X



一緒に死んでくれるひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:42.78ID:VtlJXpsU
おる?
ちな名古屋
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:52.19ID:+3WV7zrS
ナニコラ!
生きろタココラ!
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 22:02:48.49ID:sUNp/gWT
自分が先に死ぬならいいけどもし相手が先に死んじゃったらこっちも絶対死なないといけなくなるぞ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:54.86ID:VtlJXpsU
>>4
死ぬ気はないです?
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 22:19:34.40ID:VtlJXpsU
>>7
一緒に飛び降りなりで
同時に死ねばいいと思います
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/14(土) 22:27:01.66ID:VAzOXGke
>>8
もはや存在価値がないので死ぬべきなのかも知れんけど、怖いから死ねない。
つか死ぬ勇気があるなら生保でのんびり生きる事もできるだろうに。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 00:13:33.76ID:xIt/JFx5
今は凍死の絶好の機会!

数日飲まず食わずで身体を弱らせ
ニ三日睡眠を摂らず、睡眠不足状態にする

後は寒い標高の高い場所へ行き、眠くなったら寝るだけ…

簡単だろ?
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 00:49:13.59ID:NKCoYJBJ
取り敢えず牛丼でも食って元気出せ!

(`・ω・´)
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:31.98ID:wSR35Wxq
俺は、1人で自殺したいhttps://massy777.com/
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 05:56:50.33ID:tRxEPzp9
まあ、風呂入って飯食ったら、気が変るんだろうな(嘲笑)w
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:21.10ID:I2qDmXLV
そのオチは心中じゃなくて、ただの殺人になるからなあ( ´,_ゝ`)
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:40.66ID:CPvJnEZC
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:46.38ID:E6qIAka8
>>1
まだ居る?
俺も死にたいから良かったらお供したい
@守山区
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/17(火) 02:11:37.70ID:P3O7jOJg
お前ら、人に迷惑かけんなよ
小島一朗みたいなことすんな
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/17(火) 21:21:39.40ID:WlxLSOpj
座間の9人遺体もこんな感じで募集してたんでしょ?
SNSで女がホイホイ来るってニュースでやってた
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/22(日) 11:59:28.67ID:l4l2AfBc
タワケタココラ!(;`皿´)
生きろこら!(;`皿´)

クッソタワケ貴様コラっ!(;`皿´)
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/22(日) 15:32:25.62ID:1WFJ8X9w
一緒に死んでやってもいいけどお前が美少女じゃないと会わないぞ
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:08.11ID:cxyMXOYQ
まあ、乃木坂レベル顔偏差値で、最後に派手に一発
ハメさせてくれるとかなら
練炭で共に地獄におともしちゃるけどなあ…

男、オッサン、老害、問題外…
(ただし、男児で美形なら応相談(`ー´))
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/31(金) 22:50:38.29ID:IP6Tb0ui
>>25
お前と死にたがる
乃木坂クラスの女は
この世に存在しない
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/01(土) 15:04:22.13ID:WvPBzTSg
>>26
気色悪いサイバーストーカーゴミ屑粘着
もはやこの世に不要な最低下等生物穢れ多き魂よ
速やかに滅せよ!
貴様にこの世に居るべき場所など断じてない!
無間地獄に堕ち、二度と転生致すな!
この腐れゴミ屑めが!
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:38.16ID:VHqqcdad
>>27
キメェ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:28.62ID:49VR4Vwf
>>28
早く死ね腐れ粘着
お前は生きてる価値がない
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/08(土) 15:31:55.80ID:ojl3m8nU
粘着質で皿って人をキモいとデッち上げしてるゴミクズ輩だからね
こんな板で糞ばっか垂れてみっともないヤツだよまったく( ´,_ゝ`)
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:45.93ID:g1hp81vn
一人で死ね屑( ´,_ゝ`)
アホけワレ
死ね死ねww
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:26.60ID:17J9ZKI8
皿仕上げ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:34.64ID:17J9ZKI8
PCを任意の期間、何も操作しなかったら自動でHDDとか消去されるおすすめソフト教えて。
それ仕込んでから逝きたい
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/23(木) 11:36:38.13ID:bSIyT4Wp
大阪
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:21.49ID:tI7z4X3Q
おらんか
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:30.17ID:fvTiWaxb
座間の9人遺体もこんな感じで募集してたんでしょ?
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:42.20ID:6scgvS+c
知らんがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況