X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:13.77ID:H2QfriFM
>>420
というより、たぶん賢くないから勉強してもわからないんでしょ
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:54.60ID:3SnfXJdS
かつやの親父が本当に銀行マンで頭良いのなら、もしかしたらかつやも頭良いのかもな。でも母親がものすごい馬鹿だったらわからんけど
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:52.39ID:gK0BzVjn
>>425
高度成長期の地方銀行だからそんなでしょ。
当人は理解力は担保されていると思うけど。
軽度の発達障害認定は食らいそう。
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:53.48ID:9LtxNugS
>>427
本人がそう言ってるだけで発達障害の人は悪い事しないだろ。

彼は反社会性〜の方。金品コジッて相手を罵倒したり放送で結構、悪さしてるじゃんか。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:50.96ID:gK0BzVjn
>>428
自分の行動でどうなるか考えが及ばないし、
どうみてもアスペ入っているじゃん。
良くも悪くも当人に悪気がないだけ。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:37.44ID:lpLklZi+
落ち葉だらけの公園のウッドテーブルの上で火を焚きだした時はコイツやべーって思った。神経を疑うって言葉がしっくりきた。対人でも神経疑うような事しそう
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:56.83ID:3SnfXJdS
>>430
かつやは見た目はおとなしいけど、やることはかなりDQNで今問題となってるくら寿司の奴とたいしてかわりない
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:24.32ID:o5dzbLB0
作田に無政府主義者が集まって来てアナーキスト村でも作るんじゃねw
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:46.22ID:KvXaWanY
ぼくらはかつやに付いていく
たまらないよ〜♪
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:22.42ID:T/HubLnp
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:45.59ID:vin4xcX0
>>435
ホモBOYSじゃなくてホモOYAZISじゃね?w
中年のホモばかりだろ?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:38.59ID:KvXaWanY
60、70でもかつやBOYSなんだよ〜
たまらないよ〜
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:20.38ID:T4p5pdxA
最近臭マントリマーババアの話題出ないけど
別れたのか?
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:49.38ID:X6oB6mOn
かつやの家の周りは雨降った後はうんこ臭いだろうな。本人は気づいてないと思うけど
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:08.37ID:7khfjdGR
芋ケンピもって、遊びにきてるよ彼女♪
尻穴に芋ケンピぶちこんでもらって、
セクロス三昧だよ〜〜♪ww
俺たちにも掘らせろや!
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:13.29ID:mQ8W085E
ちゃんとうんこ畑で糞出しするんだよー
小屋内が糞まみれになっちゃうよー
たまらないよー
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:27.40ID:Z6xUv8tM
この時期、彼女来てさすがに簡易シャワーはキツいから、松の湯だね?
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:17.44ID:Ffsrcsq5
彼女のうんこ撒くのだろうか?
たまらないよー
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:09.35ID:y24e7Jh7
>>448
食べるんじゃないの?
究極のリサイクル
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:13.26ID:NAcXUKYv
>>447
彼女に出さすよ♪ww
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:06.19ID:RxvCJfCK
彼女が直でかつやのケツ穴に差し込みながらたれるんだよ。ちょうどペニバン着けて女王さまに掘られてる感じだよー
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:31.62ID:KKdqDbFw
たまらないよ〜〜♪ww
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 10:41:40.13ID:idbd1RzS
たまらないよ〜〜♪ww
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 10:44:41.90ID:v5vUwIJ9
バラックが狙われるくらい治安が悪いって相当だよなw
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:55.22ID:ZokgpB04
フェイクで甲府から配信です!って言って小屋にいると面白いかも。
襲われる可能性もあるけど
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:42.49ID:LGsyryyq
かつやは発達障害っちゃあそうだけど、反社会性と自己愛性パーソナリティ障害のほうが強いとおもう
それがネット使いだして増幅して、ダメな子がおっさんになった感じ
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:42.93ID:Pha406ZE
かつやはバレなきゃなんでもやるよ。夜中にプラスチックゴミも燃やすし、立ちションもする。こっそりウンコもばらまくだろうから、皆で監視すれば少しは真人間になるかもね
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:06.76ID:IP2TZAds
たまらないよ〜〜♪ww
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:01.32ID:wdPfuIfK
自家製肥料撒いてるのに大根育ってねーな
発酵させてない生うんこじゃダメなんじゃねーの
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:25.61ID:LGsyryyq
かつやは自分は発達障害だから何してもしょうがない、許されるべきって考えてて
それを免罪符にしてるからな
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:33.23ID:Pha406ZE
かつやはとにかくこすい性格
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:27.26ID:WhvcFYRh
知り合いがバイキングで原価計算始めて恥ずかしかった。人前で恥晒してるマイナスも計算に入れような?と僕は思うんだ
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:13.56ID:IP2TZAds
コスパで生きるのはよいことだ

たまらない

俺も負け組だから見習ってる
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:25.84ID:KKdqDbFw
今日の「大根・彼女」つべ動画。
またもカウパーにじませて♪www
大根パスタにもカウパー振りかけ
コスパ最高すねぇwww
(座って食べてるシーン)
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:49.43ID:pUNCtaft
昨夜のガマン汁かな?
たまらないよ〜〜♪
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:57.02ID:v5pNxrHG
うん、本心ww
うp主同様、頭イっちゃってるからww
コスパ信仰のけつや様は、時代の落とし子!
最先端なう〜〜い、ネット界のアイドル!
たまらないよ〜〜♪
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:14.48ID:ankQ/9Oo
>>455

A. 他人の権利を無視し侵害する広範な様式で、15歳以上で起こっており、以下のうち3つ(またはそれ以上)によって示される。

・虚偽性、これは繰り返し嘘をつくこと
・衝動性、または将来の計画を立てられないこと。
・経済的な義務を果たさない、ということを繰り返すことによって示される。
・一貫して無責任であること。これは仕事を安定して続けられない、または経済的な義務を果たさない、ということを繰り返すことによって示される。

うーんこの
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:41.16ID:IP2TZAds
でもかつやくんはこれでお金も女もゲットできてるから
オールOK

お金もあるし、生活水準徹底的におとせるから
死ぬまでたぶん逃げ切れる

みんなの批判が飯の種〜

とってもたまらないよ〜〜♪
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:55.76ID:v5pNxrHG
作田岡の新しいお祭り、始めよう!
かつや神輿かついで、求名駅〜小屋まで練り歩くんだぉ♪ 適当に集まって、適当に飲んで騒いで、適当に解散すれば、たぶん大丈夫ww
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:09.16ID:BEzO9uYk
神輿の掛け声は

たまらないよ〜〜♪
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:36.07ID:HyF+eL3I
大根パスタ動画見たが、何だか衛生的に不安を感じるw

これを食える女も女 

キモチワルイ、カップルだな。。。w
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:25.49ID:BEzO9uYk
惚れればなんでもできるのさ〜
掘れればねw

たまらないよ〜〜♪
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:52.70ID:Pha406ZE
今の彼女も適当に遊ばれて終わるな。適当な時期に別れてまた新たな適当な若い女でも探そうとかつやは考えてるのはバレバレ
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:38.78ID:1V8QiRpc
こいつは難聴に結婚祝いくらい送ったのかね?
貰うもんだけ貰って、難聴小屋の建築の手伝いにもかなかったよな。
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:29.06ID:BEzO9uYk
作田たまらないまつり

行列を引き連れて神輿に乗るのはかつやさま。
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:37.51ID:2tJUcxvC
>>480
かつやのアソコをしゃぶれるオンナと、
熟したアソコを舐め倒せるかつや。
衛生観念なんて何のそのw
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:33.92ID:HyF+eL3I
そうだな
パスタよりもっと不衛生なモノを、自分の体に出し入れさせるんだからなw
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:28.44ID:P4P0eSEf
かつや君のおしり型マウスパッドを発売!!
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:56.52ID:ZhzHphmP
御神体かつやくんはBOYSとイニシエーションしながら担がれるんだよー
たまらないよー
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:19.25ID:BEzO9uYk
神輿行列を先導するのは町内会長様ですか?
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:03.59ID:4VHnXJW3
>>491
俺もそうだ。もともと応援してて女が出来たのは心から祝福してたんだが、その後アンチに向けてなのか一々見せつけてたろ?そっからヘイト溜まって目が覚めて、今じゃすっかりアンチの仲間入りよ。
自治会に潰されりゃいいんだ。あんなカスは。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:39.48ID:4VHnXJW3
>>482
40超えのババア弄んで刺されても知らねーぞってな(笑)
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:43.23ID:8kz25V0s
かつやは元々 本性は性格が酷く悪いから心配すんなw
本性知るとビックリばDQNだぜ
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:59.37ID:8kz25V0s
あんなヤツに夢を持つとかが大間違いw
親友や親しい友達が全くいないこと見れば実態がどんな人間か?察しつくだろ?
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:24.55ID:Pha406ZE
かつやは自分さえ良ければ人なんかどうでもいいいんだから。ケチな人は他人に厳しく自分に甘い。町会費を払うなんてもってのほか。そのぶん自分へのご褒美
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 01:36:31.53ID:rVHVA2Wr
お休み かつや
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 06:00:32.67ID:l+lbkfb3
BBAはもう貰い手いないなら意地でもかつやを離さないだろうな
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 08:02:34.39ID:HUm8mAzC
当初は純朴な青年を装っていたがめくれちゃたからな 小屋仲間も佐官学校仲間も離れていった

鳩息子
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 08:33:56.61ID:QCLP2sPR
かつやも隊長もメンヘラを装ってやりたい放題。
少し抗うつ薬飲んだことがあるくらいで
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 10:05:30.65ID:4KLMCie7
かつやを主人公にしてホモ漫画書いて送ってあげたら喜んでくれるかな?
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:34.72ID:fc2FRFYr
俺はノンケだっ!と怒るだろうね?
かつやBoysなら、泣いて喜ぶよ。
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 10:48:50.48ID:CGUosRkA
夏海笑も怪しいな。夜中にセーラー服でも着てそうだな
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:24.45ID:rXHQ02Dl
>>500
登録数増えたら彼の収入が増えるだけなのに
君頭大丈夫??
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:07:24.54ID:rXHQ02Dl
>>492
ファンだろうがアンチだろうがフォロワーには変わらないから問題ない
おばかさん 笑
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:40.91ID:YkhuUEVr
自治会長もフォロワーだったりしてw
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:10.44ID:uh7G7kvT
作田たまらないまつり
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:58.57ID:hINH/jDD
かつやはYouTube動画を作る姿勢は認める。ただ配信をやってコジるのがどうも好きになれん。その点からあげは欲しいものリストとかのせない分まだましだったけど最近じゃ募金を募りだしてるらしいので見る目が変わったよ。糞コジキ野郎が!
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:42.09ID:xjOEVmXq
元々は小屋作りや小屋暮らしに興味を持った者たちが かつややからあげに上手くリードされて
今はただのかつやファンからあげファンになっている事にそろそろ気づけよ アホ共
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:56:29.71ID:uh7G7kvT
自治会長もかつやboysなんだよ
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 13:29:08.75ID:WExFf9Lw
>>514
マジっすか?
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:14.14ID:ALdBUjDD
ボロ小屋作って、ボソボソと話す面白くもない配信をして、それを本人は満足げにしているところがすごい滑稽ww
言葉選びのセンスもなければ、賢くないから話す内容もつまらない
人として成長することなくどんどん劣化していく
そんな無職のどうしようもない与太者をたまらないよーとか言ってるアホもどうかと思うし、8585したくてやってくる女も相当ひどいと思うわ
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:45.01ID:CGUosRkA
>>516
画面越しでみてHしたくてワイロでも送って気を引いてたんだろうね。男も女も変わらん。尻軽女やな
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:52.89ID:hGB72+B8
>>509
ああ、だからフォローはしてないよ
フォローして逐一チェックするのも振り回されてる感じがしてどうもな
かつやの存在はそうだな
俺にとってはストレスのはけ口
リアルの人間関係でなるべくストレスを溜めないようにするためのツールの1つってところだな
最低だがな
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 15:38:34.47ID:4KLMCie7
まぁみんなそんなもんだと思うよ。見世物小屋だよ。自分でもいい性格とは思わないがコイツが失敗するのを見る為にチャンネル登録してるだけ。普段動画は一切見ない。ここで失敗した話が上がって面白そうならたまにチョット覗くだけ。
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:20.97ID:7dYfXlwk
ファンだろうがアンチだろうがフォロワー理論は破綻しているわ
かつや自体がアンチにものすごく敏感な男なんだから一緒なわけがない
それをいえるのは意図的に炎上商法で儲けている人間だね
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:20.72ID:xAAu0Hbw
彼女と他人丼・・・
タイトルからしてなんだか卑猥なかんじがするぞぉ〜
焚付のときにティシュの空き箱をもやしていたが・・
彼女と消費したのだろうか、そしてゴムも燃やしているのか??
そんなもの燃やしたらまた自治会からカチこまれるぞ

そこはかとなくエロを感じてしまうな
こんな動画BANされてしまえ!!
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:32.18ID:o057Qbho
また ブログのコメ蘭 閉じてやんのーwwww
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:10.94ID:hGB72+B8
ゴムが破れててかつや達にこどもを授かりますように(^人^)
三つ子とか生まれて苦労しますように
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:30.72ID:hGB72+B8
なんでコメント欄閉じるんだろう?
かつやって閲覧増やすためにわざと馬鹿なことしてるんだろ?
それともブログのコメント欄見て心痛めてるんだろうか、クズのくせに
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:42.15ID:o057Qbho
炎上狙いでコメ蘭 解禁したのに・・マイナスのが大きくて雑誌の出版元から
苦情来たのかな?www

かつやなどのクズをたてまつってるアホが居るとは呆れてものが言えない
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:48.95ID:o057Qbho
かつやなど苦労して4ねばいいのに・・・ww
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:59.71ID:o057Qbho
ババアの年が年だから蒙古症の子供生まれる確率も高くなるよなwww
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:10:41.66ID:UfwS5SL7
みんなかつや君の餌なんだよ〜
たまらん
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:12.87ID:1GUmGdDS
>>519 >>520
かつやには悪いが俺より下がいるんだと思って見下せるからかつや劇場を楽しみに見てるよ
これが年収600万以上ある奴だったら妬ましいから見ねーよ
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:08.97ID:uXXJLoCy
>>526
心痛めてるんじゃなく単なるヘタレ。町会長の動画見るとわかるけどすぐ高圧的な態度だとかいいつつ怯えた様子。リアルだったらここで町会長をブロックのタイミング
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:34.38ID:joubo18M
今日も薪ストーブで料理動画か。
彼女は料理しないのかな。顔出しNGだから気を使ってるのか。
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:37.60ID:7dYfXlwk
自分の人生に自信がないから真逆の人生を歩んでいる社畜の悪口をいわないと不安なんだろう
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:02.28ID:lvLbqfsj
40過ぎまで独身でかつやに食いつくような女だからな
料理ができなくても何もおかしくない
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:22.06ID:CGUosRkA
かつやの彼女って40過ぎなの?
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:16.97ID:8iQMku0E
40女の事、くずやは彼女って言ってるけど
都合のいい時だけ行ったり来たりして
セックスするだけだろ?
結ばれる気もさらさらないって言ってたし
世間一般ではセフレって言うんだよな
コジキのセフレは40女って
字面だけ見るとスゲー破壊力だわ
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:41.83ID:m0EX/4Y2
遊ぶだけ遊んだら適当に捨てんだろ
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:42.54ID:tsBmMqqB
そら双方にとって都合の良い関係なんだから、
どちらかの都合が悪くなればバイバイだろw
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:04.75ID:P/oeTt6z
配信者とかはリスナーのおもちゃなんだよ、気づけよ ノー 足りん
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:01.78ID:o057Qbho
>>534

あの歳まで実家暮らしの女なんて料理も出来んだろ?

ババアだからかつやにしがみつくしか道はない売れ残りよw
売れ残りバアアとニート無職のバアア好きでウィンウィンって感じか?
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:18.43ID:o057Qbho
>>541
かつやが結婚なんてそんなコスパの悪いハイリスクな事するかよw

するとしたら子供出来て仕方なく・・・かな?
バアアに障害児が二人(かつやと子供)にならなければ良いがね。
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:14.89ID:q1h2C72c
その線が濃厚だね。かつやは結婚する気はないだろうね。左官の時に女子高生にうかれていたのをみると、やはりかつやも若い娘が好み。今の彼女はただマン目的別、もし子供でもできたらかつやも結婚するかも。女の方は行き遅れなんでどうにかかつやとゴールインしたい
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:26.91ID:BL49ygYr
おい 40 女!ここ見てるんだろ?
コンドーさんの先の方に三ヶ所ぐらい穴開けとけよ!捨てられる前に!
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:55.94ID:oggIw3WI
BBA妊娠しても、かつやくんはママンに頼んで中絶費用と手切れ金を払ってもらうに違いない
そして、「しばらく一人にしてください」アップロード
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:21.58ID:XK8B/DOS
かつやほど信じられんヤツ居ないと思うわ
"感情"より最後は"勘定"の方を選ぶヤツだからなババアはまだそれを知らないか?かつやを信じとるのかもなw
まあ、いつかわかるわ!
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:45.43ID:e5f5F0bd
ブログのコメ欄が魔窟化して耐えられない?
何を甘ったれた事を言っているのかな?
この板を見ろ!見たらタヒぬわ!そんなふぬけではな!
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:15.55ID:XK8B/DOS
>>533
ほんま、かつやはヘタレだよな
あのメンタルの弱さで世の中渡って行けんのかよ!YouTubeの人達は優しいとか言ってるが
皆、表の顔だけやぞ!俺もYouTubeに参加してかつやを褒め称えてるからなw
ザマー
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:50.11ID:E252c/4q
>516
>どうしようもない与太者をたまらないよーとか言ってるアホ

わいの事やな?たまらないよ〜〜♪ww
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:49.86ID:XK8B/DOS
>>547
結婚は別れる時に財産分与とか弁護士料などなと掛かってコスパ悪いと考えてるだろな

結婚なんてどうせ紙切れ一枚だろ?
とか言ってるけどよ
その裏にかつやのビビる心が透けて見えるぜ
紙切れ一枚目ならさっさと結婚してドタバタやれよ
どうせあの性格だ、何かに行き詰まると鬱になったり逃げだしたり…が目に見えてるな
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:36.56ID:XK8B/DOS
俺YouTubeのフォロー外したったわ!

ブログが書けないと言いつつツベには動画は
シッカリ上げる、ほんと守銭奴だわな
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:01.71ID:XK8B/DOS
>>552
てか、コメ欄は真実まともな事しか書いて無かったよな。
あ、かつやには耳の痛いコメばかりだったからかw
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:06.57ID:LbXwQhTc
どんな感想を持とうが「たまらない」だろ?
こいつは人間のクズだな…⇒たまらないよー
尻穴サイコー!⇒たまらないよー


たまらないよー
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:08.02ID:qqdhKYLV
俺はほんとに かつやが嫌いw
ぶちのめしたい位に嫌いだわ!
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:50.62ID:qqdhKYLV
ゲヘゲヘかつやの隣で品悪く笑ってるババアも嫌いw
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 01:39:18.52ID:LbXwQhTc
>>559
たまらなく嫌いなんだろ?w
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 02:41:32.55ID:QWOPrth/
貧乏くさいババアが貧乏くさい男が住んでる、庭がうんこだらけの貧乏くさくてうんこくさい小屋に来て、衛生的にうんこな食べ物を食す

たまらない・・・・
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 03:38:39.21ID:u024TlX7
コスパ最高だぉ!
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 05:51:22.69ID:7QknSG8f
畑用肥料としてウンコを送ってあげればかつやは喜ぶかもしれないから送ってあげるかな。いらなくなった服や使わなくなった物はかつやに送ってあげよう
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 05:53:25.10ID:6YNyKapX
瞑想バカなんだから「因果応報」を知らんわけじゃあるまいに。
別にスピリチュアル的な話でもなく「人は鏡」と言うように笑顔で挨拶したら笑顔が返って来るぐらい考えれば分からんのかな。つまりアンチのコメントが自分の行いに対する評価だと気付け。
それをグチグチ小屋に引きこもって人のせい。
スランプって言うかコメントごときに凹まされて飯の種書けんようじゃ終わりだろ。ネット向いてないわ。
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 09:03:27.40ID:z3MmNzFD
>>564
かつやは他人のウンコは喜ばないよ。そこが自分勝手なとこなんや
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 09:42:22.74ID:XVop8/Ga
最初みた時のかつやは引っリヤカーを引き
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:48.29ID:z3MmNzFD
じんぷんは危険だよ。おとなりさんと町会長さんにはおすそわけするなよ。かつやは考えないで行動するから裏目にでるんだよ
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:46.54ID:z3MmNzFD
せめておとなりさんにあげる時は、僕の糞で育てたなんて絶対に言うなよ
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 11:07:20.81ID:TPWyKhX5
>>561
爆たまらないよ〜
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:47.93ID:IiR29l1R
有機肥料たっぷり、無能厄野菜。
会長には大根じゃなくて男根をお裾分け。
拒否されて「話にならない!」
boyzは「たまらない!」
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:18.75ID:7cZtynBL
>>565
瞑想じゃないよ。

ネットにいるコメントロボットにチヤホヤして!と求めているんだよ。
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 13:01:01.03ID:oIjagMqz
動画のタイトルに彼女も居るよ・・・とか書いてるが、閲覧数が上がると思ってんのかな?
ババアの声など聞いても誰もうれしくもなんともないのになw

難聴んとこは微笑ましいいがかつやんとこはどうにも胡散臭さと気持ち悪さが来るのはなーぜ〜?ww
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 13:11:36.27ID:W/T1F1WU
たまらないよ〜
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:03.79ID:3gxgI00Z
コスパ コスパの鳩息子 エゴの塊
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:34.07ID:IiR29l1R
コスパコスパ言ってて
一億で親を殺しますか?って質問に
「えーーー?一億ぅ?」ってちょっと悩んでそう
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:33.38ID:iy+T6nka
【1000名に当たるチャンス!現金山分けのチャンスを賭けたスクラッチが無料で削れる!】

\スクラッチを削って当たる/

現金23億円山分けの権利

特別企画実践中!

【ネットでスクラッチを削って
現金23億円を山分けする】
https://5x.to/34N

※募集定員に達し次第、
すぐに終了します。
ご注意ください。

今、豪華景品をかけたスクラッチ大会が
実施されてるんですが、ご存じですか?

このスクラッチで見事当たりが出たら
なんと、現金23億円を当選者で山分けするという
超太っ腹企画が実施されてます!!
募集定員に達し次第すぐに終了してしまうのでまだの方はこちらから!
https://5x.to/34N
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:24.65ID:W/T1F1WU
たまらないよ〜
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:33.63ID:UZMIw0jY
今日の配信のスパチャは5$か・・・
コスパ悪いな〜www
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:13.14ID:I4ymu7jk
5$でアナル開放か。そっち系の趣味の人にはかつやは魅力があるんだろう
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:54.61ID:onnh5MPs
スパちゃ なんてやらなくても良いんだよ
かつやは金持ってるって言ってんだから

そんな金はかつやになどやるより孤児に寄付した方がマシ
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:32.86ID:onnh5MPs
ブログはアップ出来ないがツベの動画は上げられますってか?w
ツベのが身入りが良いからなwww
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 01:58:17.09ID:qFFPOxvH
スパ茶はいると、
がぜん元気になるぉ!
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 02:21:33.21ID:5t2xAyQy
はまぐり? 夜も、はまぐりやね?
あっ、アワビか?ww
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 02:56:12.39ID:qIBr8npw
悲報、こじや、スパチャでたったの5ドル
生放送で全裸になってケツ穴解放すれば、黄金の1万ドルになるよ
たまらないよ
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:22.57ID:VngGXNf1
夜な夜な作田の小屋が揺れている〜
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:47.23ID:jZbqufvA
たまらないよ〜
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:14.70ID:I4ymu7jk
ビットコインって?売ったってこと?
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:54.73ID:TWtNybHO
視聴回数 7,520,700回
チャンネル登録 14,361人
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:22.66ID:wDOr9ErT
>>598
たまらないな
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:21.07ID:S5PXcX92
しかし毎日暇しないのかね?これマジで。
Bライフって死ぬまでこの生活続けるの?どこかで区切りとか考えてるのかな?やり直しきくのかなとか色々疑問だわ。新成人に勧める事俺にはとても出来んけど
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:06.32ID:I+o7bonO
>>603
表面上はそう見えるだけ、裏では美味しいよ。
たまらないよー
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 21:26:35.82ID:onnh5MPs
早よ結婚しなさい!って言われたら?と聞かれて
それって酷くない?って言ってたがその反応って何だよ!w
付き合いはするけど結婚はまだ・・・・って意味か?
それとも結婚は永遠にナッシングって意味か?

デレデレしてるわりには損得勘定の頭はシッカリしてるなw
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:21.99ID:qIBr8npw
性欲まみれですぐヤレるBBAはキープしつつ、本命の若い女をゲットしようとしているんだよ
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:55.89ID:onnh5MPs
それって酷くない?って反応がイミフw

普通なら まあそうですね・・とか そうね・・とか言うと思うけどよ
相手の親から早く結婚しろ!って言われたらどうする?って聞かれて それって酷くない??って反応がイマイチわからん

ババアもかつや逃したら売れ残りだから必死だろうしな
かつやもバカだからババアがかつやはいつか大きな金づるになると計算してるのも見えないだろうし
無職の俺をこんなに好いてくれて・・とか思っとるんだろな
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:58.11ID:I+o7bonO
かつやは今の彼女はセフレとしか思ってないよ
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:24.91ID:onnh5MPs
まあな結婚したら結婚期間中に築いた財産は相手に財産分与で離婚の場合には
持ってかれる可能性も有るからな危ない危ないww

もし結婚して離婚になったらあのドケチのかつや相手じゃそれこそ泥沼化しそうだしな
情は有っても結婚はせず財布は永遠に別々になりそ
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 00:44:51.04ID:jHcWYSsT
ブログ、綺麗な小屋暮らしww
本体のコメント欄は閉じました。
これからコメントは、こちらに書き込みください。byけつや
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 07:42:09.33ID:pDEsKo2f
しつこくてうまくないよ
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:58.68ID:ZQ/KTcdi
毒とかよくわからないな
ずっとボケたことしか書いてなかった気がする
からあげがいうならわかるけど
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 07:44:38.70ID:DwCFaDuZ
なにがおまけだ。間抜け馬鹿顔晒してw
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:02.66ID:ZQ/KTcdi
ていうかブログだと素朴ぶってるんだね
アンチがよーなんとかでよーみたいなこと書かないもんな
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:01.59ID:CbIyLgk3
やはりこの人はこう書いたら読者は苛つくだろうなということをわかって書いてたんだね
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 09:16:09.28ID:RdzgjD/A
かつやはおとなしくてピュアに見えるけど実際は違うよ。不良のドキュンと変わらん
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:01.81ID:tagLJDvJ
要約すると、騙された奴が悪い。
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:26.10ID:pDEsKo2f
BBAに別れ話なんかしたらもう刺されるかもな
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:38.99ID:L/yLL59z
DQNエリアで安い土地なんか買うのは凄いリスクだな
まさに隣人は選べない
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 11:41:38.99ID:F380ivH/
こういう書き方をすると
今まで読者が勝手にため込んでいたヘイトを肯定してしまうような気が
怖いなあ
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:20:06.86ID:j3NDvCVI
かつやって一見、素朴に見えるが・・・・ってのがあるよな

自分を持ち上げ否定しない相手=良い人って思考だからな
自分がほんとはエゴイストなのを自分自身で気が付いて無いところが・・・・ww
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:28:32.35ID:a+NG6t8C
かつやは世間体の事をいっさい考えないタイプなんだろうな。普通は自分の土地買って近隣の見える位置でテント張って生活を始めないし。うんこもばらまかない。後々トラブルになりかねないからね
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:17.23ID:a+NG6t8C
まだナス農家のほうが常識があったよ。アパートから通って小屋作り。周りからしたら変人としか思えないからね
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:02.45ID:tagLJDvJ
自治会悪みたいなのもおかしいよな。
自治会費払え以外には、何か労働が強制されたわけでもないし、どう見ても被害妄想で過剰反応しすぎだろ。
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:29.92ID:pDEsKo2f
トイレ作るって意味ではナス農家は常識あった。ターも便層設置してたし。
誰だって隣人がウンコばら撒いてたら嫌だもん。その気持ちが分からないのがかつや
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 13:54:06.12ID:DwCFaDuZ
自治会費も、ゴミステーションや街灯などに使われてるんだろ?込みステーションは使わない、街灯なんか使わない、町中ゴミだらけでも、犯罪が増えても俺は関係ないと放送で言い切る神経がわからない
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:56.06ID:1VF1zSh3
>>634 俺の気持ちわかれよ!と言うクセに 他人の気持ちはわかんない、それがかつや

だから人の色恋ってそんなに気になるかな?とかニコ生で言いつつツベの動画に彼女も居るよーとか ブログにバレンタインのチョコ貰ったよとか バッカなんじゃね?誰もバアアの事など関心ねーのに
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:11.85ID:1VF1zSh3
>>635
それそれ
かつやの本性バレバレなニコ生を何年も 
見てりゃ、本音と建前を使い分けてると
すぐ分かるよな

お前この前、ニコ生ではもっとアクドイ事言ってたじゃないか!ってね
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:10.29ID:a+NG6t8C
あの自治会費の動画だって被害者ぶってるけどわからんよ。町会長もかつやがルールを無視してるからいいに来ただけで町会費の話に発展したのかも知れないし。かつやは屋外で火は使わないように放送されてんのに、無視してロケスト使ったりしてんだから
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:56.11ID:j3NDvCVI
>>633
かつやに自治会費払って下さい!といっただけで犯罪者扱いだからな
社会の常識を言ったら犯罪者扱いになる
世間の常識=かつやには非常識

非常識な生活したいならそれなりの場所でやれよ

でも自分はやりたいからやる!相手がそれを飲めないのがいけない←かつや思考
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:53.26ID:a+NG6t8C
ほんとそれやね。非常識な事するなら山とか他でやれよ。隣の人とか可愛そうだろ。もし火事にでもなって責任とれんのかよ。思い出とかあるだろうし。もしかつやが正しければかつやをかばうけどあきらかにおまえが間違ってるからな
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:38:58.38ID:L/yLL59z
こういう人間となるべく関わらないようにするに、それなりのコスト払うしかない時代なんだろ
管理別荘地とかが一番コスパいいだろw
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:50.27ID:j3NDvCVI
でなきゃ普通はナスや山奥ニートの葉梨みたいに周りとの折り合いをつけて自治会費ぐらいはちゃんと払うとかする

それをブログやツベで自分は間違ってない相手が悪い・・とだけしか言わずにツベに晒し
リスナーを味方につけて正義を気取るのがどうにもスカン

同じ地域同じ社会で生きるなら周りの人達との折り合い点も見つけないと
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:17.52ID:pDEsKo2f
面と向かって言っても、コメント欄で指摘されても、逆に俺は被害者だって言いはるような奴だから。どうにもならない奴だ
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:38.51ID:j3NDvCVI
それも金が無いなら理解もするが
俺は金が有るから働かないといいつつ
自治会費も払わない、浄化槽も設けないで糞尿生活用水垂れ流し
カセットコンロは使わない

役所から注意受けても野外で火を燃やす
プラスチックゴミ燃やす
景観損なう小屋や屋外に雑物放置
違法建築建てる

俺はやたいからやる!その俺の生活に文句あるやつの方が悪って思考

ホームレスで金がなくてもカセットコンロで夏場暑くても屋内で調理してるのによ
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 15:19:32.34ID:j3NDvCVI
人との折り合い点を見つけるより
自分のコスパの方を重視するからな

自治会費ぐらい払えば?
薪ストは止めてカセットコンロぐらいにしたらどうか?
庭にゴミに見える雑物やログ材放置で長期小屋を留守は火の用心に悪いから止めるとか

そんな多少の歩み寄りも拒否! 自分がやりたい様にやって何が悪い!
他人の迷惑?そんなこと知るかよ!!

と言う姿勢なのに それを指摘されれば萎れてダメージ受けたと被害者面
それっておかしくね?
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:43.89ID:LWvOWiTL
かつやは、自分は世間のことをとやかく言うが、「世間が俺のことをどう思うか」は全く無頓着。要は恥知らずなんだなあ。
庭を散らかしたまましょっちゅう家出したり、ロケストで火の粉飛ばしたりゴミ燃やしたり、うんこ撒いたりする。
普通は、世間の人から「あいつ頭おかしいんじゃね?」と言われるのを気にするだろうに。

実家や兄貴宅で引きこもりしてた頃から社会性がなくて、10年経っても中身は何も変わってないどころか、作田来てからさらに悪化してるわ
そういう恥知らずという意味では、田舎のクソDQNとか、キレてすぐ開き直る老害ジジイと全く変わらない。

>>645
かつやの言うコスパって、コスパと言う名の「わがまま」じゃないかって気がする
どうみてもコスパ悪いことしてるし
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:24.96ID:T1qOeyra
>>645
そこがいいんだ
たまらないよ〜
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:54.93ID:B9UAMy6d
>>648
ホモにしか受けねー思考

メガネ取ってもブサイクに変わりねーよ
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:43.10ID:ydydLx6r
以前、実家に帰ってる時に強い台風が来て周囲に物が飛散した事があったけど、あの頃は仏の作田で何も起きなかった。ちゃんと電話連絡が来て散らかった物も小屋軒下に投げ込んであった。

だが彼は近所から連絡が来たと調子に乗り、最寄駅を降りるなり小屋のある作田を放送でフクシマ呼ばわり、ガイガーカウンターの口マネしてPipipipipipipi!!

前回、小屋を出ていく頃には「老人が刃物で襲ってくる〜ぅ!」カメラに向かって挑発をやめなかった。

こんなこと書いたら可哀想かもしれんが、少年刑務官を定年まで勤め上げた松野氏がやたら目を掛けてきたり、サイコパスとしか思えない言動の類友が纏わりついて囃し立てているのを見ると、やはり犯罪傾向が付いてるんだろうな。
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:44.67ID:T1qOeyra
お前らそれもかつや君をほっておけないんだよねw
近所の人でしゅか〜?
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:47.59ID:B9UAMy6d
>>650
台風時に長期不在で軒下に雑物を全部投げ込まれてたら
あ、迷惑かけてんだな気をつけなくちゃ自分と普通は考えるよな

しかしその後も庭の雑物は減るどころか増える一方のままで自己都合とコスパの為に長期小屋不在
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:29.69ID:B9UAMy6d
夏にはここはハエが多くてよーとかニコ生で
のたまわってるが
糞尿撒いてりゃハエも多くなって当たり前だろ!
近隣は夏場ハエ侵入で玄関戸も開けられんの
がわかってるのかよ?
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:27.25ID:B9UAMy6d
過去の自分の失敗を未だにグチグチ言われてる、、、、んじゃなくて!
今現在も反省も無く変わって無い状況を指摘されてるだけなのによ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:03:56.87ID:pDEsKo2f
本当にかつやは最低な奴だな。ジャンタクに凸されてビビったくせに
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:43.74ID:BrBBqofL
>>634
ナスを誤解していけない。ライフハッカーのあれの現状は不明だが、排水トラップがなくて下水道の臭気が漂うだいぶ変わったトイレ小屋ハック。
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:10.36ID:B9UAMy6d
>>656
一応、水洗?だし一回使えばその汚物は流れて消えるし臭気も自分の小屋の内部だけだろ?
他人に迷惑かけないなら良いんだよ
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:34.53ID:LWvOWiTL
>>650
作田をフクシマ呼ばわりする意味がわからない。
千葉が原発から飛んでいた放射能による汚染を免れてないとしても、かつやウンコの土壌・地下水汚染、ダイオキシン放出、
もっというと小屋暮らしのほうが近隣住民に直ちに健康に影響があるレベルでしょw
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:44:07.75ID:j3NDvCVI
>>658
作田は民度が低い低いとかつやはニコ生で言ってるがその民度をもっと下げてるのがかつや本人じゃね?w
あんなガラクタ小屋が近所に有って警察で要注意人物扱いされてるって事がさ
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:22.71ID:j3NDvCVI
同じ小屋暮らしでもターの様に小奇麗な小屋を建てるとか、ガラクタを庭に散乱させたままにしとかないとか
もう少し近隣に配慮した小屋暮らしとも出来るだろうに他人の事など全く考えてないからな
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:48.35ID:pDEsKo2f
ウンコばら撒いて、プラスチック燃やす。自治会には入らないで勝手に映像を垂れ流す。周辺にはゴミみたいな物を散乱させ、BBAを小屋に呼んでギシアンしてる。作田の住人が気の毒すぎる
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:50.85ID:FUskguBf
かつやの隣地、親名義だろ
鳩小屋建てればええわなw

上野のレース鳩協会にも近いし
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:28.86ID:LWvOWiTL
鳩小屋建ててもどうせバラックみたいで景観悪いし、くるっぽくるっぽ五月蠅いし臭いしで、作田住民大迷惑やな
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:22.71ID:VlMINQdJ
あの臭いがまたたまらないんだよー
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 06:25:32.55ID:zdIZ2HAj
空を飛べない鳩小屋
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 07:28:23.59ID:7AJiASEs
平成最後の作田一揆
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 09:02:41.99ID:uCRYsPNq
作田小屋に大量の鳩が飛び交う
たまらないよ〜♪
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:38.76ID:k5k1lils
本当に吉田克也は最低な奴だよ。吉田家は親子揃って近所に迷惑かけてるんだから
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 11:35:50.95ID:DIBGKkvS
鳩攻撃
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:58.30ID:L8nuFvtN
なんか克也に腹が立ってきた
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:24.19ID:+q/2xS83
数年小屋関係離れてたけど、なかなか興味深い事になってるのな
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:08.83ID:+q/2xS83
住宅地で小屋暮らしとかそりゃ難しいよ
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:02.07ID:hmmVw5uX
>>677
隣からしたらある意味ホームレスがやって来たようなもんだから。電気は通してるけど、上下水道はないし、もし克也みたいなのが集まったら無法地帯になっちまうよ
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:28.54ID:lzCO/bvV
かつやに比べるとプレハブと仮設トイレのツカはある意味目立たないよな
物置にしか見えないw
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:07.39ID:0N9IQmrO
ブログのコメ閉鎖か
アンチがいるってのが理由だが、マナーとか常識守れってコメントなのにアンチ扱いか

からあげもコメ閉鎖したし、Bライファーって反社会的人間が多いのな
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:56.13ID:amq6+YVj
かつやを応援するよ
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:33.92ID:6PS0ymHT
ってかさ
かつやが自治会長と揉めたんだって、かつやに穏便に自治会長が話してる時点ですでに
悪者扱いでブログやニコ生でボロクソ言ってんだから自治会長も当然カチン!と来るわな
それだからコソコソ ゴミ捨ててたら自治会長も文句の一つも言いたくなるわけで
相手をブログやツベで悪者扱いで晒しておいて自分は悪くない・・だもんな

かつやは相手を苛つかせる名人
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:33.87ID:/uQGhWs9
ブログの方、コメント欄書き込めないので、こちらに来ました。かつやさん、いろいろあると思いますが、がんばってくださいね。
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:58.58ID:0N9IQmrO
過去ログ見直すことをおすぢ最初は金ないから自治会費払えないって会長に言って

今はログハウス建てる資金あるんだから、会長もだったら会費払えって言いたいのは当たり前
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:54.09ID:6PS0ymHT
>>684
何を頑張るんだよ
他人に迷惑掛けて、折り合いも見せず自己中に
自分勝手に自分のアクセス数やコスパや収益伸ばすのが正義なのかよ!
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:30.99ID:0N9IQmrO
まぁ648も分かっていて煽ってる訳でw
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:22.51ID:1bwSTWHO
>>686
それが正義なんだよ〜
たまらないよ
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:46:59.05ID:6PS0ymHT
>>685
ってか俺は金持ちだから働かねーとか
小屋から逃げ出すと言った時も270万だったか
の家をポン!と買えるだけの金持ってるのにな、昔も400万はハシタガネとか言ってるのによ
自分の収益とコスパの為には他人には迷惑掛けまくっても平気な神経
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:11:36.33ID:hmmVw5uX
かつやの場合は、最初はみんな頑張ってと応援するんだよ。近所の人も町会長もコヤラーもリスナーも最初は応援してたんだから、それが途中からアンチに変わっていったり、克也の元から去っていったんだよ。あまりにも自己中なドケチなんで
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:59:26.39ID:A3KmKyA9
>>691
でも自分の親とか兄貴とかババアとかだけには良い顔するんだよね。
自分慕って寄って来ても金の無い利用価値無いジャンタクとかには異常に冷たいけどね。
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:27.42ID:hmmVw5uX
とにかくドケチは嫌いやわ。かつやは薪ストーブ盗んだのはコメント打ってる奴いってるけど、鉈も盗まれてるならかつやを知らん奴ちゃうか?ちなみに俺はぬすんどないぞ!おまえみたいなドケチと関わりたくもないし、うんこ臭いからおまえの家なんか近寄りたくもないがな
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:21:07.42ID:6PS0ymHT
>>693
俺もかつやは大嫌いだが他人の物を盗もうとは
思わん
危ない橋渡ってまであんなもん盗むかよ
リスクあり過ぎ
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:59.56ID:2MfdePLU
かつやBOYSはうんこの香りだけでビンビンなんだよ
たまらないよー
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:23:20.25ID:2MfdePLU
かつやBOYSはうんこの香りだけでビンビンなんだよ
たまらないよー
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:31:39.92ID:A3KmKyA9
近所と言えばトンカツ(伊藤)もかつやに近寄らなくなったよね。
トンカツは今はどうしてるのかな?
ターもあの小屋どうするんだろ?
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 18:55:12.86ID:k5k1lils
住宅街で火と糞尿は駄目だろ。Bライフ全体のイメージダウンに繋がる
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:51.15ID:1bwSTWHO
盗まれたことにしたら隊長みたい
たまらないyo〜
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:07.15ID:BHEIWkPM
作田を解放セヨ
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:06.65ID:6PS0ymHT
隣の敷地に普通の家建ててそこから小屋に
毎日通って小屋暮らし動画上げるかな?とかニコ生で言ってたけどそれもリスナー達をバカにしてるよな

元からセット小屋芸人だとは言えその発言にもカチン!と来たわ
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:41.08ID:k5k1lils
自治会は入れよって、言ってやればよかった
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:40.78ID:+q/2xS83
無理して入ったら入ってたで
その中でのヒエラルキーに苛まれててただろう
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:25.48ID:cd5oXTEC
>>702
リスナーも世間もバカにするのがこじや
ニコ生で世間知らずの王様気分にひたってるうちに、周囲全て見下すようになった、底辺の男
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:21.82ID:1bwSTWHO
コスパがいいなら入ってやるw
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:19.65ID:hmmVw5uX
かつやは人をおちょくるのが大好きだから。からあげの真似もしてバカにしてたことがあったな、町会長もロケスト注意されてまたすぐに再開してたし、うんこのばら蒔きも隣の家をおちょくってんだろうな
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:52.22ID:xDSEH14U
俺に干渉するなほっとけと言うわりには
放送内容はステレオタイプ思考批判などの他人に干渉してるかっちゃん
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:10.77ID:MymTpyoD
配信なんかするぐらいだから典型的なかまってちゃんでしょ
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 01:07:11.71ID:YnSHpQSL
ニコ生中毒と自分で言うぐらいだから人にいつも構って欲しいかまってちゃん
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 07:17:53.66ID:jPL0gdjD
聖地巡礼するのは自由、外から眺めるだけなら。いくら熱狂的ファン(アンチ)でも、敷地に入ったり、ましてや物をもっていったりしたら、犯罪ですよ!
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 10:18:44.88ID:7o5bIdxy
やつやの野郎!
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:00.68ID:dNjl7RkS
作田解放戦線 スカトロ議長
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:18.95ID:YnSHpQSL
もしかして、実際には薪スト盗まれたんじゃなくて壊れたのかもな

だから新しい薪ストは松野に頼んで補強して貰ったし
壊れたのを盗まれた!としたらまた炎上ウハウハ出来るかな?とw

しかも 誰があんなボロの薪ストをリスク有るのに盗むかよ
どうせ盗むなら新品の段階で盗むわw
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:37.29ID:lz0xpS/F
>>636
こじやは分からないんじゃなくて、自分に関係ないから無視してるだけ
自分がそうだから他人も一緒と思い込んでる。だからキレる
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:59.81ID:YnSHpQSL
>>717
かもな
自分が気にならなければ人も気にならないハズと思い込んでる自己中

自分が平気なのに何でお前らは平気じゃないんだよ?? ただ俺のクソが撒いてあるだけだろ??何でそれに耐えられないんだよ
って感じか

俺にとって薪ストが一番コスパが良いんだから何でお前らは納得しないんだよ!ってか?

しかし自分に損や害があるとなれば誰よりも大騒ぎして煩いクセによ
ジャンタクの時を見てみりゃ分かるし
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:34.67ID:YnSHpQSL
自治会費もな
普通あそこまで大騒ぎするか?ツベにまで晒してよ
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:55.71ID:jj2dVZ75
薪ストーブも長期帰ってこないで遊び歩いてるから危ないと思って外してくれたものを、廃品回収で回収されたんだろ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:18.66ID:ktAPMWF3
風で飛ばされたのかもしれないしな。
外に置いておくほうが悪い
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:57.26ID:TFhVKGw7
>>718
買わないよ
事案ぽいし
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:07.57ID:X8he9mii
視聴回数 7,559,571回
チャンネル登録 14439人
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 15:33:18.25ID:2nGHrjLd
けつやの野郎!
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 16:06:42.27ID:IZHQqMCR
夏期など雑草だらけだしゴミが長期間放置されているから廃品の投棄と思われたのかもな。清掃されたのかもな。
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 16:41:50.81ID:VQbGuQfV
盗られたものは小屋の中にすらなかったからな。自治会のせいにしたいかつやの自演だろ。
大体塀すらないんだから。家の中に入れておかないのも悪い
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:26.34ID:u9sbsQCF
だらしない性格だし、なんでも人のせいだしな。だからみんなに嫌われる。
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:38.37ID:lhBZ//QV
錆びて穴でも開いたから買い替えるのにそういう演出したんだろ
新しいストーブさえ買えば煙突はそのまま使えるようにきれいに外して持っていってくれたなんて嘘臭すぎ
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:18.66ID:TFhVKGw7
>>727
あのかつやの敷地、ゴミなんだか使ってる物か?
わからないよね。風呂オケとかバケツとか
ビニールシートとかタライとかプラスチック椅子とかログ材の欠片とか。汚すぎ。
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:46.16ID:TFhVKGw7
あのままでいつも長期留守してるんだし
悪戯されても自己責任だよね。
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:10.19ID:u9sbsQCF
みっともない恥知らず厚顔無恥なにが彼女もいるよだよw 笑われてるのがわからないのか?
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:12.03ID:u9sbsQCF
みっともない恥知らず厚顔無恥なにが彼女もいるよだよw 笑われてるのがわからないのか?
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:31.07ID:VQbGuQfV
捨てると粗大ゴミでお金かかるから自分で海岸にでも捨てて、被害届出して自分は被害者ですって言いたいだけなような気もするな。カメラは元々BBAの家行く長期不在時の為に付けようと思ってただけで
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:30:31.03ID:lhBZ//QV
孝子のときは完全黙秘してたのに、今回は彼女いるアピールしてるのは顔さえ隠せば普通の女に見えるからなのかな
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:44:20.18ID:h5oiXZM+
一回り近く離れて普通も何もないだろ…
かつやが消耗するやいなや連休とって慰めにとか、
もはやただのママじゃんw
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:05.26ID:VQbGuQfV
要は金目だよ
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 18:17:27.95ID:2MR+xWkZ
>>737
T子の時はたしか不倫でそ?
T子の相手に訴えられたら金取られるから
おくびにも出さないでそ?
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:19.07ID:YnSHpQSL
ツベの撮影場所はいかにも田舎風に見えるし多少は小奇麗に見えるが
実際はこれ↓だからな 敷地一杯にゴミか?雑物か?だらけで正にホームレス小屋
これでもまだ綺麗に写してる方か?
https://i.imgur.com/OT41R8q.jpg

ツートップで気取っても中身はただのエゴイストw
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:30.79ID:ZDXuOkvS
>>741
写真のけつや、GIジョー人形みたいww
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:02.92ID:ZDXuOkvS
>>741
継ぎはぎバラック小屋ww
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:45.68ID:zba/yW/g
からあげのタイヤパンク事件も自演くさかったしな、けつやも真似しかねんで
リスナーからの貢ぎという甘い汁を覚えてるし
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:59.48ID:u9sbsQCF
こんなのが隣近所に越して来たと思うと不憫でならない
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:50.57ID:wNBHD6bv
かつや君のうんこの臭いに惹かれて、ぞくぞくとかつやBOYSたちが集まって来るんだよ
まさに小屋は「かつやBOYSホイホイ」なんだ
たまらないよー
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:23.55ID:liGSviBa
センサーライトつけるといいよ
乾電池で光るやつ
2000円くらいでホームセンターにある
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:32.78ID:Uk2QvIho
>>738
ババ彼女出来てから余計にヘタレっぷりが
増したよね。
最近はいつも愛想笑いみたいな変な笑い方してて。
元々依存心が強いのかな?
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:44.25ID:BsEyarZA
結局難聴意識してんだろうけど。そうだろう
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:21.05ID:Uk2QvIho
凄く気持悪い笑い方でゲスな笑顔で気持悪い。
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:46.28ID:Uk2QvIho
>>751
難聴のがまだ良いよ。 
かつやの今のグヘヘへ…って感じの卑屈笑い
はかなりキモイ。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:01.66ID:Cpxl8kvH
ブログの写真見ると横に二人並んで寝れるようには見えんが
どうやって寝てるの?
布団はあるんだよな?
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:19.53ID:Cpxl8kvH
ようつべ見ると横に並んで寝るしかない感じだな
寝袋と毛布だけで寝てんのか
二人がそれでいいなら別にいいんだが…
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/19(火) 08:05:46.60ID:kIE/4YCn
お風呂マットかよ ヤダヤダ すっかりユーチューブライブでの古事記ぷりが板についてきたな
当初はお金目当てではないと言っていたが 今じゃ河原乞食
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:29.47ID:2XCaEfih
スパ茶、あざーす♪ww
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:01.69ID:KMxPieW8
BBAも一生かつやの面倒みることになりかねないのによくやるよな。貯蓄全部乞食られるぞ
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:55.73ID:wLK6IIwc
>>751

難聴はリア充
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:50.94ID:i8WY1OFm
けつやはリア空気充
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/20(水) 13:31:01.12ID:smLRQFSG
GURU SUちゃん、
今回お車で小屋きてたのね。
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:17.39ID:yuBqJVPU
>>768
最近の動向知らないんだけど、かつやの彼女って難聴なの?
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/20(水) 21:30:31.52ID:2O0pMUJC
>>769
かつやと難聴がほもだち?
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 00:30:08.11ID:1/yL3JJU
>>770
そうなんか
その女、小屋ラー肉食系女子なんか
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:37.51ID:N8RkSqQm
たまらないよ〜♪
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:49.47ID:SYOt1qmV
ジャンタクの元カレがかつや
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 09:30:40.30ID:Hr0dlJjo
ターはまだ作田にいるのか?
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 09:53:47.22ID:1/yL3JJU
>>777
俺もここを数年ぶりに覗いたついでに当時の人達見てたけど。
今は沖縄の模様
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:01.89ID:P6OeNR6y
みんなかつやから離れていく
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:13.93ID:SYOt1qmV
さげマンBBA
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 17:03:28.58ID:bkc20nX2
400万なんて、はした金だよハハッって豪語するけつや先生やぞ
種無しじゃないことを早く証明するんだ!
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 17:39:20.43ID:GYW9iyHP
ここの人らって当然無職だよね?
情けな

かつやは土地と家持っててユーチューバーとしての報酬もあるよ
このペースで動画あげて雑誌の取材もあり月20万くらいは収入あるんじゃないかな
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 17:46:10.16ID:QWoWcQBs
取材の報酬は基本的にくれないと言っていたよね
DIY系のニッチな雑誌の取材しか来ないのに登録者は増えてんのかな
そういえばテレビの取材で商品券か何か3,000円分くれるという話だったのに
結局くれなかったとニコ生で愚痴ってたな
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 17:49:09.64ID:E+F64X1s
自治会長は負けたんだyo
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 17:52:41.59ID:AfM1ug4S
よく考えたらわたぐもって完全にどこからかやってきて住み着いたホームレスだな
うちの近所でもたまーにいるけど地元の人間からするとかなり不気味なんだよな
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:59.14ID:P6OeNR6y
作田や漁師馬鹿にするんなら、出てけよな
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:59.16ID:E+F64X1s
たまらないよ〜♪
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 19:33:42.56ID:P6OeNR6y
アンチコメしたらもー書き込めないw
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:36.14ID:CMaBKQF+
「枕1380円なんだよね。欲しいんだよなハハッ」
「買ってあげるよ」


「たまらないよ〜」
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 20:14:37.22ID:kPzbQpoQ
>>795
どこに?
ニコ生? ツベ?
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:48.28ID:Ls9D41Bb
Bライフ開祖の高村氏が久しぶりに小屋動画を上げている
かつやの小屋に比べたら外も中も、小奇麗な感じ やっぱり、東大出は違うw
どこかで見たような薪ストーブが映っていたが、まさか。。。w
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:35.04ID:AfM1ug4S
寝たろうは物がごちゃごちゃしてないのはいいけど、徹底しておしゃれさや物へのこだわりが感じられないね
あれが東大卒の味というものかな
俺はたぶんどっちかというと志向的にはかわあげに近いんだよな
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:39.91ID:P6OeNR6y
>>797
ツベ サイレントブロック
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:55.33ID:xuciD6eu
寝太郎氏は「メルカリで枝豆を売る」で知ったな
昔と違って野菜も個人で売れる時代だからな
かつやとは違うな、かつやはなんだろう…賢くないからすることも面白くないし、
しゃべりも駄目だし、見る要素がはっきり言ってないんだよな
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 22:30:36.68ID:xuciD6eu
寝太郎氏のツベにコメントしてるな

かつや「森の小屋暮らし憧れます」

だったら近所迷惑だから作田から出ていけよって感じだわ
人のいない山奥にでも住めばいいのにな
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:59.68ID:j1KH5qy6
山奥に住んだ結果

・買い出しが遠くてアンチでよー
・ネットが不安定でアンチでよー
・実家帰るのがしんどくなってアンチでよー
・除雪誰もしてくれなくて雪がアンチでよー
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:16.47ID:ao+fpOfG
小屋芸人なんだから、大道具の爺さんに頼んで、小屋のセットを森っぽくすればいい。
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 01:00:24.07ID:Ku6UPzEo
寝太郎が無欲とまではいわんが、かつやは欲あり過ぎ
そして、かつやは頭悪いし、体力ないし、根性もない
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 07:31:02.55ID:vr1GYh43
下水は浄化槽設置して、浄化槽管理士資格とって自分で管理する。
コンロは灯油コンロ。
これしかない。
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 07:34:54.73ID:Q8AYgUxb
浄化槽がアンチで掃除とかマジ面倒でやらないよー
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 08:50:57.11ID:fg3w2ENq
作田解放同盟 終結セヨ
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:47.78ID:NHUk8kgT
かつやは明らかに田舎暮らしに憧れてないしな。
金さえあれば都会に住みたい子だよね。
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 10:02:37.82ID:PBqjNgqz
電子マネー、クレカで支払いが出来てコスパがいい飲食店が20店ぐらいあって、一階でコンビニスイーツ買ってこれてオートロック・光完備で自治会費不要の森の中で、誰にも邪魔されず、独りで動画配信してゆけるようになることでしか、心の平穏を得ることができない。
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:08.87ID:PyNGKAKP
都内でさえ人の家にカブ停めて怒られたんだろ?
その池沼っぷりでなんでからあげを下に見られるのかわからんな
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:25.61ID:5rNz1yA6
たまらないよ〜♪
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:02.19ID:Ku6UPzEo
>>811
ケチだからクソ安くて質の悪いトレペ流して浄化槽にカスを溜めるが、掃除がめんどくさいのでやがて浄化槽を放置して、
あたりで野グソはじめる未来しか見えない
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:34.70ID:tY2c0t4p
>>801
本音書き込め無いツベなど意味無いじゃん!
いつも良い子ちゃんねー?と言われていたい
ガイジだからな

ババアのオッパイでもジャブってろ!
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 16:46:10.30ID:tY2c0t4p
>>786
ババアの卵子がよーアンチでよー
俺のオタマジャクシを拒絶してよーw
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:38.12ID:NAt0LB4w
>>814
田舎暮らしに駄目出しされて

田舎暮らしに飽きが来て

田舎者が都会暮らしに憧れて

…に題名変えろ
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:00.27ID:NAt0LB4w
>>821
ハハハ 萎れたオッパイ
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:46.91ID:ylTvyZqD
かつや 殿

高額寄付よろしくネエ〜。

どうもありがとう。

からあげ隊長 拝
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:51.12ID:fg3w2ENq
ホントこいつ嫌い 自己中
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:32.00ID:+nwHC9fz
かつ)ね?僕ちゃん何も悪くないよね?
ババア)そうよ僕ちゃんはちっとも悪くないのよ
かつ)ママー、あ!ババァー
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:50.31ID:UnazUsDl
田舎暮らしがしたいなら東北が一番ええんじゃないかなw
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:44.28ID:tr8E/M6X
>>829
とうほぐは寒いのがアンチでよー
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:28.58ID:tY2c0t4p
>>806
>>830
結局、何でも嫌なのかよ!
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 21:50:53.21ID:mp+Ddsf4
http://blog.livedoor.jp/yuwave2009/archives/8688333.html
こういうの見ると、やっぱ作田とか良くない

ところでかつやって生活排水垂れ流しだけど、あれはいいのか?
下水管か浄化槽を通さないといけないとか、下水道条例で決まっているんじゃないの?
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:56.12ID:RmQP3RT2
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1098805253732851713?s=21

暇な時やる価値はあり
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:53.26ID:/s0uvi6Z
>>817
しかも3日放置だっけ。
腐っても世田谷、しかも他人の敷地だから正気とは思えない。
謝ればオッケーでしょ?とかジジイにチューブ繋がってたwとか、
こいつマジかレベル。
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:36.86ID:tY2c0t4p
>>832
かつやの小屋のまわりは家ばっか有るやん
そんな写真に有る様な開けた何も無い場所とちゃうでー
それこそ嘘情報やん
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 00:11:32.61ID:r8nHb9BO
そこがまたタマラんのや〜
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:32.19ID:wZl4PlbP
>吉田さん自身は動画を見ても、また実際にお会いしても、どちらかと言えば控えめで穏やかな方だが、

この人は見抜けてないね
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 03:35:05.08ID:RiusD4pk
控えめで穏やか?www

マジで糞 消えてくんねーかなマジで 老害だろ

ニコ生でエゴ丸出しの発言してんのに?
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 04:54:57.14ID:YadxXTeh
はじめから特に控えめで穏やかなようには見えなかったな
オタクっぽくて主張が強くなさそうには見えた
だから襟首つかんで恫喝したっての見てもそんなには違和感なかったな
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:06.29ID:FJwys4ZZ
こいつの真似して、別に働きたくなければ無理に働かなくていいじゃん〜みたいな輩が増えたら困るわ。好き勝手と自由を履き違えてる馬鹿。二月も後半なのに女と手を繋ぎながら、ブラブラと。彼って自由だわ素敵とでも思ってんのか?
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:03.24ID:GY3I9x0b
一応は動画で収入はある。徐々に過疎ってはきてる感じはするけど。
てっぺん以下は入れ替わりの激しい世界だからな
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:32.97ID:dZSbe8YZ
>>843
かつやにコスパいいと騙されて小屋暮らし始めたら
自治会費下水整備違法建築等、問題が大量に起きて
かつやみたいに親のすねかじりも出来ず貯金を使い果たすパターン
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:45.59ID:BN40FI07
>>843
かつやは勝ち組
たまらんたまらん〜♪
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:30.69ID:7dDJhEIM
小屋暮らしを考えるのは良いとしても かつややからあげを小屋ラーの代表みたいに考えるのが
そもそもアホ
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 14:38:58.16ID:fSIjFa+5
かつや君の腕にはロレックスのデイトナが似合いそうやな。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:23.75ID:8DLH6+hB
やっぱ小屋ラーはよー
主張ホストをメインに稼ぐといいよな
食費も節約できるし
ハハッ
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:44.65ID:s4SUBojU
>>852
盲目的信者 こわ!

俺、土地も家屋もマンションもアパートも 
不動産は何軒も持ってるしよ
貯金もこの歳で何億はあるでー
しかもかつやのババアより若くて可愛い彼女もいるしよ

オマエは多分、漢字が書けない脳ミソ足らない
盲目かつや信者女か?ババカノやろ?
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:17.45ID:s4SUBojU
>>839
小屋芸人かつやのキャラ使い分け術が
見抜けてないのぅ

実際の本性はホント…>>840>>841の言う通りだよなww
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:26.30ID:IRlI5RuU
>>856
まじ、うぜぇ、クソが!
消えろや
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:58.27ID:3XmBqPGD
かつやはただのスポンサーぐらいにしか思ってないだろうけど
それって酷くない、って発言で分かるよね
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:08.30ID:s4SUBojU
>>860
もし"早く結婚しなさい"、と言われたら?だろ?
"それって酷くない?"…って反応には
普通はならんよなw
"そうなれる様に頑張ります!"とか、普通は言うよな 
難聴なら"頑張ります"とか"有難うございます"
と即答すると思うわ
その一言にかつやの打算や狡さや慎重さが透けて見えて超、笑える
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:44.02ID:VCE9oVoi
動画で料理の腕が〜とかほざいていたけど
薪ストーブのまわりに食ったハマグリの貝殻が捨ててあってホームレス感満載なのなww
ゴミ撒き散らしているとか料理の腕以前の問題だろ…
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:32.04ID:lWdDSHfX
蓮沼の土地を見に行ったらしいが、普通に住宅地で、現在の居住地と変わらない
小屋暮らしするなら、山の中、森の中なら迷惑がかからない
小屋暮らしにこだわらずに、安いアパート借りればいいのにと思う 
大分県杵築市なんか、おススメ
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 09:59:12.46ID:ifGmX1Gr
ホントむしずがはしる。生理的に嫌い
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:05.69ID:5UvzM0XB
悪魔は天使の姿で現れる
天使とは自身の欲望の幻影
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:06.87ID:auyoAJw0
蓮沼の土地?
池沼の土地なら、こちら→千葉県山武郡九十九里町作田
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:35.76ID:RkDgkv/O
年金少ない高齢者って悲惨だよ。結局早く死ぬしかなくなる
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 13:27:21.45ID:TxqHHNDR
>>865

嫌なら見るな!
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:04.43ID:SYzKxj+t
>>869
作田出て行くまでは見てるよ
大嫌いだけどよ
あの顔もあの二枚舌三枚舌の性格もよ
さっさと消えろや!
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:46.71ID:f4Wk5nY2
ご近所さんはタマラナイヨ〜
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 15:57:09.53ID:SYzKxj+t
また土地紹介で間、取ってんのかよ
そんな紹介より自分が引っ越す土地さっさと探せや!
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:22.18ID:f4Wk5nY2
おおきなお世話だ!

byからあげ隊長
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:39.48ID:Y2soJX20
作田の誇り
かつや
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 17:11:35.69ID:+cljXlB2
作田のダニ
かつや
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 20:39:32.86ID:nJQLZl2C
かつやって自転車も何台も買ってるんだな
リアカーもいい奴買ってたし、パソコン用のイスも10万くらいの持ってたし、小遣い月にいくらもらってるんだこいつ
10万くらいもらってんのかな
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 20:52:14.13ID:RkDgkv/O
月に8万位アフィなんかの収入ある。国民年金は親が払ってるような気がするけどどうなのかね
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:31.51ID:LyiGJt9z
>>865
わかる
あの顔見てるとな
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:41.95ID:E0iwHiLv
親からは18万から20万以上貰ってるんじゃね?貯金を毎月8万以上してたらしい
前にT子がそんなこと書いてた気がす
はっきりは忘れたけどよ
それでもドケチで自治会費も払わねー
コスパコスパの最低野郎
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:36.23ID:nJQLZl2C
コスパコスパ言ってるけどある程度給料もらってる人かのような金の使い方だもんな
カブも躊躇なく新車買ってたし
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:43.96ID:DHa8zqHC
>>885
贈与枠オーバーしてるんじゃねw
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 07:27:10.24ID:KSQBcK47
ただただ気持ち悪い 考え方も容姿も
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:58.14ID:ArtYFwPl
ババアはアドバイスせずこれからもひたすら甘えさせてやってほしい。
どういう人間に仕上がるのか楽しみで仕方ない。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 08:39:31.70ID:bNsMvzD8
からあげのまねっ子猿なんだよー。
それより尻穴が限界で、自転車まったく乗れねーよー。カブの方が楽だしよー。
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:17.84ID:DHa8zqHC
>>888
だね?
親も子もセコセコセコセコ
だが他人にはケチw
家族にだけ手厚いw
親は鳩小屋、息子はスラム他人の迷惑は
2の次3の次
個人主義の骨頂
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:24.52ID:YqE4O8TF
何でもかんでもめんどくせー

コスパコスパの馬鹿のひとつ覚え

アンチウゼー
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:06.15ID:KSQBcK47
鳩息子もヘタレやなー
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 16:40:24.81ID:EdiKnfqn
生きるのがコスパわるいよ
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 17:02:24.70ID:YqE4O8TF
コスパ コスパの人生だよ 鳩息子
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 17:17:14.30ID:YjRExpvW
視聴回数 7,653,470回
チャンネル登録 14587人
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:41.64ID:8z0fWqY5
>>871
見れば見るほど彼の広告収入が増えるのに
無職ってマジバカだねー
彼には土地あり家あり事業(広告収益)あり貯金もある
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:38.55ID:8z0fWqY5
彼はこのコンテンツでずっと食っていくために周到に準備して行動してるね
他人のマネったっていちばん目立ったもん勝ちだから

数年先に山奥の古民家を買いとってからが彼の第2章

今の小屋は賃貸だせば絶対借り手があるからそれも収益になる
そのときは浄化槽と水道引けばいい
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:53.37ID:n/EbSKEf
確実に10年先無くなる仕事
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 22:35:52.23ID:lw2rnND0
>> ID:8z0fWqY5
言ってることがよくわからないんだがw
冷やかしでわざと言ってるのかと思いきや、かつやの信者なのか
だとしたら相当頭が悪いというか、ちょっと知能が低いのかなと思ってしまう
かつや自身が賢くないから信者もバカばっかな感じがする、多分当たってる
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:46.71ID:twOvcotk
>>909
ID:8z0fWqY5は、かつやの彼女だろ
前々から支離滅裂な内容の書き込みするとか、かつやのアンチは全部無職認定とか、やたらかつやを褒めたおすとかしてる、臭いのいるじゃん
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 01:04:51.71ID:yuPK+LBq
>今の小屋は賃貸だせば絶対借り手があるからそれも収益になる

・・ならねーよwあんな小屋だれが借りるかよ

ユーチューバーとしては結構収入行くかもな

ただ先は不安定な職種だ
古い動画は次第にお蔵入りになる時もくるかもしれねーし。
ユーチューブの動画上げる人間が増えれば増えるほど
何らかの規制が強くなって行きそうな気もするしな
ユーチューバーが持てはやされ稼げる職業になって居られるのも
時間の問題じゃね?
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 01:31:38.40ID:2f+Bqo1J
かつやが全方位にケンカ売りまくって小屋ラーの地位を下げまくった上に、
作田住民から脅威認定されてて、ネット上ですでに場所が特定されている場所で、
さらにあちこちウンコやゴミをばらまいてる汚染エリアで不衛生極まりない
さらに違法建築とバラック小屋に誰が好き好んで住むかよw
金があるとかいってそんな乞食生活に好き好んで身を窶すイカレポンチはかつやしかいねえよ

>>909
病的なかつや信者ってかつやより頭悪くて世間知らずのガイジなのは当たってると思う
かつやが散々DQN丸出しな言動してても教祖様を全肯定して崇めてるからな
ID:8z0fWqY5←こいつみたいに

てかGURU SUだろコイツw
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 01:50:09.94ID:fn5lrm8+
「俺がホ.モったことラジオ」
たまらないよ〜〜♪
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 04:00:51.46ID:jn+I7FWY
かつやの顔写真見てるとなんか不安になるの俺だけ?
なんかネオテニーっぽい表情してるよね。
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 05:46:23.13ID:iZBEVXEm
汚物か適正に処理できてないからな。
下水管か近くにきてれば簡易トイレ買って繋げばいいんだろうけど
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 07:07:08.83ID:yuPK+LBq
>>905
ばかじゃね?
あそこ下水道通ってねーんだよ

だから近隣は全部浄化槽と井戸なんだよ
水道引くのに一体?いくらかかると思ってんだよ
小屋の土地より高くつくまもしれんのだぞ!
頭わるうううw
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 07:12:11.86ID:yuPK+LBq
しかもよ!かつやなんていくら儲けたって自分とババカノの財布は別々だぜw

自分の稼ぎと貯金財産はしっかり名義で分けると思うわ
結婚したがらないのも財産分与とかしたくないからやろ?

どんな事で離婚になって慰謝料だの養育費だの財産分与取られるかもわからなん
そんな結婚などかつやがするかよw

あいつの一番大事な物は金、金、金、金
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 07:17:14.36ID:yuPK+LBq
>>903
動画とブログは見てねーけどよ
ココ見てりゃたいがいのことはわかるやろw

お前のようなバカなババア女もいるってこともよ
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 09:31:16.49ID:zKN/YXZj
最近動画投稿頻度上がってるから再生数増えたな
30日で40万再生 socialbladeの収入推定は月1万円から16万円の間
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 10:29:50.70ID:YycFv8AM
セレブのかっちゃんは自分が妬まれる特別な存在だと認識しているよ
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 16:08:13.93ID:yuPK+LBq
>>920
ばかじゃね?いちいちそんなこと言わんでも
こちとらあいつのフトコロ事情も稼ぎ具合も何でもわかってるんだよw
それが羨ましいとでも思って言ってんのかよ

こっちは金なんぞ腐るほど有るからいらねーんだよ!
ただあいつ自身が胸糞悪くて 嫌いなだけだw
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 16:13:09.81ID:yuPK+LBq
>>915
下水管もねーよ
有るのは側溝だけw
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:21.42ID:PwKCAGAE
かつてのニコ生人気配信者達も凋落していったからな。
実家まで晒す感覚は怖い物知らずな感じはするが
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 06:33:44.23ID:xhTK6E/N
あんまり調子に乗ってると、ちゃぶ台ひっくり返されるよ アンチ煽ったり 町民馬鹿にすると
何を思おうが勝手だけど言葉にして発信すると、、、
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 08:54:37.50ID:Z1JibnDC
彼が山奥の空き屋に移住したあとは
いずれあの小屋&土地を賃貸に出せば月1万でも借りてはいそうだね
彼のサポートつきで小屋暮らしができる
もちろん浄化槽とか水回りはちゃんとして
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 09:13:36.23ID:HT7v2ID4
無料でも借りないね。かつや自身も貸すのは嫌だと思うよ。住人との軋轢もあるし
ただ住宅街だから安くで売りにだせば周辺の人が購入するかも。土地売りますって貼紙貼っておけば
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 09:58:07.27ID:ojqFYdh5
あの辺土地自体が50万もしないのにホームレス小屋付きで月一万も払うやついないだろ…。

2000万前後の一般的な土地(関東で言えば大宮、練馬ぐらい)を月40万で貸せると思うか?
ハウスメーカーがきちんとした家建てても無理だろ。

せいぜい小屋を農具置き場と考えて貸畑扱いで月数千円だと思うよ。
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 10:29:39.70ID:YiYdLLfn
安いのは15万以下かよ
だったら導入した方が虫わかないし洗剤使えるしコスパ悪くないやん
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 10:53:29.67ID:ojqFYdh5
>>931
これって補助金でない場合は自分で設置しても良いのかな?
穴掘り大変そうだけど、ターの便層の3倍ぐらいなら
こつこつ掘ればいけそうな気もするけど。

合弁浄化槽があれば普通に水洗トイレも使えれば
シャワーも浴びられるし快適性は格段にあがるだろうな。
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:23.02ID:zI/BTK/U
補助金貰えるだろうから市の指定業者に頼めばいい。浄化槽はペーパー流さなければ汚泥もそんなに出ないらしい。あとは自治会に入る
これはBBAかお袋からかつやに言うしかないな。でないと聞かない
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:05.21ID:IajVX9Ug
今のままでいいよ
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:51.81ID:xhTK6E/N
今のままで、もっと自分勝手に増長して欲しい。人様の落ちる様は蜜の味
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:10.42ID:gWG7tL6z
>>927
あんな土地に住みたくねーわ
繁華街や駅まで遠いし井戸の水質悪いし
住民煩いし金貰っても住まねーよ
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:26.51ID:f5JMRORM
なんだったらBBAとお袋で金をだしてやればいい
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:27.95ID:6PG1d7A3
シャワー浴びてスッキリしてきた\(^o^)/
しかしまあよくもあんなボロ小屋に長年住んでいられるな
ホームレスと変わらんだろ
幸せそうじゃないしw せいぜい自家製肥料💩で野菜でも作ってくれよ
で、💩で出来た野菜を彼女が美味しいって食べるんだろ
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 03:20:43.76ID:PTRlPwaA
作田のホモ小屋なんか誰が金払って住むねんアホ
むしろ、かつやから金貰わんと住めんわw
BBAが作田に住んどけばいい
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 09:19:58.15ID:z4/J/FIV
みんなで、ログ小屋増築手伝いに行こう。次々と無許可小屋を増築だよ。かつやboys天国を構築して、みんなで住むんだよ。たまらないよ〜〜♪
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:40.25ID:lRFPmdbI
>>934
定住なら一度の50万ぐらい良いと思うけど
これってトイレの水を流せるって書いてるね。

生活排水全般を流せるわけじゃないのかな。
合成洗剤や大量の油脂は分解間にあわないのかな。
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:56.76ID:zPAWfN8v
coffeeだよ、かつやくん。coffeじゃないよ
恥ずかしい
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 10:55:02.49ID:HSPOXYkJ
eeがアンチでよー
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 11:07:25.63ID:75yJtrB/
ていうかさー
ダブルeって日本人からすると
あれっ?て感じだよね
伸ばす音ってのが日本語だと横棒だからよー
ハハッ
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 11:41:39.31ID:aJFlyUU5
今、わたぐもがリアルでヤヴァイな
沖縄の洞窟でホームレス1ヶ月かよw
早く家でも借りろよ。
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 11:51:11.84ID:n92tt3Wt
この洞窟はホームレスがねぐらにしていたようだとか書いてるけど、完全にわたぐも自身がホームレスだよな
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:39.35ID:aJFlyUU5
SNS発信できるホームレスだよなw
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:01.21ID:aJFlyUU5
住所不定は職にも就けないからなんとかこの状況から脱出しないとなあ
あ、映像クリエイターか(笑)
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 14:53:02.37ID:04SebXHS
>>938
カブで東金の繁華街行くのも冬だとイージス着て重装備しないと寒くて
めんどくせえし
最寄り駅が徒歩で遠いのがな・・・
何やるにも近所に監視されてるし
俺もあんなところに住みたくない
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:46.26ID:04SebXHS
>>929
かつやの元肥付き畑としてか?w
かつやボーイズ位しか借りんやろ?
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:15.55ID:04SebXHS
>>928
その前にまずそのボロ小屋撤去して行ってくれ!と
言われるわw
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:52.45ID:04SebXHS
>>905
ばかじゃね?
かつやが自分で用意周到に考えて計画練ってやってると思ってんのかよw
すべて行き当たりばったり・・だよ
それがたまたまうまく行っただけのこと
ワレかつやの性格知ってない信者かよw
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 15:51:06.64ID:FZI90OOv
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l作|  このスレは自治会に
      ゜  :  ..:| |l田|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:51.67ID:04SebXHS
>>960
だろうなw
かつやの<本質>が分かってねーのと
盲目的って所でわかるわ
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:28.12ID:HSPOXYkJ
互いに土地を交換すればok
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:56.18ID:egTW1NUi
からあげの土地は売れないだろ。
かつやの土地は買えばかつやを作田から追い出せると言う意味でも売れる可能性はある
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:37.91ID:6PG1d7A3
相変わらずクソつまんないニコ生やっているな
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:38.46ID:04SebXHS
しかもかつやのあそこは砂地だしよ
畑地としてもつかえねーよ うまく育って大根か?葉物しか育たねえ
大した作物も作れねーし
かつやボーイズが買ってやれよ
お前らの大好きなかつやの糞尿が5年分も染み込んだ土地だぜw
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:33.10ID:PTRlPwaA
砂地は水はけがいいのを好む野菜なら何でも選ばない
スイカは砂地で作ると甘くなると、近所の農家のジジイから聞いたことあるぜ

しかし物ぐさのけつやが真面目に畑するとは思えんので、肥料水やりなどマメに目をかけてやらないとならない
砂地は向いてないだろうな。すぐに逃亡するんだから枯れて終わる

しょっちゅう糞尿撒いてるって? ロクに使える形に変化してないからクサイだけだろうな・・・w
訳のわからん大腸菌とか、かつやウイルスとか亜硝酸とか蓄積してそうで、利用価値なさそ
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:10.09ID:EqdKlk75
僕たちはあなたが嫌いです
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:45.93ID:f6yLtsUB
かつやウィルスw 
又の名をコスパウィルスとかか??
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:16.99ID:odyYhfVm
妄信でも何でもいいんだよ♪
かつや君の、ケツマンコさえあれば ^ ^ ww
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 06:52:51.52ID:XAOcLumn
九十九里のアンチ増殖マシーン
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:24.40ID:nSdQ7Reo
砂がアンチでよー
農作業とかまじうぜー
たまらないよー
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 09:32:59.76ID:L+aVRCNQ
さすがの俺様も東大卒と自己啓発本には弱くてよ
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 09:38:51.93ID:aROWyt2m
たまらないよー
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:07.49ID:aROWyt2m
たまらないよー
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 10:35:32.85ID:0iz9zPrq
昨日ニコ生で「美味しんぼ見てたら取引先と会うのにたばこ吸っててさー今はあり得ないけど当時はあれでもよかったのかねー」とか言ってたら
「まともに仕事したことない人に職場の事情なんかわからないだろ、何いってんだ」ってコメント入ってその話題が即座に終わったのは笑った
そのコメントが出た瞬間に、ちょっと待ってーって何かやってたけどあれコメントブロックしてたんだよねw
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:48.64ID:odyYhfVm
かつや君の美味ちんぽ、たまらないよー!
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 16:10:19.20ID:ei32gx46
視聴回数 7,702,389回
チャンネル登録 14651人
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 16:24:12.37ID:IMTu5TKJ
美味ちんぽ、たまらないよー!
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:32.65ID:L+aVRCNQ
ドケチな俺様は環境問題なんかよりコスパ最優先だろw
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:57.98ID:OWT+S0WT
かつや君の誕生日いつだっけ?
そろそろプレゼント用意しなきゃ!
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:29.11ID:OWT+S0WT
4月何日?
あっ、ニコ生はじまった!いってくる。
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:02.54ID:KmH7BF3/
かつやって何でも出来る風装ってるけど
ホント何やっても中途半端なポンコツな
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:20.74ID:lV1If1a7
そうでなければ、今も会社で働いてるよー
たまらん たまらん
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:27.04ID:Kyy1eHUW
>>978
正論すぎて草
かつやって都合の悪いコメを見るとムッとした表情になるよなww
あと、席を立つ
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:06.32ID:g7NRCm+P
>>996
イエスマンの言葉しか聞かないから
甘々の世界でしか生きれないんだよーーー
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:03.78ID:g7NRCm+P
日陰のもやしオヤジ かつや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況