X



おまいら、床屋はどうしてるよ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:57.35ID:IKeY4PYA
髪延びてもはや自分でも誰かわかんねぇw
髪と髭があると誰でもこういう風になれるんだなという面白いサンプル
俺を知らない人はワイルド系のにいちゃんに見えるだろう
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:52.37ID:YF0y5laE
ロン毛マンバンヘア
結うだけで済むし、横、後ろ2〜3ヶ月に1回刈上げ1500円
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:07.33ID:mAc0/CWd
久兵衛でバリカン3mm高めカリアゲ、ソフトモヒカンっぽく

これで通じる
実際、それっぽくなる
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 19:16:59.36ID:7DaZuo/o
>>720
すげー奇抜だけど最近よく見るよな
それやるくらいなら短髪でよくね
昔はこういうの嫌いだったろうけど今やり方わかるし
あえてやってるんだなとも思うし
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:45.09ID:ClWBIzT9
>>722
短髪は伸びると気になるし、ワックスとか面倒くさい。ロン毛は伸びても気にならないから楽よ。
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:29.96ID:KXsFdZlp
もう一年以上髪切ってないわ
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:36.41ID:y8KWrIhl
バリカンを20年以上使ってる。松下の。
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:13.66ID:f+UkzcVW
3ヶ月に一回切るって普通?ちょい遅いかな?
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/23(火) 15:54:10.07ID:hC1rdO2C
>>726
俺は4ヶ月以上床屋で散髪してない。今日床屋行こうかと思ったけど、昨日手を擦りむいたからコロナとか感染したくないのと無職が
ばれたくないから今週の土曜日あたりに床屋行く。前髪何かも目にかかるほど伸びまくってるけどセルフで前髪少し切った…
早く土曜日こないかな
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:59.89ID:oXMoxQG5
スポーツ刈りにすれば3ヶ月はもつからいいよね
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:03.31ID:kB3iwoe8
6ミリて坊主?
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:25.76ID:kB3iwoe8
いいね!
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 00:41:31.76ID:ZMqK57vi
カッコイイ人かおしゃれな人いる?
学生のガキからジロジロ見られたり対抗意識出してきたりストレスだわ
30ぐらいの頃こんなことなかったぞ
近所の大学の学生がゴミなのか?
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 02:45:28.60ID:/RzTUDS9
今の若い奴ら、おしゃれなんて興味ねえだろ
まぁ、酷い恰好してるよ
何も考えず、あるもの着てきたって感じ
それがまた金もねえから有り得ん様な服でさ
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:54.60ID:Kh+f7bXK
1000円カット以外いけないわコミュ障すぎてたわいも無い話しが始まりそうな雰囲気の通常料金の床屋が苦手すぎる
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:50.50ID:4elGJiX8
刈り上げ部分3ミリでって言うとどこも え?
いいんですか?みたいな感じになるわ3ミリにする人は少ないのかな?
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:30.66ID:bZ09f87s
https://otokokimono....cate/gr319_pic_1.jpg

ブサメン発見。これブサメンだと思うけど世間的にはイケメンなの?
髪型で誤魔化してるし、こういう感じ少し前に流行ってた気がする
やたら重いセットマッシュ。こういう奴嫌いだわ
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:29.21ID:bZ09f87s
>>743
俺がすごいんだわ 二十歳と戦える36歳
長澤まさみも20の女とやりあって辛勝できる
まさみが20歳なら楽勝なのだろうな
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:16.48ID:bZ09f87s
>>741
ひどいのに本人らは得意気だろ
でもそれも終わって90とかになってるよ
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:32.29ID:bZ09f87s
Zってだけでもうちがうにんげんなんだよな
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:48.16ID:cXcSWF6Q
>>746
見れない

去年買ったギャツビーのスーパーハードジェル、全然固まらない
高校の時に使ってた資正堂アレフのジェルはちょっと毛先につけただけでガッチガチに固まったのになあ
あれはウルトラハードってやつだったのかなあ
謎だな
ガチガチの欲しいわ
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:50.04ID:8AHDgVPm
ソフトモヒカンにしたらオニギリみたいなっちゃった
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:40.27ID:6vLsghkz
1000円カットかな?
1000カットのソフトモヒカンはきちんと注文しないと基本鉛筆みたいなソフトモヒカンにするのが基本らしいよ
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:28.13ID:jVsT4KWD
毎月散髪だとあの人髪伸びない人ってイメージで気づかれないっぽいなさすがに2カ月だと おお切った?ってなる事多い
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:10.94ID:MC76ezL2
床屋のマッサージ下手すぎない?
具合悪くなったわ、次からは断ろう
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:15.38ID:9fPCz++L
マッサージが付いてるような店には行けないわ
カネないもん
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:56.35ID:LHOsN4uf
散髪行ったら隣に将来の俺みたいなじいさんがいて
すっかりハゲてるのにどうすんだろと思ったらやっぱバリカンで全部刈ってた
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:28.27ID:k8qxSSMc
みんなわりと3ヶ月おきくらいのもんなんだな
たしかに店で待ってる人を見ると耳にかかってるボサボサくらいで来てる人よくみるから俺みたいな1ヶ月で来る人は少数派なんだな
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:07.85ID:6KaKzp2G
皮脂皮脂腺低下で常にカサカサでフケが凄い
風が吹いただけで痒い地獄、薄毛も増す
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:23.40ID:Lo2cki36
月1とはオサレだな
おらは髪整えるというより
伸びて邪魔になったから切るという感じ
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:25.61ID:UawZn9iP
やっぱ顔剃り気持ちいな これやると結構顔色変わる気がする
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:46.91ID:HXiGKCUs
3か月に1回がっつり短く
誰にも会わねーから長髪でもいいけど耳の内側に触れるぐらいに来るとイライラして我慢できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況