X



☆スコール(養豚場)PART33★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:03.49ID:kqVCyq3z
スコールは親が優しくて甘くて羨ましいよ
だから体を壊さずにこれまで生きてこれたんだろうな
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 03:57:23.64ID:7Bdc23wJ
甘やかした結果がこのザマじゃしょうがないだろw
衣食住の保証して小遣いまでくれてやって10年も20年も遊ばせとくなんてのは本当の優しさであるはずがない
結局、人生棒に振って毎日死にたい死にたい吠えるだけのゴミみたいなモンスターが生まれただけだし
0956スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 09:04:07.65ID:nw4qJFqe
北海道の刑務所に入りたい。北海道で犯罪をすれば確実に入れるのか?
0957スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:42.14ID:nw4qJFqe
精神不安定だ。寒い。精神不安定だ。
0958スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 10:50:48.37ID:nw4qJFqe
入院しかない。家は寒い。寒過ぎる。病院は暖かい。
0959スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 10:54:12.77ID:nw4qJFqe
暇だ。苦しい。不幸だ。
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:12.81ID:W45acMz5
レブ所持者!レブ所持者!
もっとレスお願いします
あなたのレスに励まされている者です
0961スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:42.21ID:nw4qJFqe
発狂しそうだ。苦しい。
0962スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:20.99ID:nw4qJFqe
書き込みできるって幸せだぜ。
俺は幸せだ。
0963スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:42.48ID:nw4qJFqe
設定温度23℃から25℃にしたら暖かくなってきたぜ。
0964スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:29.71ID:nw4qJFqe
早く死にてえよ。死は救済。無に戻りたい。
練炭自殺をマジで考えている。でも成功するのは20人に1人。
0965スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:04.33ID:nw4qJFqe
親がいない人生に耐えられそうにない。
耐えられそうにない。耐えられそうにない。
俺は甘ちゃん。
0966スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:28.51ID:nw4qJFqe
歩くしかない。家の中を歩くしかない。
つまらないけどそれしかない。
0967銃の所持者 ◆6tbxNtc1Ug
垢版 |
2021/10/23(土) 12:56:04.38ID:lY9TlVoN
執着物がコロコロ変わるのも病気の症状の一つでも有るのか・・?

>>960
https://www.fujitv.co.jp/honkowa/
見ようよ・・

オレは今夜、ほんとにあった怖い話の番組を約2時間以上見ながら、
オレが持っている旧型サムライエッジSTDでサバゲーをする。
射撃はしない、構える。
後は外装を乾拭きする、内装はスルーとします。
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 12:58:46.55ID:4t774sRU
灰皿は赤豚を反面教師にしろよ
11歳若いんだからまだ間に合うぞ
何もしなけりゃ赤豚2世だ
0970スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:15.50ID:nw4qJFqe
歩いて精神安定した。セロトニンが出たんだろうか?
薬も飲んだしな。風呂入れない。髭剃れない。
歯磨けない。終わっている。
0971スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 15:14:01.09ID:nw4qJFqe
書き込みより歩く方が精神安定する。
だからまた歩くね。もっと家が広ければいいのにな。
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 15:17:49.48ID:9WzjZvy7
何で外を歩かないの?
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 15:18:07.78ID:3OAcIM1u
貯金5億円
0974レブ所持者 ◆LEUISMhuyw
垢版 |
2021/10/23(土) 15:29:24.58ID:lY9TlVoN
やっぱり、ほんとにあった怖い話の番組は、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶・
MADE IN JAPAN、コナミ製、1999年製)の参考に見るとする。

>>968
いずれはデイケア施設逝き、せめてコロナが終息したら。←主治医の指示。
オレの将来の夢はB型作業所、その代わりに給料が非常に少ない。
B型作業所で働く前にデイケア施設で十分修行して置こうと言うオレの考え。
>>969
IQ49は主治医から言われたので本当です。
>>970
風呂と髭剃りが出来ないのは理解出来る、歯磨きが出来ないのは
分からないなぁ・・

執着物がコロコロ変わるのも統失の症状の一つかな・・?
発達障害では無いと主治医から言われた。
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:10.14ID:244au/Tw
スコールは歩くだけで精神安定するとか羨ましい
俺はもうそんなレベルを通り越してるしな
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/23(土) 17:46:34.14ID:j8Q3Umlw
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ! 
0978スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/23(土) 19:26:42.28ID:nw4qJFqe
何もできなくとも生きる権利はあるんだ。
憲法で保障されているんだ。
0981スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 08:57:04.88ID:mCu03xMm
僕は幸せだなあ。両親とも生きてるし。
でもどっちかがコロナ感染したらヤバいよな。
家族全員感染になって俺だけ生き残るかもしれん。
そうなったら困る。
0982スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 09:03:56.94ID:mCu03xMm
孤独だ。でもドMパンティさんなんて32歳でもう両親とも死んでるんだよな。
俺は恵まれている方か。
0983スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 09:07:03.32ID:mCu03xMm
両親がいないって怖いよな。どんな気持ちなんだろう。
俺は耐えられるかな?耐えられないかもな。
0984スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 09:11:15.72ID:mCu03xMm
両親が死ぬ前に入院しとくしかない。
入院して気を紛らわそう。安心の入院だ。
入院してたら親死んでも耐えられるかもしれない。
0985スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 10:49:55.46ID:mCu03xMm
やっぱり歩くと精神落ち着くな。
0986スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:05.35ID:mCu03xMm
インフルエンザで死んでやる。死にたい。
でもワクチン打っちゃうんだろうな。
0987レブ所持者 ◆LEUISMhuyw
垢版 |
2021/10/24(日) 11:02:17.47ID:YhNqGnsH
朝から風呂、髭剃りしたった。
六日ぶりに。
昼から、従姉弟の家に行くので・・
スコールさんじゃ無いけれど風呂、髭剃りしたら
発狂したくなるwww
歯磨きはしても別に発狂したくならないwww
でも、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
事を想うと何とか風呂も髭剃りも頑張れるんだ。
スコールさんも頑張ろう、君ならば出来る。
0988スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:12.16ID:mCu03xMm
入院しかねえ。インフルエンザワクチン打ってから入院しようかな。
それとも病院で打ってもらうか。
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:05.78ID:IY29eNX1
もう次スレいらんやろw
スコールは延々と同じ事垂れ流してるだけだしアンチも同じ様な事言ってるばっかりだし
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:31.27ID:rA8OEZww
いくら中身が空っぽの生き物だから仕方ないとはいえ、
吠える内容自体がどうしようもなくつまらないからな
入院と刑務所の日替わり定食が何年続いてんだ?って話
親もよくこんな無駄な存在そのものにエサ与えて長いこと生かしとくもんだ
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:02.44ID:xsj1tbL0
今日も引き籠ってたんか?
日光浴びるとセロトニンが出て精神は落ち着くぞ
前にも書いたけどバナナ食ってるか?バナナはセロトニンの材料だ
引き籠ってると精神はドンドン悪化するぞ
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:07.89ID:wo/2ayI0
>>991
でもこいつが1人になったあとどういう生活するのか興味あるやん
0995スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/24(日) 22:07:09.09ID:VWzj84gq
俺は歩くしかないんだ。家の中を歩くしかないんだ。
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:30.28ID:3bcinPmf
0時55分から日テレのNNNドキュメントで
親に先だたれた引きこもりの悲惨な老後を放送するから
赤豚はしっかり見とけよ
0997スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/25(月) 05:56:18.98ID:5jobzDN1
入院しかない。入院するぞ。入院するぞ。入院するぞ。
休むぞ。休むぞ。休むぞ。
0998スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/25(月) 06:48:41.38ID:5jobzDN1
死にたい。死にたい。死にたい。
0999スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/25(月) 07:00:39.06ID:5jobzDN1
親より先に死にたい。
1000スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/10/25(月) 07:03:06.19ID:5jobzDN1
1000なら11月に入院できる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 11時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況