃしなくても良いよって言う万個が多かったなぁ
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:44.91ID:kTx7/Hzb
>>587
王の帰還
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/29(水) 13:26:06.93ID:BHE26aj3
>>604
フナムシとカニのハイブリッドかよ
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/29(水) 19:09:23.02ID:Adth8hza
KDDIすげー
tps://i.imgur.com/D4pdCjq.jpg
tps://i.imgur.com/7gSn6hf.jpg
tps://i.imgur.com/lav3dHQ.jpg
tps://i.imgur.com/PM7bd24.jpg
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/30(木) 08:54:46.38ID:1ar11qNt
デリ嬢と送迎ぽいな
そこまでして回転率上げれる女ってどんなテク持ってるのか一度お相手願いたい
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/30(木) 15:02:06.60ID:gtuRebbV
>>643
コーギーアホだなw
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/30(木) 18:05:44.84ID:1IZFt8+B
【画像】Googleマップに写ってはいけないものが写ってしまう…
tps://i.imgur.com/XVTdOP9.jpg
tps://i.imgur.com/DEUU1w3.jpg
tps://i.imgur.com/z4WEGn9.jpg
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:14.29ID:CNwzyKJO
>>648
おまえもコーギーみたいにバカだろw
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/30(木) 23:32:03.73ID:5clJF9TG
>>668
予算がないからな
プールも無くなってる学校が多いらしい
給食も年々ショボくなってるし
日本の貧困化が学校にまで波及してる
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 01:15:54.20ID:Y8W3dxdu
>>660
川崎ェ・・・
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:23.98ID:t7cO1YJ+
>>681
青山に土地買えたか?
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 14:22:05.16ID:MZN6SRsd
>>681
野球が下手な奴か
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 14:42:42.32ID:OIOJKW/x
>>681
「高卒wじゃだめ、一流大卒じゃないと」
とかいって大学野球にいかせた父親が居なければ
もっと違った野球人生があったのかもね
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 15:41:51.41ID:aXVeK29k
今後は球団職員とかになるのかな。人の癪に障る物言いをする悪い癖があるんで
普通の勤め人になるならちょっと苦労するだろうね
30過ぎて野球しか知らずに育った人間に、学歴がどう役に立つのか私にゃ分からんが
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:00.26ID:okuoRyff
>>671
北関東
>>670
そうなの?俺らの世代(40代)なら6、7割で飼ってたって感覚だけど…
地元の小学生はほぼ飼われてた。他県も何人かだけだからソースが少ないからなんとも言えんな
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:13.30ID:okuoRyff
>>669
ちとググったら鳥インフルの影響から子供にも感染るって不安の声から減って言ったみたいだね
>>672
インコの方が逃げ出すリスク高そうw
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:55.65ID:WFrMccaJ
>>688
途中入社時でも、高卒・短大卒・大卒・院卒で基本給に差がある会社はまだまだ多いよね
東大卒でもFラン大卒でも大卒は大卒w
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 21:58:31.60ID:321RqdYM
旧世界の常識、道路は車の物
車は上級しか乗れない
歩いてる人は殺って良し、道路を使ってる下級が悪いんだの世界
発展途上国では多いよ
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 22:09:05.30ID:d6Dc68zm
>>699
いたそー
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 22:29:57.30ID:zWX6eywh
>>700-701
その前にちょうど自転車が見えない位置にいるから気づかなかったんだと思う
轢いて気づいたところですぐにとまれないから
自転車も死角に入り込んでトラックの前走ろうとしてるから悪い
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 00:43:50.52ID:p+/mEDij
1898年
明治31年は123年前の中旬だな

まずはいつ頃に輸入されたのかから触れていきましょう。「日本初の輸入車」というのは実は諸説あるのですが、今一番有力な情報としては、記録としてはなんと1898年。
明治31年にも遡るようです。

フランスから輸入されたパナール・エ・ルヴァッソールM4型という車両が、東京の築地から上野までデモ走行を行ったという記録があります。
記録によると、時速30km/hで走行可能だったとのことで、当時の日本人はかなり驚いたのではないでしょうか?

因みみに日本産初の自動車は1917年の
大正6年の三菱A型104年前
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 00:50:20.23ID:p+/mEDij
何と100ねんもせずにTOPクラスの故障の少ない自動車を作れる国になった訳だ
道理で数前迄の日本車のデザイン等がイマイチだったのは仕方ないかな
世界の自動車の歴史の中で日本車の経て来た道は凄いな

https://i.imgur.com/SL6hgeD.jpg
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 07:50:22.46ID:GwZSWXry
>>720
なんかBuzzりそうな動画感
マッドも作られそう
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 08:03:15.33ID:GwZSWXry
>>722
はい。私はわざとそれを言っています。
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 11:59:51.33ID:MiVZAPB6
>>709
ヘルメットで殴ったぐらいで脳震盪おこすか?
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 12:06:06.06ID:SlsQg3i9
>>714
安定した収入ない人は怖いかなあ
3億でも散財したら寿命つきる前に無くなっちゃうし、3億ってリーマンの生涯収入と変わらん
数十億持ってないと怖い
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:24.21ID:90ky7t1N
>>761これワンチャン助かってるな
しゃがんでデスクの下に避難してれば軽いケガくらいで済んでたろうが
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 09:57:59.30ID:1xjBSJco
地方の村では頻繁に有る事
ましてや、島なら隠蔽は簡単だね

人口は、昭和25年に125,597人を数えましたが、その後過疎化が進み、令和2年5月1日現在、総人口52,135人となっています。
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 19:36:04.96ID:5kPmmqSn
>>770
なんや獣寄せか?→結構短時間で寄って来るもんやな→ん?何かくっついとる→かわぇぇぇ!!
ってなった
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 21:21:24.42ID:AWnW6QG1
ワイもや
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 08:40:55.51ID:hr7gBM1j
>>758
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないから?
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 08:41:08.74ID:hr7gBM1j
>>758
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないから?
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 08:41:26.46ID:hr7gBM1j
>>758
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないから?
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 12:49:31.03ID:crR+Ew2G
ネトウヨは日本を愛しているのに何で自衛隊にも入らないし結婚して子供も作らないの?
無能で怠惰で矜持がないから?
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 12:50:59.10ID:crR+Ew2G
ネトウヨがネットで吠えるだけで自衛隊にも入らないし子供も作らないから
中国に毎日了解侵犯されるし、日本人の子供の数も減る一方


何でネトウヨはこの国難にダンマリで何もしないの?
日本を愛してるんでしょ?
行動で示せよw
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 13:05:16.73ID:g56EvGtl
>>784
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 13:06:56.47ID:g56EvGtl
>>789
在日ウンコリアンが無理して日本語使うなよ(爆笑)
ウンコクに帰って兵役についてウンコリアン言葉使えよ(笑)
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:41.21ID:FHUZ9wDj
tps://i.imgur.com/V8TwwWM.jpeg
tps://i.imgur.com/yPydm95.png
tps://i.imgur.com/50GleWc.png
tps://i.imgur.com/tqsEGOf.jpg
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:17.24ID:vp5b/qoE
>>792
陰謀論者に聞きたいのだけど、なんでイスラエルにユダヤ系の会社が大量にワクチン売ったの?イスラエル周辺のムスリムの国にプレゼントすればユダヤ人の天下なのに
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:57.94ID:HXHiA5w9
>>802
「目視で確認してた。問題わ無い(キリ」

「河川上は風が強いから普通は点検しない箇所!はいピュータン!!俺の勝ち!!111」
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 17:24:47.56ID:OQTtVuEI
>>806
このあと死んだんだよね
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:41.03ID:EjAs7kNq
笑うしかなかったのかね、運転手は。酷い怪我はないみたいでとりあえずよかったけど
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 23:49:43.94ID:VPKhn7Sr
こんなの人種差あるんか?
見た感じどれも変わらない感じするし個人個人ちがうんじゃね?
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:00.62ID:LAsvr6eX
>>816
だからそういうことだって

肌の色で人間の地位や能力が決まると本気で信じてる連中に対しての皮肉
心臓(ハート、心)に違いはない、あるいは見分けてみせろという意味あいを込めた意見広告
ベネトンはこういう物議を醸す広告を出すのが好きなのよ
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:46.25ID:fFUFQhkG
>>823
女性でなくても、変だと思う

なぜそこにミニスカで出てくるんだ?
不相応な感じ
誰を誘ってるんだ?
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:23.01ID:7fnV8wAK
コレが良いポスターなのかよ
少子化で人員不足が深刻な事情はわかるが、
国防をこんなノリで扱ってほしくない
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:01.42ID:n2F7qBMi
>>823
パンツ丸見えじゃん 見せパンか?
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:43.31ID:BXS8gmgF
よくわかんねーけど、
スクール水着を来たアニメキャラが軍人を募集するような国はそりゃ衰退しますわ
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:12.55ID:eS0Zh6RB
>>839
借入れ限度額は上げないくせにやたらリボ払い勧めてきやがるクソッたれカード会社
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/07(木) 14:07:35.97ID:agCYW0i6
よく読まないでキャッシュバックキャンペーンとかに
釣られるアホが世の中にはたくさんいるってことさ
スマホ契約時のオプションとかも根っこは一緒
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/07(木) 15:35:47.40ID:agCYW0i6
リボ払いで狙われるのは貧乏人じゃないんだよなぁ・・・
そこそこ稼いでいて、それでいて金にだらしない人間
手元に使える金があれば後先考えずに使っちゃうタイプは一定数いるから

東京都でたちんぼ売春をやってニュースになった女教師とかまさにそんな感じ
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:01.11ID:V9Ot62Z4
書店員四年生。担当は児童実用文芸、店内装飾、くす玉係。
町の本屋さんとしてお客様に楽しんでもらえる売り場を作りたい!…と言いつつ、実は自分が一番楽しんでいます。
佐賀新聞別冊にて本の紹介連載中。【ほんま大賞】今年も発表しました。→『熱源』読んでね!

Amazonには絶対負けないと思ってるんだけどなぁ…
もしかして、もうこういうの求められてないの?
読んでみたいって、心を動かされないの…?

https://imgur.com/8eL280y.jpg
https://imgur.com/NYto9FV.jpg
https://imgur.com/XerwAyF.jpg
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/07(木) 23:12:32.25ID:REwxWuGZ
>>857
お父さん娘さんを僕にください
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/08(金) 13:13:40.31ID:/Cr0xkBp
東北大震災懐かしいな
被災地をバイクで走り回って写真いっぱい撮った
戦場みたいですごく楽しかった
まさか日本であんなのが見れるとは
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/08(金) 13:59:55.66ID:TqDuKoVG
俺も仕事で仙台空港行ったけど、すごかった
3mくらいある壁に水位の跡があったりとか
あと、米軍車両が沢山あって、バギーに乗って飛行機とか誘導してるのよ
やっぱり実戦経験のある国は違うなと思った
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/08(金) 15:06:31.79ID:ZyGKBa8/
サーキットでこういう車両が出入りするのを分かってるのに
なんでこんな窮屈な作りにしたんだろう
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/08(金) 22:06:13.62ID:/Cr0xkBp
昔近所にあったプラモ屋がこんな感じだったなぁ
作りたいのを一生懸命探してたら万引き小僧扱いされて頭に来て数年行かなかったら潰れてた
多分他の客にも同じように接してたんだろう
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 05:00:48.48ID:MEY5aE0H
>>884
ゴキネコ
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:00.36ID:QuKOWNVb
>>891
こんな顔だっけか
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:40.57ID:QuKOWNVb
>>895
ガイジ
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:48.63ID:2DvRwz5Q
>>898
これは運ちゃん悪くないな
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:11.73ID:lDH8qhiC
車を動かすときにミラーをちゃんと見なかった落ち度がある
トラックのミラーに死角はないからね
ミラーを見れば人がいることは分かった
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:36.06ID:rg7k7eMs
>>891
ほっぺたにヒアルロン酸注射しないとダメだ
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/10(日) 11:18:04.52ID:2vYuLF3v
>>915
異世界の日本
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/10(日) 17:49:32.37ID:XjlNG0Rr
>>869
電源爆破デスマッチか
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:47.83ID:moRiz8xb
武漢でコロナウイルスが蔓延する数ヶ月前に中国政府がPCR検査機器を
大量に発注してるとイギリスとアメリカの諜報機関が調べ上げてたな。
事実なら何のために買いだめしたんだろうね。フシギダネ
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/11(月) 09:12:39.85ID:Q2V6w9Vn
>>936
リボ払いを理解していないことがダメなのか?
コンビニプリンごときが買えない貧困なのがダメなのか?
理解に苦しむ
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/11(月) 14:01:22.78ID:kaDTENu0
://video.twimg.com/ext_tw_video/1447145667764232192/pu/vid/720x1280/9pQisYN3aq0UTvKQ.mp4
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/11(月) 20:31:20.37ID:/Dep9Egi
>>951
基地外ジジイだな
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:24.23ID:gmw2thCL
>>955
いいね
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:51.71ID:gmw2thCL
>>958
グロ
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:49.27ID:adtFT3nJ
>>953
なんで女なのにちんちんあるの?
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/12(火) 13:24:54.89ID:yh9DbxNq
骨盤骨折のみだったので元気に車椅子生活だってさ
保険で一生涯働かないでも暮らしていけるんだね
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:55.62ID:OFViW0Wy
>>976
一生働かなくていいより車椅子のほうが嫌でしょ
車椅子は何かと行動が制限されるよ
弟が車椅子だけど本当に可哀想な事たくさんある
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/13(水) 01:35:25.67ID:1e3RmyrX
>>980
一枚目鮎川みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 9時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況