X



ダメ人間、無職、貧乏人によく見られる特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 16:42:38.09ID:q4cwjJXB
コミュ障害、パチンカスetc
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:51.73ID:7vgQcfUs
ネット依存症
ギャンブル依存症
借金踏み倒し
鬱病
在日の多い町に住んでる
B落の町に住んでる
ボロボロの長屋に住んでる
40歳過ぎても超低賃金ブラックアルバイトをしてる恥
ナマポ以下の乞食生活
とんでもなく貧乏臭
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:31.94ID:BzjryGSJ
https://twitter.com/@2525MHz
www.facebook.com/owariko
どうも川口在住、はなわコンドロイチン48歳です リアル友達は一人もいません
毎日蕨駅前のパチンコ屋、パラッツオのネットスペースに寄生するニートです
ニートでパソコン持ってないので、 毎日パチンコ屋でネット見てます。
毎日16時から22時半まで必ずいますので会いに来てね!!
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 14:49:36.36ID:EO9p3V/2
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:47.59ID:6PS7uXYv
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/22(月) 11:54:08.30ID:BRLL/hxW
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/05(日) 14:59:43.62ID:8Dzq/Z+c
結局、追証のないエックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:00.26ID:DKQsD6HR
言えてる
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:53.65ID:AF8VSKEX
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:42.21ID:I2+ihzks
>>10

激しく同意!
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:28.62ID:FG7rERil
769名無しさん@引く手あまた2019/07/30(火) 16:39:31.71ID:jiqo7O2Q0>>770
田舎住みバックラーだが遂に行けるところがなくなってきた…県外出るしかないかな…

770名無しさん@引く手あまた2019/07/30(火) 17:38:45.79ID:ET8ZABu90>>771
>>769
同じ体験をして引っ越してバックレ三昧

771名無しさん@引く手あまた2019/07/30(火) 18:50:40.96ID:jiqo7O2Q0
>>770
バックラーなのによく引越し資金出せたな
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/18(日) 22:56:14.97ID:OopHsrp8
44名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp0f-+j/3 [126.33.18.128])2019/08/18(日) 19:24:28.48ID:EkyDmQAJp>>47
あのなあ俺なんか今月の休み6日間だぞ
クソ暑い中、原付で外回りさせられてな
9連休とかふざけんな、今月何日休むんだ?お前ら?

子供作ってもみんな大人になりゃこうやって苦しむんだろ?
子供の未来考えたら誰が結婚して子育てしようなんて思うんだよ?
頭ノータリンのカス人間か余程の財力ある奴くらいだろうなあ
あーあ本当にこの国は面白いよw
正直ものがとことんバカを見る世の中でねw
頼むから早く人間の社会終わってくれ!
そうすりゃみんな苦しまなくて済むから!
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:21.30ID:sJyRKgOz
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:25.64ID:YKtdmrzu
結局、追証のない
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況