X



一人暮らしの無職 ワッチョイあり 341人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfbd-3xvz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:37.34ID:7SItdVfM0
前スレ
一人暮らしの無職 ワッチョイあり 340人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1591838403/

ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※このスレは一人暮らしの無職・だめ人間の為のスレッドです。
※非正規雇用・底辺労働者・ワーキングプアも書き込めます。
※生活保護・年金受給者は社会復帰を目指す人を不快にしないよう発言に注意してください。
※このスレはコテの書き込み禁止です。
※社畜・実家暮らし・コテの書き込み、不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。
※平和なスレッドをお願いしますよ。
※ワッチョイなしがいい方は姉妹スレへどうぞ

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:41.72ID:7SItdVfM0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:15.72ID:7SItdVfM0
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [ハゲ]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [ハゲ.死ね]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:09.74ID:7SItdVfM0
        ||
        ||
      ∧||∧
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪




      -━━-
0005名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:10.45ID:7SItdVfM0
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡




   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
0006名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:24.28ID:7SItdVfM0
.        彡 ⌒ ミ     げんじつは いつもわたしにせんたくをせまる
         ( ´(00)`)     わたしには それがたまらなくいやなのだ
         /   ヽ       ならばにげよう そのさきになにがあろうとも
        | |   | |        そのげんじつからも にげてみせよう
        | |   | |         わたしには このいきかたしかできない
        ||   ||
        し|  っ|J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0007名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:56.52ID:7SItdVfM0
         彡 ⌒ ミ
        ( ・ω・)     ∫
   ( ̄| ̄)h i<l┃l>⊃/7 c凵           ( ̄.| ̄)
   (  |  ) U ⌒)⌒)  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄     (  .|  )
   ̄.  |   ̄ ̄)___)__)   ||      ||    ( ̄ ̄  |   ̄ ̄)
0008名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbd-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:23.69ID:7SItdVfM0
    □ ←サバカン    人       人
    □□        (____)     (____)             ∧_∧
   │ポ│       (_______)   (_______)            ( ´(00)`)
   │ン│       │オ│    │の│            │サ│
   │コ│       │ム│    │り |            │ウ│
   │ツ│       │ツ│     │お│           │ナ│
   │の│       │の│      │の│          │の│
   │墓│       │墓│       │墓│         │墓│
 ┌┴─┴┐    ┌┴─┴┐      ┌┴─┴┐     ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│     │| 三三 |│    │| 三三 |│     │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄   ̄.凸( ̄)凸 ̄   ̄ 凸( ̄)凸 ̄   ̄.凸( ̄)凸 ̄
0012名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd5f-xH89)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:44.22ID:8Od5muL8d
1乙
0015名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM4f-1Hfh)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:17.94ID:ie5ngTNdM
引っ越し完了

一乙
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM4f-1Hfh)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:45.14ID:1PGLuUD4M
へー
せんとくんが上司なんか
0028名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:43.00ID:HKDQW3J9M
さっきヨーグルトを一口食べたらピーピー
マジで盲腸キタ思った
0040名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:02.37ID:q5AjsVr1M
朝ごはんは海鮮フライ定食をつくります(゚∀゚)
0044名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:59.28ID:G07huoN2p
昼飯は巻き寿司一本とサラダ。
0047名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:01.82ID:ywg/NQQtM
またワークマンいってきた
安全靴とTシャツとトレッキング用のハットかってきた
0048名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:30.22ID:ywg/NQQtM
明日は久々の晴れ間なので海か山登り行こうかのう
テント持ってこうかのう
0061名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMc6-Xx+e)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:01.97ID:OWkvGLyKM
>>58
止めとけや!
仕掛けた方が負けになる世の中だ
話し合いで解決しろ
その時相手の目をずっと見て話せ
1秒足りとも目をそらすな

胸ぐら掴まれたら、わざと倒れて病院に行けば良い事がある
後はわかるよな
0087名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 04:46:00.67ID:/Qzc0Y4W0
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`) オアヨウゴゼー増田
   (  ブッ!! ゝ∪    ) 
    丶〜 '´  (___)__)
0093名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:21:34.08ID:NUePVgqlM
朝ごはんはカレーだ
さて電車に乗って散歩でも行こうかのう
歩いて体力戻さないと仕事についていけないぜ (゚∀゚)
0097名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a6d-BX8w)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:46.75ID:JnHCd3vc0
東京はBBAのせいで終わる
0098名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H46-SFNm)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:34.49ID:3vqCIH3kH
youtuberから示談金名目で1億
日始皇という出し子にビットコインから現金に換金させ、警察と半グレから逃走中



大阪市内
https://i.imgur.com/wspbfnM.png
https://i.imgur.com/ot3Uz1J.png(左前腕にリストカット跡あり)
0101名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:33:13.60ID:L6KEqGTXM
キャンプと思ったら明日雨だぜ
しかし電車で遠くに来てるぜw
0102名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd33-OBpG)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:12.63ID:VDafE/3Zd
食中毒が怖いから昼食はくるみとコーヒーを頂いたよ
冷蔵庫には一昨日のマーボー茄子の残りがあるよ
これももう捨てるよ
もったいないといって食べたら食中毒になってしまうよ
0110名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a6d-BX8w)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:26.99ID:JnHCd3vc0
>>108
スキルあるからな〜
裏山しかぁ
0113名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd33-OBpG)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:51.75ID:VDafE/3Zd
豆板醤を沢山入れたマーボー茄子と昨日の残りご飯を食べたら大量の汗が全身から吹き出たよ
気持ち悪くてシャワりたくなったけどエアコン効いた部屋にいたらどうでもよくなったよ
0116名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:06:32.22ID:CkMB59qxp
鶏肉胸肉としめじ焼きを夕方5時のオヤツに食べた。うまかった。
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:04.87ID:CkMB59qxp
無職は毎日ランニングして、そのあと昼寝出来るから天国だ!仕事は確実に身体に悪いな。メンタルにも悪いし!
0118名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:41.82ID:CkMB59qxp
晩飯に鶏肉胸肉二枚食べようと思うけど、これホントに痩せるのか?太りそうだが?
0119名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:36.87ID:CkMB59qxp
東京をロックダウンすれば良いのに!
まず地下鉄を廃止するべき
0120名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:21.50ID:+tFLimcmM
脂を取るんだ
夜に二枚は食い過ぎだ
昼ならカロリー消費するからええけど
0122名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:01.01ID:CkMB59qxp
やっぱり晩飯は焼きそば2玉キャベツ入りにするわ。炭水化物取るとよく寝られるからな。
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:41.33ID:CkMB59qxp
>>126
やばいやろな笑笑。俺ならば行かない。20年前に辞めた会社から電話来て戻らないか?と言われたが断ったよ、もちろん!
0143名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:32.82ID:IknYVRXT0
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`) おきますた
   (  ブッ!! ゝ∪    )  おまえらもはよおきろ
    丶〜 '´  (___)__)
0149名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:25:34.84ID:jZTcs0q4p
1時間ランニングして来た。
シャワー浴びてスッキリした。
汗だくになる。
0150名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:53.24ID:jZTcs0q4p
1日に一時間しか走らないようにしている。
走り過ぎるとランニングニーになるからな。
一種のスポーツ障害だ。
何の為に走るのかわからなかなるから、走り過ぎ注意や
0151名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:29:50.64ID:jZTcs0q4p
腹筋と鉄アレイはしてもいいと思う。
特に腹筋は大切だと思う。
あとストレッチな!
0154名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e8a-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:33:43.60ID:MR1lKjgy0
朝食は備蓄しているパスタを固めにゆでたものにパスタ用のたらこと
納豆ともずく、それにレンジで3分チンしたもやしをたくさん上にのせて
最後にポン酢かけてまぜまぜした食べたよ
0155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e8a-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:51.83ID:MR1lKjgy0
やはりパスタは固めに限るね
あと納豆ともずくの組み合わせは最高にヘルシーで美味いからおすすめするよ
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:28:01.52ID:jZTcs0q4p
焼きそば10玉購入、キャベツ1玉99円購入した。
業務スーパー焼きそば1玉15円や!いっつも!
0160名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:14.64ID:jZTcs0q4p
まだ国保の請求書来ないよ。
払わんでええのか笑笑。
早く送れや!
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:26.82ID:IknYVRXT0
昼過ぎから雨だから、今日は早めに買い出しに行く
酒こうてくるで〜
0162名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:16:07.84ID:jZTcs0q4p
センナチャ三杯飲んだ。
これで快便や!
0170名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:56:07.81ID:jZTcs0q4p
俺も昼寝が至福だな!
働くよりも昼寝優先!
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:14:19.67ID:jZTcs0q4p
鶏肉胸肉の焼肉食べた。
今からプライドポテト食べる。
遅めの昼飯。

昼寝してたから昼飯食べてないからな!
0178名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:53:48.53ID:jZTcs0q4p
東京都だけでも緊急事態宣言出したらいいのにな!なぜ出さない
0183名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd33-OBpG)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:12.18ID:Pl5lxekVd
明日は買い出しに行くのがマンドクサイから冷蔵庫に有るもので食べるよ
舞茸とツナの炊き込みご飯とウインナーとキャベツと卵のコンソメ炒めとワカメの味噌汁だよ
明日のメニューはこれで決まりだよ
0187名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a6d-BX8w)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:28:06.19ID:jAF1GxEV0
YONEXのマスク外れた
0198名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:09:14.34ID:sB8uFNshp
おはよ!
朝飯に焼きそば2玉キャベツ入りとサクランボ食べた。
0199名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:10:55.47ID:sB8uFNshp
普段なら5時から河川敷にランニング行くのだが、雨で増水してそうだから、今日は休み。
部屋でストレッチ腹筋でもするかな
0209名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:33:03.43ID:qPZqqdhXM
おはようごぜえてやんで(゚∀゚)
0212名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8f89-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:53.10ID:e7pUkfvU0
上の階の住人がぐっすり寝てると思うとむかつくよ
天井ドンしてもやり返してこないから効き目が分からないよ
大きな音を出すのは隣の部屋に迷惑かかりそうで気が引けるよ
0214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:16.14ID:biVe83Cm0
おは
こっちでも騒音問題かw
あっちは直接行動にもでてるぞ
頑張れ^▽^負けるな!!
0218名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:39:42.38ID:sB8uFNshp
各地で洪水が起こりそうな予感。
おまえらも危ないと思ったら早目に逃げろよ
0222名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:05.92ID:sB8uFNshp
早目の昼飯、ほか弁の唐揚弁当。
うまかったけど、量が少ないな!
あれが普通の人の一食か?
0223名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:53.99ID:sB8uFNshp
ちなみにツイッターの懸賞で当たった無料の唐揚弁当な?
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:03.64ID:ED//9sJWM
熊本がとんでもないことになってる
昔はこんなに土砂災害は無かったはずだ
異常気象だよ
0229名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:17.55ID:sB8uFNshp
ササミ焼肉食べた。2時半のオヤツ。
0230名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:07.40ID:sB8uFNshp
洪水はこれで収まりそうやな。
良かった
0232名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMc6-2Phq)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:23.09ID:jp94bV2DM
もう東京都は終わりや!緊急事態宣言出せ。
0240名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd4a-fS0j)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:09.38ID:KrAqcTObd
https://url-c.com/29710

6月30日オープンしたばかりあのmixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで3000円確実に貰えます。貰った3000円は競輪で当たれば登録した銀行口座に即出金出来ます。つまりここまでノーリスクです。ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実に当てられます。
なお登録すると友情ガチャが一回引けます。
ちなみに私は500円が当たりましたが運が良かったら二万円貰えるので運試しに是非とも!ハズレはありません。
キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。
0256名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdaa-BX8w)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:55.26ID:UAxNVzz9d
>>253
清掃車、来ないのかぁ?
アパートかマンションのごみ捨て場で
良くね?
0257名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMc6-Xx+e)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:39.25ID:BtNxsAjEM
>>256
田舎はゴミ捨て小屋があって
地区の決まりで色々と問題があるんだよ
時間制限とかゴミの番人とか

俺様は空き缶以外何でも可燃ごみの袋に入れるから直接処分場に持って行った方が怒られないよ
近いし
0265名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdaa-BX8w)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:12.99ID:UAxNVzz9d
>>263
もう来んな、糞
0266名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e8a-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:25.26ID:y9FnHVgn0
俺も友達と飲みに行って帰りにおならしたら
おならだと思ったら下痢だったことあるわ
それ以来飲み食い行くときは大人用紙おむつしていってる
0267名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:06:15.61ID:BRY0NIsH0
>>263
お前が可燃ごみ袋に入ってろよ、チンカス!!ぼけが
0271名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:26:54.04ID:9FtdWjMCp
今日は7時半から団地の掃除だよー
公営住宅の宿命だよー
0275名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a6d-BX8w)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:09:53.06ID:O0WdECJ+0
>>262
残念、社畜はアラシですので、
無視となっております!残念
0278名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:13:08.66ID:BRY0NIsH0
( ・ω・)おう おはようさん 挨拶は基本やけんの 
0281名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:40.60ID:9FtdWjMCp
団地の掃除終わった。
疲れた。
0287名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:33.25ID:9FtdWjMCp
キャベツ88円丸一個、焼きそば10玉で100円購入。好きな言葉、特売!
0293名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:33.05ID:9FtdWjMCp
>>290
前は週一回のおっパブ4000円30分が楽しみだったが、コロナでそれさえなくなった。
今はランニングが楽しいくらいや
0294名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:07.32ID:9FtdWjMCp
昼飯焼きそば2玉キャベツ入り食べた。
0298名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:57:31.78ID:BRY0NIsH0
俺も一時間仮眠してから買い出しにいってくる
今日は尻拭き紙を買いにいったるでぇ〜
0303名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMc6-2Phq)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:06.49ID:RhKxxPt5M
前澤の10万円500人に当たるの、ワクテカで待っている
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5324-EoXz)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:38.99ID:VcvzV2s20
都内コロナは111人だよ
やはり外出自粛がいいと思うよ
美容院のような密接空間は危険だよ
実際美容師はマスクしてるだけで消毒はしてなかったよ
コロナ対策してますは嘘だったよ
0317名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:27.39ID:6gU8jH45M
ハゲとるやないかい(゚∀゚)
0318名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:20.49ID:9FtdWjMCp
寝てた。たぶん夕方7時から今まで寝てた。
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:13.56ID:9FtdWjMCp
この時間から焼きそば2玉食うのはヤバイよな笑笑
0321名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:19.27ID:6gU8jH45M
昔上京して貧乏だったときに2週間毎日ソースもやし焼きそばばっかり食ってた
それで大嫌いになった
でもここ最近やっと食えるようになった
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:36.29ID:9FtdWjMCp
俺は貯金が1730万円あるが、焼きそばが好きだから、焼きそばばかり食べてる。
0323名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:28:42.37ID:xminxsc3M
最近は粉末の鶏ガラスープで炒めた塩焼きそばにハマってる
レモン汁ぶっかけてワサビ箸ちょんちょんしながら食うの超うめえ
0327名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:59:15.79ID:xminxsc3M
何時だと思ってんねん (°▽°)
3時やで
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:26.19ID:W8UxxX3z0
(・ω・) オッス おはようさん 挨拶はきほんやけんの
0337名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:30:59.36ID:E6cSpbtip
鶏肉胸肉38円100グラム、350円分ほど買ってきたよ。大雨でランニングどころでない
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:31:42.71ID:E6cSpbtip
前澤社長の100万当たらんかな!
0339名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:32:08.06ID:E6cSpbtip
焼きそばでも食うか?
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:51:48.62ID:E6cSpbtip
焼きそば2玉キャベツ入り食べた。
腹一杯。
0341名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:16.17ID:E6cSpbtip
前の会社の社長が
1億円払うから戻らんか?言うたら戻るな!
1千万円でも戻るな!
100万ならば断るな笑笑。速攻で笑笑。
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:15:31.98ID:E6cSpbtip
雨が凄いんだけど?これ洪水にならんのか?
不安や!
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:12.20ID:W8UxxX3z0
同じく。
つか雨雲が厚すぎて今日は照明つけんと
部屋が暗すぎて手元が見えん
こわいでぇ〜
0348名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd33-OBpG)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:08.78ID:Di1rxfbgd
お昼はチーズトーストとくるみとオレンジジュースだよ
一昨日作った炊き込みご飯が残っているけど美味しくないから捨てようか迷っているよ
もったいないお化けが怖いよ
0352名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:37.79ID:bJfPXUgaM
やっと今週給付金が振り込まれるよ
一か月かかった
支払いに消えるぜフォー
0353名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:29:12.86ID:E6cSpbtip
洪水警報でスマホ2台がうるさいよ。
避難しろだのなんだの!
0354名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:29:39.23ID:E6cSpbtip
焼きそば2玉キャベツ入り食べた。3時半。
0356名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:41.76ID:E6cSpbtip
大洪水が自分とは関係ない地域で起きたら飯うまだよ!他人の不幸は蜜の味だよ!

今晩の大雨には期待している!
0357名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1ebd-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:19.04ID:UQUr2T9s0
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >⌒ミ∩
   _/し' //. V`Д´)/ >>356
  (_フ彡        /
0359名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:26.41ID:E6cSpbtip
雨止んだわ笑笑。俺の期待外れや。日本は平和だなぁ。
0362名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:31.36ID:E6cSpbtip
焼きそばに変わるマイブームが欲しいな。
パスタは嫌いだし。
なんかないかな?
0364名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:51.55ID:nl0dmmYgM
また九州の雨がヤバいことになってるな
0366名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:49.12ID:E6cSpbtip
前澤さん当たらず。
次は900万フォローだと。
まぁ今週中には行くやろ。
また当たらんやろが笑笑
0367名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:00.30ID:E6cSpbtip
施工管理の仕事ってキツイのかな?
書類選考通過したけど、やめとこかなと迷っている
0393名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:37:38.78ID:MxiWJgln0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) おっす おっはー

まだ雨がふりよるけんの
0404名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:15:44.70ID:MxiWJgln0
↑いいからゲームで遊んでなさいよ君
0405名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:36:45.02ID:2Bcgk3o2p
センナチャを飲むよ。
これで夕方には快便だよ!
このお茶は無敵だよ!
0406名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:38:21.24ID:2Bcgk3o2p
今日もランニング出来ない。
今河川敷に行くと危険だと思う。
明日もたぶんランニング出来ない。
身体がなまるなあ笑笑
0407名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:09.67ID:2Bcgk3o2p
10時のオヤツにフライドポテト食べた。
今日は米を二合炊くよ!
タイマースイッチオン!
0416名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e50-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:39:15.17ID:MxiWJgln0
↑風呂に入らないぬるぬるマン
0417名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:40.96ID:2Bcgk3o2p
今日は郵便配達来ないなー
川で溺れているのかな?
0418名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:48.48ID:2Bcgk3o2p
晩飯はレトルトカレーにするわ。久しぶりに。
今日は外出しない、雨だしな
0419名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:35.48ID:8sJgZI1oM
今の面接はマスク必須だよ
ちゃんとした会社だと検温もされるよ
面接官にマスク取るか伺うのが基本だよ
0420名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:14.41ID:rxVCqS3AM
すき家の期間限定ニンニクの芽牛丼食ってきた
0421名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd33-OBpG)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:28.96ID:7uO1HVo6d
昨日も一昨日もシャワーしたよ
今日はどこへも出掛けてないからシャワらないよ
明日出掛けるから明日の朝シャワるよ
夜にシャワると髪の毛が既に脂っぽくなるから出掛けるときは基本当日の朝にシャワるよ
0423名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:56.71ID:2Bcgk3o2p
広島県だが、大雨特別警報で携帯電話がうるさいわ!夜から土砂降りらしい。避難しろだの、やかましいわ!
それより明日のスーパー特売うどん9円買いに行けるか?心配だわ!何年か前は道路が川になって丸一日クルマ動かせなかったからな!
0424名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMc6-JU+q)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:28.37ID:FrMeJQ0mM
トウモロコシ食ってる

皮付きのままレンジで7分チンだ
皮付きで蒸されるのだ
めっちゃ美味い (゚∀゚)
0455名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:57:39.03ID:snpkoQ4X0
おっは!
トランクス一丁で目が醒めたよ
そこ、ねる場所じゃあねえからってとこでネてたよ
豪雨は過ぎ去ってたよ
0456名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd89-ymtf)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:13:50.88ID:H5OBLu4C0
朝からざるそばと焼きそば・バナナ・プロテイン食ったら1000kcal超えた(笑)

お昼はブルガリアヨーグルト、夜はこんにゃくと野菜メインにしてカロリー抑える予定、、

こんな食事でも一週間で3kg痩せた。
多分、マグネシウム&カルシウムサプリの効果あると思う。
0459名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:08.25ID:gzCdSYSFp
焼うどん2玉食べた。
うどん200グラム、焼きそば150グラム。
うどんの方がコスパ良いな。
あとは味の好みだけか。
0460名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:45:22.23ID:gzCdSYSFp
9円うどん10玉とキャベツ買ってきた。
飽きてるんだが、他に食うものが思いつかない
0461名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb8a-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:52:50.38ID:dqX0wsEF0
9円うどんいいなぁ
俺は29円ソバ食べてる
0464名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:05:59.04ID:JbovcHkKM
うどん9円て空気食ってるようなもんやな(゚∀゚)
0465sage (ワッチョイ 2366-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:21.48ID:LKNZOkH60
安い小麦粉は毒だぞ
0470名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa09-Uu76)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:43.95ID:j3TSC+q9a
都内ではリモートワークの人が感染したと言っていたよ、人との接触を避けても感染してしまう東京はコロナウィルスが蔓延しているよ。引き籠り無職でも感染するリスクのある都内から脱出したいよ。
0471名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:16.18ID:gzCdSYSFp
東京都は緊急事態宣言出すべき!
0472名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:06.18ID:gzCdSYSFp
シャワー浴びた。夜も浴びるわい。
0473名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:34.06ID:snpkoQ4X0
2日酔いが抜けん
もう一度寝るか
0474名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:17.91ID:gzCdSYSFp
電気代2800円だった。
来月から高くなるやろな。
クーラーに頼っているからな。
0475名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:44.54ID:gzCdSYSFp
昼飯焼うどん2玉食べた。
飽きたなあ。
でも他に思いつかないからな。
そうめんはあまり好きではないから。
0479名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:35:07.96ID:snpkoQ4X0
二日酔いぬけつつあるし
17時ぐらいに買い出しにいく
惣菜の弐割り引きがあるんや
0483名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:21.33ID:gzCdSYSFp
三時間昼寝していた笑笑。
疲れているんやな笑笑。
無職だが、疲れているのや!
0484名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 236d-3bj/)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:31.83ID:SiZO+CGU0
耐え子の日常終わった
0486名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:13.86ID:gzCdSYSFp
0円不動産で検索したら、北海道士別市の小学校とか無料でくれるらしい。
まぁ小学校は住むにはデカすぎるが、北海道でなければ良いのにな。
0487名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:47.40ID:gzCdSYSFp
固定資産税とか凄いことになりそう笑笑
0489名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd10-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:50.33ID:7ofQ7FZs0
夕方くらいにその辺プラプラ散歩してる奴っていいよなぁ
飯とかかた付けとかしなくていいんだから
近所のじじばばー
0502名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:55.21ID:k9q7JNDkM
なんちゅう時間に起きてるんや
0504名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:31.40ID:k9q7JNDkM
さっそく給付金おろしてきた(゚∀゚)
支払いに消える w
0507名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:21:00.33ID:sYJ13lfC0
買い出しにいったら財布を忘れてしまい
単に水だけを貰いにいくだけになってしまったけれど、
大雨で物流が寸断されたのか、肉類の棚はすっからかんで
それらを使かっているのか弁当が何一つなかったわ。
くたばれ令和になってから、身近に生活の危機を感じる
0508名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:47:42.61ID:k9q7JNDkM
ひつじがいっぴき
ひつじがにひき
0509名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:53:26.45ID:LPB6o9NMp
ワシももう起きたわ!
グッドモーニング!
雨止んだわ!しかし河川敷ランニングするのは怖いな。サボるかな?
0513名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:49:28.69ID:LPB6o9NMp
>>511
北海道士別市の小学校0円で貰え!
静かだぞ!
0519名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bd10-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:42:13.22ID:BCz1gm0K0
あああああああ金金金金金さえあればああああああああああああああああ
もういやだいやだいやだ奴隷労働したくないよ~~~~~
だれか助けてくれええええええええええええええええええええ
うわあああああああああああああああああああああああああああ
絶望
0540名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bd10-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:12:46.49ID:BCz1gm0K0
ポエムが聞こえてくる。相当疲れているらしい。寝ることにする。
0544名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:37.75ID:LPB6o9NMp
東京都はコロナで終わるぞ!
緊急事態宣言出すべき!
自民党は何をしているのや!
東京都をロックダウンしろ!
経済は麻痺してかまわん!
0545名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:37:35.73ID:LPB6o9NMp
昼飯冷や麦
3時半のおやつ、巻き寿司1本、鶏肉胸肉の照焼き。
0548名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:01:55.92ID:LPB6o9NMp
俺は早朝と昼間にウォーキング1時間を二回で、2時間ウォーキングしたよ。
明日からまた雨かなー
晴れたらウォーキングするよ
0552名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:56.95ID:LPB6o9NMp
>>551
ネカフェは密だから行かない
プールさえ控えている
0555名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:11.57ID:LPB6o9NMp
俺の市内にはコロナ感染者ゼロだが、注意している。スポーツジムやめて河川敷ランニング。プールは今年は禁止。図書館も禁止。
0557名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:38.00ID:LPB6o9NMp
美容院行く奴は池沼!
セルフカット当たり前!
死んだら髪型もクソもない
0584名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:30:38.77ID:asUZn7lS0
うむ、くるしゅうない
0599名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:38:09.94ID:asUZn7lS0
よよよbro共うざいッ!
はりあってんじゃあねえぞ
0606名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:49:55.92ID:rFkrQ4prp
数ヶ月ぶりにスポーツジムへ行ってきました。
気分スッキリ、気持ちのいい汗をかいた。
雨の日はジムへ行くよ。
0607名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:23.49ID:asUZn7lS0
天気予報、全然時間通りには当たらんな。
おかげで雨に打たれて買い出しから帰ってきたぜ・・・
0608名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-CrOT)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:25.76ID:RupBx6xXd
二度寝から起床だよ
上の階の住人か隣の屋敷からか大音量で音楽が聞こえてきて睡眠を妨害されたよ
今は静かだからきっと昼寝してるのだと思うよ
仕返ししてやりたいよ
0614名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:23:33.56ID:rFkrQ4prp
東京都だけ緊急事態宣言出すべきやろな。
もはや時間な問題!
どうにもならなくなるよ!
0615名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:24:31.14ID:rFkrQ4prp
焼うどん2玉食べた。
遅めの昼飯。
外は雨!
0629名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:06.42ID:rFkrQ4prp
今晩辺り、また九州で洪水起きそうやなぁ。
0636名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM21-q2Bh)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:21.10ID:NXT5QXe0M
_[ ̄]    パキュン       彡 ⌒ ミ
  (  ) ;y=ー           (* ` ω '*) ・∴'.      
  (  )V               (   )       
  | |                  v v     
0644名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-3bj/)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:58:46.03ID:mO4yxnZbd
>>638
だよなー
健康診断の申込、迷ってる
0658名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:49.77ID:qoOTflmu0
↑あさっぱからうざいテンション

 おい、お前らおきろ
 おはようごぜーますだ
0663名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:49:57.60ID:A4qvFOm/M
おまいらおっぱい(゚∀゚)
0664名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:50:48.73ID:A4qvFOm/M
やべえもうすぐ誕生日だ
歳を取るのが嫌やのう
0666名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:16:06.74ID:A4qvFOm/M
ありがとう(゚∀゚)v
0676名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:46.07ID:JFi6/IMTp
ジムで30分ランニングして、20キロの鉄アレイした。疲れたよ!納豆食べて転がっている。
0677名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:30.54ID:JFi6/IMTp
洪水は収まっているようだな。
昨夜も雨だったので、やばいかと思ったが、大丈夫みたいや!
0682名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0524-S1A7)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:06.57ID:RAaNETXe0
>>680
PS4を持ってるゲーム初心者だけど、
なにかおすすめのゲームない?

ドラクエ10は勇者を育てるのに時間がかかっている。

モンハンワールドは、2つ目のクエストがクリアできない。
0685名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:29.76ID:JFi6/IMTp
今日は昼飯抜き。
ダイエット。
ひもじいよ!
0689名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:17:51.66ID:JFi6/IMTp
Go To キャンペーンどころじゃないのにな!
コロナ蔓延しているのに!
安倍ちゃんは無能やな!
0696名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:03:40.36ID:JFi6/IMTp
断食したから、好転反応出てる。
朝飯食べてから何も食ってない。
ランニングした。
頭痛、発熱あるが好転反応らしい。
一気に血液の脂肪燃やすから、好転反応は出し切った方が良いらしい
0697名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:06:33.06ID:JFi6/IMTp
頭痛は辛いからバファリン飲んだら治った。
発熱はバファリン効かないけど、出し切った方が良いから、放置する。
身体はだるくない。快調だ。風邪ではない。
晩飯は焼うどん2玉食う予定だが、発熱出し切る
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:07:39.86ID:JFi6/IMTp
晩飯抜いた方が良いのかな?
0700名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:37:34.32ID:JFi6/IMTp
発熱が止まらん。しかし身体は楽だし心地よい。
これが好転反応か?発熱あるが寒気もなく、身体は軽い。血液のコレステロールや中性脂肪燃えてるのやな。
晩飯抜いた方が良さそうやな。
0705名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:13:35.77ID:4pPmnWXpM
ダイソーで買った佐久間式ドロップを食べている
なつかしいなこれ
0708名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:54.04ID:fhWNcs4KM
断食の発熱が治まった。
昨夜は晩飯抜いた。
さて、今日も朝飯抜けるか?
一気に脂肪を落としてしまいたいよ
0709名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:57:01.93ID:fhWNcs4KM
夜は意外と寝られたな!
腹回りにべっとりと脂肪がコーティングされてる。削ぎ落とさなければ!
0710名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:57:48.19ID:fhWNcs4KM
楽天モバイルから書き込みだよ
0714名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:14:59.20ID:+4tTCKoap
4時半になったら早朝ウォーキングを行くよ!
0719名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:42:11.55ID:+4tTCKoap
4時半から50分ランニングした。
シャワー浴びた。
0725名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:23:17.52ID:+4tTCKoap
焼うどん2玉食べた。腹一杯。
0734名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:23:33.98ID:+4tTCKoap
スーパーで袋は貰わない。
マイバッグ派!
0735名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:24:47.64ID:+4tTCKoap
焼うどん2玉食べて、2時間気絶してた。
一日一食にすると、飯食ったあと気絶するな!
0736名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:25:35.85ID:+4tTCKoap
今日は三食食べる予定!
0737名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:18:26.65ID:+4tTCKoap
思い出したぴょん!
火曜日面接だぴょん!
職種は施工管理。もちろん未経験無資格。
急いで履歴書書くぴょん!
0743名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM21-q2Bh)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:23.96ID:a+JiucRiM
      |:::::::::::::::
      彡 ⌒ ミ:::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: どうだい?味は
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0744名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:12.89ID:lg/1s/weM
ズレとるやないかい(゚∀゚)
0747名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:52.82ID:+4tTCKoap
>>739
忠告を素直に聞いてメールで辞退したぴょん!
アドバイスありがとうだぴょん!
0748名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-HhCG)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:45:29.16ID:CRUd2F09M
>>747
障害年金貰って家賃が7800円なんだから
スーパーのパートが一番向いていると思う
デブだから涼しい所の方が良いよ
1日4時間、週休2日
もしくは1日6時間、週休3日で十分だろ
あまり稼ぐと家賃が上がるパターン
0749名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:45:37.39ID:NHnPmzNp0
チルドピザに板とろけるチーズ三枚のせて
トーストで6分やいてたべますた、おいち。
ついでに洗濯とトイレスリッパも洗った
さて自由時間、昼寝するか洋ドラみるか思考中
0751名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:55.98ID:+4tTCKoap
河川敷を1時間ランニングウォーキングしてきた。今日は早朝についで二回目。シャワー浴びて、スッキリ
0753名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:06:28.91ID:+4tTCKoap
納豆3パック食べた。プロテインがわり。
昼飯抜き。
晩飯は焼うどん2玉食べたいです。
0754名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:26.91ID:+4tTCKoap
コロナ今日も200人超えている。
東京都は汚染地域、地方に来るなよ。
0762名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:21.02ID:+4tTCKoap
朝飯焼うどん2玉
昼飯抜き

晩飯どうするか?焼うどん2玉食うか?食わずに寝るか?
昨日は晩飯食わずに寝たんだよな!
0763名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:33.68ID:+4tTCKoap
洪水大したことないな!
まぁ九州は大変だろうけどね。
0764名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:32.48ID:+4tTCKoap
コロナ蔓延、首都圏は自粛要請するべきや!
0765名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6363-QGnr)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:22:28.58ID:cgX7K+h50
俺くらいのプロだと食パン一枚でもこれだけ手間をかける
まず軽くトースターで焼いてバター、マーガリンじゃないぞバターな
バターをまんべんなく塗ったら次はピーナッツバターを軽く塗る
その上にベーコンを2枚乗せまた軽く焼く
ベーコンがほどよく焼けたら次はとろけるチーズをたっぷりのせる
トースターの温度を少し上げてチーズがとろけるまで待つ

これぞ極上のトースト
ちなみに食パンも全粒粉入りな
0779名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:32.10ID:IzBge5OIM
毎日なんだこの時間の流れは(゚∀゚)
0780名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:40.26ID:IzBge5OIM
YouTubeでハウルの動く城を見た
消される前に見ておくんだ
意外とおもろいよあれ
0788名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:02:22.44ID:8cJKTn6g0
おは!おまえら起きてる?起きろよ!はよう!!
0792名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:32:51.25ID:UrFRP1D8p
昨夜、不覚にも夜1時半に焼うどん2玉食べて寝てた。何とか一日一食にしているが、効果あるのかな?
0793名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:34:25.17ID:UrFRP1D8p
食費がほとんどがからない!
0796名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:40:54.54ID:UrFRP1D8p
朝飯焼うどん2玉食べてしまった。
もうダメだ。半断食失敗に終わった。
0802名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:00:34.33ID:UrFRP1D8p
気絶してた。焼うどん食べたら、血糖値上がって寝てしまう。
0804名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:20.30ID:UrFRP1D8p
今日は運動する気にならない。ジムも休みにしよう、ランニングなしの日。断食失敗したぴょん。
0805名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7510-ipRc)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:17:38.74ID:0g/+F6an0
ニコ生七原くん始まった
0810名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-CrOT)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:29.50ID:TvLFg60fd
観葉植物からキノコバエが大量発生しているよ
昨日園芸センターに相談に行ったらコバエホイホイを勧められたよ
コバエホイホイの説明書にはキノコハエには効果がないとかかれていたよ
案の定コバエはコバエホイホイには全く見向きなしだよ
裏切られた気分だよ
お金を返して欲しいよ
0812名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:24:09.08ID:UrFRP1D8p
納豆3パック食べた。プロテインがわり。
コメなし、納豆のみ。

さて昼飯食うか?それとも昼飯抜きにしておくか?
0813名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:27:31.14ID:UrFRP1D8p
誰か今までに源泉徴収票もらえなかった人居ない?俺が一か月前に辞めた会社から貰えないのだが、これ税務署に頼んだら代わりに取り立ててくれる。だけど罰則が50万以下の罰金らしく、ちょっとそこまで事を荒立てたくないんだよね!どうしたものか?
0814名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-CrOT)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:43.10ID:TvLFg60fd
ヘラの突起の部分にカビが発生して洗ってもとれないよ
100均にヘラを買いに行こうか迷うよ
歩いて10~15分の所にありそうなんだが行ったことがないから迷いそうで二の足を踏んでいるよ
0816名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:02:20.69ID:UrFRP1D8p
俺も焼うどん2玉食べた。
腹一杯。
0836名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:29:03.62ID:UrFRP1D8p
西日本は土砂降り。
各地でまた被害が拡大するだろうけど、俺の住む地域は助かって欲しい。
現在大雨警報。
0838名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:00.57ID:ngWAC5mQM
洪水で日本全国めちゃくちゃになってしまえ。
0839名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:06.47ID:ngWAC5mQM
洪水でローン中の家が全損になってしまえ。
0840名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:23.01ID:ngWAC5mQM
今夜洪水で川の堤防決壊してしまえ。
0841名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbbd-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:05.58ID:/6ee7Ddt0
>>836
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌───────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |広島県福山市で不| ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| |生受給者の男が1|   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |人死亡しました.   | ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└───────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0842名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-p+Rh)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:34.29ID:KKhGuNO3M
九州の被災地も雨だなぁ。
0848名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:18.26ID:au0kVhNeM
1等 1口 536,585,000円

ロト6で出たよ
羨ましい
0849名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:24.41ID:au0kVhNeM
5億当たったら日本とタイに家買って犬と猫飼って海外旅行して遊んで暮らす

当たったやつ今ごろ飛び跳ねてんだろな
0865名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb50-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:26.60ID:ss0jPjD00
(´・(ェ)・`) うおおん
0868名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-CrOT)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:07:43.40ID:WOA3QeLod
ウンコをしてから二度寝をするかこのまま寝るか迷ってるよ
なんとなく便意があるけどトイレに行くほどでもないよ
冷たい牛乳を飲んで一気に出しきってから寝たいよ
0874名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa09-8IPq)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:09:41.97ID:R7HrZ8D8a
勢いで会社辞めたけど
酒浸りの生活も飽きてきた
何も楽しくないというか楽しめない
かといって仕事するのも面倒
ほんと早く楽になりたい
0875名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa09-8IPq)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:11:27.28ID:R7HrZ8D8a
>>873
楽しそうで羨ましい
ポジティブな人は貧乏でも楽しみを見つけられるから羨ましいわ
0878名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:03:53.52ID:czROUIxoM
くまがいるな(゚∀゚)
0886名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-CrOT)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:49.09ID:WOA3QeLod
昨日はお隣さんがサランラップと食器用洗剤を持って挨拶に来たよ
やっぱり年配の人は気を使うのかもしれないよ
もっと丁寧に挨拶し返せば良かったよ
ぶっきらぼうに返事をして悪いことをしたよ
0891名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0524-S1A7)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:26:38.51ID:0UKPteJ/0
金が無いからやりたいことが無い。
毎日ゴロゴロ寝てるだけ。
知的障害公安警察に復讐したい。
人生がめちゃくちゃになった。
0892名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MMcb-Aqom)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:36.53ID:xiecYdXCM
テリヤキチキンフィレオを食べてるよ(゚∀゚)
0897名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:42.42ID:h4ABIYtzp
河川敷水没してたからランニング出来ず。
スポーツジム行って来ました。
ランニングマシン30分して、パワープレート10分乗って、鉄アレイ20キロして、帰宅した。
どっちかというと河川敷のランニングの方が好きだなぁ。早く水が無くならないかなぁ。
0899名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:17:28.23ID:h4ABIYtzp
飲食店チケット28000円分届きました。
今度食べに行くわ!
0900名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:19:47.27ID:h4ABIYtzp
昼飯冷やし中華
3時半のおやつ巻き寿司一本

布団干したいけど、今週はカラリとはれないやろな!
0908名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 236d-3bj/)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:00.29ID:oeDcycSD0
>>905
野原からドクダミ摘んで
塗れば治る
正露丸以上の激臭
0914名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:56.59ID:V6ItCxg4p
晩ご飯はシャケの塩焼き二切れとライス。
0924名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:02:49.68ID:jVp63PxjM
昨日面接キャンセルした。
全てが無駄な努力に思える。
0925名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:03:51.11ID:jVp63PxjM
余生はスポーツジムでも行ってのんびり過ごすわか
0927名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:19:10.98ID:jVp63PxjM
もう応募しないよ!
会社に悪いからね。
豚のしょうが焼きとご飯食べた。
幸せ
0928名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:21:08.51ID:jVp63PxjM
食う寝る遊ぶ、これに徹する。
無駄な努力はもう終わり!
0929名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:33:28.94ID:jVp63PxjM
生涯障害年金生活。
0935名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:47.59ID:7xh6CgAFM
持ち前のバイタリティーで障害を笑い飛ばしたら不正受給と呼ばれるよ!
糖質ですよ!
でもそれさえ笑い飛ばしたら勝ち組ですよ!
0936名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 76bd-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:04.62ID:oX9zdh170
> 678 :名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr57-q0CF):2017/04/09(日) 20:56:30.41 ID:NYc3CHamr
>  >>677
>  知らねーよ!精神科医の前でウソ泣きしたら、年金もらえる。
>  ロバートデニーロばりの演技力だよ!
>  ヒヒヒw
0938名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:52:05.50ID:zWg2jBRKM
いつもギリギリで生きてたいね!
人生はエキサイティング!
0939名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8910-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:20.55ID:/jp/Q9yU0
無職ダメ板のレスの大半をたたきだすスレ
0940名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM0e-dB6y)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:58:13.61ID:XoyfTMEyM
JcoinPay
ダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。

対応金融機関
都市銀行はみずほ銀行のみ
地方銀行多数
全国ろうきん

使えるお店
ファミリーマート、ミニストップ
多数のドラッグストア
一部のデパート、家電量販店など

招待コード 3ml4jw
0947名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:59.09ID:TUhAhHKLp
ジム行って来ました。
昼飯食うかなー
0969名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:20:47.52ID:jAcZ4x/QM
おは!
コーヒーブレイク。
ミニトマトも食べたよ!
0970名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM0e-t53t)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:21:59.32ID:jAcZ4x/QM
アイムパーフェクトヒューマン。
0971名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:58:34.40ID:HBXYVZvGp
朝飯ニラ炒めとライス。
0976名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:58.23ID:HBXYVZvGp
米を研いだ。炊飯中。
今日はすることなくて暇だな。
0978名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:38.91ID:HBXYVZvGp
布団干してる。
久しぶりに布団干すわ!
わずかな晴れ間だから貴重だよー
0980sage (ワッチョイ 7566-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:22:15.15ID:Ucb23T2A0
いい歳して誕生日祝うな、俺は生誕日でも日常送る
もちろん誰から連絡もなし願ったり叶ったり
0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 76f8-/wEX)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:47.01ID:9QIb4oDG0
誕生日当日だと、三重の志摩スペイン村無料なんだってさ、、コロナ怖いし一人で行く勇気もないな。。来年の誕生日は彼女と行けたらいいな。2年後は子どもも含めて3人で。もちろん、まだ彼女なんかいないけど。。
友達は誰もいないけど、一個上の姉ちゃんがバームクーヘンくれた。
0982名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdfa-lLjM)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:38.58ID:tH9yyYu/d
>>981
誕生日同じだわ
ケーキ食おうぜ(笑)
0983名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM0e-ljqy)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:00.97ID:A6gmcm9xM
俺も誕生日もうすぐだ
おめでとう(゚∀゚)
0984名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM0e-ljqy)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:37.98ID:xpnckpcWM
ハピバースデートゥーユー
ハピバースデートウユー
へピバースデーおまいらー
ハピバースデートウフォー
0989名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:31:49.14ID:HBXYVZvGp
昼飯ニラ炒めとライス。
軽めだよー
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:47.53ID:HBXYVZvGp
Go to キャンペーン今すぐ中止やな。

緊急事態宣言出すべき!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況