X



元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 04:18:30.33ID:sX5UxnjC
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ 元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1535165661/
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 06:04:21.64ID:o+3CkyRC
内野昌彦 今回のスレたての反省はあるか!
もっと盛り上げられたはずではないのか!
どうして!しりすぼみになったのか分析、反省して次のスレにいかすべきではないのか!
シャドウより
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 06:06:13.46ID:o+3CkyRC
内野昌彦 まずはお前の書き込みが、あまりにもセンスなくつまらなかった!
この問題解決なしにはよくはならないだろう!

シャドーより
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 06:07:31.64ID:o+3CkyRC
内野昌彦 あまり大風呂敷を広げても意味がない!
まずは二ヶ月でスレ消費出来るよう盛り上げてみなさい!

シャドウより
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:33.87ID:mE9trP6w
昌、お前まだ看板やってるって本当なのか?
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:22.11ID:rWGnPCQU
内野昌彦 看板ってなんだよ!
そんな仕事がお前にできるわけないだろ!
俺たちは生涯働かずを貫くのだから!

シャドウより
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:17:23.65ID:QervaVoz
>>956
あんなもん小学生でも出来るわw

本人は小学生は勝手に動き回るから出来ないと言っていたが、仕事内容はただ立ってるだけ、座ってるだけなので小学生でも当たり前に出来るw
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:49.76ID:6Hy2h1jT
内野昌彦 イミガ分かってないようだ!
俺たちは働くという行為自体が不可能なのだ!

シャドウより
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:09.74ID:IkyncAft
「あんなもん」と言いつつ、サボって見回りに目をつけられて焦った昌
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:37.12ID:6Hy2h1jT
内野昌彦 夜中にスレを埋め立てる愚行は繰り返すな!
全くの無意味土から!

シャドウより
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:07:22.34ID:6Hy2h1jT
内野昌彦 いつも思うことだが、鳩山の次スレ立てるのがトロいのだ!
前回などは、お前にスレ埋め立てられ、スレ内で次スレの告知がされない体たらく!

シャドウより
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:39:19.50ID:6Hy2h1jT
内野昌彦 俺の活躍がなければ、このスレは未だに100レスにも到達出来ていなかっただろう!

シャドウより
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:17.84ID:5WLwSUWy
次スレは建てるなよ
建てたら名誉毀損で告訴するからな
裁判所でオレと会う度胸あるか?
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:15.65ID:bJ1nvELV
内野昌彦 本人はここを見てないし大丈夫だろう!
鳩山の覚悟が試されているのだ!

シャドウより
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:58.12ID:bJ1nvELV
内野昌彦 逆にお前は鳩山に会う覚悟はあるのか!
終わりが始まるだろう!

シャドウより
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:05.57ID:bJ1nvELV
内野昌彦 さんざんお前は楽しんできただろう!
何を今さらごねているのだ!
お前も書き込みを楽しんで仲良くやればよいだろう!
他人の振りをするのはやめなさい!

シャドウより
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:58.67ID:bJ1nvELV
内野昌彦 お前は俺たちがお前と同じ無敵と分かっていないのではないか!
資産も家族もなく失うものはないのだ!
世間的な罰というものを全くの無力化可能!
そして攻撃された怨みを忘れることはない!
何年にも渡り根気つよくチャンスを待つことができる!

シャドウより
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:55.15ID:bJ1nvELV
内野昌彦 終わらせたい場合は、その怨念を浄化させてあげる必要があるだろう!
前にも書いたが、最期のスレであることを宣言してたてるのだ!
そうすればその中で長年の怨みが浄化されていくだろう!

シャドウより
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:28.02ID:bJ1nvELV
内野昌彦 しかしおかしな話ではある!
本人はここを見ていないはずなのだ!
しかもどんか名誉が毀損されたというのだ!
おれの想像では偽物が本人っぼく登場してきたのであろう!

シャドウより
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:21.53ID:bJ1nvELV
内野昌彦 鳩山も失うものはない無敵のものであろう!
本人に合う千載一遇のチャンスが巡ってきたと考えてよいだろう!
この機会を掴むも手離すもお前の判断次第である!

シャドウより
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:59.95ID:bJ1nvELV
内野昌彦 これで追い込まれたのはお前自身である!
次スレが立ちお前が行動を起こさなければ、お前は何もしないやつだというのが確定し、さらなる悲劇を起こす可能性が高まった!

シャドウよろ
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:43.51ID:5WLwSUWy
やっとスレが終わる
安堵しかない。
ゴミにたかるウジ虫の相手をするのもあと少しだ。
害虫駆除作業頑張ったなオレw
殺虫剤ぶちまけた甲斐があったぜw
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:54.40ID:lzlKrCVS
内野昌彦 お前に出来ることは、こっそりスレを埋めることだけだろう!

シャドウより
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:08.79ID:lzlKrCVS
内野昌彦 お前が態度を改めるならば、仲間として受け入れてやって構わないと今は思っている!
次スレでは楽しくやろうではないか!

シャドウより
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:40.89ID:lo5bM7O0
キチガイはホームグランドのホモ板やメンタルヘルス板へ戻り
もうここには戻って来るな
誰もお前のホモ妄想や書き込みに何の興味も関心もないから
スレ立てするなよ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:50.76ID:09XLZLG9
内野昌彦 鳩山はキチガイの癖にビビってるとでもいうのか!
このスレの一番のキチガイだざ!

シャドウより
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:11.46ID:09XLZLG9
内野昌彦 どうしてお前は嫌がってる振りをするのだ!
煽っているのか!

シャドウより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 23時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況