X



気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:23.70ID:YXMF9cjT
警察、「門倉さんが横浜の公園で発見されたという事実はない」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622771851/

野宿してるとこ見つかったのはガセだったん?

もう、わけわからんくなってきた( ̄▽ ̄;)

とにかく自己都合で勝手に退団するような奴は
もう中日に関わらんといて( ̄▽ ̄;)

しかし、モアイに似てるわwww
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/04(金) 18:16:46.72ID:YXMF9cjT
小林星蘭ちゃんは超絶美少女だったから、うーん、こんな感じになっちゃったかーって感じですな( ̄▽ ̄;)
決してブサイクになったわけじゃないけど、昔とのギャップが・・・

ヨーヨー氏はU15板でジュニアアイドルの画像を大量に貼ってくれるありがたい人なんだが
一言多いみたいでアンチに粘着されて、いつも争いが起きてるね( ̄▽ ̄;)
まあ、画像拾いに行ってるだけだから争いには参加しないけどね(笑)

間下このみも子役時代は可愛かったのに、見事にブサイクになった( ̄▽ ̄;)
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/04(金) 18:23:17.73ID:YXMF9cjT
ノムさん、落合、松坂、マーくん・・・
この辺の女の趣味はようわからんなあ( ̄▽ ̄;)

里田ってビジネスバカで名前を売って
マーくんまでゲットするんだから、したたかだわー( ̄▽ ̄;)

里田が居たのはカントリー娘(笑)だっけ
全く売れず、完全にハロプロの不良債権になってた(笑)
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/05(土) 15:40:12.74ID:kFU9kRX+
>>517
この前のオールナイトニッポンで新内さんも部活の先輩から
いろいろ嫌なことされた言ってたなあ(´・ω・`)

本当に学凶は害だよ
そのゴミみたいな先輩(笑)も新内さんが可愛くてスタイルがいいから嫉妬して嫌がらせしたんだろうが・・・
可愛い女の子を苦しめんな糞学凶(`o´)

令和の加藤や植松みたいなのが現れ、学凶関係者をヤってくれるのを期待する(`ω´)
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/06(日) 01:07:10.38ID:Z8cr0vaF
おい!学狂!(▼皿▼#)
俺とSSM氏!(▼皿▼#)
この板の乃木坂関係スレの、最多消化スレ記録持ってんだオラっ!(▼皿▼#)
学狂オラっ!(▼皿▼#)
怖くなかったら…
義務教育制度の継続か廃止か…、勝負賭けてみろやオラっ!(▼皿▼#)
散々しんどい思いして来てんだ俺らはなあ…オラっ!(▼皿▼#)
オラっ!糞学狂!(▼皿▼#)
お前ら文部科学省に気ぃ使ってんだろオラっ!(▼皿▼#)
よく見とけタコオラアーエー!(▼皿▼#)
ガッデム!(▼皿▼#)
俺たちが正義だオラアーエー!(▼皿▼#)

ハンカチ君(笑)は、今日は誕生日なんですわ( ´,_ゝ`)
どうせ今年の日ハムの結果はわかってるし(失笑)
今日の先発は、ハンカチ君(笑)でも良かった気がする( ´,_ゝ`)

死人に鞭打つ奴も居るし、特に日本人は屑ばっかだからねえ( ̄∀ ̄;)
ゆきりんは確かにAKBの問題児なのかもしれないが…
病気の時は流石にノーサイドだろうが、タコオラアーエー!(▼皿▼#)
こういう時は西村の、分かれる時はクリーン(失笑)、の心意気も支持出来るわ(笑)

間下このみ(懐)
わしの少し年下ぐらいかと思うんだが、この子も難病で闘病してたよね( ̄∀ ̄;)
ま、人それぞれ、色々ありますわな…
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/06(日) 14:00:40.64ID:9awZjWfE
>>518
江夏、エモやん、新庄、山崎武、ついでにサッチー(笑)

この個性派全員と仲良くできたのはノムさんだけ( ̄▽ ̄)
凄いことだよ(笑)

プロ野球2大事件!!
エモやんの「ベンチがアホやから」発言と宇野さんのヘディング事件(苦笑)

なんと・・・同じ日に起こっていたという( ゚Д゚)

しかも、宇野さんがヘディングやらかした時
投げてたのが星野という運の悪さ( ̄▽ ̄;)

星野、グローブ投げつけてたねえ( ̄▽ ̄;)

エモやんの解説、面白いから好きだわー
いつも言いたい放題(笑)
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/06(日) 14:09:58.84ID:9awZjWfE
ハンカチくん(笑)の誕生日(笑)
おめでたくないけどおめでとうございます(笑)
マーくんに勝った高校野球夏の甲子園からもう15年ですか( ̄▽ ̄;)
マーくんに中日の大野や巨人の坂本・・・
ハンカチくん(笑)の同学年はみんな超大物になってしまいましたねえ
ハンカチくん(笑)もガンバッテー、ガンバッテー!(ベイダー風にwww)

日ハムは吉田輝星(笑)と清宮幸太郎(笑)もハンカチくん(笑)化してるね(-∀-)

あと、楽天のオコエ(笑)

高校野球の夏の甲子園でブレイクしても
プロじゃ通用しない奴っていくらでもいるからね( ̄▽ ̄;)
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/06(日) 14:17:52.63ID:9awZjWfE
生まれなきゃよかったと思ってる奴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1622817976/

生まれてくると最低でも9年は学凶と関わらなきゃならない
この糞システムが苦痛過ぎるんだよね(`ω´;)

あと、親ガチャでハズレ引くと必然とハードル高い人生になるし( ̄▽ ̄;)

宝くじで3億以上当選する人生しかいりませんわ(笑)
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/06(日) 17:46:35.00ID:cVQovZcG
過去に完走したスレ
どれも懐かしい( ̄▽ ̄)
あと完走してないけど美幼女好きスレとかもありましたな( ̄▽ ̄)

・俺元なじょっ子だけど…

・◆明けまして タココラー!(;`皿´)◆

・秋元真夏のまんこは…

・与田祐希の足の指(爪)
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/07(月) 18:10:13.60ID:sBP17tKS
小学6年生の女児に強制性交をした疑いで44歳男を逮捕 「中学生かと思った」
https://news.livedoor.com/article/detail/20303406/

大阪府警捜査1課は3日までに、強制性交などの疑いで44歳男を逮捕した
マンションに侵入し、小学6年生の女子児童にわいせつな行為をした疑い
男は「中学生くらいだと思っていた。無理やりではない」と否認している

 大阪府のマンションに侵入し、小学6年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、府警捜査1課は3日までに、
強制性交などの疑いで、秋田市の無職、車木治輝容疑者(44)を逮捕した。
「中学生くらいだと思っていた。無理やりではない」と容疑を否認している。
刑法では合意の有無を問わず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は罪に問われる。

 府警によると、女児は事件前、写真共有アプリ「インスタグラム」で
府内の男子高校生を名乗る人物と知り合い住所や自身の画像を送るなどしていたが、
車木容疑者がこの男子高校生を装い女児に接近したとみられる。
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/07(月) 19:07:49.87ID:BgRGqoGG
>>538
うおおおおおおお!!!(゚∀゚)
キタあああああああああ!!!(゚∀゚)
この手のガチのんは、十数年ぶりに見ますわ!(法改正前辺り以来…)(゚∀゚)
ええもん見れた!\(^^)/
●存も無事出来た!\(^^)/
ごっつあんですっ!(^ω^)
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:57.75ID:mDFewjXy
いやあー、ガチ過ぎて最初はビビったわ( ̄▽ ̄;)
10年以上2ちゃんやってて初かも・・・

リスクあるのに貼った人は勇者や!(`ω´)
凄い! 凄過ぎる!(;゚∀゚)=3ハァハァ

中国に感謝ですなwww

今思うと、ガラケーじゃ動画見れなかったから壊れて良かったわwww
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:11.08ID:mDFewjXy
高橋みなみ@taka4848mina

明日6月8日放送の
テレビ朝日「家事ヤロウ!!!」に出演します
インスタライブでは公開していますが
TVでは初公開!我が家のキッチン
お家でいつもどおり料理しただけなのにめちゃくちゃ緊張しました!
多分バタバタしてますw

18時45分〜20時の放送です!
ぜひご覧くださいー

http://pbs.twimg.com/media/E3Rl0r0VIAARGVg.jpg
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:15.33ID:mDFewjXy
349: 47の素敵な(東京都) [] 2021/06/07(月) 20:30:35

西野、白石、橋本、生田、齋藤
スター軍団じゃねえか
勝てるわけねぇんだよ
メンバーのせいにすんな


おいおい
秋元真夏、星野みなみ、新内眞衣を忘れてもらっちゃ困るぜ!(`ω´)
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/08(火) 15:05:37.36ID:gq8EitEN
たかみなはいい子だな(´ー`*)

高橋みなみ @taka4848mina
お休みするのは勇気がいることだと思うけど、健康第一!
今は自分の身体のことを1番に考えて治療に専念してね。
ゆきりんが頑張ってきたことは皆んなわかってるから!!
寝ても覚めてもゆきりんワールド!!元気な三十路ゆきりんを待ってます😌
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/10(木) 08:01:07.34ID:Hdqo+QJP
皿氏へ

落ち着くまでしばらく5ちゃんねるをお休みします(´・ω・`)

昨日、母親が肺炎で入院になってしまったんです(´・ω・`)

真夜中に容態が急変して救急車を呼んで大変でした(´・ω・`)
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/10(木) 14:26:23.11ID:i7hvmvLJ
そうでしたか(´・皿・`)
大変でしたな(´・皿・`)

しばし私生活に集中され、いずれまた…(´・皿・`)
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:57.88ID:2A0GqT4E
SSM氏…
こういう時はロム専でいいからね(´・皿・`)
このスレは見てるかわからないけど…、女児の画像スレとか行って
息抜きして、私生活で追い込み過ぎないようにね(´・皿・`)
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:32.13ID:2A0GqT4E
阪神四連勝!(^皿^)
二カード負け越しの闇の後(-_-;)に、ハム三タテと楽天戦の初戦勝利キター!(・∀・)
今日はエッチュウとケンコバがBS12で副音声で出てましたで(^ω^)
今年はもう貰ったと思う(^皿^)
ヤクルトも強いから、巨人負けて入れ替わっとけや(`w´;)
オリンピック長期休みも、それまでに大きく開いて貯金して
盤石の状態で、充実した休みにして、優勝へのロードですな(^皿^)
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:31.16ID:2A0GqT4E
乃木坂最高だオラアーエー(▼皿▼#)

秋元真夏、星野みなみ、新内眞衣
与田祐希、山下美月、遠藤さくら
高山一実、松村沙友里、中田花奈…

一体、エース格クラス(卒業生含め)…、どんだけ居ると思ってんだオラアーエー!(▼皿▼#)
乃木坂最高だオラっ!(▼皿▼#)
乃木坂見てりゃ間違いねえ!(▼皿▼#)
余所見すんなオラっ!(▼皿▼#)

松井珠理奈(失笑)( ̄∀ ̄;)
鼻糞松井( ´,_ゝ`)
AKBなんか既に終わってんだオラっ!(▼皿▼#)
(ゆきりんは闘病頑張れ(´・ω・`))
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:31.42ID:2A0GqT4E
あの画像スレの動画は衝撃でしたなΣ( ̄□ ̄;)
中華女児、凄すぎΣ( ̄□ ̄;)
ジュニアアイドル、全盛期の吉沢真由美(鈴和京子)ちゃん(特に8〜11歳頃の)
を彷彿とさせる美幼女(^皿^)
あれはホンマ、えがったえがった(^皿^)
神と言う表現を軽々しく使う時代だが、あれこそが神動画だよね(^皿^)

学凶(失笑)
学狂(蔑笑)の屑さ加減には呆れるしかない( ̄∀ ̄;)
んなもんをいつまで続けるんだ( ̄∀ ̄;)
日生学園なるものが三重県にあるのだが
ただでさえ刑務所以下の学狂なのだが、刑務所以下中の刑務所以下Σ( ̄□ ̄;)
もはやキチガイの沙汰な学凶(嘲笑)なるもに、ダウンタウン浜ちゃんは
行って居たらしい( ̄∀ ̄;)
人間と言う愚か者は、どこまでもキチガイになれるのだなと
ただ思うばかりである(失笑)( ̄∀ ̄;)
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:15.70ID:V2yDubim
皿氏へ

ご心配おかけして申し訳ないですな(´・ω・`)

この前は詳しく書きませんでしたが、母親はもうかなり弱っていて
もう家に戻れることはないし
主治医の先生からも「心の準備はしておいて下さい」と言われる状態です(´・ω・`)

まあ、いつ逝くかわからんけど、最後まで頑張って生きてくれってとこです( ・`д・´)

ここ数年でうちの母親は認知症、脱水症、熱中症、そして今回は肺炎と・・・
本当に病気は恐ろしいですな
高齢者が寝たきりになると肺炎になりやすいらしいです

まあ、こんなことになってショックだったのか
自分まで風邪ひいて1週間ぐらい寝込んでしまいましたわ( ̄▽ ̄;)

寂しさもあるけど、ようやく介護から解放された安堵も少しはある
まあ、そんな状態ですね
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/18(金) 15:11:10.67ID:V2yDubim
大切な方が亡くなった直後の手続き・届け出

死亡診断書・死体検案書の手配
:すみやかに
一般的には葬儀社の方が遺族の使者として
死亡届・火葬届の提出をしてくれる場合が多い

死亡届の提出
:7日以内

火葬許可申請書の提出
死亡届の提出と同時

年金受給停止の手続
:10日以内

健康保険証の返却・資格喪失届の提出
:14日以内(国民健康保険の場合)
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/18(金) 15:18:26.91ID:V2yDubim

親父が死んだ時に経験してるけど、人が亡くなると本当に手続きが面倒なんです(>_<)

一つ問題があって、うちはお寺に墓がある檀家なんですが
前に俺と坊主が金のことで口論になって揉めてから関係が最悪なのです( ̄▽ ̄;)
もし、母親が他界なんてことになったら坊主と連絡取らなければならなくなる・・・( ̄▽ ̄;)
まあ、無視するのもありなんですがwww

親父が死んだ時、坊主に連絡せずに直葬で簡単に終わらせたんですが
後で坊主にバレてえらい怒られましたわ( ̄▽ ̄;)

後日、お経を読むから寺に来い言われ
そして、お経と戒名だけで35万もボッタクリされました
更にまた後日、49日の法事で4万ボッタクリ

お寺なんかと関わるとホント金ばかりボッタくられますよ( ̄▽ ̄;)

お経と戒名の35万も最初は40万て言い出してきて
俺が「そんなにするんですか!」とつい大きな声を出してしまったんです(笑)

そしたら35万でいいからと言ってきた(笑)
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/18(金) 15:29:13.62ID:V2yDubim
皿氏へ

いろいろと動画貼ってくれてありがとうね( ̄▽ ̄)
落ち着いたらゆっくり見させてもらいます

一つ安心したのは母親が家で亡くなることは無くなったこと
親父の時は急死で家で亡くなったから本当に大変でした
警察が何人も来て鬼の取り調べ
家族はまるで犯罪者のような扱いを何時間も受けてキツかったですわ( ̄▽ ̄;)

預金通帳や印鑑まで見せろ言われ写真取られたりと(>_<)
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/18(金) 15:38:34.97ID:V2yDubim
常連客の56歳男、殺人容疑で取り調べ…カラオケパブのオーナー女性死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1158d3328d34cadf6cd598559dcceafd7668f02

大阪市北区天神橋のカラオケパブで、オーナーの稲田真優子(まゆこ)さん(25)が殺害された事件で、
大阪府警は18日午前、店の常連客だった兵庫県西宮市の会社員の男(56)が事件に関与した疑いが強まったとして、
殺人容疑で取り調べを始めた。すでに逮捕状を取っており、容疑が固まり次第、逮捕する方針。
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/20(日) 03:18:45.58ID:JzMpiQTl
SSM氏…
色々大変やったんですなあ(´・ω・`)
ご自身も体調崩されたりで…(´・ω・`)

今日は父の日なんで、ビール数本と和菓子を昨日買って用意して
さっき、台所のテーブルに置いときましたわ( ̄∀ ̄)
親父は鈍感なんで、母親がそれがなんなのか突っ込んで、親父に伝える…
と言う流れになりそうですわ( ̄∀ ̄)

自分は身内が家で亡くなった経験はないですが、伯父が別の所に生活保護で
一人で暮らしてて、孤独死で死後一ヶ月で、腐敗してたんですが( ̄∀ ̄;)
その場合、伯父は金もはした金(数万円程度)が部屋にちょっとあっただけだし
警察に遺体確認に自分が行きましたが、簡単な事を聴取されたぐらいで
時間も1時間弱程度で、疑い掛けられ?とかそんなんは、全然なかったんですわ( ̄∀ ̄)
同居か違う所に住んでいるか…、金があるかないか…
この辺で変わって来るのはあるかもしれませんな(´・ω・`)

なかなか身内のこういうのって、微妙ですなあ…(´・ω・`)
自分も10年後とかには、両親もわからないかもしれんし
その時に、色々、複雑な気持ちになったりするんかもしれませんなあ…(´・ω・`)
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/20(日) 03:30:40.82ID:JzMpiQTl
葬儀屋は最近、「小さなお葬式」なる、金を掛けない終活なども
出来る風潮になって来ましたが、寺(厄介な)とかと変に因縁があると
ややこしいもんなんですなあ('〜`;)
母方の菩提寺は割合良心的ですが、父方の方はけっこう大きなお寺で
関西でも有名所(重文があったり…)のお寺なんで、葬儀とかになると
どう言う流れとかになるかはわからないですが、昔、祖父母の家の仏壇にあった
立派な仏像を、屋久島のとあるお寺の(その寺の知り合い)
本尊にするよう寄与したカシがあるんで、その点は考慮して貰えそうというか
全く縁のない寺で新規で葬儀あげてぼられる…、みたいな事態は
避けれるかと思いますわ(´・ω・`)

動画は楽しい系のがほとんどなんで、今はそんな気分でもないかと思うので
また落ち着いたらいつでもごゆっくりどうぞ(´∀`)
SSM氏が居てない間、わしが代わりにここでアレコレ書き込み等、やってましたわ( ̄∀ ̄)
またいずれまた…、またーりと…、やり取りなり出来たらと思いますわ( ̄∀ ̄)
ここの事は当面特に気にせず…、私生活の私事に集中なさってくださればと思います(´・ω・`)
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:36.09ID:G3qW4Cvn
ANNと乃木中は心のオアシスですな(*^皿^*)
SSM氏も根詰めず、見て聴いて息抜きを(*^皿^*)
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/28(月) 11:21:43.09ID:GHTHpi9i
ジャニーズも落ち目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況