X



元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/03(金) 01:44:30.25ID:vyTf+2t4
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ
元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550473526/l50
0952本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:56.51ID:xg/hD1Zt
昌彦よ 鳩山はお前に感染させようと既に行動を
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:03.76ID:Hl/6deer
かかれかかれ
おれをすてたおまえがかかれ
0955コロナウィルス天皇
垢版 |
2020/04/06(月) 11:30:15.36ID:ewPqWRs9
こんなスレは不要たろ
埋め埋め梅
梅梅生めよ増やせよ

欲しがりません、恥ずかしいわという看板だ
0956コロナウィルス天皇
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:31.80ID:ewPqWRs9
朕が終わらす
珍だ、チンチン

こんなスレもウッチーもチンチンも不要不急だ
埋め梅
アタイの菊穴も埋めてね

埋める
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/06(月) 13:58:19.22ID:ewPqWRs9
埋める
埋める
奥まで埋めてね

ウッチーの看板棒を奥まで埋めてね

コロナで淋しいな
0959本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:06.13ID:Fnh9MYLF
昌彦は30万給付対象か?
だったらまず俺への貸し百万に対する弁済にあてるか?
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:39.09ID:ewPqWRs9
ウッチーは百万という数字しか知らないのだよ


俺は一億ある
年収二千万だぞ
学歴だって東大卒だ
勲章もある

結婚しよつか?
0961本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:28.70ID:foLTRKr3
昌彦よ 耳を塞いでも現実はとまってはくれないぞ
まず現実をみなさい
俺の指示に従えばお前を他人から後ろ指さされる恥ずかしい存在から脱却させることが出きるだろう
0962本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:28.35ID:foLTRKr3
昌彦よ 今のお前は素っ裸だ
性器も剥き出しだ
それでも俺はお前を救うことができるのぢ
0964本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:14.59ID:foLTRKr3
次スレ立つに決まってるだろ
年齢も43才だしな
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:16.15ID:ewPqWRs9
>>963
なんでもかんでも人任せ
ガキか?

ウッチーよ
お前はもう不惑を遥かに過ぎたという看板をあげるから、埋めなさい
0966本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 23:56:09.13ID:6SNpKr9i
昌彦よ、郵便受けはチェックしたか?
郵便受けを触った時に体液を触ったか?それは鳩山の体液である可能性が非常に高い
俺の予想では鳩山が卒業宣言をしたのは感染が確認された日であろう
鳩山は昌彦を道連れにするために行動を起こしたと考えるのが自然だ
そしてお前の感染を観察するため、ここに舞い戻ってきたのだ
0967本田 隆
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:29.73ID:6SNpKr9i
それから昌彦よ、夜中にコッソリとスレを埋めようなんてセコいことは考えるな
慌てなくても新しいスレは立つ
それは約束してやろう
0968本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 01:53:48.22ID:lzHG8ZmH
よし昌彦は俺の指示をちゃんと守ってるな
0969昌彦天皇
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:16.28ID:XZpmsFGw
朕が埋める
チンポを埋めて、あなたの赤ちゃんが欲しいの、アナルマンコに生で出して
どうだ

一つ一つ埋めている
次スレは立たないwww
0970本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:45.10ID:7YwjhW3U
昌彦のアナルになにいれよっかなあ
0971本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:17.75ID:5jFiG0Az
アイツが欲しいのはウルフのアレでしよ
0972本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:42.37ID:cuFstCOg
おいおい昌彦はまだ俺に未練あるのかよ
男らしくないなあ
0973コロナウィルス天皇
垢版 |
2020/04/07(火) 14:24:20.72ID:XZpmsFGw
コロナウィルスで親父が死んでほしい
今なら葬儀もしなくていいぞwww
0974新天皇
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:36.50ID:XZpmsFGw
埋めるだけ

遺骸もスレも埋めるだけ
単純で良いのぉ
俺の人生もこれでいく

埋めるだけ
残りの時間を埋めるだけ
0975本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:37.56ID:6gAPuD/A
鳩山は未練がましい男だな
男らしさの欠片も存在しないようだ
きっと最期には寂しくて昌彦も連れていくのだろう
0976本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:18.29ID:6gAPuD/A
昌彦と鳩山がいなくなれば流石にこのスレも終わりだな
0977本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 23:48:27.85ID:6gAPuD/A
昌彦よ 今はあと何年いきようと思ってる?
0978本田 隆
垢版 |
2020/04/07(火) 23:49:18.60ID:6gAPuD/A
残りの時間は今までのように若い時間ではない
ひたすら老化が進行する時間となるだろう
0979大日如来
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:25.54ID:lfeFKvQQ
産まれた時から老化の時は流れていた
時とは何か?

始まりも無く終わりも無い
無いのか?本当に無いのか?
疑えという看板だ
0980ブッダ天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:23.37ID:lfeFKvQQ
未練がましいか?

未練マシマシだ

重いだろう
持てば持つほど重い

俺は未練を持っている
それだけだ
お前は看板を持て
0981本田 隆
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:52.49ID:zrYFwM33
昌彦よ 二人エッチするか?おい?
0982非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:11.25ID:lfeFKvQQ
おい
ここで自粛だ
自粛自粛自粛
困った困った

もう原爆でも落としてやるか

原爆原爆ボンボン
看板本
0983非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:40.05ID:lfeFKvQQ
埋めて埋めて終わら装
尾張名古屋は飛ばされて愛知アイチと愛してよ

不要不急は消えていけ
埋めろ
0984非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:21.44ID:lfeFKvQQ
埋めろ
埋めろ
俺を埋めろ

俺の想い出を埋めろ
香りを埋めろ
愛を埋めろ

スレは埋まる
俺が埋める
さぁ、埋めてという看板だ
0985本田 隆
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:26.50ID:YQCuOaKO
昌彦の肛門埋めるのが先だろ
0986本多隆コロナウィルス天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:16.95ID:lfeFKvQQ
埋めろ埋めろ
ここで埋めなきゃいつ埋める

終わり終わり尾張名古屋は城で持つ
俺が持つのは看板だ
働いたら負けという看板だ
0987非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:00.48ID:lfeFKvQQ
あと少し!あと少し!あと少し!
もうすぐウマル埋まるウマルビンラディン
なぁ、こういうダジャレ系言葉は統合失調症の症状なのだよ、止まらないのだ、泊っていってよ、お父さん

ウッチよ
埋まるぞ、次スレは立たない、なぜなら俺が建てない立たないお父さんは立つ、お前は駅前、俺は日本橋に立つ

看板ていらないぞ
俺たちが看板だ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:04.47ID:FASqQg9s
おい、馬鹿山!
お前以前に東京在住以外は日本から出ていけとか非国民だとか頭のおかしいこと言っていたよな?

今や東京非常事態宣言が出て、飲食店や百貨店まで様々な店舗や施設が臨時休業するほどのパンデミックに陥っているし、お前も既に感染者かもなw

早く「朕は天皇だ、他の奴はどうなってもいいから朕を優先的に保護しろ!」とか喚けよw
0989非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 13:02:07.95ID:lfeFKvQQ
>>988
さすがに底辺奴隷家系で育ったことだけのことはある
保護?(笑)

朕はとっくに月面皇居に避難済みさ
昨夜のスーパームーンを見なかったのか?大きかっただろ、朕が大きくした

地球にいる蛆虫はコロナウィルスと仲良くしてなさい
0990非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 13:19:55.52ID:lfeFKvQQ
Twitterのトレンドに#元警備現看板君がコロナウィルスを製造したというハッシュタグが昇っているぞ
知ってるか?
朕は知らない、なぜならファックだからだ、ばかめ、フェイクだ

埋まれ生まれ埋めている糞スレ
看板を埋める。俺は看板とおさらばだ、あばよ元気でな
0991非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 13:31:40.23ID:lfeFKvQQ
>>1
このスレッドには書き込めません
100万を越えました

さようならづけ
0992非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:55.03ID:lfeFKvQQ
あと7つ

あと6つ

どうだどうだ

看板だ

ウッチよ

怖いか怖いか

俺は怖い
0993非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:54.93ID:lfeFKvQQ
まじにどうなるんだろ
どうなるんだろ
ぼくぼくしてる、ばかめ、びくびくしてる
ビクンビクンとあたいのアナルで蠢くウッチの看板棒
どうなるんだろ
どいつもこいつもどうなるんだろ
0994非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 15:19:53.66ID:lfeFKvQQ
怖いか怖いか怖いよ
生きるのが怖い
生活が怖い
何でもかんでもみんな怖い

死ねよ
糞が
0995非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 15:42:16.87ID:lfeFKvQQ
終わり埋め
終了信号鳴り渡り
見詰めるウッチのまなざしよ

埋め、こんなスレは不要不急
0996非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 15:49:37.73ID:lfeFKvQQ
うめーな、うめーな、お父さんの看板棒
旨い棒より美味しいわ

糞スレ埋め
0997本田 隆
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:30.07ID:6OBoNKXo
次スレ立ててから埋めなさい
0998非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 17:35:29.26ID:lfeFKvQQ
こんなスレは不要不急だろ
早く埋めろ埋めろ埋めろ
次スレ立てたら〇スという看板だ

元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586334819/l50
0999非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 17:36:43.70ID:lfeFKvQQ
埋めろ埋めろ
不要不急は埋めろ埋め尽くせ
お前の人生、オレの人生
我の彼のと愚を繰り返すな

解脱という看板だ
1000非常事態宣言天皇
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:37.37ID:lfeFKvQQ
さよおなら

おならをしたらメルトダウン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 15時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況