X



からあげの日記 Part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d32a-TH/s)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:24.46ID:v4/BHCcT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ
【石口良明】からあげの日記 Part132【冒険記】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537389752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:55.10ID:Mf9L1VkB0
>>950
>>911
>赤ちゃんのマネをしてレスしてる時点でセンスがない事には気がついてたんですけどね。
0955名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:54.90ID:QkBIDCOpp
>>954
ここで隊長のギャグを持ち出してきてレスするセンスの無さ。
おまえは石口良明か?
0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 17b9-0kAr)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:04.60ID:kvtWFj+p0
こういうのって迷惑だと思ってないんだろうか
https://web.archive.org/web/20181003100051im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/09/15378757824838.jpg
からあげじゃないがみんなが写真撮ってる有名な神社の鳥居に立てかけてるバカとかみたことあるし
自転車乗りって自己中ばかりかよと思ってしまうわ
0958名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:35.72ID:PATe4n29d
>>950
イシグチ君は、人をバカにする時に赤ちゃん言葉でしてたのね。
オレも、真犯人君を○カにするつもりで隊長のマネしてたんだけど、伝わらなくて残念・・と言うより逆に面白かったけどね。
わかったバブ?悔しいのう〜

じゃ、次スレ立てよろしく!!
0959名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sddf-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:51.25ID:eA5clLJYd
清水サイクルで奇声を上げて
リムがあああああああ、
リムがあああああああと
喉が枯れるまで抗議する
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:49.76ID:Mf9L1VkB0
>>955
以下同一人物の発言

>>950
>お勉強になりましたでちゅね〜バァブ バァブ
>>911
>赤ちゃんのマネをしてレスしてる時点でセンスがない事には気がついてたんですけどね。
0962名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:19.84ID:QkBIDCOpp
この人センス無いって言われた事がよっぽど悔しかったんだろうか?
からあげだって別にセンス無いけどおまえの文章よりマシってだけ。
バァブバァブが面白いと思って連呼してるのもおまえのセンスなんだろ?
0963名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:12.50ID:PATe4n29d
スイス人カップルの自転車はブレーキ何だろね?カンチブレーキに見えるけど。
0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff4d-DM++)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:44.01ID:15dIZa5t0
からあげも自転車じゃなくてカブでも買えばいいのに
0965名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sddf-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:07.91ID:eA5clLJYd
橋の下で寝るって
穢多非人かよ
お里が知れるなあ
0970名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdbf-bAXp)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:50.34ID:RFKeVya+d
次のチャリンコがどんなのになるか楽しみだ。今の隊長号、買ったところで下取りとかできるの?チャリンコ素人なんで俺にはわからん。
0971名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff4d-DM++)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:25.53ID:15dIZa5t0
>>966
それだけの経済力ないでしょ
もう顔もバレてるんだしyoutuberにでもなれば良いのになブログじゃ限界でしょ収入が
小銭稼ぎでいいならyoutubeで今でも全然稼げるよ
0972名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sddf-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:41.60ID:eA5clLJYd
超悪質嘘つきブロガー
からあげ隊長こと石口良明
0974名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd3f-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:01.78ID:rVlZnl2yd
>>962
一応言っとくけどバブバブの俺と 作文の>>772と、混同してるでしょ。別人だよ。
バブバブでディスられても何っっとも思わないよ。オレのネタじゃないし。
もう、みんなの迷惑だからやめとけ。じゃ、スレ立て頑張って!
0979名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:10.74ID:QkBIDCOpp
レスを稼ぐためのネタ・・・読む価値なし。
投稿者シンハンニン
2018年10月3日

一言、読むのが苦痛でしかなかった。
紙に印刷された本はもちろん、個人出版の電子書籍でもここまでひどいものは読んだことがない。
読了もしないでレビューを書くわけにはいかないから、なんとか読み切ったけれど、おもしろいと思った部分や考えさせられるような部分は皆無。無料だから読んでみたけれど、はっきり言って時間の無駄だった。
内容は、ただ単にからあげブログを改変しているだけ。「大雨」「突風」「整備不良」「警備員」「野生動物など」。中年の愚痴レベル。
著者はブログを書いているようだが、レスもそれと同じようにただダラダラと書けば良いと思っているのではないか。
ブログは基本的には日記だから、自分の好きなように書けば良い。ページビューがからあげ隊長より少ないのは、それは必ずブログを読んでいる人が少ない場合である。
それを自分のレスはおもしろいと勘違いしてしまっているのでは。「リコプテラ」と化石の名称で書いている意味もわからない。
隊長批判も多いし、自作自演の使い方もおかしいところがあるけれど、何より内容がつまらない。伝わってくるものが何もない。
本人もセンスが無いと認めているように、レスを稼ぐためのネタとしてしか捉えていないからだと思う。
せっかくPart133までスレが続いても、リコプテラが書いたこと、自作自演などがほとんどな、わけで、隊長に何も伝わらないのは反感を買っている結果と言える。
0983名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd3f-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:31.33ID:4ZxQ9+gsd
>>982
乙です!ありがと。
0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:53.52ID:Mf9L1VkB0
ありがとう!!
俺も >>950 も無能ですまんね!
0986名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:42.48ID:QkBIDCOpp
>>985
おまいさんの自信作を次のスレにも貼っといてやったぞ
0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:04.13ID:Mf9L1VkB0
>>986
また誰からも面白いと言ってもらえないとつらいので、他人の自信作であることとする!
なお、みんなが面白いといってくれたら自分の手柄とする!!

お前はまず >>982 に礼を言え、クズが
0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 175e-44Xr)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:23.23ID:8NZox5Eg0
>>960
マウントしか言えないオジジ最近萎縮してなあ?
下痢でもしたのか?
0990名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:02:07.49ID:yxH0wvhtd
一般的には今回 もし事故ってたら普通に車が悪いって判定される気がするな。
車のどてっ腹に突っ込むようなタイミングだとしても。

ニアミス現場がブログの画像と同様だとして、
車が渋滞してたら自転車なら 自然にそのまま路肩(歩道)を走っちまうだろうな。
相手の車からしたら雨の日だし 渋滞で詰まってる車の向こうで視界とか条件は悪かったろうね。

隊長も落ち度(整備不良)は相当なもんで、今回は相手の車にバカヤローではなく 一歩間違えば子供でも轢いてたかもなんで、そんなにブレーキの効かない自転車で走り回るのはどうかと思う。出発するとき、ブレーキシュー4セット持ったはずだよね?いつでも交換出来たじゃん
0992名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:25.68ID:QkBIDCOpp
>>988
よく見てみろ、ワッチョイが違うから別人だろ、これだから情弱は困る。
0994名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:41.79ID:QkBIDCOpp
>>988
みんなから面白いと言われる事 ナイナイw
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:24.02ID:Mf9L1VkB0
>>992
情弱なので、お前の言いたい事が全くわからない
すまないが、解説してくれ
0997名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:29.36ID:QkBIDCOpp
>>996
センス無いから他人のネタを盗作してしまうの巻き
0998名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:02.06ID:yxH0wvhtd
>>995
普通にわかるけどな
>>992サクッテロル はガイ○なんで。
俺が代わりに謝るわ。すまん
0999名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4b-tOLy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:02.38ID:QkBIDCOpp
>>998
ガイ人じゃないわ、普通に日本人だわボケ
1000名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-76ZF)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:46.61ID:yxH0wvhtd
悔しいのう〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況