X



【短命】無職でアルコール依存症の方138【上等】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/01(日) 07:41:06.80ID:Gk3dv7RG
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。

【短命】無職でアルコール依存症の方137【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1621306810/
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:49.28ID:2Qex+l+D
>>946
俺も立ち退き待ち
大地震で物件がぶっ潰れても良し
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:29.51ID:m7H7RZ+2
だらだら焼酎お湯割り。
>>952
立ち退き料せしめたいよ。
ねずみ男みたいにズルいこと考えてしまうw
>>949
孤独死は確かに怖い…
0955黒ジャージ男
垢版 |
2021/11/08(月) 23:20:27.28ID:u2F3U7k/
俺だと後5年だな!ピンピン生きてそう。60までには逝きたい。そして底辺酒ロック豆乳!!
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:07.68ID:TwkV4lt0
かつおのたたきの漬けが旨いぞ 寒くなると焼酎は芋でももたまにはいいよな
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:07.52ID:e0tvojKP
スレタイ通りになったら終わりと思って酒は飲まないようにしてきた
でも先日大きなチャンスを棒に振ってしまい、もう現状から抜け出せないのか?と思うと
もう飲まないとやってられんな!
酒飲んでも何の解決にもならんし、お金は節約しなきゃあかんけど
チャンスを逃したショックがデカすぎて現実と向き合えん
自分の確認不足でチャンスを逃したのだけど、その理由がわかったところでだから何?
という気持ちだよ
逃した魚がデカすぎる。辛い
頭の切り替えなんかすぐには出来んよ
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:43.41ID:0OoWghbS
人間だれしも失敗はするし、辛い時もある
そんな時は飲まれる酒を飲んでもいい
俺は株で300万損したし、忘れる事は出来ないけど、高い授業料だったと思って、心に折り合いをつけてる
そして前に進むようにしてる
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:22.98ID:e0tvojKP
返答ありがとう。300万は痛いですね。俺も株での大損は経験してます。

失敗を受け入れて、前進するしかない。
でも数年ぶりにきたチャンスをまたつかめなかったという気持ちです。
やけ酒飲みたい気分です。

気持ちを立て直すのに時間がかかりそう。
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:19.05ID:ERoLgyhx
そろそろ呑み始めるか
熱燗、ビール
アテは桃屋の塩辛、冷蔵庫にあったキムチ、韓国のり
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:32.32ID:ERoLgyhx
冷凍庫に味の素ギョーザが半分あったからそれも
晩飯は昨日作ったカレー
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:39.55ID:ERoLgyhx
やっぱギョーザやめて、桃屋でチビチビ呑むw
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:15.00ID:aqOJBbin
給付金、非課税世帯にだってね 600万さんゲットだ(笑)、裏山
しかし、皆さん良くお金が続きますねぇ〜、年末に金が無いのは、ホント身に染みる
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:21.42ID:ERoLgyhx
まだまだ日本酒
アテはプロレス
テレビじゃ観れない試合もネットでいつでも観れるからな、凄いよなネットって
インターネットの最大のメリットってプロレス観られる事だと思ってる
アポロ菅原チャンネルとかマジ酒終わんw
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:05.40ID:io0GZrIr
おっさん帰宅。宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはウインナ、トマト。
>>973
プロレスって俺が小坊の頃は、
毎週土曜日の夕方4時とかにやってたような記憶…のほほんとした子供時代
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:19.58ID:ERoLgyhx
初代タイガーマスクの頃の金曜夜8:00はギリ知らない感じですかw
すごい時代だったなって思うもん
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:42.07ID:/z3Ct2Js
黒ジャージ男!!焼酎からハイボールに変えて飲み直し。マジ初代タイガーマスクは最強♪子供の頃は憧れたもんだ。
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:43.15ID:ERoLgyhx
2台目タイガーが三沢に戻って全日盛り上げてた頃も最強だった。超世代軍
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:14.54ID:u4zwLRUd
風呂に入ってないから頭が脂ギトキト。仮面ライダーアブラギトキト
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:15.49ID:YJ5OAaRw
寝てた。あっという間に1日終わる
夢で見てたんだが、チルドの塩ラーメン食いてー
カップ麺で我慢するか
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 02:36:56.07ID:/iK3/AAg
黒ジャージ男!!寝れん!底辺酒水道水割り豆乳!!あてはコンビニで買ってきたビーフジャキー♪
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 03:32:32.04ID:YJ5OAaRw
フリプのアマラーが面白すぎて寝るのも嫌だわ
韓国産のショボイMMOをソロで遊んでる感満載だけど、ハクスラなんで強引に面白くなってるw
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 04:08:57.89ID:YJ5OAaRw
20年以上前に買ったやっすい1ボックス冷蔵庫なのによく壊れないもんだと思うわ、20年稼働しっぱなしなのに。さすがDAEWOO
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 05:14:00.12ID:7OwC7mrh
納豆と豆腐だけしか食わないせいか
身体の調子がいいわ
酒飲みは余り食わないほうが胃腸に負担掛からなくていいのかもな
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:39.35ID:YJ5OAaRw
熱燗とビールで呑み始めた。アテは磯辺商店の昭和の塩辛
余計な物が入ってない、イカと塩だけで作ったような高い塩辛なんだけど、ぶっちゃけ桃屋の方が旨いw
にんにくおろして、和えて食べるわ。。
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:27.52ID:YJ5OAaRw
アテにダイソーで買ったフライドポテト キャビア風追加。味は・・・お、おぅ

非課税世帯に10マソくれるんだってラッキー
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:08.10ID:8NWeXgJe
どうせあーだこーだ言って出ないから

ハイボールで開始!!!
あてはスーパーの串カツ、マヨネーズ醤油で
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:32.38ID:YJ5OAaRw
何か18歳やらマイナなんたらとかほざいてるしな
どーでもいーから10万よこせやコラ
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:41.90ID:a9gPAGfb
ガキに国が小遣いやってんじゃねーよふざけんな!!もうこうなったらやけ酒呑んでやる!
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:46.66ID:/iK3/AAg
黒ジャージ男!!底辺酒水道水割り豆乳!!あてはやきとりと鶏皮塩焼き♪俺も100000円貰えないやけ酒じゃー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 12時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況