X



ダメ人間の日記を見守るスレ part135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/11(金) 23:56:17.18ID:Z1cuxPVJ
串も知らないボ ケ ガ イ ジ 、嘘がバレてボコボコにされ焼身自殺wwwwwwwwww

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <北関東に本社がある工業系の会社よりコメントを頂きました
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

前スレ
ダメ人間の日記を見守るスレ part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1598089875/
ダメ人間の日記を見守るスレ part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1595903925/
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 08:34:03.14ID:PC9dHa+k
粘着ウザ夫はなにも出来ない口だけで男や。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 08:37:42.44ID:UD2CgHoJ
11/21デスモンドオフ会か、毎回、何人くらいあつまってるんだよって興味あるな
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 08:42:20.80ID:n6ZOVKcD
ホモの集会
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 16:28:43.57ID:YzQdPbVl
デズモンドのオフ会とかよく行く気になるよな、嫌だわ貧乏神でも付いてきそう辛気臭いし
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:17.75ID:r+QA/Bn9
>>955
残ったの2人だけだったな
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:43.42ID:r+QA/Bn9
>>955
誕生日前はナーバスになるからやけ食いで参加すると予想
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:28.66ID:z3S0AGie
青猫も青空と現実の人も投資でかなり儲けたね。
青猫は投資額が増えていくから配当とかもすごい事になりそう。
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:16.95ID:YzQdPbVl
配当でいけるほど甘くはない
絶対に落ちる、つかびひりだから揺さぶられると猫は絶対に売るぞ
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 19:20:15.94ID:AUKJJgqH
プ 

ロ 

キ 

シ 
す ら知らない情弱 ガ イ ジ 、完全敗北!
      -==
. .  ./´池沼 ヽヽ
  . / =≡ ≡=ミ...| ←中卒無職のバ カ ガ イ ジ
  ミ(゚)-〜(。)-∂)
  / .六- -六  ||  <北関東に本社がある工業系の会社よりコメントを頂きましたああんん〜〜〜あああああ〜〜〜
  |.ヽ┌―┐ノ/
  \ |::::::/| ∠    n
  ̄  u∪  \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 19:40:15.93ID:UD2CgHoJ
求職活動もせず1年以上、病気がちの母親、子供部屋ヒキコモリ、
この状況でよくマンガアプリで作品に興じられるよな、宇津井さん

宇津井は、本当はメンタルが鋼のように強いんじゃないかと思える

俺だったらとにかく焦って足掻いて金銭を生み出すための何かしだすがな
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 19:43:58.41ID:qf2BrCnI
デスモンド氏の質素な自炊料理アピールに、母性本能がくすぐられて、好きになってしまう女性がいるような気がするのは俺だけか?
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:14.92ID:OkXm8+mx
>>964
またまた本人の書き込み
キタ━(゚∀゚)━!
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 20:17:25.61ID:V1C+qxJ5
宇津井「何もしないは一番ダメ」→「何もしないで来年から頑張るのが合理的」
短い一つの文章の中ですら思考が楽な方に流されてる
漫画見て楽しんでるみたいだしもう苦悩してるみたいな内容のブログ書いたのさっぱり忘れてんだろな
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:08.06ID:8/jBrSrL
宇津井さん側だしわかるよ
漫画でもなんでもやってないと焦りしか出ないんだよね
結局は働くことでしか不安は消えないんだ
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 06:30:36.28ID:IqjXP1au
宇津井さんはクラウドワークスで文字おこしやって、月収2万円あれば
自分の私的な出費はまかなえて、大満足してしまいそうな気がする
親はいつかは死ぬというのに
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 07:15:58.60ID:RO/lomGG
エイエイオー
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 08:47:58.50ID:s80Bo8tO
宇津井さんは200万あるからね
0972元警備19760420 ◆Gh08eBjUlQ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:13:59.77ID:R04T6bJz
465 名前:元警備19760420 ◆Gh08eBjUlQ [age] 投稿日:2020/11/13(金) 09:12:56.66 ID:R04T6bJz
まーくん!掃除するからちょっとどいて!

ママが掃除機を持って彷徨きながらそう叫んだ
俺は面倒臭くて、その場で掃除機が入るであろうスペース分腰だけを浮かした


その格好に興奮したママは俺に襲いかかってきた

やだっ!ママ!汚いっ!やめてっ、ママっやめっ!

俺の言葉は虚しく宙を舞った
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:33.83ID:T/oCklSd
>>969
期間工をネタにするとブログ収入が増えるからアホみたいに期間工受けてた時期もあったしな。
月8000円のブログ収入で大満足してた
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:58.71ID:2b6dFgPp
>>972
うざいんだよ、コピペする暇があったら便所掃除しろよ、クズ野郎。
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 13:55:56.03ID:4AjWaaio
ぐだぐだネットみてゴロゴロして終わり。
なんかやる事見つけないと
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 15:14:25.93ID:awebItqR
サプライズで38本のロウソクをお好み焼きに立ててもらえたりして
食ったあとに(全然胃もたれとかまだないですね)心身ともに若いとアピールして嫉妬させてこいよ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:02.16ID:mncLrDZJ
>>956
あいつ他人の話を聞く能力とかあるのかな?
自分にしか興味なさそう
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 15:54:31.76ID:pMQNeQ4E
>>977
取り巻きに囲まれてホクホクするためのオフ会だろ
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 17:03:45.96ID:AMK2FBLZ
雲鼓臭い
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 18:17:23.60ID:uHo0W4or
誕生日後に変身願望でダイエット始めたと言い出しそうwww
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:55.68ID:82n1CXFV
河合よ!いくら名前を変えても我々5ちゃんねらーからは逃げられないぞ!震えて待つがいい
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:28.19ID:cauUchy+
宇津井さん、10年後の自分がどうなってるのか、想像してるのだろうか
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 07:17:13.86ID:9LCkn588
マーシーって借金に変に手を出してるようだけど…
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 07:45:44.36ID:mhWWwB3z
>>984
創作ですよ
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:48.33ID:0qP+JAAQ
宇津井さんは来世になってから本気出せば?
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 11:22:49.61ID:+Z1msu+c
決意表明はいいけど図書館通って満足するくらいなら、今年のうちに風俗行って童貞捨てようよ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:51.73ID:UpYRlSEx
https://www.youtube.com/watch?v=u5gEMu8nVDk
「いつかは再就職、いつかは、いつかは...」

宇津井さん、警備員はNGなのか。常時人手不足業界だから間違いなく採用されると思うが。
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:11.38ID:VMQehf/J
大手だとそれなりに人見るよ前歴の連絡先記載させられたりそれにコロナ前のCMだし
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 12:35:17.79ID:UpYRlSEx
電柱電線工事のときに交通誘導してる警備員なら、勤務は昼間だけだし土日祭日休みだった、そんな求人がハロワにあったな
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:47.97ID:VMQehf/J
よくどやされてる警備員見かけるな
そこまでするならデータ入力の内職するだろ
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 13:17:25.32ID:BTVkVs7r
ママフィットで現場に直行直帰するのかwwwww
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 15:10:52.88ID:BTVkVs7r
親の健康に過度に敏感になるより自分が家出ていけばいいんだよ
そうすれば弟が悪いとか親も聞かされなくてすむし
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:58.55ID:hzz/Lht+
1000なら宇津井今年中に働く
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:48.14ID:BTVkVs7r
38歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況