X



皿 セントケア 和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犬皿平八 セントケア 和解成立!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:39:53.24ID:xKf2pi4E
一応、このような運びとなりました!

セントケア岩下芽衣氏側は、まだ納得が行ってないのか?
暴言がまだ少し見受けられますが、もう控えてください!
無駄な争いはもはや終わりなんです!
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:52.28ID:wU5uRNCH
俺なじょっ子だけど
こいつは懲りる性格では無いですよ、皿さんw
和解とかとか言っても心の中では反省のはの字も無いド外道ですw
あいつは一生あのままの性格でしょうw
0004
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:28.56ID:xKf2pi4E
まあとりあえず、形だけは成立、って感じですね
(確かに向こうの内心は、わからないです…)
不戦条約を破棄されて、またあちらに発作が出て、攻撃して来たら
その時は連名にて、告訴と行きましょう
(その時はお会いしますし、相談しましょう)
自分はとりあえず、今の所は、静かにこの板を楽しめたら
それでいいですからね…
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:25.38ID:wU5uRNCH
>>5
そうだよねw
こいつ相手にしてもらうとつけあがるだけだしあっちだけ楽しめてこっちは疲弊してこっちに何のメリットも無いんだよw
相手するだけ無駄だよねw
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:56.28ID:7tjerQQM
セントケア消えたな
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:42.52ID:MGF1zfge
既に終戦しました
お子さんの為にも、あの方の決断は正しかった
こんな所で下品な言葉(小便がどうとか…)吐いてるとか、どこぞから漏れて周りにバレたら
近所(実社会)で住めないどころではなくなる(恥どころの話じゃない…)
守るべきものがある立場なら、当然なご決断でしょうな
今はこのような穢れ多き場を卒業され、スッキリした気分で暮らしておられる事でしょう
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 07:46:58.77ID:4lBO1hg+
徹底的に潰し合えばよかったのに
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:19.28ID:jB2E0UiB
余計な事書かないで下さい
全ては終わりました
もうこの話題は終了でお願い致します

スレ終了
以後の書き込み禁止
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 13:48:31.05ID:4lBO1hg+
次は俺が皿潰していい?
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:15.65ID:lvYcLtlT
>>11
おまえ誰?wはよ海外行けwww
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:12.27ID:Prmy6meN
余計な書き込み要らないです
皿さんもセントケア岩下芽衣氏も、もう板には居ません
余計な事書かないで下さい
やっと治まったんですから、煽らないで下さい
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:48.94ID:0s/cJgo6
>>14
君の気持ち悪い女装姿貼り付けようか?
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:19.62ID:X0k367PX
は?誰の事ですか?
当方は皿さんではないですよ
しかもあの画像はセントケア岩下芽衣氏の捏造でありいたずら嫌がらせのオチでした
そしてその事を反省し、セントケア岩下芽衣氏は既にここを去ったのです
もう話を蒸し返すのは辞めときましょう

おわり

※以後、皿さん関係の書き込みあれば、報告し
告訴訴訟起こします(皿さんの連絡先は知ってる者です)
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/22(月) 11:24:30.33ID:UFLOw+JP
>>16
汚い汚物オカマ
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/22(月) 20:43:38.76ID:0dD7BNLv
>>16
他人wなら黙ってろよカス
なんでスルー出来ねーの?koクソでも何でも黙ってすりゃいいだろキチガイ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:39.26ID:vrwReZJI
汚いオカマvs底辺不細工ばばあ
0020【新生】ザ・皿 ◆80yE3pDRSg
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:09.77ID:RysmckeI
セントケアは被害者だオラ!
「皿さんたたくのやめる」って言ってたし
吐いた言葉は呑み込まないヤツだと信じる
これからはセントケアの遺志を継ぎ
俺がなじょカスをとことん潰す!
死ねコラ!
たわけたここらあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況