X



男は女だったら誰でもいいけど女は男を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:06.80ID:NP0JO/2s
おいおいどう考えても逆だろ
女は金さえ貰えばどんなブッサイクやジジイとかでも簡単に股ひらくけど
男はプライドあるから金貰えたとしても超絶ブスやババァにちんこ捧げたくない奴が大半だろ?
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/10(火) 13:35:59.20ID:NP0JO/2s
きたねぇくせぇババァや
俺らみたいな女Verと
金貰えとしてもやりたいか?やらないだろ?
仮にやったとしても男の性質上1〜2回くらいが限界、数はこなせない
簡単に身体売れて奉仕できる女はほんと凄いと思う
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/18(金) 16:45:33.51ID:qk/mWb/5
お前らも付き合うとかじゃなければ一回だけなら女なら誰とだってヤルだろ?
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/22(金) 15:59:59.89ID:eH+IYrYI
恋愛は女が有利
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/07(日) 02:57:26.26ID:o4EwJ3KT
男は攻めのテストステロン
女は受けのエストロゲン

この性欲の形の差により
女は風俗の仕事を金貰っても耐えれるが
男だと無理なのはそこの差…

よって女用の風俗は、逆性感と言って
男が女の身体を手で攻める店がある
が…、裏社会的で数は少ない…
最近はアロマエステ店が延長で性サービス
ってのが主流化している
エロい女が来店する
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:24.74ID:9zGzczHw
>>45
ババァやブスとでもやれるのか?
ババァは見た目性格だけでなく匂いがかなりきついぞ
女はくっせーオッサンとでも平気でやれるんだからマジすげーなと思う
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:15.75ID:mx4S/M1C
ブスといってもちょいブスだったら全然ヤレる
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/17(水) 08:16:26.38ID:0cRbbkgr
【社会】「男性の年収」が先に提示される “婚活” の厳しい現実…低年収の男性には会おうとすらしない女性が多い
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/17(水) 15:56:06.41ID:ksBNm1XA
別スレでふと我に返り気付いたけど
相手に気持ちなかったら、男でましてやオッサンとか、もはやウンコだからな
それ相手にセックスとか拷問だからな
そりゃ相手は選ぶわなあ…
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 05:35:53.80ID:K3tYLGLr
女は感情の動物だから感情が動かない男は絶対に受け入れない
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 12:41:31.50ID:cTZ14fYf
【たかし】35人と同時交際か 誕生日偽り複数女性から詐取疑いで男を逮捕 被害女性「たった2回しか会っていないのにキスされた」★2
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:30.81ID:XfyOUGKJ
女の目は厳しい
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/05(月) 02:05:24.92ID:ayo6HDcX
別に発達障害でも顔がまともだったら全然構わない
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:19.81ID:12I/Q+/B
いや、あかんよ
発達障害の女ほど、タチの悪いものはない
一回、痛い目見たらええよ
時間の無駄にもなるし、理不尽さでやりきれなくなるから…
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/13(火) 01:02:11.34ID:MvrHydH7
未就学の男児にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は12日、大阪市住吉区山之内2丁目の無職、郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「弁護士と相談してから話す」と認否を留保しているという。

 捜査1課によると、郡山容疑者は昨年10月〜今年4月、自宅で、知人の20代女性の息子の未就学の男児に対し、自身の下半身を触らせるなどのわいせつな行為をした疑いがある。

 女性は2018年5月にフリマアプリを通じて郡山容疑者と知り合い、「ママ友」として男児を連れて自宅を訪れ、育児のアドバイスを受けていたという。女性は「(郡山容疑者の求めで)息子を泊まらせることがあった」と話し、府警は男児がその際にわいせつな行為をされたとみている。
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/12(木) 01:51:41.51ID:knwNu1/B
ダメ人間に選ぶ権利はない
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/28(土) 19:32:27.84ID:UyWaoGdN
【米国】トイレのラバーカップの柄を女性の肛門に突き刺して殺害 近所の男に終身刑判決
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/14(木) 23:55:12.02ID:iU2GT4T0
男は一回だけのセックスなら女だったら誰でもいい
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/12/16(木) 04:53:14.74ID:seKKOwfj
幽霊でもいいからセックスしたい
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/19(土) 02:05:54.92ID:ovLsber3
女はイケメンを選ぶ
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:48.32ID:uP0ZbngS
>>66
ブス女が子供産むから

人間の劣った部分は全て女が子孫を残すことで現代まで継承されている
男は子供を残せないが女は子供を残す
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:00.74ID:Pl/70HwS
俺は美女と永遠にセックスしていたい
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:14.19ID:h52T7gKN
デブスからも選ばれない男
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:26.05ID:pe8vxU3n
【社会】夫の生き方や人格を否定「あなたは能のない人間だ」…DV被害の25%が“男性” 専門家「恥ずかしがらずに相談を」 [朝一から閉店までφ★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656944509/
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:03.54ID:nAnOnxxV
まあ高校の卒アルの女子見るとかわいい子が2割、普通が5割、ブスが3割って感じかな。
性格にもよるけど、普通くらいのルックスはないとあまり選びたくはない。
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:02.86ID:rY6fp1W3
ブスとは顔見ないでセックスする
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 06:32:52.18ID:qmHijAEz
俺は選ぶけどね( ^,_ゝ^)
で、よって来る女は、選ばないみたい( ^,_ゝ^)
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:52.80ID:G1JE3JRf
35歳過ぎた高齢男性は
需要ないぞ。街コンも年齢制限に
ひっかかって参加できないし(笑)
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:09.94ID:qmHijAEz
かまってちゃん、うっとうしいのや( ^,_ゝ^)
たった今、斬り捨てたったわ( ^,_ゝ^)
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:17.62ID:yyKam9b3
誰からも相手にされないんだよ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/05(木) 00:30:18.77ID:6xsvMogo
女は男選び放題
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:43.30ID:l0U91l2E
女なら美人でもオタクでもいい
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:26.80ID:9km0SzCz
したいしたいしたい!
今すぐマンコにぶち込みたい!
頭がおかしくなりそう
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/03(木) 02:51:10.15ID:7jFAWwWj
女は絶対に自分の好きな男としかセックスしない。
女は感情の動物だから。
金のためにセックスすることもあるが感情はない。
全くの別物だと割り切ってる。
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:24.65ID:/olNtyNh
俺はまゆゆがいい
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:31.69ID:tOE8GCSt
暴力的な男は女に選ばれやすい
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/09(月) 14:41:52.95ID:MeilQRfu
それあるね( ´,_ゝ`)
女はホンマ、アホのド天井ですからね( ´,_ゝ`)
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:08.08ID:kNXSwyTW
しかし、ウンコケアの岩下は、選べなかった( ´,_ゝ`)
女なのに、選ぶ権利を与えられない、オッサン顔だからw( ´,_ゝ`)
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:33.07ID:fJVtuDoF
女なのに選べない人生て( ´,_ゝ`)
実に愚かしくて哀れじゃないか( ´,_ゝ`)
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:31.77ID:qK3B8BJ2
オッサンみたいな醜悪な風貌のウンコケア( ´,_ゝ`)
選ぶ事すら許されず、愚かで孤独な人生( ´,_ゝ`)
実に哀れだな( ´,_ゝ`)
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:13.21ID:95+dnr+O
東京都三鷹市出身
早川.茉莉子(剛)
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と配信中に拒絶されたことがきっかけで、一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている精神障碍者男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
https://i.imgur.com/qjQFno9.png
https://i.imgur.com/A6hXMm2.png
https://i.imgur.com/kr2XR3E.png
https://i.imgur.com/Oul5e1H.png
皿の正体、遂に暴かれる!
しかし見た目はこれまでの評判より悪くないが、人間性の内容が壮絶だなw、こんな人物だったとわw
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:05.82ID:QrGH9UUm
女なら誰でもいいのに誰も手に入らない男w
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:16.89ID:vfY6aIZF
いや、男性も女性を選びますって。
さげまんでもいいんですか?
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:02.24ID:Rks7VG3p
いいやろ関係ない
男は理性ないからな
種づけチン脳がほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況