X



昭和58年度生まれの無職part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:32.07ID:jepInRCG
東京は地方の普通の部屋に住むなら家賃倍近いよ

安いとこはびっくりするくらい風呂狭かったり汚かったり、風呂無かったり

生活コストは高いんで時給単価で東京来たら死ぬよ
高い分かかる金はかかるんで
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 14:50:11.37ID:8nBJb7xn
お前ら聞いてくれよ
ウンチさっきしたら、キレが悪くてケツの割れ目に少しウンチ残ったんだ、頑張って拭いたら手に少しついちゃって、匂い嗅いだらめっちゃ臭かった
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:04.61ID:5e3IatWK
鈴木亜美が第二子妊娠中なんて俺らも年取ったな
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:18.47ID:O91dX3jl
最近勝ちすぎてたから調子にのって秋葉原でリゼロやったら3万も負けた
なにやってんだ俺
冷静になって周りを見てみるとガキばかりで余計に嫌になる
もう地元でジャグラーしかやらねえわ
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 21:57:32.84ID:4Rqy1FPx
俺は北斗で2万5千負けた
4000G回っている台でその日500ハマり2回だけなのに俺が打ち出したらクソみたいにハマりだして天井手前2連発でAT無し
マジ苛つくわ
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:44.77ID:O91dX3jl
>>965
続く時は大盛り上がりなのに
終わる時の寒さはクソだな
そもそも3戦勝てる気しねえ
特に2戦目以降
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:29.68ID:WQbstWN/
ギャンブルやる金あるの羨ましいな
俺は金無いから基本寝てるかYouTubeで楽しんでるよ
生活苦しいね
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 08:39:44.01ID:WQbstWN/
>>969
アウトドア系かな
最近は海辺で昔のガラス瓶探すやつ見てるよ
いろんなジャンルの動画あるから暇しないよ
もうテレビはニュースしか見てないよ
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:07.05ID:tg6rh4rK
ひろゆきの配信ばっか見てるわ
柔らかい口調で説得力あるし煽らないし怒らないから好きだわ
ニートとかナマポにも肯定的だし
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:02.20ID:p4w2lZB9
ひろゆきって堀江と同じカテゴリーで俺は見てるから
言うこと全部信用してないけど
あいつらは日本人の大多数の働く者の気持ちなんて何もわかってないんだよな
夢みる10代20代を騙して言うだけいって責任はとらない
嫌々働いてるなんて馬鹿じゃないでしはか?辞めればいいだけじゃないですか?とか責任もった大人は言わない。
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:01.21ID:tg6rh4rK
堀江はすぐキレるし煽るから俺の中ではひろゆきとは別人種だわ
それに働きたくないなら働かなきゃいいじゃんが何故騙してるのかわからないんだが
個人としての一意見だろ。
働かないと生きていけない生き方しかできないなら働けばいいだけだし
何で自分の生き方をひろゆきに委ねてるの?
それに何でひろゆきが発言の責任取らなきゃいけないんだ?

日本の総理大臣だって過去の発言と現状が違っていたところで責任を取ったことなんてないんだが?
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 13:38:25.56ID:u97qdNtC
スロットで負けたとか言ってる奴は催眠術にでもかかってるのかね

スロットなんか募金しにいくようなもんだよ
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:12.15ID:u7ik+VF8
スロットの目押しは結局慣れなのかな?
つーか、目押しが出来れば儲けられるのか?
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:30.70ID:p4w2lZB9
>>974
プリコネとは
プリンセスコネクト!Re:Diveだな
ロリ○ン向けのソーシャルゲーム
まあ盆栽ゲームとも言われているくらい
新規は追い付けない
まじめにやるには月1000円払った方が効率が良い
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:09.57ID:p4w2lZB9
>>976
目押しで勝つにはまず自分の地域が等価であることが絶対条件
あとはディスクアップだけ打ってれば勝てる
でも、働いた方がマシなレベル

あとジャグラーで食うのはまじで難しい
入れてくれる店を探すしかない
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:47.15ID:E5I/ObLl
スロは現実逃避に決まってるだろ
やらない奴にはわからないけど、パチ屋で現実逃避してる側からしてパチ屋って爆音なのに静寂なんだよ
打ってる時はそのことで頭いっぱいになれるから凄い気分が楽
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:23.01ID:p4w2lZB9
凱旋や絆はもう店側は出す気ねえな
最近は設定ばかり気にしている
年末にかけては新しい北斗が甘いと思う
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 09:16:40.36ID:PmOqTCgv
稼げないけど減る量も昔よりは少ない

昔は減る量も多ければ返ってくる量も多い

それだけのこと
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:24.32ID:9DxDdePB
>>987
エネマグラ本当に強く勧めるぜ
ここの奴に教えてもらって半信半疑で使用してみたんだけど
腰、キンタマがガクガクして頭真っ白になるぜ!
絶対使用してくれよなっ!
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:20.42ID:rDFPxy0A
懇意にしてるデリの新人にアナル舐めさせようとしたら泣かせてしまった
店からは気をつけてくれればこれまでと変わらず贔屓にして下さいと言われたが
全面的に俺が悪いとは思うがそういう世界に足を踏み入れたにしては意識が低すぎだろ、これ本当に全面的に俺が悪いのか?
モヤモヤするし2万無駄になったしなんか納得いかないんだよなー
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:33.89ID:5xxDEayT
>>990
配慮が欠けてたな
常識的に考えて「アナル舐めてよ」なんて新人の娘に言わないぞ
「デリ子ちゃんて、お尻大丈夫?」
「俺アナル舐められるの好き」
とか言って様子見るべきだったな
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 02:59:29.55ID:/u/vZV0m
分かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 6時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況