X



【速報!】岩下芽衣、告訴される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/26(日) 19:03:09.89ID:TfTjLm0m
永年の度重なる他人の写真の無断使用により
肖像権侵害及び、名誉棄損罪で
遂に告訴される運びとなりました

https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg

↑この画像の方がそうですが、この板で悪用され
肖像権と名誉を害されたとの事で、刑事告発…
民事の方向性でも今後どうなるか考える
との事です
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:53.43ID:ktwXmMfO
岩下って人、やり過ぎちゃったね。
画像だけならまだセーフだったかと思うが、それにセットで侮辱的な言葉を加えて何回もやってたのが、恐らくは良くなかったと思われる。
どこから拾って来た画像かわからないが、画像サーチの機能と言うのがあり、この板で悪用してたのが画像当人にバレたのだと思われる。
まあ、身から出た錆、自業自得、因果応報。
仕方ない事だと思う。
もうそろそろこんな下らない事辞めて、画像の持ち主と和解しては?
こういう場合、早めに手を打って、和解で終わらせないと、名前が広まって大変な事態の発展する。
取返しが付かなくなる前に警察にまずは不安があれば聞いてみては如何か?
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:51.97ID:J8ov/CQh
これはマジモンでヤバいヤツですね…。

仮に和解が成立したとしても、100万以上の賠償金…。
警察に拘留された場合、保釈金はこの岩下って人が言ってる収入とかが正確なら、300万ぐらいの用意は必要…。

画像の人が皿って人でもそうでなくとも、法律から言って、岩下さんが不利。
既に散々、侮辱発言してしまってるので、反訴も不可能…

なんで母親やってる人がこんな事しちゃったんですか…。
軽いお遊びのつもりが、大変な事態になっちゃいましたね。
新聞や最悪テレビも地方のなら出る場合ありますし、人生終わりですね、これはもう…。

個人情報の取り扱いとか、ホント法律勉強して気を付けないといけませんね…。
他の野次馬の方も、他人事では済まない事、していませんか?

プロ野球DeNAの井納選手の件が最近では有名ですけど、ホント、色々とややこしい時代になりましたね…。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:48.34ID:xy/Dk+zw
口だけのオカマwww
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:38.42ID:0KOyo6Gb
岩下は皿が好きすぎて闇落ちしてるな
一介の母親がストーカーは惨めったらしいぞ
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:32.75ID:oxuvvCur
マジレスすると
本名と職場を名指しで書き込んでバカにしてるお前のがやべぇよ
失うものがないからわかってやってるんだろがww薬増やされて廃人コースだな
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:25.89ID:0KOyo6Gb
は?
今更何言ってんの?

お前、「そんな名前じゃないもん」
とかほざいてたやん( ´,_ゝ`)
どっちなんだよ

ま、何にしても勝ち目ないからもう歯向かうなって
とっとと消え失せろゴミキチが( ´,_ゝ`)
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:38.52ID:oxuvvCur
だから何勘違いしてんだキチガイw勝手にやってれば訴訟する端金すらない無職のくせにw
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:05.96ID:0KOyo6Gb
そもそも本人じゃなきゃ、こんなに必死に
顔真っ赤で火病る必要ねえしww

わかりやすい低脳ババアだな岩下よ( ´,_ゝ`)
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:36.80ID:EhMPL8oO
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 皿さんごめんなさい もうしませんから(泣)
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
             ↑汚物負け犬粘着糞蟲キチガイ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/03(月) 23:50:01.33ID:M0uuC61/
http://hissi.org/read.php/dame/20200127/b3h1dnZDdXI.html

☆新しい彼女出来て、リア充人生の(^皿^)☆
★キチガイウンコケア、涙目発狂ワロス(笑)★
元・犬皿平八 海外移住 決まりました(^ω^)
精神科医のモルモット皿
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)72
チョンでカタワでウンコ臭い 何貴様!精神病池沼皿
【速報!】岩下芽衣、告訴される!
ダメな人間は遺伝子残さないでくれ
■スルー耐性のない粘着屑を笑うスレ■
顔文字(´・ω・`)の独白スレ37
親と同居してる無職
30歳以上で無職の人・・・其の535

00:30〜14:53(中抜けほぼなしww)

岩下ファンのフェミ老害社畜粘着男
必死過ぎww
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/08(土) 15:35:51.29ID:ojl3m8nU
告訴されてから岩下はすっかり静かになったな
後は粘着質な老害野郎片付けたら、この板も平和が戻るな…
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/08(土) 15:57:40.40ID:sAqqQYLy
告訴(笑)
またほら吹いてるのかウンコカマカタワチョン
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:46.19ID:ojl3m8nU
2名無しさん@毎日が日曜日2018/06/25(月) 20:25:39.75ID:mCSZLycC>>3
また、かまってちゃんの、セントケアが糞スレ立てたのか(呆)
どうしようもない屑だな(嘲笑)

29名無しさん@毎日が日曜日2018/07/27(金) 19:56:38.44ID:6ewNH5PV>>30
そんなゴミに必死に粘着してる時点で
お前は負けている
一体何の不満があるの?
不満がなければ人は他人を貶しません

44名無しさん@毎日が日曜日2018/09/08(土) 06:40:31.54ID:VF2EBAsK
うんこケアは人様のうんこのお蔭で飯が食えてる
うんこに感謝しないとね

【皿の粘着どもへ…】生きてる価値のない敗残糞蟲w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1543301800/
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/13(木) 00:38:00.73ID:MXmyq99S
よう!糞蟲!
被告人になった気分はどうだ?
でっちアゲの女装さんは怒ってるぞ( ´,_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況