X



【休止】乞食YouTuberまりもん Part 12【復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:20.26ID:kwqXWTGZ
乞食まりもん
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:28.49ID:PmDCc0f3
信者だのアンチだのいってないで仲良くしようよ。
俺達は勇者まりもんに集った仲間なのだから。
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:24.60ID:25o2yEfj
>>951
顔真っ赤にして書き込んでるのおまえだけだぞw
力抜けよwtube板で浅井叩いてる間にまりもんに慰めてもらえwほもほもーw
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:17:05.74ID:IhU02X48
誕生日だから発狂してるのか
それとも誕生日サプライズのナンバーバレが効いてるのかい?よいな417
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:17:46.28ID:8Fag2vBm
仲良くして得するのはケチもんだけ 仲良くして俺にメリットあれば仲良くしてやる。視聴者プレゼントしたらどうだ。コラ
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:43.22ID:FIV6ntaS
「みんな仲良くしよう(キリッ)」
この圧倒的不快感を与える才能って何の職業に向くのだろう。
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:33:51.71ID:IfspbfXE
浅井君も康彦君も仲良しだお
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:37:03.53ID:8Fag2vBm
預金も財産も墓場までは持ってゆけないのです。明日も生きている保証はありません そうセカセカするなや
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:39:53.25ID:RhBT0X2C
>>947
でも絶対にライブやるような流れにすると思ってたわ
誕生日にライブ配信やって小銭稼ごうとは絶対にするだろう、こいつの性格からしても

間に合うように、あれこれと言い訳して欲しい物リスト復活させたことからも
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:32.35ID:RhBT0X2C
連投のワイヒヒも絶対にまりもんだよなw
アンチのふりして目くらまししてるけど、確信点くようなこと何も言わないし、アンチでも呆れるような小学生レベルの罵詈雑言しかレスしない(できない)

本人がアンチのフリして連投するとしたら確実にこういう感じにするだろうからなあw
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:26.53ID:+Ne6cQGC
なんでもまりもんに見える病
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:33.48ID:6m7aZGAX
キチガイは被害妄想でなんでも敵に見えるんだろうな
ちょっとマリモン擁護したら本人認定、連投したら本人認定
頭おかしいわw
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 14:49:55.96ID:6m7aZGAX
マリモンとか知らない一般人から見たら、
このスレ、毎日キチガイアンチがファビョってるようにしか見えないんだぜ
キチガイは自分がキチガイと気づかないからキチガイなんやで
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:22.12ID:uhSUhl87
>>940
恵まれた人間www
低評価300以上ついてる動画あるけど、それを全部嫉妬って本気で思ってそうだな
ガキの頃はぶられたのも、高校でいじめられたのも、職場に居辛くなるのも全部嫉妬が原因か?
康彦の人間性がどうしようもなく糞だからだぞ?
現実で人間関係良好ならまだしも、リアルでもネットでも嫌われてきたのが何よりの証拠
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:27.10ID:qflZ7XMA
ブログ更新してまた道場引こうとてるな
奮発した肉が611円w
撮り取直せばいいだけだろ
今日乞食ライブやるだろうな
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:51.70ID:qflZ7XMA
✖道場引こうとてるな
〇同情引こうとしてるな
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:56.44ID:Pevh1a6n
最近のこのスレはちょっと異常だな
他人の個人情報書いたりストーカーまがいの行為を煽ったり
このスレ、たぶん平均年齢40代ぐらいだろうけど、いい歳した大人がやることじゃないわ
まともではない、キチガイ言われても仕方ない
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:04:13.70ID:uhSUhl87
>>985
まんま自分の事だな
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:01.53ID:uhSUhl87
>>990
そもそも康彦がやってる事が、いい歳した大人のやる事じゃないからね
どっちもどっち
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:49.36ID:J1z+U0ad
>>987
うん、いいこと言った。その通りやな、信者と本人はなんでもかんでも嫉妬嫉妬ってアホみたいに言いすぎやw
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:36.77ID:+Ne6cQGC
嫉妬レス美味しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況