やっぱり遅く寝る(深夜)と調子悪くなるな。

>>306
午後試験は割と実用的だと思うけど?
IPAに喧嘩売ってんの?

>>309
1. 努力させようとしてるけど 強制してないだけで
2. 違うっつってんだろ
以前曜日をたった一日増やしただけである職員は体調不良で2日も有給取ったし、
別の職員は5月の大型連休明けから体調不良で大きな咳連発してて、それが数週間
続いた
3. じゃあ特別な努力って何を指す?
俺の中ではサイクルが確立されてるけど?

>>316
「ベンゾでラリる」とは、具体的にどういう状態を指すのだ?
言い回しが独特で分からんのだが。

>>321
タヒって下さい

>>322
年齢を聞いてもいいですか?

>>323
医師は違うと言ってるけど?あんた医師免許無いでしょ?じゃあ黙ってようか

>>325
言うかよ
20万近く稼げば立派だろ